Меченые купюры в Москве: "Не покупай у черных"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куркатский
6.04.2015 - 09:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Куркатский @ 6.04.2015 - 09:13)
Цитата (gaissin @ 6.04.2015 - 07:26)
Эти ребята не думают что много русских живет в других странах, Как например Украйна, Казахстан, Кыргызстан, Эстония Латвия и много других стран.  Если везде начнут давать ответку какого им будет жить. Съездив в Россию в командировку понял насколько русские в Казахстане лучше российских. злые вы какие то, вам лишь бы врага найти, а когда не можете,  друг друга грызть начинаете.

Поддержу agree.gif bravo.gif Сам Русский Азиат.

Минусы аргументируйте, бздливые dont.gif

[^]
Valerland
6.04.2015 - 09:43
0

Шутник

ооо пиз"ец, яплакал, месяц не заходил, а уже все фашисты, всё яплакалу конец

[^]
A6Q193
6.04.2015 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 5.04.2015 - 13:24)
А я и так у них ничего не покупаю.
И услугами шайтан-такси не пользуюсь принципиально.

Правильно, бро! Тоже затовариваюсь в проверенных местах, такси и пр. тоже только проверенные.

[^]
Valerland
6.04.2015 - 09:45
-6

Шутник

Цитата (Злыдень63 @ 5.04.2015 - 13:35)
а что не так то? наша русская доброта и гостепреимство нам отливается ножами и хачебыдлом в ответ, вкупе со всякими вонючими цыганами... кто то считает это нормальным??

доброта? да ты фашист поганый, вся доброта уже с распада ссср с вас и хлещет,

[^]
kasatka60
6.04.2015 - 09:45
1

Ярила

Давайте разжигайте межнациональную рознь. Это то что нужно нашей стране, это наше будущее.
Идиоты

[^]
Valerland
6.04.2015 - 09:48
-3

Шутник

хаха, давайте, кидайте минусы нацисты, деды за вас зря воевали, лучшеб вы не рождались

[^]
techNICK
6.04.2015 - 09:48
3
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Хм, а ничего, что торговлю хавчиком уже давным-давно подмяли под себя "чёрные"?
Не покупай у хачей - сдохни с голоду - освободи место?

В нашем городе владельцы торговых точек, торгующих питанием, сплошь и рядом азербайджанцы.
Бывший муниципальный магазин выкупил то ли чеченец, то ли дагестанец.
Мне-то что делать? У кого покупать?

Не с той стороны проблемы мигрантов решаются.

P.S. Шпалы, коли будут, обосновывайте, диванные борцуны с мигрантами.

Это сообщение отредактировал techNICK - 6.04.2015 - 09:58

[^]
cosmo
6.04.2015 - 09:52
4

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Neodd @ 6.04.2015 - 09:41)
У нас и сейчас чурки в Екб на овощебазах шабаши с прыжками через костер устраивают, утром торгуют овощами - вечером наркотой, либо насилуют, либо убивают. Данные о преступниках приводили в ЧП на НТВ, волосы на жопе дыбом становятся. В отдел милиции заходишь - одни чуреки в розыске на "доске почета" висят. От того, что у них никто покупать ничего не будет, ситуация в лучшую сторону не изменится - будут строить говнодома и давить людей на маршрутках. Либо ограничить въезд по количеству и качеству, либо вовсе поганой метлой в родные регионы высылать. Ато наших резали везде со словами валите домой, а сейчас они бедные и угнетенные. Ничуть не жалко это зверье, слава богу еще в армию этих уродов не призывают, для получения гражданства - но все к этому и идет, а если придет - то будет феерический и тотальный пиздец!

"Преступность в России не имеет национальности" moderator.gif

Добавлено в 09:55
Цитата (Valerland @ 6.04.2015 - 09:48)
хаха, давайте, кидайте минусы нацисты, деды за вас зря воевали, лучшеб вы не рождались

Очень хочу тебе напомнить вот эти факты времен ВОВ: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%88%D0%B5%D0%B9
Сам товарищ Сталин переселил целые народы за поведение их ебанутых сынов. Сталин тоже фашист что-ли?
Я смотрю дико минусят те, кто плохо знает историю своей страны.

Это сообщение отредактировал cosmo - 6.04.2015 - 10:24

[^]
Valerland
6.04.2015 - 10:01
-2

Шутник

Цитата (cosmo @ 6.04.2015 - 09:52)
Цитата (Neodd @ 6.04.2015 - 09:41)
У нас и сейчас чурки в Екб на овощебазах шабаши с прыжками через костер устраивают, утром торгуют овощами - вечером наркотой, либо насилуют, либо убивают. Данные о преступниках приводили в ЧП на НТВ, волосы на жопе дыбом становятся. В отдел милиции заходишь - одни чуреки в розыске на "доске почета" висят. От того, что у них никто покупать ничего не будет, ситуация в лучшую сторону не изменится - будут строить говнодома и давить людей на маршрутках. Либо ограничить въезд по количеству и качеству, либо вовсе поганой метлой в родные регионы высылать. Ато наших резали везде со словами валите домой, а сейчас они бедные и угнетенные. Ничуть не жалко это зверье, слава богу еще в армию этих уродов не призывают, для получения гражданства - но все к этому и идет, а если придет - то будет феерический и тотальный пиздец!

"Преступность в России не имеет национальности" moderator.gif

Добавлено в 09:55
Цитата (Valerland @ 6.04.2015 - 09:48)

Очень хочу тебе напомнить вот эти факты времен ВОВ: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%88%D0%B5%D0%B9
Сам товарищ Сталин переселил целые народы за поведение их ебанутых сынов. Сталин тоже фашист что-ли?

я могу судить только о том что вижу, может быть ты видел как хачи насилуют и убивают? у меня с ними нормальные отношения, давно уже не видел чтобы они хоть пальцем кого тронули, другое дело русские алкаши

[^]
dirmor
6.04.2015 - 10:03
-1

Ярила

Цитата
Ты смог найти хоть одного человека в своем окружении, кто голосовал за него?
Я уже несколько лет всех знакомых спрашиваю, а они говорят, что голосовали против.

удивительно.
у меня все знакомые, сотрудники, знакомые знакомых, друзья, друзья друзей, их семьи, от 18 до 80-ти лет и все за Путина голосовали и как на праздник шли на голосование, все поколения. Я сам торопился из командировки домой, чтоб успеть проголосовать за Путина.

[^]
Valerland
6.04.2015 - 10:04
-3

Шутник

+ ты говоришь что узурпация чеченцев началась раньше, значит я всё ещё прав

[^]
dirmor
6.04.2015 - 10:07
-1

Ярила

у меня язык не повернётся назвать человека "чуркой" или "хачём", может всё дело в нормальном воспитании и хорошем образовании?

Вам "хачи" мешают заниматься бизнесом или запрещают вам образование получать или "чурки" не дают дома воспитания нормального, чтоб людей называть людьми!

Начните с себя!

[^]
cosmo
6.04.2015 - 10:10
4

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Valerland @ 6.04.2015 - 10:04)
+ ты говоришь что узурпация чеченцев началась раньше, значит я всё ещё прав

Ты называешь "узурпацией" то, что Сталин просто переселил народности, чьи представители десятками тысяч уклонялись от призыва и дезертировали в годы ВОВ? Ты - идиот?

Это сообщение отредактировал cosmo - 6.04.2015 - 10:13

[^]
cosmo
6.04.2015 - 10:13
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (dirmor @ 6.04.2015 - 10:03)
Цитата
Ты смог найти хоть одного человека в своем окружении, кто голосовал за него?
Я уже несколько лет всех знакомых спрашиваю, а они говорят, что голосовали против.

удивительно.
у меня все знакомые, сотрудники, знакомые знакомых, друзья, друзья друзей, их семьи, от 18 до 80-ти лет и все за Путина голосовали и как на праздник шли на голосование, все поколения. Я сам торопился из командировки домой, чтоб успеть проголосовать за Путина.

Охуеть! Молодцы. Чувствуешь свою причастность к кризису, освобождению Сердюкова, испорченным отношениям со всем Миром, увольнению тысяч врачей?
Ты сделал правильный выбор! bravo.gif

[^]
Valerland
6.04.2015 - 10:19
-1

Шутник

это не ваша страна фашисты, для меня чурки это вы

[^]
Александр122
6.04.2015 - 10:24
0

Шутник

как то так получилось, что власти в стране мало волнует мнение народа, так получилось,
понимание того, что представляет собой власть и организация реальной, а не клоунской оппозиции, может помочь решить проблему,
а метить деньги, ну можно еще в знак протеста углы обоссать, не поможет

[^]
bellicose
6.04.2015 - 10:27
1

Шутник

Цитата (dirmor @ 6.04.2015 - 10:07)
у меня язык не повернётся назвать человека "чуркой" или "хачём", может всё дело в нормальном воспитании и хорошем образовании?

Вам "хачи" мешают заниматься бизнесом или запрещают вам образование получать или "чурки" не дают дома воспитания нормального, чтоб людей называть людьми!

Начните с себя!

Вот тут многие истерят, пишут чтобы те уезжали в свои страны. Хм а если не русский человек родился в России? Если Россия это его родина? Куда ему деться то из-за таких псевдо патриотов Рф?
Оставайтесь людьми, все люди созданы равными, а тот кто ставит свою нацию выше другой, то этот просто больной человек, таких надо лечить.

[^]
cosmo
6.04.2015 - 10:28
2

рву пуканы кремлеботам

Я предлагаю перечислисть все отрасли, в которых нам приносят пользу тожероссияне:
1. Драки и перестрелки на дорогах и при ДТП. Машины водят, как ебланы.
2. Стрельба на свадьбах в Москве.
3. Автоподставы.
4. Мошенничество с продажей авто и квартир.
5. Разбои, грабежи, изнасилования.
6. Торговля оружием и наркотой.

Это сообщение отредактировал cosmo - 6.04.2015 - 10:30

[^]
KsandrPRO
6.04.2015 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Куркатский @ 6.04.2015 - 09:42)
Эти ребята не думают что много русских живет в других странах, Как например Украйна, Казахстан, Кыргызстан, Эстония Латвия и много других стран.  Если везде начнут давать ответку какого им будет жить. Съездив в Россию в командировку понял насколько русские в Казахстане лучше российских. злые вы какие то, вам лишь бы врага найти, а когда не можете,  друг друга грызть начинаете.

Ну я минусанул! Потому что сам из Казахстана родом. Я - русский! Заебали казахи. Вот и уехал на историческую (как принято у казахов говорить) родину! И я за Россию пасть порву! А те кому нравится жить в восточных странах - это ваш выбор. Мне там не нравится. Я нашел свой дом.

Добавлено в 10:34
Цитата (bellicose @ 6.04.2015 - 10:27)
а тот кто ставит свою нацию выше другой, то этот просто больной человек, таких надо лечить.

Скажи это американцам )))

[^]
MegaFonchik
6.04.2015 - 10:37
3

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 5.04.2015 - 13:29)
88, значит? Хайль Гитлер, то бишь.
И эти выродки еще чего-то про "преступления" пиздят? Их дохлый господин 27 миллионов наших ЛЮДЕЙ убил, вообще-то. Выродки и манкурты, похуже тех самых черных.

А до тебя не доходит, что это провокация? В итоге любая организация патриотов (не фашистов...) ассоциируется с гитлером. У нас чурбанам что хочешь орать можно про русских и т. д., а если русский что-то выкрикнет про чурок, то получит реальный срок... Ведись и дальше.

[^]
bellicose
6.04.2015 - 10:38
0

Шутник

Цитата (KsandrPRO @ 6.04.2015 - 10:32)
Цитата (Куркатский @ 6.04.2015 - 09:42)

Ну я минусанул! Потому что сам из Казахстана родом. Я - русский! Заебали казахи. Вот и уехал на историческую (как принято у казахов говорить) родину! И я за Россию пасть порву! А те кому нравится жить в восточных странах - это ваш выбор. Мне там не нравится. Я нашел свой дом.

Добавлено в 10:34
Цитата (bellicose @ 6.04.2015 - 10:27)
а тот кто ставит свою нацию выше другой, то этот просто больной человек, таких надо лечить.

Скажи это американцам )))

Пару тысяч тупых американцев во главе с обамкой, манкейном и т.п , которых ты видишь / слышишь это не вся америка;) также как в 1933-45х годах в Германии, не все немцы были фашистами. Все это в романе Ремарка - Искра Жизни ; Триумфальная Арка можешь прочитать.

[^]
Murchello
6.04.2015 - 10:44
2

Ярила

На самом деле можно конечно их всех из Москвы выдавить, это не проблема. а никто не задумывался, почему они так успешно торгуют? Только не надо хрень про взятки и прочее нести - славяне взяток дают не меньше, а уж берут вообще жесть.
Реальность же такова - если убрать с рынков всех кавказцев-азиатов, будем покупать у "белых" - но втридорога, с меньшим выбором и очень знакомым хамством в стиле "не хочешь, не бери, иди нахуй".
Никакие акции не делаются случайно. Если кто-то и что-то такое затеял, значит, кто-то и что-то нехило поимеет. Особенно бабла от покупателей.

Это сообщение отредактировал Murchello - 6.04.2015 - 10:45

[^]
A6Q193
6.04.2015 - 10:45
2

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 6.04.2015 - 09:44)
Цитата (Allroad177 @ 5.04.2015 - 13:24)
А я и так у них ничего не покупаю.
И услугами шайтан-такси не пользуюсь принципиально.

Правильно, бро! Тоже затовариваюсь в проверенных местах, такси и пр. тоже только проверенные.

Интересно, кто минусит то? Да, я стараюсь поддерживать наших производителей продуктов, вещей, услуг по мере возможности. И чего в этом плохого? Как какая-нибудь диаспора сколотится - так они молодцы, дружные ребята. А как славянин славянина поддерживает - так он фашист-расист-иващетсупермудак???

Минусы обоснуйте! Чего втихаря минусим??

[^]
A6Q193
6.04.2015 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Murchello @ 6.04.2015 - 10:44)
На самом деле можно конечно их всех из Москвы выдавить, это не проблема. а никто не задумывался, почему они так успешно торгуют? Только не надо хрень про взятки и прочее нести - славяне взяток дают не меньше, а уж берут вообще жесть.
Реальность же такова - если убрать с рынков всех кавказцев-азиатов, будем покупать у "белых" - но втридорога, с меньшим выбором и очень знакомым хамством в стиле "не хочешь, не бери, иди нахуй".

Вангуешь? Ну-ну... В корне не соглашусь. Наши люди очень вежливые, при этом не приторно-противно-льстивые и ненавязчивые! И почему вдруг втридорога? faceoff.gif Да я готова заплатить дороже за качественный продукт/ услугу, а не покупать за копейки дерьмо. И ведь никто не отменял истину "Скупой платит дважды". Надеюсь, адекватные люди пойму, что я не о нынешних ценах - тут особый случай.

[^]
cosmo
6.04.2015 - 10:53
3

рву пуканы кремлеботам

"Вот вернейшие признаки больной, умирающей нации:
- смешение рас;
- разрушение семьи;
- наркомания, алкоголизм;
- детоубийство (аборты);
- инфляция и процентное рабство;
- присутствие чужих, чужой культуры, несущей материализм;
- войны, затеянные политиками, которые заботятся о собственной выгоде;
- гомосексуализм;
- религия, противоречащая законам природы"
88 заповедей Дэвида Лэйна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73030
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх