Скончавшуюся блокадницу признали невиновной, в краже масла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DobryDeD
6.02.2015 - 01:02
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (blondex @ 6.02.2015 - 00:59)
DobryDeD , так они её в подсобку свою завели и насильно там удерживали до приезда полиции.
А люди потоком идут, вновь пришедшие уже и не в курсе ситуации.

какую подсобку???? видео же уже выложили как все было, вы чего сочиняете? бабушка от кассы никуда не отходила, до приезда СП. И лица всех покупателей там видно

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 6.02.2015 - 01:03

[^]
PaiNt666
6.02.2015 - 01:04
0

Ярила

Народ, кто рядом с этим магазином. Не берите там ничего. Выбор директором/охранником магазина сделан, тупой выбор, но сделан - не должны они получать прибыль как раньше, наказать капиталиста можно только деньгами и упущенной выгодой dont.gif . Вам кто живет рядом не влом сходить в другой.

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 6.02.2015 - 01:05

[^]
sauron01
6.02.2015 - 01:06
-1
Статус: Online

Цивилизатор

мда...на днях на главной был пост,как американский коп отпустил чела,укравшего в маркете детское питание для своего сына...а у нас...ну да-духовность,а запад загнивает,хуле...

[^]
blondex
6.02.2015 - 01:08
0

Свестулёчек

Цитата (DobryDeD @ 6.02.2015 - 01:02)
DobryDeD , так они её в подсобку свою завели и насильно там удерживали до приезда полиции.

какую подсобку???? видео же уже выложили как все было, вы чего сочиняете? бабушка от кассы никуда не отходила, до приезда СП. И лица всех покупателей там видно

Видео не нашла, а про подсобку в новостях говорили.

[^]
PaiNt666
6.02.2015 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Poeblo @ 5.02.2015 - 21:51)
Вместо того чтоб пиздеть сидя на диване - устроили б бойкот Магниту!
Да боюсь, не проканает - как же, "в шаговой доступности".
Я туда - ни ногой теперь. Не говорю навсегда, но год они от меня копейки не увидят, однозначно. Приглашаю присоединяться!
И, да, полезу-ка я поищу аккаунты Галицкого, насру туда. для души.
Ау, Яповская братия, где ваши акции, гремевшие на всю страну. Давайте директрису того магазина отыщем.

Такое у нас общество теперь, кaмрад.. "потребление", "личный комфорт"
"-Как-же, мне же надо купить моему ребеночку вегетарианский ужин, что я буду ходить лишние 200м!!?"

эх как бы хотелось ошибаться... ;)

[^]
AdrenalizeX
6.02.2015 - 01:10
1

Мимимишный Миниминьон

Магазин находится на ул.Широкой в Питере. Петербуржцы, действуйте! Просто берите жалобную книгу и пишите всё, что вы думаете об этом магазине!

[^]
DobryDeD
6.02.2015 - 01:13
2

Весельчак

Цитата (blondex @ 6.02.2015 - 01:08)
Цитата (DobryDeD @ 6.02.2015 - 01:02)

Видео не нашла, а про подсобку в новостях говорили.

специально для вас прелестная дама повторю

[^]
bazilvs
6.02.2015 - 01:13
0

Ярила

просто скотство должно быть наказуемо, не только начальники с быками но и вся сеть целиком, чтобы неповадно было. убили бабку вместо фашистов за пачку масла, и еще что-то вякают.

[^]
PaiNt666
6.02.2015 - 01:16
1

Ярила

Цитата (Fallschirm @ 5.02.2015 - 20:56)
возбудили уголовное дело по факту смерти старушки, чую в предверие 70 летия победы будет порвана масса жоп

это зависит от "общественного резонанса", от нас с вами в сети. Тему могут слить если ее все забудут :(

[^]
Кокан
6.02.2015 - 01:17
3

Ярила

Цитата (Sfash @ 6.02.2015 - 00:50)
Со слов сотрудников, данная бабушка - рецидивистка, неоднократно уличалась в кражах, но все списывали на возраст. В этот раз "решили проучить". Закончилось не так, как планировалось

Со слов сотрудников....они сами придумали,что она рецидивистка,если они ее не знали,во вторых где съемки других инцидентов?(их попросту нет)Если именно в этот раз...тоже вранье,на видео видно как директриса ее "пасла" минуты две,то есть это первый раз было точно,так как у бабки шок был,она пыталась расплатится.Сейчас сотрудники все что хочешь скажут,потому как человек мертв и себя защищать не может.

[^]
Старикашка
6.02.2015 - 01:18
-1

Шутник

Цитата (forcina @ 5.02.2015 - 13:14)
Цитата (шаша @ 5.02.2015 - 13:10)
Ебанутые ЧОПовцы! Нашли до кого доебаться :(

Люди, "наделенные властью" .... убогие и закомплексованные! ... туда только жизнью обиженные идут, чтобы мстить за свою бесполезность и бестолковость!

Чоповцы и работники магазина конечно перегнули палку.С другой стороны сейчас у людей выбор не велик. Или на завод за гроши пупок надрывать или в охране хреном груши околачивать dont.gif

[^]
Котейка
6.02.2015 - 01:19
1

подниматель пингвинов

Цитата (blondex @ 6.02.2015 - 00:50)
Котейка
Цитата
Сборище лицемеров. Да каждый из вас видя такую ситуацию в магазине прошел бы мимо.

Говори за себя. cool.gif А я бы не прошла.

Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород (народная пословица, кстати)
Я тебе не верю. Ни капли.

[^]
PaiNt666
6.02.2015 - 01:21
1

Ярила

Цитата (Старикашка @ 6.02.2015 - 01:18)
Чоповцы и работники магазина конечно перегнули палку.С другой стороны сейчас у людей выбор не велик. Или на завод за гроши пупок надрывать или в охране хреном груши околачивать dont.gif

можно воевать пойти за деньги, детей за "гроши" убивать, "выбор то не велик" чтоб свою бедную семью обеспечивать? но мы же не об этом, правда?

[^]
blondex
6.02.2015 - 01:22
1

Свестулёчек

Котейка , мне плевать, веришь ли ты мне.

DobryDeD , за видео спс, в новостях сегодня, значит, приврали.

[^]
PaiNt666
6.02.2015 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Кокан @ 6.02.2015 - 01:17)
Цитата (Sfash @ 6.02.2015 - 00:50)
Со слов сотрудников, данная бабушка - рецидивистка, неоднократно уличалась в кражах, но все списывали на возраст. В этот раз "решили проучить". Закончилось не так, как планировалось

Со слов сотрудников....они сами придумали,что она рецидивистка,если они ее не знали,во вторых где съемки других инцидентов?(их попросту нет)Если именно в этот раз...тоже вранье,на видео видно как директриса ее "пасла" минуты две,то есть это первый раз было точно,так как у бабки шок был,она пыталась расплатится.Сейчас сотрудники все что хочешь скажут,потому как человек мертв и себя защищать не может.

догадки, может и не верные:
директриса баба, может быть злопаметная и ей просто бабка "не нравилась", может воняло от нее и ее это раздражало или просто внешне не нравилась каждый раз хотящая в ЕЁ магазин (собственница). Решила выгнать ее теми методами которые были в ее распоряжении, и было или не было масло еще мутно писано.

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 6.02.2015 - 01:28

[^]
Ruslan34
6.02.2015 - 01:30
0

МоредатоР

А чё, не сгорел ещё магазин? Я, просто все комменты прочесть не успел.

[^]
bary4
6.02.2015 - 01:36
1

Созерцатель

Россия - рынок! Или рылок свиных рож экономистов из ВШЭвистской школы гайдара. Лавочники рулят.

[^]
Касатка
6.02.2015 - 01:42
0

Княжна

Чоповцев посадить, за фактическое убийство. Суки, какое они право имеют кого то задерживать да в подсобки водить? Совсем охуели.
Но люди, в магазине же были люди помимо старушки, неужели никто не вступился? Все же сейчас знают законы, все эти охранники магазина никто и ничто! Справились с бабулькой, да даже если она по забывчивости положила это масло в сумку, с хера ли тащить в подсобку пожилого человека? Ни души ни сердца, справились суки, на бугая хер бы поперли, инвалиды духовные.
И менты тоже... Все ебанулись, нашли преступницу, а хули, видимо бороться уже не с кем, коммунизм епта, тока баушки все ходют и воруют, как им в голову пришло отреагировать на вызов таким вот способом? Ну вывели бы женщину из магазина и раскланявшись отпустили.
И ведь пожилая женщина готова была расплатиться, нет, блеать. Еще бы наручники одели на злостную преступницу faceoff.gif
Старушке земля пухом, а уродов, участвующих в этом цирке наказать и по полной!

Это сообщение отредактировал Касатка - 6.02.2015 - 01:43

[^]
Polpots
6.02.2015 - 01:47
2

Ярила

Что то чоповцев я на видео не заметил. Еще один пиздеж?

[^]
DobryDeD
6.02.2015 - 01:51
2

Весельчак

Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 01:42)
Чоповцев посадить, за фактическое убийство. Суки, какое они право имеют кого то задерживать да в подсобки водить? Совсем охуели.
Но люди, в магазине же были люди помимо старушки, неужели никто не вступился? Все же сейчас знают законы, все эти охранники магазина никто и ничто! Справились с бабулькой, да даже если она по забывчивости положила это масло в сумку, с хера ли тащить в подсобку пожилого человека? Ни души ни сердца, справились суки, на бугая хер бы поперли, инвалиды духовные.
И менты тоже... Все ебанулись, нашли преступницу, а хули, видимо бороться уже не с кем, коммунизм епта, тока баушки все ходют и воруют, как им в голову пришло отреагировать на вызов таким вот способом? Ну вывели бы женщину из магазина и раскланявшись отпустили.
И ведь пожилая женщина готова была расплатиться, нет, блеать. Еще бы наручники одели на злостную преступницу faceoff.gif

сажать надо тех, кто хуйню пиздит, давая другим людям ложные сообщения - нет ни подсобки, ни ЧОПовцев. Только что говорили, на этой же страницы, но зачем читать, надо быстрее всех приговорить успеть

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 6.02.2015 - 01:52

[^]
Касатка
6.02.2015 - 01:54
0

Княжна

Цитата (PaiNt666 @ 6.02.2015 - 01:04)
Народ, кто рядом с этим магазином. Не берите там ничего. Выбор директором/охранником магазина сделан, тупой выбор, но сделан - не должны они получать прибыль как раньше, наказать капиталиста можно только деньгами и упущенной выгодой dont.gif . Вам кто живет рядом не влом сходить в другой.

Магниты еще более менее нормальные только в Краснодарском крае, у нас же это тухляковый магазин, ходят туда только за какими то дешевыми товарами.
Работала с этой сетью, представьте себе, молоко трехсуточное, чтоб развести по магазинам города и области, надо сначало отправлять на базу в Иваново, где оно уже сутки продрягается и только потом они на своих машинах везут его в наш город... Пипец убого, потому постоянные были возвраты, летом у молока еще меньше срок. И возвраты они имеют право отправлять стопроцентные, выгоды мало, но в сети у нас была обязанность быть представленными. До сих пор как вспомню, больше пяти лет не работаю, так вздрогну. У витрин с колбасными изделиями аж амбре тухляка...
В магниты нашего города ни ногой.

[^]
Strah
6.02.2015 - 01:54
6

Шутник

Господа. Вы лицемеры практически все.

Сначала все комментарии - "а вот в Европе...", "а вот в Америке...", "а вот и у нас бы по закону всех - и ментов, и чинуш, и мажоров"...
Я не понял. Тут все по закону. Поймали - вызвали полицию. Как в Европе. Как в Америке. Чем вы недовольны-то?

Что касается ситуации - по БФМ передавали, что ее уже ловили и отпускали много раз. И предупреждали, и говорили. Я не знаю в чем у нее проблема - осмысленное это воровство или клептомания на фоне старческого расстройства психики... Но воровать - ЗАПРЕЩЕНО. Всем. Без исключения. А виновата она или нет - должно разбираться следствие. А продавцы, кстати, немного зарабатывают, а за недостачи с них премии снимают, так что их тоже понять можно. И имейте ввиду - никто из них не хотел, чтобы так получилось. Просто так произошло...

И всем, кто тут пишет про старушек нищих, которые с голоду пухнут - не врите. 90-е кончились уже давно. Пенсии сейчас нормальные. В Питере точно. И за блокаду доплачивают. Больше 20-25к получается,при том, что за квартиру платить не надо, ибо субсидия. Не буду называть имен, но многие мои знакомые пенсионеры помогают детям гаражи покупать и машины. И за границу ездят.

Так что не вижу тут притеснения "блокадника". Да и неуважения к старости тоже не вижу. Человека, конечно, жалко. Царствие небесное... Но целеноправленного убийства тут нет. И директор магазина - совсем не мразь, ее жалко, у нее теперь жизнь покалечена.

[^]
Касатка
6.02.2015 - 01:57
-2

Княжна

Цитата (DobryDeD @ 6.02.2015 - 01:51)

сажать надо тех, кто хуйню пиздит, давая другим людям ложные сообщения - нет ни подсобки, ни ЧОПовцев. Только что говорили, на этой же страницы, но зачем читать, надо быстрее всех приговорить успеть

Я смотрела в новостях про эту историю, где нет подсобки? В любых маркетах. Сама в магните однажды понятой была, приплели меня, ходила по работе, ну там все норм, мужик решил три бутылки коньяка под курткой вынести, одну бутыль расквасил прям в торговом зале. Водят еще как. В подсобку уже и менты приезжают, у понятых подписи собирают, потом тока тело проворовавшееся забирают. Или менты все у касс оформляли? Видео есть?

[^]
DobryDeD
6.02.2015 - 02:01
0

Весельчак

Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 01:57)

Я смотрела в новостях про эту историю, где нет подсобки? В любых маркетах. Сама в магните однажды понятой была, приплели меня, ходила по работе, ну там все норм, мужик решил три бутылки коньяка под курткой вынести, одну бутыль расквасил прям в торговом зале. Водят еще как. В подсобку уже и менты приезжают, у понятых подписи собирают, потом тока тело проворовавшееся забирают. Или менты все у касс оформляли? Видео есть?

уважаемая блеать. не знаю как еще вежливо вам намекнуть что вы хуйню порите и ваши истории как вы все видите и знаете никому не интересны. Повторю - на этой же странице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!этого же поста. этого же ресурса. этой же даты!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 6.02.2015 - 02:03

[^]
Касатка
6.02.2015 - 02:03
-2

Княжна

Цитата (DobryDeD @ 6.02.2015 - 02:01)
Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 01:57)

уважаемая блеать. не знаю как еще вежливо вам намекнуть что вы хуйню порите и ваши истории как вы все видите и знаете никому не интересны. Повторю - на этой же странице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не истери. Видео выложи, как менты оформляют бабушку с привлечением понятых около кассы. А орать я тоже могу cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36304
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх