Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
9.01.2016 - 22:28
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (умняшка @ 9.01.2016 - 23:27)
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 22:21)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 23:11)
Цитата (ДедПахом @ 9.01.2016 - 23:09)
TraderFX
Он сейчас подозреваемый. Я не собираюсь его оправдывать. Это может сделать только суд, если Вы еще не поняли.

Вы пытаетесь оправдать, просто не получается, ибо видео (особенно полное) более чем красноречиво. Человек пришел и напал по сути на беззащитного человека, убил его, сильно избил второго (не такого беззащитного, но слабо подготовленного). Дебоширства пострадавших тут просто никак не увидеть, нереально.

Кстати... Может и не совсем в тему, но!
Ставили мы систему видеонаблюдения в поликлинике. Так вот поток жалоб на врачей и медсестер в регистратуре сошел на нет. Не настораживает?

Это не применительно к данному видео, а вообще к вопросу о камере в кабинете первичного приема.

бабьё в регистратуре хамить перестало и врачи тоже, знают же что камеры. А вы что подумали?

А он подумал, что жаловаться зассали, ибо на камерах обидчика можно найти и убить)

[^]
ЗаяМазая
8

Вообще, конечно. всё это ужасно. Те. кто судит об убитом пациенте по спортивным штанам и делает из этого выводы, будто алкаш и быдло - у Вас когда-нибудь болел живот?. Вот просто болит, спазмы? Думаю вспомните, что чувствуете при этом. А у пациента болевой синдром, внутреннее кровотечение с интоксикацией, живот наверняка напряжен и больно дотронуться. Так что тут спортивки - это, чтобы не давило на живот, а комфортнее так и вовсе без штанов.

Цитата (Gimmemoar @ 9.01.2016 - 22:02)
"Чурка", "чуркобес" -- нет такой национальности. Шерлоки, кто врач-убийца по нации?

Не знаю можно ли верить мейлу, но вот оттуда (из комментариев) скриншот:

Врач до смерти забил пациента

[^]
copra
1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 9.01.2016 - 21:18)
[QUOTE=copra,9.01.2016 - 21:15]
Все же Вам повезло - я работаю далеко от Вас. И если захотите настоящей медицинской помощи, то Вам денег не хватит. [/QUOTE]
Вы , уважаемый, своим снобизмом тут слегка поднадоели (выражаясь культурно) [/QUOTE]
Так Вы, любезный, не слушайте. Просто кушайте, что Вам подносят. [/QUOTE]
Да я сама разберусь, что кушать. Без "мудрых" советов.

Вот вот. Поэтому и рад, что у нас пациент сам решает, что с ним будут делать и под этим подписывается. Живете в краю непуганых идиотов - радуйтесь. Скоро любой выебон и любая придурь будет стоить денег, иногда очень много, иногда пожизненно очень много.

[^]
alex252306
9.01.2016 - 22:29
1

ебака беспощадный

Цитата (Cudilario @ 9.01.2016 - 22:23)
Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 22:19)
иксперды на ЯПе говорят сломал, односельчане потерпевшего говорят разбил
и про подделанные бумаги с ЯПа узнали, а официальное следствие не подтверждает

и кому верить? brake.gif

Потому что официальное следствие откровенно заняло сторону врача. .Настолько откровенно, что честно говоря, я такой откровенности не припомню.

с чего такие громкие выводы, пупсик? gigi.gif
ну должны же быть какие-то основания так громогласно заявлять о предвзятости следствия, кроме аргумента "а мне так кажецца"?

[^]
bigseverin
4

Весельчак

капа и шлем скоро надо будет покупать для похода к врачам

[^]
BlackChaos
4

Ярила

Цитата (ne1zia @ 9.01.2016 - 23:23)
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 22:04)
Цитата (Емельяна @ 9.01.2016 - 22:57)
Цитата (ДедПахом @ 9.01.2016 - 21:53)
Кроме того вот такая еще деталь.
Где-то писали, что погибший, поскольку делал гастроскопию первый раз в жизни, рефлекторно дернул ногой.

Но дальше пишут, что сам погибший говорил, что не пьет, так как у него язва.
Такой диагноз ставится лечащим врачом на основании исследований ГЛАВНЫМ и ОСНОВНЫМ из которых является именно гастроскопия. Следовательно,  погибшему данная процедура была знакома на 99%. Она неприятна, но не более того.

Вроде бы мелочь, но дьявол зачастую в деталях.

Он и сказал, что у врача был 20 лет назад.Как вы думаете мог забыть ощущения?

За двадцать прошедших лет, зонд стал в два раза тоньше!

Что Вы постоянно придумываете какие-то глупые оправдания ? Теперь , вот , толщина зонда. Может раньше делал опытный специалист, а теперь девушка без опыта и могла причинить боль. Или общее состояние в этот раз хуже . Что гадать-то ? Вам, вот, если зубы без обезболивания будут удалять каково . Думаете с каждым последующим разом будет приятнее ?

Это я к тому, что не надо придумывать про "забыл" как зонд ставят, "держать его надо", "пнул случайно", "извинился" - ничего этого на видео нет!
И придумывать в такой ситуации тоже не надо! Это все домыслы и эмоции. Точно такие же как и у врача, которому сказали, что пациент пнул медсестру.

Я уже устал повторять! Но еще раз... Я не защищаю врача - он однозначно виновен, а вот степень его вины будет устанавливать следствие. А никак не общество, которое истерит уже сто пятую страницу! Строя умозаключения на сомнительных догадках и утверждениях.

Добавлено в 22:30
Цитата (bigseverin @ 9.01.2016 - 23:29)
капа и шлем скоро надо будет покупать для похода к врачам

А врачу бронежилет! А то придет дедок в тюбетейке и пристрелит нахрен!

[^]
ДедПахом
9.01.2016 - 22:30
3

Винтажный кент

TraderFX
Я посмотрел.
В этот кабинет погибший пришел уже после того как ему сделали гастроскопию.
Я правильно понял?
Все, что произошло в том кабинете - пока не ясно.
Так что это полное видео финала случившегося.
Что делал/не делал погибший ранее - из этого видео непонятно.

Это сообщение отредактировал ДедПахом - 9.01.2016 - 22:32

[^]
умняшка
9.01.2016 - 22:31
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 22:28)
Цитата (умняшка @ 9.01.2016 - 23:27)
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 22:21)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 23:11)
Цитата (ДедПахом @ 9.01.2016 - 23:09)
TraderFX
Он сейчас подозреваемый. Я не собираюсь его оправдывать. Это может сделать только суд, если Вы еще не поняли.

Вы пытаетесь оправдать, просто не получается, ибо видео (особенно полное) более чем красноречиво. Человек пришел и напал по сути на беззащитного человека, убил его, сильно избил второго (не такого беззащитного, но слабо подготовленного). Дебоширства пострадавших тут просто никак не увидеть, нереально.

Кстати... Может и не совсем в тему, но!
Ставили мы систему видеонаблюдения в поликлинике. Так вот поток жалоб на врачей и медсестер в регистратуре сошел на нет. Не настораживает?

Это не применительно к данному видео, а вообще к вопросу о камере в кабинете первичного приема.

бабьё в регистратуре хамить перестало и врачи тоже, знают же что камеры. А вы что подумали?

А он подумал, что жаловаться зассали, ибо на камерах обидчика можно найти и убить)

АХ, какой смешной
И наивный парень © gigi.gif

[^]
Cudilario
9.01.2016 - 22:31
1

Ярила

Цитата (лукас @ 9.01.2016 - 22:24)
я не сторонник СССР ... но кто вспомнит вот такие случаи в той стране ? я -думаю -никто .... вот то то и оно

Были и в СССР.

У моего отца с экипажа убили парня из-за часов на поселковой дискотеке. Гопники какие-то 17-18-летние. избили и сбросили в сточную трубу. Там он и замёрз.

Судья выдала то же что-то очень мало, дескать, нечего деткам жизнь портить.

Начало 1970-х, Мурманск.

[^]
Itna
9.01.2016 - 22:32
1

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 9.01.2016 - 22:12)
TraderFX
Вы уверены, что есть только это видео?

Ну если бы было видео, реабилитирующее врача-убийцу, показывающее как добросовестно и не жалея себя, он помогает пациентам, то его тоже уже бы выложили. Хотя, может быть, сейчас как раз съемки ведутся.

[^]
BlackChaos
9.01.2016 - 22:32
1

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 9.01.2016 - 23:28)
Вообще, конечно. всё это ужасно. Те. кто судит об убитом пациенте по спортивным штанам и делает из этого выводы, будто алкаш и быдло - у Вас когда-нибудь болел живот?. Вот просто болит, спазмы? Думаю вспомните, что чувствуете при этом. А у пациента болевой синдром, внутреннее кровотечение с интоксикацией, живот наверняка напряжен и больно дотронуться. Так что тут спортивки - это, чтобы не давило на живот, а комфортнее так и вовсе без штанов.

"Чурка", "чуркобес" -- нет такой национальности. Шерлоки, кто врач-убийца по нации?

Представляешь болел! Камешек в почке зашевелился. Походил по потолку, спустился на пол и пошел в поликлинику. А там врач еще и стучать по бочине начал... наверно чтобы я к нему больше не ходил.

Добавлено в 22:33
Цитата (ДедПахом @ 9.01.2016 - 23:30)
TraderFX
Я посмотрел.
Я правильно понял?

agree.gif У нас практически одинаковое отношение!

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 22:34
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я правильно понял?
Что делал/не делал погибший ранее из этого видео не ясно.

Какая разница, что он делал до убийства? В момент убийства он делал что-то, что давало кому-то повод его бить, защищать от него кого-то или самообороняться? Нет. Если дебоширил до этого, можно было спокойно вызывать ментов. А его пришли именно бить, умышленно. Наказывать может быть. А у нас в стране наказывать никого до суда, тем более физически, нельзя. Что еще непонятно то?

[^]
carrista116
9.01.2016 - 22:34 [ показать ]
-34
Емельяна
9.01.2016 - 22:34
4

Юморист

Цитата (ДедПахом @ 9.01.2016 - 22:30)
TraderFX
Я посмотрел.
Я правильно понял?

Из видео понятно, что убитый адекватен, не пьян, на указания медсестры реагирует своевременно , на прставленные вопросы отвечает .
Это к тому, что появились свидетели (с сегодняшней регистрацией ) утверждающие, что эти двое вели себя неадекватно.

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 22:35
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 23:34)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 23:13)
Цитата (Gimmemoar @ 9.01.2016 - 23:02)

Ты на рожу посмотри, чурка он по национальности.

Вот тоже рожа не сильно русская,как с ним поступать будем?

Да 911 нажму, да и все, видимо давно ты от форума не отдыхал. А нерусская то где?) На фото полностью русская)

Старая фотка, кстати, ща мне бы веса сбросить)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 22:38

[^]
Cudilario
9.01.2016 - 22:36
4

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 22:29)
с чего такие громкие выводы, пупсик? gigi.gif
ну должны же быть какие-то основания так громогласно заявлять о предвзятости следствия, кроме аргумента "а мне так кажецца"?

Пупсиком ты своих голубых друзей называй, которые тебе за щёку наворачивают. gigi.gif

[^]
copra
9.01.2016 - 22:36
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 22:32)
Цитата (ЗаяМазая @ 9.01.2016 - 23:28)

Представляешь болел! Камешек в почке зашевелился. Походил по потолку, спустился на пол и пошел в поликлинику. А там врач еще и стучать по бочине начал... наверно чтобы я к нему больше не ходил.

Добавлено в 22:33
Цитата (ДедПахом @ 9.01.2016 - 23:30)
TraderFX
Я посмотрел.
Я правильно понял?

agree.gif У нас практически одинаковое отношение!

Нормальный такой симптом поколачивания - эльфийская французская пропедевтика. А как понять, где болит, пока не постучишь и не нажмешь?

[^]
alex252306
9.01.2016 - 22:37
1

ебака беспощадный

Цитата (Cudilario @ 9.01.2016 - 22:36)
Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 22:29)
с чего такие громкие выводы, пупсик?  gigi.gif

Пупсиком ты своих голубых друзей называй, которые тебе за щёку наворачивают. gigi.gif

обиделся lol.gif
на больную мозольку наступил наверное
на вопрос не ответил

[^]
Zmei777333
9.01.2016 - 22:38
9

Шутник

Повторюсь. С уважением отношусь к медикам. Но данный субъект забыл, что он врач. Погибший на видео ведет себя спокойно, девушка врач обследует его и не заметно, что как тт опасается пациента. Далее следует указующий жест пальчиком и этот бугай ПРЕРВАВ ОСМОТР начинает разборки. Разнимающему достается по полной. Далее удар в голову погибшему. Если он уже поступил с ЧМТ, как тут проскальзывало, оправданно ли бить такого пациента именно по голове ? Зачем вообще было устраивать драку в приемном покое ? Врач не успокаивал буйного, не спасал медсестру. Он пришел избить, потому что ему пожаловалась медсестричка. Не вникая, не интересуясь состоянием больного. Зачем забивать второго, когда агрессию проявил сам врач и второй просто пытался оттащить ? Оправданий ему я не вижу.

[^]
Cudilario
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 22:37)
обиделся lol.gif
на больную мозольку наступил наверное
на вопрос не ответил

Обижаться - это твоя стихия lol.gif

[^]
goriak
2

Ярила

ДедПахом
С каких пор алкогольное опьянение пострадавшего является смягчающим обстоятельством? И в каком правосудии? Шариате?

Это сообщение отредактировал goriak - 9.01.2016 - 22:39

[^]
zimberlman
9.01.2016 - 22:39
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 9.01.2016 - 21:48)
Цитата (Наблюдатель @ 9.01.2016 - 21:44)
Цитата (Кирпич72 @ 9.01.2016 - 21:31)
Вот его сестра, срочно удалившая свой аакаунт. http://webcache.googleusercontent.com/sear...u&ct=clnk&gl=ru В областной больнице Белгорода трудится еще одна сестра убийцы - Зелендинова Анна Александровна. Семейство мигрантов оккупировало больницы Белгорода и считает их своей вотчиной. Аккаунты этого гнусного семейства, по большей части уже удаленные.
Братушка эскулапа-драчуна https://vk.com/id5596145
Сестра (родная) Алена Зелендинова https://vk.com/id186314713
Врачующий борцуха Илья Зелендинов 1983 http://ok.ru/profile/569573920991
Жена борцухи http://vk.com/id29798582
Вдогонку: "врач" Зелендинов был пьян. http://www.mk.ru/incident/2016/01/09/u-izb...torvan-nos.html

Вот типичный пример спланированной акции. Пишет товарищ. Регистрация у него 6 числа этого года. Для чего он на ЯПе, как думаете?
Ссылки у него все в порядке. Фамилии, имена, родственные связи врача.
Вы думаете это простой смертный все нашёл и подготовил? Или он по доброте душевной такую работу провёл? Движимый исключительно торжеством справедливости?
Если случай произошёл 29 числа. 30 было возбуждено уголовное дело. Где надо оценили возможность раскрутки, неделя на подготовку, поиск материалов и пошло-поехало. Технологии.

подливают масло по всем фронтам
начиная от доллара - барреля , и бытовуху в ранга чуркосрача

по теме врач сядет
несоизмерима кара мужика деянием его

ели неперквалифицируют на 111ч4, то будет условный срок.
кара не по деянию.

[^]
iorg
9.01.2016 - 22:39
2

Ярила

Цитата (copra @ 9.01.2016 - 20:09)

Ребята, мотивы поступков часто остаются за кадром. Пьяных или с запоя-перепоя суперменов в приемнике очень много. Они там завсегдатаи. Я видел даже особей, которые с порога снимали штаны и предлагали отсосать. Всякие начальники вселенной встречаются. Доктор дал по еблу двоим из них. Дал, как человек. Смерть - случайность в этом случае. Выебываешься - будь готов получить и удариться затылком об пол. Доктор не причинил летальное осложнение по злому умыслу. Он просто дал по ебалу.

вернусь к тому посту..
ну предположим да..
возможно и так..
возможно и дал как человек, как мужик и так далее..
но потом как он себя повел?
как ссыкло..
побежал прятацо и нашли его только у ренгенологов в кабинете мычащим шото нечленораздельное..

а помните мирзоева?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мирзаев,_Расул_Рабаданович

он хоть и тоже убийца и чурка и тоже просто дал по ебалу, но потом действительно поступил как мужик..

Цитата
19 августа, узнав о последствиях своего удара из СМИ, Мирзаев явился с адвокатом в правоохранительные органы для допроса, в ходе которого признался в том, что ударил Агафонова

bravo.gif

[^]
karumburum
9.01.2016 - 22:41
3

Ярила

Цитата (ziiz @ 9.01.2016 - 21:33)
Нда... Товарищи, а вы ведь сами сейчас сук под собою рубите..На котором сидите.
Сейчас заулюлюкаете этого непреднамеренного убийцу, не разобравшись во всей предыстории. И реально уйдут из профессии, из поликлиник нормальные, хорошие врачи. Они не защищены ни чем от бранной ругано, от мацаний, от хамства, быдлярства. Они не за тем шесть лет учились, потом всю жизнь доучивались, чтобы получать теперь от любого такое отношение. Тут у любого крышу сорвет.
И вот после этого видео каждый из докторов полумает: а на кой мне это сдалось? Я тоже не единожды был в этой крайней точке, и мне хотелось вмазать. А вдруг сорвусь? Да пошло оно....
И уйдет. Под всеобщее улюлюкание.
А потом все опять начнут орать, что лечить их некому, что бездари, если они вообще будут.
Продолжайте ставить себя на место убиенного хама не разобравшись, орите в своих интернетах. Потом еще пуще будет. Когда орать в поликлинике начнете, что лечить ваших близких станут коновалы.

Уйдут как раз те, кто знает, что может, и вероятно поступит, когда-нибудь, так же, как этот врач. С чего бы вдруг адекватному доктору уходить с работы? Если я не бью детей и считаю, что те, кто это делает - преступники, то почему после громкого резонанса с каким-нибудь преподавателем избившем ребенка, с работы вдруг побегу я, противник подобных методов? Наоборот - буду ратовать, чтобы из профессии ушли эти люди.

[^]
Itna
9.01.2016 - 22:41
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 9.01.2016 - 22:24)
Цитата
Вот, видео начинается с момента, когда пациент еще даже не пришел на осмотр.

Так посмотри видео хоть один раз прежде чем копипастить, его спрашивают на этом видео, что показала гастроскопия, и он отвечает зло - ничего.

А что результаты гастроскопии не записываются в карту?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149652
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх