Главный телеканал Грузии Рустави 2, ведущий в прямом эфире кроет матом Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
8.07.2019 - 20:02
11
Статус: Offline

Йохан Палыч

Цитата (УправМод @ 8.07.2019 - 19:55)
Грузинское виноделие слишком распиаренная шняга СССР в условиях отсутствия конкуренции.

Там всё ещё интереснее. В СССР была искусственно поднята закупочная цена на грузинские вина и сельхозпродукцию. Отдельно для отдельно взятой республики. Вот и уверовали Гогии в свою охуенность и крутость. Зря тогда это сделали. Очень зря.
Собственно, без этого сейчас видно как "живёт и процветает" страна. Хуёво живёт. Бедно. Ещё и сельское хозяйство угробили. Они 90% пшеницы для внутренних нужд закупают в России. И чай, которым Грузинская ССР снабжала СССР, тоже импортируют. Причина простая: отсутствие сельхозтехники и удобрений.
Кстати, если им пшеничку перекрыть, гоги с голоду начнут того-с... Но наши не звери, вряд ли на такое пойдут. А может и стоило бы.

[^]
makahito
8.07.2019 - 20:03
0

Пацифист и либераст

Цитата (noutes @ 8.07.2019 - 19:44)
Цитата (makahito @ 8.07.2019 - 19:38)
Согласен, то что в магазинах продаётся, говно говном. Но у моей дальней родственницы, муж - грузин. Привозит оттуда иногда замечательную чачу, не из винограда, а из смеси фруктов. Очень приятный напиток. Да и домашние вина там есть нормальные, ну для такого рода вин.
Он же, кстати и говорил, что боржоми, что вино, у нас продающееся, никакого отношения к нормальным продуктам не имеет.

Бро. Вот когда мою страну хуесосят.
Мне похуй. На твою сестру и т.д.

понятно всё. Я вот ходил и буду ходить на митинги. Против пенсионной реформы, против нашей власти, потому что это они хуесосят нашу страну, а на грузинского мудака, мне в общем то насрать, это десятая или двадцатая проблема.
Основная проблема нашей страны - путин, депутаты, правительство, но что бы отвлечь не очень умных людей от основной проблемы, её замещают. И это неплохо получается. Гражданина России, только ленивый не обманет, а обманываться мы рады, судя по всем этим комментам.

[^]
Ленинжиф
8.07.2019 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Куркатский @ 8.07.2019 - 19:36)
Самоликвидатор

Грибами отравится, или утонет? А может Кадырова натравят.

[^]
Ланьямапрод
8.07.2019 - 20:04
2

Ярила

Цитата (syshell @ 8.07.2019 - 20:02)
Цитата (УправМод @ 8.07.2019 - 19:55)
Грузинское виноделие слишком распиаренная шняга СССР в условиях отсутствия конкуренции.

Там всё ещё интереснее. В СССР была искусственно поднята закупочная цена на грузинские вина и сельхозпродукцию. Отдельно для отдельно взятой республики. Вот и уверовали Гогии в свою охуенность и крутость. Зря тогда это сделали. Очень зря.
Собственно, без этого сейчас видно как "живёт и процветает" страна. Хуёво живёт. Бедно. Ещё и сельское хозяйство угробили. Они 90% пшеницы для внутренних нужд закупают в России. И чай, которым Грузинская ССР снабжала СССР, тоже импортируют. Причина простая: отсутствие сельхозтехники и удобрений.
Кстати, если им пшеничку перекрыть, гоги с голоду начнут того-с... Но наши не звери, вряд ли на такое пойдут. А может и стоило бы.

Ну на один откормочный сезон хотя бы.В целях нормализации среднего веса по стране. cool.gif

[^]
Ланьямапрод
8.07.2019 - 20:07
3

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 8.07.2019 - 20:03)
Цитата (Куркатский @ 8.07.2019 - 19:36)
Самоликвидатор

Грибами отравится, или утонет? А может Кадырова натравят.

Взращивание сакральной жертвы. Грохнут через пару месяцев если в Европе санкции ослабить официально решат. cool.gif

[^]
Svem691
8.07.2019 - 20:08
4

Романтик-отморозок

Цитата (САМЫЙ @ 8.07.2019 - 20:00)
Ты ваще что-ли по пояс деревянный?! Или упорот?!
Ты уже вторую страницу тупого "включаешь", когда тебе сука, печатными буквами пытаются доходчиво объяснить то, что понял бы самый контуженый имбицил - пиздануть что-то в интернете и пиздануть во всеуслышание в СМИ это абсолютно, ну вот просто совсем разные вещи.
А если тебе это однохуйственно, то есть хорошая поговорка: дурака ебать - только хуй тупить.

Он твердолобый ...Его на почве ненависти к Путину , нехило так накрывает...Такую пургу метет , что я после недельного запоя не смогу... lol.gif

[^]
InnaI
8.07.2019 - 20:09
6

Ярила

Цитата (Shazam @ 8.07.2019 - 23:48)
Цитата (InnaI @ 8.07.2019 - 19:45)
А говорят? Кто говорит и где был такой прецедент? Или Вы чисто теоретически?

Преценденты были в интернете, к примеру. Так что не теоретически.
Так переживаешь ли ты за маму обамы так же, как за маму путина, или нет?

Не слышала про маму Обамы. Дайте ссылку хотя бы на интернет. Хотя интернет по значимости сильно отличается от телеканала.
Но в принципе, за любых родителей обидно будь то Обамы или Путина. Про жизнь родителей Обамы лично я не в курсе, но родители Путина не заслужили, чтобы какой-то носатый обмылок срал на их могиле.

Это сообщение отредактировал InnaI - 8.07.2019 - 20:14

[^]
noutes
8.07.2019 - 20:10
7

Шутник

Цитата (makahito @ 8.07.2019 - 20:03)
понятно всё. Я вот ходил и буду ходить на митинги. Против пенсионной реформы, против нашей власти, потому что это они хуесосят нашу страну, а на грузинского мудака, мне в общем то насрать, это десятая или двадцатая проблема.
Основная проблема нашей страны - путин, депутаты, правительство, но что бы отвлечь не очень умных людей от основной проблемы, её замещают. И это неплохо получается. Гражданина России, только ленивый не обманет, а обманываться мы рады, судя по всем этим комментам.

Рад за тебя. Мы тут власть вы орали. Вы такие же - орали перемен требуют наши сердца. Потом вы заткнулись, и сидите. Пиздите про СССР. Еще, блять, перемен? Хуй вам. Не дождетесь...

[^]
south96
8.07.2019 - 20:11
9

Шутник

Цитата (syshell @ 8.07.2019 - 19:10)
Цитата (Vitek136 @ 8.07.2019 - 19:02)
Идиот скорее ты раз пытаешься выгораживать путю , это он тебя обкрадывает  и делает нищим , но ты поддерживай его.

А кто ты, блять, такой, чтобы считать мои деньги, судить о моём якобы нищенстве и делать за меня выводы кто там меня обкрадывает и на сколько? Сраный пиксель из интернета, ты же понятия не имеешь какие у меня доходы, кем и где я работаю, а уже портки блять рвутся, клоп вонючий, навешивать ярлыки на незнакомого тебе человека. Если ты конкретно жрёшь ежей и сидишь без работы - за себя и говори. А у меня всё хорошо, Обама в подъездах не ссыт, Путин у меня ничего из кармана не ворует, Воронеж никто не бомбит и последние сухари я не доедаю. Как бы тебе и таким как ты этого не хотелось.

Бро два плюса тебе от меня! Мне как малолетки 1981-да может чего и не понятно но могу с уверенностью сказать что в счастливые 90 я познал дзэн капитализма и не дай Бог этому поколению познать это просветление 90х. Всего чего я добился сейчас я благодарю ПУ и это правда, кто сознательно жил во времена Бори мог только жалеть что его выбрал. П.С У ПУ есть не популярные решения и я с многим не согласен но мирное небо на моей страной перекрывает всё.

[^]
0rfans
8.07.2019 - 20:14
7

Приколист

В рот нассать этому пидару-"журналисту" и обссать могилы его предков, раз не научили этого хуесоса вести себя уважительно. Ненавидешь? -Ненавидь! Материшь? -Матери! Но не на прямом эфире! А так - полный и тупой еблан, ещё и подставивший всю страну. Уверен, что не вся Грузия так думает и уж тем более одобряет выходку этого тупого скота.

[^]
УправМод
8.07.2019 - 20:14
3

Ярила

Цитата (Svem691 @ 8.07.2019 - 20:08)
Он твердолобый ...Его на почве ненависти к Путину ,  нехило так накрывает...Такую пургу метет ,  что я после  недельного запоя не смогу... lol.gif

Может это Зеленский под коксом херачит не приходя в сознание? Бггг

[^]
Angelberth
8.07.2019 - 20:15
-4

адвокат дьявола

Цитата (syshell @ 8.07.2019 - 19:51)
Я оскорбляюсь за любую маму. А тех, кто так делает, считаю ублюдками и мразями. А тех кто за них заступается - пидорасами второго рода.
Знаешь что это такое? Сейчас расскажу.
Пидорасы первого рода - это те, кто сидит себе тихо и шпилится в жопу у себя в спальне. А пидорасы второго рода - это те, кто другим людям жить мешают.

А мне вот лично похуй на всех мам кроме своей. То есть оскоблять я их не стану, как и вообще редко кого-либо оскорбляю. Но и если вдруг кто оскорбляет - это личные проблемы этих мам и их детей. Почему мне должно быть не похуй?
И чем тебе вот конкретно даже не этот грузин, а всякие люди, которые вдруг почему-то за него заступились, жить мешают? Ты их даже не знаешь, не видишь и тому подобное. Приведу аналогию - вот если сосед срет у меня в подъезде, он мне жить мешает. Если срать он ходит в соседний подъезд, то в общем, он конечно пидорас, но лично мне жить ничуть не мешает - даже если он не только там срет, но еще и говном своим ручки дверные простым людям мажет. В общем, имхо, надо быть здоровым эгоистом. Которому плевать на все, что не угрожает и не мешает лично ему.

[^]
makahito
8.07.2019 - 20:17
-6

Пацифист и либераст

Цитата (noutes @ 8.07.2019 - 20:10)
Рад за тебя. Мы тут власть вы орали. Вы такие же - орали перемен требуют наши сердца. Потом вы заткнулись, и сидите. Пиздите про СССР. Еще, блять, перемен? Хуй вам. Не дождетесь...

Перемены будут, хотите вы этого или нет. Правда будут они, к сожалению, не из-за политической активности населения, а просто потому что не выдержит экономика. Она очень серьёзна больна. В Москве, за последний год выросло количество предприятий, предлагающих работу в серую, предприятия пытаются выжить хоть как-то.
Жадность и коррупция, нежелание хоть как-то умерить аппетиты, плюс все эти игры "самого влиятельного", просто дожрут эту систему и она рухнет. Большой вопрос, что будет выстроено на руинах.

[^]
KAcidi
8.07.2019 - 20:17
4

Суицидник

Каким бы хуевым не был ВВП - надо всегда иметь рамки.
Дурак, что сказать

[^]
Angelberth
8.07.2019 - 20:18
-5

адвокат дьявола

Цитата (south96 @ 8.07.2019 - 20:11)
Бро два плюса тебе от меня! Мне как малолетки 1981-да может чего и не понятно но могу с уверенностью сказать что в счастливые 90 я познал дзэн капитализма и не дай Бог этому поколению познать это просветление 90х. Всего чего я добился сейчас я благодарю ПУ и это правда, кто сознательно жил во времена Бори мог только жалеть что его выбрал. П.С У ПУ есть не популярные решения и я с многим не согласен но мирное небо на моей страной перекрывает всё.

А при Борьке-то тебя кто бомбил, чудик? Я тоже 81 года рождения, и чот нихуя ужасов и бомбежек не застал. А все чего я добился, я добился не благодаря Пу. И не благодаря ЕБН и вообще кого-либо. Скорее, наоборот, вопреки - так уж у нас в стране повелось, что власти людям скорее мешают, чем помогают.

[^]
niк314
1

Ярила

И этот грызун будет жрать свой галстук

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PapaRimskiy
-1

Ярила

Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.

[^]
Beard74
8.07.2019 - 20:19
9

бородат не по годам

Цитата (Quijote @ 8.07.2019 - 18:52)
Вы не правы: критикуют Путина и российские власти только хохлы, уехавшие эмигранты из-за бугра и продажные шлюхи Госдепа.
Все настоящие патриоты, счастливо живущие в Великой России, - исключитально за Путина.

Родной! А тебе какое дело до того, что творится в России и её окрестностях?
Ты же съеб в солнечную Испанию, заолигархился там и жрешь, теперь ананасы с рябчиками. Повторюсь - какое твое, собачье дело, до того, что творится в России?
Фантомные боли мучают? Или желание выпендриться, что ты такой, весь из себя - умный, красивый и удачливый, что, съебнув на чужбину - нашел своей жопе теплое место.
Ну че. Я рад за тебя.
Но, потому как ты живешь не в России - не хуй совать свой нос в дела России, а уж тем более - не хуй, презрительно и надменно рассуждать о том, что и как нам надо делать, или не делать.
Свалил? Все. Завянь. Упейся испанским молодым вином и рассказывай свои бредни себе самому.
Твое мнение имеет, в России, такую же ценность, как бредни завсегдатая психушки.
И да. Давно подмеченно, чем хуже "устроился " мигрант на "новой родине", тем больше он льет говна на старую...

[^]
Гон
8.07.2019 - 20:19
4

Ярила

надеюсь будет для ВВП пища для размышлений. А то он приютил тут и кормит сев. кафказ, закрывают глаза на то что тут звери творят , типо это "кафказский менталитет". Вот на себе и ощутил этот самый менталитет. Не только простому народу страдать .

[^]
noutes
8.07.2019 - 20:20
1

Шутник

Цитата (makahito @ 8.07.2019 - 20:17)
Перемены будут, хотите вы этого или нет. Правда будут они, к сожалению, не из-за политической активности населения, а просто потому что не выдержит экономика. Она очень серьёзна больна. В Москве, за последний год выросло количество предприятий, предлагающих работу в серую, предприятия пытаются выжить хоть как-то.
Жадность и коррупция, нежелание хоть как-то умерить аппетиты, плюс все эти игры "самого влиятельного", просто дожрут эту систему и она рухнет. Большой вопрос, что будет выстроено на руинах.

Ну давай. Сцементируй систему.

[^]
Angelberth
8.07.2019 - 20:20
-4

адвокат дьявола

Ну то есть твои сердца никаких перемен не требуют, на пенсию ты один хер не собирался, а лишние 2 процента НДС ты государству с каждой покупки подарить, в общем, не прочь - пусть еще чутка помогут каким-нибудь лояльным нам странам, а то вон столько неблагодарных, типа хохлов и грузинов!

[^]
Angelberth
8.07.2019 - 20:22
-4

адвокат дьявола

Цитата (Гон @ 8.07.2019 - 20:19)
надеюсь будет для ВВП пища для размышлений. А то он приютил тут и кормит сев. кафказ, закрывают глаза на то что тут звери творят , типо это "кафказский менталитет".

Куда он его приютил? Северный Кавказ уж сколько лет в составе России. Наговоришь тоже. Эти "звери", как ты говоришь, вообще очень большие сторонники Путина. И даже намекают всяким неправильным кавказцам, что ежели те будут на Володьку вякать, то до Тбилиси от Грозного 300 верст всего!

[^]
makahito
8.07.2019 - 20:26
-5

Пацифист и либераст

Цитата
Родной! А тебе какое дело до того, что творится в России и её окрестностях?
Ты же съеб в солнечную Испанию, заолигархился там и жрешь, теперь ананасы с рябчиками. Повторюсь - какое твое, собачье дело, до того, что творится в России?
Фантомные боли мучают? Или желание выпендриться, что ты такой, весь из себя - умный, красивый и удачливый, что, съебнув на чужбину - нашел своей жопе теплое место.
Ну че. Я рад за тебя.
Но, потому как ты живешь не в России - не хуй совать свой нос в дела России, а уж тем более - не хуй, презрительно и надменно рассуждать о том, что и как нам надо делать, или не делать.
Свалил? Все. Завянь. Упейся испанским молодым вином и рассказывай свои бредни себе самому.
Твое мнение имеет, в России, такую же ценность, как бредни завсегдатая психушки.
И да. Давно подмеченно, чем хуже "устроился " мигрант на "новой родине", тем больше он льет говна на старую...

Но это тебе не интересно. За всех не говори. Со стороны, бывает иногда и видней. Ни вижу ничего плохого в адекватных комментах бывших соотечественников, украинцев, да кого угодно.
Лично мне, в сто раз приятней, русский, пусть и живущий на чужбине, являющийся моим единомышленником, чем продажная шкурка, лижущая власть или просто дебил, пусть они и граждане моей страны.
Хорошо, что на подобные всплески ненависти и глупости, вроде той, что ты тут выплюнул, нормальным людям, насрать.

[^]
Beard74
8.07.2019 - 20:29
5

бородат не по годам

Цитата (Зайбацу @ 8.07.2019 - 19:45)
Ничего плохого не вижу. Человек высказал свое мнение. Моё не далеко ушло.

Эвона как?!
А если я выскажу свое мнение, относительно Вас и Ваших родителей?
Вы как отреагируете? Найдете меня по IP - адресу? Или будете метать, громы и молнии, в интернетиках?
Чем Вы лучше, того ублюдка, который оскорбил умерших? Такая же падаль.

[^]
noutes
8.07.2019 - 20:29
5

Шутник

Цитата (Angelberth @ 8.07.2019 - 20:20)

Ну то есть твои сердца никаких перемен не требуют, на пенсию ты один хер не собирался, а лишние 2 процента НДС ты государству с каждой покупки подарить, в общем, не прочь - пусть еще чутка помогут каким-нибудь лояльным нам странам, а то вон столько неблагодарных, типа хохлов и грузинов!

Да за свои сердца, я как-то и не переживаю.

А вот эти, которые постоянно, перемен хотят - они перемен наделали, теперь эти перемены разгребаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148794
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх