В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800, все находившиеся на борту погибли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tormozilo
22.03.2016 - 13:14
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Spartacus198 @ 22.03.2016 - 12:41)
Цитата (Tormozilo @ 22.03.2016 - 14:36)
Цитата (Spartacus198 @ 22.03.2016 - 12:31)
Цитата (Tormozilo @ 22.03.2016 - 14:26)
Цитата (Spartacus198 @ 22.03.2016 - 11:30)
Цитата (Tormozilo @ 22.03.2016 - 13:26)
Spartacus198 человек защищающий мудака - тоже мудак.

Не зная человека - называть его мудаком это у тебя в порядке вещей?

Ну так если человек - мудак, то как его еще назвать?

А как ты определяешь это сидя за монитором за сотни километров? Мало ли что он тут написал, я вот его не знаю и не могу поэтому назвать мудаком.

Блядь, да потому что человек повел себя как мудак написав полнейшую, никак не относящуюся к делу, хуету. Давай сейчас сюда еблю трух черепах и ежа выложим. Кем мы после этого будем. Правильно - мудаками.

То есть по твоему мировоззрению выходит, чито если человек ляпнет что то, пускай глупое или не к месту - то он автоматически становится мудаком? Ты походу не видишь границы и твой общения не вызывает ничего иного как отвращения или попросту - быдляческий.

Ты знаешь... Твое мнение сейчас стало весить килограмм на 5 больше... Потому что я на него свой хуй положил, вместе с яйцами.

[^]
Йохан
22.03.2016 - 13:16
4

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 22.03.2016 - 13:11)
Цитата (Гриииша @ 22.03.2016 - 14:03)

Я и там и там пробовал. В Госдепе, конечно, сытнее было, но госдеп теперь не платит, что-то там у них не так пошло. Они теперь сделали ставку на ЛГБТ и коммунистов мне предлагали перейти в другой отдел и стать геем-коммунистом, но я с негодованием отверг это гнусное предложение и уволился. Потом в Ольгино работал, но там нервотрёпка сплошная, никто не знает что делать и раздают противоречивые инструкции и методички. И ещё там есть нормативы по лизанию, небольшие, но всё равно образованному человеку неприятно. В общем, никаких нервов не хватит. Слава богу, меня заметили, и сейчас я работаю в одной секретной организации, которая занимается не столько продавливанием какой-то точки зрения, а больше балансировкой, чтобы ни одна сторона не победила и наша общая лодка не перевернулась. Но к нам не так просто устроиться. Если вы нам понадобитесь, мы сами вас найдём!  cool.gif

С нетерпением буду ждать предложений по работе. Вот почта для связи
vatnik-liberal@mail.ru

Кстати, в нашем агенстве должность аналитика военной стратегии в Сирии освобождается. В принципе требования не сложные. Оконченная начальная школа и умение в упоротом состоянии дойти до клавиатуры.
Вакансию рассматривать будете? gentel.gif

[^]
ShOleg
22.03.2016 - 13:17
1

Хохмач

Разбор 3-й видеозаписи, (1 - Пр. Шолохова, 2 - здание аэропорта, 3 - предположительно юго-восток от аэропорта)
В HD http://s008.radikal.ru/i304/1603/92/2b16cf9da689.jpg

[^]
Strangerr
22.03.2016 - 13:18
0

Tanstaafl

Гриииша
Цитата
Объясните, пожалуйста, как из формулы mgh выводится кинетическая энергия падающего тела, и какая разница по этой формуле получается между самолётом который стоит на стоянке в аэропорту на высоте 800 метров над уровнем моря и самолётом который падает с высоты 800 метров на морской берег. Масса самолётов равна, ускорение свободного падения тоже, высота одинакова. По этой формуле повреждения этих самолётов должны быть одинаковы.

1. T=mv^2/2 (м ве квадрат пополам). Это не вызывает возражения? Классический вид кинетической энергии.
2. Скорость свободно падающего в поле тяготения Земли тела с высоты h выражается формулой v=sqrt(2gh) (квадратный корень и удвоенного произведения ускорения свободного падения на высоту, с которого падает тело), тут начальная вертикальная скорость принимается нулевой.
3. Подставляем пункт 2 в пункт 1 и получаем T=mgh. То есть кинетическую энергию тела, падающего в поле тяготения Земли с высоты h при начальной вертикальной скорости 0.

Постарался специально для вас остаться как в рамках школьной физики, так и в рамках школьной математики.

Ironlag13
Цитата
Уточните пожалуйста без какого именно? С пруфами конечно же. В высоком разрешении желательно.

Приведите, пожалуйста, видео падения ростовского боинга в высоком разрешении, на котором, кроме яркого пятна, виден хотя бы фюзеляж самолёта.

[^]
Nano
2

Ярила

Ironlag13
выложи сюда плиз ссыль вчерашнюю на 600 Мбт про то, как инсценировали сбор обломков.

[^]
Ironlag13
3

Хохмач

Цитата (Йохан @ 22.03.2016 - 13:16)
Оконченная начальная школа

Жесткое требование.

[^]
hcetih
22.03.2016 - 13:19
1

Балагур

Strangerr
Цитата
А как же применить собственный совет и почитать страницу-другую, прежде чем строчить ответ? Я пару-тройку страниц назад сравнивал крупные обломки донецкого боинга и труху ростовского. Первый упал без всякого планирования, как камень, с высоты 10км, второй - с нескольких сотен метров. Никто не в состоянии объяснить ни труху, ни канавку на месте падения ростовского боинга. Выше я написал - или упал сильно и в труху, тогда должна быть воронка, или упал мягко, есть канавка, но должны быть крупные обломки.

первый не падал как камень, все же у его оставалось куча аэродиномических поверхностей. Да и скорость свободного падения человека всего то 200км/ч. А вот второй боинг в своем пикировании, да с включенными двигателями мог легко превысить скорость в 500 км/ч.

Первый упал в мягкое поле, второй упал на бетонную поверхность.

[^]
Ironlag13
22.03.2016 - 13:19
3

Хохмач

Цитата (Nano @ 22.03.2016 - 13:18)
Ironlag13
выложи сюда плиз ссыль вчерашнюю на 600 Мбт про то, как инсценировали сбор обломков.

[^]
Ниссанчег
22.03.2016 - 13:20
4

Ярила

Цитата (Йохан @ 22.03.2016 - 14:16)

Я и там и там пробовал. В Госдепе, конечно, сытнее было, но госдеп теперь не платит, что-то там у них не так пошло. Они теперь сделали ставку на ЛГБТ и коммунистов мне предлагали перейти в другой отдел и стать геем-коммунистом, но я с негодованием отверг это гнусное предложение и уволился. Потом в Ольгино работал, но там нервотрёпка сплошная, никто не знает что делать и раздают противоречивые инструкции и методички. И ещё там есть нормативы по лизанию, небольшие, но всё равно образованному человеку неприятно. В общем, никаких нервов не хватит. Слава богу, меня заметили, и сейчас я работаю в одной секретной организации, которая занимается не столько продавливанием какой-то точки зрения, а больше балансировкой, чтобы ни одна сторона не победила и наша общая лодка не перевернулась. Но к нам не так просто устроиться. Если вы нам понадобитесь, мы сами вас найдём!  cool.gif

vatnik-liberal@mail.ru

Кстати, в нашем агенстве должность аналитика военной стратегии в Сирии освобождается. В принципе требования не сложные. Оконченная начальная школа и умение в упоротом состоянии дойти до клавиатуры.
Вакансию рассматривать будете? gentel.gif

Это интересное предложение, не далее как вчера вот литрушечку уговорил и прям чувствовал, что за Сирию поговорить надо.

[^]
Йохан
3

Ярила

Цитата (Ironlag13 @ 22.03.2016 - 13:18)
Цитата (Йохан @ 22.03.2016 - 13:16)
Оконченная начальная школа

Жесткое требование.

У нас серьезная организация!

[^]
Pensioner55
0

ЗлойОмич

Цитата (Tormozilo @ 22.03.2016 - 13:14)
Ты знаешь... Твое мнение сейчас стало весить килограмм на 5 больше... Потому что я на него свой хуй положил, вместе с яйцами.

Вы в слове "миллиграмм" 5 ошибок сделали) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 22.03.2016 - 13:24

[^]
Ironlag13
22.03.2016 - 13:22
0

Хохмач

Цитата (Strangerr @ 22.03.2016 - 13:18)
Приведите, пожалуйста, видео падения ростовского боинга в высоком разрешении, на котором, кроме яркого пятна, виден хотя бы фюзеляж самолёта.

Выше я объяснил, что перепутал, прошу прощения. А так же изложил мысли по поводу картины разрушений.
И еще один вопрос- Вы считаете, что в Ростове самолет не падал? Просто да или нет. Пожалуйста.

[^]
KoIIeTaH
22.03.2016 - 13:22
1

Шутник

Цитата (Гриииша @ 22.03.2016 - 14:08)
Цитата (Strangerr @ 22.03.2016 - 12:56)
Цитата
Формула правильная, но она не про кинетическую энергию

Гриииша, не пойти ли вам в, к и на. Когда хотя бы три-четыре тома Ландавшица осилите, будете тут рассказывать, что такое кинетическая энергия, потенциальная и как они переходят одна в другую.

Давайте всё таки оставаться пока в рамках школьного курса. Думаю, тут его достаточно.

Объясните, пожалуйста, как из формулы mgh выводится кинетическая энергия падающего тела, и какая разница по этой формуле получается между самолётом который стоит на стоянке в аэропорту на высоте 800 метров над уровнем моря и самолётом который падает с высоты 800 метров на морской берег. Масса самолётов равна, ускорение свободного падения тоже, высота одинакова. По этой формуле повреждения этих самолётов должны быть одинаковы.

Если я не ошибаюсь (давно Ландавшица не открывал :) формула кинетической энергии - E = mv2/2 . И да, там нет высоты.

Не спорьте с болезным, Вы ему все равно ничего не докажите, ему воронка от ядерного взрыва только устоит как доказательство падения самолета и высота с какой он падал, по его мнению чем больше высота падения тела тем больше его кинетическая энергия, без учета того что самолет сам по себе не камень а планер и двигатели у него есть которые придают ему кинетическую энергию при направлении носа в землю хоть со 100 метров

[^]
Гриииша
22.03.2016 - 13:25
0

Ярила

vatnik-liberal@mail.ru

Я передам ваш контакт куда следует, но, боюсь, вы нам не подходите.

Тут со многими недостатками готовы мириться, но вот что-что а терпение у человека, устраивающегося к нам, должно быть абсолютно безупречным... Тут с таким приходится работать...

Это сообщение отредактировал Гриииша - 22.03.2016 - 13:25

[^]
KoIIeTaH
22.03.2016 - 13:25
2

Шутник

Цитата (Strangerr @ 22.03.2016 - 14:18)
Гриииша
Цитата

1. T=mv^2/2 (м ве квадрат пополам). Это не вызывает возражения? Классический вид кинетической энергии.
2. Скорость свободно падающего в поле тяготения Земли тела с высоты h выражается формулой v=sqrt(2gh) (квадратный корень и удвоенного произведения ускорения свободного падения на высоту, с которого падает тело), тут начальная вертикальная скорость принимается нулевой.
3. Подставляем пункт 2 в пункт 1 и получаем T=mgh. То есть кинетическую энергию тела, падающего в поле тяготения Земли с высоты h при начальной вертикальной скорости 0.

Постарался специально для вас остаться как в рамках школьной физики, так и в рамках школьной математики.

Ironlag13
Цитата
Уточните пожалуйста без какого именно? С пруфами конечно же. В высоком разрешении желательно.

Мда вот ведь тролль ключевое во всей твоей писанине СВОБОДНО ПАДАЮЩЕГО, ну ты теперь все понял или тебе пояснить?

[^]
Цитата
22.03.2016 - 13:29
4

Шутник

Складывается впечатление что люди думают : самолёт - невьебических размеров. Это не так. Запилил картинку для визуального представления.
Даже не знаю добавит ли это скепсиса или нет.

Основные характеристики самолета Boeing 737-800

Размеры
Длина (м) 39.5 (вагон 23.6)
Размах крыльев (м) 34.3
Высота (м) 12.5
Площадь крыла (кв.м) 125.0
Вес
Макс. взлетный вес (кг) 78 240 - 79 000 (никак не 90 тонн)
Макс. посадочный вес (кг) 63 320 (!!!)
Вес пустого (кг) 41 140
Макс. вес без топлива (кг) 61 690 (с полной загрузкой и без топлива. 90 тонн, блять, привет Гудману)
Макс. коммерческая загрузка (кг) 20 540 (заполнен пассажирами на треть, вроде бы, могу ошибаться, непонятно сколько "багажа")
Емкость топливных баков (л) 26 020 (пересчёт в кг -20 894)

Летные данные
Дальность полета с макс. загрузкой (км) 5 400
Макс. крейсерская скорость (км/ч) 850
Длина пробега (м) 1 630

Пассажирский салон
Кол-во кресел (эконом) 189 (было 55 пассажиров+7экипаж)
Кол-во кресел (эконом/ бизнес) 160
Ширина салона (м) 3.54 (ширина вагона 3.06)
И да, возможно это уже обсуждалось в теме. То - сорян посоны! rulez.gif

[^]
Йохан
22.03.2016 - 13:29
1

Ярила

Цитата (KoIIeTaH @ 22.03.2016 - 13:25)
Цитата (Strangerr @ 22.03.2016 - 14:18)
Гриииша
Цитата

Ironlag13
Цитата

Мда вот ведь тролль ключевое во всей твоей писанине СВОБОДНО ПАДАЮЩЕГО, ну ты теперь все понял или тебе пояснить?

У человека самолет в вакууме падает. А сопротивление воздуха, это уже ненужный параметр, который не заслуживает внимания.
Про доп. ускорение от турбин даже и упоминать боюсь.

[^]
Livesey
22.03.2016 - 13:32
6

Ярила

Меняем правила. Люди, которым самка ксеноморфа в глаза нассала, которые не видели фото- и видеоматериалов с ямами, обломками и т.п. Или не верят в их подлинность, а верят в ЗАГОВОРВЛАСТИСКРЫВАЮТ.
Ответьте на простой вопрос. А/к не российская, самолет не российский, экипаж не российский. НАХУЯ что-либо скрывать?

[^]
ShOleg
22.03.2016 - 13:34
7

Хохмач

Цитата

Цитата (kistanov @ 22.03.2016 - 12:34)
под большим углом воткнулся в землю - это и есть сваливание

жду ответа

[^]
Nano
22.03.2016 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Strangerr @ 22.03.2016 - 11:34)

Вы ж слушать не хотите. Три вопроса:
1. Где крупные обломки? Ни одного фото нет. То, которое было приведено - 4-х летней давности, казанской катастрофы 2012 года. В донбасской катастрофе похожий боинг, упавший с 10-ти километровой высоты не рассыпался и не сгорел дотла, хоть и имел полные баки топлива - фотографий крупных обломков более, чем достаточно. Тут же на фотографиях - именно труха;
2. почему труха на фотографиях чертовски чистая, просто блестит? После горения керосина такая копоть, что спецсредствами не отмоешь, не говоря о воде;
3. где воронка? очень немаленький самолёт, весьма прочный, весом 60 тонн упал с высоты несколько сотен метров под углом 70° в землю (не в прочную ВПП).

1-2. Выше есть ссылка, там видео от МЧС как собирали обломки.
3. Упал не в землю, а в подушку из уплотненного щебня, глубиной не менее 2-х метров. Прочность самолета на такие столкновения не закладывается.

[^]
Гриииша
22.03.2016 - 13:39
1

Ярила

Гриииша
Цитата

Для самолёта без двигателей, падающего в вакууме - вы правы.
Осталось ввести поправки к скорости из-за формы самолёта и его положения во время снижения (считаем сопротивление воздуха), а также тягу движков - и получим реальную кинетическую энергию.

К сожалению, такой рассчёт действительно выходит как за рамки школного курса, так и за мои собственные познания.

Пока что можно только резюмировать, что для разрушений важна только скорость снижения, ну и свойства препятствия (жёсткость), а также особенности взрыва (если был). И как я написал выше про "планер гимли", при определённых крайних условиях (правильное пилотирование) скорость снижения самолёта в воздухе без воздействия какой-либо дополнительной энергии может быть сопоставима со скоростью снижения самолёта при штатной посадке.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 22.03.2016 - 13:51

[^]
Strangerr
22.03.2016 - 13:40
-1

Tanstaafl

Цитата (Ironlag13 @ 22.03.2016 - 13:22)

Выше я объяснил, что перепутал, прошу прощения. А так же изложил мысли по поводу картины разрушений.
И еще один вопрос- Вы считаете, что в Ростове самолет не падал? Просто да или нет. Пожалуйста.

Цитата (Strangerr @ 22.03.2016 - 11:47)
Цитата
Все существующие на сегодня видео и фотоматериалы не позволяют однозначно сказать - да, упал именно боинг 737-й. "Качество" видео только укрепляет в этом.
Материалы, доступные открыто.

[^]
Йохан
22.03.2016 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Livesey @ 22.03.2016 - 13:32)
Меняем правила. Люди, которым самка ксеноморфа в глаза нассала, которые не видели фото- и видеоматериалов с ямами, обломками и т.п. Или не верят в их подлинность, а верят в ЗАГОВОРВЛАСТИСКРЫВАЮТ.
Ответьте на простой вопрос. А/к не российская, самолет не российский, экипаж не российский. НАХУЯ что-либо скрывать?

А вот это тааайна! scary.gif
Вообще версия чтобы не было третьей мировой меня больше всего порадовала.

[^]
Livesey
22.03.2016 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 22.03.2016 - 13:41)
чтобы не было третьей мировой

bravo.gif
Это я как-то пропустил. Нет слов.

[^]
Strangerr
22.03.2016 - 13:52
-1

Tanstaafl

Цитата (Йохан @ 22.03.2016 - 13:41)
Цитата (Livesey @ 22.03.2016 - 13:32)

А вот это тааайна! scary.gif
Вообще версия чтобы не было третьей мировой меня больше всего порадовала.

Зря смеётесь. Похожая ситуация уже была во времена СССР (и, вроде бы, не один раз). Да и с "Курском" было что-то такое же.

Объяснение, что боинг, набирая высоту, наткнулся на НЛО и из-за этого резко изменли курс в сторону земли, лучше подходит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 189381
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх