Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimagromov20
10.01.2016 - 00:05
1
Статус: Offline

Ярила

Нужно требовать проведения служебного расследования сотрудника полиции квалифицирующего это деяние в убийство по неосторожности (до 2 лет)

Ст 111 УК РФ:
Если деяния повлекли за собой смерть потерпевшего по неосторожности, то они наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет

[^]
BlackChaos
10.01.2016 - 00:05
-4

Ярила

Цитата (лукас @ 10.01.2016 - 00:56)
Цитата
Червончик" - за намеренное. Здесь намеренного не было, как ни крути. Не надо фантазировать о врачах-мизантропах.
то есть боксёр вкладывает весь корпус в удар -просто потренироваться как со спарринг партнёром с пациентом доставленным по скорой ? ... может и так ..

А пациент пнувший медсестру (что под вопросом) - любитель?!

P.S.
Э... Хотелось бы осведомиться что именно не понравилось? Слово "любитель" или недоказанность пинка медсестры?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 10.01.2016 - 00:11

[^]
Gimmemoar
10.01.2016 - 00:06
0

Балагур

Цитата (лукас @ 10.01.2016 - 00:02)
Цитата
Вам, видимо, не приходилось участвовать в спонтанных драках, когда движения контролируются спинным мозгом.
ещё один рембо ......

Тот же самый. Я теоретизирую.

[^]
ZERO9
10.01.2016 - 00:07
0

Балагур

Цитата (ForzaLOKO @ 9.01.2016 - 23:43)
Из кеша

не слабый у него дворец видимо!

[^]
alexxhelp
10.01.2016 - 00:09
0

Балагур

Похожий случай. Сначала возбудили по 111 потом переквалифицировали на 109 и в итоге амнистивали.

МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. Бутырский суд Москвы в понедельник приговорил к 1,5 года ограничения свободы и амнистировал москвича Евгения Макурина, признанного виновным в избиении до смерти 62-летнего пенсионера в поликлинике, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Татьяна Исаева.

"Суд переквалифицировал статью на более мягкую, с части 4 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) на часть 1 статьи 109 (причинение смерти по неосторожности) УК РФ и приговорил Макурина к 1 году 6 месяцам ограничения свободы, однако он был освобожден от наказания в связи с амнистией, приуроченной к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне", — сказала собеседница агентства.

Инцидент произошел в декабре 2014 года. По данным следствия, у 62-летнего пенсионера в поликлинике возник конфликт с женщиной, которая пыталась без очереди пройти к окну регистратуры. Когда мужчина вышел из кабинета врача, его поджидал знакомый этой женщины, который несколько раз ударил кулаком по голове пенсионера. В результате полученной травмы тот скончался, не приходя в сознание.

Как ранее сообщал сам обвиняемый, он заступился за знакомую и нанес мужчине один удар кулаком по лицу. Макурин заявил, что не ожидал таких последствий и не желал пенсионеру смерти.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150608/106891387...l#ixzz3wmeWdTVo

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 10.01.2016 - 00:09

[^]
copra
-3

Ярила

Цитата (Таshа @ 9.01.2016 - 23:10)
Цитата (copra @ 9.01.2016 - 23:02)
Цитата (Таshа @ 9.01.2016 - 22:53)
Цитата (copra @ 9.01.2016 - 22:42)
Цитата (Zmei777333 @ 9.01.2016 - 22:38)
Повторюсь. С уважением отношусь к медикам. Но данный субъект забыл, что он врач. Погибший на видео ведет себя спокойно, девушка врач обследует его и не заметно, что как тт опасается пациента. Далее следует указующий жест пальчиком и этот бугай ПРЕРВАВ ОСМОТР начинает разборки. Разнимающему достается по полной. Далее удар в голову погибшему. Если он уже поступил с ЧМТ, как тут проскальзывало, оправданно ли бить такого пациента именно по голове ? Зачем вообще было устраивать драку в приемном покое ? Врач не успокаивал буйного, не спасал медсестру. Он пришел избить, потому что ему пожаловалась медсестричка. Не вникая,  не интересуясь состоянием больного. Зачем забивать второго, когда агрессию проявил сам врач и второй просто пытался оттащить ? Оправданий ему я не вижу.

Повторюсь тоже. Субъект мог за минуту до видео сказать я твая мама ебал, снять штаны и поднести хвостих к носу медсестры. Это не фантазия - я это видел. Мог еще чего сделать. Так что повторяйтесь, офисные работники

Скорчившийся от боли дед с открывшейся язвой и суточной кровавой рвотой, естественно, ехал в больницу для того, чтобы побить и изнасиловать медсестру. gigi.gif
А суть в том, что перепивший персонал горбольницы №2 г. Белгорода уже не хотел работать, в приемном отделении жаждали поскорее свалить за новогодний стол, пока там есть еще что пить и жрать, медсестра-зачинщица явно спустя рукава приступила к своим обязанностям, в результате чего дед мог от боли и обругать и шлепнуть ее непроизвольно по ноге или руке. Обидевшаяся деваха побежала к своему "теловладельцу" "телохранителю". А тот с пьяну, да еще под действием личной обиды и желания угодить девахе почувствовал себя Рембо. Вот и все. А что делается в больницах под Новый Год знают все, кто туда попадал в это время - ни дай бог там в это время оказаться! По коридорам тишина, в ординаторской "лай-ла!" rulez.gif brake.gif cheer.gif бухают все.

Вот три дня получил свободных - пятницу, субботу и воскресенье. А в четверг был у меня дед. Я его сам смотрел до операции. Нормальный дед. Был. Или был нормальный. В три часа ночи он обещал мне мои яйца на тарелке, если я не разрешу ему убить всех пациентов и медсестер. Мы держали его сначала втроем, потом вшестером фиксировали. Вся комната в крови. Мы все в крови. Хер с ней с брезгливостью. Надо было ему дать зарезать все отделение? Вы многого не видели.

Ну вы же понимаете, что здесь явно не ваш случай? Я в роддоме тоже акушерку долбанула при родах, и что, меня убивать нужно?
Уже есть интервью с крестником, где он рассказал, что умерший, действительно, нечаянно задел медсестру, когда рефлекторно дернул ногой от боли, задел по ноге, оба перед ней извинились, она обиженно ругнулась, что мол, что меня теперь будут все бить? После этого умерший и сопровождающий ушли дальше на осмотр, полагая, что конфликт исчерпан, да там и не было ничего военного, однако баба сделала губки уточкой и побежала к любовнику, который уже успел принять на грудь. Ну а далее - горячая ташкентская кровь, любовь и чувство собственного превосходства сделали свое. Причем многие, кто сталкивался с этим врачом в жизни отмечают его буйный нрав и резкость в общении с пациентами, невзирая на возраст и пол. И избиения пациентов случались и ранее, кстати, это уже ссылаясь на белгородские форумы.

Очень даже понимаю. Это просто пример прямо с дежурства, причем в дорогой цивилизованной Германии. Я мог просто нажать на кнопку, а не бороться - его бы пристрелили полицаи. Хорошо, что Вы видите разницу. А я правда в приемном отделении гкб в москве с такими идиотами дрался. И мне никто не помогал. И драку не я провоцировал. И милиция приехала только трупы в челюстноо-лицевую хирургию в другую больницу увезти. Никто не умер тогда. Но я это пережил. Пролетариев не люблю.

[^]
iorg
0

Ярила

Цитата (zimberlman @ 10.01.2016 - 00:00)
vik_0
http://oper.ru/news/read.php?t=1051616666&page=8#866

Цитата
по тому старому УК РСФСР действия врача, запечатлённые на камеру, квалифицировались бы:
- 102 п. б) т.е. Умышленное убийство при отягчающих
обстоятельствах - пункт б) это из хулиганских побуждений;
- 206 ч.2 (хулиганство, т.е. "...умышленные действия, грубо нарушающие
общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу... отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом...")
что сейчас у нас в УК и мозгах законодателей творится - не в курсе, а в 70-е годы, когда мне посчастливилось 2 года проработать в районном народном суде за такое умелое "оказание медпомощи" давали 15 лет... ну при очень-очень смягчающих обстоятельствах 13-14... а при громком общественном резонансе (как сейчас наблюдается), могли и голову прострелить... а если бы внимательно просмотрели видео и заметили, как врач лихо добавляет ногой уже лежащему (и возможно уже мёртвому), то прострелили бы точно.
ЗЫ только не надо меня уверять, что здоровый лоб с высшим медицинским не мог адекватно оценивать последствия от удара в голову и последующего падения нокаутируемого потерпевшего на кафельный пол
ЗЗЫ в те благословенные времена и по 121 не стеснялись пятёрочку выписать, лично при мне 3 таких дела заслушивались... сколько дел по 102-б + 206 ч2 точно не скажу, но за 2 года больше десятка, но чаще встречалось 108 - тяжкие телесные опасные для жизни в момент нанесения, т.е. повезло и выжил или не повезло, но умер не сразу, а в больнице.

а сейчас система научилась прощать.
будет условный или просто ограничение передвижения.

да ну не..
яж писал уже про это:

Цитата
Уголовный кодекс РСФСР от 27 октября 1960 г. (УК РСФСР) (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)
Общая часть (ст.ст. 1 - 63)
Глава третья. О преступлении (ст.ст. 7 - 19)
Статья 9. Совершение преступления по неосторожности
Преступление признается совершенным по неосторожности, если лицо, его совершившее, предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своего действия или бездействия, но легкомысленно рассчитывало на их предотвращение либо не предвидело возможности наступления таких последствий, хотя должно было и могло их предвидеть.

Статья 106. Неосторожное убийство
Убийство, совершенное по неосторожности, -
наказывается лишением свободы на срок до трех лет или исправительными работами на срок до двух лет.

также как и щас..

206й там не будет..
она мало чем отличается от нонешнего состава хулиганства..

странно, гоблин же в прошлом мент и не помнит штоле уже?

[^]
zimberlman
10.01.2016 - 00:10
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 23:58)
Цитата
А "пятёрочка", в колонии-поселении (в самом суровом случае, могут и условку вообще дать) и через 2,5 года по УДО на свободу, за убитого деда это как-то вообще ни о чём.

В самом суровом случае 15 лет лишения свободы и ни в каком не в поселении.

не. его уже отмазывают. надо же верить людям, раз сказал что не хотел тяжких телесных нанести, значит не хотел.

[^]
vusov1957
10.01.2016 - 00:11
3

Ярила

Вот интервью с женой и кумом

[^]
Капитошка
10.01.2016 - 00:13
9

Юморист

Цитата (Таshа @ 10.01.2016 - 00:51)
Цитата (6ANDIT @ 9.01.2016 - 23:46)
Не вижу оказания медицинской помощи как таковой...СЛР(сердечно-легочная реанимация),а это непрямой массаж сердца,искусственное дыхание,введение адреналина,гормонов и тд и тп.не проводилась,вижу на видео судорожные нажатия на грудную клетку и не более того.Анестезиолог пришел без элементарного-мешка Амбу,ларингоскопа с энотрахеальной трубкой,а ведь если бы все проводилось правильно больной был бы жив,так как имело место рефлекторная остановка сердца,а подобие медицинской помощи началось через несколько минут....

Мне кажется, это уже была игра на камеру, типа: "Мы пытались, мы реанимировали". Похоже, медперсонал не был в курсе того, что камера пишет звук, т.к. там многое было сказано "опрометчиво". Ну и , хорошо, что камера писала не в больничке, а запись передавалась в департамент здравоохранения, иначе записи потерлись бы охраной в тот же вечер.

Не, не думаю, что на камеру играли.
Они испугались и просто тупили некоторое время.
Больные у них на глазах умирают может и каждый день, но не каждый день от рук местных врачей.
1. Сам виновник. Струханул, когда понял что мужик не дышит и пульса нет (он у него на шее пульс щупал, когда усадил). Стал судорожно делать НМС, но то ли позабыл как (может не приходилось), то ли адреналин мешал сосредоточится. Но его гнев праведный бы-ы-ыстро утих. Одновременно с массажем - башка варит, какая жопа на горизонте - интересуется у обиженной медсестрички, видно ли на камерах, что мужик ее избивал? Она ему говорит, мол, нет, там камер никаких нет. То есть, стал соображать, во что вляпался.
2. Врач в розовом - ваще летящая девушка. То ли в шоке, то ли просто похрену - не она ж мужика прижмурила)) Помощи коллеге в спасении не оказывала от слова совсем.
3. Еще одна врач - низкорослая тетка в возрасте. Я не поняла кто она. Но, походу, самая спокойная осталась. И про камеру на потолке, походу, она и вспомнила первая. Еще выговаривала мелкой, мол, чего визжала? Где он тебя ударил-то, покажи. Но тоже, в общем-то, ей на все пофиг.
4. Как я поняла, оказывать помощь там было по сути и нечем. Ни препаратов, типа адреналина, мешка Амбу в приемнике не было. А делать искусственное рот-в-рот, видимо, постеснялись. Или я не увидела, может медсестра (в голубом) в соседнем кабинете это делала? (очень может быть, кстати, так как пациента выкатывали из кабинета с открытым ртом)
5. Ощущение, что тупо ждали реанимацию. Вызвали ж - в "полном обмундировании и с чемоданом". Вот сейчас придет реаниматолог и сразу все починит.
Ну а реаниматолог тоже порадовал)) Ладно, хоть каталку привез с собой.
То есть, по факту - три врача в кабинете, а толку - ноль.

[^]
BlackChaos
10.01.2016 - 00:13
-4

Ярила

Цитата (zimberlman @ 10.01.2016 - 01:10)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 23:58)
Цитата
А "пятёрочка", в колонии-поселении (в самом суровом случае, могут и условку вообще дать) и через 2,5 года по УДО на свободу, за убитого деда это как-то вообще ни о чём.

В самом суровом случае 15 лет лишения свободы и ни в каком не в поселении.

не. его уже отмазывают. надо же верить людям, раз сказал что не хотел тяжких телесных нанести, значит не хотел.

А что? Он шел с целью убить? Бежит такой и кричит "всех порешу один останусь". Свидетели прямо так и сказали? Или энцефалограмму сняли и она показала?

[^]
zimberlman
10.01.2016 - 00:14
0

Ярила

Цитата (iorg @ 10.01.2016 - 00:09)
Цитата (zimberlman @ 10.01.2016 - 00:00)
vik_0
http://oper.ru/news/read.php?t=1051616666&page=8#866

Цитата
по тому старому УК РСФСР действия врача, запечатлённые на камеру, квалифицировались бы:
- 102 п. б) т.е. Умышленное убийство при отягчающих
обстоятельствах - пункт б) это из хулиганских побуждений;
- 206 ч.2 (хулиганство, т.е. "...умышленные действия, грубо нарушающие
общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу... отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом...")
что сейчас у нас в УК и мозгах законодателей творится - не в курсе, а в 70-е годы, когда мне посчастливилось 2 года проработать в районном народном суде за такое умелое "оказание медпомощи" давали 15 лет... ну при очень-очень смягчающих обстоятельствах 13-14... а при громком общественном резонансе (как сейчас наблюдается), могли и голову прострелить... а если бы внимательно просмотрели видео и заметили, как врач лихо добавляет ногой уже лежащему (и возможно уже мёртвому), то прострелили бы точно.
ЗЫ только не надо меня уверять, что здоровый лоб с высшим медицинским не мог адекватно оценивать последствия от удара в голову и последующего падения нокаутируемого потерпевшего на кафельный пол
ЗЗЫ в те благословенные времена и по 121 не стеснялись пятёрочку выписать, лично при мне 3 таких дела заслушивались... сколько дел по 102-б + 206 ч2 точно не скажу, но за 2 года больше десятка, но чаще встречалось 108 - тяжкие телесные опасные для жизни в момент нанесения, т.е. повезло и выжил или не повезло, но умер не сразу, а в больнице.

а сейчас система научилась прощать.
будет условный или просто ограничение передвижения.

да ну не..
яж писал уже про это:

Цитата
Уголовный кодекс РСФСР от 27 октября 1960 г. (УК РСФСР) (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)
Общая часть (ст.ст. 1 - 63)
Глава третья. О преступлении (ст.ст. 7 - 19)
Статья 9. Совершение преступления по неосторожности
Преступление признается совершенным по неосторожности, если лицо, его совершившее, предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своего действия или бездействия, но легкомысленно рассчитывало на их предотвращение либо не предвидело возможности наступления таких последствий, хотя должно было и могло их предвидеть.

Статья 106. Неосторожное убийство
Убийство, совершенное по неосторожности, -
наказывается лишением свободы на срок до трех лет или исправительными работами на срок до двух лет.

также как и щас..

206й там не будет..
она мало чем отличается от нонешнего состава хулиганства..

странно, гоблин же в прошлом мент и не помнит штоле уже?

у меня ссылка на автора.
комменты на сайте пишет не гоблин.

[^]
Kucher1982
10.01.2016 - 00:16
-2

Ярила

"(нанес несовместимые с жизнью два удара рукой и ногой в область головы)" -

вот чтоб такие вещи не писали, я вам специально вырезал кадры из ролика, это для тех кому лень посмотреть и выяснить, на сколько были сильные удары

будет две картинки

на первой картинке видно что первый удар правой рукой прошёл мимо головы, вскользь задев щёку и ухо потерпевшего, от этого удара он потерял равновесие( тем более будучи пьян) и начал падать на задницу

Врач до смерти забил пациента

[^]
massimo81
10.01.2016 - 00:16
1

Ярила

Цитата
Когда тут некоторые говорят, мол, "врач тоже человек, сорвался и т.п.", то не будь это человек в медицинской одежде, крестник его ебанул ударил бы сразу, а не лез разнимать.

Он не разнимал, а со спины пытался уебать в голову, но не удачно.

[^]
Kucher1982
10.01.2016 - 00:17
0

Ярила

во время падения поретпевшего на задницу врач пытался правой рукой попасть второй удар, но даже если и попал - он был явно слабый и не мог привести к потери сознания потерпевшего

Врач до смерти забил пациента

[^]
Akseel
10.01.2016 - 00:18
5

Весельчак

Kucher1982 вот именно второй удар и был более сильным, потому что человек УЖЕ падал, ноги были согнуты, и этот удар лишь УВЕЛИЧИЛ скорость падения человека на пол.

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата
А пациент пнувший медсестру (что под вопросом) - любитель?!
хотелось бы лицезреть пинок поциента ... как там с док...базой ? есть ?

[^]
massimo81
6

Ярила

Цитата
Какой стремный в трениках. Может и по делу отгреб

В больнице все в трениках лежат. Или Вы в смокинге?)

[^]
Kucher1982
10.01.2016 - 00:20
-5

Ярила

так что судя по видео - удары были слабые и почти не достигли цели, упал потерпевший на задницу и дальше скорее всего ударился затылков. и так как тело было из за алкоголя расслаблено - по инерции затылок ушёл ударом об пол

[^]
iorg
10.01.2016 - 00:20
0

Ярила

Цитата (zimberlman @ 10.01.2016 - 00:14)

у меня ссылка на автора.
комменты на сайте пишет не гоблин.

упс..
невнимателен, спать уже пора..

хотя да, 108 была довольно частой..
мы как раз студентами на практику ходили и в суд и в отдел милиции..
детали правда подзабылись за давностью..

а ща вот иначе практика идет..
долиберализовывалтсь..

вот это повеселило:
Цитата
А вот был бы у всех пациентов короткоствол — всё сложилось бы иначе.

как прецтавил доктора стоящего на коленях и просящего прощения.. pray.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал iorg - 10.01.2016 - 00:24

[^]
Akseel
10.01.2016 - 00:21
4

Весельчак

Цитата (Kucher1982 @ 10.01.2016 - 00:20)
так что судя по видео - удары были слабые и почти не достигли цели, упал потерпевший на задницу и дальше скорее всего ударился затылков. и так как тело было из за алкоголя расслаблено - по инерции затылок ушёл ударом об пол

Я уже писал выше.
Человек был НЕ ПЬЯН (или вы можете доказать обратное?).
И именно из-за второго удара, падение было настолько серьезным!

з.ы. и вообще какими надо быть редисками, чтобы погибшего уже записали в пьяного хача, и быдлоту! Он в отличии от врача убийцы был РУССКИМ!

Это сообщение отредактировал Akseel - 10.01.2016 - 00:22

[^]
BlackChaos
10.01.2016 - 00:22
4

Ярила

Цитата (vusov1957 @ 10.01.2016 - 01:11)
Вот интервью с женой и кумом

Нам тут уже рассказали, что мужик не пил, за два часа до больницы в магазин ездил и сам сидел за рулем. Сам же мужик рассказал, что квасил 16-ть дней. Потом пять дней блевал неудержимо.
Приводили ссылки и слова других свидетелей, что оба выколупывались в приемном покое.
Кому верить?

P.S.
А видео уже было. Но чтоб не искать тоже правильно сделал, что выложил по новой.

[^]
alexxhelp
0

Балагур

Даже если бы смерть наступила в результате удара кулаком, она все равно бы квалифицировалась по 109, примеры выше я давал. А вот удар ногой (если он был) после потери сознания (это важно) теоретически ИМХО может квалифицироваться уже как намерение причинить тяжкий вред здоровью т.е. ст. 111. Хотя тут спорно может ли один удар ногой причнить тяжкий вред здоровью.

[^]
dimagromov20
1

Ярила

Где бы почитать старые отзывы на форумах о этом враче?

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата
врач пытался правой рукой попасть второй удар,
врач пытался что ? провести ударную реанимацию ? ... зазеркалье блядь - врач попытался уложить пациента местным наркозом ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149650
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх