Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusVer
9.12.2011 - 20:09
0
Статус: Offline

Здравомыслящий

Вспомните 2009 лето, когда наши футболисты у голланцев выиграли. Вот это было народное единение, я шел по Тверской и душа пела. Вот и завтра так должно быть.

[^]
Гырзуг
9.12.2011 - 20:10
2

Ярила

Цитата (akaFlay @ 9.12.2011 - 19:02)
Павла Дурова, генерального директора социальной сети «В Контакте», вызвали в прокуратуру Санкт-Петербурга.

Ай-вэй, какой ужас! Вызвали, да куда! Еще и посмели беседу провести, напомнить о необходимости соблюдения закона! Кошмаррр!!! Кровавая™ зверствует!
Напомнить, что в демократическом забугорье сделали с основателем Викиликса Ассанжем?

Добавлено в 20:12
Цитата (EH0T @ 9.12.2011 - 19:40)
Так блять ! Не трогать нашего славянского брата !

Полагаете, у него есть шанс на вразумление?
Никто его особо и не трогает, это так - легкое крошение батона. "Какой ни есть, а он родня" ©

[^]
Niksonik
9.12.2011 - 20:13
0

Приколист

[^]
Dimian
9.12.2011 - 20:13
0

Шутник

Цитата
Вспомните 2009 лето, когда наши футболисты у голланцев выиграли. Вот это было народное единение, я шел по Тверской и душа пела. Вот и завтра так должно быть.

2008-го лето было! точно помню! smile.gif

[^]
krA2Ash
9.12.2011 - 20:14
0

капитан

Цитата (петровичь111 @ 9.12.2011 - 20:04)
Гырзуг - отвечу по поводу снайперов - можеш сам почитать в википедии
почитай про снайперов в 1993 в России - там Кожугетович ныне ( мчс ) - со складов подведомственной Гражданской обороны выдал гайдару 1000 ак 47 ( случай скандальный и описан в викепидии набери сам ) - а вот Коржаков писал что ездил по частям и собирал по заданию штаба ельцина свд - но он утверждал что оно не применялось - хотя многие из участников тех событий ( в частности офицеры ВВ ) утверждают что ими были задержаны снайперы на высотках прилегающих к белому дому после задержания и даже ранения одного они предявили корочки охраны президента РФ и попросили вернуть рацию по которой связались с кем-то, приехали фсбшники и потребовали их им передать.
- Так что если завтра че и будет - ( то это охрана президента РФ )

В Ливии, Египте, Сирии тоже? .... рекомендую почитать тут... http://nstarikov.ru/blog/13786 ...так, для общего образования...

[^]
TorbaDja
0

Приколист

Цитата (krA2Ash @ 9.12.2011 - 20:00)
Цитата (EH0T @ 9.12.2011 - 19:56)
Гы ... Пока ждал Zumu  решил посмотреть его прошлые посты )))

Чувак тоже с Украины )))

Ржунимагу . Походу кроме Петровича все революционеры оттуда блеать ...

Завтра будут сидеть и ржать над тупыми москалями )))

Это очень смешно!... Если бы было не так печально! А многие поведуться... faceoff.gif

Можно было бы и посмеяться но не до смеха, главное лычки(белые повязки всякие) на себя не цепляйте - покажите что вы народ, а не бараны с клеймом от партий оппозиционных.

[^]
Милаякасатка
2

Приколист

Объясните,что может измениться после митинга.Без трагедии, конечно. не обойдется.11-го будем лить слезы по погибшим и раненым.Силовики с удовольствием будут махать дубинками.И обязательно найдется кто-то,кто заварит бойню.Как маленькая шавка заведет всю стаю собак,а сама отбежит в сторону и будет смотреть пока все будут грызть друг друга.Если решили что-то менять,то нужно все продумать почти до мелочей.

[^]
Гырзуг
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 9.12.2011 - 20:04)
- Так что если завтра че и будет - ( то это охрана президента РФ )

А, то есть вот так вот, заранее. "А мужики-то не знают".

[^]
байкер
9.12.2011 - 20:15
4

инструктор-х уюктор

Бльоо, всё еще разогреваете легковерного обывателя для жертвоприношения!
Не забудьте раздать невинным обманутым жертвам идущим на заклание вазелин, пригодится и в случае победы и в случае поражения.)))

[^]
rm2811
9.12.2011 - 20:18
0

Ярила

Скажите, а сколько стОит один пост в поддержку ЕДР?

[^]
Niksonik
9.12.2011 - 20:19
0

Приколист

[^]
zloybublik
9.12.2011 - 20:20
0

Ярила

Господин Онищенко предупреждает dont.gif

Цитата
МОСКВА, 9 дек — РАПСИ. Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендует россиянам отказаться от участия в массовых акциях и митингах, чтобы не увеличивать заболеваемость гриппом и ОРВИ.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/7558590/?frommail=1
smile.gif

[^]
Tumbus
9.12.2011 - 20:20
0

Ярила

А Вы Tumbus mудакуваты, но это лично Ваше дело.

Да, я такой. Но оставьте в покое мою недостойную персону - недостоин.

dimon24 рассматривает ситуацию со школьниками не предвзято, а с позиции логики.

Да я понял, понял. В самом деле: все логично - вывести школьников из-под провокаций немудоковатых оппозиционеров - "не айс". Ибо снижает накал и понижает численность мероприятия. Поголовье падает. Логично.

что же вы общаетесь и доказываете что то людям, мнение которых Вас не интересует?

Тешу себя надеждой, что хотя бы один человек задумается над смыслом происходящего. Если это произойдет - моя задача выполнена.

Если люди потащатся за провокаторами на бойню - может быть мои советы по поведению в толпе, данные ранее, помогут хотя бы одному человеку избежать неприятностей. В этом случае тоже - моя задача выполнена.

А доказывать бесполезно, я это понимаю - у людей уже выключили, в массе своей, мозг. Уже включили толпу. Уже люди считают что все, кто думает иначе - засланцы едра. Уже привязали белые ленточки.

Посмотрим, чем завтра все закончится. Искренне желаю, чтобы без жертв - но понимаю, что шансов на это маловато.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 9.12.2011 - 20:22

[^]
петровичь111
9.12.2011 - 20:22
0

Шутник

rm2811 - -
в одвего посмотри
- но врятли там предложения в открытую

[^]
Zumu
9.12.2011 - 20:24
0

Вар'ят

EH0T
Молодец, твой счет пополнен на ******* $ deg.gif ( Теперь ты агент МОССАДА, извини братюнь,в ЦРУ пока мест нет)
И заметь, я ни за кого из партий не призывал митинговать, не рассказывал как на баррикады ходил 91-м, я за то чтобы власть считалась с народом который ее избрал. И не скрываю что из Украины, и не буду завтра тупо ржать как всякие сомнительные личности рассказывают. А надеяться, что здравый рассудок победит.
З.Ы.Остальные наверное не обучены пользоваться ЯПом ( оно и понятно, партия сказала надо - нашист ответил есть) , в профиле пользователя сразу видно "ху из ху".

[^]
dimon24
9.12.2011 - 20:25
0

Хохмач

Цитата (Tumbus @ 9.12.2011 - 19:51)
Цитата (dimon24 @ 9.12.2011 - 19:22)
товарищ, которого я цитировал - уже давненько свалил.
И я считаю, что этот факт не отнимает у него права писать о ситуации в РФ, а даже наоборот - ему есть с чем сравнивать.

А я считаю, что это наши внутренние разборки. И внешним доброжелателям в наших кацапских разборках делать нечего.
Пусть свое мнение запишет где-нибудь себе в блокнотике и читает перед сном.

Я, как и процитированный товарищ - выражаем своё личное мнение. В интернете.
Он, в частности - в своем ЖЖ и написал, это я сюда перепостил.

Было бы заебись, если бы РФ не лезла во "внутренние разборки" соседних государств, и мы бы видели только личные мнения в интернете.
Но РФ лезет. И ее официальные предствители заявляют такое, что интернет комментарии уже не столь важны. у РФ не осталось по сути союзников. Со всеми посрались. Но это официально.

А неофициально - вы меня провоцируете. Зачем?
Я высказываю свое мнение в теме о митинге, посвященном нечестным выборам. Доказательств - выше головы. А вы пытаетесь заткнуть мне рот - мол я не гражданин РФ.
А то, что иностранные наблюдатели на выборах даже в РФ - давно норма, вы забыли, наверное.

Считаете, что это ваши внутренние разборки - так я ж и не стремлюсь приехать. Разбирайтесь сами.
Я просто пытаюсь поддержать граждан РФ, которых заебала текущая ситуация.

ЗЫ: я не состою ни в какой политической партии, я самый обычный украинец с интернетом.
ЗЫЫ: сильно сумбурно, простите.

[^]
паццак
9.12.2011 - 20:26
0

Шутник

Цитата (байкер @ 9.12.2011 - 20:15)
Бльоо, всё еще разогреваете  легковерного  обывателя  для  жертвоприношения!
Не забудьте раздать невинным обманутым жертвам идущим на заклание вазелин, пригодится и в случае победы и в случае поражения.)))

пятница вечер.
по попытаюсь ответить.
власть действует в тех рамках в которой ей позволяет действовать общество.
Допустим Греция, протестуй, не протестуй, а бабла нет. Пиздим дубинками.
Положительный моментов как в прошлом не будет.
Французов 2 недели пиздили дубинками прежде чем они поняли , счастья не будет.
пиздитли от 200 до 500 тысяч быдляка

И таки подняли возраст до 65 лет
Акуеть с 15 до 65 вьебывать а потом отдыхать. 50лет работы.

Бля на вас денег нет ! Все забудь о среднем классе, мы победили коммунизм.
Быдло в стойло.
За чашку риса скотам работать.

Это сообщение отредактировал паццак - 9.12.2011 - 20:28

[^]
dimon24
3

Хохмач

Цитата (rm2811 @ 9.12.2011 - 20:18)
Скажите, а сколько стОит один пост в поддержку ЕДР?

-10 в карму, как пить дать. А то и больше.

[^]
Zumu
-1

Вар'ят

Гырзуг
Все бузите? Ну бузи-бузи, неадекватов на ЯПе быстро сливают.

[^]
EH0T
9.12.2011 - 20:29
0

Юморист

Цитата (Zumu @ 9.12.2011 - 20:24)
EH0T
Молодец, твой счет пополнен на ******* $ deg.gif ( Теперь ты агент МОССАДА, извини братюнь,в ЦРУ пока мест нет)
И заметь, я ни за кого из партий не призывал митинговать, не рассказывал как на баррикады ходил 91-м, я за то чтобы власть считалась с народом который ее избрал. И не скрываю что из Украины, и не буду завтра тупо ржать как всякие сомнительные личности рассказывают. А надеяться, что здравый рассудок победит.
З.Ы.Остальные наверное не обучены пользоваться ЯПом ( оно и понятно, партия сказала надо - нашист ответил есть) , в профиле пользователя сразу видно "ху из ху".

Ну наконец то ! Я волновался !

Ты же сам сказал - посмотри прошлые посты , я и посмотрел ...

А чо ты сразу не сказал откуда ? ну да хер с ним ...

Мне осталось узнать сколько тебе лет и кем ты работаешь . Или это тоже пиздец какая тайна .

Я же адрес не спрашиваю в конце концов ... Не ссы ...

[^]
RusVer
0

Здравомыслящий

Господин Онищенко предупреждает

Чихнул в толпе - клиент Кащенко!

[^]
Forestgamp
1

Ярила

dimon24 Чувак, не ведись...мы едины палюбасу... и рано или поздно это произойдёт. Мы в смысле РФ и Украина...

Это сообщение отредактировал Forestgamp - 9.12.2011 - 20:35

[^]
Tumbus
9.12.2011 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (dimon24 @ 9.12.2011 - 20:25)
Я, как и процитированный товарищ - выражаем своё личное мнение. В интернете.
Он, в частности - в своем ЖЖ и написал, это я сюда перепостил.

Вы неправильно меня понимаете. Никто не спорит с тем, что выборы были нечестными. И я сам не в восторге от действий Едра.

Но Вы не о выборах говорите, не о Едре: Вы, находясь в безопасности, призываете граждан моей страны, жителей моего города, пойти побакланить, помитинговать, пройтись маршем. Провоцируете - это так называется. Вы при этом ни при каких раскладах ничем не рискуете.

Это как минимум - безответственно, не находите?
Исключительно на этот факт я Вам и указываю.

[^]
Мышечка
9.12.2011 - 20:32
3

Шутник

Цитата (Tumbus @ 9.12.2011 - 20:20)
А Вы Tumbus mудакуваты, но это лично Ваше дело.

Да, я такой. Но оставьте в покое мою недостойную персону - недостоин.

dimon24 рассматривает ситуацию со школьниками не предвзято, а с позиции логики.

Да я понял, понял. В самом деле: все логично - вывести школьников из-под провокаций немудоковатых оппозиционеров - "не айс". Ибо снижает накал и понижает численность мероприятия. Поголовье падает. Логично.

что же вы общаетесь и доказываете что то людям, мнение которых Вас не интересует?

Тешу себя надеждой, что хотя бы один человек задумается над смыслом происходящего. Если это произойдет - моя задача выполнена.

Если люди потащатся за провокаторами на бойню - может быть мои советы по поведению в толпе, данные ранее, помогут хотя бы одному человеку избежать неприятностей. В этом случае тоже - моя задача выполнена.

А доказывать бесполезно, я это понимаю - у людей уже выключили, в массе своей, мозг. Уже включили толпу. Уже люди считают что все, кто думает иначе - засланцы едра. Уже привязали белые ленточки.

Посмотрим, чем завтра все закончится. Искренне желаю, чтобы без жертв - но понимаю, что шансов на это маловато.

Золотые слова. bravo.gif

[^]
dimon24
9.12.2011 - 20:33
2

Хохмач

Цитата (Милаякасатка @ 9.12.2011 - 20:14)
Объясните,что может измениться после митинга.Без трагедии, конечно. не обойдется.11-го будем лить слезы по погибшим и раненым.Силовики с удовольствием будут махать дубинками.И обязательно найдется кто-то,кто заварит бойню.Как маленькая шавка заведет всю стаю собак,а сама отбежит в сторону и будет смотреть пока все будут грызть друг друга.Если решили что-то менять,то нужно все продумать почти до мелочей.

мы, в Киеве, тоже слабо верили. Но вышли. Конечно, не мы что-то там порешали. Но мы показали, что мы тут и мы ждем справедливого решения.
Я сам бояся ОМОНа с дубинками - по факту, я ни разу не видел применения силы ОМОНом. У вас все может быть иначе, не спорю. Просто делюсь своим опытом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176678
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх