Ювеналы забрали детей из-за кошек, Двух детей забрали из семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
19.08.2015 - 13:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (чувачог @ 19.08.2015 - 10:01)
Думаю, активных ювеналов надо расстреливать. Я не про этот конкретный случай, а вообще. В 90 % случаев, считаю, их неправыми.
Минусящим мразям отвечу: Вас бы в детстве давно забрали эти ювеналы в детдом за то, что родители по попке шлепнули за разбитую люстру. И надеюсь, (касается только минусящих) ваших детей и детей родственников/друзей/знакомых заберут в детдома.

Согласен. Но они знают к кому идти - к тем,кто не сможет им противостоять. Вот хоть кто-нибудь слышал,чтоб забрали ребенка из семьи,где папа/мама охотник или любитель стрельбы,пусть хоть из самого наидешевейшего ружья(в комиссионках от 3 тысяч рублей)? Правильно,не слышали.А почему? Да потому,что такой родитель их прямо на пороге и завалит вместе с обеспечивающими полицаями. Блеать,в наше ублюдочное время в каждом доме,в каждой семье должно быть оружие!!!!!

Ювеналы забрали детей из-за кошек

[^]
вариск
19.08.2015 - 13:47
3

Студент

Цитата (ЦарскийЦарь @ 19.08.2015 - 13:38)
Цитата (Swan120 @ 19.08.2015 - 10:25)
Самое интересное, что у каких то алкашей да бомжей детей не забирают.

Потому что само по себе это не происходит "все знают, что ... алкаш, но детей не забирают, как так? Нихуя не работают!". Сначала нужно обратиться в органы опеки, можно еще и в полицию, на всякий случай.

И по поводу мудил-маменькиных сынков, которые тут кукарекают, что лучше хоть какие-нибудь родители, чем детдом: не лучше, вырасти куском говна с самооценкой ниже плинтуса по вине семьи, которая тебя за человека не считает куда хуже, чем стать таким благодаря собственным ошибкам, совершенным вне этой семьи.

полгода на исправление, а потом всем становиться глубоко похуй на детей, если конечно это не грудничок - знаем, проходили, и в опеку обращались и в полицию - всем похуй.

[^]
Castrikis
19.08.2015 - 13:49
2

Балагур

Всё в семье так хорошо. так замечательно: мама репетитор, бабушка, много кошек, конечно есть запах, младший не ходит в детсад, а старшему рекомендовано учение на дому, в доме много книг... А мама такая молодец, что взяла и подписала какую-то бумагу, хрен знает о чём, но на неё давили и наверняка сказали, что так надо! Херня какая-то! Может правильно, что детей забрали?

[^]
vicon
19.08.2015 - 13:50
1

Шутник

мы тут все любители котеек, но не предназначена городская хрущевка для создания приютов и питомников! мое мнение.
у самого 13лет прожил не кастрированный кот, так вот когда моя работа стала связано с частыми командировками в квартире начался пиздец. кот ушел в долину вечной охоты, работа та же, пока не будет семьи и своего дома животных заводить не буду.
А по теме всброса все понятно, события в Нижнем еще не забыли

Это сообщение отредактировал vicon - 19.08.2015 - 13:51

[^]
Carpaccio
4

Ярила

Тут похоже необходимо лишать родительских прав.На детей этим людям наплевать.Тот же запах амиака изодранная мебель.И вобще дети должны быть на первом месте.И соседи походу вешаются. В данном случае органы опеки правы.

[^]
sоvа
5
Статус: Online

Ярила

Serj13 , сказали, что мы "не пройдем по сан.условиям", и порекомендовали избавиться от собак. Или переселить всех на улицу в будки. Английских бульдогов. В будки. В Сибири.

[^]
mrnemo
19.08.2015 - 13:53
1

Ярила

Цитата (dlrex @ 19.08.2015 - 13:36)
Источников по этому делу полно.

http://www.ntv.ru/novosti/1466597/
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2652761

Факт смерти ребёнка подтверждён. Забрали за отсутствие продуктов в холодильнике и долг по комуналке. Через неделю ребёнок умер от ЧМТ.
Где вброс?

Ок. Источников полно - спасибо, я плохо искал.
Забрали по решению суда "за отсутствие продуктов в холодильнике" и долг по коммуналке? Я, хоть и не юрист, но сомневаюсь, что этого хватит чтоб довести дело до суда, не говоря уже о том, чтобы суд выиграть.
Или там были какие-то другие причины (напр., отец детей сильно качал права был ну очень неудобен местным заправилам), а холодильник и долг по коммуналке - только повод?

А то, что изъятый ребёнок помер из-за распидяйства персонала больницы (уронили с пеленального стола они его штоле?) - конечно трагедия, да. И что виновник смерти младенца должен сидеть - очевидно.

[^]
AhreGaerge
19.08.2015 - 13:53
0

Весельчак

Мнений пополам, поэтому хотел писать давайте фото детей, квартиры, кошек, матери. Чтоб картина ясна была более-менее. Но сам нагуглил вот эти фото что ниже.
Что я вижу: Люди бедные, но честные мать ни капли на пьющую не похожа, ремонт косметику сделала (наверно кредит на это брала),

[^]
AhreGaerge
19.08.2015 - 13:54
1

Весельчак

Забрали детей 24 февраля с температурой лежали все, Зима за окном все окна закрыты, все в соплях, запах лекарств, на кухне каша мясная варилась для кошек, ну воняет она когда варишь. На хозяйств мать пожилая, наверно не очень убрано было в лотках-туалтах у кошек.
Еще раз про запах: зима, окна закрыты, все с темпратурой, бабушка после грипа, блин у кого кошки дома есть напишите они что бабочками ходят по своим делам? или пробка у них стоит чтоб по часам?

[^]
AhreGaerge
19.08.2015 - 13:54
0

Весельчак

Про детей: Есть договор со школой на домашнее обучение, почему так? А вы форумчане вспомните сколько роликов про школу и про онижедети!
Мне кажется что мать детей любит, и хочет воспитать хороших человеков, умных и порядочных, таких которых нам сейчас не хватает.

[^]
AhreGaerge
19.08.2015 - 13:55
1

Весельчак

Теперь о ремонте и деньгах на жизнь. Пишут что (поправлюсь: риэлтором или репетитором не суть важно, а важно что на дому пытается работать) подробатывает. И наверно пенсия матери, половина на лекарства половина на дом.
Блин а давайте скинемся и подарим ей ноутбук, если нет у нее, поможем научим работать удаленно, может дети вникнут обучатся компьютерной грамоте так сказать раз домашние.

Это сообщение отредактировал AhreGaerge - 19.08.2015 - 14:39

[^]
AhreGaerge
19.08.2015 - 13:56
1

Весельчак

И по факту, вырванные дети из своего уютного мирка, оказавшись в мире грубых соц.работников, и неадекватных детей, вполне могут неосознанно превратиться в целях самозащиты в асоциальных элементов, преступников, маньяков наконец. Что-то Декстер на ум пришел.

Это сообщение отредактировал AhreGaerge - 19.08.2015 - 14:01

[^]
AhreGaerge
19.08.2015 - 13:57
1

Весельчак

Вот как-то так. Думаю надо какой-то орган создать общественный из людей узнавших заботу государства, сообщество которое оперативно бы реагировало и контролировало такие изъятия, юридически советами и помогало.
И помогало бы не постами на форумах, и гневными статьями. А оперативными выездами и реальной помощью на место ситуации.

Это сообщение отредактировал AhreGaerge - 19.08.2015 - 14:09

[^]
FenXXX
19.08.2015 - 13:59
2

Юморист

Что интересно, количества кошек я так и не увидел... = )

[^]
Carpaccio
19.08.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 19.08.2015 - 13:46)
Цитата (чувачог @ 19.08.2015 - 10:01)
Думаю, активных ювеналов надо расстреливать. Я не про этот конкретный случай, а вообще. В 90 % случаев, считаю, их неправыми.
Минусящим мразям отвечу: Вас бы в детстве давно забрали эти ювеналы в детдом за то, что родители по попке шлепнули за разбитую люстру. И надеюсь, (касается только минусящих) ваших детей и детей родственников/друзей/знакомых заберут в детдома.

Согласен. Но они знают к кому идти - к тем,кто не сможет им противостоять. Вот хоть кто-нибудь слышал,чтоб забрали ребенка из семьи,где папа/мама охотник или любитель стрельбы,пусть хоть из самого наидешевейшего ружья(в комиссионках от 3 тысяч рублей)? Правильно,не слышали.А почему? Да потому,что такой родитель их прямо на пороге и завалит вместе с обеспечивающими полицаями. Блеать,в наше ублюдочное время в каждом доме,в каждой семье должно быть оружие!!!!!

Ты думаеш что если тебя ружо то неприкосновенен перед законом? Так получается? И в тяжелый случаях работает ОМОН и срок уже другой.Выражения выбирай ,не на базаре.С людьми общаешься.

[^]
phenoz
19.08.2015 - 14:00
2

Приколист

Цитата (AhreGaerge @ 19.08.2015 - 13:55)
Теперь о ремонте и деньгах на жизнь. Пишут что риэлтором подробатывает. И наверно пенсия матери, половина на лекарства половина на дом.

Ух ты, риэлтор, про репетиторство же писали.
А про деньги - ещё надо прикинуть сколько на содержание кошек (кстати, сколько же их по факту?) уходит. Как бы не получилось что больше чем на детей.

Вобщем пока ситуация не освещена со всех сторон, тут можно только гадать. Но впечатление складывается отнюдь не в пользу интеллигентных кошатниц, увы.

Где интервью с соседями? С представителями ювеналки? Брызги эмоций, и только dont.gif

[^]
massimo81
19.08.2015 - 14:05
3

Ярила

Цитата
на кухне каша мясная варилась для кошек, ну воняет она когда варишь.

У нас раньше немецкая овчарка была, я тогда в школу ходил.
Отец покупал на рынке для нее кишечник коровий.
сначала в ванной чистил и разделывал, потом варил на кухне.
Можете представить, что творилось в ванной и кухне в этот момент?
И мебель у нас была не новая.
Это же не означает, что меня из семьи забрать нужно было.
Да и сабаку изначально для меня брали...

[^]
slawomir
19.08.2015 - 14:05
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 19.08.2015 - 17:53)
Цитата (dlrex @ 19.08.2015 - 13:36)
Источников по этому делу полно.

http://www.ntv.ru/novosti/1466597/
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2652761

Факт смерти ребёнка подтверждён. Забрали за отсутствие продуктов в холодильнике и долг по комуналке. Через неделю ребёнок умер от ЧМТ.
Где вброс?

Ок. Источников полно - спасибо, я плохо искал.
Забрали по решению суда "за отсутствие продуктов в холодильнике" и долг по коммуналке? Я, хоть и не юрист, но сомневаюсь, что этого хватит чтоб довести дело до суда, не говоря уже о том, чтобы суд выиграть.
Или там были какие-то другие причины (напр., отец детей сильно качал права был ну очень неудобен местным заправилам), а холодильник и долг по коммуналке - только повод?

А то, что изъятый ребёнок помер из-за распидяйства персонала больницы (уронили с пеленального стола они его штоле?) - конечно трагедия, да. И что виновник смерти младенца должен сидеть - очевидно.

Да-да, посадят техничку из таджикистана.
А то что ребенок со следами вскрытия и вполне возможно изъятие органов - так сейчас по закону у свежих трупов разрешено...
и как это он вовремя "упал" - за день до возврата родителям...
ничего необычного не находите?

[^]
ZSBooka
19.08.2015 - 14:08
2

Балагур

Не люблю опеку, но простой вопрос: а почему, действительно, младший ребёнок не ходит в д/садик, а старший обучается на дому? Как-то ни слова об этом, а это может быть существенным. И кошек то сколько дома?!
Вообще, некоторые журналисты - те ещё пиздаболы и фальсификаторы выдуманных сенсаций, и когда журналист явно недоговаривает (то есть создаёт у зрителя заведомо не объективную картинку) мне это всё кажется очень подозрительным

[^]
Riffraff
19.08.2015 - 14:09
0

АДъ

Цитата (massimo81 @ 19.08.2015 - 13:08)
Те кому кошки мешают.
По крайней мере факт спасения бездомных кошек говорит о человечности людей, и о том, что может они живут и не богато, но зато их родители не забьют до полусмерти за какую-нибудь провинность.

Это говорит о том, что они психически нездоровы

[^]
aristo701
19.08.2015 - 14:09
2

Приколист

Цитата (vicon @ 19.08.2015 - 13:40)
aristo, не путай 5 кошаков в деревне, которые могут и в дом не заходить и например 15 в однушке

Летом конечно на улице всё время, а зимой дома. Дело не кол-ве, а в отношении. У одного знакомого у бабки всего 2 кошки, а вонищи от них как от 20. А у другого в квартире х.з. сколько их вообще но больше 5 точно и никакой вонищи. Просто надо понимать, что мы в ответе за тех кого приручили.

[^]
Golovoed
19.08.2015 - 14:10
3

Шутник

да йопта, все просто )))

мелкого не пускают в сад, а старшего в школу потому что от них ссаньем и гавном кошачьим несет!

а воспитанные ебанутой бабкой и мамашкой дети могут стать задротами, маньяками или пидарасами.

походу муж ейный съебался от них ))))

---

детей забирать нельзя, но ебанутую мамашку припугнуть надо!

[^]
Carpaccio
19.08.2015 - 14:10
1

Ярила

Цитата (AhreGaerge @ 19.08.2015 - 13:56)
И по факту, вырванные дети из своего уютного мирка, оказавшись в мире грубых соц.работников, и неадекватных детей, вполне могут неосознанно превратиться в целях самозащиты в асоциальных элементов, преступников, маньяков наконец. Что-то Декстер на ум пришел.

То есть по вашему человек воспитанный в детском доме, маньяк и асоциальный элемент общества? По вашей логике детей которые остались без родителей можно сразу на зону прямиком отправлять если из них вырастут маньяки.Блять я в ахуе от такого мышления.Люди вы совсем ебанулись?

[^]
massimo81
19.08.2015 - 14:11
4

Ярила

Цитата
Не люблю опеку, но простой вопрос: а почему, действительно, младший ребёнок не ходит в д/садик

А в голову не приходит, что за бесплатный детский садик, нужно отдавать 2 тыс. в месяц, не считая поборов.
Если доход и так на нуле, а дома есть бабушка, которая согласна с ним сидеть, то вывод напрашивается сам.

[^]
mrnemo
19.08.2015 - 14:13
4

Ярила

Цитата (AhreGaerge @ 19.08.2015 - 13:53)
Мнений пополам, поэтому хотел писать давайте фото детей, квартиры, кошек, матери. Чтоб картина ясна была более-менее. Но сам нагуглил вот эти фото что ниже.

Большое вам спасибо за фото.
Действительно, на фотографиях в квартире не богато, но книги от пола до потолка, шкаф набит детскими игрушками, кошек на фото три (в случае домашнего "питомника" на на 20+ кошек) эти звери были бы в каждом кадре по несколько штук.
На домашнее обучение ребёнок мог быть переведён, кстати, напр, из-за аутизма - вполне вписывает в то, что в приюте ребёнок не идёт на контакт уже пол года. Таким детям, действительно нужен сложны отдельный индивидуальный подход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47670
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх