Главный телеканал Грузии Рустави 2, ведущий в прямом эфире кроет матом Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
south96
8.07.2019 - 20:30
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Angelberth @ 8.07.2019 - 20:18)
А при Борьке-то тебя кто бомбил, чудик? Я тоже 81 года рождения, и чот нихуя ужасов и бомбежек не застал. А все чего я добился, я добился не благодаря Пу. И не благодаря ЕБН и вообще кого-либо. Скорее, наоборот, вопреки - так уж у нас в стране повелось, что власти людям скорее мешают, чем помогают.

Элементарно наркота и беспредел со всех сторон что власть что люди которые власть в своей безнаказанности увидели, это было ещё хуже чем бомба с неба. А Боря это тварь которая за пузырь пол страны продал.

[^]
BRAZIL10
8.07.2019 - 20:32
0

Приколист

а по всем законам носить галстук с рубашкой с короткими рукавами это писец)))) вот в чём дело, шо может изрыгнуть чел в галстуке с рубашкой с короткими рукавами?

[^]
Asgerta
8.07.2019 - 20:33
4

Ярила

Неприятно, что он оскорбил народ России, назвав нас всех рабами Путина, а нашу страну - оккупантом. Какое бы ни было у меня отношение к президенту, но считаю, что грузинская гнида должна ответить за свои слова. fight.gif

[^]
Quijote
8.07.2019 - 20:34 [ показать ]
-12
Svem691
8.07.2019 - 20:37
3

Романтик-отморозок

Цитата (Beard74 @ 8.07.2019 - 20:29)
Цитата (Зайбацу @ 8.07.2019 - 19:45)
Ничего плохого не вижу. Человек высказал свое мнение. Моё не далеко ушло.

Эвона как?!
А если я выскажу свое мнение, относительно Вас и Ваших родителей?
Вы как отреагируете? Найдете меня по IP - адресу? Или будете метать, громы и молнии, в интернетиках?
Чем Вы лучше, того ублюдка, который оскорбил умерших? Такая же падаль.

Да не будет он ничего вычислять и искать...Обычное чмо ,скорее всего из Хохлостана......интернет-воен.....который воюет с Россией на просторах интернета...короче бро, забей...

[^]
maugli
0

Анархист

Цитата (samangan @ 8.07.2019 - 18:06)
А ведь где-то готовятся списки "авторитеетов", Бизнесменов, журналистов, рестораторов, артистов....

Сомневаюсь, не будут же хозяева резать курочку несущую золотые яички.
Вы знаете какая моржа прилипает с дармавой воды и вина. Уже доказано, что ни один грузинский виноградник не может дать столько декалитров вина, сколько продают в РФ. С этого имеют не столько грузины, сколько наши ритейлеры, а значит дружки жулика и вора.

[^]
noutes
1

Шутник

Angelberth
makahito

http://www.aif.ru/politics/opinion/ochnites_zhe_gruziny

Это в контексте темы.

[^]
RegionZemlya
8.07.2019 - 20:43
3

Ярила

Цитата (maart @ 8.07.2019 - 02:11)
Едем все в Грузию! Там нас обожают. Ненавидят только Путина и его рабов!
Ещё бы узнать, этот список рабов.
Забил на Грузию после 080808.
Теперь окончательно и бесповоротно.

А я не забил с августа восьмого. Я просто знать не знаю где эта срань и принципиально не покупаю ни вино, ни воду, а уж чтобы поехать туда - так это дауном быть надо.

[^]
makahito
8.07.2019 - 20:48
-3

Пацифист и либераст

Цитата (noutes @ 8.07.2019 - 20:37)
Angelberth
makahito

Это в контексте темы.

Чудак ты человек). Никто тут не защищает ни журналиста-мудака, ни политику властей Грузии в целом.
Лично я в этой теме по другим причинам.
1. Считаю проблему с несколькими (пусть даже тысяч) грузинскими долбаёбами не существенной, не приоритетной для рядовых граждан России. У нас есть гораздо более важные проблемы.
2. Мне отвратительны попытки манипуляции общественным мнением, попытки "сменить пластинку" и отвлечь граждан России от действительно важных вещей.
3. Как это ни печально, но отчасти это удаётся, я далёк от мысли, что все в подобных темах, пишут за деньги, некоторые настолько разучились думать, что ведутся.
Что как всегда бывает, так называемые кремлеботы (терпеть не могу это слово, по мне - платная шкура, намного точнее), брызжут слюной, минусуют, ведут себя, как и положено вести шакалам). Тоже иногда хочется на хуй послать, но стараюсь не опускаться до их уровня.

[^]
orbitoclast
8.07.2019 - 20:49
2

Ярила

Цитата (CancelBot @ 08.07.2019 - 00:01)
Кого своего? Мне одинаково далеко грузины и наш сказочник.
Я родился и вырос в Москве.

К слову сказать, куда вы засунули свои языки, когда тут же в каждой теме обсирали прямую линию, произвол чинуш и блядскую пропаганду.
А тут иж как скрепились.

Лицемерие и лож даже самим себе.
О каком величие может идти речь?

Да как вы бля не поймёте, Путин сукин сын, но он НАШ сукин сын.
А этот жалкий грузинский пидор оскорбил ВСЕХ россиян.
ЗЫ сколько же тупорогих в теме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Beard74
8.07.2019 - 20:51
2

бородат не по годам

Цитата (noutes @ 8.07.2019 - 21:38)
Цитата (InnaI @ 8.07.2019 - 19:32)
Про дагестанские вина - думала, это мои личные вкусовые извращения, оказывается не одна такая кому они нравятся ))) А коньяк армянский.

Даге вина. только только. возрождаются.
Сложно.

Согласен.
Но результаты - весьма хороши.
Кста. Гильдия "Рестораторов и Отельеров" России - довольно высоко оценилила органолептические свойства этих напитков. А там - редкостные привереды.

[^]
noutes
8.07.2019 - 20:51
1

Шутник

Цитата (makahito @ 8.07.2019 - 20:48)
Angelberth
makahito

Это в контексте темы.

Чудак ты человек). Никто тут не защищает ни журналиста-мудака, ни политику властей Грузии в целом.
1. Считаю проблему с несколькими (пусть даже тысяч) грузинскими долбаёбами не существенной, не приоритетной для рядовых граждан России. У нас есть гораздо более важные проблемы.
2. Мне отвратительны попытки манипуляции общественным мнением, попытки "сменить пластинку" и отвлечь граждан России от действительно важных вещей.
3. Как это ни печально, но отчасти это удаётся, я далёк от мысли, что все в подобных темах, пишут за деньги, некоторые настолько разучились думать, что ведутся.
Что как всегда бывает, так называемые кремлеботы (терпеть не могу это слово, по мне - платная шкура, намного точнее), брызжут слюной, минусуют, ведут себя, как и положено вести шакалам). Тоже иногда хочется на хуй послать, но стараюсь не опускаться до их уровня.

Слушай. Ну и ты чудак.

Это сообщение отредактировал noutes - 8.07.2019 - 21:09

[^]
ElektrikSPb
8.07.2019 - 20:53
5

Ярила

И опять вино, и опять боржоми... faceoff.gif ГосДура в своём репертуаре...
Блядь, уже на хуй открытым текстом посылают! Соберите же вы, наконец, остатки своей воли в кулак и соберите по всей стране грузинских криминальных авторитетов и воров в законе, посадите их в один вагон отправьте в Тифлис, на родину. Этого уже будет достаточно.

[^]
VneMoraly
8.07.2019 - 20:53
0

Слепоглухонемой пророк

чет какая-то проплаченная шляпа,
телевидение по сути - труп, что наше что в любой стране мира. путин по сути недалек от этого в политическом смысле. у него конечно были заслуги, но ничего хорошего он уже на данной, построенной им системе не построит, а если добавить ко всему этому, что в том же китае за "приватизацию" вплоть до смертной казни. и что рано или поздно это придет и в РФ, не сразу. но придет, вместе с китайским менталитетом, интернетом, и тупо вместе с прогрессом, к сожалению прогрессом мировым, а не внутри страны. становится понятно зачем он выводит уже в открытую деньги за рубеж.
но как бы он со своими друзьями не старался западная элита никогда не признает их равными себе, для того, чтобы войти в эту элиту мало быть богатым, надо быть прогрессивным, о том, что им не место в элите я понял еще по резко изменившемуся взгляду меланьи трамп, после рукопожатия с путиным.
ни один российский олигарх не встанет в один ряд с биллом гейтсом. хотя бы потому. что их способ заработка дешев и топорен, рассчитанный в основном на брешах в построенной ими же системе, для запада это как знакомый, торгующий подешевке слитым бензином, с таким полезно иметь дела, но приглашать его к себе в дом - боже упаси.
телевидение сегодян отмирает, становится все более спорным, даже хамским, огромное количество конкурсов, победа в которых значит все меньше и меньше. это как медали брежнева, главный недостаток телевизора - отсутствие возможности общения. обратная связь через СМС, да кому она нахрен нужна?! платить за то, что вполне можно напечатать на сайте. по сути телевидение сегодня уже работает на интернет.
мало кто

[^]
noutes
8.07.2019 - 20:54
2

Шутник

Цитата (Beard74 @ 8.07.2019 - 20:51)
Согласен.
Но результаты - весьма хороши.
Кста. Гильдия "Рестораторов и Отельеров" России - довольно высоко оценилила органолептические свойства этих напитков. А там - редкостные привереды.

Да. Вина хорошие.
Но вот тут блевотину грузинскую всё рекомендуют.

[^]
T80Ivan
8.07.2019 - 20:54
-8

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 8.07.2019 - 20:49)

Во-первых, не "наш". Понятия "наши"/"не наши" закончились в 1991 году. С подключеньицем. Мои "наши" все у меня дома сидят.

Во-вторых, он оскорбил конкретного человека и его родителей, а его рабов послал нахуй. Если ты не этот человек, и не его раб, то думается мне у тебя нет ни одного основания не быть безразличным.

[^]
кмсдиагнозом
8.07.2019 - 20:55
-5

Хохмач

Если он "ваш сукин сын",- то вы суки. Это же элементарно)

[^]
makahito
8.07.2019 - 20:56
-6

Пацифист и либераст

Ни разу не голосовал за путина, он не мой сукин сын, мне всё равно кто и как его называет, справедливости ради, сам только сказочным называю.
И в этой истории нет положительных герое: мудак журналист, его канал, власти Грузии, сказочный - мне в этой компании не за кого переживать. Хотя за развитием событий буду следить, мне очень неприятно, что мои сограждане, так и не научились видеть попытки манипуляции, и мне интересно, насколько далеко всё это зайдёт в этот раз. Надеюсь, что не очень.
Пока, увы, среднестатистический мой соотечественник, готов терпеть всё, что творит с ним власть, главное подсунуть вовремя внешнего врага. Хотя в свете высказываний недавних про пятую колонну, скоро появятся и враги внутренние.

[^]
syshell
8.07.2019 - 21:00
10

Йохан Палыч

Цитата (Quijote @ 8.07.2019 - 20:34)
Хахаха, вот здорово у поцреота-имперца бомбануло! Давно я так не ржал lol.gif

Мне даже лень тебе отвечать. Прости, но ты такой чмошник, что над тобой только ленивый на ЯПе не подтрунивал и не троллил. И ты не "тролль", если вдруг тебе так кажется, чувак. Ты - жертва и еда. Глупая, неудачливая, высокомерная и тупая пизда. Даже если в твоих штанах по какому-то недоразумению, в нарушение гармонии вселенной, болтается хуй.
Так что можешь ржать дальше. Учитывая то, сколько времени ты проводишь на ЯПе, в испанское общество ты так и не вписался. Ты там нахуй никому не нужен. Вот и плещешь своё пафосное говно здесь, перед соотечественниками. Без уважения на новой родине, без ассимиляции, без чувства единения со своим новым народом. Тебя неудержимо тянет сюда, вылить свои комплексы и неудачи.
Не благодари. Психоанализ проведён бесплатно. Тебе же один хер нечем заплатить и ты любишь любую халяву, правда?

[^]
noutes
8.07.2019 - 21:01
0

Шутник

makahito
Чучело, тебе там не разъяснили.?

https://www.yaplakal.com/forum2/topic1971955.html?hl=

Это сообщение отредактировал noutes - 8.07.2019 - 21:02

[^]
tehnomag
8.07.2019 - 21:01
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Quijote @ 8.07.2019 - 20:34)
Хахаха, вот здорово у поцреота-имперца бомбануло! Давно я так не ржал  lol.gif

То, что в Великой Путинской России зарплаты у учителей и врачей по 300 евро, а пенсии по 200, а сам поцреот теперь благодаря Путину и его разворовавшей всю Россию шайке выйдет на пенсию в 65 лет (если, конечно, доживет), и будет получать эту подачку от Великой Державы на поддержание штанов, пока не сдохнет, и так - 95% его сограждан, за которых он так ратует (особенно когда они массово проживают на территориях сопредельных государств, в которые Россия-матушка может невозбранно вторгнуться чтобы "защитить их интересы"; на интересы србственных граждан, проживающих на территории РФ, как поцреоту, так и Путину и его друзьям глубоко похуй, что они не раз уже демонстрировали - и так проголосуют, а не проголосуют - нарисуем) - это ему норм.

Но тут какой-то журналистик с грузинского тв МАМУ ПУТИНА ОБИДЕЛ!!!111АДЫНАДЫНПДЫН хахахахха gigi.gif

Это оскорбление, так оскорбление для поцреота.
А Путин - похуй, пусть дальше грабит: он же такой няшка  wub.gif

Я чё то не понял... upset.gif
А какое отношение, это к данной теме имеет?

[^]
Milker
8.07.2019 - 21:03
0

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 7.07.2019 - 22:20)
Пора открывать тотализатор на тему: "Сколько теперь протянет говорливый"

Долго и счастливо,как Мусийчук, ещё ни с кем ничего не случилось
Выразять озабоченность lol.gif

[^]
tehnomag
8.07.2019 - 21:05
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (makahito @ 8.07.2019 - 20:48)
Angelberth
makahito

Это в контексте темы.

Хватит! Вы так скоро начнёте оправдывать и начало войны 08.08.08. Есть куча тем, где ругань для власти семиэтажным матом выстраивается. Но нет! Вы лезете во все. dont.gif

[^]
Svem691
8.07.2019 - 21:05
4

Романтик-отморозок

Цитата (makahito @ 8.07.2019 - 20:56)

Ни разу не голосовал за путина, он не мой сукин сын, мне всё равно кто и как его называет, справедливости ради, сам только сказочным называю.
И в этой истории нет положительных герое: мудак журналист, его канал, власти Грузии, сказочный - мне в этой компании не за кого переживать. Хотя за развитием событий буду следить, мне очень неприятно, что мои сограждане, так и не научились видеть попытки манипуляции, и мне интересно, насколько далеко всё это зайдёт в этот раз. Надеюсь, что не очень.
Пока, увы, среднестатистический мой соотечественник, готов терпеть всё, что творит с ним власть, главное подсунуть вовремя внешнего врага. Хотя в свете высказываний недавних про пятую колонну, скоро появятся и враги внутренние.

Так что же вы на ЯПе воздух сотрясаете ? Революция делается на баррикадах ...
Вперед , на улицу...винтовку в зубы , и вперед...бороться с рыжымом. lol.gif

[^]
InnaI
8.07.2019 - 21:06
9

Ярила

Цитата (makahito @ 9.07.2019 - 00:48)
Angelberth
makahito

Это в контексте темы.

Вы действительно думаете, что все в этом мире происходит с единственной целью отвлечь россиян от "действительно важных вещей"?
Не допускаете мысли, что то, что лично Вы считаете действительно важным, для других граждан нашей страны имеет малую значимость?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148792
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх