Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chapter
23.09.2018 - 08:40
-5
Статус: Offline

Ярила

Мне вот одно непонятно. Как поражающие элементы нового образца (двутавры) смогли оказаться в старой "украинской" ракете? Кто-то кого-то держит за лохов.

[^]
WhoYoursTadd
23.09.2018 - 09:12
0

Юморист

Цитата (Бабаяныч @ 23.09.2018 - 05:16)
Уже на сто раз разжевано - у хохлов одна версия, про Бук, потому что они точно знают, с самого начала знают, что сами сбили. Вариации этой версии и напоминают телодвижения ужика на сковородке. Попытка найти местечко, не такое горячее.

Надеюсь, что правду все-таки раскопают еще при нашей жизни. Настоящие специалисты, а не одноразовые политики-прошмандовки.

Чем больше версий, тем дольше будет затягиваться расследование, но есть шанс, что судебный процесс начнется в этом году и все причастные понесут справедливое наказание.
Парламент Нидерландов одобрил соглашение о суде по MH17
Цитата
Нидерландские законодатели во вторник, 12 июня, одобрили соглашение, подписанное между и их страной и Украиной с целью облегчить возможное преследование лиц, ответственных за крушение малайзийского "Боинга", включая использование видеосвязи. Утвержденный договор закрепляет положение о том, что судебный процесс состоится в нидерландском суде, скорее всего, в Гааге.

[^]
Vista17
23.09.2018 - 09:51
5

Ярила

Цитата (chapter @ 23.09.2018 - 12:40)
Мне вот одно непонятно. Как поражающие элементы нового образца (двутавры) смогли оказаться в старой "украинской" ракете? Кто-то кого-то держит за лохов.

Читать эту тему не пробовал? Тут уже русским языком писали, что со всей ракеты нашли 2 элемента нового образца, причём ещё и не тех размеров, но без сильной деформации.

[^]
chapter
23.09.2018 - 10:27
-3

Ярила

Цитата (Vista17 @ 23.09.2018 - 08:51)

Читать эту тему не пробовал? Тут уже русским языком писали, что со всей ракеты нашли 2 элемента нового образца, причём ещё и не тех размеров, но без сильной деформации.

Кто-то очень сильно запизделся. Ибо было найдено гораздо больше поражающих двутавриков. И с очень сильной степенью повреждения тоже.

[^]
Basanday
23.09.2018 - 12:36
6

Ярила

Цитата (chapter @ 23.09.2018 - 10:27)
Цитата (Vista17 @ 23.09.2018 - 08:51)

Кто-то очень сильно запизделся. Ибо было найдено гораздо больше поражающих двутавриков. И с очень сильной степенью повреждения тоже.

На ЯПе пиздун тот , кто без пруфов - ссыль на это место в отчете комиссии где ?

Надоело уже хохлов беспруфных по теме ЯПхуем гонять и каждый их пиздежь опровергать.

Повторюсь - в данной теме по поводу доказательств МО у хохлов аргументов НОЛЬ . Вы пиздоголовые только интерес к теме , где вас пердолят фактами подогреваете. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.09.2018 - 12:38

[^]
Укропъ
23.09.2018 - 12:45 [ показать ]
-13
batozonellus
23.09.2018 - 12:57
-2

Граммар-наци

Цитата
Я не знаю, в каком месте там была ретуш, но однозначно, кабина тягача лучше детализирована, чем сама установка, что там меняли, для лучшего сходства с известным Буком, я не знаю, может только плашку с номером, не знаю. ..

В том-то и дело, что не знаешь. А я знаю)
Цитата
А элайн или контрол+С/контрол+V - мне все ровно. Вы зачем-то ищите логику в одном месте, но напрочь отказываете в логике в другом.

В каком же месте я отказываю логике в другом?
Цитата
Так и с Гринчаком. Он точно знает, что там случилось, почитайте текстовку. Если бы он сказал, что это будет второй малазийский боинг - это можно было бы списать на общую фразу, но он сказал, что если случится коллизия, которая уже была в прошлом, а это ясно из контекста, то "мы ебанем еще один малазийский боинг"

Приведи расшифровку аудиозаписи в текст в том виде, в котором ты ей доверяешь.

[^]
Basanday
23.09.2018 - 12:57
5

Ярила

Цитата (Укропъ @ 23.09.2018 - 12:45)

Россия- страна пиздун. Уже хз какую по счету версию выдаете. gigi.gif Была у вас одна правдивая. Самая первая от лайф ньюс. Только там с моделью самолета и его пренадлежнлстью ошиблись. Ваши "факты" уже всерьез не воспринимает никто.

Это точно.

Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[^]
Basanday
23.09.2018 - 12:59
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 12:57)
Цитата
Я не знаю, в каком месте там была ретуш, но однозначно, кабина тягача лучше детализирована, чем сама установка, что там меняли, для лучшего сходства с известным Буком, я не знаю, может только плашку с номером, не знаю. ..

В том-то и дело, что не знаешь. А я знаю)

http://www.yaplakal.com/findpost/74620511/...pic1842953.html - ты мой пост пропустил или отмрозился?

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.09.2018 - 13:00

[^]
batozonellus
23.09.2018 - 13:02
-2

Граммар-наци

Цитата
Нет , я хочу , что бы на исходном ролике на буке , на трале и на дороге были обозначены линии , сходящие в одной точке схода и проследить точку схода и линии в динамике .

Мы же с тобой не идеальный фейк лепим , а анализируем то , что уже есть.

Переведи, я не понял, что ты хочешь конкретно.

Цитата
http://www.yaplakal.com/findpost/74620511/...pic1842953.html - ты мой пост пропустил или отмрозился?

Как раз на него отвечал.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 23.09.2018 - 13:04

[^]
Basanday
23.09.2018 - 13:16
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 13:02)
Цитата
Нет , я хочу , что бы на исходном ролике на буке , на трале и на дороге были обозначены линии , сходящие в одной точке схода и проследить точку схода и линии в динамике .

Мы же с тобой не идеальный фейк лепим , а анализируем то , что уже есть.

Берется исходный ролик в него нужно вживить линии , сходящиеся в точке схода. Линии перспективы дороги и лини перспективы на трале и на буке - лини перспективы дороги найти не трудно , на буке и на трале то же можно найти параллельные линии .
Другими словами - тот же анализ , что сделан МО , только не единичного кадра а в динамике.
Что дорога и БУК на трале в ролике стационарны - факт , следовательно и точки схода в ролике , если он не фейковы то же должны быть стационарны.

[^]
batozonellus
23.09.2018 - 13:20
0

Граммар-наци

Цитата
Берется исходный ролик в него нужно вживить линии , сходящиеся в точке схода. Линии перспективы дороги и лини перспективы на трале и на буке - лини перспективы дороги найти не трудно , на буке и на трале то же можно найти параллельные линии .
Другими словами - тот же анализ , что сделан МО , только не единичного кадра а в динамике.
Что дорога и БУК на трале в ролике стационарны - факт , следовательно и точки схода в ролике , если он не фейковы то же должны быть стационарны.

Ты мне предлагаешь покадрово воспроизвести ролик, провести по нему трекинг и сделать в нем линии точки схода? Может, мне еще подъехать, уборку у тебя дома сделать, и яичницу тебе приготовить? biggrin.gif

Пы.Сы. Хотя... Я готов это сделать. Вопрос в следующем- что ты готов сделать в ответ? Ты обязуешься поставить себе в подпись ссылку на этот разбор с комментарием- "МО врет"? И кто будет оценивать убедительность ролика? Ты, с тенденцией, на мой взгляд, отрицать очевидное, или мы выбираем третейского судью?

Это сообщение отредактировал batozonellus - 23.09.2018 - 13:24

[^]
LOS2495
23.09.2018 - 13:39
3

Приколист

Цитата (bukoed @ 22.09.2018 - 20:33)
Товарищ подпоковник! Докладываю вам что Boeing 777-200ER выполнявший рейс МН-17 Амстердам-Куала-Лумпур, был сбит зенитной управляемой ракетой 9М38 зенитного ракетного комплекса "Бук" в следствии ошибочных действий боевого расчёта самоходной огневой установки № 332 53 зенитной ракетной бригады. Начальник расчёта - старший лейтенант Сергей Обыночный. По данному факту проведено служебное расследование, о результатах можно ознакомиться в штабе 4 Армии ВВС и ПВО Южного военного округа.

Господин Букоед потрудитесь сказать: а как СОУ может стрелять старой ЗУР 9М38?

[^]
LOS2495
23.09.2018 - 13:47
6

Приколист

Цитата (bukoed @ 22.09.2018 - 21:45)
Ну если кто дочитал тему до конца я расскажу самое главное: почему ошибся расчёт СОУ. В руках у старшего лейтенанта была полётная карта АН-26 ВТА ВВС ВСУ. Каким путём он её получил - вопрос к голландскому следствию, если они конечно расследовали всё до конца. Они ждали АН-26 и думали что стреляют в него. Но маршрут полностью совпадал с трассой МН-17. Такая информация пришла из украинского штаба через телефон информатора который на тот момент был уже в руках СБУ. Многие не понимают как можно перепутать АН и Боинг? А очень просто - для наведения ракеты нужны азимут и угол места, дальше цель берётся на автосопровождение и после того как ЦВМ (цифровая вычислительная машина) покажет что "цель в зоне" можно нажимать кнопку "пуск". Никакая высота и скорость цели просто не нужны. Я всё верно рассказываю, товарищ командир дивизиона?

очередная ложь.
для сопровождения цели угломестных координат недостаточно. еще нужна дальность/скорость. Это для тех кто не в теме.

второй момент:
все кто стрелял на полигонах подтвердят, при подготовке к стрельбе изучаются параметры мишеней, их программы/профили полета (скорость высота, траектория)

тут якобы ждали Ан26, этого старшего лейтенанта и его расчёт заинструктировали бы по параметрам цели такого типа, вплоть до указании куда вывести в ручную центр зоны поиска РЛС и в какой строке и на какой дальности искать цель первому оператору и что должен наблюдать на своих индикаторах и телевизоре второй оператор.

но тупые российские военные имея полетное задание Ан26 на руках начали вести поиск в зоне "ВЕРХ" на высоте 10 км и нашли вместо Ан26 Боинг.

ваша версия для тупых.

[^]
batozonellus
23.09.2018 - 13:47
-2

Граммар-наци

Цитата

А разве эта ракета предназначена для стрельбы с палки воткнутой в бутылку, или все-таки с самоходной огневой установки?

[^]
Basanday
23.09.2018 - 13:51
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 13:20)

Ты мне предлагаешь покадрово воспроизвести ролик, провести по нему трекинг и сделать в нем линии точки схода? Может, мне еще подъехать, уборку у тебя дома сделать, и яичницу тебе приготовить? biggrin.gif

Пы.Сы. Хотя... Я готов это сделать. Вопрос в следующем- что ты готов сделать в ответ? Ты обязуешься поставить себе в подпись ссылку на этот разбор с комментарием- "МО врет"? И кто будет оценивать убедительность ролика? Ты, с тенденцией, на мой взгляд, отрицать очевидное, или мы выбираем третейского судью?

Да , я именно предлагаю , так как требовать не могу . Дело добровольное , но ты тут просто себя как спец по видеомонтажу позиционируешь , а по факту кроме "я спец - мне нужно верить" по моему ни чего не проглядывается . Ты даже не смог разглядеть , что БУК в исходном ролике неподвижен и строил свою аргументацию исходя из того , что он двигается.
Единственно в чем убедил , в том , что точки схода БУКА проведенные МО не обязательно могут совпадать с точками схода дороги в виду непраллельности дороги и Бука друг относительно друга и по единичному кадру признать доказательства МО однозначными и убедительными нельзя.
Именно по этом я и предлагаю отследить этот момент в динамике.
Я не знаю что за технология у тебя будет - если коротко в существующий ролик вживить модель из трех пучков сходящихся линии - один пучок привязан к дороге , второй к тралу , третий к буку и отследить флуктуации точек схода этих пучков друг относительно друга.
Эти три объекта НЕПОДВИЖНЫ друг относительно друга , следовательно и точки схода этих объектов должны быть стационарны друг относительно друга.

Я готов поставить себе в подпись ссылку на этот разбор с комментарием - "ИМХО доказательства МО эпизода с точками схода не убедительны " и всех у кого возникнут по этому поводу вопросы отсылать к нашему с тобой диалогу.

У меня нет четкой и однозначной тенденции - у меня есть однозначная позиция по данному инциденту , так как наблюдал за его развитием с самого начала. По поводу "очевидного" - я неплохо изучал в школе физику и астрономию , а кроме того начерталки и черчения у меня в институте было больше чем дохрена и на фоне этих познаний твои заявления то же отнюдь не убедительны .

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.09.2018 - 13:53

[^]
batozonellus
23.09.2018 - 13:54
-2

Граммар-наци

Цитата
Ты даже не смог разглядеть , что БУК в исходном ролике неподвижен и строил свою аргументацию исходя из того , что он двигается.

Тут ты неправ, я рассуждал обо всех роликах в целом.
Цитата
Я не знаю что за технология у тебя будет - если коротко в существующий ролик вживить модель из трех пучков сходящихся лини - одни пучек привязан к дороге , второй к тралу , третий к буку и отследить флуктуации точек схода этих пучков друг относительно друга.
Эти три объекта НЕПОДВИЖНЫ друг относительно друга , следовательно и точки схода этих объектов должны быть стационарны друг относительно друга.

Щас попробуем сделать.

Поскольку мне нравится вот это твое заявление:
Цитата
Я готов поставить себе в подпись ссылку на этот разбор с комментарием - "ИМХО доказательства МО эпизода с точками схода не убедительны " и всех у кого возникнут по этому поводу вопросы отсылать к нашему с тобой диалогу.

У меня нет четкой и однозначной тенденции - у меня есть однозначная позиция по данному инциденту , так как наблюдал за его развитием с самого начала.

И хочется проверить насколько мы с тобой одинаково относимся к своим утверждениям. Сейчас заморочусь, поскольку я отнюдь не "спец в видеомонтаже", как ты выразился, а просто достаточно компетентен в тридэграфике.

[^]
LOS2495
23.09.2018 - 13:54
2

Приколист

Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 13:47)
Цитата

А разве эта ракета предназначена для стрельбы с палки воткнутой в бутылку, или все-таки с самоходной огневой установки?

вопрос адресовался Букоеду, но если вы сможете ответить вместо него то пожалуйста отвечайте, а не заксоряите ветку бесполезными сообщениями

[^]
batozonellus
23.09.2018 - 13:59
0

Граммар-наци

Basanday
просьба дать ссылку на ролик, который мы рассматриваем, не могу его без монтажа от СМИ в ютубе найти.

[^]
LOS2495
23.09.2018 - 14:02
7

Приколист

Цитата (Укропъ @ 23.09.2018 - 12:45)
Россия- страна пиздун. Уже хз какую по счету версию выдаете. gigi.gif Была у вас одна правдивая. Самая первая от лайф ньюс. Только там с моделью самолета и его пренадлежнлстью ошиблись. Ваши "факты" уже всерьез не воспринимает никто.

помню как сразу после падения Боинга укры верещали в интернет что он сбит ракетой 9М317, а такая на вооружении только у России и значит это Россия виновата.
а когда выяснилось что в 317ой ракете поражающие элементы БЧ другой формы, укры быстро переобулись и погнали тему про 9М38, ну совсем неполживое государство.

[^]
Укропъ
23.09.2018 - 14:05 [ показать ]
-11
MrRoosvelt
23.09.2018 - 14:07
7

22

Цитата
Россия- страна пиздун. Уже хз какую по счету версию выдаете.Была у вас одна правдивая. Самая первая от лайф ньюс. Только там с моделью самолета и его пренадлежнлстью ошиблись. Ваши "факты" уже всерьез не воспринимает никто.

Лайф ньюз это СМИ. СМи могут ссылаться неофициальные источники и выдавать мнения самого канала, экспетров и прочего.

Вам показали оф. документ, который говорит о том, что ракета которая по версии голландской комиссии сбила Боинг была переда Украине. Поэтому либо вы соглашайтесь с этим, либо начинайте кричать, что комиссия в Голландии врет и состряпала хайли лайкли.. Против Голландии вы конечно рот не откроете, ибо хозяин заругает.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 23.09.2018 - 14:07

[^]
batozonellus
23.09.2018 - 14:09
-2

Граммар-наци

Цитата
помню как сразу после падения Боинга укры верещали в интернет что он сбит ракетой 9М317, а такая на вооружении только у России и значит это Россия виновата.

Приведешь пруф на то, что 17 июля укры объявили модель ракеты?

[^]
batozonellus
23.09.2018 - 14:10
-3

Граммар-наци

Цитата
Вам показали оф. документ, который говорит о том, что ракета которая по версии голландской комиссии сбила Боинг была переда Украине. Поэтому либо вы соглашайтесь с этим, либо начинайте кричать, что комиссия в Голландии врет и состряпала хайли лайкли.. Против Голландии вы конечно рот не откроете, ибо хозяин заругает.

Не говори "Гоп"... Мы же не знаем,какой шаг гейропецы припасли?

[^]
LOS2495
23.09.2018 - 14:10
3

Приколист

Цитата (Укропъ @ 23.09.2018 - 14:05)
Ну тут уж без этой картинки не обойтись..

дорисовываи строку с последним брифингом МО РФ.
куда ракету дели из 223 ЗРП г. Стрый???

мониторю инфу на нескольких сайтах. так вот по этому вопросу с стороны укродесанта тишина, ждут когда руководство выработает генеральную линию отмазки и соответственно новых хаили лайки методичек.
первые набросы: украина поставила эту ракету грузинам в 2007 году, те ее потеряли при отступлении вместе с СОУ)) и коварные кацапы из трофейного Бука сбили боинг, свалив всё на укров не прокатила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120542
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх