Официальная версия ФСБ по ситуации на границе в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
12.08.2016 - 23:44
14
Статус: Offline

Ярила

Как в детской страшилке:

Наступает ночь и в топик на ЯП подергивающейся переможной походкой вошли укрозомби gigi.gif lol.gif

[^]
OffOn
12.08.2016 - 23:47
16

Хохмач

Цитата (рулоноб @ 12.08.2016 - 23:39)
думаю ближе к ночи активизируются укропитеки)))

Это у нас ночь, а в Канаде утро gigi.gif

[^]
MustDie200
12.08.2016 - 23:47
8

Кто Здесь?!

Да блеать, большей слепоты и долбоебов, я не видел со времен "самообстрела Луганска". Глаза открой, что пишут.

[^]
3loisobach
12.08.2016 - 23:52
4

Ярила

Цитата (PSGRUS @ 12.08.2016 - 23:28)
сижу в этой теме с самого начала. Сам крымчанин. В детстве как все спорт, но плюс украинские песни, а именно бандура. После армии из-за отсутствия перспективы уехал в Россию, поступил в институт, работал. В 10-м году уехал в Киев в командировку. Честно был поражен, качественным профессиональным сотрудникам. Народ роботящий. Через год перевез семью, малому было семь лет, второй класс. Школа русскоязычная, но как факультатив был украинский язык и литературуа. Четыре года, все гуд, друзья, товарищи в шутку конечно называли меня кацапом, я прикидывался называл их бандеровцами недобитыми. Но агресси не было. После майдана, как будто то планка съехала- ребенку в школе говорили что его путлер урод, товарищи что со мной водку пили перестали общаться. После перехода Крыма вернулись домой. Из 100% моих друзей осталось 50%, остальные не просто невменяемы, они просто шизофреники. Агрессия так и прет. По чесноку люблю Киев и Украину, но блядь ненавижу рогулей и селюков.

Примерно так и у мну . В харькове все друганы остались детства .Не вменяемые теперь . Не могу представить их в планке прицела , если что .Но думаю , или успокаиваю себя , что это будет сравнимо с избавлением животных от бешенства ... страшно это все конечно ...

[^]
Polzovatel68
12.08.2016 - 23:57
16

Балагур

Не надоело вам сраться друг с другом на русском языке?
Именно это - разосрать между собой практически один народ (ибо куча родственников, одноклассников, однокурсников, друзей, знакомых, сослуживцев и т.д. и т.п. многих россиян живет на Украине и наоборот) и есть цель всего произошедшего. В это время эту хрень читает какой-то наглосакс и лыбится в 32 зуба, ржет над нами.
Знаю однозначно, что и на Украине много трезвомыслящих людей, которые осознают, что на самом происходит, только сделать ничего не могут, и в России достаточно людей, которые не считают всех украинцев дебилами. Хотя их много.
От себя добавлю: громадяне, приедете в Крым отдыхать - пожалуйста, никто вам слова плохого не скажет. А кто приедет сюда "от российской оккупации освобождать" - закопаем. В лучшем смысле этого слова.

Это сообщение отредактировал Polzovatel68 - 12.08.2016 - 23:59

[^]
3loisobach
12.08.2016 - 23:57
-9

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 12.08.2016 - 23:47)
Да блеать, большей слепоты и долбоебов, я не видел со времен "самообстрела Луганска". Глаза открой, что пишут.

Укрожопый , хватит свои подвиги выкладывать , мразь !!!ублюдок и тварь , чем ты мразь гордишься ?

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 12.08.2016 - 23:58

[^]
MustDie200
12.08.2016 - 23:59
5

Кто Здесь?!

3loisobach
Цитата
Укрожопый , хватит свои подвиги выкладывать , мразь !!!

Понятно все.

[^]
Pykalico
13.08.2016 - 00:00
7

Ярила

Цитата (Polzovatel68 @ 12.08.2016 - 23:57)
Именно это - разосрать между собой практически один народ (ибо куча родственников, одноклассников, однокурсников, друзей, знакомых, сослуживцев и т.д. и т.п. многих россиян живет на Украине и наоборот) и есть цель всего произошедшего. В это время эту хрень читает какой-то наглосакс и лыбится в 32 зуба, ржет над нами.
Знаю однозначно, что и на Украине много трезвомыслящих людей, которые осознают, что на самом происходит, только сделать ничего не могут, и в России достаточно людей, которые не считают всех украинцев дебилами.
От себя добавлю: громадяне, приедете в Крым отдыхать - пожалуйста, никто вам слова плохого не скажет. А кто приедет сюда "от российской оккупации освобождать" - закопаем. В лучшем смысле этого слова.

Не знаю, как Вы, а у меня давно уже разделено, еще до попрыгучек: есть украинцы, а есть хохлы.

[^]
3loisobach
13.08.2016 - 00:02
0

Ярила

Знаю однозначно, что и на Украине много трезвомыслящих людей, которые осознают, что на самом происходит, только сделать ничего не могут, и в России достаточно людей, которые не считают всех украинцев дебилами.

Это был гениальный план .Он удался .Теперь что ? Терпеть ?А там нет здравомыслящих , поверь ...Смута мосха их посетила и атрофировала и старых и малых .Выход какой ?

[^]
Schwarzer
13.08.2016 - 00:04
8

Ярила

Цитата (Ivkos @ 12.08.2016 - 23:29)
Цитата (Set777 @ 12.08.2016 - 23:27)
Цитата (Ivkos @ 12.08.2016 - 23:18)
Цитата (3loisobach @ 12.08.2016 - 23:10)
Цитата (kolq @ 12.08.2016 - 22:45)
Цитата (мец @ 12.08.2016 - 22:15)
человек в военной форме и небольшим листочком с надписью "повестка" вызывает сильнейшие душевные расстройства у патриотов украины и склонность к перемене мест  smile.gif

Уже. Коллега съездила в Одессу и говорит что мужчин почти не осталось - все разъехались по заграницам. У них уже 6 могилизаций было.

Тока вам сюда ехать не ннада и пидарасов своих назад заберите . Не нужны вы , иуды , у нас здесь .Жестоко , но правильно . В европу пиздуйте .

пидарасов (царев, янукович, азаров и прочие) мы бы с удовольствием забрали, но видите ли похоже их так тянет к вашим пидорасам, что нет никакой возможности вернуть их обратно.

зачем они вам ? у вас уже новых наплодилось немеренно .

как это зачем? младенцы уже все закончились, распинать некого и кровь пить!

«Когда были арестованы командиры «Торнадо», у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. Причем скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек», –Депутат Верховной рады Татьяна Черновол.

[^]
3loisobach
13.08.2016 - 00:06
-5

Ярила

Цитата (Pykalico @ 13.08.2016 - 00:00)

Не знаю, как Вы, а у меня давно уже разделено, еще до попрыгучек: есть украинцы, а есть хохлы.

А я их уже не делю .Раньше делил , после муйдана перестал .

[^]
3loisobach
13.08.2016 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 13.08.2016 - 00:04)
человек в военной форме и небольшим листочком с надписью "повестка" вызывает сильнейшие душевные расстройства у патриотов украины и склонность к перемене мест  smile.gif

Уже. Коллега съездила в Одессу и говорит что мужчин почти не осталось - все разъехались по заграницам. У них уже 6 могилизаций было.

Тока вам сюда ехать не ннада и пидарасов своих назад заберите . Не нужны вы , иуды , у нас здесь .Жестоко , но правильно . В европу пиздуйте .

пидарасов (царев, янукович, азаров и прочие) мы бы с удовольствием забрали, но видите ли похоже их так тянет к вашим пидорасам, что нет никакой возможности вернуть их обратно.

«Когда были арестованы командиры «Торнадо», у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. Причем скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек», –Депутат Верховной рады Татьяна Черновол.

И человеческого уже нет ничего ....ничего....ничего......смерть только им ....

[^]
MustDie200
13.08.2016 - 00:09
2

Кто Здесь?!

3loisobach
Цитата

А гривны на убийство мирного населения в Донбассе не скидываешь СМС-ками по 5 гривен, а? gigi.gif

[^]
Kosogor
13.08.2016 - 00:10
8

Хохмач

Продолжают всплывать новые подробности провалившейся операции ГУР МОУ на территории Крыма. Вчера солировал Панов. Сегодня к нему добавились новые голоса.
Сотрудники Главного Управления Разведки Минобороны Украины начали обрабатывать диверсантов за год, а взрывчатку забрасывали на полуостров в колесах авто.
ФСБ России распространило видео кадры, которые говорят о том, что Главное управление разведки Минобороны Украины готовило в Крыму серию терактов. Они должны бы унесли сотни жизней граждан России и Украины.

В основу обвинения диверсантов легли показания свидетеля Алиева Марлена, который работает инженером на предприятии МОБ "Победное" (обеспечивает водой сельские районы Джанкойского района Крыма).

- 1 августа на наше предприятие зашел молодой человек, который представился Алексеем Сандуло. Стал предлагать электротехническую продукцию. Он достал командировочное удостоверение, в котором на русском языке были указаны старые украинские названия нашего предприятия, Азовского ликер-водочного завода, Джанкойского молочного завода, и местного водоканала. Я ответил, что печать не могут поставить, так как нет руководителя.
В основу обвинения диверсантов легли показания свидетеля Марлена Алиева.
Кстати, Алиев Марлен уже побывал на следственном эксперименте, и опознал диверсанта Алексея Сандуло.

Из допроса диверсанта Андрея Захтея становится понятна его роль в подготовке терактов. Он дал признательные показания, следом за диверсантом Евгением Пановым. Вот они:
- Юра мне сказал, что тебе будут звонить люди, говорить, что они от меня, ты их будешь возить.

И вот 6 августа от Юры позвонили. Неизвестный сказал, что в 12 ночи мне надо приехать в деревню Рисово, недалеко от Армянска, забрать группу людей с каким-то грузом. Предупредил, чтобы я никому ничего не говорил о своей поездке. Потом тот же человек сказал переехать в деревню Суворово на окраину, в районе кладбище, где надо забрать четверых людей с грузом. Подъезжая, я увидел перед собой стрельбу, где и был задержан сотрудниками ФСБ России. Сейчас я осознаю, что выполнял задание Главного управления разведки Украины: перевозил его людей, грузы по территории Крыма.

Безусловно, всей правды неоднократно ранее судимый Захтея не скажет. Сотрудники ФСБ России нашли в колесах его личной автомашины несколько килограммов взрывчатки пластит, а в канистрах вещество похожее на напалм. Под обшивкой машины диверсант скрывал от пограничников гранаты и электродетонаторы. Ну кто же мог подумать, что мужчина мог посадить в такой автомобиль свою жену и годовалую дочку!
Любопытны показания еще одного диверсанта. 27-летний уроженец Запорожья Эдван Сулейманов, не только признал на допросе свое отношение к ГУР Минобороны Украины, но и пояснил, на кого Киевские власти собирались свалить теракты в Крыму. Виновниками трагедий должны были стать местные мусульмане - татары.

- В октябре 2015 года я был завербован ГУР Минобороны Украины в качестве агента сотрудником Павлом Николаевичем, который сказал, что моя задача будет собирать информацию о военных в Крыму, за что он будет мне платить 3-4 тысячи гривен в месяц. Мне дали позывной "Юзеф". Павел Николаевич обещал мне, что если я через 2-3 месяца устроюсь на военный аэродром Бельбек, или железнодорожный вокзал Симферополя, то он будет мне платить уже 5-6 тысяч в месяц.
Эдван рассказал, что первым его заданием стала поездка в воинскую часть в Симферополе, что находится на улице Супхи. Ему надо было посмотреть, что за технику туда привезли.
- За это он мне дал 700 гривен, и попросил расписку о получении денег, - вспоминает молодой человек. - С Павлом Николаевичем я поддерживал контакт через мобильный телефон, или компьютерную программу "Лайн". Также он меня предупредил, что если мне в интернете напишет человек, и укажет слово "Чикаго", то это человек от него, и он тоже может поставить мне задачу. Каждые два-три дня я должен был выходить на связь, и ставить знак "+", либо писать - "Ок", что означает, что у меня все хорошо. В конце октября я поехал в симферопольскую часть, и пересчитал всю технику. Сообщил ее наименования. В июле 2016 года я встретился с Павлом Николаевичем в Одессе. Он дал мне задание: поехать на центральный вокзал и аэропорт Симферополя, чтобы найти места, куда можно заложить взрывчатые устройства.

От шпиона требовалось "найти места, где нет видео камер, большой поток людей, и не так часто ходят патрули".

- Я должен был сделать муляж взрывного устройства, заложить его, позвонить в полицию, и посмотреть, как они будут действовать, все сфотографировать и отправить ему, - объясняет Сулейманов. - Я нашел 4 места, куда можно будет заложить взрывчатку. Снимки отправил Павлу Николаевичу по программе "Лайн". 30 июля я заложил муляж в Симферопольском аэропорту, и позвонил Павлу Николаевичу. Он сказал, что меня сейчас наберут, и надо будет сделать конференц -связь с полицией. Я отошел в сторону, мне позвонили, я набрал полицию, и перевел телефон в режим конференц-связи. В этот момент я услышал то, что меня повергло в шок! Голос говорил, что я Ахмед Каримов, что "мы с братьями переходим от малого к большому джихаду, и что сегодня в 12.00 мы взорвем Центральный аэропорт, Автовокзал Симферополя, Ялты, Севастополя и Керченскую переправу". Я наблюдал за действиями правоохранительных органов со стороны, сделал пять фотографий, переслал ему, и был задержан.

Я осознаю, что своими действиями (подбирал места закладки взрывных устройств) я способствовал подготовке терактов сотрудниками ГУР Минобороны Украины. Понимаю, что мои действия могли привести к человеческим жертвам, могли погибнуть мирные жители. Кстати, одну противотанковую мину диверсанты все-таки успели заложить. Это было сделано так, что бы ее было невозможно обезвредить. Сотрудникам ФСБ России пришлось уничтожить ее на месте.
PS. Забавно, но в свое время дурачок Ислямов всех сдал, когда грозил осуществлением терактов на территории Крыма.
На Украине между тем продолжают ломать комедию про "перестрелку ФСБ с военными".
http://colonelcassad.livejournal.com/

[^]
Karbon
13.08.2016 - 00:15
1

Балагур

Цитата (FENIX35 @ 13.08.2016 - 00:36)
Господа(паны) хохлы. Пока вы тут собачитесь наши танки вошли в Киев. Таки выглянте в окошко bud.gif

Шо ты так пугаешь небратов??? Вони перестрашені відразу! А iм ще за квітами бігти!

Это сообщение отредактировал Karbon - 13.08.2016 - 00:30

[^]
Bush6791
13.08.2016 - 00:20
4

Ярила

3loisobach
MustDie200

Или я ошибаюсь, или в вашем случае ситуация "Дружественного огня"? dont.gif

[^]
Polzovatel68
13.08.2016 - 00:20
4

Балагур

Цитата (3loisobach @ 13.08.2016 - 00:02)
Это был гениальный план .Он удался .Теперь что ? Терпеть ?А там нет здравомыслящих , поверь ...Смута мосха их посетила и атрофировала и старых и малых .Выход какой ?

Чего ж тут гениального? Все старо, как мир. "Разделяй и властвуй!" - актуально всегда.
Что касается здравомыслящих - не в том возрасте уж я, чтобы кроме как во Всевышнего еще во что-то верить. Завтра мы - севастополец, киевлянин, москвич и донецкий, все офицеры, служили вместе на АПЛ КСФ при Союзе еще, вместе с семьями едем на шашлыки на мою дачу на ЮБК.
И никаких разногласий у нас, поверь, нет и быть не может. И то, что на Украине происходит никого из нас не радует, т.к. это и России вредит.

Это сообщение отредактировал Polzovatel68 - 13.08.2016 - 00:22

[^]
MustDie200
13.08.2016 - 00:22
2

Кто Здесь?!

Цитата (Bush6791 @ 13.08.2016 - 00:20)
3loisobach
MustDie200

Или я ошибаюсь, или в вашем случае ситуация "Дружественного огня"? dont.gif

Или кто то хочет казаться тем, кем не является old.gif

[^]
Karbon
13.08.2016 - 00:24
1

Балагур

Цитата (3loisobach @ 13.08.2016 - 02:09)
Цитата (Schwarzer @ 13.08.2016 - 00:04)

И человеческого уже нет ничего ....ничего....ничего......смерть только им ....

Да...человеческого и не было у них никогда. Но всегда была поддержка "самой исключительной нации"

[^]
Bush6791
13.08.2016 - 00:24
2

Ярила

Kosogor

Простите, уважаемый, чуть подправлю!

Пруф на Полковника Кассада у Вас верный, но в нем он в свою очередь, ссылается на пруф от КП - http://www.lipetsk.kp.ru/daily/26567/3583622/

[^]
3loisobach
13.08.2016 - 00:25 [ показать ]
-35
savromat
13.08.2016 - 00:26
3

Ярила

MustDie200
Цитата
Или кто то хочет казаться тем, кем не является

ну хз, я робота давно знаю, а вот хаски впервые вижу.

[^]
MustDie200
13.08.2016 - 00:28
4

Кто Здесь?!

Цитата (3loisobach @ 13.08.2016 - 00:25)
Цитата (MustDie200 @ 13.08.2016 - 00:09)
3loisobach
Цитата

А гривны на убийство мирного населения в Донбассе не скидываешь СМС-ками по 5 гривен, а? gigi.gif

Я оказывается этому хохлопидару крестиков сегодня наставил .
Так вот .Ты , сцука , салоед , гондон львовский , пидармот укропский , говноед укражопский и т.д. Мразь бендеровская , помни , все тебе вернется , тварь !!!

Да кем я тут только не был) до свидания хохлобот

[^]
3loisobach
13.08.2016 - 00:28 [ показать ]
-39
3loisobach
13.08.2016 - 00:30
-5

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 13.08.2016 - 00:28)
Цитата (3loisobach @ 13.08.2016 - 00:25)
Цитата (MustDie200 @ 13.08.2016 - 00:09)
3loisobach
Цитата

Я оказывается этому хохлопидару крестиков сегодня наставил .
Так вот .Ты , сцука , салоед , гондон львовский , пидармот укропский , говноед укражопский и т.д. Мразь бендеровская , помни , все тебе вернется , тварь !!!

Да кем я тут только не был) до свидания хохлобот

Ты себе сказал , укрожопый .Нах пиздуй из РФ и на сайты наши не лезь !!! Урод !!!гастриков своих прихвати с собой .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138741
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх