Охамевшие коллекторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigbadwolf
14.03.2015 - 18:29
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (РеалиSт @ 14.03.2015 - 18:23)
о шпалы полетели, КАЛлекторы штоль подтянулись? )))

та не..это крутые пацаны, которые за то что бы купить сайгу, забить стрелу и расстрелять всех к чертовой матери как джон рембо)))

[^]
aLex66
14.03.2015 - 18:30
-1

Ярила

ТС, не паникуй, скажи как есть. народ на ЯПе поржёт, но помогут.

[^]
iskatel2015
14.03.2015 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 14.03.2015 - 18:23)

Кстати, как вариант.
Хотя почти из "первых рук" слышал, что в нулевые могли реально приехать. Тут народ говорит, что уже нет такого.
Может потому и снимают, что бы "авторитет" поддержать.

Да есть такое,в провинции точно.
Кто тут умничает выше на эту тему - это диванные знатоки, по Инету миру видят и последний раз с бандосами сталкивались, когда в школе соседнему классу "стрелу забили".
Я сам по оргпреступности как раз работаю в основном, как экономической, так и общеуголовной, и могу сказать на 100%, что в провинции хоть и на порядок реже чем раньше, но вполне себе встречаются, казалось бы, виды преступности из 90-х.
До сих пор есть ОПГ, которые контролируют рынки и незаконные торговые точки (киоски, пивнушки и т.д.), встречаются факты вымогательства после ДТП.
И коллекторы тоже вполне себе разные бывают.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 14.03.2015 - 18:34

[^]
РеалиSт
14.03.2015 - 18:33
1

Шутник

Хотя почти из "первых рук" слышал, что в нулевые могли реально приехать. Тут народ говорит, что уже нет такого.

Году в 2003-04 жил на съемной квартире, приезжали разок, понтов поколотили типа "нам пох раз ты здесь живешь, ты и плати" как только взялся за телефон, поорали "ты куда звонить собрался", и свалили обещав вернуться... не вернулись.
Правда тогда они представились службой безопасности банка

Это сообщение отредактировал РеалиSт - 14.03.2015 - 18:36

[^]
iskatel2015
14.03.2015 - 18:36
0

Ярила

Вот из громких случаев http://perm.rbc.ru/perm_topnews/11/03/2015/966008.shtml
от имени СУ СК тоже коллекторы заявление сами сделали?

[^]
looks
14.03.2015 - 18:40
3

Шутник

Цитата (xEVGx @ 14.03.2015 - 14:07)
Заплати за тестя , а дальше разбирайтесь внутри семьи. Деньги он брал? Брал. Отдавать надо? Надо. И не ипи тут моск, что кто-то что-то вымогает и как не отдавать. Ты другу денег дашь, он 2 года отдавать не будет, что будешь делать? Кого подключишь под возврат?

Минусите, но я прав. Взял взаймы-отдай вовремя. Да, мы не любим коллекторов, да, у них неправильные методы. Но и не надо создавать ситуацию.

И опять минусите, юкки много. Философия быдла, я гондон, а у меня деньги просят назад, козлы))))

Хуя ты деловой,давай ты за всех долги отдашь,а потом мы с тобой разберемся fuck.gif

Добавлено в 18:41
П.с. ветку не читал

Добавлено в 18:42
П.с.с. еблан

[^]
KROXA42RUS
14.03.2015 - 18:42
-1

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 14.03.2015 - 18:31)

Кстати, как вариант.

Кто тут умничает выше на эту тему - это диванные знатоки, по Инету миру видят и последний раз с бандосами сталкивались, когда в школе соседнему классу "стрелу забили".
Я сам по оргпреступности как раз работаю в основном, как экономической, так и общеуголовной, и могу сказать на 100%, что в провинции хоть и на порядок реже чем раньше, но вполне себе встречаются, казалось бы, виды преступности из 90-х.
До сих пор есть ОПГ, которые контролируют рынки и незаконные торговые точки (киоски, пивнушки и т.д.), встречаются факты вымогательства после ДТП.

Бро,так и есть живу г.НОВОКУЗНЕЦК,куча мелких ОПГ,менты офисный мусор,если что не так-деньги,нужные люди,и.т.д.!!!!!

[^]
Нессаныч
14.03.2015 - 18:57
3

Юморист

Цитата (KROXA42RUS @ 14.03.2015 - 18:42)

Кстати, как вариант.

Бро,так и есть живу г.НОВОКУЗНЕЦК,куча мелких ОПГ,менты офисный мусор,если что не так-деньги,нужные люди,и.т.д.!!!!!

Уроки то сделали, работники по оргпреступности?)) gigi.gif

[^]
iskatel2015
14.03.2015 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Нессаныч @ 14.03.2015 - 18:57)
Уроки то сделали, работники по оргпреступности?))  gigi.gif

На большее мозгов не хватает?)
Только говном в монитор кидаться, подрачивая параллельно?)
Ты даже еще не дорос до возраста, когда преуменьшать его гораздо круче, чем преувеличивать, о чем с тобой разговаривать)))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 14.03.2015 - 19:09

[^]
KROXA42RUS
14.03.2015 - 19:08
0

Приколист

Цитата (KROXA42RUS @ 14.03.2015 - 18:42)

Кстати, как вариант.

Уроки то сделали, работники по оргпреступности?)) gigi.gif

Кто сказал,что я работник.Лесной-Абагур-Центральный район,у меня зона там где я живу.Кто с КУЗНИ потвердит....

[^]
vistuser
14.03.2015 - 19:09
0

Шутник

Спасибо уважаемые ЯПовцы. Завтра как проснусь сяду за комп и ну строчить заявы во всякие внутренние органы.
Действительно спасибо и развесилили и помогли. Удачи вам в делах и не дай святой котик таких попадосов.Удачи.

[^]
Микаэль
14.03.2015 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Besika @ 14.03.2015 - 17:41)
Цитата
У меня такое подозрение, что вы просто посчитали раз вам девушка сама неправильно сказала сумму, то платить за её косяк вы не намерены.

У вас неверное подозрение. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО. Я позвонил в банк, узнал сумму последнего платежа- заплатил!!! Снова позвонил в банк и мне сказали что мой кредит полностью ПОГАШЕН. Запись этого разговора у меня имеется. Какие коллекторы? Какие 5 копеек? Мне четко сказали что кредит погашен и закрыт. Засим идут в лес. Все остальное меня не касается.

Сколько уже было сказано на эту тему.
Закрывать кредит нужно лично приехав в банк и получив справку об отсутствии задолженности по кредиту и прекращении действия кредитного договора.
Сложно подъехать?

[^]
Timer100
14.03.2015 - 19:28
-1

Ярила

Цитата
У меня такое подозрение, что вы просто посчитали раз вам девушка сама неправильно сказала сумму, то платить за её косяк вы не намерены.

У вас неверное подозрение. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО. Я позвонил в банк, узнал сумму последнего платежа- заплатил!!! Снова позвонил в банк и мне сказали что мой кредит полностью ПОГАШЕН. Запись этого разговора у меня имеется. Какие коллекторы? Какие 5 копеек? Мне четко сказали что кредит погашен и закрыт. Засим идут в лес. Все остальное меня не касается.

"Сейчас такие времена, что слова как мусор... напиши расписку." (С) к/ф "Классик".
Были обстоятельства мешавшие взять у банка справку, что Вы банку ничего не должны? Лень? Поэтому в лес пойдёте Вы... gigi.gif

[^]
PerroSAmoreS
14.03.2015 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 14.03.2015 - 19:20)
Цитата

Сколько уже было сказано на эту тему.
Закрывать кредит нужно лично приехав в банк и получив справку об отсутствии задолженности по кредиту и прекращении действия кредитного договора.
Сложно подъехать?

к примеру в Орле банк рыниссанс не предоставляет такой услуги и отправляет в другой город. ну это к примеру cool.gif

[^]
Нессаныч
14.03.2015 - 19:46
-1

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 14.03.2015 - 19:05)
Уроки то сделали, работники по оргпреступности?))  gigi.gif

На большее мозгов не хватает?)
Только говном в монитор кидаться, подрачивая параллельно?)
Ты даже еще не дорос до возраста, когда преуменьшать его гораздо круче, чем преувеличивать, о чем с тобой разговаривать)))

хватает. я мог бы сразу послать тебя на хуй, но в силу воспитанности своей позволил себе лишь слегка подъебнуть.

[^]
piterskey
14.03.2015 - 19:57
1

Весельчак

Я в игнор на мобиле поставил и забыл о них

[^]
Wik
14.03.2015 - 20:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wik @ 14.03.2015 - 14:09)
Цитата (archiv @ 14.03.2015 - 14:08)
"антиколлектор" вам в помощь от нас отъебались через неделю

А это одни и те-же конторы. Просто вы платите не "плохим полицейским" а "хорошим".

Почему-то подумал, что речь об анти-коллекторских агенствах.
А так да, программа зачетная. Но от всех проблем не оградит. Нужно решать вопрос кардинально, но в рамках закона, т.к. у этих пидоров отличные юристы. Поэтому "пригласить к себе в квартиру и шило в бок или собаку натравить" не прокатит, самих посадят. А вот задалбливать прокуратуру и ментов официально (желательно через официальный сайт, там все обращения под контролем) - будет результат. Запись разговора будет считаться доказательством, если вы в разговоре предупредите, что разговор записывается. Но в случае покушения на тяжкое преступление (угрозы беременной жене физическим насилием) любая запись будет считаться доказательством.
Лучше конечно проконсультироваться с знакомым юристом, он постатейно всё разложит.

[^]
РикГрэймс
14.03.2015 - 20:19
-9

Приколист

Ух,как интересно здесь!!Оказывается банки мудаки,что хотят забрать свое бабло у человека,который добровольно(а не под пытками инквизиции) его взял(не касается данного случая,а касается большинства здесь откомментировавших).Как люто плюсуются посты людей,которые говорят,что можно не отдавать долг,ведь банки все мудаки и наебать их святое дело)Видимо,за всеми,кто так считает,тоже должок какой то висит и пусть заплатит добросовестный кредитор по большей ставке,чем я такой весь хитрожопый!Вот таких хитрожопых и надо в первую очередь пиздить,чтобы ставки были не под 30%,а под 10 как в нормальных странах!Радуйтесь,что в России живете и за просрочку,неуплату штрафов,других услуг не выкидывают из квартиры и не снимают бабло с зарплатной карты,хотя стоило бы и давно!И как можно человека сделать поручителем,если тот не в курсе,что он поручитель?Или повесить долг родственника,если этот родственник не вступил в наследство?В денежных делах,особенно кредитных,не должно быть такого,как "да он же брат,отдаст или да это же отчим,как она кинет"!Хочешь помочь-сам возьми и помоги,либо отдай заработанные!А тут либо пиши в банк-пусть обоснуют откуда поручительство взялось,либо пизди такого папу(в любом случае) и заставляй отдавать деньги,либо тупо игнорь,но если все по закону,то придется кому то сказать как и зачем становился поручителем у такого г-на и платить за него деньги.

[^]
РеалиSт
14.03.2015 - 20:32
3

Шутник

Цитата (РикГрэймс @ 14.03.2015 - 20:19)
Ух,как интересно здесь!!Оказывается банки мудаки,что хотят забрать свое бабло у человека,который добровольно(а не под пытками инквизиции) его взял(не касается данного случая,а касается большинства здесь откомментировавших).Как люто плюсуются посты людей,которые говорят,что можно не отдавать долг,ведь банки все мудаки и наебать их святое дело)...

А что запрещает банку взыскать долг по закону через суд?

Кстати сказать, в основном коллекторы достают контактных лиц (даже не поручителей).

[^]
Barsick
14.03.2015 - 20:56
3

Ярила

При очередном звонке от коллектора:

Да, да, я вас понимаю... Вы мне пришлите СМСочкой ваш адрес электропочты
...
Зачем? Я вам файлики перешлю!
...
Нет, эти файлики вам интересны будут! Это записи наших разговоров, начиная с первого. Впрочем... зачем вам это сейчас? Я думаю что эти записи вам прокурорские послушать дадут. До свидания, идите нахуй

[^]
HAARP
14.03.2015 - 21:00
2

Шаман

[^]
Wonka
14.03.2015 - 21:37
0

Вилли Вонка

В 2005 году, работая в желтомаечной компании, по собственной глупости оформила кредит на телефон в БРС на себя для знакомой. То есть телефон покупала она, а мне нужно было продать. А она не стала платить. Потом выяснилось, что она так накупила шуб, техники и т.п. Не суть.
Мне стали звонить, спрашивать, что за фигня, я просто говорила, как есть, параллельно звонила ее родне и мужу. К тому времени я ушла с работы, а бывшие коллеги говорили, что приходили сотрудники банка и расспрашивали обо мне, искали. Домой не пришел никто. Тогда не принято было что ли?
В итоге ее кредит закрыли родственники. Повезло, наверное.

Это сообщение отредактировал Wonka - 14.03.2015 - 21:46

[^]
Нессаныч
14.03.2015 - 22:00
1

Юморист

Цитата (Wonka @ 14.03.2015 - 21:37)
В 2005 году, работая в желтомаечной компании, по собственной глупости оформила кредит на телефон в БРС на себя для знакомой. То есть телефон покупала она, а мне нужно было продать. А она не стала платить. Потом выяснилось, что она так накупила шуб, техники и т.п. Не суть.
Мне стали звонить, спрашивать, что за фигня, я просто говорила, как есть, параллельно звонила ее родне и мужу. К тому времени я ушла с работы, а бывшие коллеги говорили, что приходили сотрудники банка и расспрашивали обо мне, искали. Домой не пришел никто. Тогда не принято было что ли?
В итоге ее кредит закрыли родственники. Повезло, наверное.

Принято. у моего тестя как раз в то время с русиком подобные проблемы были - кредитов набрал, а с работы уволили. русик кредит коллекторам продал, так те пидоры и звонили и угрожали и домой приходили.

[^]
Wonka
14.03.2015 - 22:15
0

Вилли Вонка

Нессаныч, у нас банк был новым, может, потому не приходили, не наладили еще эту систему? Хз, конечно.
Через несколько лет они все равно выдали мне кредитку.

[^]
Wik
14.03.2015 - 22:30
5
Статус: Online

Ярила

РикГрэймс
Прежде чем так бурно выражаться, почитали бы первые сообщения. Коллекторы наехали на людей, которые НЕ БРАЛИ кредит. И перед банком чистые.

Так что минусов по своей невнимательности вы нахватаете вполне справедливо. И поделом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22953
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх