Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
9.01.2016 - 22:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Нос он мужчине сломал, а не разбил
во времена СССР моему знакомому за сломанный нос мужику -дали 6 лет

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 22:18
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX
Я ничего не доказываю. Имея на руках только часть данных, делать выводы со 100% уверенностью нельзя. Ну, нормальные адекватные люди обычно не делают.

Вы не можете сделать по видео вывод, что погибший никого не бил и не оскорблял, когда его пришли убивать? У вас с восприятием мира что-то?

Может вы полное видео не посмотрели? Там минут пять до драки где-то.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 22:20

[^]
alex252306
9.01.2016 - 22:19
1

ебака беспощадный

Цитата (Exemperis @ 9.01.2016 - 22:15)
Цитата
По этому злому умыслу, он разбил нос сопровождающему

Нос он мужчине сломал, а не разбил[QUOTE]
Первое что это животное сделало - подделали бумаги - якобы была черепно мозговая травма и с ней он якобы поступил и вызвал адвоката.
Хренею с людей, чикатило отмажут...

иксперды на ЯПе говорят сломал, односельчане потерпевшего говорят разбил
и про подделанные бумаги с ЯПа узнали, а официальное следствие не подтверждает

и кому верить? brake.gif

[^]
ДедПахом
9.01.2016 - 22:20
-1

Винтажный кент

TraderFX
Я уже писал, что видео - это финал драмы.
Я хотел бы увидеть все. И как по мне - это нормальное желание.

[^]
DreamArt
9.01.2016 - 22:21
0

Приколист

Цитата (умняшка @ 9.01.2016 - 22:18)
Цитата (kukarek @ 9.01.2016 - 22:08)
Цитата
какая ТЕБЕ разница сколько он бухал? Какое твоё дело алкаш он или нет?

Подскажи статью УК по которой алкашей можно убивать

Алкаш который не пьет 5 дней, как наркоман которому не дают укол, если он алкаш то неадекватное поведение при отсутствии спиртного норма.
Убивать его никто не хотел, тот же врач проводил реанимационные действия, до конца.

кто в алкаши последний? За вами буду
Тоже хочу дом в 2 этажа и Камаз новый.

Везде свои диалекты. В Белгороде вешалку для одежды тремпелем называют и алкаш у нас это который беспробудно пьёт и не работает, а если человек вкалывает и выпивает по выходныи и праздникам, то он по местным меркам не алкаш - а просто отдыхает от трудовых подвигов. И повторюсь он был трезвый на приёме!

[^]
DokBerg
2

Ярила

Цитата (ne1zia @ 9.01.2016 - 17:58)
Цитата (DokBerg @ 9.01.2016 - 17:52)

Не, коллега, это глас вопиющего в пустыне.
Я только удивляюсь, почему все эти святые люди, готовые тут в треде прощать всем и все, нести на алтарь служения человечеству свои жизни и благополучие и потому ненавидящие всех медиков гамузом, сами не пошли в медицину.

Вы , хоть , цитату приведите, где всех медиков "гамузом" ненавидят, а то как-то голословно обвиняете потенциальных пациентов rolleyes.gif

Вам лень перечитывать все комментарии?
Не раз встречалось, да.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1285863.html?hl=

И в этом треде тоже.

И в других таких же тут полно.

[^]
Arhymag
3

Ярила

Может, я слишком подозрителен, НО, если начнут проверять связи "врач-хирург"-"мать жены"-"отец жены", то там можно найти еще много интересных подробностей медицинского криминала: сомневаюсь, что "бычара" сам по себе был такой крутой.

На 111.4 он себе наготовил, да и мед(сестре) тоже можно "подстрекательство" и "клевету" доказать.

Если окажется, что семья сидит на финансовых потоках здравоохранения, то тестя - главу семейства надо искать в окружении горадминистрации.

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 23:11)
Цитата (ДедПахом @ 9.01.2016 - 23:09)
TraderFX
Он сейчас подозреваемый. Я не собираюсь его оправдывать. Это может сделать только суд, если Вы еще не поняли.

Вы пытаетесь оправдать, просто не получается, ибо видео (особенно полное) более чем красноречиво. Человек пришел и напал по сути на беззащитного человека, убил его, сильно избил второго (не такого беззащитного, но слабо подготовленного). Дебоширства пострадавших тут просто никак не увидеть, нереально.

Кстати... Может и не совсем в тему, но!
Ставили мы систему видеонаблюдения в поликлинике. Так вот поток жалоб на врачей и медсестер в регистратуре сошел на нет. Не настораживает?

Это не применительно к данному видео, а вообще к вопросу о камере в кабинете первичного приема.

[^]
Exemperis
1

Юморист

Цитата
Чем больше дадут тем целее этот врач будет

Ерунда, уедет в Ташкент, откуда и припёрся, к родственникам и ничего ему не будет. Никто из Белгорода не поедет в Узбекистан искать его и мстить кому-то там.
Если мало дадут - значит просто легко отделается...

[^]
Tmetco
10

На самом деле меня не существует

Цитата (лукас @ 9.01.2016 - 22:16)
Цитата
Убивать его никто не хотел, тот же врач проводил реанимационные действия, до конца.
было бы совсем феерично если б врач развернулся и ушёл ...не вписывайте ему в заслугу ...его обсиратушки когда он понял что натворил .... ...это просто шваль в куражах -увидев что тут некому дать отпор он просто начал куражиться над людьми .. вы -что никогда не бывали в таких ситуациях ? .. сила -на его стороне ...почему и не попинать обеих ? ....какая разница кто ударил ? и ударил ли медсестру

Да хоть и уебал он эту пизду. Там охрана для чего... побежала жаловаться ебарю своему, тот видно по повидению петух там авторитетный, по тому как на видео видно как он толкает более мелкого врача(в белом халате, который подошел позже) т.е. он бвл полностю уверен, что нихуя ему не будет. Только хуево расчитал, клиент готов.
На счет медсестры, на работе есть рабочая этика, обидели терпи, сильно обидели охрага или менты, но никак не узбек-любовник-начальник.
Сажать ублюдка на долго. А вот хуй. Отмажется по легкому, потом еще дальше практиковать будет. Я вот хуею, такой лежу на операции, этот что то во мне ковыряет, хуяк не понравилось чета и он давай меня убивать??? Пздц, я докторов конечно уважаю как и учителей, но блять после такого. Нахуй, лучше дома помиреть...

Это сообщение отредактировал Tmetco - 9.01.2016 - 22:26

[^]
Кирпич72
9.01.2016 - 22:22
1

Шутник

Цитата (Cudilario @ 9.01.2016 - 22:04)
Цитата (Наблюдатель @ 9.01.2016 - 21:58)
Цитата
Это будет такой же случай когда в том году в Новосибе сынок олигарха зарезал подружку а потом ее мертвой рукой разблокировал ее телефон и хвастался по телефону убитой им девченки , как ему понравилось убивать. Это я о том что там все родственники ублюдка отписались что пацан охуенно заебательский , добрый и пушистый.

Это я о том что там тоже пока общество не узнало , родственники всеми силами отмазывали и этого мерзкого упыря под домашний арест отправили. И только когда это засветилось у малахова и в сми только тогда судья отправила в сизо . А там 111 часть 2 корячилась .

Так и здесь будет отмажут этого ублюдочного чуркобеса .

Вы ставите два этих события в один ряд? По какому принципу? Что общего?
У врача папа олигарх?
Врач убил пациента и разблокировал пальцем погибшего телефон а потом хвастался?
О каком замалчивании факта вы говорите если СК РФ возбудил дело на утро следующего дня?
Сын олигарха был тоже "чуркой"?
Где ваша логика?

Общего много. Неизвестно, кто папа у врача, но связи у него хорошие и отмазать его пытаются ровно по той же системе - очернить убитого как можно сильнее. Напомню, началось всё с того, что убитый гастарбайтер приставал к несчастной медсестре.

Сейчас горе-защитники горе-врача, поняв бесперспективность такой версии, совсем её забросили и переключились на другие.

Нецепляйтесь к деталям

Я о том что и там было возбуждено дело по соответствующей статье но родственники включили ресурсы и пока тема не выплыла на всеобщее обозрение так упырь и отмазался бы .

И если за этого упыря врача тоже родственники станут отмазывать.

[^]
iorg
0

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 9.01.2016 - 22:03)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 21:50)

Смягчающие пожалуйста назовите для этой ситуации.

Как это относится к делу?

Это вы гадайте, гадалка. А тут гадать нечего, упырь убил человека.

Они могут быть разными.

Погибший был пьян, дебоширил, орал, матерился, ударил ногой в живот медсестру.

Врач заступился. Ударил, убил.

Есть смягчающие? Есть.
Статья будет не 111 ч. 4, а другая, соответственно, срок меньше.

Вариант второй: Врач был пьян, погибший трезв. Ничего не было. Врач - упырь.
Статья 111 - 12 лет.

Как то так.
И гадать тогда не хуя будет.

извиняюсь, но наличие смягчающих либо отягчающих обстоятельств на квалификацию деяния (№статьи т.е.) не влияют..
они влияют лишь на тяжесть назначенного наказания в пределах той статьи (вт.ч. и ее части), по которой и обвиняецо подозреваемый..

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (black22 @ 9.01.2016 - 22:34)
Из всего персонала самый адекватный медработник, которая что то пыталась сделать - это молодая девушка в розовом костюме. Я ближе склонен к этой версии:

Цитата
TraderFX
Я уже писал, что видео - это финал драмы.
Я хотел бы увидеть все. И как по мне - это нормальное желание.

Вот, видео начинается с момента, когда пациент еще даже не пришел на осмотр.

[^]
kukarek
-3

Ярила

Цитата
и когда он избивал людей он вообще не думал, ему было похрену.

Вот если бы он думал как лучше убить, было бы умышленное, а так по неосторожности.

Для себя я пока вижу ситуацию так, его родная сестра совала кишку мужику, тот ее испугал и она наврала брату, что он ее ударил, брат за обиженную сестру решил отомстить, как всегда бабы дуры, а врач должен получить срок, пусть и условный и навсегда распрощаться с врачебной практикой.

[^]
ne1zia
9.01.2016 - 22:23
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 22:04)
Цитата (Емельяна @ 9.01.2016 - 22:57)
Цитата (ДедПахом @ 9.01.2016 - 21:53)
Кроме того вот такая еще деталь.
Где-то писали, что погибший, поскольку делал гастроскопию первый раз в жизни, рефлекторно дернул ногой.

Но дальше пишут, что сам погибший говорил, что не пьет, так как у него язва.
Такой диагноз ставится лечащим врачом на основании исследований ГЛАВНЫМ и ОСНОВНЫМ из которых является именно гастроскопия. Следовательно,  погибшему данная процедура была знакома на 99%. Она неприятна, но не более того.

Вроде бы мелочь, но дьявол зачастую в деталях.

Он и сказал, что у врача был 20 лет назад.Как вы думаете мог забыть ощущения?

За двадцать прошедших лет, зонд стал в два раза тоньше!

Что Вы постоянно придумываете какие-то глупые оправдания ? Теперь , вот , толщина зонда. Может раньше делал опытный специалист, а теперь девушка без опыта и могла причинить боль. Или общее состояние в этот раз хуже . Что гадать-то ? Вам, вот, если зубы без обезболивания будут удалять . Думаете с каждым последующим разом будет приятнее ?

Это сообщение отредактировал ne1zia - 9.01.2016 - 22:36

[^]
Cudilario
9.01.2016 - 22:23
4

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 22:19)
иксперды на ЯПе говорят сломал, односельчане потерпевшего говорят разбил
и про подделанные бумаги с ЯПа узнали, а официальное следствие не подтверждает

и кому верить? brake.gif

Потому что официальное следствие откровенно заняло сторону врача. .Настолько откровенно, что честно говоря, я такой откровенности не припомню.

[^]
kukarek
9.01.2016 - 22:24
-1

Ярила

Цитата

Так посмотри видео хоть один раз прежде чем копипастить, его спрашивают на этом видео, что показала гастроскопия, и он отвечает зло - ничего.

[^]
лукас
3

Ярила

я не сторонник СССР ... но кто вспомнит вот такие случаи в той стране ? я -думаю -никто .... вот то то и оно

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kukarek @ 9.01.2016 - 23:22)
Цитата
и когда он избивал людей он вообще не думал, ему было похрену.

Вот если бы он думал как лучше убить, было бы умышленное, а так по неосторожности.

Для себя я пока вижу ситуацию так, его родная сестра совала кишку мужику, тот ее испугал и она наврала брату, что он ее ударил, брат за обиженную сестру решил отомстить, как всегда бабы дуры, а врач должен получить срок, пусть и условный и навсегда распрощаться с врачебной практикой.

Никакой не условный, а от 5 до 15 лет. Убил не намеренно, но избил намеренно.

Добавлено в 22:25
Цитата (kukarek @ 9.01.2016 - 23:24)
Цитата

Так посмотри видео хоть один раз прежде чем копипастить, его спрашивают на этом видео, что показала гастроскопия, и он отвечает зло - ничего.

Ужас какой "отвечает зло", за это нужно немедленно убить, он явно дебошир! на такое надо бить сразу, будет самооборона.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 22:26

[^]
DreamArt
9.01.2016 - 22:25
0

Приколист

Цитата (Exemperis @ 9.01.2016 - 22:21)
Цитата
Чем больше дадут тем целее этот врач будет

Ерунда, уедет в Ташкент, откуда и припёрся, к родственникам и ничего ему не будет. Никто из Белгорода не поедет в Узбекистан искать его и мстить кому-то там.
Если мало дадут - значит просто легко отделается...

Время покажет, но у нас нет таких сильных диаспор как в других регионах.

[^]
zimberlman
9.01.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 9.01.2016 - 21:38)
Кирпич72
Сейчас со всех сторон будут вбросы, сам черт голову сломит.
Можно говорить сколько угодно, пил погибший или нет, но только анализы подтвердят или опровергнут. Следствие не оперирует словами, оно обязано опираться на факты, поэтому тому же адвокату нет смысла гнать волну сейчас.

Если судить по видео, то, в принципе, на данный момент - это ст. 111 часть 4, там до 12 лет.

его по 109 хотят провести.
адвокат сразу появился.
деньгами типа помог родственникам.

[^]
luis1983
0

Приколист

Есть люди с Белгорода доехать до врача и взять у него интервью для общественности

[^]
iorg
0

Ярила

Цитата (лукас @ 9.01.2016 - 22:18)
Цитата
Нос он мужчине сломал, а не разбил
во времена СССР моему знакомому за сломанный нос мужику -дали 6 лет

кстати по УК РСФСР 1960г (я еще по нем училсо, а отменен он аж в 1996м) была аналогичная статья за №106..
и там тоже было до 2х лет..

Это сообщение отредактировал iorg - 9.01.2016 - 22:28

[^]
умняшка
9.01.2016 - 22:27
5

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 22:21)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 23:11)
Цитата (ДедПахом @ 9.01.2016 - 23:09)
TraderFX
Он сейчас подозреваемый. Я не собираюсь его оправдывать. Это может сделать только суд, если Вы еще не поняли.

Вы пытаетесь оправдать, просто не получается, ибо видео (особенно полное) более чем красноречиво. Человек пришел и напал по сути на беззащитного человека, убил его, сильно избил второго (не такого беззащитного, но слабо подготовленного). Дебоширства пострадавших тут просто никак не увидеть, нереально.

Кстати... Может и не совсем в тему, но!
Ставили мы систему видеонаблюдения в поликлинике. Так вот поток жалоб на врачей и медсестер в регистратуре сошел на нет. Не настораживает?

Это не применительно к данному видео, а вообще к вопросу о камере в кабинете первичного приема.

бабьё в регистратуре хамить перестало и врачи тоже, знают же что камеры. А вы что подумали?

[^]
DreamArt
9.01.2016 - 22:27
1

Приколист

Цитата (luis1983 @ 9.01.2016 - 22:26)
Есть люди с Белгорода доехать до врача и взять у него интервью для общественности

В интересах следствия доступ к телу врача запрещён.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149659
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх