Меченые купюры в Москве: "Не покупай у черных"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrancuzNEW
6.04.2015 - 11:15
-1
Статус: Offline

Шутник

Открываю Яп, а там !!!
Сверху ничего не покупай у Черных, ниже про счастливый полтинник.
Как ЭТО РАЗВИДЕТЬ ?
smile.gif

[^]
dimak3
6.04.2015 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Vetr @ 6.04.2015 - 00:09)
Я живу в Москве!
У нас тут такая ситуация: основная масса рынков прекратила свое существование, и рынки больше не задают тон торговли.
Весь общепит сосредоточен на сетевых магазинах!
Думаю в Питере, Новосибе и Владике такая же ситуация!!!
Так что автор ПИЗДИТ и разжигает межнациональную рознь, которая России точно не нужна!!!
Заявляю как русский!!!

Я тоже живу в Москве. Зайди на сайт Петровка38- уличная преступность, по ежедневным сводкам 60-80% уличных грабежей совершаются приезжими с кафказа и Азии, всё с фотами, которых ловят по горячим следам, а сколько не раскрытых преступлений. а сколько нелегальных черножёпых такси, возле каждого метро, ...и всякого чёрного зверья, которые шараёбятся по улицам и днём и ночью

Это сообщение отредактировал dimak3 - 6.04.2015 - 11:38

[^]
Valerland
6.04.2015 - 11:43
1

Шутник

Цитата (cosmo @ 6.04.2015 - 10:53)
"Вот вернейшие признаки больной, умирающей нации:
- смешение рас;
- разрушение семьи;
- наркомания, алкоголизм;
- детоубийство (аборты);
- инфляция и процентное рабство;
- присутствие чужих, чужой культуры, несущей материализм;
- войны, затеянные политиками, которые заботятся о собственной выгоде;
- гомосексуализм;
- религия, противоречащая законам природы"
88 заповедей Дэвида Лэйна

хахах, но вы решили начать именно со смешения рас, красавчики нацы

[^]
Valerland
6.04.2015 - 11:44
-1

Шутник

Цитата (MegaFonchik @ 6.04.2015 - 10:37)
Цитата (ЯПнахуит @ 5.04.2015 - 13:29)
88, значит? Хайль Гитлер, то бишь.
И эти выродки еще чего-то про "преступления" пиздят? Их дохлый господин 27 миллионов наших ЛЮДЕЙ убил, вообще-то. Выродки и манкурты, похуже тех самых черных.

А до тебя не доходит, что это провокация? В итоге любая организация патриотов (не фашистов...) ассоциируется с гитлером. У нас чурбанам что хочешь орать можно про русских и т. д., а если русский что-то выкрикнет про чурок, то получит реальный срок... Ведись и дальше.

какой ещё срок? дурачина, единственные кто орёт так это русские, только и слышу: это всё чурки, гнать их

Добавлено в 11:46
Цитата (cosmo @ 6.04.2015 - 10:53)
"Вот вернейшие признаки больной, умирающей нации:
- смешение рас;
- разрушение семьи;
- наркомания, алкоголизм;
- детоубийство (аборты);
- инфляция и процентное рабство;
- присутствие чужих, чужой культуры, несущей материализм;
- войны, затеянные политиками, которые заботятся о собственной выгоде;
- гомосексуализм;
- религия, противоречащая законам природы"
88 заповедей Дэвида Лэйна

у меня сегодня ваша гордость нации в подъезде обдолбанное валялось

[^]
Schindler
6.04.2015 - 11:46
5

Ярила

Цитата (Велесович @ 6.04.2015 - 07:22)
Цитата (dirmor @ 6.04.2015 - 07:17)
Россия 88? Сраные националисты. Вот у кого ничего не стоит покупать, ублюдки нацистские!
Кто этих гитлерюгентов поддерживает? Судя по плюсам 90% япа.

Они одобряют вашу толерантность :)

Они одобряют вашу лояльность Гитлеру :) Кстати, на фото тоже "чурки для печурки", только белые. Надо же какие метаморфозы в жизни бывают :)

Это сообщение отредактировал Schindler - 6.04.2015 - 12:06

[^]
Valerland
6.04.2015 - 11:47
4

Шутник

Цитата (cosmo @ 6.04.2015 - 10:28)
Я предлагаю перечислисть все отрасли, в которых нам приносят пользу тожероссияне:
1. Драки и перестрелки на дорогах и при ДТП. Машины водят, как ебланы.
2. Стрельба на свадьбах в Москве.
3. Автоподставы.
4. Мошенничество с продажей авто и квартир.
5. Разбои, грабежи, изнасилования.
6. Торговля оружием и наркотой.

всё могу отнести и к русам, кроме пальбы на свадьбах

[^]
Souler
6.04.2015 - 12:05
7

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Народ, вы ебнулись? Такую тему выкладывать на ЯПе и выводить её в золото.
Почитайте хотя бы, что представляет из себя эта Россия №88.

Или понятие "неонацистская группировка" вам ничего не говорит?

[^]
Schindler
6.04.2015 - 12:13
5

Ярила

Цитата (Souler @ 6.04.2015 - 12:05)

С ними бесполезно разговаривать. Не зря говорят, что Россия победила фашизм оружием, но проиграла ему идеологически. И теперь 90% населения открыто поддерживает именно тот самый нацистский фашизм гитлеровского толка. Им плевать, что идеологи "России №88" в свое время зверски убили 27 миллионов русских людей (видимо мигранты убили больше), в одной только Беларуси сожгли 628 деревень со всем населением заживо. А всем похрен. Вон 90% процентов ЯПа зигуют или поддерживают "Хайль, Гитлер!". У.бища.

[^]
BOL4APA
6.04.2015 - 12:21
-3

Шутник

"Гусев бросил через плечо сумрачный взгляд, промолчал и снова повернулся к окошку табачного киоска. Протянул было деньги, но тут задняя дверь киоска открылась, и внутрь шагнул некто, судя по выражению лица – хозяин. Гусев присмотрелся, вздохнул, пробормотал: «Извините, у нерусских не покупаем…» и тяжело потопал к соседней палатке. Несмотря на вполне приличное настроение, ходить сегодня было отчего-то трудно." © Олег Игоревич Дивов "Выбраковка" 1999 год.

Настоятельно рекомендую к прочтению.

[^]
Souler
6.04.2015 - 12:22
1

Цитата (Schindler @ 6.04.2015 - 12:13)

С ними бесполезно разговаривать. Не зря говорят, что Россия победила фашизм оружием, но проиграла ему идеологически. И теперь 90% населения открыто поддерживает именно тот самый нацистский фашизм гитлеровского толка. Им плевать, что идеологи "России №88" в свое время зверски убили 27 миллионов русских людей (видимо мигранты убили больше), в одной только Беларуси сожгли 628 деревень со всем населением заживо. А всем похрен. Вон 90% процентов ЯПа зигуют или поддерживают "Хайль, Гитлер!". У.бища.

Да не так всё ужасно. И где ты нашел 90% зигующих и поддерживающих?
Если только в собственном воображении.

По сути, некоторые личности пытаются "играть" на патриотических чувствах и нелюбви к необразованным эмигрантам. Цель ясна.
А народ еще не всегда может четко уяснить для себя (не искушены) где грань между "нелюбовью" и неонацизмом, и нацизмом.

[^]
PaulX
6.04.2015 - 12:22
0

Ярила

Минусите дальше! Это статистика преступлений...У нас рядом с домом магазин шаговой доступности открыла семья дагестанцев...Замечательная...Добрые, отзывчивые люди(включая молодежь)! Но к сожалению основная масса, это отморозки!!! Отсюда и отношение...

[^]
Schindler
6.04.2015 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Souler @ 6.04.2015 - 12:22)
Цитата (Schindler @ 6.04.2015 - 12:13)

Да не так всё ужасно. И где ты нашел 90% зигующих и поддерживающих?
Если только в собственном воображении.

90% выражаются в том, что тема о "героических зигометах" в золоте. Каждый плюсанувший таким образом поддержал гитлерюгендовцев и гитлеровскую идеологию. А они, в свою очередь, видят поддержку и укрепляются в правоте своей идеологии. Так что, ничего я не воображаю.

[^]
Souler
6.04.2015 - 12:27
5

Цитата (BOL4APA @ 6.04.2015 - 12:21)
"Гусев бросил через плечо сумрачный взгляд, промолчал и снова повернулся к окошку табачного киоска. Протянул было деньги, но тут задняя дверь киоска открылась, и внутрь шагнул некто, судя по выражению лица – хозяин. Гусев присмотрелся, вздохнул, пробормотал: «Извините, у нерусских не покупаем…» и тяжело потопал к соседней палатке. Несмотря на вполне приличное настроение, ходить сегодня было отчего-то трудно." © Олег Игоревич Дивов "Выбраковка" 1999 год.

Да что за бред Вы здесь толкаете?
"У не русских не покупаем" - А у Татар, Евреев, Белорусов, Украинцев покупать будете?

[^]
MegaFonchik
6.04.2015 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Valerland @ 6.04.2015 - 11:44)
Цитата (MegaFonchik @ 6.04.2015 - 10:37)
Цитата (ЯПнахуит @ 5.04.2015 - 13:29)
88, значит? Хайль Гитлер, то бишь.
И эти выродки еще чего-то про "преступления" пиздят? Их дохлый господин 27 миллионов наших ЛЮДЕЙ убил, вообще-то. Выродки и манкурты, похуже тех самых черных.

А до тебя не доходит, что это провокация? В итоге любая организация патриотов (не фашистов...) ассоциируется с гитлером. У нас чурбанам что хочешь орать можно про русских и т. д., а если русский что-то выкрикнет про чурок, то получит реальный срок... Ведись и дальше.

какой ещё срок? дурачина, единственные кто орёт так это русские, только и слышу: это всё чурки, гнать их

А на общепринятом человеческом языке религия общаться не позволяет?

Почитай УК и по новостям пошерсти, по ютюбу. Увидишь сколько про срок, про то, как сажают русских и как на русских гонят, убивают и т. д., а в итоге в лучшем случае административку/условку получают. Это как и ситуация с неграми в США...

Добавлено в 12:40
Цитата (PaulX @ 6.04.2015 - 12:22)
Минусите дальше! Это статистика преступлений...У нас рядом с домом магазин шаговой доступности открыла семья дагестанцев...Замечательная...Добрые, отзывчивые люди(включая молодежь)! Но к сожалению основная масса, это отморозки!!! Отсюда и отношение...

Из них культура так и прет, на моего батю с мамой и сестненкой трое таких культурных из мерена вылезли с матом, хотя нарушили они, он им видите ли не дал гнать по дворам под 100. В итоге уехали с матом и угрозами. Мне пофигу на единичные примеры, т. к. подавляющее большинство словно зверье.

[^]
JaiKaliMaa
6.04.2015 - 12:42
0

Балагур

у черных у кого? негров? а хачи,дак полстраны хачи,подарю дилдо прославляют,причём сами же зачинщики акции полюбому за подарю дилдо

[^]
MegaFonchik
6.04.2015 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Schindler @ 6.04.2015 - 12:25)
90% выражаются в том, что тема о "героических зигометах" в золоте. Каждый плюсанувший таким образом поддержал гитлерюгендовцев и гитлеровскую идеологию. А они, в свою очередь, видят поддержку и укрепляются в правоте своей идеологии. Так что, ничего я не воображаю.

Вот только утрировать не надо...

P.S.: тему не плюсовал если что, т. к. это какой-то левый пиар и бред.

[^]
BOL4APA
6.04.2015 - 12:49
0

Шутник

Цитата (Souler @ 6.04.2015 - 12:27)
"У не русских не покупаем" - А у Татар, Евреев, Белорусов, Украинцев покупать будете?

Уважаемый, Я это не "толкал".
Я процитировал вероятный первоисточник фразы. И порекомендовал книгу к прочтению. Могу порекомендовать еще раз. Люди из "№88" видимо ее прочитали, переосмыслили, и выкинули в массы. Не могу сказать, что книга обязательна к прочтению, но задумываться заставляет. Не всех, разумеется, но тех, кто привык думать.

[^]
Schindler
6.04.2015 - 12:53
1

Ярила

Цитата (MegaFonchik @ 6.04.2015 - 12:48)

Никакого утрирования. Я просто привык смотреть на пару шагов дальше. А суть в том, что юные нацисты на примере этой темы, уходящей в золото, видят явную поддержку своей идеологии со стороны масс. А потом эти нацики заживо жгут людей в Одессе. Русских людей, кстати.

Это сообщение отредактировал Schindler - 6.04.2015 - 12:54

[^]
Boser
6.04.2015 - 13:02
3

Шутник

Цитата (dimak3 @ 6.04.2015 - 11:33)
Я тоже живу в Москве. Зайди на сайт Петровка38- уличная преступность, по ежедневным сводкам 60-80% уличных грабежей совершаются приезжими с кафказа и Азии, всё с фотами, которых ловят по горячим следам, а сколько не раскрытых преступлений. а сколько нелегальных черножёпых такси, возле каждого метро, ...и всякого чёрного зверья, которые шараёбятся по улицам и днём и ночью

а теперь зайди на тот же сайт и посмотри раздел "руководство" ну и взгляни на вполне себе русские лица руководителей полиции, которые всю эту пиздобратию крышуют. Но прыщавые зигующие пидоры и это объяснят "кровосмешениями" и прочей мифической хуйнёй, которой у них мозги засраты

[^]
Souler
6.04.2015 - 13:14
0

Цитата (BOL4APA @ 6.04.2015 - 12:49)

Уважаемый, Я это не "толкал".
Я процитировал вероятный первоисточник фразы. И порекомендовал книгу к прочтению. Могу порекомендовать еще раз. Люди из "№88" видимо ее прочитали, переосмыслили, и выкинули в массы. Не могу сказать, что книга обязательна к прочтению, но задумываться заставляет. Не всех, разумеется, но тех, кто привык думать.

Я Вам задал вопрос. Ответе на него, а не разводите здесь демагогию.

И еще раз, уже лично Вам повторю: Россия№88 - это нелюди. Которые на чувствах (в некоторых случаях, совершенно, оправданных) пытаются сыграть и привлечь сторонников.
Вот такой вот популизм. За которым скрывается для 99% россиян неприемлемые, не человеческие методы.

[^]
VeselyiSerb
6.04.2015 - 13:14
0

Чертовски хороший кофе !

За РуSSь Яжки нажрусь !

[^]
Seastar
6.04.2015 - 13:28
1

Ярила

Ну чо, малацы!

Когда они зарабатывать на торговле не смогут, пойдут воровать и убивать. Охуительно борются с черными. (сарказм)

[^]
MegaFonchik
6.04.2015 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Schindler @ 6.04.2015 - 12:53)
Цитата (MegaFonchik @ 6.04.2015 - 12:48)

Никакого утрирования. Я просто привык смотреть на пару шагов дальше. А суть в том, что юные нацисты на примере этой темы, уходящей в золото, видят явную поддержку своей идеологии со стороны масс. А потом эти нацики заживо жгут людей в Одессе. Русских людей, кстати.

А какое место в этой теме имеет Украина? давайте не будем ее хоть сюда за уши притягивать. очередное утрирование.

"Я просто привык смотреть на пару шагов дальше" так почитаешь, половина комментаторов супер аналитики и Ванги.

Я не про 88, таких сам терпеть не могу, ибо считаю их фашистами, но к здоровым националистам (не нацистам и т. п., а именно националистам в самом нормальном и корректном понимании слова) отношусь положительно. Для меня националист - это не тот кто за свою нацию горой, а тот, что за свое Отечество и Отчизну. А всякие эти 88 и нацики примешиваются и пытаются толкать свой поганый мусор с частичным толкованием патриотизма, но имея цель лишь развращения общества и нагнетания обстановки под видом патриотизма.

[^]
A6Q193
6.04.2015 - 13:37
0

Ярила

Цитата (BOL4APA @ 6.04.2015 - 12:21)

У татар и славян - охотно.

[^]
BOL4APA
6.04.2015 - 13:41
1

Шутник

Ответ на первый вопрос в моем предыдущем сообщении.
Ответ на второй вопрос: "Да. Буду." И также буду покупать у любого продавца, который предложит мне товар надлежащего качество по приемлемой для меня цене. Возле дома моего стоит летом грузин у которого я уже больше 4-х лет покупаю арбузы, виноград и дыни. Ни разу не пришлось пожалеть о покупке.
Вы удовлетворены?

И кстати, книгу все ж почитайте на досуге. Она спорная. Кто-то увидит идеальную утопию, кто-то нечто диаметрально противоположное.

Это сообщение отредактировал BOL4APA - 6.04.2015 - 13:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73028
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх