Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаяМазая
9.01.2016 - 23:09
0
Статус: Offline

Цитата (FMyth @ 9.01.2016 - 22:54)
Цитата (ЗаяМазая @ 9.01.2016 - 22:45)

В больнице моему знакомому упустили катетер в мочевой пузырь, после сказали - бывает, а вот как его доставали, он ни когда не рассказывал. Медицинские блин манипуляции.

Вы привели пример халатности медперонала. Ваш друг мог обратиться с жалобой в вышестоящие инстанции.
Но я говорю не о халатности и безответственности, а о том, что пациент-дилетант воспринимает обследование, как безграмотность и причинение ему вреда. Профессионал обследует пациента, трогает, делает резкие надавливания и прочее, а непрофессионал не взглянув отправляет пациента либо на койку, либо домой.
Или...убивает одним ударом, чтобы "больше не ходил".

[^]
лукас
9.01.2016 - 23:09
1

Ярила

Цитата
При этом совершенно забывая о виктимности и презумпции невиновности.
ой ой какие слова то -виктимность ....вот только к чему оно в данном случае ? ... блеснуть захотелось ? как айболиту умением бить в голову ? не боитесь вот также вляпаться \?скажете такое бычку - обидется и невиктимно зарядит с разбегу

[^]
Таshа
9.01.2016 - 23:10
3

Весельчак

Цитата (copra @ 9.01.2016 - 23:02)
Цитата (Таshа @ 9.01.2016 - 22:53)
Цитата (copra @ 9.01.2016 - 22:42)
Цитата (Zmei777333 @ 9.01.2016 - 22:38)
Повторюсь. С уважением отношусь к медикам. Но данный субъект забыл, что он врач. Погибший на видео ведет себя спокойно, девушка врач обследует его и не заметно, что как тт опасается пациента. Далее следует указующий жест пальчиком и этот бугай ПРЕРВАВ ОСМОТР начинает разборки. Разнимающему достается по полной. Далее удар в голову погибшему. Если он уже поступил с ЧМТ, как тут проскальзывало, оправданно ли бить такого пациента именно по голове ? Зачем вообще было устраивать драку в приемном покое ? Врач не успокаивал буйного, не спасал медсестру. Он пришел избить, потому что ему пожаловалась медсестричка. Не вникая,  не интересуясь состоянием больного. Зачем забивать второго, когда агрессию проявил сам врач и второй просто пытался оттащить ? Оправданий ему я не вижу.

Повторюсь тоже. Субъект мог за минуту до видео сказать я твая мама ебал, снять штаны и поднести хвостих к носу медсестры. Это не фантазия - я это видел. Мог еще чего сделать. Так что повторяйтесь, офисные работники

Скорчившийся от боли дед с открывшейся язвой и суточной кровавой рвотой, естественно, ехал в больницу для того, чтобы побить и изнасиловать медсестру. gigi.gif
А суть в том, что перепивший персонал горбольницы №2 г. Белгорода уже не хотел работать, в приемном отделении жаждали поскорее свалить за новогодний стол, пока там есть еще что пить и жрать, медсестра-зачинщица явно спустя рукава приступила к своим обязанностям, в результате чего дед мог от боли и обругать и шлепнуть ее непроизвольно по ноге или руке. Обидевшаяся деваха побежала к своему "теловладельцу" "телохранителю". А тот с пьяну, да еще под действием личной обиды и желания угодить девахе почувствовал себя Рембо. Вот и все. А что делается в больницах под Новый Год знают все, кто туда попадал в это время - ни дай бог там в это время оказаться! По коридорам тишина, в ординаторской "лай-ла!" rulez.gif brake.gif cheer.gif бухают все.

Вот три дня получил свободных - пятницу, субботу и воскресенье. А в четверг был у меня дед. Я его сам смотрел до операции. Нормальный дед. Был. Или был нормальный. В три часа ночи он обещал мне мои яйца на тарелке, если я не разрешу ему убить всех пациентов и медсестер. Мы держали его сначала втроем, потом вшестером фиксировали. Вся комната в крови. Мы все в крови. Хер с ней с брезгливостью. Надо было ему дать зарезать все отделение? Вы многого не видели.

Ну вы же понимаете, что здесь явно не ваш случай? Я в роддоме тоже акушерку долбанула при родах, и что, меня убивать нужно?
Уже есть интервью с крестником, где он рассказал, что умерший, действительно, нечаянно задел медсестру, когда рефлекторно дернул ногой от боли, задел по ноге, оба перед ней извинились, она обиженно ругнулась, что мол, что меня теперь будут все бить? После этого умерший и сопровождающий ушли дальше на осмотр, полагая, что конфликт исчерпан, да там и не было ничего военного, однако баба сделала губки уточкой и побежала к любовнику, который уже успел принять на грудь. Ну а далее - горячая ташкентская кровь, любовь и чувство собственного превосходства сделали свое. Причем многие, кто сталкивался с этим врачом в жизни отмечают его буйный нрав и резкость в общении с пациентами, невзирая на возраст и пол. И избиения пациентов случались и ранее, кстати, это уже ссылаясь на белгородские форумы.

[^]
Полын
9.01.2016 - 23:10
3

Ярила

Цитата (умняшка @ 9.01.2016 - 22:18)
Цитата (kukarek @ 9.01.2016 - 22:08)
Цитата
какая ТЕБЕ разница сколько он бухал? Какое твоё дело алкаш он или нет?

Подскажи статью УК по которой алкашей можно убивать

Алкаш который не пьет 5 дней, как наркоман которому не дают укол, если он алкаш то неадекватное поведение при отсутствии спиртного норма.
Убивать его никто не хотел, тот же врач проводил реанимационные действия, до конца.

кто в алкаши последний? За вами буду
Тоже хочу дом в 2 этажа и Камаз новый.

Тогда тебя пол может убить(

[^]
FedorDK
9.01.2016 - 23:11
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 9.01.2016 - 22:08)
Алкаш который не пьет 5 дней, как наркоман которому не дают укол, если он алкаш то неадекватное поведение при отсутствии спиртного норма.

Безотносительно к этой истории, наблюдаю двух запойных знакомых - нервные постоянно, готовы сорваться в любой момент. Так что может и есть такие симптомы у некоторых зависимых.

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 23:12
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
2. Где-то на 6:20 все бабы дружно сваливают из кабинета! То есть, врач сваливает из своего кабинета, во время драки, оставляя обоих пациентов наедине со своим коллегой, который их весело и бодро отоваривает кулаками. Даже не попытались разнять и остановить! Ни одна!

Ну тут не скажите, все правильно сделали. Здоровенный неадекват, владеющий рукопашным боем, дубасит двух мужиков, лезть под руку = принимать удар на себя, тоже покалечить мог.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 23:13

[^]
папаигоря
9.01.2016 - 23:13
1

Ярила

Цитата (copra @ 9.01.2016 - 23:02)
Цитата (Таshа @ 9.01.2016 - 22:53)
Цитата (copra @ 9.01.2016 - 22:42)
Цитата (Zmei777333 @ 9.01.2016 - 22:38)
Повторюсь. С уважением отношусь к медикам. Но данный субъект забыл, что он врач. Погибший на видео ведет себя спокойно, девушка врач обследует его и не заметно, что как тт опасается пациента. Далее следует указующий жест пальчиком и этот бугай ПРЕРВАВ ОСМОТР начинает разборки. Разнимающему достается по полной. Далее удар в голову погибшему. Если он уже поступил с ЧМТ, как тут проскальзывало, оправданно ли бить такого пациента именно по голове ? Зачем вообще было устраивать драку в приемном покое ? Врач не успокаивал буйного, не спасал медсестру. Он пришел избить, потому что ему пожаловалась медсестричка. Не вникая,  не интересуясь состоянием больного. Зачем забивать второго, когда агрессию проявил сам врач и второй просто пытался оттащить ? Оправданий ему я не вижу.

Повторюсь тоже. Субъект мог за минуту до видео сказать я твая мама ебал, снять штаны и поднести хвостих к носу медсестры. Это не фантазия - я это видел. Мог еще чего сделать. Так что повторяйтесь, офисные работники

Скорчившийся от боли дед с открывшейся язвой и суточной кровавой рвотой, естественно, ехал в больницу для того, чтобы побить и изнасиловать медсестру. gigi.gif
А суть в том, что перепивший персонал горбольницы №2 г. Белгорода уже не хотел работать, в приемном отделении жаждали поскорее свалить за новогодний стол, пока там есть еще что пить и жрать, медсестра-зачинщица явно спустя рукава приступила к своим обязанностям, в результате чего дед мог от боли и обругать и шлепнуть ее непроизвольно по ноге или руке. Обидевшаяся деваха побежала к своему "теловладельцу" "телохранителю". А тот с пьяну, да еще под действием личной обиды и желания угодить девахе почувствовал себя Рембо. Вот и все. А что делается в больницах под Новый Год знают все, кто туда попадал в это время - ни дай бог там в это время оказаться! По коридорам тишина, в ординаторской "лай-ла!" rulez.gif brake.gif cheer.gif бухают все.

Вот три дня получил свободных - пятницу, субботу и воскресенье. А в четверг был у меня дед. Я его сам смотрел до операции. Нормальный дед. Был. Или был нормальный. В три часа ночи он обещал мне мои яйца на тарелке, если я не разрешу ему убить всех пациентов и медсестер. Мы держали его сначала втроем, потом вшестером фиксировали. Вся комната в крови. Мы все в крови. Хер с ней с брезгливостью. Надо было ему дать зарезать все отделение? Вы многого не видели.

а что , синильный или алкогольный психоз повод к поединку в стиле тайсона?
поверь, и в меня бутылки с физ раствором летали, и у нас поциенты дверои выносили, и с окон сигали, а потом администрация мозг выносила.
но это не повод для такого джесткого джеба
и еще, все так сестра подзудела.

[^]
FMyth
9.01.2016 - 23:16
0

Шутник

Цитата (ЗаяМазая @ 9.01.2016 - 23:09)
Цитата (FMyth @ 9.01.2016 - 22:54)
Цитата (ЗаяМазая @ 9.01.2016 - 22:45)

В больнице моему знакомому упустили катетер в мочевой пузырь, после сказали - бывает, а вот как его доставали, он ни когда не рассказывал. Медицинские блин манипуляции.

Вы привели пример халатности медперонала. Ваш друг мог обратиться с жалобой в вышестоящие инстанции.
Но я говорю не о халатности и безответственности, а о том, что пациент-дилетант воспринимает обследование, как безграмотность и причинение ему вреда. Профессионал обследует пациента, трогает, делает резкие надавливания и прочее, а непрофессионал не взглянув отправляет пациента либо на койку, либо домой.
Или...убивает одним ударом, чтобы "больше не ходил".

К сожалению это были 90, бандитский Петербург и прочие, жаловаться бесполезно. Я с почечной коликой просидел у стенки приёмного покоя четыре часа. Привёл я это в качестве примера ГУМАНИЗМА и ОТЗЫВЧИВОСТИ наших ГЛУБОКО уважаемых врачей.

Поправлюсь. Я очень благодарен тем людям, врачам, которые которые искрении
помогают людям.

Это сообщение отредактировал FMyth - 9.01.2016 - 23:21

[^]
zimberlman
9.01.2016 - 23:16
0

Ярила

Цитата (alexxhelp @ 9.01.2016 - 23:08)
Цитата (zimberlman @ 9.01.2016 - 22:56)

почитай статью 111, практику по 109.
адвокат нарисовался сразу же.
дежурные его покрывали типа домой ушёл, а он на месте был с адвокатом судя по интервью его сожительницы.

дело хотели замять. и заминают.

хирург боксёр избил поциента, на нёс травмы повлёкшие смерть.
и его хотят по 109 как причинение смерти по неосторожности.
т.е. бил неосторожно да?

когда бьют есть другая статья.

Он намервался побить, т.е. причинить легкий вред здоровью. Более того скорее всего будет доказано что смерть наступила в результате кровизлияния после удара головой об пол, а не удара кулаком. Ст. 109.

судмедэксперт уже заявил что виноват пол.
то что его били ногами лежачего это фигня, что у него нос оторван это тоже фигня.
виноват твёрдый пол.

ну и нужно альтернативное мнение медэкспертизы, которое скорее всего причину назовёт иную.
убили вечером 29.
30 нужное мнение экпертизы уже было готово и дело было открыто по 109.
сильно оперативно.

[^]
Savcho
9.01.2016 - 23:17
-5

Юморист

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 20:56)
Цитата (Cudilario @ 9.01.2016 - 21:50)
Цитата (bruqwa @ 9.01.2016 - 20:46)
Итак, что доказано:
Медсестра указала на пациента
Врач ударил сопровождающего
Врач ударил пациента.
Пациент умер.

Что не доказано:
Пациент ударил медсестру
Пациент не ударил медсестру
Медсестра была любовницей врача
Медсестра не была любовницей врача
Пациент был трезв
Пациент был нетрезв

Что доказано:
Медсестра указала на пациента.
Пациент был трезв (со слов врачихи в розовом).
Врач избил сопровождающего, сломав ему нос
Врач избил пациента, при этом ударив его, лежащего на полу, ногой в голову.
Пациент умер.

Что не доказано:
Пациент ударил медсестру.

Вот так вернее.

Именно) Чья была любовница, вообще никого не ебет и к делу не относится. Хотя, трезв он был или нет и кого ударил, тоже в общем-то не относится.

Имеем:
Пациент умер.

Что не доказано:
Хрен его знает, чего не доказано

Вот так вернее.

А то, что сопровождающий в черной куртке сам полез в драку, напав на врача сзади и заслуженно получил в табло не доказано???
То, что этим он обострил ситуацию и именно с ним была основная драка не доказано???
Желаем видеть только то, что выгодно?
При полной очевидности на видео.
Доказатели хуевы.

[^]
егорка75
9.01.2016 - 23:17
-2

Хохмач

Социалки этого тела нашли ? ( Илья Зелендинов )

[^]
лукас
9.01.2016 - 23:18
1

Ярила

Цитата
Надо было ему дать зарезать все отделение? Вы многого не видели.
но вы то его не забили битой ?

[^]
Cudilario
2

Ярила

Он намервался побить, т.е. причинить легкий вред здоровью. Более того скорее всего будет доказано что смерть наступила в результате кровизлияния после удара головой об пол, а не удара кулаком. Ст. 109.

Откуда ты знаешь, что он намеревался сделать?

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
А то, что сопровождающий в черной куртке сам полез в драку

как как ?

[^]
Таshа
0

Весельчак

Цитата (егорка75 @ 9.01.2016 - 23:17)

Давно все потерто.

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 23:19
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А то, что сопровождающий в черной куртке сам полез в драку, напав на врача сзади и заслуженно получил в табло не доказано???
То, что этим он обострил ситуацию и именно с ним была основная драка не доказано???
Доказатели хуевы.

Задолбали. В упор не видите, что он полез, когда его крестного отца сначала выкинули из кабинета? Или это к драке как бы и не относится? Добрый жест такой был что ли?

Вы помалкивать и сидеть тихонько будете, когда ваших близких будут швырять?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 23:20

[^]
Gimmemoar
0

Балагур

Будешь по айпи вычислять?

[^]
BlackChaos
3

Ярила

Цитата (Itna @ 9.01.2016 - 23:53)
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 22:29)
Я уже устал повторять! Но еще раз... Я не защищаю врача - он однозначно виновен, а вот степень его вины будет устанавливать следствие. А никак не общество, которое истерит уже сто пятую страницу! Строя умозаключения на сомнительных догадках и утверждениях.

Общество истерит на основании того, что оно увидело своими глазами. И , по ходу дела, оно имеет право просто испугаться. Человек, пожилой к тому же, и по виду вполне приличный пришел в больницу за помощью, а его жестоко убили. А вот те, кто подрядился убийцу защищать, даже не понимаю почему, но как раз выдвигают свои догадки и фантазируют. То мужик упитый был в хлам, то пришел в больницу домогаться до медсестер. why.gif

Ну тут ведь как... Есть две стороны! И обе могут быть не правы в своих умозаключениях.
Вины врача это не отменяет, а вот причины такого поведения видятся совсем по другому.

Я уже говорил, что неоднократно спускал с лестницы особо назойливых "пациентов" долбящихся в двери квартиры и считающих что моя жена обязана оказывать им помощь за свой счет в любое время дня и ночи. Причем основным доводом служат крики: Ты Гиппократу давала! Лечи меня! А то я... (тут святая инквизиция отдыхает от фантазий возбужденных больных)

Хренушки! Я склад медикаментов дома не держу и тоже работаю. А потому оплачивать и субсидировать "лечение" таких людей не намерен!
И так же рассказывал, что только дна соседка приходит со своим шприцом, со своими ампулами и предварительно интересуется не спит ли жена после суток. Почему я должен ей отказать? Она отказа не слышит, потому как не делает квадратные глаза и не спрашивает "а что у тебя шприцов дома нет?"

Как я должен реагировать в таких одинаковых вроде случаях? С одной стороны и те и другие не требуют что-то совсем уж невозможное. Но вопрос в вежливости, вопрос в подходе, в добрососедском отношении, в этике в конце концов! Медик точно такой же человек! И паскудное отношение к нему может закончиться вот такой вот весьма неприятной историей.

[^]
copra
9.01.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Неваляшка @ 9.01.2016 - 22:55)
Цитата (inna12334 @ 9.01.2016 - 21:44)
Цитата (copra @ 9.01.2016 - 21:01)
Цитата (Ed7307 @ 9.01.2016 - 20:55)
Цитата (copra @ 10.01.2016 - 01:09)
Цитата (iorg @ 9.01.2016 - 20:01)
Цитата (copra @ 9.01.2016 - 19:59)

Вот вот. Вот такие, как Вы, и ведут себя плохо и не только в больницах. Все Вам должны. А потом по ебалу.

не, я не боец..
ножичком там пырнуть или кислотой в рожу это дааа, это мое..
а драцо не.. rulez.gif
agree.gif

Ребята, мотивы поступков часто остаются за кадром. Пьяных или с запоя-перепоя суперменов в приемнике очень много. Они там завсегдатаи. Я видел даже особей, которые с порога снимали штаны и предлагали отсосать. Всякие начальники вселенной встречаются. Доктор дал по еблу двоим из них. Дал, как человек. Смерть - случайность в этом случае. Выебываешься - будь готов получить и удариться затылком об пол. Доктор не причинил летальное осложнение по злому умыслу. Он просто дал по ебалу.

Ты хоть понимаешь,что ты неадекват ?

Ну конечно, я неадекват. У меня не высшего медицинского обращования, трех специальностей, я не работаю врачом уже очень давно, я не говорю свободно на двух иностранных языках. Куда мне там с моими куриными.

Вот это еще хуже( Я тут следила за Вашими комментариями и тоже поражалась как можно нести такую чушь! Вы сослужили своим признанием худшую службу медицинской братии.

+1
Такую хрень пишет, что верно, то верно

Та фся жисть мая хрень, по равнению с Вашим несением доброго и вечного человечеству.

[^]
zimberlman
0

Ярила

уже всё почистили.
адвокат уже вечером 29 начал работать.

[^]
Таshа
2

Весельчак

Цитата (Savcho @ 9.01.2016 - 23:17)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 20:56)
Цитата (Cudilario @ 9.01.2016 - 21:50)
Цитата (bruqwa @ 9.01.2016 - 20:46)
Итак, что доказано:
Медсестра указала на пациента
Врач ударил сопровождающего
Врач ударил пациента.
Пациент умер.

Что не доказано:
Пациент ударил медсестру
Пациент не ударил медсестру
Медсестра была любовницей врача
Медсестра не была любовницей врача
Пациент был трезв
Пациент был нетрезв

Что доказано:
Пациент был трезв (со слов врачихи в розовом).
Пациент умер.

Что не доказано:
Пациент ударил медсестру.

Вот так вернее.

Именно) Чья была любовница, вообще никого не ебет и к делу не относится. Хотя, трезв он был или нет и кого ударил, тоже в общем-то не относится.

Имеем:
Пациент умер.

Что не доказано:
Хрен его знает, чего не доказано

Вот так вернее.

Доказатели хуевы.

Чтоблин? Где он полез? Когда попытался отбить своего крестного, доставленного по скорой от бешеного врача? Причем, на видео он не кидался с кулаками, он попытался разнять драку, потом он на вопрос, зачем ударили "ребенка" объяснил, что все вышло случайно.

[^]
alexxhelp
9.01.2016 - 23:21
1

Балагур

Цитата (zimberlman @ 9.01.2016 - 23:16)
Цитата (zimberlman @ 9.01.2016 - 22:56)

почитай статью 111, практику по 109.
адвокат нарисовался сразу же.
дежурные его покрывали типа домой ушёл, а он на месте был с адвокатом судя по интервью его сожительницы.

дело хотели замять. и заминают.

хирург боксёр избил поциента, на нёс травмы повлёкшие смерть.
и его хотят по 109 как причинение смерти по неосторожности.
т.е. бил неосторожно да?

когда бьют есть другая статья.

судмедэксперт уже заявил что виноват пол.
то что его били ногами лежачего это фигня, что у него нос оторван это тоже фигня.
виноват твёрдый пол.

ну и нужно альтернативное мнение медэкспертизы, которое скорее всего причину назовёт иную.
убили вечером 29.
30 нужное мнение экпертизы уже было готово и дело было открыто по 109.
сильно оперативно.

В данном случае не особо важно даже виноват пол или нога. Намерений убить не было. Намерений причинить тядежлый вред здоровью не было. Все вопросы к законотворцам.

Для примера применение ст. 109:

Пример 3: Подсудимый нанёс покойному смертельный удар ножом в подмышечную область.

«ФИО2 ДД.ММ.ГГГГ в период с 20 часов 15 минут до 21 часа 03 минут, находясь в квартире, расположенной по адресу: N..., в ходе ссоры, умышленно, с целью причинения телесных повреждений, не предвидя возможного наступления от своих действий тяжких последствий в виде причинения смерти ФИО1, но при необходимой внимательности и предусмотрительности, будучи должным и имея возможность это предвидеть, тем самым проявляя неосторожность в форме преступной небрежности, нанес один удар ножом ФИО1, находящемуся в той же квартире, в правую подмышечную область, причинив тем самым ранение…»

Видимо, в данном случае приговор писался совсем небрежно, поскольку в него даже попала фраза «с целью причинения телесных повреждений». Таким образом, несмотря на явно бредовое заявление о том, что убийца не предвидел наступления смерти (в результате проникающего ранения ножом), даже формально, на основании указанных в приговоре намерений убийцы, его можно осудить по ст. 111, часть 4. Но нет, и тут применяется ст. 109, часть 1.

Итог: 10 месяцев ограничения свободы. На протяжении целых 10 месяцев гражданин, убивший человека, обязан не менять своё место жительства.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 9.01.2016 - 23:21

[^]
Cudilario
9.01.2016 - 23:21
3

Ярила

Цитата (Savcho @ 9.01.2016 - 23:17)
Доказатели хуевы.

Я не сомневаюсь, что ты бы жевал сопли в сторонке, наблюдая как твоего знакомого бьёт пьяный упырь.

Я тебе даже более скажу - спасибо этому сопровождающему, потому что именно он не позволил уволочь деда в другую камеру, где камер не было.

[^]
лукас
9.01.2016 - 23:22
2

Ярила

Цитата
И паскудное отношение к нему может закончиться вот такой вот весьма неприятной историей.
для вас это всего лишь неприятная история ? .. а ведь пациент умер не на операционном столе .... вы и вправду врач ??

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 23:23
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В данном случае не особо важно даже виноват пол или нога. Намерений убить не было. Намерений причинить тядежлый вред здоровью не было. Все вопросы к законотворцам.

Для примера применение ст. 109:

Пример 3: Подсудимый нанёс покойному смертельный удар ножом в подмышечную область.

«ФИО2 ДД.ММ.ГГГГ в период с 20 часов 15 минут до 21 часа 03 минут, находясь в квартире, расположенной по адресу: N..., в ходе ссоры, умышленно, с целью причинения телесных повреждений, не предвидя возможного наступления от своих действий тяжких последствий в виде причинения смерти ФИО1, но при необходимой внимательности и предусмотрительности, будучи должным и имея возможность это предвидеть, тем самым проявляя неосторожность в форме преступной небрежности, нанес один удар ножом ФИО1, находящемуся в той же квартире, в правую подмышечную область, причинив тем самым ранение…»

Видимо, в данном случае приговор писался совсем небрежно, поскольку в него даже попала фраза «с целью причинения телесных повреждений». Таким образом, несмотря на явно бредовое заявление о том, что убийца не предвидел наступления смерти (в результате проникающего ранения ножом), даже формально, на основании указанных в приговоре намерений убийцы, его можно осудить по ст. 111, часть 4. Но нет, и тут применяется ст. 109, часть 1.

Итог: 10 месяцев ограничения свободы. На протяжении целых 10 месяцев гражданин, убивший человека, обязан не менять своё место жительства.

Ссылка будет? Смахивает на бред. И ни фамилий, ни пруфа, ничего нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 23:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149654
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх