Рейтинг России понижен до BB+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackMama
27.01.2015 - 00:42
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (chexec @ 27.01.2015 - 00:41)
Цитата (BlackMama @ 27.01.2015 - 00:40)
Цитата (GrizzlyBear @ 27.01.2015 - 00:34)
срач срачем,но простите, зп сейчас средняя у нас по Нижнем - примерно 20-23. Но это равняется 10-12!У нас гречка бля сука 90 рублей!Была 30!!!Сахар почти 60!!!Был 30!!Яйца 60! да ну нахуй. Простите, но почему вся эта политика должна отражаться на моем бюджете. Я не подписывался на эти санкции и игры высших владык мира. Дайте людям жить спокойно, среднему классу,пожалуйста.
Пивка бутылка 40 стоит средняя цена!Была 30!

Ты хули ноешь? Иди штаны сними и обама тебе х.. туда засунет, либераст.
Бро это сарказм. Я сам не понимаю, кто-то в бога решил поиграть, а мы страдаем. Я бы может и потерпел, но я не вижу ради чего терпеть? Экономику так и не собираемся уводить с газа-нефти, бизнес гробим, кредиты не даем, пенсиоку замораживаем. Ради чего просто я должен терпеть? Я не вижу чтобы наши чинуши делали что-то во благо гражданам, не развитие экономики, не борьба с коррупцией и т.д. как все было, так все и осталось.

решение?

Решать это должен нашь царь, а не я. Иначе на х.. тогда он нужен? Он же президент, и его подчиненные х.. занимаются. Я для этого плачу налоги. Я покупаю бензин по ебунячий цене, хотя вроде все недра принадлежат гражданам РФ. Можно было бы не продавать его по рыночной цене, а по себестоимости. Да и вообще для этого и нужны власти, чтобы решали эти проблемы, а не создавали их.

Это сообщение отредактировал BlackMama - 27.01.2015 - 00:45

[^]
дигер69
27.01.2015 - 00:44
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (wertolet73 @ 27.01.2015 - 00:29)
Цитата (дигер69 @ 27.01.2015 - 00:27)
Россия может отказаться выплачивать свои внешние долги, в т.ч. и корпоративные...допиздятся они до цугундера

это означает дефолт

а куда уже хуже то чем санкции? чем нам дефолт страшен то? весь негатив дефолта мы имеем от санкци...так шта терять нам нечего , акромя собственных цепей...вот так..
а вот позитив от дефолта

Обычно дефолтное состояние наступает тогда, когда правительство не рассчитало своих возможностей, набрало долгов, и не имеет реальных способов и методов вернуть займы. На выплаты основных частей займа, а также процентов, которые насчитываются за пользование деньгами, идут огромные средства из государственного бюджета. Многие сферы недополучают финансирование, из-за необходимости выплачивать долги. В результате дефолта, долги выплачивать ненужно, и можно направить свободные средства на те сферы, которые ранее были «обделены». Таким образом, появляется шанс поднять экономику, выйти на более стабильный уровень, а потом уже заново начать отдавать долги и гасить проценты.
Благодаря дефолту растет конкуренция, и развиваются ранее незатребованные мощности. Поскольку валюта обесценивается, многие предприятия не могут закупать товары из-за рубежа, то приходится искать пути решения проблемы в рамках своей страны. Поднимаются ранее невостребованные предприятия, восстанавливаются те отрасли промышленности, которые были «зажаты» иностранными товарами. На рынке растет конкуренция, выживают только самые сильные, самые опытные, и самые востребованные компании и предприятия. Да, это не легкая борьба, но она отсеивает все самое ненужно. Получается своеобразный природный отбор.
Дефолт позволяет полностью перестроить всю экономику государства. Как мы уже говорили, вся предприятия оказываются практически в полной блокаде от мира. Нет поставок продовольствия и сырья, нет рынков сбыта. Нужно перестраиваться, таким образом, чтоб научиться удовлетворять свои потребности за счет внутренних ресурсов. Также приходится искать новые рынки сбыта внутри страны. В реалиях обычного состояния страны перестроить, таким образом, всю финансовую систему тяжело, а порой вообще не реально.

[^]
CyberMe
27.01.2015 - 00:45
1

Ярила

Цитата (GrizzlyBear @ 26.01.2015 - 21:34)
... почему вся эта политика должна отражаться на моем бюджете. Я не подписывался на эти санкции и игры высших владык мира. Дайте людям жить спокойно, среднему классу,пожалуйста...

да правящей единолично вертикали власти как-то глубоко пох.

в нормальной стране можно несогласие с политикой правительства выразить на выборах, проголосовав за оппозицию. у вас любая оппозиция либо выкорчеванна, либо доведена до уровня придворной клоунады.

всё. приехали. терпите.

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.01.2015 - 03:10)
Цитата
Война и изоляция уже есть. Нас показательно секут за то что мы посмели сделать то что проигравшим в холодной войне делать было нельзя, такое позволено только белым сахибам.

я считаю что и победителям так подло поступать с соседями(уж какими бы они не были,тем более если речь о простых людях)также не стоит,а не только проигравшим.но тему не хочу эту размусоливать.это мое мнение и я его не изменю.
Цитата
И какой ответ ты хочешь от людей, скачки на Манежной?

ты сразу заговорил голосом ирады зейналовой lol.gif
Власть должна дать людям право выбора.Менять власть,когда она не справляется с проблемами.Не нужно доводить народ до скачек.А то у нас всегда все оканчивалось революциями.Большевики вон тоже были в меньшинстве,а чем все кончилось,напомнить?
Это системный вопрос.И если система не захочет менять себя,то ее будут пытаться насильно сменить.
Если лично ты хочешь жить в условиях изоляции,то я к этому не стремлюсь и "забавные,смешные" картинки из твиттеров первых или известных лиц государства на тему тополей,батутов,я не пощу.Мне это дико,что государством управляют клоуны.И т.д и т.п.
Цитата
ВВП может быть кем угодно, но только не идиотом решившим просто так применить это оружие.

Ты может с ним в друзьях близких?Я понятия не имею,что у него в голове.И разумеется,что просто так он его не применит,но он ведет ситуацию к серьезным последствиям.
Цитата

Наоборот скупал через казначейство.

Ранее сообщалось, что Минфин РФ в среду, 14 января, продал через Банк России $38 млн, 13 января - $650 млн, 12 января - $154 млн. Также Банк России из средств Минфина продал доллары с расчетами 12 января на $1,323 млрд. Регулятор подчеркнул тогда, что на 12 января приходились расчеты по операциям на валютном рынке, совершенным 30 декабря 2014 года, а также 5, 6, 8 и 9 января 2015 года.

29 декабря 2014 Минфин продал через Банк России $80 млн. Неделей ранее Минфин РФ и Банк России воздерживались от продажи валюты. Еще неделей ранее, в четверг, 18 декабря, Федеральное казначейство продало через ЦБ $500 млн, в пятницу, 19 декабря, - $420 млн.
По данным ЦБ, Минфин продал на прошлой неделе только 842 млн. долл., причем в четверг и пятницу вообще не было операций (от своего имени ЦБ уже не выходит на рынок с середины декабря). На прошлой неделе министр финансов Антон Силуанов заявил о том, что Минфин планирует продать долларов на сумму, эквивалентную 500 млрд. руб.

Цитата
я считаю что и победителям так подло поступать с соседями(уж какими бы они не были,тем более если речь о простых людях)также не стоит,а не только проигравшим.но тему не хочу эту размусоливать.это мое мнение и я его не изменю.

Каждый имеет право на свое мнение

Цитата
Власть должна дать людям право выбора.Менять власть,когда она не справляется с проблемами.Не нужно доводить народ до скачек.А то у нас всегда все оканчивалось революциями.Большевики вон тоже были в меньшинстве,а чем все кончилось,напомнить?
Это системный вопрос.И если система не захочет менять себя,то ее будут пытаться насильно сменить.

И в чем проблема? Кто-то не дает создавать политические партии и движения? Да таких халявных условий мало где найдешь? Кто держит за шкварник и не пускает на выборы? Да нет, все есть, но на выборы ходит 40%, остальным похуй что там и как.

Цитата
Если лично ты хочешь жить в условиях изоляции,то я к этому не стремлюсь и "забавные,смешные" картинки из твиттеров первых или известных лиц государства на тему тополей,батутов,я не пощу.Мне это дико,что государством управляют клоуны.

Я тоже к этому не стремлюсь и крайне не желаю, но не мы это начали.

Цитата
Ты может с ним в друзьях близких?Я понятия не имею,что у него в голове.И разумеется,что просто так он его не применит,но он ведет ситуацию к серьезным последствиям.

Я достаточно общался с представителями власти на уровне губернатора, так что могу сказать, что на таком и выше уровне власти могут быть подлецы, воры, но не идиоты, такие отсеиваются на самом дне пирамиды власти.

Цитата
Ранее сообщалось, что Минфин РФ в среду, 14 января, продал через Банк России $38 млн, 13 января - $650 млн, 12 января - $154 млн. Также Банк России из средств Минфина продал доллары с расчетами 12 января на $1,323 млрд.

Цифры из отчета ЦБ, но там речь не о продаже Минфином через ЦБ, а наоборот о продаже ЦБ Минфину через казначейство.

[^]
chexec
-1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (BlackMama @ 27.01.2015 - 00:42)
Цитата (chexec @ 27.01.2015 - 00:41)
Цитата (BlackMama @ 27.01.2015 - 00:40)
срач срачем,но простите, зп сейчас средняя у нас по Нижнем - примерно 20-23. Но это равняется 10-12!У нас гречка бля сука 90 рублей!Была 30!!!Сахар почти 60!!!Был 30!!Яйца 60! да ну нахуй. Простите, но почему вся эта политика должна отражаться на моем бюджете. Я не подписывался на эти санкции и игры высших владык мира. Дайте людям жить спокойно, среднему классу,пожалуйста.

Ты хули ноешь? Иди штаны сними и обама тебе х.. туда засунет, либераст.
Бро это сарказм. Я сам не понимаю, кто-то в бога решил поиграть, а мы страдаем. Я бы может и потерпел, но я не вижу ради чего терпеть? Экономику так и не собираемся уводить с газа-нефти, бизнес гробим, кредиты не даем, пенсиоку замораживаем. Ради чего просто я должен терпеть? Я не вижу чтобы наши чинуши делали что-то во благо гражданам, не развитие экономики, не борьба с коррупцией и т.д. как все было, так все и осталось.

решение?

Решать это должен нашь царь, а не я.

до царя только сегодня дошли вести...
Цитата
21:22, 26 января 2015
Путин выделил неделю на согласование антикризисного плана

Это сообщение отредактировал chexec - 27.01.2015 - 00:45

[^]
wertolet73
1

Ярила

Вывод российского суверенного рейтинга на спекулятивный уровень будет означать, что с точки зрения рейтинговых агентств Россия может выполняет свои финансовые обязательства, но ее экономика сталкивается со значительной неопределенностью, способной повлиять на уровень кредитного риска в будущем.

Понижение рейтинга уже негативно сказалось на стоимости активов российских компаний за рубежом. Цены на российские активы упали, стоимость кредитов для российских корпораций возросла. Однако эксперты отмечают, что в условиях санкций, российские компании и так не могут брать кредиты на западе, так что существенного влияния снижение рейтинга пока не окажет. Сейчас стоимость активов все-таки больше реагирует на дешевеющую нефть и на напряженную геополитическую ситуацию, чем на действия рейтинговых агентств.

Сами по себе кредитные рейтинги имеют существенное значение для международных инвесторов. Рейтинги не просто учитываются инвесторами при принятии инвестиционных решений, но и заложены в инвестиционные правила многих институциональных инвесторов. Доля иностранных инвестфондов в государственном долге РФ составляет примерно 900 млрд. рублей (25% от всего госдолга). Законодательство многих развитых стран предполагает автоматический «выход» из ценных бумаг государств и компаний, чей кредитный рейтинг падает ниже инвестиционного уровня.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1888477.html#ixzz3PxyeMPGs
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

[^]
insekticid
27.01.2015 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Нееет @ 27.01.2015 - 03:23)
insekticid
я чет не пойму, ты торгуешь или прикидываешься, как кремлебот? если бы торговал - не нес бы ахинею про невмешательство ЦБ с Нового года...

У тебя перед глазами отчет ЦБ, ко мне какие вопросы?

[^]
sandata43600
27.01.2015 - 00:48
1

Атеист

да похуй на их блять рейтинги
жрать есть чё, крыша есть, вроде родные-близкие не болеют...
по весне бычков куплю - на откорм поставлю... хоёво что хуёвая озимая...

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (Kirat @ 27.01.2015 - 03:25)
Цитата (insekticid @ 27.01.2015 - 00:01)
Цитата (Kirat @ 27.01.2015 - 02:51)
Вы самозапутались, короче на хвост себе наступили. Вы говорили, что интервенций не было с 12, я сказал, что откройте с 1 по 26 и увидите о каких 1,5 лярдов речь идет. Не надо на меня тут нападать, я уже вас раньше видел и ваши убеждения и намерения ясны

Ну так что мне надо открыть, сайт ЦБ дает информацию только с 12.01 по 23.01?

Глаза. Откройте глаза.

Ну а по теме есть что сказать?

[^]
MaxiGen
2

Весельчак

Цитата (Нееет @ 26.01.2015 - 21:34)
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's снизило рейтинг России до «мусорного» уровня, до отметки «BB+».

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/26/01/2015/54c...5dc04e#xtor=AL-

рейтинговые агентства что СИПИ, что МУДИ - это частные шарашки. Они никогда не говорили правды. Кто биржевой торговлей занимался, тот знает. 16 триллионов госдолга США их не смущает, то что в Великоритании начали к ВВП присовокуплять чёрный рынок, тоже не смущает. Только в России всё херово, ага.
Что, облиги Российские упадут? Да и в рот этих западестранцев, которые их купили (читай, дали в долг) у России и российских компаний. Они ж убытки несут, не мы. Зато заебатый момент их выкупить у них обратно задёшево, раз они такие "мусорные". Заняли 10 баксов - отдали 1. И всё по закону.

Это сообщение отредактировал MaxiGen - 27.01.2015 - 00:49

[^]
FedorDK
27.01.2015 - 00:49
0

Ярила

Цитата (JBV @ 27.01.2015 - 00:38)
Цитата (FedorDK @ 27.01.2015 - 00:34)
Цитата (wertolet73 @ 26.01.2015 - 21:43)
через неделю все устаканицо

за неделю кризис в экономике устаканить собрался.Это годы займет

Не, ну как резко кризис случился, так же резко можно его вернуть.
Ведь об этом столько намёков писано-сказано - выполните условия снимите трусы, встаньте раком и дядя сэм вам даст кредит, напечатает великих баксиков и вы ещё посуществуете годик, или даже три.

кто требует "снять трусы"? в чем это снимание заключается?

В выполнении неких условий отмены санкций.
Т.е. к вам подошёл гопник, дал в морду, отнял телефон и кошелёк и говорит - если куртку свою подаришь, то верну кошелёк, если нет - ещё и ботинки сниму.
Потому что я гопник (владею рейтинговыми агенствами и прочим финансовым говном, печатаю бакс, всем прощаю свои долги, а так же подо мной ЕС лежит, со времён ВОВ ещё).

И местные тефтята резво каждый день подначивают тут на ЯПе - надо наконец отдать всё, а то вон бакс уже сколько стоит. Для особо тупых рассказывают про рухнувшую саму по себе (как СССР) экономику. Для тех кого и это не пробрало - есть картинки про зарплаты Сечина и Ко. Всё же на поверхности. smile.gif Ну и у ортодоксальных каклов единственная призрачная надежда заполучить назад ДНР-ЛНР и прочий Крым. От того тоже тут подсирают из темы в тему.

Но тут есть один момент - кто уступает гопникам, тот в результате остаётся без всего.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.01.2015 - 00:50

[^]
Kirat
27.01.2015 - 00:49
2

Весельчак

Цитата (insekticid @ 27.01.2015 - 00:48)
Вы самозапутались, короче на хвост себе наступили. Вы говорили, что интервенций не было с 12, я сказал, что откройте с 1 по 26 и увидите о каких 1,5 лярдов речь идет. Не надо на меня тут нападать, я уже вас раньше видел и ваши убеждения и намерения ясны

Глаза. Откройте глаза.

С Вами переписываться бестолку. Вы не можете выборку простую на сайте сделать, о чем говорить? Вы свободны

[^]
insekticid
27.01.2015 - 00:51
0

Ярила

Цитата (saharov @ 27.01.2015 - 03:29)
Цитата (Kirat @ 26.01.2015 - 22:51)
Цитата (insekticid @ 26.01.2015 - 23:31)
Цитата (Kirat @ 27.01.2015 - 02:21)
Цитата (mekhaless @ 26.01.2015 - 23:08)
Цитата (insekticid @ 26.01.2015 - 23:02)
Цитата (Нееет @ 27.01.2015 - 01:54)
Цитата (Ктулхуист @ 26.01.2015 - 22:49)
Цитата (Нееет @ 26.01.2015 - 20:35)
уже сейчас бакс 68.3, на вечернем тонком рынке, страшно подумать, что будет завтра с открытием ММВБ...

завтра может быть с утра ЦБ сделает интервенцию рублей на 5 вниз и вот тогда точно понесется пизда по кочкам. Сегодня таки закрою половину лонга, и так дохуя взял за последние 3 мес.

с учетом того, что за первые дни после НГ слили 1.5 лярда баксов, а курс ниже 64 опустить не смогли - завтра 67 в лучшем случае сделают, и дальше пойдет до 70 к концу недели... у меня лонг с 65.5, закрывать не планирую...

ЦБ с 12.01 по 23.01 ни сделал ни одной интервенции на ММВБ, только операции с казначейством

http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?prt...r&sid=ITM_45393

Я вот охрененваю от некоторых местных "доброжелателей". С потолка взяли 1,5 лярда и втирают ,надеясь что никто не проверит их слова . Так что ,респект вам!

вы с 1 по 26 января по ссылке откройте, и тайное станет явным

Ну давай открой и скриншот сделай, а мы посмотрим учитывая что ЦБ до 12.01 был на каникулах.

А что мешает сливать бабло без отображения на сайте цб?

То что данные о движениях средств через ЦБ проходят в десятках отчетов, которые охуеешь каждый день подделывать, да и смысла в этом никакого нет.

[^]
MaxiGen
27.01.2015 - 00:54
2

Весельчак

КСТАТИ!
бакс скаканул не столько из-за сипи и их рейтинга, сколько из-за того, что евра на Греции пизданулась, бакс вырос.
Говорить про то, что иносранцы станут инвестиции выводить - это гон. Они с 2012 года этим занимались, фонда наша падала. (на бирже никто не понимал, что происходит, теперь то понятно, что пиздец вукраине и Российская блокада давно готовились). Кто хотел съебаться - съебались. Остались те, кто не собирался и не собирается.

Это сообщение отредактировал MaxiGen - 27.01.2015 - 00:55

[^]
wertolet73
27.01.2015 - 00:54
3

Ярила

Цитата
Я достаточно общался с представителями власти на уровне губернатора, так что могу сказать, что на таком и выше уровне власти могут быть подлецы, воры, но не идиоты, такие отсеиваются на самом дне пирамиды власти.

Конечно не идиоты,а подлые люди,которые за кусок горло перегрызут.
Цитата
И в чем проблема? Кто-то не дает создавать политические партии и движения? Да таких халявных условий мало где найдешь? Кто держит за шкварник и не пускает на выборы? Да нет, все есть, но на выборы ходит 40%, остальным похуй что там и как.

с помощью пропаганды,лжи,запугивания,запретов и прочего власть сделала инертным наш народ.Оболванили людей.40%-это в лучшем случае москва,в провинции максимум 20.
я очень хорошо знаком с системой выборов в нашей стране и поверь мне-выбора у нас нет lol.gif
Цитата

опять же у каждого свое мнение на этот счет.Время покажет кто был прав.

[^]
ТИТЕКНЕТ
27.01.2015 - 00:55
2

Шутник

Многие проецируя общемировые подходы к экономике, забывают что они имеют дело с Россией. Да, безусловно, инвесторы уйдут с нашего рынка, да рынок еще немного в связи с этим приопустится, но есть одно НО. Прогнозисты когда говорят что прийдет жопа, т.к. денег занимать россиянам негде, инвесторы не прийдут, забывают о такой важной вещи, что российские нувориши напиздили настолько дохера денег, что МВФу и не снилось, скупать будут все что есть на находящемся на дне рынке.

[^]
wertolet73
27.01.2015 - 00:56
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.01.2015 - 00:45)

Цифры из отчета ЦБ, но там речь не о продаже Минфином через ЦБ, а наоборот о продаже ЦБ Минфину через казначейство.

ты меня запутал,я всего лишь хотел сказать,что напрямую цб бабло не сливает.А минфин баксы продает.вроде как 7 миллардов хотел продать с середины декабря.

[^]
JBV
27.01.2015 - 00:58
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 27.01.2015 - 00:49)
Цитата (JBV @ 27.01.2015 - 00:38)
Цитата (FedorDK @ 27.01.2015 - 00:34)
Цитата (wertolet73 @ 26.01.2015 - 21:43)
через неделю все устаканицо

за неделю кризис в экономике устаканить собрался.Это годы займет

Не, ну как резко кризис случился, так же резко можно его вернуть.
Ведь об этом столько намёков писано-сказано - выполните условия снимите трусы, встаньте раком и дядя сэм вам даст кредит, напечатает великих баксиков и вы ещё посуществуете годик, или даже три.

кто требует "снять трусы"? в чем это снимание заключается?

В выполнении неких условий отмены санкций.
Т.е. к вам подошёл гопник, дал в морду, отнял телефон и кошелёк и говорит - если куртку свою подаришь, то верну кошелёк, если нет - ещё и ботинки сниму.
Потому что я гопник (владею рейтинговыми агенствами и прочим финансовым говном, печатаю бакс, всем прощаю свои долги, а так же подо мной ЕС лежит, со времён ВОВ ещё).

И местные тефтята резво каждый день подначивают тут на ЯПе - надо наконец отдать всё, а то вон бакс уже сколько стоит. Для особо тупых рассказывают про рухнувшую саму по себе (как СССР) экономику. Для тех кого и это не пробрало - есть картинки про зарплаты Сечина и Ко. Всё же на поверхности. smile.gif Ну и у ортодоксальных каклов единственная призрачная надежда заполучить назад ДНР-ЛНР и прочий Крым. От того тоже тут подсирают из темы в тему.

Но тут есть один момент - кто уступает гопникам, тот в результате остаётся без всего.

Что за "некие условия отмены санкций"?
Что значит "отдать все"? что это - "всё"? Конкретизируйте, пожалуйста.
Про "каклов" упоминать кстати вообще не надо, что они хотят, что нет.
Мы тут про российскую экономику.
Кстати, самая пробирающая картинка в этой теме, например, - фотография одного (!!) кабачка за 131 рубль. Который летом стоил рублей 10 blink.gif

Это сообщение отредактировал JBV - 27.01.2015 - 01:04

[^]
ТИТЕКНЕТ
27.01.2015 - 00:58
0

Шутник

Цитата (MaxiGen @ 27.01.2015 - 00:54)
КСТАТИ!
бакс скаканул не столько из-за сипи и их рейтинга, сколько из-за того, что евра на Греции пизданулась, бакс вырос.
Говорить про то, что иносранцы станут инвестиции выводить - это гон. Они с 2012 года этим занимались, фонда наша падала. (на бирже никто не понимал, что происходит, теперь то понятно, что пиздец вукраине и Российская блокада давно готовились). Кто хотел съебаться - съебались. Остались те, кто не собирался и не собирается.

Где евра пизданулась. когда она сегодня к доллару выросла

[^]
insekticid
27.01.2015 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Kirat @ 27.01.2015 - 03:49)
Цитата (insekticid @ 27.01.2015 - 00:48)

Глаза. Откройте глаза.

С Вами переписываться бестолку. Вы не можете выборку простую на сайте сделать, о чем говорить? Вы свободны

Ну охуеть просто! Я привел ссылку по теме на сайт ЦБ, вы говорите смотри на другие даты, я блять спрашиваю куда смотреть, где пруф, в итоге оказывается мне надо сделать выборку с сайта дабы подтвердить ваши слова. Нет товарищ это вы свободны до тех пор пока не научитесь подтверждать свои слова аргументами, а не требовать этого от других.

[^]
FedorDK
27.01.2015 - 01:00
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.01.2015 - 00:40)
падать легко и быстро,а подъем займет годы.Можете гордо не снимать трусы и не вставать раком,раз у вас такие ассоциации с мировой экономикой и капитализмом.У нас не СССР давно,очнись.
А то у нас правительство,как яхту купить или дом в майами так про снять трусы не вспоминает,зато народу басни рассказывает.

Ну и вы снимите дом в Майами. Вон намедни тут один из оппозиционеров про отдых на Бали поведал. Все изучили с интересом. smile.gif
А про "мировую экономику" - это интересно. Ведь там "ничего личного, только бизнес", так ведь? smile.gif От того этот самый бизнес хором поёт каждый раз - "не надо санкций!", а политики их вводят и вводят для шантажа тех кто неугоден. Нет давно никакого "только бизнеса".

Добавлено в 01:04
Цитата (JBV @ 27.01.2015 - 00:58)
Что за "некие условия отмены санкций"?
Что значит "отдать все"? что это - "всё"? Конкретизируйте, пожалуйста.
Про "каклов" упоминать кстати вообще не надо, что они хотят, что нет.
Мы тут про российскую экономику.

А это толком не знают даже те кто их придумал, СШП то есть.
Чаще говорят про убрать войска из ДНР-ЛНР. Раньше про Крым говорили.
Если это сделали бы - ещё что-нибудь придумали. Ну там "диктаторский режим" или ещё что. Главное вынудить начать уступать, дальше проще будет шантажировать.

[^]
insekticid
27.01.2015 - 01:06
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.01.2015 - 03:54)
Цитата

Конечно не идиоты,а подлые люди,которые за кусок горло перегрызут.
Цитата

с помощью пропаганды,лжи,запугивания,запретов и прочего власть сделала инертным наш народ.Оболванили людей.40%-это в лучшем случае москва,в провинции максимум 20.
я очень хорошо знаком с системой выборов в нашей стране и поверь мне-выбора у нас нет lol.gif
Цитата

опять же у каждого свое мнение на этот счет.Время покажет кто был прав.

Цитата
с помощью пропаганды,лжи,запугивания,запретов и прочего власть сделала инертным наш народ.

Что за чушь! По вашему народ не ходит на выборы потому что его запугали? Да плевать они на это хотели, потому что выходной, надо на дачу, на природу с шашлыками или тупо полежать пивас попить.

Цитата
Оболванили людей.40%-это в лучшем случае москва,в провинции максимум 20.

Как раз таки малые населенные пункты дают большую явку, там выборы как праздничное событие, все собираются.

[^]
FedorDK
27.01.2015 - 01:08
1

Ярила

Это называется холодная война №2, г-н "простой человек".

[^]
JBV
27.01.2015 - 01:13
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 27.01.2015 - 01:00)
А это толком не знают даже те кто их придумал, СШП то есть.
Чаще говорят про убрать войска из ДНР-ЛНР. Раньше про Крым говорили.
Если это сделали бы - ещё что-нибудь придумали. Ну там "диктаторский режим" или ещё что. Главное вынудить начать уступать, дальше проще будет шантажировать.

да зачем им нас шантажировать? Придумывать? Вы правда верите, что кругом враги?

[^]
FedorDK
27.01.2015 - 01:15
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 27.01.2015 - 00:45)
Цитата (GrizzlyBear @ 26.01.2015 - 21:34)
... почему вся эта политика должна отражаться на моем бюджете. Я не подписывался на эти санкции и игры высших владык мира. Дайте людям жить спокойно, среднему классу,пожалуйста...

да правящей единолично вертикали власти как-то глубоко пох.

в нормальной стране можно несогласие с политикой правительства выразить на выборах, проголосовав за оппозицию. у вас любая оппозиция либо выкорчеванна, либо доведена до уровня придворной клоунады.

всё. приехали. терпите.

Вот уже и советы раздают что надо делать.
Вот только я расскажу что будет потом, когда приходит оппозиция.
Рая не случается. По первости всё списывают на "наследие режима".
Когда и это не помогает, приходит ещё одна оппозиция, ведь всегда есть что покритиковать. 15 лет назад критиковали что колбасы мало можно купить, сейчас критикуют что хочется на Бали, а заставляют в Сочи пузо греть.
И снова приходит оппозиция. И снова всё повторяется по кругу.
Ровно тоже самое происходит из раза в раз в СШП.
Это игра в склероз называется, а не демократия. И гражданину из Нижнего, которому "дайте жить" это никак не поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26969
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх