Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASP78
7.04.2016 - 12:39
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dellfin @ 7.04.2016 - 12:31)
Цитата
Все страны мира, включенные в состав ООН, считают Нагорную часть Карабаха территорией АР. Есть полу-исключение в лице Армении, которая не признает этого, но и не отрицает. А потому все эти рассуждения о референдумах пока что мало кого волнуют, кроме тех, кто о них пишет и пытается выдать их результаты за международно признанные.

Все страны мира, включенные в состав ООН, считают бомбежки Ливии нормальным явлением. И завтра эти все страны мира, включенные в состав ООН, возможно захотят побомбить ваш Азербайджан. ООН вообще та ещё конторка. Так что на него лучше не ссылаться.

все может быть. но факта признания НКАО, как части неотъемлимой АР, никто по этому поводу не отменяет.
И именно туда - в ООН - бегают все. включая супердержавы, для жалоб и доказательств собственной правоты.

[^]
qrus
7.04.2016 - 12:40
-1

Приколист

Цитата (karbat @ 7.04.2016 - 12:22)
qrus
Цитата
Но а после ....известный расстрел в армянском парламенте.после которого был похоронен мирный процесс..

ну а кто его организовал? кгб-гру? а ну да, ведь Бакинские Сумгаитские погромы, тоже кгб сделал, и сказал милиции не вмешиваться, так?
расстрел в армянском парламенте был в 99 а мирный договор в 94, расскажите что происходило в НКР за эти пять лет, и почему не освобождались территории указанные в договоре.

Этот расстрел был кому то нужен.но не мирному прцессу cry.gif

[^]
Яль
7.04.2016 - 12:41
2

Хохмач

Цитата (ASP78 @ 7.04.2016 - 12:08)
Цитата (Яль @ 7.04.2016 - 11:24)
Господа азеры. Вы реально подзаебали.
Я честно пытался отвечать, долго и тщательно подбирая аргументы и логически обосновывая то, что говорю. При этом не претендуя на истину в последней инстанции. Но кода одна и та же чушь повторяется на каждой странице, что прикажете делать? Каждый раз копировать свои же сообщения?
А не жирно ль будет?

Вы или косите под дурачков (то есть дезинформируете намеренно), либо просто недалекого ума. И то и другое - так себе характеристика.

Лучше просто выражайте свои мысли - так будет хотя бы интереснее дискутировать. А в очередной раз читать бред о том, как "азербайджанские историки развенчивают армянские мифы" - данунахуй - только время отнимаете.

Буду отвечать только на вопросы, относящиеся к теме, и если они написаны умным человеком.

ваша честность и искренность не вызывает сомнений, потому что вы честно и искренне пишете то. что считаете правильным. а вот с аргументами и логикой есть некоторые проблемы, потому что и то и другое носит откровенно этнический окрас. Поэтому, как я уже пару раз вам говорил, эти ваши аргументы и логика, как вы ее называете, имеет ценность для внутреннего пользования.

И еще. Нехорошо как то представителю древней и уникальной, как у вас считают, культуры использовать не нормативную лексику в открытом эфире. Ну сами понимаете - все это ставит под вопрос сам факт существования этой самой культуры ))))))))). Берите пример с большинства азеров, которые здесь пишут. Они хоть и кочевники, но за языков следят))

Вы мне можете говорить все, что угодно, по поводу алогичности моих аргументов, но пока вы не укажите мне на конкретные несоответствия в моих сообщениях, это будет... как вам сказать... простое сотрясение воздуха.

Если вы хотите опровергнуть какое-либо мое утверждение, делайте это сейчас. Я с удовольствием выслушаю вашу точку зрения. Впрочем, как и любого тут.
Когда я нахожу откровенную дезинформацию, или глупость - то указываю на это, приводя соответствующие доказательства.

И еще вопрос - а потом "информации", льющийся тут тугой струей от юзеров из Азербайджана - это "информация" какого пользования? Внешнего?

Ну и последнее - личные оскорбления я допускаю в крайних случаях. К сожалению, есть люди, которые по-другому не понимают.

А что касается, общей лексики, данунахуй, блеать, это ЯП. На форуме "Кормящие матери Саранска" я бы такое себе, естественно, не позволил. lol.gif

[^]
ASP78
7.04.2016 - 12:43
-1

Приколист

Цитата (gabbka @ 7.04.2016 - 11:40)
Цитата (Rinulka @ 7.04.2016 - 11:27)
Формально или нет,по факту !
А факты говорят о том ,что вы захотели снова самоопределится как большинство в НК,но вы не были большинством в республике в которой НК находится.
Вам в этом отказали,вы решили оккупировать земли и до сих пор их удерживаете.
Ваш референдум не легитимный ,вы не имеете право самоопределятся объявляя о создании Независимой НКР ,находясь в составе Азербайджанской республики.Иначе,никто не считал бы вас оккупантами,будь я хоть трижды отличницей и трижды пошла бы в школу и будь я хоть трижды толковой или нет.)Этот разброс слов , никак не говорит о том что вы не оккупанты.

Жители Нагорного Карабаха оккупировали территорию Нагорного Карабаха?
Хорошо референдум нелегитимен, тогда кому должна принадлежать НКР СССР?
Правоприемницей СССР является Россия, получается НКР относится к России?
На момент референдума Азербайджан вышел из состава СССР! НКР осталась в СССР автономной республикой без права выхода. Каким образом Азербайджан претендует на Нагорный Карабах?

нравятся мне такие проявления железобетонной логики)))
"Правоприемница СССР - россия. Получается НКР относится к России". Значит и Армения и Азерб тоже относятся к России?
Супер)))

[^]
MitVold
7.04.2016 - 12:45
3

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 7.04.2016 - 12:28)
Цитата
еще раз я русский, мы ничего у вас не окупировали и ваш референдум которого кстати не было, тоже не легитимный

Да тут уже непонятно ху ис ху.
Эль-армянин из первопрестольной. Пишет грамотно. С пруфами.
Рунилка-русская из Баку. Пишет тоже грамотно и старается обосновать всё. Иногда срывается на истерики. Баба, хулиуштут.
Эло-из Азербайджана. Весельчак, приколист. Отвечает сразу нескольким и теряется на какое то время.
Басандай-с Калининграда. Ему, вообще похуй. Сидит, прикалывается.
Декапипатор-хмммм.. тут случай тяжёлый. Так называли человека на птицефабрике который разделывал туши птичек. Погуглил. Оказывпется это убийца, палач. А ещё инструмент для умерщвления детей при абортах. (И этот человек рекомендовал мне сменить ник)Соответствует своему нику. Жалок и смешон. Склонен к истерикам. Два высших образования. Одно получил как торговец на рынке, второе, как водитель маршрутки.
ЮляЮля-проазербайджанская москвичка. Истерит не по децки.
Ленкоранец-чурка нерусская.по словам абортивного инструмента. А на самом деле добрейший души человек. Няшка, прям. Йопть. Наговаривают на Серёжу.
Барбаросса-типок мутный. Тоже склонен к истерикам.
Внеземной1-не очень умный школьник из Москвы. Якобы русский. Сомнительно.
Кого забыл-простите.
Про Карабах теперь.
Одни кричат-хуй вам.
Другие кричат-порвём.
Время покажет -хуй или порвут. Или хуй порвут.
Вот краткое содержание ста с лишним страниц.
Это кому лень читать.

Забыл добавить суть темы на сегодняшний день:
Идет сражение двух сторон, с одной стороны турецкого десанта, появившегося благодаря призывам на форумах с доменом .az и русского десанта, поддерживающего Арцах. Последние выигрывают по всем фронтам. От себя лично благодарю за поддержку темы ЯПовцев с никам Яль и flrem, респект вам. Несмотря на огромные потоки текста от турков, все их аргументы разбиваются о факты от наших)). Так что пора бы сваливать обратно на свои турецкие форумы, неуважаемые. Жаль, не могу участвовать так часто, как хотелось бы в обсуждении темы.

Это сообщение отредактировал MitVold - 7.04.2016 - 12:48

[^]
AndreasDutke
7.04.2016 - 12:47
0

Шутник

Посмотрите фильм "Мандарины" и успокойтесь.

[^]
SeaUrchin
7.04.2016 - 12:50
3

Ярила

Цитата (ASP78 @ 7.04.2016 - 12:43)

"Правоприемница СССР - россия. Получается НКР относится к России". Значит и Армения и Азерб тоже относятся к России?
Супер)))

Юридически именно так и есть поскольку референдумы ,что в Армении ,что в Азербайджане.Верховный совет СССР не утверждал. sm_biggrin.gif Более мене чисто из состава СССР вышли только 3 прибалтийские республики.Остальные,хм.......

[^]
Яль
7.04.2016 - 12:52
3

Хохмач

Цитата (ленкоранец @ 7.04.2016 - 12:28)
Эль-армянин из первопрестольной. Пишет грамотно. С пруфами.

Шерлок, перелогинтесь)

Я из Еревана. Причем, всегда тут жил и продолжаю жить).
А насчет грамотного русского языка - я видимо пропустил момент, когда "с ним безжалостно боролись в Армении и запрещали на нем преподавание", как утверждают тут некоторые пользователи из Азербайджана. lol.gif

[^]
karbat
7.04.2016 - 12:53
0

Хохмач

ASP78
Rinulka
еще раз, по поводу не зависимости и всего прочего
Цитата
Власти Азербайджанской ССР не сделали ни единого законного шага для выхода из состава СССР согласно советскому закону «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР». В соответствии с этим, с точки зрения советского законодательства все действия Азербайджана в направлении получения независимости (в том числе и принятие декларации о независимости или конституционного акта) были незаконными. Главным требованием этого закона являлось проведение референдума в советской республике, а референдум в Азербайджане был проведен спустя 8 дней после принятия Алма-Атинской декларации от 21 декабря 1991 г., т. е. после формального прекращения существования Советского Союза, когда этот референдум был абсолютно бессмысленным.

загуглите референдум в Азербайджане по выходу из СССР, и получите болт, референдум был проведен после распада СССР,
Цитата
29 декабря 1991. В Азербайджане проводится референдум, на который выносится вопрос подтверждения конституционного акта от 18 октября. Единственный вынесенный на референдум вопрос был сформулирован следующим образом: «Поддерживаете ли вы конституционный акт Верховного Совета Азербайджанской Республики «О независимости Азербайджанской Республики»? («Do you support Constitutional Act adopted by the Supreme Soviet of the Republic of Azerbaijan on State Independence of the Republic of Azerbaijan?»). Ответ «да» дали 99,58% участников референдума[12].

вспомните какие лозунги были на митингах и что ожидало большинство армян в НКАО, и вот в догонку
Цитата
3 апреля 1990. ВС СССР выносит решение о вступлении в силу Закона «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР». Во втором пункте решения особо подчеркивается, что какое-либо действие, осуществленное с нарушением этого закона, не может иметь никаких юридических последствий как для Союза ССР, так и для союзных республик.

«… любые действия, связанные с постановкой вопроса о выходе союзной республики из СССР и противоречащие Закону СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР», предпринятые как до, так и после введения его в действие, не порождают никаких юридических последствий как для Союза ССР, так и для союзных республик»[3]. 

Согласно закону «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР», из состава СССР возможно было выйти только на основе результата проведенного в республике референдума. Причем находившиеся в составе республики автономные республики, области и округа получали право, опираясь на результаты референдума, проведенного в этих административно-территориальных единицах, принимать решение: или оставаться в составе СССР, или вообще стать независимыми.

[^]
Яль
7.04.2016 - 12:54
-1

Хохмач

Цитата (SeaUrchin @ 7.04.2016 - 12:50)

"Правоприемница СССР  - россия. Получается НКР относится к России". Значит и Армения и Азерб тоже относятся к России?
Супер)))

Юридически именно так и есть поскольку референдумы ,что в Армении ,что в Азербайджане.Верховный совет СССР не утверждал. sm_biggrin.gif Более мене чисто из состава СССР вышли только 3 прибалтийские республики.Остальные,хм.......

SeaUrchin

Ну да. Потом просто было Беловежское соглашение и Союз перестал существовать.

Просто некоторые не хотят признавать очевидное - если что-то делается в соответствии с законами страны (даже той, которой уже нет), то значит с юридической точки зрения это делается правильно..

Это сообщение отредактировал Яль - 7.04.2016 - 13:18

[^]
ASP78
7.04.2016 - 13:00
-1

Приколист

Цитата (Яль @ 7.04.2016 - 12:41)
Цитата (ASP78 @ 7.04.2016 - 12:08)
Цитата (Яль @ 7.04.2016 - 11:24)
Господа азеры. Вы реально подзаебали.
Я честно пытался отвечать, долго и тщательно подбирая аргументы и логически обосновывая то, что говорю. При этом не претендуя на истину в последней инстанции. Но кода одна и та же чушь повторяется на каждой странице, что прикажете делать? Каждый раз копировать свои же сообщения?
А не жирно ль будет?

Вы или косите под дурачков (то есть дезинформируете намеренно), либо просто недалекого ума. И то и другое - так себе характеристика.

Лучше просто выражайте свои мысли - так будет хотя бы интереснее дискутировать. А в очередной раз читать бред о том, как "азербайджанские историки развенчивают армянские мифы" - данунахуй - только время отнимаете.

Буду отвечать только на вопросы, относящиеся к теме, и если они написаны умным человеком.

ваша честность и искренность не вызывает сомнений, потому что вы честно и искренне пишете то. что считаете правильным. а вот с аргументами и логикой есть некоторые проблемы, потому что и то и другое носит откровенно этнический окрас. Поэтому, как я уже пару раз вам говорил, эти ваши аргументы и логика, как вы ее называете, имеет ценность для внутреннего пользования.

И еще. Нехорошо как то представителю древней и уникальной, как у вас считают, культуры использовать не нормативную лексику в открытом эфире. Ну сами понимаете - все это ставит под вопрос сам факт существования этой самой культуры ))))))))). Берите пример с большинства азеров, которые здесь пишут. Они хоть и кочевники, но за языков следят))

Вы мне можете говорить все, что угодно, по поводу алогичности моих аргументов, но пока вы не укажите мне на конкретные несоответствия в моих сообщениях, это будет... как вам сказать... простое сотрясение воздуха.

Если вы хотите опровергнуть какое-либо мое утверждение, делайте это сейчас. Я с удовольствием выслушаю вашу точку зрения. Впрочем, как и любого тут.
Когда я нахожу откровенную дезинформацию, или глупость - то указываю на это, приводя соответствующие доказательства.

И еще вопрос - а потом "информации", льющийся тут тугой струей от юзеров из Азербайджана - это "информация" какого пользования? Внешнего?

Ну и последнее - личные оскорбления я допускаю в крайних случаях. К сожалению, есть люди, которые по-другому не понимают.

А что касается, общей лексики, данунахуй, блеать, это ЯП. На форуме "Кормящие матери Саранска" я бы такое себе, естественно, не позволил. lol.gif

в своем посте, размещенном в 12:27 я призвал вас не растрачивать зря свой потенциал. И объяснил почему. Потому что все эти разъяснения никого в этом бренном мире, включая саму армению, не волнуют: как считали Нагорную часть Карабаха частью АР, так и считают. Что будет потом, посмотрим.
А потому дискутировать мне на эту тему - значит противоречить самому себе, т.е. опровергать воздух в виде "юридических обоснований независимости НК от АР".

Я не могу себе позволить опускаться до уровня использования нецензурщины, в какой бы атмосфере я не находился. А уж оскорблять женщин... Это, знаете, мне вообще чем-то трудно объяснить.

[^]
Яль
7.04.2016 - 13:02
3

Хохмач

Цитата (ASP78 @ 7.04.2016 - 12:39)
все может быть. но факта признания НКАО, как части неотъемлимой АР, никто по этому поводу не отменяет.
И именно туда - в ООН - бегают все. включая супердержавы, для жалоб и доказательств собственной правоты.

Бегают, бегают...

Только почему-то решения ООН как-то двойственно смотрятся.

Почему Косово имеет право на самоопределение, а Карабах нет?
Почему все военные операции США в мире - миротворческие?
Почему... и так сто тысяч почему.

Политика двойных стандартов - это то, что происходит в мире на каждом шагу.

Так что не факт, что завтра истеричка Эрдоган не попутает берега, и за это не поплатится, например, массовым признанием Карабаха... Все может быть.

[^]
ASP78
7.04.2016 - 13:04
-1

Приколист

Цитата (karbat @ 7.04.2016 - 12:53)
ASP78
Rinulka
Цитата
Власти Азербайджанской ССР не сделали ни единого законного шага для выхода из состава СССР согласно советскому закону «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР». В соответствии с этим, с точки зрения советского законодательства все действия Азербайджана в направлении получения независимости (в том числе и принятие декларации о независимости или конституционного акта) были незаконными. Главным требованием этого закона являлось проведение референдума в советской республике, а референдум в Азербайджане был проведен спустя 8 дней после принятия Алма-Атинской декларации от 21 декабря 1991 г., т. е. после формального прекращения существования Советского Союза, когда этот референдум был абсолютно бессмысленным.

загуглите референдум в Азербайджане по выходу из СССР, и получите болт, референдум был проведен после распада СССР,
Цитата
29 декабря 1991. В Азербайджане проводится референдум, на который выносится вопрос подтверждения конституционного акта от 18 октября. Единственный вынесенный на референдум вопрос был сформулирован следующим образом: «Поддерживаете ли вы конституционный акт Верховного Совета Азербайджанской Республики «О независимости Азербайджанской Республики»? («Do you support Constitutional Act adopted by the Supreme Soviet of the Republic of Azerbaijan on State Independence of the Republic of Azerbaijan?»). Ответ «да» дали 99,58% участников референдума[12].

вспомните какие лозунги были на митингах и что ожидало большинство армян в НКАО, и вот в догонку
Цитата
3 апреля 1990. ВС СССР выносит решение о вступлении в силу Закона «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР». Во втором пункте решения особо подчеркивается, что какое-либо действие, осуществленное с нарушением этого закона, не может иметь никаких юридических последствий как для Союза ССР, так и для союзных республик.

«… любые действия, связанные с постановкой вопроса о выходе союзной республики из СССР и противоречащие Закону СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР», предпринятые как до, так и после введения его в действие, не порождают никаких юридических последствий как для Союза ССР, так и для союзных республик»[3]. 

Согласно закону «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР», из состава СССР возможно было выйти только на основе результата проведенного в республике референдума. Причем находившиеся в составе республики автономные республики, области и округа получали право, опираясь на результаты референдума, проведенного в этих административно-территориальных единицах, принимать решение: или оставаться в составе СССР, или вообще стать независимыми.

вот самый главный и тяжелый болт, как результат всех этих юридических выкрутасов. Все остальное - воздух.

Все страны мира, включенные в состав ООН, считают Нагорную часть Карабаха территорией АР. Есть полу-исключение в лице Армении, которая не признает этого, но и не отрицает. А потому все эти рассуждения о референдумах пока что мало кого волнуют, кроме тех, кто о них пишет и пытается выдать их результаты за международно признанные.

Можно, например, проживая в России, провести референдум среди членов своей семьи о присоединении своей жилплощади или дачного участка к Щвейцарии и даже выбрать кантон, к которому есть намерение присоединиться, и получить полное единогласие. Результаты можно разместить в прихожей квартиры и хвастаться ими, рассказывая, что сейчас эта квартира/дачный участок - неотъемлимая часть швейцарского кантона Аргау.
А можно просто провозгласить независимость от РФ и тоже демонстрировать друзьям и близким Акт о независимости кв.26, дома 13 по улице Советская где-нибудь Усть-Урюпинске...

[^]
qrus
7.04.2016 - 13:04
-1

Приколист

Цитата (Яль @ 7.04.2016 - 12:54)
Цитата (SeaUrchin @ 7.04.2016 - 12:50)

"Правоприемница СССР  - россия. Получается НКР относится к России". Значит и Армения и Азерб тоже относятся к России?
Супер)))

SeaUrchin

Ну да. Потом просто было Беловежское соглашение и Союз перестал существовать.

Просто некоторые не хотят признавать очевидное - если что-то делается в соответствии с законами страны (даже которой уже нет), то значит с юридической точки зрения это делается правильно..

25 лет ссылаться на законы несуществующей страны и продолжать в том же духе .....Вот это самая беспроигрышная политика.... bravo.gif

[^]
karbat
7.04.2016 - 13:05
0

Хохмач

а вот кстати главный референдум на который положили большой болт
Цитата
17 марта 1991. На территории СССР проводится референдум по вопросу сохранения СССР. 76,43% участников референдума высказываются за сохранение СССР. 93,3% населения Азербайджанской ССР также голосуют «за». В референдуме не участвуют Армения, Грузия, Молдова, прибалтийские республики.
как так то?

[^]
gabbka
7.04.2016 - 13:07
0

Хохмач

Супер)))

не надо отдельные цитаты вытягивать

в контексте было про автономию НКР в составе СССР и невозможности данной автономии выйти из состава СССР даже при условии проведения референдума.

Армения и Азербайджан вышли из состава СССР в августе и сентябре 1991, а автономные республики после 26 декабря 1991, только и всего

[^]
Rinulka
7.04.2016 - 13:07
0

Весельчак

Цитата (karbat @ 7.04.2016 - 13:53)
ASP78
Rinulka
Цитата

Цитата

Цитата

Выше уже апеллировали законом выхода из состава СССР.Я задала вопросы все ли статьи закона соблюдались и были ли достигнуты соглашения территориальные ?(про другие уже не обсуждаем)Пока вы приводите текст .не понятно кто его написал и соблюдала ли армянская сторона все статьи выхода ?

Скажите мне почему тогда НКР не признанна,почему и российские политики и ОБСЕ и ООН и т д считают что армяне оккупанты и приняли резолюции, обязывающие освободить захваченные территории???

Если про лозунги,то тут писали о лозунгах "режь русских",но мы что то до сих пор не зарезаны.Поэтому по факту,сейчас никто не гонит армян из ближайших сел к зоне фронта,,а они уезжают.Кто то их гонит? нет просто идет бой,может их солдаты победят ,зачем убегают люди?)
В России кричат, " Россия для русских" вы гоните и режете кавказцев?

[^]
Яль
7.04.2016 - 13:08
1

Хохмач

qrus не. Есть и другая логика.
Мы вопрос с признанием Нагорного Карабаха решили не только юридически, но и фактически.

И теперь у конфликта два пути - либо договариваться, либо воевать.

Мы хотим договариваться.
Вы провоцируете войну.

Последняя вылазка тому подтверждение.

[^]
gabbka
7.04.2016 - 13:10
0

Хохмач

Цитата (Rinulka @ 7.04.2016 - 13:07)
Если про лозунги,то тут писали о лозунгах "режь русских",но мы что то до сих пор не зарезаны.Поэтому по факту,сейчас никто не гонит армян из ближайших сел к зоне фронта,,а они уезжают.Кто то их гонит? нет просто идет бой,может их солдаты победят ,зачем убегают люди?)

Ну видимо пытаются уберечь своих родных и близких. Снаряды то не выбирают по кому попасть а по кому нет.

[^]
ASP78
7.04.2016 - 13:11
-1

Приколист

Цитата (Яль @ 7.04.2016 - 13:02)
Цитата (ASP78 @ 7.04.2016 - 12:39)
все может быть. но факта признания НКАО, как части неотъемлимой  АР, никто по этому поводу не отменяет.

Бегают, бегают...

Только почему-то решения ООН как-то двойственно смотрятся.

Почему Косово имеет право на самоопределение, а Карабах нет?
Почему все военные операции США в мире - миротворческие?
Почему... и так сто тысяч почему.

Политика двойных стандартов - это то, что происходит в мире на каждом шагу.

Так что не факт, что завтра истеричка Эрдоган не попутает берега, и за это не поплатится, например, массовым признанием Карабаха... Все может быть.

можно ванговать сколько угодно - признают/не признают. Пока что факт то, что нет никакой "НКР", а есть оккупированная территория.

С двойными стандартами не только в ООН проблема. Можно, например, раскатывать в асфальт заявившую о самоопределении Чечню (считаю, что правильно сделали), проводя контртеррористическую операцию, но при этом снабжать армению оружием, которое перетекает в НК, о чем отлично знают, но при этом призывать АР решать все только миром.

[^]
qrus
7.04.2016 - 13:13
0

Приколист

Яль-война не выход из тупика...Политики должны компромисс...

[^]
Rinulka
7.04.2016 - 13:13
0

Весельчак

Цитата (gabbka @ 7.04.2016 - 14:10)
Цитата (Rinulka @ 7.04.2016 - 13:07)

Ну видимо пытаются уберечь своих родных и близких. Снаряды то не выбирают по кому попасть а по кому нет.

Слава Богу ,наконец то прозвучала версия.которая может подойти и под события когда уезжали русские,татары,евреи из Баку.Армян не пишу они по понятным причинам так или иначе покидали республику.

Значить не всегда уезжают когда .грозит зарезать ))?!Значить люди бегут по разным причинам .

[^]
qrus
7.04.2016 - 13:14
0

Приколист

.....найти компромисс..

[^]
DiscA
7.04.2016 - 13:15
3

Ярила

...

Прикольно читать на русскоязычном форуме разборки армян и азербайджанцев... .
Парни, вы без РФ сможете сами договориться?
Вы сретесь по поводу этих территорий веками, что тут нового?
Нахрен все это тут?

Давайте еще тему про обиженных тутси в Конго запилим.

Это сообщение отредактировал DiscA - 7.04.2016 - 13:15

[^]
ASP78
7.04.2016 - 13:16
0

Приколист

Цитата (Яль @ 7.04.2016 - 13:08)
qrus не. Есть и другая логика.
Мы вопрос с признанием Нагорного Карабаха решили не только юридически, но и фактически.

И теперь у конфликта два пути - либо договариваться, либо воевать.

Мы хотим договариваться.
Вы провоцируете войну.

Последняя вылазка тому подтверждение.

Фактически - это да. С остальным, судя по реакции всех, проблема.
наличие рос базы. политическая, военно-техническая, экономическая поддержка делают позицию армян более сильной и безкомпромиссной.
мне почему то кажется, что если бы всего этого не было, компромисс был бы давно найден. Мирный. Никто не может обвинить армян в отсутствии здравомыслия.

Добавлено в 13:17
Цитата (DiscA @ 7.04.2016 - 13:15)
...

Прикольно читать на русскоязычном форуме разборки армян и азербайджанцев... .
Парни, вы без РФ сможете сами договориться?
Вы сретесь по поводу этих территорий веками, что тут нового?
Нахрен все это тут?

Давайте еще тему про обиженных тутси в Конго запилим.

Диска, это моя голубая мечта - решать вопросы без посредников. Ну так армяне не могут))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131225
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх