Скончавшуюся блокадницу признали невиновной, в краже масла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
метежник
5.02.2015 - 18:37
1
Статус: Offline

Приколист

плядь это же просто кем надо бьть? ладно дауны охранники в магазе но мус... полцаи как забирали то? faceoff.gif

[^]
Stayton
5.02.2015 - 18:40
2

Ярила

Не будет вам проклятия и порицания от людей и бога....
ДА ПРИМУТ ДЕТИ ВАШИ НАКАЗАНИЕ ЗА ГРЕХ ВАШ!!!!!!!!!!

Гниды...

[^]
x3m100r
5.02.2015 - 18:43
5

Весельчак

Да пидоры.
Я пенсионерам делаю скидки, а если заказ менее 100 рублей, то вообще делаю бесплатно.
Уважать надо пенсионеров и пожилых, особенно прошедших через войну.

Вот такая цена жизни у работников магазина - 3 пачки масла. Пусть жта старушка снится тем кто работал в эту смену что в магазе, что в ментовке каждую ночь

[^]
Рустамыч
5.02.2015 - 18:44
4

Шутник

Распечатать эту новость и развесить на всех "магнитах".
Очень много народу далеки от интернетов. Пусть знают, что в этой сети магазинов их может ожидать хамство, грубость и презрение.

[^]
папаигоря
5.02.2015 - 18:48
0

Ярила

tlf
неужели надо было обесценить рубль, что б начали органы лицом к людским бедам поворачиваться
сколько фактов раней было, про "вызвали полицию" , и ни разу "дадут жёсткую оценку"

Добавлено в 18:49
Цитата
Очень много народу далеки от интернетов. Пусть знают, что в этой сети магазинов их может ожидать хамство, грубость и презрение.

правильно, вот тока интересно, хоть одно фото с распечаткой на магните появится на ЯПе?
ЯП сомневался

[^]
385abr
5.02.2015 - 18:51
2

Приколист

ваще та, три пачки масла - это не кража, а мелкое хищение...

[^]
homoanonimus
5.02.2015 - 18:56
2

Юморист

Да хоть бы и икру украла бабуля. Администратор перестраховалась явно. Руководитель который боится принять решение и взять ответственность на себя, явно не на своем месте. Охранник безмозглый попался.

[^]
flappy
5.02.2015 - 18:58
4

Приколист

Цитата (Strangerr @ 5.02.2015 - 14:15)
Цитата (AloneSl @ 5.02.2015 - 13:28)
Мне одному кажется, что в скором времени там будет не "магнит", а какая-нибудь "Пятерочка", или нечто подобное? Будем следить за развитием...

Походу для этого всё и делалось. Обратите внимание на количество призывов к бойкоту магазинов.

ты дебил или с магнита? ой, извини, это одно и тоже.

люди хотят наказать этих мразей.

От себя добавлю. Народ, уже много раз мы доказывали, что ЯП сила. Давайте накажем этих ущербов. Игнорируйте магниты! Пусть этим ублюдка три пачки масла боком выйдут.

Власти их не накажут за смерть бабушки, недоказуемо и не подсудно. Совести у них нет и не было. Стыдно им никогда не будет. Только рублем. Чтоб икалось сукам!

[^]
Akvilon
5.02.2015 - 18:58
8

Ярила

В этих сетях вообще просто бешеные порядки. Как то сам случайно забыл выложить йогурт из корзины. И главное, что охранник стоял в 2 шагах и мог просто обратить мое внимание на эту досадную оплошность, но нет, он дождался пока я положу сдачу в кошелек и начну складывать покупки. Потребовал оплатить в тройном размере этот йогурт. А это уже подпадает под статью о вымогательстве. Позвали администратора, он вызвал милицию. Милиционеры посмотрели запись с камер и сказала, что у них ко мне претензий нет - все более чем очевидно и умысла на кражу нет и близко. Охранник тут же начал отпираться от требований тройной оплаты. Я оставил запись в книге замечаний, написал письмо на имя директора сети. Через месяц пришла от них отписка, что им очень жаль, если я их не правильно понял.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 5.02.2015 - 18:59

[^]
проскопист
5.02.2015 - 19:00
2

Шутник

Эти козлы думают, что сами никогда не станут старыми... Все им аукнецццца...

[^]
Рустамыч
5.02.2015 - 19:03
1

Шутник

Цитата (папаигоря @ 5.02.2015 - 18:48)
правильно, вот тока интересно, хоть одно фото с распечаткой на магните появится на ЯПе?
ЯП сомневался

У нас магнитов нет. Так бы налепил. В одном из магазинов города уже лепили на входе текст, что просрочка, крысы и т.д. Провисело полдня, пока не спалили охранники))

[^]
DaoPesdyn
5.02.2015 - 19:12
0

Витя

Да даже если спиздила бабушка масло, блять да хоть сколько пачек, что обосрались бы они там от недостачи?

Если бы я был охранником и заметил что бабушка украла (не верю что украла, но предположим!) - я бы не показал виду, а потом сам оплатил бы эти продукты.
Что она там украсть могла? На 10тыщ вынесла?

Позорище, люди, это ПОЗОРИЩЕ!

Охранников порезать. На ленточки. Для бескозырок.
Волчары.

[^]
SIMFER
5.02.2015 - 19:18
2

Ярила

Надеюсь те,кто заставили её идти в полицию нажрутся этого масла вдоволь,сучары.

[^]
miuuim
5.02.2015 - 19:21
-3

Хохмач

Добавлено в 19:25
Цитата (miuuim @ 5.02.2015 - 19:21)
Цитата (Рустамыч @ 5.02.2015 - 18:44)

Как вы уже заебали с этим магнитом. Да в любой крупной торговой сети такое отношение, будь то магнит, пятерочка, перекресток. Давай всех накуй бойкотируем, всех закроем, всех расстреляем. Половина комментов - порезать, сжечь чоповцев/руководство магазина. Блеать, а чем вы лучше их. Как волчья стая, ничего человеческого не осталось.

Это сообщение отредактировал miuuim - 5.02.2015 - 19:25

[^]
SHPILLERMAN
5.02.2015 - 19:27
4

Балагур

Фильм Левиафан истинно показывает еблище некоторых властных, привластных и псевдовластных уеботов-гавноедов, надеюсь не все такие.
Ну как, ссука, ты коммерческая организация - ебешь мозг пожилому человеку, который тем более прошел такой ахуй, да дайте блеать указание по всей сети пожилых не доебывать - не убудет у вас уебки! У вас блеать в проскроках больше потерь чем пиздят с прилавков.
Я хуею, кому то, кто получает хуй пойми за что 400 тыщ ежемесячно и еще левака хуярит миллионов по 100 в месяц кашка дорогоая стала в столовке,
а кому то прошедшему ахуи войны блеать в экспортирующей нефть и газ стране , продающей бензин своим гражданам по цене дающей неибический приход в бюджет. в стране где бабло с бюджетов пиздят по крупному - пачку масла с магазина спиздить нельзя пожилому человеку, за это - наказание: смерть по естественным причинам от инфаркта - пиздец.
Да пожилых кормить надо бесплатно, а блокадникам еще и такси предоставлять и отдых бесплатный давать, нет нахуй ! блокадники и пенсионеры будут сосасть и горбатиться на малооплачиваемых работах, а мы будем позволять некоторым йоблам красть с бюджета бабло, которое могло быть реализовано на благие цели.

Из повести неизвестного автора:
Всем уеботам участвовавшим в беспределе были сломаны ебла, они были облиты бензином и сожжены на площади.
Из толпы кричали: " какой нахуй судзакон, только жесть по справедливости, а не снисхождение по закону возродит эту страну и почистит людей от нелюдей! Смерть нечестным служакам и прислужакам - до седьмого колена!".

Эттт крайний пиздец...............................

[^]
Meandr51
5.02.2015 - 19:28
3

Ярила

И как это в СССР в магазинах (и других местах) совершенно без охранников обходились?
Кстати, в "средневековом" мусульманском Иране бесплатный общественный транспорт... (автобусы точно).

Добавлено в 19:32
Цитата (flappy @ 5.02.2015 - 18:58)
Давайте накажем этих ущербов. Игнорируйте магниты! Пусть этим ублюдка три пачки масла боком выйдут.

Почему бы не игнорировать капитализм в целом? Именно он и заменяет нормальные чувства людей тупой жадностью.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 5.02.2015 - 19:30

[^]
platonmsk
5.02.2015 - 19:47
4

Абонент временно недоступен

Повторю свой вчерашний вопрос: "На памятник старушке хотя бы разорится "бизнесмен по жизни" Галицкий? Или он только для Форбса привык миллиардами оборота трясти?"

Да, старушке намного легче стало. Невиновна оказалось.

Вот мне таки интересно, что такое не увидели камеры, но увидели охранники и администратор магазина, что кардинально поменяло статус старушки с подозреваемой в невиновную. Неужели злоба и недалёкость людская превыше человечности.
Менты тут не в счёт, у меня к ним вообще никакого отношения - ни хорошего, ни плохого. Это тупые собаки, которым сказали "фас", они и брехают на любого, на кого пальцем показали.

От жаль, что в этой истории никого не посадят. Есть там статья за "доведение до смерти"?

Ну как бы всё понятно:
"«Прекратите заниматься херней. Никого не досматривали. Вы, чтобы повозить новость, готовы прыгать на людях сколько можно по времени», — заявил Галицкий."
Это его ответ на вопрос про старушку. Молодец!

Это сообщение отредактировал platonmsk - 5.02.2015 - 19:52

[^]
MAN28360
5.02.2015 - 19:56
8

Шутник

Цитата
Если бы я был охранником и заметил что бабушка украла (не верю что украла, но предположим!) - я бы не показал виду, а потом сам оплатил бы эти продукты.

А вот тут Вы, господин хороший, скорее всего, звездеть изволите.
А если дедушка пенисионер твое зубило тиранет своим запорожцем? Легонько? Хорошо если просто заорешься на деда и по страховой отлупишь кучку бабла.

А теперь по делу.

Но я уверен почти на 100% - администратор дала команду вызывать полицию потому, что у нее такая инструкция. И досматривать, без согласия покупателя, а и даже при согласии, она не может. Предложить может. А если что не так - полиция. Что и было сделано.

В сетевых магазинах воруют все. АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! В свое время отработал, и не только продавцом, не один год в похожей сетке.
Ловили всех - пацанов мелких со жвачками, молодых мамаш (с колясками и грудничками) с НАНами и прочим, мужиков в костюмах (а в кармане ключи от Лехуса и Арарат), и да, пенсионеры. Они воруют масло и прочую молочку. Очень многие воруют.
Одного можно отпустить. Двух можно.
И отпускал. Например пацанят из детдома рядом. Отобрал Марсы и Сникерсы, дал хлеба и колбасы. И отпустил. Больше из этого детдома не воровали.

Но когда по итогам месяца у тебя одного только масла не хватает на 15 000, и все это будет вычтено из твоей зарплаты и зарплаты остальных продавцов - жалость уходит.

Потому, что днем тебе в глаза смотрит бабушка, которая забыла оплатить масло. И почему то не простое, за 30-50 рублей, а обязательно за 80-120.
А вечером тебе в глаза смотрит твой ребенок. Есть он хочет.

А быть добрым в каждом случае...в обычном сетевом магазине примерно 1000 покупателей в день. Дальше можете посчитать сами.

За случившееся оправданий нет никому. Смерть любого человека ничем оправдать нельзя.

[^]
Vasyaka
5.02.2015 - 20:04
0

Ярила

будте прокляты пидары до 10 колена!!! за кусок говна на бабульку нападать....

[^]
deirox
5.02.2015 - 20:05
5

Весельчак

Туда уже много людей принесло пачек масла,
на крыльце магазина складывают.

[^]
BoyFM
5.02.2015 - 20:09
0

Ярила

твари слов нет, порвать на части!

[^]
dimka691
5.02.2015 - 20:09
0

Юморист

бойкот магниту!

[^]
MrEvil
5.02.2015 - 20:11
-3

Ярила

Цитата (простая @ 5.02.2015 - 13:12)
не хочу старости, е.ись оно все

Что бы старость была в радость, нужно с молоду к ней готовиться: следить за здоровьем и обеспечить себя доходными активами, чтоб не бедствовать. smile.gif

[^]
SwatoY
5.02.2015 - 20:12
0

Я покушать принес.

Цитата (dynkan @ 5.02.2015 - 13:13)
Цитата (шаша @ 5.02.2015 - 13:10)
Ебанутые ЧОПовцы! Нашли до кого доебаться :(

А ты думаеш туда интлектуалы идут? Знал одного, нафига мне завод идти работать, я в чопе ни хера не делаю столько получу faceoff.gif

За всех не говорите пожалуйста. Год оттарабанил. Неблагодарная работа, и кидают часто с деньгами. Идут поэтому в большинстве люди очень скажем так, не большого склада ума.

[^]
Kotausi
5.02.2015 - 20:16
2

-300

А что, в магазине не нашлось людей которые бы защитили бабушку? Все стояли смотрели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36304
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх