Спутниковые снимки атаки на "Боинг"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водомоторник
15.11.2014 - 14:31
-1
Статус: Offline

дважды баянист!

Цитата (goodhoopoe @ 15.11.2014 - 14:27)
Цитата (adeejee @ 15.11.2014 - 14:21)
Цитата (goodhoopoe @ 15.11.2014 - 13:58)
Цитата (водомоторник @ 15.11.2014 - 13:52)
Цитата (huator @ 15.11.2014 - 13:47)
Ватники, вот вам простейшая схема геометрической оптики (7-8 класс), исходя из которой самолет был снят с высоты ~ 200м над ним.

Если вы хотите её опровергнуть - предложите свое иллюстрированное объяснение.

Пока вы этого не сделаете - вы просто п..болы, отрабатывающие свою денежку.

есть такая техническая хуёвина, называется зум, иди смотри прайсы на фотики, геометр хуев

поставьте человека около 9-ти этажки в 2.5 метрах от нее и отойдите на 50 метров от него. сделайте фотографию.
сделайте зум на человека. сделайте фотографию и ответьте на вопрос. человек стал размером с 9-ти этажку? или вы засняли человека и кусок здания?
каким бы не был зум он не может настолько искажать кадр.
либо вы знаете чудо-зумы.

извините, что влазию.
Камменты не вычитывал, ваш просто попался на глаза.

Дел о в том, что мы ставим человека на таком расстояниичто он визуально становится размером с девятиэтажку, а затем, как бы мы не удалялись от него - он будет размером с девятиэтажку

вы вроде культурно написали, отвечу вам культурно.
поставьте человека в 50 метров от 30-метрового здания. стойте около него. человек заслонил 9-ти этажку. отойдите от него на 50 метров. заслоняет?
а теперь отойдите на 1 км от него, что примерно будет соответствовать пропорциям съемки. все еще будет заслонять?
ну реально. чем рассуждать, выйдите разомнитесь на улицу. законы физики могут нарушать только водители маршруток, но никак не люди, проектировавшие спутники.

а теперь отойди от человека на пару километров, и приблизь зумом человека, чо видать?
это я не глумлюсь, мне просто интересно стало.

[^]
Roamer
15.11.2014 - 14:33
2

Ярила

Прослушал я интервью Леонтьева, и вот что подумал.
Да, возможно, он чересчур нервно реагирует на вопросы "Эха".
Да, опубликованные фото нуждаются в тщательнейшем изучении экспертами, и, возможно, "Первый" немного поторопился, и даже не "Первый", а конкретно Леонтьев.
Но не об этом речь в идет в первую очередь.
По-моему, главное - это выяснить подлинность изображений самолетов, а не облаков, потому что, как мы все прекрасно видим, на Яндексе есть облака над водохранилищем и нет облаков сзади самолета, а на опубликованных снимках есть и те, и другие. Когда и от кого Яндекс получил эту полосу с облаками над водохранилищем, нужно выяснять отдельно.
Так вот, если на фото изображены реальные самолеты, то в любом случае нужно получить ответ, чьи они и кто в кого и когда стрелял.
Вот когда это выяснится, тогда нужно будет делать выводы.
И, опять же В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если у наших "друзей" есть неопровержимые доказательства, опровергающие наши предположения, то их можно было давным-давно предъявить и до Брисбена, ну или уж в самом крайнем случае - в Брисбене, когда вся мировая элита в сборе и ничто не мешает обкашлять все нюансы дальнейшего сосуществования. А пока я вот в новостях ну ничего такого не узнал.
Так что Леонтьев излагает хоть и нервно, но правильно.

Это сообщение отредактировал Roamer - 15.11.2014 - 14:33

[^]
1SkiF1
12

Балагур

Госдеп Пендостана основывает свои обвинения на "весёлых картинках" из твитера и мордокниги. Никаких реальных данных разведки или данных объективного контроля ( переговоры пилотов, переговоры диспетчеров и т.п.) предоставлено не было.
Так почему РФ должна доказывать подлинность снимков ? Нахуй игры в благородство.

С людями - по людски, а с блядями - по блядски.
Пендосы и их слуги, в том числе и имеющаяся верхушка Хохлостана, на людей не похожи.

[^]
Своячок69
2

Ярила

Цитата (murgab @ 15.11.2014 - 14:25)
Цитата (cooltj @ 15.11.2014 - 14:23)
Цитата (murgab @ 15.11.2014 - 14:13)
Много терок идет в Нете по-поводу расположения надписи компании на борту Боинга, я стал разглядывать, все верно надпись на фото с первого канала расположена не так, как на фото Боинга,   с которым сравнивают интернет-эксперты, решил сам поискать и сравнить, вот, что получилось...

Вы немного неправильно переносите вертикальную плоскость с верхнего фото на нижнюю изометрию. Извиняюсь за кривизну, на паинт это не автокад. ИМХО, надпись на своём месте.

Некогда особо примериваться, на коленке леплю, для смысла, надпись пока единственный яркий аргумент фейковости, миф разрушен © :)

Видите,не читал,но верю,что Вы внимательно просматриваете все детали снимка. А я внимательно просматриваю сообщения вокруг всего,где эта новость может повлиять. Чет нашлось. Заметьте,даже в прессе ажиотажа не было о предстоящем раунде переговоров,а тут сразу-договорились. Может этот "фэйк" с самолетом помог?

[quote]
15 ноября 2014 года 13:50

Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU - Стороны согласовали проект графика постепенного вывода войск с территории Донбасса, сообщает специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ.

"СММ встретилась с украинскими и российскими руководителями в объединенном центре по контролю и координации, которые сказали, что … согласовали проект график постепенного вывода войск", - говорится в отчете СММ, опубликованном на сайте ОБСЕ.

Проект документа, подписанный в конце встречи, предполагает три этапа: прекращение огня (2 дня); вывод тяжелого вооружения (5 дней) и разъединение сил в линии соприкосновения, согласно Минскому меморандуму (21 день).

В отчете указано, что ранее началось обсуждение этого плана с представителями самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

В свою очередь заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, отвечая на вопрос журналистов на брифинге в субботу в Киеве, сказал, что это заявление - от представителей ОБСЕ, участвующих в работе совместной контактной группы с участием российских и украинских военных, но "пока это черновые договоренности, они не утверждены сторонами".

Полевой отметил, что Киев приветствует любые контакты, которые могут привести к прекращению огня и установлению мира, и надеется, что позитивная тенденция в этом направлении сохранится.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
3. Снимок черно белый, на Яндексе и Google идентичные фрагменты цветные

М, собсно че?
И гугол и яндекс имеют время для обработки и раскраски фотографии.

Кстати, где этот чувак, который утверждал, что "боинг закрывает на земле 4 километра".
Я таки хочу услышать про эти километры. lol.gif

[^]
Jerk
15.11.2014 - 14:34
-1

Балагур

Цитата (winter75 @ 15.11.2014 - 17:26)
Вот о чем спор то? Какие аргументы приводят в доказательство? Мнения одних блогеров в ответ на мнения других блогеров!
Для меня слово <блогер> ругательное! И мнение какого то <Васиизвестногоблогера> значит для меня чуть меньше, чем нихера!
Интересно мнение военных или иных специалистов, работающих со спутниковыми фото! Интересно мнение специалистов, а не блогеров, журналистов и прочих пиздаболов!

А военные и специалисты, работающие со спутниковыми фото по Вашему не могут быть блогерами faceoff.gif

[^]
водомоторник
15.11.2014 - 14:34
0

дважды баянист!

Цитата (AliBaba007 @ 15.11.2014 - 14:29)
Цитата (NaOH @ 15.11.2014 - 14:18)
Цитата (Arhymag @ 15.11.2014 - 13:32)
для тех людей, которые интересуются - почему фото самолета черно-белые и ваапще, где облака - хочу напомнить, что спутники военные снимают в разных диапазонах волн: обязательно, инфракрасном, потому как облака застилают 90 % поверхности Земли и ее, тупо, не будет видно, если снимать обычным видимым светом.

Аэрофотосъемка. Учебное пособие

НУВОТНАХЕРА!!!????!!!

Тут люди с учебником физики за 7 класс доказывают, что свет распространяется строго по прямой. А спутники оборудованы трубками Кепплера. Я всё жду, когда начнут доказывать, что самолёты летать не могут, ибо учебник физики 7 класса таких непотребств не позволяет (гравитационная постоянная и ниипёт,уравнение Бернулли в школе не проходят).

А тут пришёл поручик и всё опошлил.

в этом то и фишка форума в интернете. могут закидать доводами по их мнению относящимися к делу

вот же...прям про меня,я думаю жопой, и считаю что острю cry.gif

Добавлено в 14:35
Цитата (VVoldemar @ 15.11.2014 - 14:33)
Цитата

М, собсно че?

Кстати, где этот чувак, который утверждал, что "боинг закрывает на земле 4 километра".

Привет Вольдемар, хорошо ты подтянулся, а то меня скептики уже уморили.)))

[^]
VVoldemar
15.11.2014 - 14:37
1

Сам такой!

Цитата
Полевой отметил, что Киев приветствует любые контакты, которые могут привести к прекращению огня и установлению мира, и надеется, что позитивная тенденция в этом направлении сохранится.

Что-что там куев приветсвует?
Эти бляди развязали гражданскую войну, а теперь еще что то заявляют про "цстановление мира"?
Еб вашу мать. Там были десятки уже вариантов договорится, но Киеву это просто напросто не надо.
И потому он будет продолжать.
И потому они будут вешать очередную лапшу про "российские войска".
Потому что стыдно признать, что сливаешь как урю собственному народу.

Да и с боингом эти бляди никогда не признаются.
Как не признались и в прошлый раз собственно.

Таки да. Куеву не впервой сбивать гражданские самолеты, а потом делать ебальник кирпичем типа "это не мы", ага.

[^]
skylol
0

Ярила

Цитата
Не понимаю в чему срач)) Укроботы ежеминутно сливают такой хлам в сеть и в эфир)) и ничего все ок, все нормально, Первый канал впервые опубликовал снимки некого "Никому не понятного наблюдателя" и понеслось.)) Господа, все спецслужбы уже давно обладают доказательствами кто сбил, кто заказчик и кому это выгодно, но был большой торг и видимо амеры все таки не поняли, что их сольют в случае продолжения Украинского конфликта, сейчас был первый вброс некой информации от неких случайных людей) это просто информационный тест на устойчивость тех кто к этому причастен, если замнут - значит пока договорились, если нет, то вслед расшифруют черные ящики - пойдет слив Американского проекта по полной, только руками европы - вот в чем суть.

droli
Твои слова как искра света в мире мрака.

Это сообщение отредактировал skylol - 15.11.2014 - 14:41

[^]
yoperesete
2

Ярила

[QUOTE=водомоторник,15.11.2014 - 14:31] [QUOTE=goodhoopoe,15.11.2014 - 14:27] [QUOTE=adeejee,15.11.2014 - 14:21] [QUOTE=goodhoopoe,15.11.2014 - 13:58] [QUOTE=водомоторник,15.11.2014 - 13:52] [QUOTE=huator,15.11.2014 - 13:47] Ватники, вот вам простейшая схема геометрической оптики (7-8 класс), исходя из которой самолет был снят с высоты ~ 200м над ним.

Пока вы этого не сделаете - вы просто п..болы, отрабатывающие свою денежку. [/QUOTE]
есть такая техническая хуёвина, называется зум, иди смотри прайсы на фотики, геометр хуев [/QUOTE]
поставьте человека около 9-ти этажки в 2.5 метрах от нее и отойдите на 50 метров от него. сделайте фотографию.
сделайте зум на человека. сделайте фотографию и ответьте на вопрос. человек стал размером с 9-ти этажку? или вы засняли человека и кусок здания?
либо вы знаете чудо-зумы. [/QUOTE]
извините, что влазию.
[/QUOTE]
а теперь отойди от человека на пару километров, и приблизь зумом человека, чо видать?
это я не глумлюсь, мне просто интересно стало. [/QUOTE]
Если ты видишь, с двух км, что человек перед домом закрывает собой только одну дверь, то ты это же и в подзорную трубу увидишь, только более подробно. По этой причине, если самолёт закрыл собой 4-х километровый аэропорт, приблизь его, сможешь получше разглядеть, но, то что он закрыл собой, ты всё равно не увидишь :) И дверь за человеком ты и в телескоп не увидишь :)

Это сообщение отредактировал yoperesete - 15.11.2014 - 14:39

[^]
murgab
15.11.2014 - 14:38
0

Грустный весельчак

Цитата (huator @ 15.11.2014 - 14:29)
Господа, у вас на фото совершенно другой самолет - Боинг 737

У нас на фото? Или на фото первого канала? :)

[^]
Fahrenheit40
2

The Day Is My Enemy

фейк достоен новости Северо Корейского ТВ о выходе их сборной в финал ЧМ по футболу.

ну может еще есть шанс, что дата фотографии облаков на Яндекс/Google картах и дата фотографии фейка одинаковы и соответствуют дате катастрофы? Программная ошибка, нелепая случайность в обновлении фотоснимков...

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
А военные и специалисты, работающие со спутниковыми фото по Вашему не могут быть блогерами

Вообще нет.
Нас за это ругают..
Цитата
Привет Вольдемар, хорошо ты подтянулся, а то меня скептики уже уморили.)))

Даров. Я так то тут уже с 50 вроде страницы.

Тут один чувак реально утверждал, что "боинг закрывает на земле 4 с лишним километра". lol.gif
Он, правда, так и не может объяснить что это за километры и для кого их там закрывают..

[^]
водомоторник
15.11.2014 - 14:39
0

дважды баянист!

Цитата (yoperesete @ 15.11.2014 - 14:37)
[QUOTE=водомоторник,15.11.2014 - 14:31] [QUOTE=goodhoopoe,15.11.2014 - 14:27] [QUOTE=adeejee,15.11.2014 - 14:21] [QUOTE=goodhoopoe,15.11.2014 - 13:58] [QUOTE=водомоторник,15.11.2014 - 13:52] [QUOTE=huator,15.11.2014 - 13:47] Ватники, вот вам простейшая схема геометрической оптики (7-8 класс), исходя из которой самолет был снят с высоты ~ 200м над ним.

Пока вы этого не сделаете - вы просто п..болы, отрабатывающие свою денежку. [/QUOTE]
есть такая техническая хуёвина, называется зум, иди смотри прайсы на фотики, геометр хуев [/QUOTE]
либо вы знаете чудо-зумы. [/QUOTE]
извините, что влазию.
[/QUOTE]
это я не глумлюсь, мне просто интересно стало. [/QUOTE]
Если ты видишь, с двух км, что человек перед домом закрывает собой только одну дверь, то ты это же и в подзорную трубу увидишь, только более подробно. По этой причине, если самолёт закрыл собой 4-х километровый аэропорт, приблизь его, сможешь получше разглядеть, но, то что он закрыл собой, ты всё равно не увидишь :) И дверь за человеком ты и в телескоп не увидишь :)

а если наблюдатель не прямо над самолётом?

[^]
VVoldemar
15.11.2014 - 14:40
0

Сам такой!

Цитата

С какой высоты надо наблюдать данный самолет и аэропорт?

[^]
ZI0dey
2

Хохмач

Держите свой мозг в чистоте, не смотрите телевизор.

[^]
winter75
1

Ярила

Цитата (Jerk @ 15.11.2014 - 14:34)
Цитата (winter75 @ 15.11.2014 - 17:26)
Вот о чем спор то? Какие аргументы приводят в доказательство? Мнения одних блогеров в ответ на мнения других блогеров!
Для меня слово <блогер> ругательное! И мнение какого то  <Васиизвестногоблогера> значит для меня чуть меньше, чем нихера!
Интересно мнение военных или иных специалистов, работающих со спутниковыми фото! Интересно мнение специалистов, а не блогеров, журналистов и прочих пиздаболов!

А военные и специалисты, работающие со спутниковыми фото по Вашему не могут быть блогерами faceoff.gif

Приведите в пример хоть одного крупного специалиста в этой сфере и по совместительству блогера. И покажите его комментрий на это.

[^]
ДедПахом
5

Винтажный кент

Эй, украинцы, где официальные извинения за сбитый гражданский самолет РФ?
Там, блеать, все было доказано-передоказано, и как же, суки, извивались, блеать вспомнить противно.

[^]
ZI0dey
15.11.2014 - 14:43
1

Хохмач

Для сотворения сенсации Первого канала нужно немало: не просто один алкаш-ведущий, а алкаш-ведущий вместе с клоуном-проходимцем, назвавшим себя инженером.

[^]
lagshmi
3

Приколист

"Нахуй игры в благородство. "

Вынести в заголовок темы. Честно заебали, отбеливать и оправдываться, никто не оценит, пора очернять вокруг

Эти козлы показывают картинки из ворд оф тэнкс и все верят, а мы должны доказать что не фотошопmoderator.gif

Это сообщение отредактировал lagshmi - 15.11.2014 - 14:45

[^]
ВнукФимы
0

Сказочный долбойоб

Цитата (poul21 @ 15.11.2014 - 11:52)
ПОСЛУШАЙТЕ!!!!!!!

СОбственно  ответ-истерика Леонтьева по поводу снимка-фейка в телефонном разговоре с ЭХО Москвы

http://echo.msk.ru/sounds/1437644.html

А что минусите, все  послушали уже?, выложил точку зрения человека который все это презентовал общественности

Сцуко леонтьев убил shum_lol.gif
Все блогеры лохи, а леонтьев сука дартаньян shum_lol.gif
"не надо мне совать блогеры" ©

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 15.11.2014 - 14:44

[^]
yoperesete
15.11.2014 - 14:44
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.11.2014 - 14:33)
Цитата

М, собсно че?

Боинг не закрывает километры, он их открывает, но очень медленно lol.gif

[^]
Megerko
9

Юморист

ну, я вижу єто так...

Спутниковые снимки атаки на "Боинг"  

[^]
водомоторник
1

дважды баянист!

Цитата (ZI0dey @ 15.11.2014 - 14:40)
Держите свой мозг в чистоте, не смотрите телевизор.

(мрачно) не вышло, притащили сюда программу Время, теперь сеча сутки идёт..

есть у меня гипотеза - украинцы телевизор смотрят, и поэтому у них смута, надо телевидение погасить, и всё устаканится.

ничего, что я как старушки у подъезда рассуждаю.)

[^]
huator
15.11.2014 - 14:44 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212744
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх