Главный телеканал Грузии Рустави 2, ведущий в прямом эфире кроет матом Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd39
8.07.2019 - 21:08
1
Статус: Offline

Старый ворчун

Цитата (BRAZIL10 @ 8.07.2019 - 20:32)
а по всем законам носить галстук с рубашкой с короткими рукавами это писец)))) вот в чём дело, шо может изрыгнуть чел в галстуке с рубашкой с короткими рукавами?

А вот если бы он ещё и фуражку-аэродром одел бы.. gigi.gif

[^]
Quijote
8.07.2019 - 21:10 [ показать ]
-12
АБЫРВАЛК
8.07.2019 - 21:12
5

Ярила

Выгнать нахуй всех грузин из России, пусть они сами его на ломти построгают.
Мне на Путина - наплевать, но это не их грузинское дело.

[^]
Beard74
8.07.2019 - 21:13
10

бородат не по годам

Цитата (Quijote @ 8.07.2019 - 22:34)
Хахаха, вот здорово у поцреота-имперца бомбануло! Давно я так не ржал  lol.gif

То, что в Великой Путинской России зарплаты у учителей и врачей по 300 евро, а пенсии по 200, а сам поцреот теперь благодаря Путину и его разворовавшей всю Россию шайке выйдет на пенсию в 65 лет (если, конечно, доживет), и будет получать эту подачку от Великой Державы на поддержание штанов, пока не сдохнет, и так - 95% его сограждан, за которых он так ратует (особенно когда они массово проживают на территориях сопредельных государств, в которые Россия-матушка может невозбранно вторгнуться чтобы "защитить их интересы"; на интересы србственных граждан, проживающих на территории РФ, как поцреоту, так и Путину и его друзьям глубоко похуй, что они не раз уже демонстрировали - и так проголосуют, а не проголосуют - нарисуем) - это ему норм.

Но тут какой-то журналистик с грузинского тв МАМУ ПУТИНА ОБИДЕЛ!!!111АДЫНАДЫНПДЫН хахахахха gigi.gif

Это оскорбление, так оскорбление для поцреота.
А Путин - похуй, пусть дальше грабит: он же такой няшка  wub.gif

Не благодари.
Отвечу.
Если бы тебя, заслуженно, смешали с говном. Это норма.
А как ты отнесешься к тому, что упоротые, как ты их называешь, "поцреоты", начнут нести хулу на твоих мать и отца? Смешивать их память с гуаном?
В ладоши будешь хлопать и голосить про "свободу слова"?
Обещать сотворить с ними, пусть даже и ушедшими, в мир иной, всякие непотребства. Ты будешь рад этому?
Родители и память об усопших - это святое.
И тот, кто оскорбляет эту память - мразь и подонок.
Ты выражаешь свою поддержку этому тупому "грызуну", оскорбишему усопших. Не важно, чьи они родственники.
Если ты его поддерживаешь, значит ты, такая же - мразь и подонок.
Дай Бог, чтоб твоих родителей и тебя, мразоту, не оскорбили так же.
Хотя...
Ты этого заслуживаешь.

[^]
noutes
8.07.2019 - 21:15
5

Шутник

Цитата (Quijote @ 8.07.2019 - 21:10)
Я тоже тебе отвечать не буду (см. мою подпись), только одно тебе скажу: это тебе там платить нечем будет, когда ты благодаря этому чмошнику и его подельникам, которым ты с таким смаком подлизываешь тут на ЯПе, выйдешь на пенсию, то есть - мизерную подачку (если, конечно, вообще до нее доживешь: средняя продолжительность жизни мужиков в России - всего 70 лет, а тебе, судя по тому, какой ты нервный и, похоже, еще и бухнуть любишь, хотя бы до шестидесятника бы дотянуть - и то хорошо) в 200 долларов.
А так - давай, продолжай тут рассуждать на ЯПе про Великую Россиию и загнивающий Запад и подсасывать Путину: тут таких дурачков любят. Поцреот-имперец  gigi.gif

Забавный ты.

А маму с папой с собой забрал? Что бы они доживали, как примерный сын?
Или так сяк, на "россейскую" пенсию?

[^]
Анатолий1967
8.07.2019 - 21:17
2

Ярила

Правительство Грузии резонно предъявить счёт на миллиардные убытки журналисту своему.

[^]
кмсдиагнозом
8.07.2019 - 21:18 [ показать ]
-11
НектоВ
8.07.2019 - 21:19
6

Ярила

Цитата
Не благодари.
Отвечу.
Если бы тебя, заслуженно, смешали с говном. Это норма.
А как ты отнесешься к тому, что упоротые, как ты их называешь, "поцреоты", начнут нести хулу на твоих мать и отца? Смешивать их память с гуаном?
В ладоши будешь хлопать и голосить про "свободу слова"?
Обещать сотворить с ними, пусть даже и ушедшими, в мир иной, всякие непотребства. Ты будешь рад этому?
Родители и память об усопших - это святое.
И тот, кто оскорбляет эту память - мразь и подонок.
Ты выражаешь свою поддержку этому тупому "грызуну", оскорбишему усопших. Не важно, чьи они родственники.
Если ты его поддерживаешь, значит ты, такая же  - мразь и подонок.
Дай Бог, чтоб твоих родителей и тебя, мразоту, не оскорбили так же.
Хотя...
Ты этого заслуживаешь.

Коллега, там 6 классов образования и еще более грустный уровень IQ. Не тратьте силы. Тот, кто считает оскорбления в адрес родителей и усопших - нормой, по умолчанию кусок вна.

[^]
kazakru
8.07.2019 - 21:21
0

Ярила

так на какой странице есть норм видео?

[^]
шмакс
8.07.2019 - 21:24
10

Балагур

Сорян, не смог осилить всё написанное. Но в принципе и так всё понятно. Грызуны с хохлами свободные, мы рабы и дальше по методичке....
Вы заебали писать про Россию агрессора, с какого хуя я вижу тут ваши машины и вас? Хули вы тут делаете? Уёбывайте к себе домой.
Вашу маму ебать не буду. Противно, нахуй. disgust.gif

[^]
makahito
8.07.2019 - 21:25
-9

Пацифист и либераст

Цитата
Вы действительно думаете, что все в этом мире происходит с единственной целью отвлечь россиян от "действительно важных вещей"?
Не допускаете мысли, что то, что лично Вы считаете действительно важным, для других граждан нашей страны имеет малую значимость?

Допускаю). Я совершенно чужд мысли, что все разделяют мои убеждения, тем не менее я их имею и считаю правильными. Вы, или любой гражданин России, можете считать мою позицию глупой, смело говорить об этом (многие даже хамят), но и мне, уж будьте добры, позвольте поступать также.
Всё в мире не происходит с целью отвлечь нас от важных вещей, но вот именно события в Грузии, ловко для этого используются.
Ну и напоследок: большинство чаще всего не право, находится в большинстве, иногда комфортней, но не всегда верно и честно.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.07.2019 - 21:27

[^]
zoleg
8.07.2019 - 21:25
6

Жнец

смотрю хохлоботы, эмигранты-патриоты и наши светлые лица начали защищать горбоносого обмудка.
Дело ваше. Но стоимость таких вот слов от идиота, оплатит совсем не он, да и не вы, а Гоги из дальнего села. Привет передавайте грузинам как туда поедете, пламенный.

Это сообщение отредактировал zoleg - 8.07.2019 - 21:25

[^]
Dom1No
8.07.2019 - 21:26
5

Весельчак

в лице Нашего, Российского Президента, он оскорбил всех Нас - граждан Великой Страны!

Это сообщение отредактировал Dom1No - 8.07.2019 - 21:27

[^]
syshell
8.07.2019 - 21:26
10

Йохан Палыч

Цитата (Quijote @ 8.07.2019 - 21:10)
Я тоже тебе отвечать не буду (см. мою подпись), только одно тебе скажу: это тебе там платить нечем будет, когда ты благодаря этому чмошнику и его подельникам, которым ты с таким смаком подлизываешь тут на ЯПе, выйдешь на пенсию, то есть - мизерную подачку (если, конечно, вообще до нее доживешь: средняя продолжительность жизни мужиков в России - всего 70 лет, а тебе, судя по тому, какой ты нервный и, похоже, еще и бухнуть любишь, хотя бы до шестидесятника бы дотянуть - и то хорошо) в 200 долларов.

Я, может, и не дотяну до 60-ти. Так как инвалид и иллюзий насчёт себя и своего здоровья не испытываю. Однако, вопреки агитации таких как ты, живу не просто сносно, а могу летать к тебе в Мадрид хоть каждую неделю и жрать в лучших ресторанах столицы Испании. Впрочем, мои возможности - это не твоё собачье дело. Скажу тебе просто: иди-ка ты с миром на хуй, помахивая пальмовой ветвью. И главное - не надо учить нас жить. Учи жить себя. В Испании. Вливаясь в счастливое общеевропейское сообщество. Не используя русский язык. И сидя на испанских форумах, обсуждая испанские проблемы.
Заебали "евреи со всяких Брайтон-бичей" со своими советами "как жить русским".

[^]
Ланьямапрод
8.07.2019 - 21:27
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 8.07.2019 - 21:05)
Хватит! Вы так скоро начнёте оправдывать и начало войны 08.08.08. Есть куча тем, где ругань для власти семиэтажным матом выстраивается. Но нет! Вы лезете во все.  dont.gif

Те темы всего на 6-7 страниц заполнены одними и теми же xyecocaми.

[^]
кмсдиагнозом
8.07.2019 - 21:27 [ показать ]
-15
VitasZ
8.07.2019 - 21:29
0

Ярила

Тихой тихой темной темной ночью.. его разорванное собаками тело найдут на грузинской земле...

[^]
zoleg
8.07.2019 - 21:30
2

Жнец

Цитата (кмсдиагнозом @ 8.07.2019 - 21:27)
Цитата (Dom1No @ 8.07.2019 - 21:26)
в лице Нашего, Российского Президента, он оскорбил всех Нас!

Да и хуй с вами, шестерки путинские)

ты это грузинам потом рассказывай, попрыгунчик, они тебе ой как спасибо скажут.
Да уже начали... Горбоносыке дэбилы теперь будут жить еще лучше.

[^]
AndersonN7
8.07.2019 - 21:30
1

Ярила

Цитата (АБЫРВАЛК @ 8.07.2019 - 21:12)

да ладно с ним, а вот кого он рабами назвал, вот это интереснее

[^]
кмсдиагнозом
8.07.2019 - 21:31
-5

Хохмач

Цитата (zoleg @ 8.07.2019 - 21:30)
ты это грузинам потом рассказывай, попрыгунчик, они тебе ой как спасибо скажут.
Да уже начали... Горбоносыке дэбилы теперь будут жить еще лучше.

Ты за грузин не волнуйся. Ты за себя переживай

[^]
zoleg
8.07.2019 - 21:33
3

Жнец

Цитата (кмсдиагнозом @ 8.07.2019 - 21:31)
Ты за грузин не волнуйся. Ты за себя переживай

за себя переживать.. а что мне за себя переживать, у меня все есть, а вот у гоги теперь не будет, теперь гоги как мыкола будет.

[^]
Svem691
5

Романтик-отморозок

Цитата (makahito @ 8.07.2019 - 21:25)
Цитата
Вы действительно думаете, что все в этом мире происходит с единственной целью отвлечь россиян от "действительно важных вещей"?
Не допускаете мысли, что то, что лично Вы считаете действительно важным, для других граждан нашей страны имеет малую значимость?

Допускаю). Я совершенно чужд мысли, что все разделяют мои убеждения, тем не менее я их имею и считаю правильными. Вы, или любой гражданин России, можете считать мою позицию глупой, смело говорить об этом (многие даже хамят), но и мне, уж будьте добры, позвольте поступать также.
Всё в мире не происходит с целью отвлечь нас от важных вещей, но вот именно события в Грузии, ловко для этого используются.
Ну и напоследок: большинство чаще всего не право, находится в большинстве, иногда комфортней, но не всегда верно и честно.

Вы еще не на баррикадах ? Я так понимаю , для вас все ограничивается пламенными речами на ЯПе ...Потом вы со спокойной душой ревулюционера пойдете баиньки ...А где же революционный Задор ??? lol.gif

[^]
doctorlama
6

Ярила

фууууу................. это не просто дно!!!!! эьо блядь говняное грузинское днище!!!!! блядь , гордый народ... гавно а не народ!!!!!

[^]
Dom1No
8.07.2019 - 21:34
1

Весельчак

Площадь у здания парламента заняли радикальные группировки, они заявили, что намерены навести в Тбилиси порядок и прекратить «марши и акции извращенцев».

Напротив них митингуют участники акции протеста под лозунгом «Нет российской оккупации» и с требованием отставки министра внутренних дел Грузии Георгия Гахарии. У здания парламента уже пострадал сторонник антироссийской акции. Ему разбили голову. Пострадавшему потребовалась помощь врача.

[^]
шмакс
8.07.2019 - 21:34
8

Балагур

Цитата (AndersonN7 @ 8.07.2019 - 21:30)
Цитата (АБЫРВАЛК @ 8.07.2019 - 21:12)

да ладно с ним, а вот кого он рабами назвал, вот это интереснее

Тебя и меня он рабами назвал. И семьи наши, родителей выебал наших... Друзей наших, с которыми со школы вместе в одном дворе росли. Вот такой это хитровыебанный чёрт. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148800
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх