Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
1.03.2014 - 20:21
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Квазимода @ 1.03.2014 - 21:19)
Цитата (tigora2010 @ 1.03.2014 - 21:15)
И плевал "великий Пу" на все договоры!

слово меморандум пломатический документ с изложением взглядов правительства на какой-либо вопрос

какой договор?

данный меморандум никчему не обязывает.

правильно, давайте все международные соглашения похерим на подобном основании? _ ))

иногда лучше жевать

Это сообщение отредактировал Мориарти - 1.03.2014 - 20:23

[^]
Вавасик
-5

Шутник

Цитата (AlexKust @ 1.03.2014 - 21:16)

Подскажи,в какие страны влазила Россия?

В Финляндию.
Где ВЕЛИКО и МОГУЧЕ отгребла пизды от маленькой страны.
Связь ловишь?

[^]
alexfaz
10

Приколист

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с Олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.

США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххпирамида.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

[^]
Pooh1966
3

Офицеров бывших не бывает...

Цитата (strongik @ 1.03.2014 - 21:12)
Не понятно чего так радуются россияне? То что 18 летние пацаны пойдут умирать за чужую землю, и прихоть ебнутых политиков? Чего скажут их матери когда получат похоронки? Ах да их никто у вас не слушает. Не знаю как кто но я возьму свой ТОЗ и пойду защищать свою Родину. может и не долго но до конца.

У нас "воюют"" только контрактники.

[^]
Cub
3

Весельчак

Цитата
пруфф.Это не агрессия против Украины. Это не имеет к Украине никакого отношения. Думаю, Белый дом переступил красную черту. Пока они перекраивали геополитическую карту мира на Ближнем Востоке - мы лишь выражали неудовольствие. Но теперь, когда они орудуют у нас под носом - проглотить это, значит, склонить голову перед США и пробормотать: "Окей, вы главные". Так не будет. Дело уже не в Украине, а в том, что проявить слабость сейчас - значит, окончательно развязать руки США. Очевидно, что страна, которая ввела свои войска во все государства, в которые хотела, будет истерить, если наши войска покинут границы России. Потому что они искренне читают, что это позволительно только им. Мы своим миролюбием позвалили им впасть в это заблуждение. Пока наши войска стоят в казармах, американские солдаты расползаются по миру. Все гопничество США основано на одной простой уверенности - Россия стерпит. Теперь пришла пора поменяться ролями. Стерпеть должны американцы.Мы молчали, потому что были уверены, что нас хотят втянуть в войну. Мы не хотели войны, считая, что все решится само собой. Однажды американцы насытятся, а "худой жир лучше доброй чахотки" ©. Мы выглядывали в окно и с возмущением наблюдали, как гадят в городе, на улице, во дворе. И вот они уже гадят у нас под дверью. Я против войны. Но однажды наступает момент, когда ее провоцирует твой пацифизм. И пока ты втягиваешь голову в плечи, проходя мимо хулиганья во дворе, оно понимает, что у него развязаны руки. Сейчас у нас, видимо, не осталось пространства для маневра. Некуда отступать. США имеет это пространство, оно может проглотить унижение и отступить, смириться с неэффективными затратами на переворот в Украине. Но мы - не можем. Мы перестали втягивать голову в плечи и сейчас гопники видят перед собой не тихого подростка, а того, кто может в одиночку выкинуть их со своего двора. Захотят ли они ссориться с нами - это главный вопрос.Подорвет ли Крым авторитет России на международной арене? Практика показала, что миролюбие и готовность к компромиссу не добавляет авторитета. По-прежнему, боеспособность армии играет большую роль в этом плане, чем протесты в ООН. Я не берусь предсказать во что все это выльется. Но очевидно, мы никогда уже не будем опускать взгляд, когда хулиганы пинают кого-то с криками "Во имя демократии". Мы не будем стоять вдалеке и стыдить их. Время заискивающих улыбок закончилось. Россия нахмурилась.

Жаль, что десять плюсов поставить нельзя. Всё правильно сказано!

[^]
Hurra
1

Ярила

Цитата (DeeMatter @ 1.03.2014 - 21:17)
Живу на Западной Украине, всю жизнь говорил по-русски, думаю по-русски, учился в русской школе, считал себя русским. До сегодняшнего дня говорил по-русски без проблем, теперь на меня с девушкой за русский язык начали на улице коситься и неоднократно. Спасибо, блять, братья!

Это потому, что вокруг тебя одно тупое западенское быдло
Они б к власти пришли и резать вас начали, а бабу твою выебали бы

[^]
AlexKust
0

Ярила

Цитата (irpen1985 @ 1.03.2014 - 21:19)
твари! пошли нахуй от моей страны! у себя порядки наводите! чем вы лучше пендосов?! суки имперские. ненавижу вас. ненавижу руских захватчиков. пидорасы.

ты забыл сказать кровькишкираспидарасило.
незачет

[^]
kingirbis
2

Шутник

Цитата (gogapox @ 1.03.2014 - 21:20)
Чето мысль проскользнула.
Сейчас в черном море 2 эсмица вмф сша, Олимпиаду "охраняли".)
Даже если сша решит "резко вмешаться", 2 эсминцев маловато, а в Средиземном море сейчас "Кузя" и средиземноморская эскадра у берегов Сирии ( т.е. в дневном переходе от Босфора...) Плюс позиция Турции ясно сказавшей, что развитие конфликта не допустимо... Резко вмешаться и перебросить "демократизаторов" к берегам Крыма у США не получится...
если это "совпадение", то , как минимум, гениальное...

Да ничего не будет.
Покричат и всё.
Войны не будет.
Русские её не хотят и не поддержат.

[^]
унтерофицер
3

Всегда Готов

самая злободневная тема, жаль украину, хотел бы видеть её единым государством с Россией, так же как и с Белорусией...
я родился и вырос в советской - дружной семье,но какие то бандерлоги не хотят близости братских народов!

[^]
Raider1972
1

Шутник

Уважаемый Украинский диванный Спецназ...в данный момент крысы дорвавшиеся до власти на вашей Родине,по своим норкам тащут последнее что осталась,шакалы гадят на ваши палисадники,и плотоядно поглядывают на вас.
А в это время ВЫ тут на ЯПе не пускаете Россию в Крым по IP?
Это по вашему Патриотизм?....побрызгать слюной в монитор???
Что же вы не бежите порядок в своей Стране наводить? faceoff.gif

[^]
nedreg
1.03.2014 - 20:22
1

Шутник

Есть же договор стран СНГ, в котором говрится, что если в одной из стран СНГ происходит пиздец (революция там, терроисты и вот это все), то другая страна должна помочь действующей власти. В том чиле и военным образом.

[^]
bonzaize
3

Ярила

Цитата
Живу на Западной Украине, всю жизнь говорил по-русски, думаю по-русски, учился в русской школе, считал себя русским. До сегодняшнего дня, после того, как на меня с девушкой за русский язык начали на улице коситься и неоднократно. Спасибо, блять, братья!

переходи на мову, бля брат... да ...и что же вы "братья" в хуй не дули когда у вас пидоры бандеровские к власти приходили..памятники сносили..русофобские шествия устраивали...а "брат"?..

[^]
Magnum1977
0

Шутник

Цитата (MadFoxUA @ 1.03.2014 - 18:11)
Я как житель Восточной Украины против ввода войск РФ на территорию Украины! Мы сами разберемся!

Поддерживаю. Скажу так, пока все спокойно восток будет спокоен, Российские флаги над городами Украины смешно, сыкливые заявления всяких ново образованных про Российских организаций смешно, как только дело дойдет до войны отхватят и те и другие. Это не ваша страна, вам тут нечего делать!

[^]
yurgen077
1

alikant

Цитата (MadeInMoscow @ 1.03.2014 - 21:19)
Цитата (nekolyshe @ 1.03.2014 - 21:17)
мой друг военный.. и только что уехал защищать свою страну от врага... русских которые начали захват Крыма...

Как доедет, пусть обязательно позвонит, а то мы за него переживаем.

Не доедет, он на трамвае поехал...а станций новых там давно не открывали.

[^]
peretop
1

Приколист

Цитата (TarasBulbA @ 1.03.2014 - 20:56)
Цитата
Я из Запорожья. Запорожье - это не только город и областной центр в Украине. Это та часть Украины, которая по праву называется УКРАИНОЙ. Наш край не был присоединен, не был подарен Украине, как большинство нвнешних областей и регионов, он всегда был Украиной. Гнали мы сраным веником всяческие ханства, гнали поляков и прочих, прогоним и сейчас. Нехер тут делать ни российским войскам, ни майдано-бандеровским "активистам".

Поддерживаю земляк, получат по полной программе, это не грузия

Мне даже смешно с Вас lol.gif

[^]
AYA
2

Ярила

Цитата (Surrogat @ 1.03.2014 - 21:17)
Цитата (fatnessy @ 1.03.2014 - 21:10)
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья —
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

На гілляку москаля moderator.gif

Во-во, потому и войска вводить приходиться, а то "На гиляку москаля", такие утырки, вроде тебя, кричали бы в Крыму, коренным русским крымчанам.

ЗЫ Ты зачем, гнида бандерложья, аватарку у хорошего человека спёр?

[^]
Zubron
1

Шутник

А чему вы радуетесь? Ведь это может быть началом 3-й мировой войны.
Это просто еще раз доказывает что янык был засланцом. Соответственно план с ним провалился и пошли на крайние меры.

[^]
yaros2510
-1

Шутник

Цитата (ippolit @ 1.03.2014 - 11:40)
Цитата (MuJI @ 1.03.2014 - 19:05)
Заявление Правого сектора
Осознавая все опасности, которые нависли над украинской государственностью, Центральный штаб " Правого сектора" предписывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружения, а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с ВСУ, СБУ и МВД.

Напоминаем всем гражданам Украины независимо от национальности (в т.ч. и россиянам), что наша борьба является антиимперской, а не русофобской. Поэтому - вместе за нашу общую свободу и государственность !

Призываем Движение Сопротивления Кавказа, а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность.

Российская империя будет разрушена. На ее месте появятся свободные национальные государства!

Центральный штаб «Правого сектора»

Кличко
Кличко требует объявить всеобщую мобилизацию в связи с агрессией со стороны России: Нужно срочно созвать Совет Безопасности ООН
Кличко обратился к Александру Турчинову с требованием о необходимости срочно направить заявление в ООН о безотлагательном созыве Совета Безопасности ООН в связи с агрессией России против Украины.

Также Кличко настаивает на срочном созыве и проведении сессии Верховной Рады, на которой депутаты, в частности, должны рассмотреть вопрос о денонсации Соглашения о пребывании Черноморского флота в Крыму, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Удара".

Лидер "Удара" убежден, что украинский парламент также должен обратиться к руководителям государств-гарантов безопасности Украины срочно выполнить свои международные обязательства согласно Будапештского меморандума и остановить агрессию со стороны России против суверенной Украины.

"Верховная Рада, - подчеркнул Кличко, - должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную

Ох как закопошились, задергались на горячей сковороде. Почувствовали что земля начинает гореть под ногами.

Призываем Движение Сопротивления Кавказа, а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность.

Российская империя будет разрушена. На ее месте появятся свободные национальные государства!

Центральный штаб «Правого сектора»

Если это не фейк то за это "Правый сектор" уже нужно причислить к числу экстремистских организаций. И всем главарям по свинцовой "маслине" в лоб.

Кличко-очко обосрался по полной, побежал жаловаться и ныть к своим хозяевам.

Кличко требует объявить всеобщую мобилизацию в связи с агрессией со стороны России: Нужно срочно созвать Совет Безопасности ООН
Кличко обратился к Александру Турчинову с требованием о необходимости срочно направить заявление в ООН о безотлагательном созыве Совета Безопасности ООН в связи с агрессией России против Украины.

Объявить мобилизацию это у него срочно созвать Совет Безопасности ООН

Суки думали захватят власть попугают народ. Думали будет легко...Думали все им будет на тарелочке с золотой каемочкой. А вот хрен им. Выкусите. Продались западу с ЕС теперь хапните горького. Может они физически и не пострадают, но морально и психологически они хапнут конкретно.

Смотри сам не хряпни за щеку, когда в понедельник доллар вверх улетит ))))
Вояка диванный
shum_lol.gif

[^]
naxyinado
1

Приколист

Сейчас начал жалеть что по здоровью в армию не прошел :/
Минусите бандеровцы проклятые, пздц вашему Сашку пришел и "Правым секторам".

Это сообщение отредактировал naxyinado - 1.03.2014 - 20:29

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (Jobber @ 1.03.2014 - 21:19)
А на куполах наверное эмблема Евросоюза или войск НАТО? gigi.gif

Не, радуга

[^]
vanrock
1

Amor fati

Пусть читают это только те, кто знают историю:
Поворотный момент истории.
Будете потом вспоминать,это было до решения Путина начать войну,а это уже после.
1914 год,господа,начинается патриотический угар,плавно перетекающий в кровавую войну,революцию,гражданскую бойню,распад и угасание России.

[^]
BadSTyLe
1

Шутник

вы действительно не понимаете что вам пишут украинцы или вам тупо похую на мнение людей которых вы буквально неделю назад называли братьями?

[^]
Hurra
1.03.2014 - 20:23
0

Ярила

Интересно, на сколько частей эту территорию делить будут?
Думаю, не меньше трех

[^]
deathsurgut
1

Шутник

Складывается впечатление, что все сошли с ума.

Россия нападать на Украину не будет.
Правительство Украины сначала отказалось от ЕС, потом прижали их и Вуаля мы хотим в ЕС.
Лично Я не вижу Украину в ЕС.
При расколе Украины всё приведёт к тому, что Западники вступят в ЕС и будут лизать жопу США, для того что бы те установили рядом с Россией НАТОвскую ПРО.

США специально натравливают всех против России.

На Русь, Российскую империю, СССР и Россию всегда нападали и будут нападать и гадить нам. Хотя мы не воюем ни с кем и не устанавливаем военные базы по всему миру.

У США, ЕС, НАТО паранойя...

Единственный союзник, который нам сможет помочь в Третьей Мировой (Если будет когда нибудь) - это Китай. (Сугубо лично моё мнение)

[^]
UncleDi
1

Балагур

Однако, как все к месту и ко времени.
С одной стороны россия молчала долго и упорно, что видимо усыпило мировое внимание.
С другой стороны без громких заявлений, когда уже власть майданщики захватили и успокоились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293639
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх