Скончавшуюся блокадницу признали невиновной, в краже масла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seryvolk
5.02.2015 - 20:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прутков @ 5.02.2015 - 13:14)
Этому "Магниту" устроить бойкот нах! moderator.gif

Бойкот всем МАГНИТам.... moderator.gif

[^]
Ravenz3k
5.02.2015 - 20:48
1

Пацак с планеты Земля

Пусть директриса магазина "Магнит" горит в Аду за это! moderator.gif

[^]
StepnoyWeter
5.02.2015 - 20:49
-8

Юморист

Это и есть фашизм (ахаха - бабка сдохла) Калликанзар

Вот такое у вас население и такая у вас страна! Так что не украинцы фашисты, а вот такие как Калликанзар это и есть самый ФАШИСТ!

И я думаю не зря украинцы не ходят жить в союзе с вами! Может дело в вас? Может вы фашисты?!

[^]
Тиранка
5.02.2015 - 20:50
1

Королева целлюлита

Цитата
Вот мне таки интересно, что такое не увидели камеры, но увидели охранники и администратор магазина, что кардинально поменяло статус старушки с подозреваемой в невиновную.
Не знаю,что там камеры показали,но гнев людской вылился намного далече Кронштадта.Эта несчастная бабуля при жизни даже и не подозревала ,что так легко стать знаменитостью. Перефразируя известную фразу из "Мюнхаузена"-. - Господи, неужели вам обязательно нужно убить человека, чтобы понять, что он живой?

[^]
sibire
5.02.2015 - 20:50
3

Хохмач

Цитата
Три дня тут толпа дегенератов кричала "вор должен сидеть в тюрьме!

Это точно.Там по моему были коменты что такие вот бабушки чуть ли не разоряют эти барыжные магазы с их 300-т процентной наценкой.
А вот умерла она именно от того что её в ментуру сдали барыги,переволновалась ,расстроилась ну и т.д вот сердечко и не выдержало.

[^]
priprava
5.02.2015 - 20:52
-1
Статус: Online

Наблюдатель

Господи, как же эти торгаши достали бля. закрыть вообще эту "Пятерочку" смрат один от нее. Блядь, мне прям хочется убеать и администратора. Полицейские то чего? Тоже совесть потеряли,что ли?

[^]
Мельникoff
5.02.2015 - 20:53
3

Весельчак

Цитата (miuuim @ 5.02.2015 - 22:21)
Добавлено в 19:25
Цитата (miuuim @ 5.02.2015 - 19:21)
Цитата (Рустамыч @ 5.02.2015 - 18:44)
Распечатать эту новость и развесить на всех "магнитах".
Очень много народу далеки от интернетов. Пусть знают, что в этой сети магазинов их может ожидать хамство, грубость и презрение.

Как вы уже заебали с этим магнитом. Да в любой крупной торговой сети такое отношение, будь то магнит, пятерочка, перекресток. Давай всех накуй бойкотируем, всех закроем, всех расстреляем. Половина комментов - порезать, сжечь чоповцев/руководство магазина. Блеать, а чем вы лучше их. Как волчья стая, ничего человеческого не осталось.

Утырок , ты хоть сам-то понимаеш , что пишешь . Да насрал я на все сети с голоду несдохнут точно . У меня на работе каждый год 9 мая директор за свой счет устраивает для ветеранов день открытых дверей , кормит и поит ВСЕХ ветеранов бесплатно, всех , а ты тварь за три пачки масла повелся , сука . Город Пермь если че , кафе Кредо , Ленина 57 , никуя не реклама .

[^]
Krott
5.02.2015 - 20:54
3

Балагур

Цитата (Passovod @ 5.02.2015 - 21:19)
А ведь умерла она в ПОЛИЦИИ. Почему то полицаи приехали и повезли её к себе, не сказали ей, бабка больше не воруй иди домой. Эти гниды (полицаи) видели что это бабка, но забрали, что бы отчитаться перед начальством, поставить галочку в задержании и хищении. И в полиции ни одна гнида не подошла и сказала, бабка вали домой, больше не воруй.
Виноваты полицаи-нелюди.

Так же считаю.
От магазинных пидорасов еще можно такое ожидать.
Но мусора додумались забрать 81-летнюю бабку в мусарню! Ну видишь же сука кто перед тобой, куда ты сука потащил-то ее?
Ну побазарь с магазинной охранкой, да отпусти, наверняка знакомцы. Начальнику своему звякни, если сам ссышь.
Считаю мусоров главными виновниками, а ведь этих тварей даже не уволят.
И не надо говорить, что мусора по законы были обязаны доставить. Когда им надо они этот закон на хую вертят.

Это сообщение отредактировал Krott - 5.02.2015 - 20:56

[^]
botinok14
4

Ярила

Хотелось бы услышать комменты тех дегенератов,что сначала писали:" Да у меня самого куча бабок ,они не воруют в отличии от неё", "и что ,что пенсионерка? Ей это мешает воровать?", "если бабка не значит,что не может воровать!".
Что скажите? БЛОКАДНИЦЕ скучно стало? Решила грязным капиталистам отмстить?
Что то с этим обществом не то...

[^]
VeterSevera
2

Ярила

Что за жизнь стала - из людей нелюдями становятся, она может в силу возраста и не помнила, что масло взяла. Ну ведь предлагала заплатить, да что ж такое то. И рядом никого что-ли не было за старушку вступиться? Земля ей пухом.

[^]
ruslanich26
4

Приколист

Цитата (MAN28360 @ 5.02.2015 - 21:56)
Цитата
Если бы я был охранником и заметил что бабушка украла (не верю что украла, но предположим!) - я бы не показал виду, а потом сам оплатил бы эти продукты.

А вот тут Вы, господин хороший, скорее всего, звездеть изволите.
А если дедушка пенисионер твое зубило тиранет своим запорожцем? Легонько? Хорошо если просто заорешься на деда и по страховой отлупишь кучку бабла.

А теперь по делу.

Но я уверен почти на 100% - администратор дала команду вызывать полицию потому, что у нее такая инструкция. И досматривать, без согласия покупателя, а и даже при согласии, она не может. Предложить может. А если что не так - полиция. Что и было сделано.

В сетевых магазинах воруют все. АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! В свое время отработал, и не только продавцом, не один год в похожей сетке.
Ловили всех - пацанов мелких со жвачками, молодых мамаш (с колясками и грудничками) с НАНами и прочим, мужиков в костюмах (а в кармане ключи от Лехуса и Арарат), и да, пенсионеры. Они воруют масло и прочую молочку. Очень многие воруют.
Одного можно отпустить. Двух можно.
И отпускал. Например пацанят из детдома рядом. Отобрал Марсы и Сникерсы, дал хлеба и колбасы. И отпустил. Больше из этого детдома не воровали.

Но когда по итогам месяца у тебя одного только масла не хватает на 15 000, и все это будет вычтено из твоей зарплаты и зарплаты остальных продавцов - жалость уходит.

Потому, что днем тебе в глаза смотрит бабушка, которая забыла оплатить масло. И почему то не простое, за 30-50 рублей, а обязательно за 80-120.
А вечером тебе в глаза смотрит твой ребенок. Есть он хочет.

А быть добрым в каждом случае...в обычном сетевом магазине примерно 1000 покупателей в день. Дальше можете посчитать сами.

За случившееся оправданий нет никому. Смерть любого человека ничем оправдать нельзя.

ты тут не пизди уважаемый!!!четыре года работал на кассе крупного в городе супермаркета!!!я тебя уверяю глубоко уважаемый мой,ни разу сука не видал чтобы пенсионер или пенсионерка крали что то!!!крали цыгане,либо синюшники и подобная хуерга!наоборот пенсионеры за оплату по рассеянности давали порой больше чем общая сумма,мы всегда отдавали лишее и от себя дарили пусть и по мелочи (блок спичек ,бульонные кубики и.т.п)

[^]
ruslan3967
5.02.2015 - 20:56
6

Ярила

Вроде как до 1000 рублей это даже не административка. У нас, например, в продуктовый магазин на кражи до 1000 рублей полиция вообще не выезжает (жаловались продавцы) даже если воришку ловят и это действительно воришка а не бабушка которая забыла оплатить.

У нас когда маленький ребёнок был иногда дома находили в коляске с ребенком неоплаченные продукты про которые забыли выложить на кассу. Вернулся, оплатил и нет проблем. А пихать на 9-м десятке бабушку в воронок и тащить в кутузку - перебор.

[^]
Калликанзар
-8

Шутник

Цитата (StepnoyWeter @ 5.02.2015 - 21:49)
Это и есть фашизм (ахаха - бабка сдохла) Калликанзар

Вот такое у вас население и такая у вас страна! Так что не украинцы фашисты, а вот такие как Калликанзар это и есть самый ФАШИСТ!

И я думаю не зря украинцы не ходят жить в союзе с вами! Может дело в вас? Может вы фашисты?!

"украинцы" - выродки с животным типом мышления(хутор, село) ...Потому и фашисты - "ближе к природе".
Системный фашизм другой! Демократия - это тоже системный фашизм, кстати...

Кто такие украинцы? Про какой союз речь? Конечно...ВСЕ ЛЮДИ ФАШИСТЫ!
Я даже сомневаюсь, что тебе, оплачиваемая трололошечка для рефлексантов, есть дело до этой старухи. Ты на этом делаешь эмоциональный гешефт и по баксу за цитату. Так что ты - фашист... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 5.02.2015 - 20:57

[^]
Fallschirm
5

Бумбурек

возбудили уголовное дело по факту смерти старушки, чую в предверие 70 летия победы будет порвана масса жоп

[^]
Bona25
5.02.2015 - 20:57
1

Ярила

Цитата (sibire @ 5.02.2015 - 20:50)
Цитата

Это точно.Там по моему были коменты что такие вот бабушки чуть ли не разоряют эти барыжные магазы с их 300-т процентной наценкой.
А вот умерла она именно от того что её в ментуру сдали барыги,переволновалась ,расстроилась ну и т.д вот сердечко и не выдержало.

Дык если люди мудаки, что с них взять, у них в их мирке чутка все получше вот и орут что все в порядке менты вежливы, торгаши святые, можно покорчить из себя умных и над умершей поглумится.

[^]
priprava
5.02.2015 - 20:57
3
Статус: Online

Наблюдатель

Цитата (Itna @ 5.02.2015 - 20:38)
В новостях видела: люди покупают у них масло и кладут около магазина. Если правильно поняла. По первому будет.

Предлагаю во всех отделения по всей России покупать масло и класть рядом с магазином,пускай подаваться,мразота.Какая же ярость и недоумение, просто от жестокости людей ,меня просто трясет.СУКИИИИИИИИИИИИИИИИИ

[^]
admiral7870
5.02.2015 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 5.02.2015 - 14:15)
Цитата (AloneSl @ 5.02.2015 - 13:28)
Мне одному кажется, что в скором времени там будет не "магнит", а какая-нибудь "Пятерочка", или нечто подобное? Будем следить за развитием...

Походу для этого всё и делалось. Обратите внимание на количество призывов к бойкоту магазинов.

Бойкоту КОНКРЕТНОГО ларька!

[^]
anakhoret
5.02.2015 - 20:59
0

Ярила

Вродь Медведица в доле у Магнитов?

[^]
Калликанзар
5.02.2015 - 21:00 [ показать ]
-13
StepnoyWeter
5.02.2015 - 21:00
-5

Юморист

Цитата (Йохан @ 5.02.2015 - 14:56)
Цитата (Alchmist @ 5.02.2015 - 14:46)
двуличные защитники бабок, как же вы достали.
естественно она не стала бы признаваться что украла, вполне возможно что не от голода, а в наказания "подлым ворюгам" владельцам магазинов.
Понятно что испугалась и предлагала заплатить.

минуснувшим, сколько бабок после прочтения о "бабка и масло"  вы перевели через дорогу? скольким наносили воды? скольким нарубили дров?

Ну а что, тут жалеем
а Здесь уже ржем. Так и живем cool.gif

Вот допустим с ником фашистким (Йохансан)
Бля да типичный утырок который сто за двести кидает зигу и кричит хайль гитлер! Его если каметы почитать и таких как он типичные фашики суки! И таких прям скажем очень дахера!
Не так страшны преступники, а те кто им потакает!

[^]
DIABLO999
5.02.2015 - 21:02
2

Ярила

Да похуй. Надо было сразу отпустить а масло забрать или чтобы она оплатила как предлагала сразу.
А у нас люди-твари нынче.
Сука слов нет. Не чтож одни уебки кругом.

[^]
botinok14
5.02.2015 - 21:05
0

Ярила

Цитата (sibire @ 5.02.2015 - 20:50)
Цитата

При этом вот как раз эти дегенераты и будут в старости воровать. А им же подобная молодежь требовать суда над ними.

[^]
Краснодарец
5.02.2015 - 21:06
1

Ярила

Цитата (baklan1982 @ 5.02.2015 - 13:17)
Работникам магазина ничего не будет ((((

Галицкий покрывать дураков не будет! dont.gif

[^]
Witaly
5.02.2015 - 21:08
1

Ярила

Директор магазина теперь волоса на жопе рвёт. И поделом...

[^]
Шушпанчег
5.02.2015 - 21:09
3

Ярила

Цитата (gogamahan @ 5.02.2015 - 13:12)
А что нам скажет господин Галицкий.

А че, Галицкий отвечает за каждого долбаеба в своей сети? К тому же, женщина скончалась в отделении, менты на месте чтоли не могли разобраться в ситуации? За дибилов, держащих за решеткой бабулю тоже Галицкий отвечает? Че не Путин то сразу? Эти люди - продукты нашего общества, каждый второй по сути такой, сегодня был сюжет как парень женщину забивал на улице средь бела дня, прыгал на ней, ломал ноги, потом достал нож и исполосовал ей лицо, а потом ушел,из прохожих никто не остановился даже, потому что прогнили сами люди до самой сердцевины, власть - отражение народа

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 5.02.2015 - 21:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36304
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх