Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яль
7.04.2016 - 13:17
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ASP78 @ 7.04.2016 - 13:00)
Я не могу себе позволить опускаться до уровня использования нецензурщины, в какой бы атмосфере я не находился. А уж оскорблять женщин... Это, знаете, мне вообще чем-то трудно объяснить.

Я восхищен. Вы, господин новорег, несомненно являетесь образцом подражания на ЯПе. Маленькие ЯПовчане по достижению половой зрелости будут получать в подарок книжку с Вашими назиданиями. Я обещаю, что внесу соответствующее предложение на рассмотрение в верха.

А я не претендую.

Поэтому с людьми, которые говорят нормально, я всегда буду вежлив и учтив.
А на хамов и провокаторов я клал свой 45-сантиметровый ЯПовский размер.

ЗЫ: Кстати, вы отлично держитесь. Вот, серьезно. Тоненько так... Все на грани... Сразу видно, что подоспел офицерский состав. А то сержанты, которые тусовались тут до этого, миссию провалили с треском). lol.gif

[^]
DiscA
7.04.2016 - 13:19
0

Ярила

Цитата (ASP78 @ 7.04.2016 - 14:16)

Диска, это моя голубая мечта - решать вопросы без посредников. Ну так армяне не могут))))

Тогда в этом конфликте 146% выиграет тот, кто первым начнет принимать решения самостоятельно.

[^]
ASP78
7.04.2016 - 13:20
0

Приколист

Цитата (gabbka @ 7.04.2016 - 13:07)
Цитата (ASP78 @ 7.04.2016 - 12:43)
нравятся мне такие проявления железобетонной логики)))
"Правоприемница СССР  - россия. Получается НКР относится к России". Значит и Армения и Азерб тоже относятся к России?
Супер)))

не надо отдельные цитаты вытягивать

в контексте было про автономию НКР в составе СССР и невозможности данной автономии выйти из состава СССР даже при условии проведения референдума.

Армения и Азербайджан вышли из состава СССР в августе и сентябре 1991, а автономные республики после 26 декабря 1991, только и всего

как АзССР могла выйти из состава ссср без части своей территории?)))) Он что заявил: я выхожу без НКАО Аз.ССР и оставляю ее в СССР?

[^]
qrus
0

Приколист

Цитата (DiscA @ 7.04.2016 - 13:15)
...

Прикольно читать на русскоязычном форуме разборки армян и азербайджанцев... .
Парни, вы без РФ сможете сами договориться?
Вы сретесь по поводу этих территорий веками, что тут нового?
Нахрен все это тут?

Давайте еще тему про обиженных тутси в Конго запилим.

Прикол в том. что меня успели заминусовать в 1 день общения на сайте,Вот он расклад "наших" и "не наших"

[^]
gabbka
0

Хохмач

Цитата (Rinulka @ 7.04.2016 - 13:13)
Слава Богу ,наконец то прозвучала версия.которая может подойти и под события когда уезжали русские,татары,евреи из Баку.Армян не пишу они по понятным причинам так или иначе покидали республику.

Значить не всегда уезжают когда .грозит зарезать ))?!Значить люди бегут по разным причинам .

Абсолютно по разным. Я нигде и не писал что русские покидали Азербайджан под страхом смерти.

[^]
espaces
7.04.2016 - 13:22
-1

Юморист

Цитата (ASP78 @ 7.04.2016 - 11:30)
Цитата (Яль @ 7.04.2016 - 02:10)
Цитата (ASP78 @ 7.04.2016 - 01:59)
У жены моего приятеля массажистка - армянка. Она ей еще 5-6 лет назад по секрету рассказывала, что в Армению по частям доставляется какое то сверх секретное оружие, которое применят против азеров.

Это они об одном и том же говорят? Но массажистка говорила о том, что его доставляют откуда то, а генерал - что создано руками самих армян. Кому верить?

Массажистке, конечно.
В Азербайджане, например, массажисткам верить привыкли. Массажисткам мозга. lol.gif

я тоже почему-то массажистке больше поверил. народ, как говорится, всегда правду знает и его не обманешь А Тер-тадевосян уже не раз светился с экстравагантными заявлениями, и кроме того я не знаю, насколько развит армянский ВПК.

веришь толко массажисткам и МО АЗ? двойные стандарты, однако. А может быть такое, что в МО Аз массажистки пасутся?

[^]
ASP78
7.04.2016 - 13:23
0

Приколист

Цитата (DiscA @ 7.04.2016 - 13:19)
Цитата (ASP78 @ 7.04.2016 - 14:16)

Диска, это моя голубая мечта - решать вопросы без посредников. Ну так армяне не могут))))

Тогда в этом конфликте 146% выиграет тот, кто первым начнет принимать решения самостоятельно.

если бы это было возможно, то так было бы уже давно. АР и РА - маленькие страны, которые не всегда в состоянии принимать самостоятельные решения. Армения находится под прикрытием РФ, и этим все сказано.
Это соответствует ее геополитическим интересам и в этом ее трудно упрекнуть.

[^]
Яль
7.04.2016 - 13:24
2

Хохмач

...

Нахрен все это тут?

Не повторяй путь ОНН lol.gif Политика двойных стандартов до добра не доводит)))

Почему тему "Россия-Украина" обсуждать можно, а "Карабах-Армения-Азербайджан" нельзя?))

Это ж русскоязычный форум, правда?) Не на китайском же обсуждаем... rulez.gif

[^]
karbat
7.04.2016 - 13:26
-1

Хохмач

Rinulka
Цитата
В России кричат, " Россия для русских" вы гоните и режете кавказцев?

90% русских так кричат? сколько тех кто кричат? и что с ними потом после криков происходит?
а вот в республиках сначала кричали а потом и к делу перешли, чего я никогда не забуду, мне жена в 2005 году предлагала переехать в Винницу, типа и мать ее тут живет (кореянка с отчимом украинцем) и работу легко найти, и люди улыбчивые, на что я ответил что никогда не буду жить там откуда меня могут погнать, сейчас там жопа и жена грит хорошо что я тебя послушала,
ну это все лирика, а у вас слова с делом не разошлись, в Баку сколько армян осталось из почти 170 тысяч?

[^]
DiscA
0

Ярила

Цитата (Яль @ 7.04.2016 - 14:24)
...

Нахрен все это тут?

Почему тему "Россия-Украина" обсуждать можно, а "Карабах-Армения-Азербайджан" нельзя?))

Коробит не само обсуждение, а попытка на каждой странице сторон притянуть к этому вопросу РФ. Проблемы индейцев - это проблемы только индейцев.
Решайте сами.

[^]
ASP78
1

Приколист

Цитата (espaces @ 7.04.2016 - 13:22)
Цитата (ASP78 @ 7.04.2016 - 11:30)
Цитата (Яль @ 7.04.2016 - 02:10)
Цитата (ASP78 @ 7.04.2016 - 01:59)
У жены моего приятеля массажистка - армянка. Она ей еще 5-6 лет назад по секрету рассказывала, что в Армению по частям доставляется какое то сверх секретное оружие, которое применят против азеров.

Это они об одном и том же говорят? Но массажистка говорила о том, что его доставляют откуда то, а генерал - что создано руками самих армян. Кому верить?

Массажистке, конечно.
В Азербайджане, например, массажисткам верить привыкли. Массажисткам мозга. lol.gif

я тоже почему-то массажистке больше поверил. народ, как говорится, всегда правду знает и его не обманешь А Тер-тадевосян уже не раз светился с экстравагантными заявлениями, и кроме того я не знаю, насколько развит армянский ВПК.

веришь толко массажисткам и МО АЗ? двойные стандарты, однако. А может быть такое, что в МО Аз массажистки пасутся?

нет, МО Аз не верю, верю только армянским массажисткам. Они точно не соврут.

[^]
ASP78
7.04.2016 - 13:30
-1

Приколист

Цитата (DiscA @ 7.04.2016 - 13:26)
Цитата (Яль @ 7.04.2016 - 14:24)
...

Нахрен все это тут?

Коробит не само обсуждение, а попытка на каждой странице сторон притянуть к этому вопросу РФ. Проблемы индейцев - это проблемы только индейцев.
Решайте сами.

это вопрос не к нам, а к руководству РФ. У них свои интересы в регионе, они их там реализуют. было бы странно, если бы это никого не интересовало в регионе. Мы все во многом от этих интересов зависим.
Я уже сказал: был бы исключительно рад, если бы в Мос подтвердили - решайте сами и как хотите, мы ни при каких условиях вмешиваться не будем.

Добавлено в 13:35
интересное наблюдение: вчера мой рейтинг был 0, два часа назад у меня было уже 27 минусов, сейчас - 48, ровно столько же, сколько и постов.

Товарищи минусовшики, количество выставленных вами минусов - не есть свидетельство вашего интеллектуального уровня, как и моего.

[^]
er74
7.04.2016 - 13:36
2

Шутник

Еще один русско-разжигательный вопрос. Все знают про базу России в Гюмри. А почему с РЛС в Габале гостеприимные азербайджанцы нас поперли? От избытка желания сотрудничать?

[^]
Яль
7.04.2016 - 13:38
5

Хохмач

Цитата (DiscA @ 7.04.2016 - 13:26)
Решайте сами.

Ну, не на ЯПе же втягивают в этот конфликт Россию.

К сожалению, хотите вы того, или нет, но Россия в него уже втянута, и очень давно. Как и другая страна, имеющая амбиции Сверхдержавы. США называется.

Вы же не думаете, что замороженный на протяжении почти 25 лет конфликт вспыхнул случайно?

Ага. Совершенно случайно. После визита Алиева и Керри и соответствующей поддержки Эрдогана.

Нужен был новый рычаг давления на Россию и новый очаг напряжения, позволяющий разбазаривать силы России и дальше. Так что тут "решайте сами" по-любому не выйдет. Решателей, кроме нас, еще вагон и маленькая тележка.

[^]
Rinulka
7.04.2016 - 13:39
1

Весельчак

Цитата (gabbka @ 7.04.2016 - 14:20)
Слава Богу ,наконец то прозвучала версия.которая может подойти и под события когда уезжали русские,татары,евреи из Баку.Армян не пишу они по понятным причинам так или иначе покидали республику.

Значить не всегда уезжают когда .грозит зарезать ))?!Значить люди бегут по разным причинам .

Абсолютно по разным. Я нигде и не писал что русские покидали Азербайджан под страхом смерти.

Я не говорила о конкретно вас ,я вообще.

[^]
SeaUrchin
7.04.2016 - 13:42
4

Ярила

Цитата (ASP78 @ 7.04.2016 - 13:11)
Можно, например, раскатывать в асфальт заявившую о самоопределении Чечню (считаю, что правильно сделали), проводя контртеррористическую операцию, но при этом снабжать армению оружием, которое перетекает в НК, о чем отлично знают, но при этом призывать АР решать все только миром.

Не тяжело быть деревянным? gigi.gif Тут в этой теме уже раз 10 объясняли,что Россия раскатывала Чеченскую Республику ,совсем не за самоопределение,более того она -РФ 2 раза предоставляла самостоятельность Чечне.И оба раза Чечня сама просрала свою независимость.

[^]
Rinulka
7.04.2016 - 13:47
1

Весельчак

Цитата (karbat @ 7.04.2016 - 14:26)
Rinulka
Цитата
В России кричат, " Россия для русских" вы гоните и режете кавказцев?

90% русских так кричат? сколько тех кто кричат? и что с ними потом после криков происходит?
а вот в республиках сначала кричали а потом и к делу перешли, чего я никогда не забуду, мне жена в 2005 году предлагала переехать в Винницу, типа и мать ее тут живет (кореянка с отчимом украинцем) и работу легко найти, и люди улыбчивые, на что я ответил что никогда не буду жить там откуда меня могут погнать, сейчас там жопа и жена грит хорошо что я тебя послушала,
ну это все лирика, а у вас слова с делом не разошлись, в Баку сколько армян осталось из почти 170 тысяч?

Давайте не будем цепляться к словам,потому и 90% азербайджанцев не кричали "режь русских".
Информации открытой если смогу найти выставлю,но не официально в Баку может находиться определенное количество армян.Сейчас без информации я не могу об этом заявлять или утверждать.Это предположение.

Взамен вы можете поискать информацию о проживающих азербайджанцах в Армении,русских в Армении,если таковые имеются.Чтобы был обмен информацией и разговор имел познавательный смысл для обоих сторон.

[^]
er74
7.04.2016 - 13:49
1

Шутник

Кстати, по поводу снабжения оружием. Вроде бы Россия Азербайджану больше оружия продала, чем Армении?

[^]
Яль
7.04.2016 - 13:50
4

Хохмач

Цитата (ASP78 @ 7.04.2016 - 13:30)
Я уже сказал: был бы исключительно рад, если бы в Мос подтвердили - решайте сами и как хотите, мы ни при каких условиях вмешиваться не будем.

Мы прекрасно помним, как вы привыкли решать.

Методы ваши опробованы - не надо сейчас притворяться невинными овечками.
Никогда не были вы миролюбивыми и толерантными и не станете ими, хоть пусть еще тысяча лет пройдет.

Ни турки не станут, ни вы не станете. Потому как "один народ - два государства". Никогда, ни в один из периодов своей истории, не проводили вы мирной политики.

Спросите у армян, курдов, греков, ассирийцев и всех, кто жил с вами бок о бок. Не хотите вы ее проводить и теперь.

И то, что лично вы, человек явно с образованием и неглупый, пытаетесь тут сейчас создать имидж миролюбивого азербайджанца и армянина-зверя, отнюдь не свидетельство того, что вы другими стали.

А по-сути - еще и Турция пусть подтвердит, что не вмешивается, и давайте решать, чоужтам. Мы ваших "решений" не боимся. Решалка не отросла.

[^]
karbat
7.04.2016 - 13:55
5

Хохмач

ASP78
Цитата
С двойными стандартами не только в ООН проблема. Можно, например, раскатывать в асфальт заявившую о самоопределении Чечню (считаю, что правильно сделали),

блин сколько говорить то можно, вы прям не воспринимаете информации, Чечня получила не зависимость мало того она на этом не остановилась и начала строить Имарата Кавказ, при том что был и геноцид и рабовладельчество и наркотрафик и фальшивоманетчики и это все на уровне государства.
Цитата
Кавказский эмират был провозглашён 7 октября[1] 2007 года президентом Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ) в изгнании Доку Умаровым[2][3], с последовавшим преобразованием Чеченской Республики Ичкерия в «Вилайят Нохчийчо» (Ичкерия) в составе Имарата Кавказ[4]. Как отмечается американскими военными исследователями (2012), образование Имарата Кавказ в 2007 году ознаменовало завершение процесса трансформации чеченского националистического сопротивления в исламистскую повстанческую деятельность по всему северокавказскому региону[5].

Фактически Кавказский эмират не контролирует территории, на которые претендует, а представляет собой сепаратистско-террористическое радикально-исламистское подполье, охватывающее Дагестан, Чечню, Ингушетию, Кабардино-Балкарию и Карачаево-Черкесию, а также вооружённые отряды, действующие в горно-лесистых районах этих республик. Подпольные джихадистские сети существуют также в Татарстане и на Урале.

и это на протяжении десятков лет, вам такой не зависимости нужно? вас в Армению в рабство угоняют или постоянно теракты устраивают, или вам священную войну собираются объявить?
меня еще укры достали вот почему вы Чечню армией давили а нам нельзя? грю
- они у вас теракты во Львове или Киеве устраивали, а в рабство на Донбасс угоняли?
- нет,
- а какие у вас лозунги были на майдане помнишь?
- ну мы это грелись просто...

у вас помните лозунги какие были?
и Карабах помнит эти лозунги и что вы делали!

Добавлено в 14:09
Цитата (gabbka @ 7.04.2016 - 13:20)

точно, а покидали они Азербайджан наверно по экономическим причинам, а не потому что был Чёрный-Кровавый январь, и не было слов - русские мы вам отомстим за то что вы не дали нам вырезать армян

[^]
SeaUrchin
7.04.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (er74 @ 7.04.2016 - 13:49)
Кстати, по поводу снабжения оружием. Вроде бы Россия Азербайджану больше оружия продала, чем Армении?

А почему нельзя то продавать оружие?Ведь продала,а не подарила.В чем криминал то?Кстати могу намякнуть ,почему вам больше чем Армении,потому что вы нашу базу потребовали вывести. cool.gif

Это сообщение отредактировал SeaUrchin - 7.04.2016 - 14:19

[^]
karbat
7.04.2016 - 14:19
0

Хохмач

Rinulka
Цитата
Давайте не будем цепляться к словам,потому и 90% азербайджанцев не кричали "режь русских".

расскажите пожалуйста что кричали 90% азербайджанцев? и с чего вообще начались погромы?
не с этого?
Цитата
13 января 1990 к армянину Ованесову (Баку, ул. Ханлара, д.24, кв. 31) пришли азербайджанцы Гаджиев, Мамедов и др., чтобы выгнать его из квартиры. Ованесов с сыном нанесли топором Гаджиеву и Мамедову телесные повреждения. От полученных травм Мамедов скончался, о чем было объявлено на многотысячном митинге Народного фронта Азербайджана в Баку, что послужило поводом к самым масштабным массовым беспорядкам антиармянской направленности, которые проходили в Баку с 13 по 19 января и были подавлены союзными войсками.
блин вот ведь не задача, пришли мирные азербайджанцы выселять противного армяна, а противный армян взял и зарубил мирного азербайджанца, вот урод как он посмел, вы сами не в шоке от этого, зачем вы мирные азербайджанцы выселяли армян из их квартир?

[^]
Basanday
7.04.2016 - 14:23
3

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 7.04.2016 - 12:28)
Басандай-с Калининграда. Ему, вообще похуй. Сидит, прикалывается.

Басандай вроде и прикалывается. Но ему отнюдь не похуй по двум причинам.
1. У Басандая сын призывного возраста и он прекрасно понимает что бурление говна на Российских окраинах в конце концов придется тушить сапогом Русского Солдата. Оно мне не всралось... .
2. Все это подбрюшье , когда наиграется в независимость и просрет наследие СССР почему то оказывается в России - таджики,киргизы , узбеки - которых даже здесь , в Кёниге овердохуя (бабы в хиджабах даже в маршрутках попадаются) тому пример.
Я не хочу жить у себя ДОМА как в ибучей комуналке!
Я не фашист , не нацик - просто хочу жить один.

Это сообщение отредактировал Basanday - 7.04.2016 - 14:23

[^]
espaces
7.04.2016 - 14:28
1

Юморист

Цитата (er74 @ 7.04.2016 - 13:49)

Есть маленький немаловажный нюанс, "больше" состоит из наступательного оружия.

[^]
Basanday
7.04.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата (ASP78 @ 7.04.2016 - 12:43)
Значит и Армения и Азерб тоже относятся к России?
Супер)))

Армения , Азербайджан и Россиия это СССР.
Поэтому поводу был достаточно легитимный референдум , на который наши элиты забили болт.

Но... . Это влажные мечты - на данный момент вместе мы точно не уживемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131222
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх