Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zumu
9.12.2011 - 20:35
2
Статус: Offline

Вар'ят

EH0T
Ты со своими навязчивыми вопросами ка минимум становишься подозрителен...
Все что я хотел указать, я указал в профиле, все что я хотел сказать - написано у меня на аве.
Ну и в пику всем господам которые тут "на службе" , песня!!!

[^]
Karl2233
9.12.2011 - 20:35
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Zumu @ 9.12.2011 - 20:24)
EH0T
Молодец, твой счет пополнен на ******* $ deg.gif ( Теперь ты агент МОССАДА, извини братюнь,в ЦРУ пока мест нет)

я ваще предлагаю определиться кто из какой разведки gigi.gif
мне по нраву секретная служба Берега Слоновой Кости. cool.gif

по-моему, этот топик уже кончился.
троли показали себя; колеблющиеся или определяются или определились; кто знает что хочет и так знал.

осталось распределить креслы в разведках.
цру и госдеп плотно занят агентами влияния едрисни (нефть и газ туда качают, бабло там держат) теперь понятно почему дорожат визами в сшп.

остались:
ми6 и разведка гондураса sm_biggrin.gif
Скрытый текст
представляю воскресную очередь в кассу посольства сшп shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 9.12.2011 - 20:45

[^]
Forestgamp
9.12.2011 - 20:37
0

Ярила

Karl2233 Как на личном фроне теперь? Ожил? beer.gif

[^]
dimon24
9.12.2011 - 20:38
0

Хохмач

Цитата (Tumbus @ 9.12.2011 - 20:30)
Цитата (dimon24 @ 9.12.2011 - 20:25)
Я, как и процитированный товарищ - выражаем своё личное мнение. В интернете.
Он, в частности - в своем ЖЖ и написал, это я сюда перепостил.

Вы неправильно меня понимаете. Никто не спорит с тем, что выборы были нечестными. И я сам не в восторге от действий Едра.

Но Вы не о выборах говорите, не о Едре: Вы, находясь в безопасности, призываете граждан моей страны, жителей моего города, пойти побакланить, помитинговать, пройтись маршем. Провоцируете - это так называется. Вы при этом ни при каких раскладах ничем не рискуете.

Это как минимум - безответственно, не находите?
Исключительно на этот факт я Вам и указываю.

я не призываю, и не призывал. Вы ошибаетесь.
Цитата
Вы, находясь в безопасности, призываете граждан моей страны, жителей моего города, пойти побакланить, помитинговать, пройтись маршем.

Я такого не писал, вот уж точно. Я только процитировал товарища, который пишет, что завтрашний митинг может быть возможностью для поросенка Петра.

[^]
байкер
9.12.2011 - 20:39
0

инструктор-х уюктор

Цитата (rm2811 @ 9.12.2011 - 20:18)
Скажите, а сколько стОит один пост в поддержку ЕДР?

Чужие деньги считать некрасиво))) dont.gif

[^]
Tumbus
9.12.2011 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (dimon24 @ 9.12.2011 - 20:33)
Я сам бояся ОМОНа с дубинками - по факту, я ни разу не видел применения силы ОМОНом. У вас все может быть иначе, не спорю. Просто делюсь своим опытом.

Братан, наши "оппозиционеры" уже заранее проговариваются о том, что им нужно применение силы со стороны ОМОНа. Понимаешь? Им без этого ну никак нельзя. А что такое 20-тысячная толпа - ты себе представляешь?
В ней человек разум теряет, личность размывается. Человек не оценивает ситуацию объективно - сплошные эмоции, подбрасываемые обученными кукловодами.

А что такое та же толпа, но в панике, или разогретая и напуганная до озверения - представляешь?
А как просто вывести толпу в состояние озверения - представляешь?

А столкнуть эту толпу с ОМОНом - это уже традиция наших "оппозиционеров".

А что остается делать ОМОНу? Если отойти, не отреагировать - толпа сама себя взведет до состояния безумия, разоружит ОМОН и уже вооруженная - побежит чего-нибудь громить или что-нибудь штурмовать - тут уж как навальные с каспаровыми подскажут.

Как думаешь - что нужно будет предпринять, чтобы остановить разбушевавшуюся до такой степени толпу?

А если не отойти и утихомирить - так тут тоже не без насилия.

И при любом раскладе кого-то как минимум затопчут.

Вот в этом опасность. Вот против этого мы.

А ко всяким хомячковым политигрищам - к ним я полностью равнодушен.

[^]
Karl2233
9.12.2011 - 20:44
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Forestgamp @ 9.12.2011 - 20:37)
Karl2233  Как на личном фроне теперь? Ожил?  beer.gif

да, спс agree.gif
Скрытый текст
вступил я в гавнецо, спасибо всем кто поддержал. так что почистил ботинки и вперёд
как видишь, несколько дней отсутствия в других темах компенсирую rulez.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 9.12.2011 - 20:46

[^]
EH0T
9.12.2011 - 20:45
0

Юморист

Цитата (Zumu @ 9.12.2011 - 20:35)
EH0T
Ты со своими навязчивыми вопросами ка минимум становишься подозрителен...
Все что я хотел указать, я указал в профиле, все что я хотел сказать - написано у меня на аве.
Ну и в пику всем господам которые тут "на службе" , песня!!!

Не не не ... Так ты заставляешь меня заподозрить в тебе сыкло ...

Но ты ведь не такой , правда ?

[^]
Niksonik
0

Приколист

[^]
krA2Ash
0

капитан

Zumu

особенно по твоему профилю - ОЧЕНЬ ПОНЯТНО! Ху ты или ХУ!

[^]
Zumu
9.12.2011 - 20:49
1

Вар'ят

krA2Ash
А вот кто ты, тебя я еще вчера указал.
EH0T
Вы падаете в моих глазах, со своим любопытством. Ну да Ваше дело, это всё.

[^]
foxes
9.12.2011 - 20:51
0

Приколист

У нас запретили, уже мент высказался по телеку, что митинг не санкционированный и т.д. В школах учеников специально держать до 15 00 будут, якобы контрольные задания выполнять, что бы они не пошли.

[^]
Forestgamp
9.12.2011 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 9.12.2011 - 20:44)
как видишь, несколько дней отсутствия в других темах компенсирую rulez.gif

Аккуратней, потенция тебе ещё пригодится rulez.gif

[^]
Гырзуг
9.12.2011 - 20:52
1

Ярила

Цитата (dimon24 @ 9.12.2011 - 20:33)
мы, в Киеве, тоже слабо верили. Но вышли. Конечно, не мы что-то там порешали. Но мы показали, что мы тут и мы ждем справедливого решения.

Самое таки смешное, что мы в 91-м тоже того... выходили и тоже ничего, как впоследствии оказалось, не решили.
А вы в 2004-м об этом даже и не знали, вы думали - вы первые. Да ничего не меняется, и кукловоды все те же. Только я вот не стесняюсь признать, что поддался в свое время чужим манипуляциям, а тутошняя мОлодежь никак в это поверить не хочет. Ничо, не вы первые - не вы последние.

[^]
AlexeyRJ
9.12.2011 - 20:52
1

Весельчак

хм.. компромат на этих бандитов и правду подтерают...бояться, бояться суки всё потерять

Митинг 10 декабря

[^]
EH0T
9.12.2011 - 20:55
0

Юморист

Цитата (Zumu @ 9.12.2011 - 20:49)
krA2Ash
EH0T
Вы падаете в моих глазах, со своим любопытством. Ну да Ваше дело, это всё.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!

Не бросай меня чувак !

Я должен разобраться !

Кто этот таинственный человек из Украины ( больше я нихуя не знаю )
Которой с утра до вечера здесь всем доказывает , что мы в гавне ...

БлЕаТь ! Мы же сутки уже здесь ! Ты же мне как брат !

Я спать перестану - буду мучаться ! Или ( о ужас ) ты всё же сыкло ?

Пичаль ... Я серьёзно ...

[^]
muerto78
9.12.2011 - 20:57
3

Балагур

Дмитрий Медведев дал американцам асимметричный ответ

Митинг 10 декабря

[^]
Karl2233
9.12.2011 - 21:01
0

изгоняющий путирастов

Цитата (muerto78 @ 9.12.2011 - 20:57)
Дмитрий Медведев дал американцам асимметричный ответ

stol.gif

а ракеты будут сбивать барабанным боем, вводя их электронику в резонанс shum_lol.gif
muerto78, уже патронов нема, соррь
agree.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 9.12.2011 - 21:04

[^]
Сублиматор
1

Ярила

Ви таки жжоте.. Насмотрелись на Миши Японца.. Викенте до помойки свой телефисор..

А по сути..

Школолота "топает на митинг", ей туда и дорога, ломы по-перкусовать аналом,
а семейные, в субботу, везут детей в секции, на курсы, бассейн или теннисный корт.

Блин, ЛЮДИ, бля.. меня за ЕДРИЛИ.. я голосовал вообще ХЗ за кого, но не за ведро, однозначно. Акститесь.. Я не хочу Мяса.. и Крови.. Это как разбить "бощку" об бетонную стену, дабы доказать, что она тверже.. Зачем это стране?

Я не пойду никуда, и нигде не останусь. Слишком много НУЖНЫХ дел..

Короче, встреча в Сети в Воскресенье ..

[^]
brync
2
Статус: Online

Ярила

господа, я смотрю срач не унимается!
тогда позвольте задать несколько вопросов тем, кто поддерживает ЕР ит-ща Владимир свет Владимировича?!

Почему именно при правлении Путина я перестал хотеть, чтобы мой ребенок получал образование в России?
почему мне противно идти в госорганы по тому или иному вопросу, почему я вынужден платить по ипотеке 14% годовых (тогда как в ненавидимой нами омерике ставка 1,5-2 %)?
почему деньги пущенные на олимпиаду, обогощают детишек чиновников (а те детишки младше нас в разы... и тупее), а мы должны быть счастливы от очередного пересмотра прожиточного минимума? а почему детские дома живут только за счет сердобольных директоров некоторых более-менее преуспевающих компаний?
вы видели в стране хоть один пансионат/детский дом/дом престарелых, где бы висела табличка, что мол: "это учреждение находится под шефством Газпрома"?
видели?
ах, не видели? и не увидите! а почему?
и хорошо, если Ваши дети Вас не скинут в дом престарелых, где Вы, кроме, овсянки, ничего и не удивитесь...

живите так!
пусть!
Ваша воля!

[^]
Zumu
9.12.2011 - 21:06
1

Вар'ят

EH0T
Пообщайся с Гырзуг, он же не из Украины, и в курсе всего с 91-го.
Я ничего не доказываю, хотите мекайте-бекайте в стойле как быдло.. главное ведь чтоб чего не вышло, да? Если сотрудник не устраивает хозяина, он его увольняет, а не слушает что это Вася из соседнего офиса козни строит. И ищет того, кто хочет работать, и ничего страшного что прийдется 10 вот таких Вась уволить, это естественный процесс. Аналогия ясна надеюсь? А слушать будете еще долгоооооо.

[^]
krA2Ash
9.12.2011 - 21:10
0

капитан

Цитата (Zumu @ 9.12.2011 - 20:49)
ZUMM

Ты сам то понял что написал? Клоун ситцевый...

[^]
Сублиматор
9.12.2011 - 21:10
0

Ярила

Ви таки жжоте.. Насмотрелись на Миши Японца.. Викенте до помойки свой телефисор..

А по сути..

Школолота "топает на митинг", ей туда и дорога, ломы по-перкусовать аналом,
а семейные, в субботу, везут детей в секции, на курсы, бассейн или теннисный корт.

Блин, ЛЮДИ, бля..тут смотрю народ неметинговый за ЕДРИЛИ.. я голосовал вообще ХЗ за кого, но не за ведро, однозначно. Акститесь.. Мы не хотим Мяса.. и Крови.. Это как разбить "бощку" об бетонную стену, дабы доказать, что она тверже башки.. Зачем это стране?

Я не пойду никуда, и нигде не останусь. Слишком много НУЖНЫХ дел..

Короче, встреча в Сети в Воскресенье ..

[^]
Gilas
9.12.2011 - 21:12
0

Весельчак

Цитата (brync @ 9.12.2011 - 21:01)
господа, я смотрю срач не унимается!
тогда позвольте задать несколько вопросов тем, кто поддерживает ЕР ит-ща Владимир свет Владимировича?!

Почему именно при правлении Путина я перестал хотеть, чтобы мой ребенок получал образование в России?
почему мне противно идти в госорганы по тому или иному вопросу, почему я вынужден платить по ипотеке 14% годовых (тогда как в ненавидимой нами омерике ставка 1,5-2 %)?
почему деньги пущенные на олимпиаду, обогощают детишек чиновников (а те детишки младше нас в разы... и тупее), а мы должны быть счастливы от очередного пересмотра прожиточного минимума? а почему детские дома живут только за счет сердобольных директоров некоторых более-менее преуспевающих компаний?
вы видели в стране хоть один пансионат/детский дом/дом престарелых, где бы висела табличка, что мол: "это учреждение находится под шефством Газпрома"?
видели?
ах, не видели? и не увидите! а почему?
и хорошо, если Ваши дети Вас не скинут в дом престарелых, где Вы, кроме, овсянки, ничего и не удивитесь...

живите так!
пусть!
Ваша воля!

При Ональном Леше лучше станет, инфа 100 % gigi.gif

[^]
сюр
9.12.2011 - 21:14
-3

Гость

Да, жаль не выйдет посмотреть в "прямом эфире". Завтра у нас мероприятие - банька и плов. В деревне. Принципиально без компов и интернета.

Революционеры! Когда ваш анус ощутит упругость полицейской дубинки, вспомните, что где-то далеко в сибири дядька сюр лупит себя березовым веничком, в предбанничке стоит холодное, запотевшее пивко, на улице огромный казан с пловом и водочка в снегу.

И мы, со товарищи, очень переживаем, как же там страна, как Путин, не бежит ли от праведного гнева боевых хомячков в Лондон...

Очень переживаем.

И когда вспомните, вспомните так же, что тоже могли бы заняться приятными и по настоящему полезными делами, вместо того, чтобы сорить на мостовую зубами и сморкать кровавыми соплями, зажимая задницу от проворного юха Лимонова.

Скрытый текст
Не дай Бог конечно.

И не говорите потом, что я не предупреждал.

Удачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176678
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх