Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gimmemoar
9.01.2016 - 23:38
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Таshа @ 9.01.2016 - 23:34)
Цитата (Cudilario @ 9.01.2016 - 23:29)
Цитата (Savcho @ 9.01.2016 - 23:25)
ЧастЗадолбали. Именно человек в черной куртке, подойдя сзади, спровоцировал открытую драку.
Я бы тоже так поступил: если у меня с кем-то конфликт, разговор на повышенных тонах и вдруг хватают или бьют сзади - развернусь и двину в репу. Молча.
Почему он полез - без разницы. Должен был кричать, звать на помощь, но не нападать физически сзади. За это он получил по делу! Это его ошибка, которая привела к обострению ситуации
А удар в лицо пациента - вот это роковая ошибка, которая привела к трагедии.

Чел в чёрной куртке совершил только одну ошибку - не уебал ублюдка сзади по голове шваброй или чем-нибудь подобным. а полез разнимать.

Мы не знаем, что было бы с убитым, если бы крестник не вмешался и не помешал бы вывести Зелендинову его в кабинет без камеры. Но туда он его точно не беседовать вел. Скорее всего, он бы там не два удара нанес бы, а метелил руками и ногами.

А мне кажется наоборот, матюками обложить и пару подзатыльников отпустить. А когда хватают сзади, то срабатывает рефлекс. И когда бьешь одного, а тут приближается еще один, рефлекторно укладываешь.
Доктор сорвался с катушек и за это понесет наказание.

[^]
лукас
9.01.2016 - 23:40
2

Ярила

Цитата
А не тупо сдриснуть из кабинета и потом заглядывать в приоткрытую дверь - можно уже вернуться или пусть еще месит.
я так думаю что он там у них реальный главврач ..... иногда думается - а может не совсем был неправ \Иосиф Висс. с *делом врачей* ...хер его знает

[^]
Cudilario
9.01.2016 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Капитошка @ 9.01.2016 - 23:36)
Цитата (TraderFX @ 10.01.2016 - 00:12)
Цитата
2. Где-то на 6:20 все бабы дружно сваливают из кабинета! То есть, врач сваливает из своего кабинета, во время драки, оставляя обоих пациентов наедине со своим коллегой, который их весело и бодро отоваривает кулаками. Даже не попытались разнять и остановить! Ни одна!

Ну тут не скажите, все правильно сделали. Здоровенный неадекват, владеющий рукопашным боем, дубасит двух мужиков, лезть под руку = принимать удар на себя, тоже покалечить мог.

Ладно, не надо лезть под руку.
Заорать, громко одернуть: "Иван Иваныч! Вы на работе! Отставить избиение! Хотите его утюжить - забирайте к себе в кабинет!"
Ну как-то она должна была реагировать, врачиха эта? Привлечь его внимание, переключить с пациента. А не тупо сдриснуть из кабинета и потом заглядывать в приоткрытую дверь - можно уже вернуться или пусть еще месит.
А уж если выбежали, то и бежали бы за охраной, хоть одна из них.

Врачиха эта с медсёстрами прекрасно знали с кем они работают и насколько этот хЕрург адекватен. Поэтому они и побежали сразу за охраной, обратите внимание, даже не попытавшись взывать к какому-то благоразумию.

Сдаётся мне, там подобные ситуации были уже не первый раз.

[^]
МДФ
0

Ярила

А стоило ли оно того? Действия свои не просчитал. Врач без мозгов.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
. И когда бьешь одного, а тут приближается еще один, рефлекторно укладываешь.
одни рембо с вандаммами вперемешку

[^]
Paha77
1

Ярила

Цитата (iorg @ 9.01.2016 - 23:38)
Цитата (Paha77 @ 9.01.2016 - 23:31)

И да! я за доктора!

ему от этого ни холодно ни жарко..
ему ща больше всего нужны деньги (если не дурак) дабы сгладить вину перед потерпевшим и родней погибшего и возместить им ущерб, на адвоката и др..
готовы помочь?
rulez.gif
или:

так скинемся по сотке, я на адвоката, вы на цветочки lol.gif

[^]
Gimmemoar
9.01.2016 - 23:42
0

Балагур

Цитата (лукас @ 9.01.2016 - 23:41)
Цитата
. И когда бьешь одного, а тут приближается еще один, рефлекторно укладываешь.
одни рембо с вандаммами вперемешку

Я теоретизирую.

[^]
ForzaLOKO
9.01.2016 - 23:43
0

Хохмач

Врач ставит класс в ОК

Врач до смерти забил пациента

[^]
Exemperis
6

Юморист

Цитата
А когда хватают сзади, то срабатывает рефлекс. И когда бьешь одного, а тут приближается еще один, рефлекторно укладываешь.

Мда, когда избиваешь деда, только что обследованного на предмет внутреннего кровотечения, который на голову ниже, (на 24 года старше) на 30 кг легче, и вообще не сопротивляется, пинаешь его лежащего по голове ногами, и тебя пытаются оттащить от него - конечно нужно "на рефлексах" сломать нос его крестнику, который пытается оттащить озверевшего чурбана от своего крёстного...
Орангутаны так и поступают, "на рефлексах"...

Это сообщение отредактировал Exemperis - 9.01.2016 - 23:46

[^]
ForzaLOKO
-1

Хохмач

Из кеша

Врач до смерти забил пациента

[^]
МорскаяМина
1

Ярила

Цитата (girasole @ 9.01.2016 - 18:22)
Цитата (Lamzar @ 9.01.2016 - 17:17)
А та, которая начала мыть пол от крови, не попадает под статью "Сокрытие следов преступления"?
На мой взгляд там весь медперсонал (который был в кабинете) попадает под статьи.

Там и охранник тоже за одно. Свидетелю/потерпевшему -сопровождавшему, сказал выйти из кабинета вместо того , что бы полицию вызывать, когда человек был уже мертв.
А уборщица скажет, что ей начальство приказало пол помыть. Там все в одном клубке. Каждый по своему виноват перед законом.

Уже и обмусолено это, но все равно хочется еще раз отметить, что сопровождающий, будучи жестоко избитым, раньше и категоричней врачей констатировал смерть. По выражению голоса, по движениям видны его глубокие переживания.
Действия же "реанимирующих" удивительно непрофессиональны. Кстати, зачем реаниматолог, явившийся, похоже, чтобы "только посмотреть", снял халат? Чтобы в коридоре не узнали в нем врача?? Т.е., понял, что к чему, и "подстраховался"?

[^]
kris47
9.01.2016 - 23:44
1

Весельчак

Цитата
BlackChaos.Вины врача это не отменяет, а вот причины такого поведения видятся совсем по другому.

Да бычара это охуевшее, а не врач.
Ну пусть с Емельяненко перемахнётся,
коль такой крутой.

Что Вы не режете, назойливых, кто приходит?

Это сообщение отредактировал kris47 - 9.01.2016 - 23:49

[^]
Paha77
9.01.2016 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 9.01.2016 - 23:36)
Цитата (Paha77 @ 9.01.2016 - 23:31)
А я вот охуеваю от обратного! Если мне прийдется бить-биться с людьми которые обидели, унизили моих сестру, жену, маму, брата... я не буду думать как бы обидеть! Я буду вырубать, грызть, рвать, уничтожать!
И да! я за доктора!

Извините, но, судя по вашей экспрессии, вы даже мухи не обидите, Уничтожатель.

я диванный воин! и Вы меня раскусили pray.gif

[^]
Cudilario
9.01.2016 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Gimmemoar @ 9.01.2016 - 23:38)
А мне кажется наоборот, матюками обложить и пару подзатыльников отпустить. А когда хватают сзади, то срабатывает рефлекс. И когда бьешь одного, а тут приближается еще один, рефлекторно укладываешь.
Доктор сорвался с катушек и за это понесет наказание.

Подзатыльниками не обошлось бы, пьяный урод хотел выволочь старика из зоны видимости камеры. Парень не дал ему этого сделать, пусть невольно, за что ему уважуха.

Без него было бы так: дал подзатыльник а он наутро от инфаркта умер. И никто не виноват.

[^]
6ANDIT
9.01.2016 - 23:46
7

Юморист

Не вижу оказания медицинской помощи как таковой...СЛР(сердечно-легочная реанимация),а это непрямой массаж сердца,искусственное дыхание,введение адреналина,гормонов и тд и тп.не проводилась,вижу на видео судорожные нажатия на грудную клетку и не более того.Анестезиолог пришел без элементарного-мешка Амбу,ларингоскопа с энотрахеальной трубкой,а ведь если бы все проводилось правильно больной был бы жив,так как имело место рефлекторная остановка сердца,а подобие медицинской помощи началось через несколько минут....

[^]
Savcho
9.01.2016 - 23:46
-1

Юморист

Цитата (Таshа @ 9.01.2016 - 23:34)
Цитата (Cudilario @ 9.01.2016 - 23:29)
Цитата (Savcho @ 9.01.2016 - 23:25)
ЧастЗадолбали. Именно человек в черной куртке, подойдя сзади, спровоцировал открытую драку.
Я бы тоже так поступил: если у меня с кем-то конфликт, разговор на повышенных тонах и вдруг хватают или бьют сзади - развернусь и двину в репу. Молча.
Почему он полез - без разницы. Должен был кричать, звать на помощь, но не нападать физически сзади. За это он получил по делу! Это его ошибка, которая привела к обострению ситуации
А удар в лицо пациента - вот это роковая ошибка, которая привела к трагедии.

Чел в чёрной куртке совершил только одну ошибку - не уебал ублюдка сзади по голове шваброй или чем-нибудь подобным. а полез разнимать.

Мы не знаем, что было бы с убитым, если бы крестник не вмешался и не помешал бы вывести Зелендинову его в кабинет без камеры. Но туда он его точно не беседовать вел. Скорее всего, он бы там не два удара нанес бы, а метелил руками и ногами.

Ничего бы не было. Ругань матом и пара оплеух. Не более. Осознанно срок никто получать не хочет. Убитого бы не было.

[^]
dimagromov20
9.01.2016 - 23:47
0

Ярила

Не успеваю читать тему. Что там про социалку тела? Документы какие-то хотели уничтожить или что?

[^]
copra
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 9.01.2016 - 22:47)
Цитата (copra @ 9.01.2016 - 22:42)
Повторюсь тоже. Субъект мог за минуту до видео сказать я твая мама ебал, снять штаны и поднести хвостих к носу медсестры. Это не фантазия - я это видел. Мог еще чего сделать. Так что повторяйтесь, офисные работники

Вот если б там были, кстати, "ятваямамаебалы", врача этого рвала бы уже на куски толпа. взявшая больницу штурмом, а пресса восхищалась бы храбрыми горцами, которые умеют-таки постояться за земляков.

Да слава Богу, что я от Вас всех далеко, и мой взгляд на Вас стоит больших денег. Их у Вас нет. Удачи и приветики, неудачники

[^]
Gimmemoar
-2

Балагур

Цитата (Exemperis @ 9.01.2016 - 23:43)
Цитата
А когда хватают сзади, то срабатывает рефлекс. И когда бьешь одного, а тут приближается еще один, рефлекторно укладываешь.

Мда, когда избиваешь деда, только что обследованного на предмет внутреннего кровотечения, который на голову ниже, на 30 кг легче и вообще не сопротивляется, пинаешь его лежащего по голове ногами, и тебя пытаются оттащить от него - конечно нужно "на рефлексах" сломать нос его крестнику, который пытается оттащить озверевшего чурбана от своего крёстного...
Орангутаны так и поступают, "на рефлексах"...

Будет справедливо, если "орангутан" получит пятерочку за несдержанность.

[^]
Капитошка
9.01.2016 - 23:49
3

Юморист

Цитата (Cudilario @ 10.01.2016 - 00:41)
Поэтому они и побежали сразу за охраной, обратите внимание, даже не попытавшись взывать к какому-то благоразумию.

Так если бы! Просто вышли из кабинета и ждали в коридоре, когда врач успокоится. Понятно, переживали, что и им прилететь может. Но вот за охраной не побежал никто.
После звонка-то, поди, могли догадаться, что щас гость препожалует. И не с намерением чайку попить.
А если бы мужик не помер, а просто повалялся и в себя пришел, то никто бы и не обеспокоился методами тамошних врачей.
Анализы, ФГДС, оздоровительные пиздюлины от хирурга. Нормальное, сбалансированное лечение, чо))

[^]
alexxhelp
9.01.2016 - 23:50
0

Балагур

Цитата (zimberlman @ 9.01.2016 - 23:28)

и всё бы хорошо если бы не видео, где видно что бьёт уже лежащего.

задают про пруф.
хорошо.
гугл не забанил.
приговор 1.
https://rospravosudie.com/court-babushkinsk.../act-100331862/
Дело №1- 395/11

Ну тут да я изменю мнение. Удар ногой после потери сознания можно уже теоретически на 111 переквалифицировать.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 9.01.2016 - 23:50

[^]
MatildaMCK
5

Ярила

Цитата (Таshа @ 10.01.2016 - 00:34)

Зато мы знаем, что случилось после его "помощи".

[^]
BlackChaos
4

Ярила

Цитата (alex252306 @ 10.01.2016 - 00:35)
Цитата (Cudilario @ 9.01.2016 - 23:32)
Цитата (zimberlman @ 9.01.2016 - 23:28)
и всё бы хорошо если бы не видео, где видно что бьёт уже лежащего.

Кстати, да, все защитники эскулапа пытаются это всячески замолчать)

Удар был лежащему в голову.

головы (как и верхней части тела) в кадре не видно, но иксперды чётко и безапелляционно определили, что добивающий удар был именно в голову.
и именно он, судя по всему привёл к смерти.
и не важно, достиг ли он цели, привёл ли он к последствиям вызвавшим смерть, был ли нанесён с должной силой,амплитудой, скоростью и в нужную область- это в принципе не важно
домыслы, слухи, догадки. ни одного подтверждения.
но, видимо этого и не нужно
приговор ЯПа устоялся dont.gif

Дык это... У ЯПовцев помимо 45-ти сантиметров еще и зрение рентгеновское! НЕ знал разве?

[^]
ramy
9.01.2016 - 23:51
1

Ярила

В моей Стране - самой лучшей на свете - в России срочно, очень срочно, невероятно срочно необходима программа “Доброты и Разума”.
Не государственная программа - гос.бабки попилят на показуху и откаты безо всякой пользы, а то и с вредом. Как всегда, и далеко не только у нас. Вон - во многих странах Европы и в некоторых штатах США, с чего началась пропаганда однополой любви? С гос.программ развития доброго отношения друг к другу.
Нужна Общественная Программа Доброты.
Думаете, я - утопист. Нет, ребята, я - реалист. Только мы, мы сами, сможем сделать себя добрее, культурнее и трезвее.
За нас это никто сделать не сможет.
А вот если погибший и вправду не был алкоголиком, как пишут в соседнем топе, то вот тут должно реально подключиться Государство. Неплохо бы, кстати, перенять скандинавский опыт - он дал результат. Да, любой финский дальнобойщик мечтает приехать на русскую таможню в пятницу вечером, т.к. у него будут законные основания нажраться в субботу. А из Хельсинки в Питер не иссякают пьяные туры. Но! в самой стране алкоголизма вправду стало намного меньше.

[^]
Cudilario
9.01.2016 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Savcho @ 9.01.2016 - 23:46)
Ничего бы не было. Ругань матом и пара оплеух. Не более. Осознанно срок никто получать не хочет. Убитого бы не было.

Да он и так ни чего не получит. И он отлично знал это, когда бил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150348
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх