Скончавшуюся блокадницу признали невиновной, в краже масла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DobryDeD
6.02.2015 - 02:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 02:03)
Цитата (DobryDeD @ 6.02.2015 - 02:01)
Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 01:57)
Цитата (DobryDeD @ 6.02.2015 - 01:51)
Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 01:42)
Чоповцев посадить, за фактическое убийство. Суки, какое они право имеют кого то задерживать да в подсобки водить? Совсем охуели.
Но люди, в магазине же были люди помимо старушки, неужели никто не вступился? Все же сейчас знают законы, все эти охранники магазина никто и ничто! Справились с бабулькой, да даже если она по забывчивости положила это масло в сумку, с хера ли тащить в подсобку пожилого человека? Ни души ни сердца, справились суки, на бугая хер бы поперли, инвалиды духовные.
И менты тоже... Все ебанулись, нашли преступницу, а хули, видимо бороться уже не с кем, коммунизм епта, тока баушки все ходют и воруют, как им в голову пришло отреагировать на вызов таким вот способом? Ну вывели бы женщину из магазина и раскланявшись отпустили.
И ведь пожилая женщина готова была расплатиться, нет, блеать. Еще бы наручники одели на злостную преступницу faceoff.gif
Старушке земля пухом, а уродов, участвующих в этом цирке наказать и по полной!

сажать надо тех, кто хуйню пиздит, давая другим людям ложные сообщения - нет ни подсобки, ни ЧОПовцев. Только что говорили, на этой же страницы, но зачем читать, надо быстрее всех приговорить успеть

Я смотрела в новостях про эту историю, где нет подсобки? В любых маркетах. Сама в магните однажды понятой была, приплели меня, ходила по работе, ну там все норм, мужик решил три бутылки коньяка под курткой вынести, одну бутыль расквасил прям в торговом зале. Водят еще как. В подсобку уже и менты приезжают, у понятых подписи собирают, потом тока тело проворовавшееся забирают. Или менты все у касс оформляли? Видео есть?

уважаемая блеать. не знаю как еще вежливо вам намекнуть что вы хуйню порите и ваши истории как вы все видите и знаете никому не интересны. Повторю - на этой же странице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не истери. Видео выложи, как менты оформляют бабушку с привлечением понятых около кассы. А орать я тоже могу cool.gif

для тех, кто с 3-го раза не понимает - ее забрали из магазина в отдел, что еще вам нужно? есть видео где подходят СП и уводят ее. что вам опять не дано осознать? как я ору ты еще не слышала, так что не продолжай сочинять на ходу

[^]
Касатка
6.02.2015 - 02:08
1

Княжна

DobryDeD
В какой отдел? В каком отделе нет камер? В подсобке все таки? Еще раз, для одаренных любителей оверквотинга, менты не забирают просто так, привлекаются понятые со стороны, оформляются нужные бумаги, все это подписывается понятыми, в каком отдела магнита есть стол и стул для всех этих оформлений. Я понимаю, что вы нихуа не знаете этих процедур, но все таки для общего образования.

[^]
DobryDeD
6.02.2015 - 02:14
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 02:08)
DobryDeD
В какой отдел? В каком отделе нет камер? В подсобке все таки? Еще раз, для одаренных любителей оверквотинга, менты не забирают просто так, привлекаются понятые со стороны, оформляются нужные бумаги, все это подписывается понятыми, в каком отдела магнита есть стол и стул для всех этих оформлений. Я понимаю, что вы нихуа не знаете этих процедур, но все таки для общего образования.

ты меня еще сотрудника с 12летней выслугой поучи как оформляются такие вызовы. Она умерла в холле отдела полиции куда ее доставили из магазина. С 3 раза даже умственноотсталые догоняют. здесь 4-й раз и все бестолку

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 6.02.2015 - 02:14

[^]
Касатка
6.02.2015 - 02:21
2

Княжна

Цитата (DobryDeD @ 6.02.2015 - 02:14)
DobryDeD

ты меня еще сотрудника с 12летней выслугой поучи как оформляются такие вызовы. Она умерла в холле отдела полиции куда ее доставили из магазина. С 3 раза даже умственноотсталые догоняют. здесь 4-й раз и все бестолку

Да все понятно, как ты служил, если не знаешь, какие документы первично оформляются при таких вызовах. Я где то написала, что бабушка скончалась в подсобке магазина? Плохо видишь? Бандитская пуля небось gigi.gif
Прочитай еще раз мой первый пост, вдумчиво. А на счет упоротости, ну судя по твоим эмоциям, пальцем тебе казать надо в зеркало, а не на адекватных людей lol.gif
Хотя эмоции понимаю, бывший полицейский, выслуга, пенсия, неужели охранником в магните работаешь? Тогда понятно, что так рвешь за своих.

[^]
DobryDeD
6.02.2015 - 02:24
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 02:21)
Цитата (DobryDeD @ 6.02.2015 - 02:14)
DobryDeD

Да все понятно, как ты служил, если не знаешь, какие документы первично оформляются при таких вызовах. Я где то написала, что бабушка скончалась в подсобке магазина? Плохо видишь? Бандитская пуля небось gigi.gif
Прочитай еще раз мой первый пост, вдумчиво. А на счет упоротости, ну судя по твоим эмоциям, пальцем тебе казать надо в зеркало, а не на адекватных людей lol.gif
Хотя эмоции понимаю, бывший полицейский, выслуга, пенсия, неужели охранником в магните работаешь? Тогда понятно, что так рвешь за своих.

за кого за своих? ты реально бракованная, я уже и охранником стал, ахаха. Вот беда нашего общества в таких как ты. кто свой бардак в голове выдают за реальность. потом удивляемся всяким гавноновостям. Тебе объяснили что подсобки нет, свидетели показали как ее уводили, видео предоставили, прокуратура пояснила, что из магазина ее забрали в отдел - НО нет все пиздят. а ты у нас колодезь истины. Про мою службу не тебе рот свой открывать используй его в других местах. Женщинам априори не хамлю, но таким как ты... впрочем нет смысла что-то объяснять. И да, о великий юристъ открой нам секрет. так какие документы при вызове оформляются?

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 6.02.2015 - 02:28

[^]
Касатка
6.02.2015 - 02:30
0

Княжна

DobryDeD
В магните нет подсобки, да ты чо:)))), оформлялось задержание на коленках, так видео то будет?
Ясен пень, одна извилина и та от фуражки, за сим спор прекращаю, знаю я таких упоротых из бывших, им хоть хуем по лбу, бесполезняк.
Может ты нам объяснишь, какие доки оформляются при задержании с наличием понятых? А я у знакомых адекватных полицейских твои слова перепроверю. Как бы хотелось понять, извилина от фуражки или все таки у тебя своя, от рождения:)

[^]
DobryDeD
6.02.2015 - 02:36
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 02:30)
DobryDeD
В магните нет подсобки, да ты чо:)))), оформлялось задержание на коленках, так видео то будет?
Ясен пень, одна извилина и та от фуражки, за сим спор прекращаю, знаю я таких упоротых из бывших, им хоть хуем по лбу, бесполезняк.
Может ты нам объяснишь, какие доки оформляются при задержании с наличием понятых? А я у знакомых адекватных полицейских твои слова перепроверю. Как бы хотелось понять, извилина от фуражки или все таки у тебя своя, от рождения:)

бляяяя, подсобники нет не в магазине, а на видео, чтобы женщину туда водили и держали!!! уже 100500 раз написано. ты даже не осознаешь свои комменты - "какое они право имеют кого то задерживать да в подсобки водить" - тебе русским языком ответили. что не было никакой подсобки, останови свои месячные или поешь творога он мозг укрепляет, тебе нужно. "А я у знакомых адекватных полицейских твои слова перепроверю" - так какого хобота ты тогда споришь о том. чего не знаешь???таких как ты называют гавноспор

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 6.02.2015 - 02:37

[^]
Касатка
6.02.2015 - 02:41
-3

Княжна

Цитата (DobryDeD @ 6.02.2015 - 02:36)
DobryDeD

бляяяя, подсобники нет не в магазине, а на видео, чтобы женщину туда водили и держали!!! уже 100500 раз написано. ты даже не осознаешь свои комменты - "какое они право имеют кого то задерживать да в подсобки водить" - тебе русским языком ответили. что не было никакой подсобки, останови свои месячные или поешь творога он мозг укрепляет, тебе нужно. "А я у знакомых адекватных полицейских твои слова перепроверю" - так какого хобота ты тогда споришь о том. чего не знаешь???таких как ты называют гавноспор

Редкий экземпляр. Сколько ты этого видео просмотрел? В минутах если можно. То что у нас менты за секунды призжают, это очень смешно. Можно и по два часа прождать.
Я то знаю про оформление, хотелось бы тебя послушать, а то воды опять налил, а по делу нихуа! Одни обзывательства и вода.
Так ответишь? Нет? Может подсказать?
Еще раз, какого хуя чоповцы имеют право задерживать человека в магазине, хрен с тобой, раз тебя так от подсобки колбасит, пойдем другим путем. Какого хуя чоповцы имеют право вообще кого то задерживать и удерживать в магазине? Пруф на закон или пиздабол.

[^]
Sfash
6.02.2015 - 02:45
1

Дежурный трюизд-болтолог

Чоповцев посадить, за фактическое убийство. Суки, какое они право имеют кого то задерживать да в подсобки водить? Совсем охуели.
Но люди, в магазине же были люди помимо старушки, неужели никто не вступился? Все же сейчас знают законы, все эти охранники магазина никто и ничто! Справились с бабулькой, да даже если она по забывчивости положила это масло в сумку, с хера ли тащить в подсобку пожилого человека? Ни души ни сердца, справились суки, на бугая хер бы поперли, инвалиды духовные.
И менты тоже... Все ебанулись, нашли преступницу, а хули, видимо бороться уже не с кем, коммунизм епта, тока баушки все ходют и воруют, как им в голову пришло отреагировать на вызов таким вот способом? Ну вывели бы женщину из магазина и раскланявшись отпустили.
И ведь пожилая женщина готова была расплатиться, нет, блеать. Еще бы наручники одели на злостную преступницу faceoff.gif

Не вводи людей в заблуждение, чоп имеет право задерживать правонарушителей до прибытия сотрудников полиции руководствуясь следующим:

1. СТ 12 ФЗ РФ от 11 марта 1992 г. N 2487-I "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации"

Лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемое имущество либо нарушающее внутриобъектовый и (или) пропускной режимы, может быть задержано охранником на месте правонарушения и должно быть незамедлительно передано в орган внутренних дел (полицию)."

2. УК РФ, Глава 8 "Обстоятельства, исключающие преступность деяния": статьи с 37 по 41

Это сообщение отредактировал Sfash - 6.02.2015 - 02:47

[^]
Шypaви
6.02.2015 - 02:46
3

Хохмач

Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 02:41)
Цитата (DobryDeD @ 6.02.2015 - 02:36)
DobryDeD

Редкий экземпляр. Сколько ты этого видео просмотрел? В минутах если можно. То что у нас менты за секунды призжают, это очень смешно. Можно и по два часа прождать.
Я то знаю про оформление, хотелось бы тебя послушать, а то воды опять налил, а по делу нихуа! Одни обзывательства и вода.
Так ответишь? Нет? Может подсказать?
Еще раз, какого хуя чоповцы имеют право задерживать человека в магазине, хрен с тобой, раз тебя так от подсобки колбасит, пойдем другим путем. Какого хуя чоповцы имеют право вообще кого то задерживать и удерживать в магазине? Пруф на закон или пиздабол.

уважаемая, вот человек вам реально все разъяснил, зачем вы гавнопостингом занимаетесь не понятно. Вам же сказали, что в подсобку бабушку не водили, ЧОПовцы ее не задерживали, но вы все о своем. Спорите с человеком который работает в системе, потом кричите, что спросите у знакомых как надо, потом заявляете, что знаете, но на вопрос, как так и не отвечаете. Противно читать ваши комменты, ловите шпалу, ибо ведете себя как быдло, а не прекрасная дама.

[^]
corsarZ
6.02.2015 - 02:58
1

Юморист

Я обращаюсь к Питерцам,а слабо не пойти в этот магазин....

[^]
Тиранка
6.02.2015 - 03:00
0

Королева целлюлита

Странная ситуация. В новостях показали,около магаза стоит полиция с оружием.Кого они на этот раз охраняют-масло от покупателей? На каком основании внутрь не пускают журналистов.Город-то небольшой, и,наверно,все в лицо знают и админшу,и ЧОПовцев,и самих кассирш.

[^]
Week
6.02.2015 - 03:04
1

шпрехшталмейстер

голосуйте ногами. не ходите в тот магазин.

[^]
Касатка
6.02.2015 - 03:04
0

Княжна

Цитата (Sfash @ 6.02.2015 - 02:45)

Не вводи людей в заблуждение, чоп имеет право задерживать правонарушителей до прибытия сотрудников полиции руководствуясь следующим:

1. СТ 12 ФЗ РФ от 11 марта 1992 г. N 2487-I "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации"

Лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемое имущество либо нарушающее внутриобъектовый и (или) пропускной режимы, может быть задержано охранником на месте правонарушения и должно быть незамедлительно передано в орган внутренних дел (полицию)."

2. УК РФ, Глава 8 "Обстоятельства, исключающие преступность деяния": статьи с 37 по 41

При обнаружении факта неоплаты товара любой сотрудник магазина или ЧОПа, независимо от занимаемой должности, может остановить посетителя и попросить его выложить неоплаченный товар. Обычно этим занимается служба безопасности или сотрудники частного охранного предприятия, нанятые для охраны магазина.

Итак, если имеется:

два свидетеля происшествия;
четкая видеозапись совершения хищения;
сработала противокражная система;
Сотрудник магазина или ЧОПа вправе просить покупателя показать сумку.

Следует обратить внимание, что покупатель может отказать в осмотре сумки, имея на то законные основания. В соответствии со ст. 13 Федерального закона РФ от 07.02.2011 г. № 3-ФЗ «О полиции» право по осуществлению личного досмотра граждан, досмотру находящихся при них вещей вправе осуществлять сотрудники органов внутренних дел (полиции). Личный досмотр осуществляется лицами одного пола с досматриваемыми. Кроме того, досмотр осуществляется в присутствии двух понятых.
Поэтому осуществлять досмотр личных вещей «своими силами» охранник магазина не имеет права.

Возможно два варианта развития событий:
покупатель добровольно показывает то, что взял, не оплатив, особенно, когда сотрудники безопасности способны указать вид товара и место, куда правонарушитель его спрятал. Выявление у гражданина неоплаченной покупки дает основание для написания заявления относительно возбуждения дела по факту кражи. Решение отпустить вора после оплаты им стоимости похищенного товара или обратиться в уполномоченные органы для возбуждения дела принимает уполномоченное лицо
если покупатель игнорирует или не подчиняется просьбам сотрудников ЧОПа и решил покинуть магазин, сотрудник ЧОПа должен незамедлительно вызвать полицию и проследовать за покупателем без применения к нему физического воздействия, запомнив его приметы, марку, номер автомашины, направление следования и другие действия по фиксации происшедшего, в рамках, предоставленных законом.
Следует помнить, что прав задержания и вообще любого физического воздействия в отношении граждан сотрудники охраны торгового предприятия так же не имеют, поэтому любое физическое воспрепятствование гражданину покинуть магазин может быть применено лишь в том случае, когда имеется стопроцентная уверенность в совершении хищения.

[^]
Тиранка
6.02.2015 - 03:13
0

Королева целлюлита

Цитата
Я обращаюсь к Питерцам,а слабо не пойти в этот магазин....

Магаз находится в г.Кронштадт.

[^]
WinterLite
6.02.2015 - 03:14
1

Затворник

Вот ни разу не видел чтобы ЧОПы доебались до какого-нидь двухметрового жлоба. Нужно чтобы такой как минимум витрины бить начал и всех нахуй слать. И то дрочат пока две-трое на одного не наберется.

[^]
Шypaви
6.02.2015 - 03:22
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 03:04)
[QUOTE=Sfash,6.02.2015 - 02:45] [QUOTE=Касатка,6.02.2015 - 01:42]

и как это нам здесь поможет? и да Верховный суд поясняет также так - рядовые граждане имеют право на задержание преступника только во время совершения или непосредственно после совершения преступления. В других случаях это могут делать только правоохранительные органы. Дальше то что? разобрались, при наличии основании преступника (это сейчас не про бабушка, а вообще) могут задержать полицейские, охранники и свидетели произошедшего, как это к бабушке в этом случае относиться?

[^]
TashaKhv
6.02.2015 - 03:22
1

Балагур

Цитата
вот в свете этого продолжения очень хотелось бы увидеть высказывание
товарищей, которые вчера здесь заочно бабку осудили. И пожелать им чтобы
с ними или с их родственниками никогда такого не случилось.

мне тоже хочется увидеть вчерашних комментаторов(((.
Выжить в блокаду, пережить то страшное время faceoff.gif и быть униженной из за трех пачек масла.
Будьте милосердны к старости.

[^]
ленкоранец
6.02.2015 - 03:24
5

Ярила

А я ни на Кубани, ни в Орле, ни в Курской губернии ни разу не видел в Магните охранников.обычно из продавцов кто то тусуется возле входа и по магазину.откуда "сесуриту" то там взялся.
Меня раз в Магните тормознули и попросили показать, что у меня в рюкзаке.я им предложил сделать мне минет, потом покажу.они отказались.я тоже. На том и разошлись.
В рюкзаке реально ничего ихнего не было.

[^]
Шypaви
6.02.2015 - 03:26
0

Хохмач

Цитата (ленкоранец @ 6.02.2015 - 03:24)
А я ни на Кубани, ни в Орле, ни в Курской губернии ни разу не видел в Магните охранников.обычно из продавцов кто то тусуется возле входа и по магазину.откуда "сесуриту" то там взялся.
Меня раз в Магните тормознули и попросили показать, что у меня в рюкзаке.я им предложил сделать мне минет, потом покажу.они отказались.я тоже. На том и разошлись.
В рюкзаке реально ничего ихнего не было.

у нас в магнитах даже камер нет, на входе/выходе стоят контроллеры (старенькие женщины). Но у нас город не большой, как в больших не знаю.

[^]
Касатка
6.02.2015 - 03:26
1

Княжна

Цитата (Шypaви @ 6.02.2015 - 03:22)
[QUOTE=Касатка,6.02.2015 - 03:04] [QUOTE=Sfash,6.02.2015 - 02:45] [QUOTE=Касатка,6.02.2015 - 01:42] [/QUOTE]
и как это нам здесь поможет? и да Верховный суд поясняет также так - рядовые граждане имеют право на задержание преступника только во время совершения или непосредственно после совершения преступления. В других случаях это могут делать только правоохранительные органы. Дальше то что? разобрались, при наличии основании преступника (это сейчас не про бабушка, а вообще) могут задержать полицейские, охранники и свидетели произошедшего, как это к бабушке в этом случае относиться?

Это все понятно. Бабушка могла бы просто оплатить товар, чего она и хотела сделать, ей 81 год, можно списать и на забывчивость, да даже если хотела украсть, меньше 1000 рублей административка. Ну пристыдили, бабуля оплатила товар и все. Нет, нужно было цирк устроить.
Вот так одна старушка не дожила до 70ти летия Победы. Много ли надо ей было? Но нет, устроили показуху с ментами.

[^]
Касатка
6.02.2015 - 03:28
0

Княжна

Цитата (TashaKhv @ 6.02.2015 - 03:22)
Цитата

Выжить в блокаду, пережить то страшное время faceoff.gif и быть униженной из за трех пачек масла.

Пару страниц пролистай, меня злостно бывший мент замайнусил и просто запиздил аргументами в виде восклицательных знаков lol.gif

[^]
pfhelyfz
6.02.2015 - 03:29
1

Приколист

Бедная, это же старое поколение, для них обвинение в воровстве как нам обвинение в убийстве всех жителей земли на 99% за редким исключением. Тем более пережила блокаду. Наверное, столярный клей ела чтобы выжить...

Магнит - магазин куда в жизни теперь не зайду, хотя всегда их избегала за низкое качество и вечные попытки наебать по свежести продуктов.

[^]
Шypaви
6.02.2015 - 03:31
2

Хохмач

Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 03:28)
Цитата

Пару страниц пролистай, меня злостно бывший мент замайнусил и просто запиздил аргументами в виде восклицательных знаков lol.gif

вас заминусили за бред, что вы несли и базар гопника. Сейчас вы стали, нормально общаться. к вам и претензии отпали.

[^]
Касатка
6.02.2015 - 03:35
1

Княжна

Цитата (Шypaви @ 6.02.2015 - 03:31)
Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 03:28)
Цитата

вас заминусили за бред, что вы несли и базар гопника. Сейчас вы стали, нормально общаться. к вам и претензии отпали.

Да ну? Я пыталась вежливо и даже на вы gigi.gif
ничего не могу поделать, бабулю жалко, я понимаю проблемы продавцов, но иногда можно сделать исключение, поймали старушку, она все оплатила и отпустили с миром. Все можно было вот так банально закончить без ущерба магазину.
Бред в том, что чоповцы не имеют право задерживать? Это не бред. Могут хоть до подъезда бежать, а задерживать могут только полицейские, как и выворачивать сумки.

Это сообщение отредактировал Касатка - 6.02.2015 - 03:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36304
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх