Ювеналы забрали детей из-за кошек, Двух детей забрали из семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
19.08.2015 - 15:39
1
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (suslarus666 @ 19.08.2015 - 15:22)
А с чего ты решил, что на содержание кошек что то уходит? Ты проверял? Может быть их кормили остатками со стола.

Единственное, что я могу Вам посоветовать: читайте текст внимательнее.
Это сколько ж объедков должно оставаться от четверых человек, чтобы прокормить этот кошатник?
Про туалеты для кошек я вообще промолчу. Но, судя по жалобам соседей, туалетов этих там и в помине не было.

Добавлено в 15:42
massimo81
Цитата
А то что ребенок плохо одет и у него мало игрушек, может также означать, что его матери еле-еле на еду хватает.

Да бля! На кошек у нее денег хватает (сай ни одна с голоду не сдохла), а на ребенка собственного — нет...

[^]
SCORPIONGIRL
19.08.2015 - 15:43
0

припіздикувата аура

а уже выяснили, почему на домашнем обучении?

[^]
ЛысыйКот
19.08.2015 - 15:46
2

Ярила

Цитата
Вы бывали в квартире, где живет какой нибудь ребенок? вот у меня сейчас на полу две машинки, карета, фанерная доска, молоток, гвозди, напильник, игрушечный домик.

у сеструхи, когда гости приходят, игрушки и напильники собираются в специальный шкаф (причем самими детьми). также перед отбоем и принятием пищи.
думаю так же перед приходом корреспондентов с пола все собрали.
да и непонятно, когда сьемка была, если, когда детей забрали уже, то было бы странным, еслиб игрушки везде валялись.

[^]
massimo81
19.08.2015 - 15:46
3

Ярила

Цитата
Вы бывали в квартире, где живет какой нибудь ребенок? вот у меня сейчас на полу две машинки, карета, фанерная доска, молоток, гвозди, напильник, игрушечный домик.

Я каждый день в ней бываю - у меня 2-ва.
Но велосипед, тем более, для взрослого мальчика посреди комнаты не должен находиться - это негигиенично, в кладовке или на балконе, но не в комнате.

[^]
Mogner
19.08.2015 - 15:47
0

гендерфлюид

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.08.2015 - 15:43)

Видимо потому, что кошки — лучшие друзья, чем дети...

[^]
massimo81
19.08.2015 - 15:49
1

Ярила

Цитата
Это сколько ж объедков должно оставаться от четверых человек, чтобы прокормить этот кошатник?

Какой кошатник, по фоткам насчитали не более 3-х?
Цитата
Да бля! На кошек у нее денег хватает (сай ни одна с голоду не сдохла), а на ребенка собственного — нет...

На кошек, рублей 500-1000 вполне хватит...

[^]
Воспиталка
19.08.2015 - 15:49
0

Хохмач

страшно за детей, что и говорить.. ювеналы с одной стороны, нерусь всякая с другой, это нифига не норма, товарищи. Это целенаправленное истребление, другого я просто не вижу.

В данной ситуации можно было бы обойтись и предупреждением, а то и двумя, но сразу забирать детей?!! Бред. Никакой заботой, а ювеналка придумана якобы с этой целью, и за километр не пахнет. У детей травма на всю жизнь, про состояние родителей и думать не хочется. Благодетели, ёпрст moderator.gif

[^]
Шкодная
19.08.2015 - 15:51
2

Ярила

Цитата (massimo81 @ 19.08.2015 - 15:30)

Бля, с чего вы все взяли, что от них воняет?

А то что ребенок плохо одет и у него мало игрушек, может также означать, что его матери еле-еле на еду хватает.

с того, что у меня были кошки. если в лоток положить газету, а не комкующийся гелевый наполнитель с запахом лаванды - то он воняет. кошачья моча и экскременты воняют жутко. То, что туалет находится в жилой комнате, где круглосуточно находятся дети - это уже антисанитария и оскорбление детей. Даже в тюрьме спать около параши считается некомильфо.
расскажу историю - въехали в квартиру. на третий день в туалете - вонь кошачьей мочой. ах ты ж, и запах такой, начинаешь выветривать - по всей квартире разносится. зима. окна не откроешь настежь на целый день. муж в больнице. я вызывала жэс - они сходили в подвал - кошек нет, запаха тоже. воняет по стояку. вызвала службу вентиляцию проверить - вентиляция перекрыта сверху нишами под холодильники, а снизу по стояку идет от кого то запах и ко мне в квартиру. Я к соседям. снизу оказалось живет кот. один кот. Воняет кошачьей мочой уже на площадке. открывают дверь - запахом сшибает. один кот. он метит. но стерелизовать его сосед не собирается - мужская солидарность. и ничего ты не поделаешь. я тепела запах в квартире месяц. закрывала дверь туалета, ставила там ионизатор и заклеивала дверь скотчем. Через месяц сняли стенку, замазали все стены и герметизировали. с вентиляцией разобрались потом. а сосед собаку завел через год

что касается денег - то я посчитала, что на хорошее содержание кошки - наполнитель, мясо, консервы и качественный сухой корм - будет уходить порядка 20 долларов в месяц. или даже под 30. (извините за доллары, я из Минска). На эти деньги я ребенку конструктор дорогой могу покупать, или игрушки, или спортивную секцию. а если откладывать - то получается в год 240 долларов - это хороший велик, или одежда.
Три кошки - 720 долларов в год или 60 в месяц. Если ребенок плохо одет, у него мало игрушек и он скудно ест, а в доме живет три кошки, то у его мать должны освидетельствовать психотерапевты.

[^]
SCORPIONGIRL
19.08.2015 - 15:51
3

припіздикувата аура

Mogner
Цитата
Видимо потому, что кошки — лучшие друзья, чем дети...

да нууу
домашнее обучение тож не так просто
должны быть показания у ребенка, справки от врачей
massimo81
Цитата

так а на основании чего детей забрали?
ведь все ж не просто так - поступил звонок, приехала комиссия из 14!!! человек и забрали
Воспиталка
Цитата
В данной ситуации можно было бы обойтись и предупреждением, а то и двумя,

а кто сказал, что их не было?

[^]
MoscowPrSI77
19.08.2015 - 15:52
0

Юморист

Цитата (Патриккей @ 19.08.2015 - 11:19)
Цитата (Koningsegg @ 19.08.2015 - 10:05)
Что-то как-то попахивает вбросом. Неужели у нас ювенальная юстиция так работает? Мне казалось они вобще нихрена не работают. Все эти страшилки в Европе происходят, например в Финляндии.

Ну да,только Астахов почему то извинялся перед финами

Да - и в Финляндии нормальные детские дома, а не тюрьмы-сиротники, как у нас. Оттуда выходят агрессивными дебилами 99%, а нравы - все худшее от зоны и армии.
Вместо того, что бы тупо копировать западные законы, сделайте хоть что то по-людски, уроды проклятые.

[^]
dlrex
19.08.2015 - 15:55
0
Статус: Online

Инженегр

Цитата (Шкодная @ 19.08.2015 - 17:38)
Цитата (massimo81 @ 19.08.2015 - 15:30)
Цитата
а еще Грише нужен Мяч, машинки, и велосипед! и много чего еще надо мальчикам школьного возраста, да еще в Москве!

Если бы посреди комнаты фалялся футбольный мяч и стоял велосипед, то это вас устроило?)

это нормально, когда в квартире, где живут ДВОЕ детей - валяются игрушки.
на фотографиях нет ни одного признака присутствия детей в квартире - только кошки, лотки и старые книги. а, ну старая одежда в шкафу, если открыть.

в шкафу есть мягкие игрушки

[^]
Воспиталка
19.08.2015 - 15:55
1

Хохмач

Цитата

а кто сказал, что были?

[^]
MoscowPrSI77
19.08.2015 - 15:56
0

Юморист

Этих ювенопидарасов, походу жестко взъебли за психа, порешавшего 6 детей. Причем взъебли сверху вниз, от высшего начальства, до рядовых блядищ-инспекторш. Вот - теперь блядь, стараемся!

[^]
massimo81
19.08.2015 - 15:56
2

Ярила

Цитата
так а на основании чего детей забрали?
ведь все ж не просто так - поступил звонок, приехала комиссия из 14!!! человек и забрали

А что можно так приехать и забрать сходу?
Обычно несколько раз приезжают, прежде чем забрать.

[^]
Йохан
19.08.2015 - 15:57
3

Ярила

Ну, местные эксперты вещают, что в садик ходить не обязательно, а домашнее обучение в разы лучше, чем школьное. В общем у святого человека ангелочков изъяли.

[^]
DHolodov
4

Ярила

Цитата (Йохан @ 19.08.2015 - 13:14)
Цитата (DHolodov @ 19.08.2015 - 13:12)
Цитата (hripliy @ 19.08.2015 - 10:01)
правильно забрали. Младший не ходит в детсад,...

ну не ходит? и что? и я не ходил, и свою не отдал . . .считаю что если есть возможность не отдавать то и нечего там делать.
Ладно у кого нет возможности заниматься детьми (мама-папа на работе, бабушки-дедушки или не хотят или не могут, а может и нет их), тут садик спасение.
А если есть возможность оставить с мамой, с няней, с бабушкой . . .все равно отдавать? По-любому?

З.Ы. только не надо про общение с другими детьми, про обучение детей воспитателями . . общение никто не отменяет (только без принудиловки как в садиках, особенно когда там попадаются не вполне нормальные особи).
А обучение домашнее не сравнить с детсадовским.

Да ладно к младшему цепляться. С чего старшего-то домой отправили учиться?

насчет старшего не знаю почему на домашнем обучении.
Просто доводы дебильные у hripliy :
- Младший не ходит в детсад, старший дома, вонь разруха.
- Мамаша животное блядь , а не женщина.

Ахуеть, это по каким это параметрам он определил что она "животное блядь , а не женщина."? И что вонь, разруха?

как он пишет:
Моя мама воспитывала нас двоих одна. Отец умер рано, дедушку одного вообще не видел , второй умер когда мне 3 года было.
Ну че, охуенно воспитала его мамаша раз он с такой легкостью пишет про незнакомую женщину что она "животное блядь , а не женщина".
Браво, брависсимо.
Вырос у мамы специалист по животным и блядям, теперь диагнозы ставит в интернете!

З.Ы. кстати, видимо просмотрел, НО сколько на самом деле кошек было в квартире. Вопрос немаловажный, и вроде его уже не раз задавали, но ответа не увидел.

[^]
palaroda
0

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 19.08.2015 - 12:21)
Цитата (ПРИМа25 @ 19.08.2015 - 10:54)
Я не пойму - у нас обязаловка по детсадам? Так вы попробуйте туда ребенка устроить..
Как там в анекдоте "--Спешим вас обрадовать, подошла ваша очередь на детсад..--Спасибо, мы уже из армии вернулись."

Я не знаю ни про какие проблемы устройства в детсад. Двое детей, живем в очень большом городе, никому не платили, обе девочки вовремя пошли в детсад по месту прописки без всяких взяток. Вы из параллельной реальности ?

Живем в маленьком городе, в 5 км от очень большого. Трое детей, младшей 3 года почти. На очередь в сад для неё встали при её рождении. На текущий момент в садах нашего города мест нет и в ближайшем будущем не обещают.
Реальность вроде та же, хотя не уверен.

[^]
motya
19.08.2015 - 15:58
4

почётный сруль

Цитата (dlrex @ 19.08.2015 - 15:55)

сколько тебе было лет, когда ты перестал играть с плюшевыми медведями?

Цитата (Воспиталка @ 19.08.2015 - 15:55)
Цитата

а кто сказал, что были?

а кто вообще хоть что-нибудь сказал кроме истерический воплей о том, что "сукипидорасы среди бела дня похитили у святой женщины..."?

Это сообщение отредактировал motya - 19.08.2015 - 15:59

[^]
Йохан
19.08.2015 - 15:59
1

Ярила

Цитата
Кошки, конечно, много едят. У каждой -своя история: кого-то спасли от мальчишек, которые хотели повесить, кого-то выкинули, когда умерла хозяйка, кого-то подкинули "в хорошие люди". И сердобольные интеллигенты их все брали из жалости...Где два, там и три, где три, там и четыре. Ну и так далее.

3 котика говорите на фото. А остальных чего не засняли?

[^]
Mogner
19.08.2015 - 15:59
3

гендерфлюид

Цитата (massimo81 @ 19.08.2015 - 15:49)
Цитата

Как же сложно разговаривать с человеком, который вообще не читает ничего...

Добавлено в 16:02
massimo81
Цитата

На кошек, рублей 500-1000 вполне хватит...

На эту свору? Ах, да, Вы ж только три кошки по фото насчитали...
И вот даже если тысяча, ее лучше на кошек потратить или кран в ванной починить, чтобы дети спокойно руки могли помыть?

[^]
Шкодная
19.08.2015 - 16:03
2

Ярила

Цитата (dlrex @ 19.08.2015 - 15:55)

Вы издеваетесь?! а, нет, не так - вы издеваетесь. вот эти шесть старых мягких плюшевых зверей - это игрушки для мальчика 12 и 6 лет?
это подходящие игрушки для кошек - когти драть, спать с ними, возможно, сексом заниматься. или собакам бросают такие - вы их бросаете, они в зубах приносят.
у мальчиков должны быть кубики, конструкторы, подъемные краны, спортивные игры, детские строительные - дрель, молоток, гайки с болтами, пистолеты, пластмассовые клюшки и сабли. мяч, с которым ходят на улицу.
это все, видимо, объяснят маме в суде.
а где, кстати, отец этих детей.

[^]
kunitzin
19.08.2015 - 16:04
0

Весельчак

Цитата (Age1975 @ 19.08.2015 - 10:01)
Заметили, что в квартире очень много книг? Я специально сфотографировала книги даже на шкафу в коридоре.

Я, судя по тому, как написано у автора, конечно за детишек и осуждаю ювеналов. Но где фото этих многочисленных книг? Где фото квартиры? Сомнения...

[^]
DHolodov
19.08.2015 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 19.08.2015 - 15:57)

Ну, местные эксперты вещают, что в садик ходить не обязательно, а домашнее обучение в разы лучше, чем школьное. В общем у святого человека ангелочков изъяли.

угу, вещают...
а что в садик обязательно ходить? прям вот обязательно?
или как у нас в стране обычно бывает от нужды отдают.
А у кого нет нужды, почему то не отдают . . .странно.
Ну не стопроцентно разумеется, но в большинстве своем!

Что домашнее обучение в разы лучше чем школьное - ну не передергивайте! Просто ответьте на вопрос: почему очереди на РЕПЕТИТОРОВ, которые кстати очень прилично зарабатывают приходя ДОМОЙ и "поднатаскивая" детей которые учатся в школах. Телефон хорошего репетитора (как и строителя) по рукам ходит, очереди к нему. А ведь в школе дети учатся!
Ну нет . .домашнее обучение - это зло! Как это, ребенок днем не в школе .. .а дома. Типа обучается. А чему? Чему его научат! Тему можно мусолить дооолго еще.
А про святого человека и ангелочков . . . .ну опять, откуда все это?

[^]
massimo81
19.08.2015 - 16:05
3

Ярила

Цитата
На эту свору? Ах, да, Вы ж только три кошки по фото насчитали...
И вот даже если тысяча, ее лучше на кошек потратить или кран в ванной починить, чтобы дети спокойно руки могли помыть?

Ну и сколько кошек-то?
А ты не задумывался, что дети могут любить этих кошек и для них они члены семьи.
Вот от стариков парализованных тоже воняет, и ты предлагаешь от них тоже избавляться?

[^]
shamora79
19.08.2015 - 16:06
1

Прощелыга

и что с котами?выбросили в подвал? на помойку?россиюшка,эхх..в омериге бы давным давно забрали котеек в приют,пристроили бы,простерилили.и все были бы счасливы.а у нас выбор-или кошкам помойка и медленная смерть или детям домашний уют и покой..у нас нет ни приютов,ни наркозов нормальных.(да,я и о кошках тоже думаю,они то в чем виноваты?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47671
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх