Скончавшуюся блокадницу признали невиновной, в краже масла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAKSYD
5.02.2015 - 21:47
4
Статус: Offline

Шутник

В данной ситуации - не в фашизме дело! Дело в равнодушии общественности к тем, кто фашизм истреблял, дело в равнодушии к возрасту, к пожилым людям, к нашим старикам! Ну неужели они они достойной старости? Те, кто защищал свою страну от агрессоров?!

[^]
Poeblo
5.02.2015 - 21:51
6

Хохмач

Вместо того чтоб пиздеть сидя на диване - устроили б бойкот Магниту!
Да боюсь, не проканает - как же, "в шаговой доступности".
Я туда - ни ногой теперь. Не говорю навсегда, но год они от меня копейки не увидят, однозначно. Приглашаю присоединяться!
И, да, полезу-ка я поищу аккаунты Галицкого, насру туда. для души.
Ау, Яповская братия, где ваши акции, гремевшие на всю страну. Давайте директрису того магазина отыщем.

[^]
Котейка
5.02.2015 - 21:52
7

подниматель пингвинов

Цитата (fboom @ 5.02.2015 - 18:06)
Да я бы этой старушке по мимо этих 3 еще 10 пачек за так отдал! Как народ на говно псевдо скидках наебывать то эт ЗБС!

Да ничего бы ты не отдал. Такие как ты только в интернетах пиздеть способны.
Когда ты в последний раз купил что-то в магазине малоимущей бабушке, пиздабол?

[^]
Jewish
5.02.2015 - 21:53
3

Таки да.

https://www.youtube.com/watch?v=eLyTIfYoPb0 видео задержания

[^]
MAKSYD
5.02.2015 - 21:54
3

Шутник

Цитата (DobryDeD @ 5.02.2015 - 21:45)
бля, почитал прям одни мать Терезы сегодня - одни 10 пачек масло купили бы, другие бы подарили, другой в своем магазине вообще бесплатно пенсионерам все отдает, другие денег дали. магазин сожгли, ебало бы охраннику набили, бабушку на руках до дома несли, прям одно внимание и забота, тут поломался на дороге, так за 2 часа ни одна блять не остановилась чтоб помочь. Это не к теме обсудаемой бабушки. т.к. виновата она или не виновата уже безразницы, ее уже нет, пиздеть можно скока угодна. я к тому, что хватить многим (не всем) хуету городить какие они все добродетели. Стопхам наклейку наклеит - так гавно из всех щелей лезит - моя собственность. Крича о невиновности, обвиняют сами в чем то кого-то кого и в глаза не видели. Вспомните о чем говорил Христос. когда хотите кинуть в кого-нибудь камень

Ехал по городу у себя, мужик на дороге с тросом стоит.Дернул, помог завестись...

[^]
Йохан
5.02.2015 - 21:54
2

Ярила

Цитата (DobryDeD @ 5.02.2015 - 21:45)
тут поломался на дороге, так за 2 часа ни одна блять не остановилась чтоб помочь. Это не к теме обсудаемой бабушки. т.к. виновата она или не виновата уже безразницы, ее уже нет, пиздеть можно скока угодна. я к тому, что хватить многим (не всем) хуету городить какие они все добродетели.

Просто все на Япе были, а так бы помогли biggrin.gif

[^]
сергей31
5.02.2015 - 21:55
-7

Ярила

Не разделяю всеобщего негодования. Извените.
У меня много знакомых работает в системе торговли. Расказывают очень часто о воровстве. Основные воры это пенсионеры и пионеры. Служба охраны сразу берет таких покупателей под наблюдение. Очевидно, что эту ппенсионерку засекли на камеру, видели как она прячет масло и передали информацию охране на кассе. Как только она прошла кассу- все, она становится вором.
Охрана и продавцы действовали строго по закону. То что пенсионерка умерла от сердечного приступа... А вот подумаем: чиновник берет взятку, вламываются менты и крутят ему ласты. Чиновник умирает от сердечного приступа. Будем его жалеть? Ах какие менты уроды, довели государственого человека до смерти!
Фигня все это. У персионерки большая пенсия и куча льгот. Но она пошла воровать. Да, воровать. Или вы считаете, что продавцы богатые буратина, чтоб каждый месяц выкладывать круглую сумму из своей зарплаты за воровство? Наверняка в ходе следствия служба охраны покажет запись, где видно как бабуля прячет масло.
Конечно, жаль человека. Жаль что из за 300 рублей ушел из жизни человек прошедший блокаду. Но воровать не надо. Небыло в этом жизненой необходимости

[^]
Кокан
5.02.2015 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 5.02.2015 - 21:45)
Нда... на видео бабы стриженые/крашеные такие прям светятся аж. Ну кто так тупо в тележке воровать будет под камерой, интересно. Конечно, проклятьями рассыпать и друг друга еще поливать гавном-то не особо стоит, но злоебучий синдром вахтера и хабалки ето то еще дерьмище. Здорового человека могут вывести.

На счет синдрома вахтера согласен,на видео видно,что тетка(директриса) просто показала свою власть,вот и все...Пошла на принцип,можно сколько угодно разбираться с этой сотрудницей,а человека уже не вернуть.

[^]
MAKSYD
5.02.2015 - 22:00
0

Шутник

Цитата (сергей31 @ 5.02.2015 - 21:55)
У меня много знакомых работает в системе торговли. Расказывают очень часто о воровстве. Основные воры это пенсионеры и пионеры. Служба охраны сразу берет таких покупателей под наблюдение. Очевидно, что эту ппенсионерку засекли на камеру, видели как она прячет масло и передали информацию охране на кассе. Как только она прошла кассу- все, она становится вором.
Охрана и продавцы действовали строго по закону. То что пенсионерка умерла от сердечного приступа... А вот подумаем: чиновник берет взятку, вламываются менты и крутят ему ласты. Чиновник умирает от сердечного приступа. Будем его жалеть? Ах какие менты уроды, довели государственого человека до смерти!
Фигня все это. У персионерки большая пенсия и куча льгот. Но она пошла воровать. Да, воровать. Или вы считаете, что продавцы богатые буратина, чтоб каждый месяц выкладывать круглую сумму из своей зарплаты за воровство? Наверняка в ходе следствия служба охраны покажет запись, где видно как бабуля прячет масло.
Конечно, жаль человека. Жаль что из за 300 рублей ушел из жизни человек прошедший блокаду. Но воровать не надо. Небыло в этом жизненой необходимости

Умник! А слабо прожить на гос пенсию хотя бы месяц?! Ты видишь, как живут у нас пенсионеры?!

[^]
IliasIliadis
5.02.2015 - 22:02
0

Юморист

Всё... Закончились люди. Человечество уверенно катится в пизду. Проблема - как перезагрузиться чтобы это принять как норму?

[^]
voropaevsv
5.02.2015 - 22:08
4

Шутник

В память о Раузе Галимовой завтра я буду весь день отдавать хлеб из пекарни старикам бесплатно и я прошу всех кто пойдет в магазин предложить любому дедушке или бабушке купить хлеб или молоко или масло и оплатить за свой счет в знак большого уважения к старикам и памяти случая вопиющего безразличия к ветерану Великой Отечественной Войны.

Важно понимать, что мы умеем уважать старших и можем делать добрые дела, что очень важно в это непростое время, уверен, что ваши добрые дела вдохновят многих на хорошие поступки.

[^]
KKori
5.02.2015 - 22:09
-5

Балагур

Статья интересно составлена. Признана кем? Предложила оплатить до того, как у нее это масло нашли, или всеже после? Были деньги и был готов оплатить еще не значит не украл, а то ведь охуенная схема была бы, попался - оплатил, нет-повезло. То, что это может быть маразм, проблема родственников, опеки, полиции, минздрава, или кто там этим должен заниматься, а никак не магазина. Если человек неспособен к безопасной для других жизни в обществе, уж не знаю,что и кто с ним должен делать, но попасть в магазин такой человек не должен был.
Если хотите к старикам особого отношения, так создайте инициативу и подпишите ее, например, об освобождении от административной ответственности всех граждан старше 71 года, а все "неписаные законы" личное дело каждого. Сейчас же люди просто на эмоциях хуйню пишут, хотя обычно большинству из них похуй на окружающих стариков.

[^]
DobryDeD
5.02.2015 - 22:13
2

Весельчак

Цитата (MAKSYD @ 5.02.2015 - 22:00)

Умник! А слабо прожить на гос пенсию хотя бы месяц?! Ты видишь, как живут у нас пенсионеры?!

при этом все, люди купили масло и положили его у дверей, но никто из них это масло не отдал пенсионеру

[^]
Transaero
5.02.2015 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Кокан @ 5.02.2015 - 21:46)
Цитата (Transaero @ 5.02.2015 - 21:38)
сердюков на свободе! они к старушке тоепались!!! из ста посетителей 2-3 воры 10 забывчивые покупатели!!! почему ментов считают не виноватыми у них на руках и в участке помера от нервов!!! эти бараны синие могли в паспорт заглянуть и отпустить старушку!!! еслиб магазин накатал заяву ну потом бы участковый к ней домой бы сходил. сто пудово без заявы повезли, на кол придурков тоже мне аттестованные!!!

Ну тут если по справедливости менты то и не виноваты,они обязаны на вызов отреагировать,даже если коробок спичек украли,дело в заявителе.И такое может случится буквально с каждым,даже самым честнейшем человеком,устали после работы...не выложили весь товар или в корзине что то завалилось,а тут попадается упертая директриса,на все Ваши извинения и желание заплатить отправляет разбираться в полицию,и вот Вы уже вор....

уверен у них в должностной найдется пункт где им думать не запрещается по ситуации, я поэтому и написал ну взяли бы адрес из паспорта, участковый наверняка знает бабушку ни куда не денется. да и сами менты могли по совести дать деньги за масло в магаз со словами продавцам: дураки вы она ваш город спасла! и все, но додуматься сопровождать в машину и в участок!!!

[^]
сергей31
5.02.2015 - 22:14
-2

Ярила

Знаешь пенсию пенсионера блокадника? Пол страны имеют зарплату меньше.
И еще раз повторяю-её ждали на кассе и действовали строго по закону.

[^]
alexy637
5.02.2015 - 22:17
1

Ярила

Похоже пиздец теперь магазину...и поделом торгашне.

[^]
good2010
5.02.2015 - 22:23
3

Ярила

Цитата (сергей31 @ 5.02.2015 - 22:14)

Знаешь пенсию пенсионера блокадника? Пол страны имеют зарплату меньше.
И еще раз повторяю-её ждали на кассе и действовали строго по закону.

позавидовал блокадникам? пенсии позавидовал?
уже во всем во всем разобрались,видео есть и свидетели, а тебе все хочется чтоб старушка-блокадница виноватой оказалось?
тьфу на тебя, чтоб тебе так пенсию заработать moderator.gif

[^]
Валентайн
5.02.2015 - 22:27
7

Шутник

Мать вашу,да вы там осатанели в конец!!! Я из Эстонии,услышав
по телеку такое,просто охуел!!! Моя бабка в концлагерях
у фашиков выжила.
Прошла 324-ый фильтрационный лагерь и померла своей смертью!!! Суки! А ЗДЕСЬ!!! ИЗ-ЗА ДВУХ/ТРЕХ СРАНЫХ ПАЧЕК МАСЛА!!! БЛОКАДНИЦА!!! Она же предлагала ЗАПЛАТИТЬ!!!
Даже соседи говорили,что бабуля забывчивой была из-за возраста!!!
Здесь есть кто-нить из Кронштадта? Разъебеньте этот ёбаный Магнит к херам!!! Продаванок с ебанатом-дириком отпиздить!!!
Там даже полиция отказывалась брать бабку!!! Настояли мрази!!
Завалите их там маслом ! У вас там вообще совесть осталась? НЕЛЮДИ МАГНИТСКИЕ!!!

Это сообщение отредактировал Валентайн - 5.02.2015 - 22:28

[^]
Kvokka
5.02.2015 - 22:32
5

Юморист

"Думаю, что продавцы, поймавшие на воровстве старуху-блокадницу, которая то ли украла, то ли не украла пачку масла и в результате умерла в отделе полиции, так вот, думаю, все эти продавцы на девятое мая навязывают на себя георгиевские ленты и сидят в них за своими кассами. Думаю, они их даже раздают. Абсолютно бесплатно. Каждому покупателю. Поздравляют с праздником. Улыбаются. Реализуют праздничные наборы, в которые входят пластиковая посуда и опять же – ленточка. Ну, видели сами такие, наверное.
Думаю, что многие из них рассказывают про своих героических родственников, принимавших участие, и в достаточно сильной степени ими гордятся.
Думаю также, что полицейские, бесстрашно прибывшие на вызов и молниеносно обезвредившие опасного преступника, тоже по возможности выбираются девятого мая на шашлыки и накатывают там за победу. И так же украшают свои автомобили георгиевской лентой в знак памяти и уважения к тем, кто пережил ту войну. Уверен, что и полицейские, и продавцы, заметь они какое-нибудь неуважение к ленточке, как минимум оскорбились бы. А вполне возможно – и предприняли бы решительные действия по пресечению бесчинств. Только попробуй! Ленточка – это святое. Это известно всем.
И ещё думаю, будь на месте старухи - блокадницы, например, гордый сын небольшой, но очень гордой республики, (не обязательно той, о которой вы подумали, у нас много республик и все они в равной степени горды) с пресловутым травматом, гордо торчащим из за пояса гордых «армани» - продавцы бы ничего не заметили, а если и заметили, то полиция – не приехала бы. Зачем это всё? Ну, к чему обострять? Сколько стоит пачка масла? Тьфу! Да в этой сети магазинов теряется и давится грузчиками за сутки столько – что можно весь Ленинград на эти деньги маслом обмазать. Успокойтесь. Никуда мы не поедем.
Но тут был не травмат, не здоровый мужик, а целая старуха - блокадница и медлить было нельзя. Страна спасена, можно жить спокойно."
©soba4ki

[^]
DVIJOK
5.02.2015 - 22:36
7

Архитектор

Есть такое понятие как человеческий фактор, и иногда действовать по инструкции это смерти подобно... что собственно и произошло. К сожалению, у меня сложилось впечатление, что в охранники, именно в магазинах, сплошные дебилы. Я ни разу, ни в одном супермаркете Киева не видел реально интелектуального лица, хотя бы с отпечатком интеллекта. Все как на подбор идиоты.

[^]
begemot77
5.02.2015 - 22:40
2

Весельчак

Факт воровства надо доказать! Масло было под сумкой, то есть фактически оно даже не было спрятано, она элементарно могла про него забыть + мог иметь место элементарный старческий маразм!
И даже если она хотела его спиздить, потом она предлагала за него деньги, то есть инциндетнт исчерпан! Нах устраивать разборки с полицией?
И нах ей воровать в магазине где она является постоянной покупательницой?

[^]
kpaccKDN
5.02.2015 - 22:41
1

Весельчак

МАГНИТАМ- БОЙКОТ!!!

[^]
Набубука
5.02.2015 - 22:46
1

полковник

Цитата (Poeblo @ 5.02.2015 - 21:51)
Вместо того чтоб пиздеть сидя на диване - устроили б бойкот Магниту!
Да боюсь, не проканает - как же, "в шаговой доступности".
Я туда - ни ногой теперь. Не говорю навсегда, но год они от меня копейки не увидят, однозначно. Приглашаю присоединяться!
И, да, полезу-ка я поищу аккаунты Галицкого, насру туда. для души.
Ау, Яповская братия, где ваши акции, гремевшие на всю страну. Давайте директрису того магазина отыщем.

Не реган в соц сетях, не смогу а вот если найдешь электронику кидай в почту, просто заспамить его. Я в магнит не хожу гавно сеть и товар гавно. Персонал управленческий вообще дебилы, сталкивался по работе. У нас в Твери работников из магнита в другие магазы не берут работать.

[^]
Retun
5.02.2015 - 22:50
0

Ярила

Цитата (шаша @ 5.02.2015 - 13:10)
Ебанутые ЧОПовцы! Нашли до кого доебаться :(

Это не ЧОПовцы!Они изначально не хотели забирать бабульку в отдел,а тоже предлагали что бы у нее оплату приняли и все на этом закончилось!

Но!по настоянию директора этого ебаного магнита они повезли ее в отдел.
Настоящая мразь-это директор магазина!Дал бы ей в ебало с удовольствием,этой потоскухе недоебаной

[^]
Logotype
5.02.2015 - 22:53
1

Юморист

оборзели.

не дай Бог, блять, с такими тварями повстречаться, даже в супермаркете....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36304
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх