Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
1.03.2014 - 20:15
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vanrock @ 1.03.2014 - 21:09)
после введения "ограниченного контингента" и кровавых событий на Украине, которые после этого последуют:
1 Украина вступает в НАТО
2 Украина разрывает соглашение о российской базе в Севастополе и база ликвидируется
3 Украина выходит из всех структур СНГ
4 Украина вступает в ассоциацию с ЕС
5 Украина добивается энергетической независимости от России
6 Из многих других последствий - ликвидируются приходы московского патриархата РПЦ

И начинает отсасывать газ по мировым ценам. Вводятся визы, перекрываются торговые связи. Украина теряет торговых партнёров в РФ, а в Европе продукция Украины на хер не сдалась. Приходы можете себе забрать вместе с попами мы вам ещё и своих пришлём до кучи. Разрывая соглашение о базе в Севастополе, Украина заёбывается выплачивать неустойки и начинает продавать свои области в счёт погашения долгов. Китайцы требуют исполнения договоров или немедленного возврата денег. Украина не может сделать ни того ни другого и начинает говорить по-китайски.

[^]
tigora2010
0

ПТН ПНХ

И плевал "великий Пу" на все договоры!

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
nemoforum
0

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 1.03.2014 - 21:13)
Цитата (nemoforum @ 1.03.2014 - 21:08)
Цитата (чумовище @ 1.03.2014 - 21:06)
Да и войска будут вводиться только  на территории,попросившие о помощи.
Делайте выводы.

Запорожская область тоже просила? Так что там делает колонна российских войск?

А мне щас звонила племянница со Львова. Видит в небе купола парашютов. Тысячи и тысячи.

шутишь очень вовремя

[^]
gurver
-2

Шутник

Цитата (AYA @ 1.03.2014 - 20:08)
Цитата (Kelebro63 @ 1.03.2014 - 20:49)
Украинцы наши братья, я не поддерживаю интервенцию. Русский живу в России. В мире и так до хера народа кому следует выписать пиздюлей. Зачем воевать со своими. В такой войне проиграют обе стороны, а выйграют наши общие враги. Давайте лучше вместе ебанем по англосаксам)

Какую, нах, "интервенцию"?
Граждане Автономной Республики Крым попросили о помощи.
Русские Крыма просят у России защиты.
Что надо было делать - смотреть как туда приезжают фашисты из "Свободы" и нацисты из "Правого Сектора" и устанавливают свои бандерложьи порядки?
Да ещё и ваххабиты из "Хизб-ут-Тахрир", которая ведёт агитацию среди крымских татар, подключились бы.
Ты понимаешь, что русских начали бы резать? Именно - РЕЗАТЬ.
Не, не сразу, но постепенно, постепенно... Как снежный ком.
Такое было уже.
И было бы снова.

Это позор - бросать своих.
Мы так сделали уже и этот позор на нас. Навсегда.

Надо было снова предать тех, кто просит о помощи?
Это был бы конец России, я думаю.

Родной, да вас скоро в Москве уже будут чурки РЕЗАТЬ, а ты все по заграницам ищешь кого б защитить

Это сообщение отредактировал gurver - 1.03.2014 - 20:20

[^]
BlackCube
-1

Шутник

Украинцы? оно вам надо это было?

[^]
lem02
-6

Ярила

Если ввод войск произойдет (что вряд ли, скорей всего это понты путинские), то это будет катастрофой для России. На карте мира появится еще одна Северная Корея. Чучхе у нас уже есть.

[^]
Pomalenky
1.03.2014 - 20:16
5

Ярила

Цитата (Согласиська @ 1.03.2014 - 21:11)
Я уж думал он съебалсо к пиндосам, а он еще на что то надеется.......фееричный долбоеб
faceoff.gif

Вперед немец....вперед....или в зад,как там у вас принято....

[^]
sade
6

Хохмач

Люди!!!!!Я не хочу войны с Россией!!!!!У меня много родствеников в России!!!!Я не хочу что бы ,не дай Бог,пролилась кровь наших ребят!!!!

[^]
Projector666
2

Юморист

Цитата (krA2Ash @ 1.03.2014 - 21:11)
Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 19:11)
Цитата (Confessions @ 1.03.2014 - 20:08)
Цитата (krA2Ash @ 1.03.2014 - 18:51)
ГОСПОДАРИЩИ ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ, РОССИЯ ТОЛЬКО ПОМОЖЕТ НАВЕСТИ У ВАС ПОРЯДОК!!!

А СО СВОИМИ ПРЕЗИКАМИ И ВЛАСТЬЮ ПОТОМ РАЗБЕРЁТЕСЬ САМИ!!!

ХВАТИТ ТУТ ИСТЕРИТЬ!!!

Наведите с начала порядок у себя в стране. А к нам не лезьте со своими порядками.

Скажи это всем погибшим в Великой Отечественной Войне! Кторые отдали свою жизнь что-бы не было фашизма!!! Который сейчас махрово расцвёл на Уураине!

Да исходя из слов вашего Киселева в Украине вообще одни фашисты. Иж чего удумали, петь гимн Украины, флаг украинский носить. А "Слава Украине" - это вообще почти как зиг хайль. Слава России наверно как-то менее по-фашстски звучит.

[^]
rus2205
-1

Ярила

Цитата (TheD @ 1.03.2014 - 20:30)
Цитата (awakejke @ 1.03.2014 - 18:26)
Цитата (TheD @ 1.03.2014 - 20:25)
Это пиздец, блять.

ОНИ НАС СПАСАЮТ!!!! ОНИ!!! НАС!!!! СПАСАЮТ!!!!

Они, оказывается, не за Крымом, ребята - все ок! Они будут убивать наших солдат и сограждан, чтобы навести у нас порядок!! ВСЕ НОРМ, Россия (как очень щедрая и добрая страна) просто поможет нам, сократив наше население, и вернув овоща на трон.

Все отлично, ребят. А мы уж было расстроились!

СПАСИБО, РОССИЯ, ЗА ТО, ЧТО ПРОКАЧАЕШЬ НАШУ СТРАНУ!

хуйню несешь...

Пардон, вы же порядок будете наводить? Россия будет наводить порядок в Украине.. а судьи кто?

Или вы армию вводите, чтобы цветы украинским детям дарить? Их же на танке подвезти сподручнее.

Ну вы просветите.. я то Украинец - я по определению многого не знаю. Я говорю по русски, и всю жизнь просто жил.. а теперь обнаружил, что меня угнетали. Россия помогла мне прозреть - сам бы я не догадался.

Помогите, просветите!

идифпесду, украинец - "жительвосточныхобластейукраиныговорящийпорусски". С твоей методичкой мы все уе ознакомились (кто ещё не успел - вот: http://diletant.org/content/%D0%B1%D0%B0%D...87%D0%BA%D0%B0)
Никто людей убивать не будет! Только ебанутых бандеровских бомжегопников! Суровость ихнюю уже сегодня видел перед зданием Харьковской обладминистрацией

[^]
pvvpvv
1

Ярила

у вас все было,вы все проебали

[^]
thelig88
5

Informant

Судя по всему, военное решение по подавлению бандеровского мятежа признано единственно разумным в складывающейся обстановке. Трудно судить, на основании чего принято такое решение, но без сомнения, информированность высшего руководства и аналитические ресурсы, имеющиеся у него в наличии, несопоставимы с теми, которые имеются у нас. Так что решение принято - будем исходить из него.

Понятен и вполне оправдан патриотический угар - со всех точек зрения. Мы генетически связаны ненавистью к фашизму, и его возрождение и наступление на нашей земле - это вызов, на который нужно отвечать. Однако есть и более рациональные соображения.

Очевидно, что само по себе военное решение связано не с Крымом - как раз в Крыму ситуация уже под полным контролем. Речь может идти только о наведении конституционного порядка на всей территории Украины. От восточной до западной границы. Ни о каком разделе страны на зоны влияния это решение не говорит - Будапештские соглашения являются базовыми и Россия обязана соблюдать территориальную целостность Украины, не допуская ее развала.

Видимо, задача, которая стоит перед российскими военными - ликвидировать боевые группировки бандеровцев и террористов и вернуть в Киев законного украинского президента. После того, как он сумеет восстановить управляемость и воссоздать разгромленные силы правопорядка, надобность в российской армии отпадет.

Однако война с бандеровцами предоставляет России уникальную возможность решить ряд геостратегических задач, находящихся на сегодня в тупике.

В случае восстановления законной власти в Киеве наиболее логичным было бы проведение референдума, на котором был бы решен вопрос о государственном устройстве Украины, как федеративного государства. Это ликвидировало бы значительную часть тех предпосылок, которые и стали причиной краха государственности страны. После этого Россия, Украина и Белоруссия (возможно, вместе с Казахстаном) могли бы объявить о создании нового союзного государства на основании равноправного участия и представительства всех его членов. Логичным было бы приглашение в него иных участников. Страны бывшей советской Средней Азии, находящиеся сегодня перед перспективой угрозы наступления радикального ислама, могли бы воспользоваться складывающейся ситуацией для ликвидации значительной части этой угрозы. Вероятно, приглашение в Союз могла бы принять Армения, менее вероятно, но вполне возможно - Сирия.

Такой Союз мог бы стать основой не только для нового государственного образования, но и нового экономического пространства, основанного на единой валюте и единых правилах торговли.

Создание нового государственного образования на первом этапе дало бы колоссальный толчок в его экономическом развитии - так как потребуется восстановление и создание новой экономической структуры, это даст возможность рывка в развитии и росте всех показателей. Второй очевидный плюс - сгнившая донельзя элита всех бывших республик СССР, будучи объединенной в единую политическую систему, будет вынуждена обновляться, вести конкурентную борьбу, создавать новые союзы и блоки. Все это даст толчок к ее обновлению и повышению качества. То же относится и к олигархическим и отраслевым группировкам - они столкнутся с необходимостью новой борьбы за место под солнцем, между ними возникнут новые противоречия, которые неизбежно станут источником развития.

Есть много следствий, которые могут последовать в случае относительно благоприятного развития ситуации - и в этом смысле цели войны выглядят гораздо более обширными, чем просто наведение порядка в соседней и братской нам стране.

Как именно пойдут дела - пока неизвестно. Но решение принято, и теперь его нужно исполнять.

источник

[^]
AlexKust
2

Ярила

Цитата (SympliUser @ 1.03.2014 - 21:15)
Блин, история ничему Росиюшку не учит.
Куда бы, в какую бы страну она не влезла спасая мир, налево и направо причиняя добро и "освобождая" коренное население от "зохвадчиков и фошиздов", везде "освободители" нарываются на ненависть и ярость этого самого неблагодарного "освобожденного" населения. И заканчивается все, в лучшем случае, позорным изгнанием "освободителей" ссаными тряпками, а в худшем, массовой резней русских и последующими причитаниями о всеобщей русофобии и мировом заговоре против Великой и Прекрасной Росиющки. shit.gif

Подскажи,в какие страны влазила Россия?

[^]
InquisitorRu
1

Шутник

Цитата (vanrock @ 1.03.2014 - 21:09)
после введения "ограниченного контингента" и кровавых событий на Украине, которые после этого последуют:
1 Украина вступает в НАТО
2 Украина разрывает соглашение о российской базе в Севастополе и база ликвидируется
3 Украина выходит из всех структур СНГ
4 Украина вступает в ассоциацию с ЕС
5 Украина добивается энергетической независимости от России
6 Из многих других последствий - ликвидируются приходы московского патриархата РПЦ
И еще: ну взяли хоть какое-нибудь другое слово, а то "нормализизация", это ведь из коммюнике 1968 года в связи с воодом советских войск в Чехословакию

3,4 пункт возможен.
Остальные настолько смешны, что единственное, где это может случится- будующий фильм Бондарчука-))))
Насчет 6 пункта- неправославных в Украине всего 3%.

[^]
Mishkall
0

мизантроп и социопат

Цитата (nemoforum @ 1.03.2014 - 21:12)
Цитата (Hoogo @ 1.03.2014 - 21:10)
Делайте выводы.

так будет ссыль или нет про колонну войск?

а в Украине у автобусов ТОЖЕ желтые номера, как в России???

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (stranger63 @ 1.03.2014 - 21:11)
Вчера вы здесь трепались про "Великую Украину". gigi.gif

Что изменилось за последние сутки??

Величие забыли отполировать. Не блестит

[^]
namaste
0

Шутник

Цитата
а с другой стороны нах нам надо у своих границ еще один пиндоский окоп.
Ой ли? Транзит грузов НАТО через Ульяновск напомнить? если бы хотели, то вон пожалуйста - Прибалтика недоевропа, чего не ставят? там личные интересы.

[^]
pawklo
1

Приколист

Цитата (vanrock @ 1.03.2014 - 21:11)
Воры и жулики всех стран соединяйтесь .
Януковича ,ворюгу обидели у сынули миллиарды наворованные хотят отобрать в бюджет Украины . Этого не смогли выдержать в Кремле. Наших бьют , крикнул Путин .
Позорище-то какое. Опять империя зла. Опять за колючку в маразм .

такое ощущение, что янукович как ребенок, у которого забрали игрушку, и он пошел к дяде жаловаться ....

[^]
biosbin
0

Юморист

Цитата (MPA3bNeC @ 1.03.2014 - 21:02)
Русские и Украинцы братья на все времена!

Но не бандеровцы фашисты!

[^]
2Rock
1.03.2014 - 20:17
-1

Весельчак У

майдан просрал кличко. Если бы нормально оппозиция к власти пришла все было бы ок. а шас время раздачи пиздюлей настало. (поясню-именно кличко дал слабину и фашики в итоге пробились к власти и начисто запороли майдан. Рф впереед)

[^]
DeeMatter
4

Юморист

Живу на Западной Украине, всю жизнь говорил по-русски, думаю по-русски, учился в русской школе, считал себя русским. До сегодняшнего дня говорил по-русски без проблем, теперь на меня с девушкой за русский язык начали на улице коситься и неоднократно. Спасибо, блять, братья!

Это сообщение отредактировал DeeMatter - 1.03.2014 - 20:18

[^]
seablack
0

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 1.03.2014 - 21:13)
Делайте выводы.

А мне щас звонила племянница со Львова. Видит в небе купола парашютов. Тысячи и тысячи.

Посмотрел. Нет нихрена. Не ври.

http://webcam.guru.ua/city/Lvov/33/

он-лайн

[^]
maslokrad
1

Ярила

Народ кому не лень объясните,а что за власть сейчас на Украине? её кто то выбирал? народ за неё голосовал? сколько процентов голосов набрали? а то законы принимают чуть ли не десятками в день..а кто их выбрал эту власть новую х.з.... не понимаю.

для меня лично нормой считается выбор власти (голосование) а потом уже принятие законов...
ато власть захватили под шумок и клепают законы нон стопом а то что выборов не было еще..ну так это пофиг..

[^]
Приклад
3

Ярила

Цитата
ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ! ДРУЖЕСТВЕННОЙ СТРАНЕ ОГЛАШАТЬ ВОЙНУ НА РОВНОМ МЕСТЕ ПО СВОИМИ ПРЕДУМАНЫМИ ПРЕДЛОГАМИ!! ЕБАНУЛИСЬ!!!

Цитата
Да идите вы все НАХУЙ ублюдки со своими карликами,бляди ебаные,я живу в Крыму и я против всей этой хуйни.

Цитата
Надеюсь, что минимум 2-3 свинцовых запаянных открытки я русским обеспечу. Добро пожаловать, ублюдки

Цитата
Ну что расеянчеги, повоюеем? Вот как оно вышло, вчера еще в топиках срались, а сегодня вы оккупанты моей страны. Жду всеобщей мобилизации, ваши железки покруче наших конечно, но у нас тоже кой чего от СССР для вас осталось.

Цитата
Ну чтож, поздравляю. Как русский Украинец торжественно заявляю, МОЛОДЦЫ! У вас получилось, Россия, из братского народа сделать врага. Горите в аду!

Цитата
Ну что кацапчики? Крым вам надо? Это давно было понятно. А ХУЙ ВАМ НА ВСЬО РЫЛО!!! Сам выйду с оружием только суньтесь. И Запомните - Это Ваш Путин стал Гитлером!!!

Блин, что вас так пучит то?
Я чего то не знаю? Что то уже случилось? Кого то убили?
Что ж так таращит наших украинских друзей?
Какой захват, какая оккупация, какая война?! Вы что ебанулись совсем?

[^]
nemoforum
0

Шутник

Цитата (Mishkall @ 1.03.2014 - 21:16)
Цитата (nemoforum @ 1.03.2014 - 21:12)
Цитата (Hoogo @ 1.03.2014 - 21:10)
Делайте выводы.

так будет ссыль или нет про колонну войск?

а в Украине у автобусов ТОЖЕ желтые номера, как в России???

да

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293639
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх