Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
1.03.2014 - 20:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigora2010 @ 1.03.2014 - 21:15)
И плевал "великий Пу" на все договоры!

слово меморандум пломатический документ с изложением взглядов правительства на какой-либо вопрос

какой договор?

данный меморандум никчему не обязывает.

[^]
ОЛМАКА
3

Хохмач

Цитата (strongik @ 1.03.2014 - 20:12)
Не понятно чего так радуются россияне? То что 18 летние пацаны пойдут умирать за чужую землю, и прихоть ебнутых политиков? Чего скажут их матери когда получат похоронки? Ах да их никто у вас не слушает. Не знаю как кто но я возьму свой ТОЗ и пойду защищать свою Родину. может и не долго но до конца.

Можешь брать хоть тоз, хоть таз. Ты мозг включай. Если и введут ограниченный контингент войск, то это будут профессионалы, воины контрактники. И никто не собирается воевать. Что-ж бля столько паникёров. Через месяц самим стыдно станет, что такую хуйню про Россию говорили.

[^]
bercerc
-3

Бодрый

Цитата (ужаскакой @ 1.03.2014 - 19:53)
ХЗ братцы что сказать.

Родился и вырос на севере Украины, до России рукой подать и я против януковича, т.е. поддерживаю его свержение - я не бендеровец!!! Жена моя Русская, в Омске родилась и выросла - она со мной солидарна, она не бендеровка!

Нельзя так, как Вы, говорить, кто против яныка - бендеровец! Кто поддерживает евротематику - бендеровец...

Кто же Вам на глаза вуаль повесил что украинцы бендеровцы(

Я просто в шоке, от сижу на жопе своей и охуеваю с выпученнымы глазами upset.gif

нам видео с музико у зам.прокурора показали, теперь мы знаем шо вы все бендеровцы.... смотри 1тв все сразу понятно станет scary.gif

[^]
irpen1985
1.03.2014 - 20:19 [ показать ]
-46
seablack
0

Шутник

Цитата (namaste @ 1.03.2014 - 21:16)
Цитата
а с другой стороны нах нам надо у своих границ еще один пиндоский окоп.
Ой ли? Транзит грузов НАТО через Ульяновск напомнить? если бы хотели, то вон пожалуйста - Прибалтика недоевропа, чего не ставят? там личные интересы.

А оно было? А я бы открыл, это какой кайф- держать за яйца войска США в Афгане!
Что сложного? Нормальное решение.

[^]
microkiller
2

Весельчак

Цитата (faraosha @ 1.03.2014 - 20:42)
Ну что ненависники Украины, и все кто тут выражается по поводу "так вам и нужно", готовы подорвать свои сраки и пойти в военкоматы с тем чтобы добровольно участвовать. Или так и будете гавкать за монитором сидя на диване или в кресле. Гавкать может и щенок, а вот действия совершать только мужчина.

Ты то чего тут сидишь? А не на баррикаде? Против Украины никто ничего тут не имеет, а вот бандеровцы должны сдохнуть и твари пришедшие к власти. Уже столько постов вам отписали, а вы все не поймете, что вас использовали как баранов, а вы в ответ мы не бараны! А слово использовали то ли не видите, то ли не хотите видеть!

[^]
Bumchik
8

Ярила

Украинцы, если вам нравиться жить с националистами - фашистами, воля ваша. Живите. Но тех кто не хочет, мы обезопасим от вас ублюдков и от ваших действий. Там где народ, будет проводить митинг и убирать фашистов из власти, там будут наши войска (может и я в свои 42 там сгожусь и с большим удовольствием перережу горло какой нить фашистской твари). Вы абсолютно неспособная нация, что бы удавить формирования типа уна унсо, чтото справа, свобода.
Яныка навязывать не собираюсь, ибо он мудло, но и ублюдки которые сейчас во власти, совсем не патриоты Украины.

не хотите ввода войск, убирайте националистов из власти.

[^]
MadeInMoscow
6

Ярила

Цитата (nekolyshe @ 1.03.2014 - 21:17)
мой друг военный.. и только что уехал защищать свою страну от врага... русских которые начали захват Крыма...

Как доедет, пусть обязательно позвонит, а то мы за него переживаем.

[^]
Projector666
-1

Юморист

Цитата (sade @ 1.03.2014 - 21:16)
Люди!!!!!Я не хочу войны с Россией!!!!!У меня много родствеников в России!!!!Я не хочу что бы ,не дай Бог,пролилась кровь наших ребят!!!!

Да бесполезно им что-то говорить. Интернет - воины готовы лить кровь. Прокачка мозгов годами не проходит даром. Для ник подсознательно все Украинцы - враги, хоть в слух об этом осмеливаются сказать не многие. Главное нас в этом обвиняют а в своем глазу бревна не заметят. У меня мать русская, пол жизни прожила на Украине и ни разу ей ни кто слова плохого не сказал.

Это сообщение отредактировал Projector666 - 1.03.2014 - 20:20

[^]
Belchik109
2

Весельчак

Цитата (nemoforum @ 1.03.2014 - 21:12)
Цитата (Hoogo @ 1.03.2014 - 21:10)
Цитата (nemoforum @ 1.03.2014 - 21:08)
Цитата (чумовище @ 1.03.2014 - 21:06)
Да и войска будут вводиться только  на территории,попросившие о помощи.
Делайте выводы.

Запорожская область тоже просила? Так что там делает колонна российских войск?

так будет ссыль или нет про колонну войск?

хера себе - три зеленых машины непонятно где уже военная колонна ВС РФ ... я таких фоток могу десяток нашлепать ты на фоне города с табличкой что это именно вот тут давай а так это все филькина грамота

ПЫСЫ: нах интервенцию но выбора похоже нету

[^]
N1KITA
1

Шутник

Всё правильно! Своих не бросать!

[^]
Мориарти
1

Юморист

Цитата (maslokrad @ 1.03.2014 - 21:17)
Народ кому не лень объясните,а что за власть сейчас на Украине? её кто то выбирал? народ за неё голосовал? сколько процентов голосов набрали? а то законы принимают чуть ли не десятками в день..а кто их выбрал эту власть новую х.з.... не понимаю.

для меня лично нормой считается выбор власти (голосование) а потом уже принятие законов...
ато власть захватили под шумок и клепают законы нон стопом а то что выборов не было еще..ну так это пофиг..

мне не лень... представительный орган Верховная рада - действует полностью со своими полномочиями... и их решения абсолютно легитимны, кто бы что Вам не говорил...

[^]
Vad15
3

Весельчак

Цитата (Ejiks @ 1.03.2014 - 19:14)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic747415.html

пруфф.
Это не агрессия против Украины. Это не имеет к Украине никакого отношения. Думаю, Белый дом переступил красную черту. Пока они перекраивали геополитическую карту мира на Ближнем Востоке - мы лишь выражали неудовольствие. Но теперь, когда они орудуют у нас под носом - проглотить это, значит, склонить голову перед США и пробормотать: "Окей, вы главные". Так не будет. Дело уже не в Украине, а в том, что проявить слабость сейчас - значит, окончательно развязать руки США. Очевидно, что страна, которая ввела свои войска во все государства, в которые хотела, будет истерить, если наши войска покинут границы России. Потому что они искренне читают, что это позволительно только им. Мы своим миролюбием позвалили им впасть в это заблуждение. Пока наши войска стоят в казармах, американские солдаты расползаются по миру. Все гопничество США основано на одной простой уверенности - Россия стерпит. Теперь пришла пора поменяться ролями. Стерпеть должны американцы.

Мы молчали, потому что были уверены, что нас хотят втянуть в войну. Мы не хотели войны, считая, что все решится само собой. Однажды американцы насытятся, а "худой жир лучше доброй чахотки" ©. Мы выглядывали в окно и с возмущением наблюдали, как гадят в городе, на улице, во дворе. И вот они уже гадят у нас под дверью. Я против войны. Но однажды наступает момент, когда ее провоцирует твой пацифизм. И пока ты втягиваешь голову в плечи, проходя мимо хулиганья во дворе, оно понимает, что у него развязаны руки. Сейчас у нас, видимо, не осталось пространства для маневра. Некуда отступать. США имеет это пространство, оно может проглотить унижение и отступить, смириться с неэффективными затратами на переворот в Украине. Но мы - не можем. Мы перестали втягивать голову в плечи и сейчас гопники видят перед собой не тихого подростка, а того, кто может в одиночку выкинуть их со своего двора. Захотят ли они ссориться с нами - это главный вопрос.

Подорвет ли Крым авторитет России на международной арене? Практика показала, что миролюбие и готовность к компромиссу не добавляет авторитета. По-прежнему, боеспособность армии играет большую роль в этом плане, чем протесты в ООН. Я не берусь предсказать во что все это выльется. Но очевидно, мы никогда уже не будем опускать взгляд, когда хулиганы пинают кого-то с криками "Во имя демократии". Мы не будем стоять вдалеке и стыдить их. Время заискивающих улыбок закончилось. Россия нахмурилась.

Хорошо сказано! Прям мои мысли! Всё верно.

[^]
yurgen077
1.03.2014 - 20:20
1

alikant

Цитата (nemoforum @ 1.03.2014 - 21:08)
Цитата (чумовище @ 1.03.2014 - 21:06)
Да и войска будут вводиться только  на территории,попросившие о помощи.
Делайте выводы.

Запорожская область тоже просила? Так что там делает колонна российских войск?

Ясенхуй, экспроприация телефонов, камер и планшетов уже произошла на Украине.
Хоть одно фото/видео той колонны?
Киселев говорите))) Вы скоро надписям на заборе будете верить.

[^]
Ejiks
2

Ярила

Ксанат

и о каком пироге речь? сначало Янукович разворовал вашу страну, потом майданутые засрали ее... единственное что у вас осталось это люди, а если точнее - славянский генофонд. что еще разоренная Украина может предложить? вы там все в панике, и не думаете головой а думаете говном что вам в уши заливают. никому вы ненужны, а то что вам пытаются помочь - вы не цените. вы плюетесь как гопота. потом спасибо скажите.

да и не завышай ценность Украины, ваша страна нужна США только как территория для размещения баз и ракет. а у России территории хватает с избытком. по сути Россия может вернуться к политике железного занавеса и будете гнить под гнетом США пока не взвоете. а Россия будет на полной автономии, территория есть, ресурсы есть, все есть просто за каким-то хреном не разрабатывается но я думаю пару десятков лет и вернемся к политике "освоения целинны"

Это сообщение отредактировал Ejiks - 1.03.2014 - 20:20

[^]
skorrpion
1

Шутник

Цитата (vanrock @ 1.03.2014 - 21:11)
Воры и жулики всех стран соединяйтесь .
Януковича ,ворюгу обидели у сынули миллиарды наворованные хотят отобрать в бюджет Украины . Этого не смогли выдержать в Кремле. Наших бьют , крикнул Путин .
Позорище-то какое. Опять империя зла. Опять за колючку в маразм .

Вот-вот.Я ужасаюсь от того как же легко управлять умами людей.Совсем недавно все кричали о бесчинстве чинуш и власти,о зверствах чурок.О братских народах. А теперь путин молодец,Украинцы-фашисты.Кадыров-герой.Приплыли господа.

[^]
krA2Ash
2

капитан

Цитата (nekolyshe @ 1.03.2014 - 20:17)
мой друг военный.. и только что уехал защищать свою страну от врага... русских которые начали захват Крыма... зачем русские идут на Украину войной? защитить русских?? так пусть заберут их к себе, никто не обидет. Спасти?? войной?? от чего?? Фашистов?? с каких ето пор украинец, который борется за Украину называется фашистом? и в чем собственно отличие между фашизмом и коммунизмом?

А ты что у компа?! или не разделяешь "убеждений" друга? или нет ни какого "друга"?

[^]
AlexKust
3

Ярила

Цитата (Приклад @ 1.03.2014 - 21:17)
Цитата
ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ! ДРУЖЕСТВЕННОЙ СТРАНЕ ОГЛАШАТЬ ВОЙНУ НА РОВНОМ МЕСТЕ ПО СВОИМИ ПРЕДУМАНЫМИ ПРЕДЛОГАМИ!! ЕБАНУЛИСЬ!!!

Цитата
Да идите вы все НАХУЙ ублюдки со своими карликами,бляди ебаные,я живу в Крыму и я против всей этой хуйни.

Цитата
Надеюсь, что минимум 2-3 свинцовых запаянных открытки я русским обеспечу. Добро пожаловать, ублюдки

Цитата
Ну что расеянчеги, повоюеем? Вот как оно вышло, вчера еще в топиках срались, а сегодня вы оккупанты моей страны. Жду всеобщей мобилизации, ваши железки покруче наших конечно, но у нас тоже кой чего от СССР для вас осталось.

Цитата
Ну чтож, поздравляю. Как русский Украинец торжественно заявляю, МОЛОДЦЫ! У вас получилось, Россия, из братского народа сделать врага. Горите в аду!

Цитата
Ну что кацапчики? Крым вам надо? Это давно было понятно. А ХУЙ ВАМ НА ВСЬО РЫЛО!!! Сам выйду с оружием только суньтесь. И Запомните - Это Ваш Путин стал Гитлером!!!

Блин, что вас так пучит то?
Я чего то не знаю? Что то уже случилось? Кого то убили?
Что ж так таращит наших украинских друзей?
Какой захват, какая оккупация, какая война?! Вы что ебанулись совсем?

Им отказали в выдаче печенюшек. Ноланд сказала йух вам,сало хероям

[^]
gogapox
4

Ярила

Чето мысль проскользнула.
Сейчас в черном море 2 эсмица вмф сша, Олимпиаду "охраняли".)
Даже если сша решит "резко вмешаться", 2 эсминцев маловато, а в Средиземном море сейчас "Кузя" и средиземноморская эскадра у берегов Сирии ( т.е. в дневном переходе от Босфора...) Плюс позиция Турции ясно сказавшей, что развитие конфликта не допустимо... Резко вмешаться и перебросить "демократизаторов" к берегам Крыма у США не получится...
если это "совпадение", то , как минимум, гениальное...

[^]
kingirbis
1

Шутник

Цитата (vanrock @ 1.03.2014 - 21:02)
Теперь прочие страны "таможенного союза" посмотрят на действия старшего брата против соседней дружественной страны и глубоко задумаются. А не опасен ли такой "союзник"?

Боюсь Вас огорчить.
Они присоединятся.
Так как то.

[^]
ash252
6

Ярила

о какой войне вы рассуждаете вообще? Российские ВС вообще уже четыре дня в Крыму, а Турчинов только щеки надувает, да пыжиться на встречах хуй знает с кем! С кем будут воевать россияне??? В Крыму с ними никто воевать не собирается, если вы о 12% проц татар подумали, так из половина не поддерживает "нову владу"ю С кем воевать с ВВ Украины, которые уже сами никого не поддерживают, так как их предали все!!! С Беркутом- его ж нет! С милицией, а где она осталась не деморализована в Украине? А СШП сказала, что Россия пожалеет.. но так... экономически. Воевать то с кем??? Турчинов палку возьмет???

Это сообщение отредактировал ash252 - 1.03.2014 - 20:21

[^]
balantus
3

Весельчак

Цитата (DeeMatter @ 1.03.2014 - 21:17)
Живу на Западной Украине, всю жизнь говорил по-русски, думаю по-русски, учился в русской школе, считал себя русским. До сегодняшнего дня говорил по-русски без проблем, теперь на меня с девушкой за русский язык начали на улице коситься и неоднократно. Спасибо, блять, братья!

а кто виноват? что коричневая чума захватила власть? попрежнему хотели тихонько отсиживаться? люди юго-восточной украины на это не согласны.

[^]
seablack
2

Шутник

Цитата (irpen1985 @ 1.03.2014 - 21:19)
твари! пошли нахуй от моей страны! у себя порядки наводите! чем вы лучше пендосов?! суки имперские. ненавижу вас. ненавижу руских захватчиков. пидорасы.

А что ты на Украину называешь своей? Ты же с Прибалтики троллишь?

[^]
Smerg
0

Весельчак

Вы сами виноваты революционеры. Слабость. Когда революция в россии, антанта, гражданская.. но Россия выжила, выгнала немцев, кстати даже США и иже с ними хотели Россию раздербанить. Спожпте ли вы доказать что сила-на вашей стороне. На вряд ли.

[^]
BigPipe
0

Хохмач

Будь проще и люди к тебе потянутся!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293639
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх