Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неваляшка
9.01.2016 - 22:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (inna12334 @ 9.01.2016 - 21:44)
Цитата (copra @ 9.01.2016 - 21:01)
Цитата (Ed7307 @ 9.01.2016 - 20:55)
Цитата (copra @ 10.01.2016 - 01:09)
Цитата (iorg @ 9.01.2016 - 20:01)
Цитата (copra @ 9.01.2016 - 19:59)

Вот вот. Вот такие, как Вы, и ведут себя плохо и не только в больницах. Все Вам должны. А потом по ебалу.

не, я не боец..
ножичком там пырнуть или кислотой в рожу это дааа, это мое..
а драцо не.. rulez.gif
agree.gif

Ребята, мотивы поступков часто остаются за кадром. Пьяных или с запоя-перепоя суперменов в приемнике очень много. Они там завсегдатаи. Я видел даже особей, которые с порога снимали штаны и предлагали отсосать. Всякие начальники вселенной встречаются. Доктор дал по еблу двоим из них. Дал, как человек. Смерть - случайность в этом случае. Выебываешься - будь готов получить и удариться затылком об пол. Доктор не причинил летальное осложнение по злому умыслу. Он просто дал по ебалу.

Ты хоть понимаешь,что ты неадекват ?

Ну конечно, я неадекват. У меня не высшего медицинского обращования, трех специальностей, я не работаю врачом уже очень давно, я не говорю свободно на двух иностранных языках. Куда мне там с моими куриными.

Вот это еще хуже( Я тут следила за Вашими комментариями и тоже поражалась как можно нести такую чушь! Вы сослужили своим признанием худшую службу медицинской братии.

+1
Такую хрень пишет, что верно, то верно

[^]
Таshа
9.01.2016 - 22:56
-1

Весельчак

Цитата (copra @ 9.01.2016 - 22:48)
Цитата (Таshа @ 9.01.2016 - 22:45)
Цитата (kukarek @ 9.01.2016 - 22:22)
Цитата
и когда он избивал людей он вообще не думал, ему было похрену.

Вот если бы он думал как лучше убить, было бы умышленное, а так по неосторожности.

Для себя я пока вижу ситуацию так, его родная сестра совала кишку мужику, тот ее испугал и она наврала брату, что он ее ударил, брат за обиженную сестру решил отомстить, как всегда бабы дуры, а врач должен получить срок, пусть и условный и навсегда распрощаться с врачебной практикой.

Почему это условный? Врач при входе визуально оценил габариты соперника, его состояние, пожилой мужик с суточной рвотой тот еще приставальщик и боец, далее его два удара послужили причиной смерти, а именно:
1) удар в голову, от которого покойный упал,
2) удар ногой в область головы, от которого покойный вероятнее всего и скончался и который усиленно никто не хочет замечать.
Далее действия медперсонала поражают своей циничностью: все делают вид, что ничего не произошло и не обращают внимание на упавшего до того момента, пока к ним не обращается его крестник, который его сопровождал, которому Зелендинов сломал нос и которому также медперсонал не оказал никакой помощи. Лишь после этого одна из медсестер восклицает, что пациент какой-то синюшный на вид. Врач Зелендинов мгновенно трезвеет и оценивает ситуацию, кладет кирпичи в штаны и делает потуги на камеру, типа делает реанимацию, на деле же врачи уже оценили неправильность его истеричных действий, спрашивает в надежде у медсестры, пьян ли пациент, та отвечает, что трезв. Реаниматолога на кадрах мы так и не увидели, видать, застолье ему важнее. Реанимация Зелендинова и старшей медсестры хирургического отделения бессильна, далее продолжается деятельность ОПГ во врачебных халатах, покойного пытаются выдать за живого, накрывают простыней, однако даже при плохом качестве съемки мы можем наблюдать неестественно широко раскрытый рот умершего и явно неживое выражение лица. Далее с обыденным выражением лица, как будто она протирает стол после обеда, а не кровь после убийства, полотерша заметает последние следы преступления. Возникает вопрос, схема настолько отлажена и действия ОПГ настолько согласованы, как часто им приходится заметать следы убийств в приемном покое?
Резюмирую: априори врачу максимально строгое наказание, денежный штраф в пользу пострадавшей стороны, весь засветившийся в эфире персонал уволить, включая депутата-главврача, с подачи которого ведутся попытки замять это дело, СК Москвы взять на поруки СК Белгорода, квалифицировать действия каждого из попавших в кадр медработников, полицейских и работников СК Белгорода. Но это - утопия, сейчас начнутся чудеса чудесные и врач Зелендинов окажется на свободе и откроет частный кабинет. Белгород - город чудес!

Не Вы ли писали программу по оптимизации? Ну или там ту, часть, где сказано, как уволить всех, кто не обслуживает трубы? Евро сколько уже? 60-65 рублей? Нефть в цене выросла? Вас кто обслуживать будет?

Одни тролли в эфире? Или родственнички зелендиновых?

[^]
zimberlman
9.01.2016 - 22:56
3

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 22:16)
Цитата (zimberlman @ 9.01.2016 - 22:14)
Цитата (Наблюдатель @ 9.01.2016 - 21:01)
Аааа. Даже RT сюжет про этот инцидент показала.
По всему миру Белгород прославился "благодаря" неравнодушным "активистам" smile.gif
Как и следовало ожидать СК РФ не трактует случившееся как умышленное убийство. Значит есть надежда на справедливое решение по врачу.

111 ч4.
тяжкие телесные повлёкшие смерть.

а его по 109, по неосторожности причинил смерть.

ну да, следователь и весь СК гораздо меньше тебя разбираются в квалификации.
полна Земля Русская советами и талантами

да ладно. ещё 8 числа хирург с фоткой робил в больничке.
а как видео раскрутилось.
так его 9 числа и уволили.
и сайт больнички почистили.

почитай статью 111, практику по 109.
адвокат нарисовался сразу же.
дежурные его покрывали типа домой ушёл, а он на месте был с адвокатом судя по интервью его сожительницы убиеного.

дело хотели замять. и заминают.

хирург боксёр избил поциента, на нёс травмы повлёкшие смерть.
и его хотят по 109 как причинение смерти по неосторожности.
т.е. бил неосторожно да?

когда бьют есть другая статья.

Это сообщение отредактировал zimberlman - 9.01.2016 - 23:09

[^]
carrista116
9.01.2016 - 22:57
-3

Дикий половец

Цитата (лукас @ 9.01.2016 - 23:48)
Цитата
а не докажешь ты им ничего. Бывает так,что люди,даже столкнувшись с подобным поведением будут делать вид,что ничего не случилось,утрутся и будут продолжать жить дальше.
есть опыт ? утирался ? ... вот и оставь свой опыт в себе

Не,я ж неадекват,приходилось запугивать. А вот у тебя и тебе подобных похоже данные факты имели место,раз вы так рьяно,без выводов следствия,защищаете непьющего водителя. При этом совершенно забывая о виктимности и презумпции невиновности.

[^]
alex252306
9.01.2016 - 22:58
3

ебака беспощадный

Цитата (Таshа @ 9.01.2016 - 22:54)

Да не важно когда она начала затирать кровь. Не придирайтесь к словам! Нечего оправдывать эту банду в белых халатах!

да я к тому, яхонтовая моя, что не свои мысли пишете.
даже видео не смотрели.
тупо передрали чужие мысли, а своих видимо не имеете.
вот и поинтересовался по простоте душевной, с какой целью вы тут вбрасываете

[^]
alexxhelp
9.01.2016 - 22:59
1

Балагур

Дадут в лучшем случае 2 года. Но скорее всего и того меньше и возможно даже условно. И все по закону.

Вот для примера как статья 109 применяется http://gleb314.livejournal.com/32244.html

[^]
BlackChaos
2

Ярила

Цитата (copra @ 9.01.2016 - 23:36)
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 22:32)
Цитата (ЗаяМазая @ 9.01.2016 - 23:28)
Вообще, конечно. всё это ужасно. Те. кто судит об убитом пациенте по спортивным штанам и делает из этого выводы, будто алкаш и быдло - у Вас когда-нибудь болел живот?. Вот просто болит, спазмы? Думаю вспомните, что чувствуете при этом. А у пациента болевой синдром, внутреннее кровотечение с интоксикацией, живот наверняка напряжен и больно дотронуться. Так что тут спортивки - это, чтобы не давило на живот, а комфортнее так и вовсе без штанов.

Цитата (Gimmemoar @ 9.01.2016 - 22:02)
"Чурка", "чуркобес" -- нет такой национальности. Шерлоки, кто врач-убийца по нации?

Не знаю можно ли верить мейлу, но вот оттуда (из комментариев) скриншот:

Представляешь болел! Камешек в почке зашевелился. Походил по потолку, спустился на пол и пошел в поликлинику. А там врач еще и стучать по бочине начал... наверно чтобы я к нему больше не ходил.

Добавлено в 22:33
Цитата (ДедПахом @ 9.01.2016 - 23:30)
TraderFX
Я посмотрел.
В этот кабинет погибший пришел уже после того как ему сделали гастроскопию.
Я правильно понял?
Все, что произошло в том кабинете - пока не ясно.
Так что это полное видео финала случившегося.
Что делал/не делал погибший ранее - из этого видео непонятно.

agree.gif У нас практически одинаковое отношение!

Нормальный такой симптом поколачивания - эльфийская французская пропедевтика. А как понять, где болит, пока не постучишь и не нажмешь?

Так ведь больно! Он значит мне по бочине бьет, а я ему такой раз в табло... никто же не увидит. А врач потом меня догонит и в ответ стукнет, но я ж умный я уже под камерой стоять буду! Правда умирать не хочется, зато врача посодють!

Доказательств нет и я чист перед законом! Правда мёртв! Как-то так выходит у некоторых!

[^]
iorg
3

Ярила

Цитата (disliker @ 9.01.2016 - 22:55)
Господин врач знал что там камера?
Конечно знал...
Что господин врач сделал зная что это камера там?
Попытался скрыть свои действия путём перемещения человечка в неконтролируемое камерой помещение...

сори, врядли..
в дверях пытацо реанимировать неудобно вот и все..
ему не до камеры было - обосрался..

Цитата
Бабы - бляди, спровоцировали,а врач дебил, мой вывод.

bravo.gif поддержу..

[^]
cupe
9.01.2016 - 23:00
1

Приколист

Цитата
Вот если б там были, кстати, "ятваямамаебалы", врача этого рвала бы уже на куски толпа. взявшая больницу штурмом, а пресса восхищалась бы храбрыми горцами, которые умеют-таки постояться за земляков.

agree.gif

[^]
Таshа
9.01.2016 - 23:01
1

Весельчак

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 22:58)
Цитата (Таshа @ 9.01.2016 - 22:54)

Да не важно когда она начала затирать кровь. Не придирайтесь к словам! Нечего оправдывать эту банду в белых халатах!

да я к тому, яхонтовая моя, что не свои мысли пишете.
даже видео не смотрели.
тупо передрали чужие мысли, а своих видимо не имеете.
вот и поинтересовался по простоте душевной, с какой целью вы тут вбрасываете

Брульянтовый мой! Я видео видела и мысли мои, у вас проблемы с изложением мыслей и вы не верите, что кто-то умеет их излагать? Могу дать урок. Платно. shum_lol.gif

[^]
copra
9.01.2016 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Таshа @ 9.01.2016 - 22:53)
Цитата (copra @ 9.01.2016 - 22:42)
Цитата (Zmei777333 @ 9.01.2016 - 22:38)
Повторюсь. С уважением отношусь к медикам. Но данный субъект забыл, что он врач. Погибший на видео ведет себя спокойно, девушка врач обследует его и не заметно, что как тт опасается пациента. Далее следует указующий жест пальчиком и этот бугай ПРЕРВАВ ОСМОТР начинает разборки. Разнимающему достается по полной. Далее удар в голову погибшему. Если он уже поступил с ЧМТ, как тут проскальзывало, оправданно ли бить такого пациента именно по голове ? Зачем вообще было устраивать драку в приемном покое ? Врач не успокаивал буйного, не спасал медсестру. Он пришел избить, потому что ему пожаловалась медсестричка. Не вникая,  не интересуясь состоянием больного. Зачем забивать второго, когда агрессию проявил сам врач и второй просто пытался оттащить ? Оправданий ему я не вижу.

Повторюсь тоже. Субъект мог за минуту до видео сказать я твая мама ебал, снять штаны и поднести хвостих к носу медсестры. Это не фантазия - я это видел. Мог еще чего сделать. Так что повторяйтесь, офисные работники

Скорчившийся от боли дед с открывшейся язвой и суточной кровавой рвотой, естественно, ехал в больницу для того, чтобы побить и изнасиловать медсестру. gigi.gif
А суть в том, что перепивший персонал горбольницы №2 г. Белгорода уже не хотел работать, в приемном отделении жаждали поскорее свалить за новогодний стол, пока там есть еще что пить и жрать, медсестра-зачинщица явно спустя рукава приступила к своим обязанностям, в результате чего дед мог от боли и обругать и шлепнуть ее непроизвольно по ноге или руке. Обидевшаяся деваха побежала к своему "теловладельцу" "телохранителю". А тот с пьяну, да еще под действием личной обиды и желания угодить девахе почувствовал себя Рембо. Вот и все. А что делается в больницах под Новый Год знают все, кто туда попадал в это время - ни дай бог там в это время оказаться! По коридорам тишина, в ординаторской "лай-ла!" rulez.gif brake.gif cheer.gif бухают все.

Вот три дня получил свободных - пятницу, субботу и воскресенье. А в четверг был у меня дед. Я его сам смотрел до операции. Нормальный дед. Был. Или был нормальный. В три часа ночи он обещал мне мои яйца на тарелке, если я не разрешу ему убить всех пациентов и медсестер. Мы держали его сначала втроем, потом вшестером фиксировали. Вся комната в крови. Мы все в крови. Хер с ней с брезгливостью. Надо было ему дать зарезать все отделение? Вы многого не видели.

[^]
goriak
9.01.2016 - 23:04
4

Ярила

Цитата (disliker @ 9.01.2016 - 22:55)
Господин врач знал что там камера?
Конечно знал...
Что господин врач сделал зная что это камера там?
Попытался скрыть свои действия путём перемещения человечка в неконтролируемое камерой помещение...
Врач зная что там камера, мог разговорить человечка что и как то сделал чтобы человечек подтвердил и объяснился? Мог.
Бабы - бляди, спровоцировали,а врач дебил, мой вывод.

Кстати, да, первое действие быдлогана-схватил больного, потащил в соседнее помещение, пытался за собой дверь захлопнуть. Сопровождающий ему помешал лишь тем, что придержал эту дверь, за что сразу же отхватил.
Намерения дохтура слишком явны, чтобы отрицать умышленное причинение тяжких телесных.

[^]
fisherman123
1

Ярила

Цитата (iorg @ 9.01.2016 - 22:39)
Цитата (copra @ 9.01.2016 - 20:09)

Ребята, мотивы поступков часто остаются за кадром. Пьяных или с запоя-перепоя суперменов в приемнике очень много. Они там завсегдатаи. Я видел даже особей, которые с порога снимали штаны и предлагали отсосать. Всякие начальники вселенной встречаются. Доктор дал по еблу двоим из них. Дал, как человек. Смерть - случайность в этом случае. Выебываешься - будь готов получить и удариться затылком об пол. Доктор не причинил летальное осложнение по злому умыслу. Он просто дал по ебалу.

вернусь к тому посту..
ну предположим да..
возможно и так..
возможно и дал как человек, как мужик и так далее..
но потом как он себя повел?
как ссыкло..
побежал прятацо и нашли его только у ренгенологов в кабинете мычащим шото нечленораздельное..

а помните мирзоева?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мирзаев,_Расул_Рабаданович

он хоть и тоже убийца и чурка и тоже просто дал по ебалу, но потом действительно поступил как мужик..

Цитата
19 августа, узнав о последствиях своего удара из СМИ, Мирзаев явился с адвокатом в правоохранительные органы для допроса, в ходе которого признался в том, что ударил Агафонова

bravo.gif

Ещё вот вспомнил.
Напавший на полицейского на Матвеевском рынке в Москве приговорен к 18 годам колонии
Супруга Магомеда Расулова Халимат получила 12,5 года колонии как соучастница преступления
После освобождения они два года будут ограничены в передвижениях и должны будут жить в Дагестане, дважды в месяц отмечаясь в правоохранительных органах.

Жена там вообще практически рядом постояла на 12 лет .

Преступный умысел на причинение смерти Кудряшову Расуловы не довели до конца, так как им помешали другие сотрудники полиции" sm_biggrin.gif

помним ряженых полисменов? )))

Теперь эта супружеская пара на себе испытает, что такие преступления безнаказанными не остаются, и это послужит хорошим уроком всем желающим поднять руку на представителей правопорядка Владимир Маркин
http://tass.ru/proisshestviya/1227202
я конечно был за то что-бы их прикрыли. но там по моему на полную. перебор.

И там опера помяли. прилично правда.
Толи дело дальнобоя завалить.

Это сообщение отредактировал fisherman123 - 9.01.2016 - 23:05

[^]
iorg
0

Ярила

Цитата (zimberlman @ 9.01.2016 - 22:56)

он дальше 33й не читал..
и, по моему, не хочет, или не может я х\з..
хотя и 33ю похоже осилил только до 3го пункта, ибо такую хрень нес про соучастие в форме подстрекательсвта, шо мама не горюй..

[^]
Неваляшка
2

Ярила

Цитата
почему не оказали помощь второму избитому человеку?

Еще интересней, за что его этот осатаневший скот избил?

[^]
zimberlman
9.01.2016 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Таshа @ 9.01.2016 - 22:45)

Почему это условный? Врач при входе визуально оценил габариты соперника, его состояние, пожилой мужик с суточной рвотой тот еще приставальщик и боец, далее его два удара послужили причиной смерти, а именно:
1) удар в голову, от которого покойный упал,
2) удар ногой в область головы, от которого покойный вероятнее всего и скончался и который усиленно никто не хочет замечать.

потому что это уже 111 ч4 а не 109.
ск этого видеть нехочет.

[^]
cupe
0

Приколист

Цитата
Вот три дня получил свободных - пятницу, субботу и воскресенье. А в четверг был у меня дед. Я его сам смотрел до операции. Нормальный дед. Был. Или был нормальный. В три часа ночи он обещал мне мои яйца на тарелке, если я не разрешу ему убить всех пациентов и медсестер. Мы держали его сначала втроем, потом вшестером фиксировали. Вся комната в крови. Мы все в крови. Хер с ней с брезгливостью. Надо было ему дать зарезать все отделение? Вы многого не видели.

Это сообщение отредактировал cupe - 9.01.2016 - 23:05

[^]
alex252306
-1

ебака беспощадный

Цитата (Таshа @ 9.01.2016 - 23:01)

Брульянтовый мой! Я видео видела и мысли мои, у вас проблемы с изложением мыслей и вы не верите, что кто-то умеет их излагать? Могу дать урок. Платно. shum_lol.gif

Зая моя))
Там где тебя учили по умному мысли излагать-я преподавал

[^]
BlackChaos
9.01.2016 - 23:06
0

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 9.01.2016 - 23:45)
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 22:32)

Представляешь болел! Камешек в почке зашевелился. Походил по потолку, спустился на пол и пошел в поликлинику. А там врач еще и стучать по бочине начал... наверно чтобы я к нему больше не ходил.

Вы дилетант.
Штаны пациент одевает дома и на уровне инстинкта именно те, которые будут причинять меньше боли, более легкие и не с тугим поясом.
А то, что простукивают, ощупывают, нажимают и т.д. - это уже медицинские манипуляции для уточнения диагностики. А не для того, "чтобы больше не ходил".

А то я не знаю! И я дилетант - я уже неоднократно это говорил! Правда меня "докторишкой" и "врачишкой" в теме уже называли.

[^]
лукас
9.01.2016 - 23:06
1

Ярила

Цитата
А вот у тебя и тебе подобных похоже данные факты имели место,раз вы так рьяно,без выводов следствия,защищаете непьющего водителя.
не менее рьяно вы защищаете убийцу и неважно по неосторожности со злым умыслом без оного -он УБИЙЦА . пусть с этим и живёт ... не было и нет войны в Белгороде ...поэтому он УБИЙЦА......

[^]
goriak
9.01.2016 - 23:07
1

Ярила

iorg
Цитата
сори, врядли..
в дверях пытацо реанимировать неудобно вот и все..
ему не до камеры было - обосрался..

Нет, именно с перемещения больного в другую комнату он и начал. А убил его выходящим из этого помещения.

[^]
iorg
-2

Ярила

Цитата (fisherman123 @ 9.01.2016 - 23:04)

Ещё вот вспомнил.
Напавший на полицейского на Матвеевском рынке в Москве приговорен к 18 годам колонии
Супруга Магомеда Расулова Халимат получила 12,5 года колонии как соучастница преступления
После освобождения они два года будут ограничены в передвижениях и должны будут жить в Дагестане, дважды в месяц отмечаясь в правоохранительны

ну так там совсем другой состав..
там ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

[^]
Goodbye
5

Шутник

Цитата (Неваляшка @ 9.01.2016 - 23:04)
Цитата
почему не оказали помощь второму избитому человеку?

Еще интересней, за что его этот осатаневший скот избил?

Он тоже в кабинете гастроскопии жестоко избивал медсестру

[^]
Капитошка
2

Юморист

Вот тутесть более полное видео, там видно, что пациент был адекватным.
Не заметила, чтоб он сильно страдал от болей, да и ФГДС кровотечения не выявила, давление 160/80 (если я правильно расслышала). Сам сказал, что рвало с кровью последние 5-6 дней, началось после запоя в 16 дней. Это хорошо слышно. Впечатления пьяного не произвел, но сильно "уставший" с похмелья - это факт.
Но больше порадовал сам персонал.
1. Обратите внимание, в начале обследования врачом, телефонный звонок.
Тетька, сидящая сразу под камерой, вполголоса: "Да. У нас. А что случилось?"
Потом кладет трубку, и тут же вызывает врача, ведущего прием, в соседнюю комнату. Что-то там про ампулы (дада, про них, верю.)
2. Где-то на 6:20 все бабы дружно сваливают из кабинета! То есть, врач сваливает из своего кабинета, во время драки, оставляя обоих пациентов наедине со своим коллегой, который их весело и бодро отоваривает кулаками. Даже не попытались разнять и остановить! Ни одна!

Отличный там персонал. Настоящая команда. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Капитошка - 9.01.2016 - 23:08

[^]
alexxhelp
9.01.2016 - 23:08
2

Балагур

Цитата (zimberlman @ 9.01.2016 - 22:56)

адвокат нарисовался сразу же.
дежурные его покрывали типа домой ушёл, а он на месте был с адвокатом судя по интервью его сожительницы.

дело хотели замять. и заминают.

хирург боксёр избил поциента, на нёс травмы повлёкшие смерть.
и его хотят по 109 как причинение смерти по неосторожности.
т.е. бил неосторожно да?

когда бьют есть другая статья.

Он намервался побить, т.е. причинить легкий вред здоровью. Более того скорее всего будет доказано что смерть наступила в результате кровизлияния после удара головой об пол, а не удара кулаком. Ст. 109.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 9.01.2016 - 23:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149650
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх