Официальная версия ФСБ по ситуации на границе в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MustDie200
13.08.2016 - 02:18
0
Статус: Offline

Кто Здесь?!

Цитата (igosepar @ 13.08.2016 - 02:08)
Цитата (Артем7 @ 13.08.2016 - 01:34)
Позволь поинтересоваться–с чего это я свидомый,да ещё онанист?Ты ничего не перепутал случайно?Не нужно оскорблять меня безосновательно.Я этого не люблю

Да пожалуйста.
Чем отомстили туркам за сбитый самолёт? Помидорами? Так с чего ты взял, что с Крымом будет иначе разрулено? А все потому, что думаешь тем, чем тебе в голову насрал телевизор, а значит ты и есть "свидомый", это состояние души не знает границ. Все твои влажные хотелки и есть онанизм патриота и шапкозакидателя. Смотреть на этот балаган отсюда с Донбасса, горько и надежды с каждым днем все меньше, потому что все это позор, предательство и торг нашими душами.
Что до того, что там тебе нравится или не нравится, своей бабе будешь заказывать, мне это не интересно и здесь я тебе вряд ли чем помогу.
Доступно пояснил, без обид?

Террористов у нас не любят. А за турков соглашусь - в туже секунду должен был бы взлететь на воздух тот самый аэродром, с которого взлетел F-16 и убил наших летчиков, но... и это к нему.

[^]
igosepar
13.08.2016 - 02:46 [ показать ]
-14
MustDie200
13.08.2016 - 03:34
0

Кто Здесь?!

igosepar
Цитата
Терроризм - удел одиночек или религиозных банд. То, что произошло в Крыму - диверсия соседнего государства и ответные меры должны быть молниеносными, решительными и однозначными.
Любая страна, подвергшаяся нападению, в такой ситуации ведет себя в соответствии с двумя основными линями поведения: мгновенно и довольно жестко отвечает на вызов и нехотя соглашается с требованиями мирового сообщества перейти от силовых методов к переговорному процессу. Или не соглашается, и продолжает громить агрессора.
Если не происходит ничего, кроме грозного молчания, то это означает лишь то, что подвергшаяся нападению сторона утёрлась и ожидает новых пинков под зад. Которые, естественно, тут же воспоследуют.

По вам, получается, так мы это видим и давно, но нихуя не можем - тишина! Играют Вас.

[^]
нуакакже
13.08.2016 - 03:54
5

Ярила

Цитата (igosepar @ 13.08.2016 - 02:46)
Цитата (MustDie200 @ 13.08.2016 - 02:18)
Террористов у нас не любят. А за турков соглашусь...

Терроризм - удел одиночек или религиозных банд. То, что произошло в Крыму - диверсия соседнего государства и ответные меры должны быть молниеносными, решительными и однозначными.
Любая страна, подвергшаяся нападению, в такой ситуации ведет себя в соответствии с двумя основными линями поведения: мгновенно и довольно жестко отвечает на вызов и нехотя соглашается с требованиями мирового сообщества перейти от силовых методов к переговорному процессу. Или не соглашается, и продолжает громить агрессора.
Если не происходит ничего, кроме грозного молчания, то это означает лишь то, что подвергшаяся нападению сторона утёрлась и ожидает новых пинков под зад. Которые, естественно, тут же воспоследуют.

Не любая и не всегда.

Пример с Даманским я уже приводил.
Убийство посла США в Ливии, да и убийство Грибоедова в Персии.

Это вовсе не однозначно запрограмированная реакция, в чем Вы хотите нас уверить.

Кстати, пример с 11 сентября в США и реакция на это событие совсем не в сторону родины Бен Ладена, а туда куда хочется.
Ну а СА пока пусть повисит на крючке.

[^]
kuzvv
13.08.2016 - 08:02
2

Ярила

Цитата (Ivkos @ 12.08.2016 - 22:57)
Цитата (kolq @ 12.08.2016 - 22:55)
Цитата (Ivkos @ 12.08.2016 - 22:52)
Цитата (kolq @ 12.08.2016 - 22:45)
Цитата (мец @ 12.08.2016 - 22:15)
человек в военной форме и небольшим листочком с надписью "повестка" вызывает сильнейшие душевные расстройства у патриотов украины и склонность к перемене мест  smile.gif

Уже. Коллега съездила в Одессу и говорит что мужчин почти не осталось - все разъехались по заграницам. У них уже 6 могилизаций было.

не только в Одессе их уже по всей Украине почти не осталось, так что заходите, берите голыми руками. wellcome.

Ща, дороги и скаклы подмерзнут и можно будет зайти.

ну это долго ждать придется, нет мочи столько терпеть, давайте освобождайте ужо быстрее нас Братья от фашистского гнета!!!

Нечего подождете померзнете сговорчивей будите.

[^]
добрый57
13.08.2016 - 08:32
28

Ярила

..........

[^]
kuzvv
13.08.2016 - 08:34
18

Ярила

Цитата (igosepar @ 13.08.2016 - 02:46)
Цитата (MustDie200 @ 13.08.2016 - 02:18)
Террористов у нас не любят. А за турков соглашусь...

О да вы я вижу в край майданулись. Давайте я вам объясню что такое майданутость - майданутость это высшая стадия либераста. И выражается эта майданутость в том что человек считает ЧТО он сам лучше всех знает что ему и его государству нужно. А нормальный человек отдает решение важных и сложных вопросов ГОСУДАРСТВУ и обеспечивает это государство ресурсами для решения этих вопросов. Теперь перейдем к вам, даже Пендосостания, считающая себя пупом земли, после 11 сентября прежде чем наносить удары по Афганистану проводила консультация в ООН и на межгосударственном уровне. Вы же здесь предлагаете решение вопроса считая себя умней Путина, Лаврова и всех тех кто занимается этим вопросом, причем решение явно идиотское.

[^]
добрый57
13.08.2016 - 09:03
19

Ярила

....

[^]
Astrosv80
13.08.2016 - 09:32
6
Статус: Online

Ярила

Байден призвал Порошенко воздержаться от эскалации напряженности с Россией

Вице-президент США Джо Байден призвал украинского лидера Петра Порошенко воздержаться от эскалации напряженности с Россией. Об этом он заявил в ходе телефонного разговора с главой государства, который состоялся в пятницу, 12 августа, сообщается на сайте Белого дома.

Стороны «обсудили ситуацию на крымском полуострове». «Вице-президент призвал Порошенко принять все необходимые меры, чтобы избежать обострения отношений между Москвой и Киевом», — говорится в сообщении. Как отмечается, аналогичная просьба прозвучала в адрес Москвы.

ПЫСЫ. Если уже даже куратор Украины призывает пороха одуматься......хохлики , электромехаников до хуя ещё есть в наличии??

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 13.08.2016 - 09:33

[^]
добрый57
13.08.2016 - 09:53
3

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 13.08.2016 - 09:32)
Байден призвал Порошенко воздержаться от эскалации напряженности с Россией

Похоже я знаю, где следующий авиадартс пройдёт....

[^]
iiibax
13.08.2016 - 10:15 [ показать ]
-21
добрый57
13.08.2016 - 10:22
15

Ярила

Цитата (iiibax @ 13.08.2016 - 10:15)
Ну так где ответка за Крым? Или утёрлись молча?

Схрон копай и не греми кастрюлей.

[^]
рулоноб
13.08.2016 - 10:24
12

Ярила

ты куда спешишь, малыш?
месть - блюдо холодное

[^]
OffOn
13.08.2016 - 10:33
14

Хохмач

Цитата
Не надоело вам сраться друг с другом на русском языке?
Именно это - разосрать между собой практически один народ (ибо куча родственников, одноклассников, однокурсников, друзей, знакомых, сослуживцев и т.д. и т.п. многих россиян живет на Украине и наоборот) и есть цель всего произошедшего. В это время эту хрень читает какой-то наглосакс и лыбится в 32 зуба, ржет над нами.

Сообщают, что длинные колонны ВСУ потянулись с разных городов на Донбасс - из Полтавы, из Чернигова. Едут на войну, стрелять и убивать русских "оккупантов". Глядя на это, мне становятся побоку все геополитические расклады, партии войны и минские соглашения, - мне понятно одно: там едут не Порошенки и Турчиновы, не сплошные поклонники Бандеры, не отмороженные на всю голову маньяки-торнадовцы. В этих военных грузовиках едут простые украинцы из Полтавы, Чернигова, Днепропетровска, Винницы, Николаева, Запорожья. Они едут убивать таких же, как они, но из Донецка, Симферополя, Ростова, Воронежа, Москвы. И они прекрасно знают, куда и зачем они едут. "Братский народ" едет воевать против когда-то своих же. Едут убивать нас. Вот и всё. Вот и вся геополитика. Жалко ли мне будет, если, не дай Бог, это начнётся и в ответ начнут убивать их? Да. И нет. Но в этом будет, в первую очередь, их личная вина, каждого по отдельности. Не Порошенко и Турчинова только, но и их персонально каждого. Как и тех, кто закладывал бомбу в аэропорт Симферополя, а сейчас дают показания. Укросущества - людоеды вы, а не братья..

Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=48713

[^]
RebеlliS
13.08.2016 - 10:35
5

Хохмач

Украинская разведка хотела свалить теракты на мусульман в Крыму

Сотрудники Главного Управления Разведки Минобороны Украины начали обрабатывать диверсантов за год, а взрывчатку забрасывали на полуостров в колесах авто.
ФСБ России распространило видео кадры, которые говорят о том, что Главное управление разведки Минобороны Украины готовило в Крыму серию терактов. Они должны бы унесли сотни жизней граждан России и Украины.

В основу обвинения диверсантов легли показания свидетеля Алиева Марлена, который работает инженером на предприятии МОБ "Победное" (обеспечивает водой сельские районы Джанкойского района Крыма).

- 1 августа на наше предприятие зашел молодой человек, который представился Алексеем Сандуло. Стал предлагать электротехническую продукцию. Он достал командировочное удостоверение, в котором на русском языке были указаны старые украинские названия нашего предприятия, Азовского ликер-водочного завода, Джанкойского молочного завода, и местного водоканала. Я ответил, что печать не могут поставить, так как нет руководителя.

В основу обвинения диверсантов легли показания свидетеля Марлена Алиева.
Кстати, Алиев Марлен уже побывал на следственном эксперименте, и опознал диверсанта Алексея Сандуло.

Из допроса диверсанта Андрея Захтея становится понятна его роль в подготовке терактов. Он дал признательные показания, следом за диверсантом Евгением Пановым. Вот они:
- Юра мне сказал, что тебе будут звонить люди, говорить, что они от меня, ты их будешь возить.

И вот 6 августа от Юры позвонили. Неизвестный сказал, что в 12 ночи мне надо приехать в деревню Рисово, недалеко от Армянска, забрать группу людей с каким-то грузом. Предупредил, чтобы я никому ничего не говорил о своей поездке. Потом тот же человек сказал переехать в деревню Суворово на окраину, в районе кладбище, где надо забрать четверых людей с грузом. Подъезжая, я увидел перед собой стрельбу, где и был задержан сотрудниками ФСБ России. Сейчас я осознаю, что выполнял задание Главного управления разведки Украины: перевозил его людей, грузы по территории Крыма.

Безусловно, всей правды неоднократно ранее судимый Захтея не скажет. Сотрудники ФСБ России нашли в колесах его личной автомашины несколько килограммов взрывчатки пластит, а в канистрах вещество похожее на напалм. Под обшивкой машины диверсант скрывал от пограничников гранаты и электродетонаторы. Ну кто же мог подумать, что мужчина мог посадить в такой автомобиль свою жену и годовалую дочку!

Сотрудники ФСБ России нашли в колесах автомашины Захтея несколько килограммов взрывчатки .

Любопытны показания еще одного диверсанта. 27-летний уроженец Запорожья Эдван Сулейманов, не только признал на допросе свое отношение к ГУР Минобороны Украины, но и пояснил, на кого Киевские власти собирались свалить теракты в Крыму. Виновниками трагедий должны были стать местные мусульмане - татары.

- В октябре 2015 года я был завербован ГУР Минобороны Украины в качестве агента сотрудником Павлом Николаевичем, который сказал, что моя задача будет собирать информацию о военных в Крыму, за что он будет мне платить 3-4 тысячи гривен в месяц. Мне дали позывной "Юзеф". Павел Николаевич обещал мне, что если я через 2-3 месяца устроюсь на военный аэродром Бельбек, или железнодорожный вокзал Симферополя, то он будет мне платить уже 5-6 тысяч в месяц.

Эдван рассказал, что первым его заданием стала поездка в воинскую часть в Симферополе, что находится на улице Супхи. Ему надо было посмотреть, что за технику туда привезли.
- За это он мне дал 700 гривен, и попросил расписку о получении денег, - вспоминает молодой человек. - С Павлом Николаевичем я поддерживал контакт через мобильный телефон, или компьютерную программу "Лайн". Также он меня предупредил, что если мне в интернете напишет человек, и укажет слово "Чикаго", то это человек от него, и он тоже может поставить мне задачу. Каждые два-три дня я должен был выходить на связь, и ставить знак "+", либо писать - "Ок", что означает, что у меня все хорошо. В конце октября я поехал в симферопольскую часть, и пересчитал всю технику. Сообщил ее наименования. В июле 2016 года я встретился с Павлом Николаевичем в Одессе. Он дал мне задание: поехать на центральный вокзал и аэропорт Симферополя, чтобы найти места, куда можно заложить взрывчатые устройства.

От шпиона требовалось "найти места, где нет видео камер, большой поток людей, и не так часто ходят патрули".

- Я должен был сделать муляж взрывного устройства, заложить его, позвонить в полицию, и посмотреть, как они будут действовать, все сфотографировать и отправить ему, - объясняет Сулейманов. - Я нашел 4 места, куда можно будет заложить взрывчатку. Снимки отправил Павлу Николаевичу по программе "Лайн". 30 июля я заложил муляж в Симферопольском аэропорту, и позвонил Павлу Николаевичу. Он сказал, что меня сейчас наберут, и надо будет сделать конференц -связь с полицией. Я отошел в сторону, мне позвонили, я набрал полицию, и перевел телефон в режим конференц-связи. В этот момент я услышал то, что меня повергло в шок! Голос говорил, что я Ахмед Каримов, что "мы с братьями переходим от малого к большому джихаду, и что сегодня в 12.00 мы взорвем Центральный аэропорт, Автовокзал Симферополя, Ялты, Севастополя и Керченскую переправу". Я наблюдал за действиями правоохранительных органов со стороны, сделал пять фотографий, переслал ему, и был задержан.

Я осознаю, что своими действиями (подбирал места закладки взрывных устройств) я способствовал подготовке терактов сотрудниками ГУР Минобороны Украины. Понимаю, что мои действия могли привести к человеческим жертвам, могли погибнуть мирные жители. Кстати, одну противотанковую мину диверсанты все-таки успели заложить. Это было сделано так, что бы ее было невозможно обезвредить. Сотрудникам ФСБ России пришлось уничтожить ее на месте.

PS. Забавно, но в свое время дурачок Ислямов всех сдал, когда грозил осуществлением терактов на территории Крыма.
На Украине между тем продолжают ломать комедию про "перестрелку ФСБ с военными".

http://colonelcassad.livejournal.com/2897254.html

Это сообщение отредактировал RebеlliS - 13.08.2016 - 10:37

[^]
Astrosv80
13.08.2016 - 10:45
2
Статус: Online

Ярила

Итальянская народная мудрость

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 13.08.2016 - 10:46

[^]
Karbon
13.08.2016 - 10:46
5

Балагур

Цитата (iiibax @ 13.08.2016 - 12:15)

Это правда,что в404 цены на цветы резко подскочили?

[^]
evsh
13.08.2016 - 11:24
5

Юморист

Цитата (rzaruba @ 13.08.2016 - 01:52)
Крым не хочет жить с дебилами, похоже Донецк с Луганском также. Впрочем как и Одесса с Харьковом.

Хрен зна. Из Харькова парнишка приезжал. Очень многие, раньше хорошо или нейтрально относившиеся к России, теперь пропитались говном из зомбоящика. Особенно молодёжь.

Это нам тут кажется: какую херню они несут, кто в такое поверит. Так вот верят. Работает пропаганда.

За неделю в Питере вроде снова нормальным стал. Даже опасаюсь за него. Когда уезжал сюда, его коллеги косо смотрели. Мол чего это ты к агрессорам прёшься? Хотя, перекрасится снова, куда деваться. :/

[^]
Fortunitos
13.08.2016 - 11:30
1

Приколист

Месть это блюдо, которое подают холодным.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 13.08.2016 - 11:31

[^]
Fortunitos
13.08.2016 - 11:34
2

Приколист

В случае с Порошенко вполне подойдут все те поводы и доводы, как с Милошевичем в Сербии. Вернее в Югославии.

Ответить всем им согласно их же методами.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 13.08.2016 - 11:35

[^]
Fortunitos
13.08.2016 - 11:36
1

Приколист

Только этого хряка вздернуть, ибо военный преступник.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 13.08.2016 - 11:36

[^]
срочник
13.08.2016 - 11:41
9

Ярила

только идиот или хохол, может мечтать об ответном ударе по своей территории..

[^]
igosepar
13.08.2016 - 12:18 [ показать ]
-10
chemberlen
13.08.2016 - 12:24
10

Весельчак

Цитата (evsh @ 13.08.2016 - 11:24)
Цитата (rzaruba @ 13.08.2016 - 01:52)
Крым не хочет жить с дебилами, похоже Донецк с Луганском также. Впрочем как и Одесса с Харьковом.

Хрен зна. Из Харькова парнишка приезжал. Очень многие, раньше хорошо или нейтрально относившиеся к России, теперь пропитались говном из зомбоящика. Особенно молодёжь.

Это нам тут кажется: какую херню они несут, кто в такое поверит. Так вот верят. Работает пропаганда.

За неделю в Питере вроде снова нормальным стал. Даже опасаюсь за него. Когда уезжал сюда, его коллеги косо смотрели. Мол чего это ты к агрессорам прёшься? Хотя, перекрасится снова, куда деваться. :/

Да это действительно так. Живу в Харькове, интернета не было неделю, так я после просмотра укросми, к концу недели чуть скакать не начал. Пропаганда работает!

[^]
Finita
13.08.2016 - 13:12
4

la commedia

Цитата (igosepar @ 13.08.2016 - 12:18)
Ты о покупке американских акций Россией? Так достаточно уже в этом году, на 80 лярдов $ скупили бумажек. Или речь о докапитализации украинских дочек российских банков, так там тоже всё ок. Скидку на газ для "лучшего выбора украинского народа (Лавров о Порошенко)" и т.д.?
Месть в твоём понимании, что это, где это?!

для особо одаренных...к чему покупаются ценные бумаги и зачем... вся мировая экономическая система завязана на бакс...при покупке и продаже идет конвертация на бакс и Америка очень нехуево имеет с этого процент... да в начале 90х прогнули нашу банковскую систему..создали нацбанк под управлением внешних сил...да да внешних без согласования из за бугра председателя нацбанка назначить или снять не может и президент страны - правда охуенно... к чему вся эта прелюдия... а к тому что выпуск нашего деревянного опять же привязан к баксу... захотела страна напечатать нового нала на миллиард - будьте добры купить столько же баксов по курсу... занятно правда а иначе если так не будите делать курс бакса будет меняться не в лучшую сторону для нас... так для чего необходимы ценные бумаги за бугром... как средство обеспечения свободы денежных эмиссий в стране..свободу манипуляции с собственной экономикой...задел временного зазора при экономических кризисах... и не давать возможности искусственной спекуляции влияния на курс рубля...плюс экономические инструменты запада и США позволяют не только сохранить имеющийся капитал а даже умножить его с процентами... держать нал чужой страны в собственных загашниках экономически преступно для страны...он не работает и его нет в обороте тех стран которые могут нам палки в колеса ставить... а так удобно..начинают бычить а им будьте добры вы нам должны за ценные бумаги несколько миллиардов..заберите ваши бумажки.... изъятие нала из любой экономики влияет на ее движение а тем более выбрать удобное для нас время... да есть риски потерять но ядерное оружие есть и опять же репутация стоит денег... наличие наших денег в чужой стране это инструмент и оружие экономического плана...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138741
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх