Ювеналы забрали детей из-за кошек, Двух детей забрали из семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aristo701
19.08.2015 - 13:12
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Meeresbrise @ 19.08.2015 - 11:21)
Цитата (ПРИМа25 @ 19.08.2015 - 10:54)
Я не пойму - у нас обязаловка по детсадам? Так вы попробуйте туда ребенка устроить..
Как там в анекдоте "--Спешим вас обрадовать, подошла ваша очередь на детсад..--Спасибо, мы уже из армии вернулись."

Я не знаю ни про какие проблемы устройства в детсад. Двое детей, живем в очень большом городе, никому не платили, обе девочки вовремя пошли в детсад по месту прописки без всяких взяток. Вы из параллельной реальности ?

А мы живём в небольшом городе. И у нас реально не хватает садиков

[^]
Greenmail
1

Юморист

Бред какой то, за худшее в разы и то не изымают детей, тут четко не чисто, походу пиздили детей регулярно, и накипело

[^]
DHolodov
2

Ярила

Цитата (hripliy @ 19.08.2015 - 10:01)
правильно забрали. Младший не ходит в детсад,...

ну не ходит? и что? и я не ходил, и свою не отдал . . .считаю что если есть возможность не отдавать то и нечего там делать.
Ладно у кого нет возможности заниматься детьми (мама-папа на работе, бабушки-дедушки или не хотят или не могут, а может и нет их), тут садик спасение.
А если есть возможность оставить с мамой, с няней, с бабушкой . . .все равно отдавать? По-любому?

З.Ы. только не надо про общение с другими детьми, про обучение детей воспитателями . . общение никто не отменяет (только без принудиловки как в садиках, особенно когда там попадаются не вполне нормальные особи).
А обучение домашнее не сравнить с детсадовским.

[^]
Yritskiy
19.08.2015 - 13:13
2

Ярила

Цитата (LevaLM @ 19.08.2015 - 10:05)
Когда уже будут новости о том, что "В ...ской области ювеналов отпиздили ногами и выебали в уши при попытке забрать ребёнка из благополучной семьи"?

что за извращения?...просто убили... и расчленили rulez.gif

[^]
Йохан
19.08.2015 - 13:14
1

Ярила

Цитата (DHolodov @ 19.08.2015 - 13:12)
Цитата (hripliy @ 19.08.2015 - 10:01)
правильно забрали. Младший не ходит в детсад,...

ну не ходит? и что? и я не ходил, и свою не отдал . . .считаю что если есть возможность не отдавать то и нечего там делать.
Ладно у кого нет возможности заниматься детьми (мама-папа на работе, бабушки-дедушки или не хотят или не могут, а может и нет их), тут садик спасение.
А если есть возможность оставить с мамой, с няней, с бабушкой . . .все равно отдавать? По-любому?

З.Ы. только не надо про общение с другими детьми, про обучение детей воспитателями . . общение никто не отменяет (только без принудиловки как в садиках, особенно когда там попадаются не вполне нормальные особи).
А обучение домашнее не сравнить с детсадовским.

Да ладно к младшему цепляться. С чего старшего-то домой отправили учиться?

[^]
pashtet42
19.08.2015 - 13:16
4

Приколист

у меня дома адский песдетс сейчас творится. отремонтировано полквартиры (обе жилые комнаты и кухня). коридор и ванная/туалет представляют адское месиво из говна и палок. Когда руки дойдут - ХЗ. Кошка тоже бывает после своих этих Вискасов так насерет, что аж глаза режет. Что теперь, мне ребенка в детдом сдать, пока ремонт не сделаю и кошке жопу не зашью?

Это сообщение отредактировал pashtet42 - 19.08.2015 - 13:17

[^]
mrnemo
19.08.2015 - 13:18
7

Ярила

Цитата (dlrex @ 19.08.2015 - 12:53)
Цитата (mrnemo @ 19.08.2015 - 14:43)
Цитата (dlrex @ 19.08.2015 - 11:59)
Цитата (mrnemo @ 19.08.2015 - 13:48)
При всём моём негативном отношении к мусарне в целом и ювеналке в частности, но прежде чем забрать детей проводится туева хуча мероприятий, в т.ч. опросы соседей, участкового, беседы с родителями и детьми, выдача предписаний и проверки исполнения этих предписаний. Карочи, бюрократия нехилая. И таки самих ювенальных  инспекторов, ежели они доведут дело до изъятия вполне таки могут депремировать.

Так, что скорее всего в квартире реально срач, горы кошачьего дерьма и озёра кошачьей мочи, а мамаша с бабкой - полные неадекваты.
Ещё очень интересно по каким таким мед.показаниям старший переведён на домашнее обучение?

Недавний случай вспомните. Забрали двоих детей без каких либо документов. Одного при этом убили.

Чо за случай такой? Пруф?
Забрали без документов = похитили.
Т.е. минимум 2 тяжкие статьи УК. Что сомнений у меня в достоверности этого вашего "недавнего случая"

Уж очень похоже на вброс. Причём вброс неумелый.
Изъять детей из семьи нынче могут только по решению суда, либо если жизни ребёнка вот прям в момент изъятия угрожает опасность (папаша в белой горячке носится за ними стопором, например).

Детей забрали люди, не предъявившие документы? Звонок в 02: "Неизвестные только что похитили детей". За 6 дней от момента "изъятия" до смерти при желании вполне можно было поставить на уши всех "правоохранителей" - для сравнения смотрите сроки поиска и возвращения собаки слепой пивичке. Всего лишь собаки. А уж похищением детей или проверкой законности их изъястия и условий содержания в больнице за такое время точно заинтересовались бы все соотв органы и журналисты до федеральных включительно.

Да и чота первоисточник - некие околосектанты "иван-чай", да кпрф.

[^]
leifan
19.08.2015 - 13:20
2

Дикий эст

Цитата (massimo81 @ 19.08.2015 - 12:57)
Цитата
вы таки хотите сказать и доказать что 5 кошек гадят в 5ть раз меньше чем одна?

Я хочу сказать, что не обязательно квартира должна быть вся в говне, если там живут 5 кошек - они могут какать в лоток, например.

Могут и в лоток, только если лоток вовремя не убрать, то вонь идёт такая, что глаза слезятся.
Да и антисанитария может быть не только от котов. Хозяева могут просто не убирать, сантехника может течь, вызывая плесень, мусор могут не выносить неделями. А мебель просто дополняет общую неприглядную картину.

[^]
СашкЪ
19.08.2015 - 13:23
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (DiSm @ 19.08.2015 - 14:14)
Послушать бы обе стороны конфликта. Судя по фоткам в квартире чисто, мамаша тоже не выглядит отмороженной. Не просто ж так они пришли

Мне кажется пришли они по доносу. У ювеналов скорее всего как и у всяких ментов есть план, вот столько нужно "разъяснить". План - это самая губительная хуйня в любой госструктуре. И люди щас злые, их бесит все, вот даже тут - каждый день посты негодования. И зло срывают например на соседях. Например ебанутые бдительные бабки. Причём на реальных бывших зеков, бухающих и пиздящих жену и детей, никто не напишет, зассут.
По факту история выеденного яйца не стоит - ну сделайте предписание кошек выселить, а что бедненько и требуется косметический ремонт - так в маленьких городках и селах в трети квартир требуется. И что? Детдом лучше семьи? Нет, в этом случае не верю. Особенно в нашей стране, где доходы у массы людей крайне низкие, основанием для разбирательств может стать насилие или что дети не доедают реально (не получают медпомощи, не учатся и тд), но не такая ситуация, на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.08.2015 - 13:36

[^]
KotiBon
1

Шутник

Цитата (stan0766 @ 19.08.2015 - 13:12)

Цитата (stan0766 @ 19.08.2015 - 13:00)

А чем отличается "кастрированный" от "стерилизованного"?

котов кастрируют а кошек стерилизуют

[^]
azomorth
6

CEO Mad Liquids

Кошек-то сколько в квартире?
Я по работе был в тысячах квартир. 3 раза за 7 лет пришлось убегать из-за дикой антисанитарии (и эти слова вы слышите от человека, который по уши в пыли и говне лазил по чердакам и подвалам).

Могу кстати еще ответить на вопрос - в каких единицах измеряется уровень запаха? (этот вопрос видимо очень волнует всех).
Так вот - в простых единицах - по факту наличия жалоб соседей.
Смотри Конституцию РФ, если в переводе на простой язык - свободы и права одного гражданина заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого.

[^]
stan0766
19.08.2015 - 13:24
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (KotiBon @ 19.08.2015 - 16:23)
Цитата (stan0766 @ 19.08.2015 - 13:12)

Цитата (stan0766 @ 19.08.2015 - 13:00)

А чем отличается "кастрированный" от "стерилизованного"?

котов кастрируют а кошек стерилизуют

но в итоге то и те и те - стерилизованные... просто коты методом кастрации gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 19.08.2015 - 13:24

[^]
Йохан
19.08.2015 - 13:26
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 19.08.2015 - 13:23)
Послушать бы обе стороны конфликта. Судя по фоткам в квартире чисто, мамаша тоже не выглядит отмороженной. Не просто ж так они пришли

Мне кажется пришли они по доносу...

Вот вам кажется, журналисту кажется, кому-то еще кажется... В итоге фактов ноль, всем что-то кажется, но срач на тему раздут вселенский

[^]
mia1
5

Весельчак

Я жила на окраине Питера и буквально в 500 метров от нас уже начиналась деревня. Со мной в одном классе училась девочка из этой деревни от нее тоже все время пахло, правда не кошатиной, а навозом, так как у них была скотина. А так девочка была чистая, ухоженная, скоромно одетая, училась хорошо. Была я у нее в гостях, жиут бедненько, но чистенько, в принцепе как и большинство в деревнях) К ней в классе часто придирались и прозвали вонючкой, я даже помню как она надушилась, видимо мамиными духами и это было ужасно.

А по делу мало информации, чтобы осудить или поддержать.

[^]
ЦарскийЦарь
0

Просто Царь

Что-то в последнее время какие-то вбросы на эту тему начались. Интересненько, зачем?)

[^]
СашкЪ
19.08.2015 - 13:27
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Йохан @ 19.08.2015 - 17:26)
Цитата (СашкЪ @ 19.08.2015 - 13:23)

Мне кажется пришли они по доносу...

Вот вам кажется, журналисту кажется, кому-то еще кажется... В итоге фактов ноль, всем что-то кажется, но срач на тему раздут вселенский

А я что, развожу срач что ли? Это моё мнение. Вам не запрещено иметь своё. Я считаю, что основание не достаточно.

[^]
aristo701
19.08.2015 - 13:28
2

Приколист

Цитата (exdes @ 19.08.2015 - 11:50)
Освещение темы однобокое - выставить ювеналку в черных красках. Тоже знаю факты когда соц защита выносила предупреждения родителям и выносила далеко не просто так. И, скорее всего, маме этих детей так же были предупреждения, а не как по теме ворвались и забрали. По факту, как думаю, она не предпринимала ничего для улучшения жил условий детей, как минимум кошек можно было выселить и порядок навести. Знаю массу не богатых семей, но в доме чистота и порядок. Или вы реально считаете что все 14 человек, которые решились изъять детей, моральные уроды без семей и детей и могут вот так вот поступить? Прежде чем что-то писать сходите в эту квартиру и посмотрите сами, думаю многие вопросы пропадут.

Блин. Ну вот как объяснить что есть там такие упоротые, что выносят абсолютно неадекватные предупреждения! Самое ходовое "пустой" холодильник. Я живу в частном доме. У меня сейчас в холодильнике банка молока, кусок масла, пол десятка яиц и всё! Мы не любим гретую еду! Мясное покупается и сразу готовится, что не съели животным. Фрукты овощи в августе покупать смешно. На огороде сливы, вишня, малина, яблоки, клубника, земляника. Овощей тоже дофига. Картошка уже молодая пошла, накопали приготовили. Ну а крупы, мука и тд вообще в цоколе в кладовке хранятся. У знакомого та же ситуация, а ему выдвигали претензию на пустой холодильник и что даже апельсинов нет. Надо покупать продукты с кучей красителей, консервантов и т.д., а свои натуральные продукты пусть гниют.

[^]
aristo701
19.08.2015 - 13:30
-1

Приколист

Да и из животных у знакомого 5 кошаков и 2 минисобаки

Это сообщение отредактировал aristo701 - 19.08.2015 - 13:30

[^]
dlrex
19.08.2015 - 13:36
0
Статус: Online

Инженегр

Цитата (mrnemo @ 19.08.2015 - 15:18)
Цитата (dlrex @ 19.08.2015 - 12:53)
Цитата (mrnemo @ 19.08.2015 - 14:43)
Цитата (dlrex @ 19.08.2015 - 11:59)
Цитата (mrnemo @ 19.08.2015 - 13:48)
При всём моём негативном отношении к мусарне в целом и ювеналке в частности, но прежде чем забрать детей проводится туева хуча мероприятий, в т.ч. опросы соседей, участкового, беседы с родителями и детьми, выдача предписаний и проверки исполнения этих предписаний. Карочи, бюрократия нехилая. И таки самих ювенальных  инспекторов, ежели они доведут дело до изъятия вполне таки могут депремировать.

Так, что скорее всего в квартире реально срач, горы кошачьего дерьма и озёра кошачьей мочи, а мамаша с бабкой - полные неадекваты.
Ещё очень интересно по каким таким мед.показаниям старший переведён на домашнее обучение?

Недавний случай вспомните. Забрали двоих детей без каких либо документов. Одного при этом убили.

Чо за случай такой? Пруф?
Забрали без документов = похитили.
Т.е. минимум 2 тяжкие статьи УК. Что сомнений у меня в достоверности этого вашего "недавнего случая"

Уж очень похоже на вброс. Причём вброс неумелый.
Изъять детей из семьи нынче могут только по решению суда, либо если жизни ребёнка вот прям в момент изъятия угрожает опасность (папаша в белой горячке носится за ними стопором, например).

Детей забрали люди, не предъявившие документы? Звонок в 02: "Неизвестные только что похитили детей". За 6 дней от момента "изъятия" до смерти при желании вполне можно было поставить на уши всех "правоохранителей" - для сравнения смотрите сроки поиска и возвращения собаки слепой пивичке. Всего лишь собаки. А уж похищением детей или проверкой законности их изъястия и условий содержания в больнице за такое время точно заинтересовались бы все соотв органы и журналисты до федеральных включительно.

Да и чота первоисточник - некие околосектанты "иван-чай", да кпрф.

Источников по этому делу полно.

http://www.ntv.ru/novosti/1466597/
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2652761

Факт смерти ребёнка подтверждён. Забрали за отсутствие продуктов в холодильнике и долг по комуналке. Через неделю ребёнок умер от ЧМТ.
Где вброс?

[^]
ЦарскийЦарь
19.08.2015 - 13:38
-1

Просто Царь

Цитата (Swan120 @ 19.08.2015 - 10:25)
Самое интересное, что у каких то алкашей да бомжей детей не забирают.

Потому что само по себе это не происходит "все знают, что ... алкаш, но детей не забирают, как так? Нихуя не работают!". Сначала нужно обратиться в органы опеки, можно еще и в полицию, на всякий случай.

И по поводу мудил-маменькиных сынков, которые тут кукарекают, что лучше хоть какие-нибудь родители, чем детдом: не лучше, вырасти куском говна с самооценкой ниже плинтуса по вине семьи, которая тебя за человека не считает куда хуже, чем стать таким благодаря собственным ошибкам, совершенным вне этой семьи.

[^]
vicon
19.08.2015 - 13:40
1

Шутник

aristo, не путай 5 кошаков в деревне, которые могут и в дом не заходить и например 15 в однушке

[^]
sоvа
19.08.2015 - 13:42
3

Ярила

А у меня 4 собаки. Кошек трое. Собак периодически становится еще больше - заводчик я. Но при этом у нас свой большой частный дом.
Свои дети есть, думали еще усыновить. У меня брат родной тоже усыновленный, так что эта мысль в нашей семье не нова.
Угадайте, чО в опеке сказали?)))

[^]
Serj13
19.08.2015 - 13:42
1

Ярила

Ничего личного. У них есть план утвержденный еще в начале года. Его надо выполнять, если не выполнят, то на следующий год финансирование обрежут. Детдома получают подушевое финансирование - больше детей - больше денег.
Это просто работа государственной системы.

Добавлено в 13:43
Цитата (sоvа @ 19.08.2015 - 13:42)
А у меня 4 собаки. Кошек трое. Собак периодически становится еще больше - заводчик я. Но при этом у нас свой большой частный дом.
Свои дети есть, думали еще усыновить. У меня брат родной тоже усыновленный, так что эта мысль в нашей семье не нова.
Угадайте, чО в опеке сказали?)))

И что сказали? За справками погнали?

[^]
вариск
19.08.2015 - 13:45
1

Студент

Дети и куча кошек...Что то не так. Да и ювеналы вряд ли бы стали сразу детей забирать. НЕ в оправдание им, а даже наоборот - работают спустя рукава раз и "верят" в то что мать раскается и начнет нормально детей содержать два. Что-то тут явно не так...

[^]
apprico
19.08.2015 - 13:46
0

Темный лорд хаоса

Цитата (ЦарскийЦарь @ 19.08.2015 - 13:38)
Цитата (Swan120 @ 19.08.2015 - 10:25)
Самое интересное, что у каких то алкашей да бомжей детей не забирают.

Потому что само по себе это не происходит "все знают, что ... алкаш, но детей не забирают, как так? Нихуя не работают!". Сначала нужно обратиться в органы опеки, можно еще и в полицию, на всякий случай.

И по поводу мудил-маменькиных сынков, которые тут кукарекают, что лучше хоть какие-нибудь родители, чем детдом: не лучше, вырасти куском говна с самооценкой ниже плинтуса по вине семьи, которая тебя за человека не считает куда хуже, чем стать таким благодаря собственным ошибкам, совершенным вне этой семьи.

ой. а кто это сейчас что - то пукнул из-под плинтуса ? Царь интернетных говен ? Мачо диванных разборок?

Это сообщение отредактировал apprico - 19.08.2015 - 13:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47670
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх