Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
23.09.2018 - 00:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IR145 @ 23.09.2018 - 00:24)
И никто за всю дискуссию - задолбался читать всю... - так и не понял
Принцип маркировки изделий был неизвестен JIT.
Вот в этом и кроется уже доказательство. Обнаружены серийные номера узлов. И... Вот это и удивительно. Да. Именно эти узлы, с разными номерами - действительно части одной ракеты. Подделать серийные номера узлов, которые дали Нидерланды - так, чтобы они соответствовали ОДНОМУ ГОТОВОМУ ИЗДЕЛИЮ... Вот в чем проблема. МО предоставила неопровержимый факт - серийные номера узлов - части ОДНОГО ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ. Что невероятно, если не знать принцип нумерации. А это-то как раз только заводу-изготовителю известно.
Уже один этот факт, что РАЗНЫЕ БЛОКИ С РАЗНЫМИ СЕРИЙНЫМИ НОМЕРАМИ - часть одного изделия - уже будет тяжело опровергнуть.

Это абсолютно не факт .
Эта система была едина на все территории СССР и эта система действовала после распада Союза - военно- техническое сотрудничество между странами продолжалось .
Так что стандарты и спецы , которые могли растолковать что к чему на Украине есть , а уж что хохлы голандцев консультировали добросовестно можно не сомневаться .

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.09.2018 - 00:31

[^]
Укропъ
23.09.2018 - 00:31
-7

Ярила

Ну так а остальные версии от российской стороны зачем тогда? Чтоб интригу сохранять? Вроде бляиь не сериал смотрим и не шоу развлекательное.

[^]
Basanday
23.09.2018 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Укропъ @ 23.09.2018 - 00:31)
Ну так а остальные версии от российской стороны зачем тогда?  Чтоб интригу сохранять? Вроде бляиь не сериал смотрим и не шоу развлекательное.

Ты реально думаешь , что твои вопросы свежи и оригинальны для этой темы ? Пиздуй и читай с первой страницы , все уже обсосано.

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.09.2018 - 00:37

[^]
IR145
23.09.2018 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 23.09.2018 - 00:30)
Вот в этом и кроется уже доказательство. Обнаружены серийные номера узлов. И... Вот это и удивительно. Да. Именно эти узлы, с разными номерами - действительно части одной ракеты. Подделать серийные номера узлов, которые дали Нидерланды - так, чтобы они соответствовали ОДНОМУ ГОТОВОМУ ИЗДЕЛИЮ... Вот в чем проблема. МО предоставила неопровержимый факт - серийные номера узлов - части ОДНОГО ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ. Что невероятно, если не знать принцип нумерации. А это-то как раз только заводу-изготовителю известно.
Уже один этот факт, что РАЗНЫЕ БЛОКИ С РАЗНЫМИ СЕРИЙНЫМИ НОМЕРАМИ - часть одного изделия - уже будет тяжело опровергнуть.

Это абсолютно не факт .
Эта система была едина на все территории СССР и эта система действовала после распада Союза - военно- техническое сотрудничество между странами продолжалось .
Так что стандарты и спецы , которые могли растолковать что к чему на Украине есть , а уж что хохлы голандцев консультировали добросовестно можно не сомневаться .

А при чем тут система? Как Нидерланды "подделали" номерные узлы ракеты так, чтобы они соответствовали реальной ракете? В брифинге и говорят - да. Номера узлов правильные и неподделаны - такая ракета реально была произведена именно из этих узлов в Долгопрудном. Есть история этой ракеты. Откуда Нидерланды достали номера узлов так, чтобы они соответствовали реальному изделию?
А значит - обломки изделия - реальны, ибо взяты не "с потолка". А значит - ракета была. И раз Нидерланды настаивают на версии сбития рейса ракетой - то да. Такая реально была произведена.

[^]
TiMberWolf84
23.09.2018 - 00:52
4

Весельчак

Цитата (Укропъ @ 22.09.2018 - 23:26)
Пиздец 100 страниц обсуждения очередной российской версии произошедшего faceoff.gif
Вам не кажется, уважаемые и не очень, что если б Россия реально была б не при делах, то необходимости придумывать десяток разных версий, не было бы. На воре и шапка горит, как говорится.

Что, армия Венка таки прибыла?) занятно)

[^]
Basanday
23.09.2018 - 00:55
3

Ярила

Цитата (IR145 @ 23.09.2018 - 00:49)

Это абсолютно не факт .

А при чем тут система? Как Нидерланды "подделали" номерные узлы ракеты так, чтобы они соответствовали реальной ракете? В брифинге и говорят - да. Номера узлов правильные и неподделаны - такая ракета реально была произведена именно из этих узлов в Долгопрудном. Есть история этой ракеты. Откуда Нидерланды достали номера узлов так, чтобы они соответствовали реальному изделию?
А значит - обломки изделия - реальны, ибо взяты не "с потолка". А значит - ракета была. И раз Нидерланды настаивают на версии сбития рейса ракетой - то да. Такая реально была произведена.

Принцип маркировки изделий был неизвестен JIT. - ну собственно я вот этот твой тезис опровергал .
По поводу ракеты у них в отчете "соломка" грамотная подстелена - да ракета обнаружена , НО "нельзя с полной уверенностью утверждать , что именно этой ракетой сбит Боинг " . Включить дуру и пойти в отказ могут запросто .

Ждем , какие документы предоставят хохлы... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.09.2018 - 01:00

[^]
IR145
23.09.2018 - 00:58
-1

Ярила

И добавлю. Нидерланды утверждают, что ракета была с 53-го Курска. Вот только по документации завода в Долгопрудном - 223-я Украины.
Смысл в том, что если настаивать на этой точке зрения, то нестыковка.
Против Украины ничего не имею.

[^]
batozonellus
23.09.2018 - 00:58
0

Граммар-наци

Цитата
И добавлю. Нидерланды утверждают, что ракета была с 53-го Курска. Вот только по документации завода в Долгопрудном - 223-я Украины.
Смысл в том, что если настаивать на этой точке зрения, то нестыковка.
Против Украины ничего не имею.

Там с каждой стороны нестыковок до такой матери.

[^]
IR145
23.09.2018 - 01:00
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 23.09.2018 - 00:55)
Цитата (IR145 @ 23.09.2018 - 00:49)

Это абсолютно не факт .

Принц[b]ип маркировки изделий был неизвестен JIT. - ну собственно я вот этот твой тезис опровергал .
По поводу ракеты у них в отчете "соломка" грамотная подстелена - да ракета обнаружена , НО "нельзя с полной уверенностью утверждать , что именно этой ракетой сбит Боинг " . Включить дуру и пойти в отказ могут запросто .

Ждем , какие документы предоставят хохлы... .

МО так и говорит. Если вы настаиваете - зачем номера привели и откуда достали?
Они ж ни разу в брифинге и не озвучили версию падения Боинга. Лишь указали нестыковку для суда

[^]
TiMberWolf84
23.09.2018 - 01:02
1

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 22.09.2018 - 23:01)
Цитата
Я уже показывал чертеж... Бук и трал не параллельны в абсолюте, да этого и не надо, в общем.

Чтоб сошлось все в одной точке-надо.
Цитата
При таком качестве видео, при том, что трал там не едет, а стоит, всеми такими неровностями можно пренебречь.

По твоему мнению, когда тягач стоит, он внезапно вытягивается в идеально ровную жесткую модель?
Цитата
У меня тут мысль возникла, что пока все силы троллей направлены на разоблачение этого момента, по документам и по Гринчаку с той стороны - тишина)

Я про документы сказал уже раз пятьдесят, что их-то по скринам не опровергнешь.
По Гринчаку-это правда смешно. У меня месяц назад шеф высказался о бардаке в студии, что мы устроили вторую Хиросиму. Очевидно, что это он рулил "Энолой Гей" почти за сорок лет до своего рождения.

Мне кажется, что мы уже договорились, что Бук и Трал не сойдутся в одной точке, ер точки их схода будут на одной вертикальной прямой, а не в разброд?

Когда он стоит, на него не действуют различные возмущения.

Да, я оценил аналогию. Но она кривая. Гринчак был начальником службы РР, а значит точно в теме, и раз дело коснулось Пеликана и Малахита, которых там не было, его речь играет другими красками.

[^]
qwafrog
23.09.2018 - 01:07
4

Хохмач

Цитата (Укропъ @ 23.09.2018 - 00:01)
Цитата (batyjxan @ 22.09.2018 - 22:35)
Цитата (Укропъ @ 22.09.2018 - 23:26)
Пиздец 100 страниц обсуждения очередной российской версии произошедшего faceoff.gif
Вам не кажется, уважаемые и не очень, что если б Россия реально была б не при делах, то необходимости придумывать десяток разных версий, не было бы. На воре и шапка горит, как говорится.

И что это доказывает, то что украинская "версия" верна по умолчанию? К стати, это уже не "версия", а факт подтвержденный документально. У украинской стороны есть чем возразить документально, или опять очередные "версии" от хохло-сми?

Факт блять.. Не смеши меня... Если Россия не при делах, то должно было быть так- "мы не сбивали и докажем это позже, когда соберем доказательства". А ваша строна же трепыхается как уж на сковородке.

Зачем ужа на сковородку?!?!?!
Живодёры!!!!
Нормальные люди карасей на сковородку чтобы съесть кидают. А вы что, ужами питаетесь? Всё так хреново? Или, убедив себя, что в Москве съели всех ежей, вы перешли на ужей? Или чтоб помучать жарите?

Это сообщение отредактировал qwafrog - 23.09.2018 - 01:12

[^]
TiMberWolf84
23.09.2018 - 01:14
3

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 22.09.2018 - 23:14)
Цитата
Вот с этого места, камрад, давайте поподробнее.

Давай сделаем так. Ты сходишь на авиафорум
https://aviaforum.ru/threads/katastrofa-boe...ukrainoj.40060/
И прочитаешь тему, с обсуждением от специалистов и жестким модерированием политоты. Я ее проштудировал, чего и тебе советую, а комментировать не имею желания в силу недостаточной компетенции.

Я читал ту ветку когда-то, как и webtalk, смоленск и прочее... Убийственного опровержения экспериментов А_А не получил даже от ПВОшников, так что пока АА рулит.

Тут где-то пробегала фотка с эксперимента укров и самих голланцев. Вполне себе ставили металлические листы и взрывали боеголовку. То есть метода та же, а чего тогда ныли? Просто у АА база лучше, они эти ракеты делают и очень удачно.

[^]
batozonellus
23.09.2018 - 01:18
1

Граммар-наци

Цитата
Мне кажется, что мы уже договорились, что Бук и Трал не сойдутся в одной точке, ер точки их схода будут на одной вертикальной прямой, а не в разброд?

С чего вдруг?
И в чем, по-твоему, проблема выровнять бук относительно трала на модели? В нажатии кнопки Align?
Цитата
Да, я оценил аналогию. Но она кривая. Гринчак был начальником службы РР, а значит точно в теме, и раз дело коснулось Пеликана и Малахита, которых там не было, его речь играет другими красками.

Гринчак (если это он, а мы принимаем,что это он) сказал буквально следующее- если мы не предпримем мер- мы собьем второй малазийский боинг. Это никоим образом не говорит о его информированности или причастности к сбитию боинга. Это говорит о том, что человек использует ради красного словца оборот речи. Типа "устроим второй Чернобыль","Это будет второй Титаник". Ты серьезно не видишь разницы между: "Мы собьем второй малазийский боинг, так же как мы сбили первый" и заявлением Гринчака?

[^]
TiMberWolf84
23.09.2018 - 01:18
6

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 22.09.2018 - 23:39)
Цитата
В данной теме представители Украины выдали уже больше десятка версий

От украинцев я слышал пока только одну-единственную версию. Сбили Буком со стороны ополченцев. Какие десять версий от них ты видел, не поделишься?

Ваши данные устарели:) "Бук был из 53 бригады, а чтобы было не подкопаться, ракету тиснули из Стрыя, нет из Донецка, нет из Луганска, нет из Крыма, нет из Грузии, нет, она у вас была все это время..." Выберите лучшую версию сами.

[^]
batozonellus
23.09.2018 - 01:21
0

Граммар-наци

Цитата
Ваши данные устарели:) "Бук был из 53 бригады, а чтобы было не подкопаться, ракету тиснули из Стрыя, нет из Донецка, нет из Луганска, нет из Крыма, нет из Грузии, нет, она у вас была все это время..." Выберите лучшую версию сами.

Это не версии- это попытки детализировать версию, получившую сильный контрдовод. Не путай. Версия у них одна.

[^]
TiMberWolf84
23.09.2018 - 01:22
4

Весельчак

Цитата (Укропъ @ 23.09.2018 - 00:01)
Факт блять.. Не смеши меня... Если Россия не при делах, то должно было быть так- "мы не сбивали и докажем это позже, когда соберем доказательства". А ваша строна же трепыхается как уж на сковородке.

Какие доказательства надо собрать? Что, лично для тебя, будет доказательством невиновности России? С каких пор подозреваемый обязан искать доказательства своей невиновности?

Я что-то не помню, чтобы Кучма в 2001 так говорил.

[^]
yugin
23.09.2018 - 01:27
2

Ярила

в странное время живем, как украинец скажу, сейчас переписывается история, в истории россиян напишут, что сбили мы, в истории украинцев напишут, что сбили добровольцы из России, по итогу новые поколения на этом вырастут и каждый будет воспринимать свою правду, а настоящую правду мы никогда и не узнаем, только посрачиться

[^]
TiMberWolf84
23.09.2018 - 01:35
2

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 01:18)
Гринчак (если это он, а мы принимаем,что это он) сказал буквально следующее- если мы не предпримем мер- мы собьем второй малазийский боинг. Это никоим образом не говорит о его информированности или причастности к сбитию боинга. Это говорит о том, что человек использует ради красного словца оборот речи. Типа "устроим второй Чернобыль","Это будет второй Титаник". Ты серьезно не видишь разницы между: "Мы собьем второй малазийский боинг, так же как мы сбили первый" и заявлением Гринчака?

Я не знаю, в каком месте там была ретуш, но однозначно, кабина тягача лучше детализирована, чем сама установка, что там меняли, для лучшего сходства с известным Буком, я не знаю, может только плашку с номером, не знаю. .. Ждем видео в лучшем качестве, вот и все... А элайн или контрол+С/контрол+V - мне все ровно. Вы зачем-то ищите логику в одном месте, но напрочь отказываете в логике в другом.

Так и с Гринчаком. Он точно знает, что там случилось, почитайте текстовку. Если бы он сказал, что это будет второй малазийский боинг - это можно было бы списать на общую фразу, но он сказал, что если случится коллизия, которая уже была в прошлом, а это ясно из контекста, то "мы ебанем еще один малазийский боинг"

Покатай эту фразу на языке, она сказана вполне конкретно.

[^]
IR145
23.09.2018 - 01:39
0

Ярила

Цитата (yugin @ 23.09.2018 - 01:27)
в странное время живем, как украинец скажу, сейчас переписывается история, в истории россиян напишут, что сбили мы, в истории украинцев напишут, что сбили добровольцы из России, по итогу новые поколения на этом вырастут и каждый будет воспринимать свою правду, а настоящую правду мы никогда и не узнаем, только посрачиться

Джанни Родари почитай. "Почему, отчего, зачем"
Там есть об этом
когда 2 дружественные страны дружили, но в их Истории по-разному давались победы и поражения. Сейчас эту книгу сложно найти. Но у меня она есть. Разваливается, но хрен я ее продам.

Это сообщение отредактировал IR145 - 23.09.2018 - 01:44

Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[^]
synxs
23.09.2018 - 04:44
-4

Балагур

И никто за всю дискуссию - задолбался читать всю... - так и не поняла
Вот в этом и кроется уже доказательство.

еще в мае JIT рассказали, что значит каждая цифра в номере двигателя https://youtu.be/fqdW3_0pPr4 безо всяких консультаций с МО РФ

а теперь, благодаря любезному содействию минобороны, получат журнал по всем ракетам, произведённым в долгопрудном в 1986 году и смогут выяснить, куда поехала конкретная ракета, которая их интересует

подсказка - это может быть совсем не та ракета, которую они показали в мае

ещё подсказка - украина участник следственной группы и располагает ракетами разных модификаций, в том числе сделанными в 1986 году

Это сообщение отредактировал synxs - 23.09.2018 - 04:52

[^]
Victuar
23.09.2018 - 05:27
-3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 22.09.2018 - 22:48)
Цитата
Поддерживаю.
Но еще проще было бы послать истребитель, который стрелял бы с нашей территории. И никаких фото, видео и т.п.

А потом смотреть на красивые фото с радаров Аваксов и с дронов о военной интервенции России? У нас в МО по-твоему дураки сидят?

Риторический вопрос. cool.gif

[^]
Victuar
23.09.2018 - 05:44
-3

Ярила

Цитата (qwafrog @ 22.09.2018 - 23:10)
Букоеду и иже с ним уже миллион раз говорили, что грамотный командир ПВО не станет направлять куда-то СОУ без средств разведки воздушной обстановки. Без Купола и КП вероятность успешного выполнения боевой задачи становится близкой к нулю. Обнаружить цель без этих элементов не просто трудно а маловероятно. А в наших штабах не дураки сидят, там принимают только надежные решения.
А вот укровермахт разворачивал полноценный дивизион

А при чем тут грамотный командир ПВО или нет? Ему дали приказ послать одну СОУ на Украину, он и послал. Или он возмутиться должен, ведь верховный главнокомандующий рассказывает про настамнет и не выполнить приказ? Преступный, кстати. Хуй там. Побежит выполнять как миленький. dont.gif А про то, кто сидит в ваших штабах можно судить из первого брифинга, где российские генералы врали про Су-25. Интересно, застрелились потом? Как у них там с честью? cool.gif

[^]
Бабаяныч
23.09.2018 - 06:16
2

Винтажный газогенератор

Уже на сто раз разжевано - у хохлов одна версия, про Бук, потому что они точно знают, с самого начала знают, что сами сбили. Вариации этой версии и напоминают телодвижения ужика на сковородке. Попытка найти местечко, не такое горячее.

Надеюсь, что правду все-таки раскопают еще при нашей жизни. Настоящие специалисты, а не одноразовые политики-прошмандовки.

[^]
qwafrog
23.09.2018 - 06:47
9

Хохмач

Цитата (Victuar @ 23.09.2018 - 05:44)
Цитата (qwafrog @ 22.09.2018 - 23:10)
Букоеду и иже с ним уже миллион раз говорили, что грамотный командир ПВО не станет направлять куда-то СОУ без средств разведки воздушной обстановки. Без Купола и КП вероятность успешного выполнения боевой задачи становится близкой к нулю. Обнаружить цель без этих элементов не просто трудно а маловероятно. А в наших штабах не дураки сидят, там принимают только надежные решения.
А вот укровермахт разворачивал полноценный дивизион

А при чем тут грамотный командир ПВО или нет? Ему дали приказ послать одну СОУ на Украину, он и послал. Или он возмутиться должен, ведь верховный главнокомандующий рассказывает про настамнет и не выполнить приказ? Преступный, кстати. Хуй там. Побежит выполнять как миленький. dont.gif А про то, кто сидит в ваших штабах можно судить из первого брифинга, где российские генералы врали про Су-25. Интересно, застрелились потом? Как у них там с честью? cool.gif

- Здравствуйте, товарищи космонавты! Вот американцы на Луну слетали, ЦК решил, что вам надо на Солнце слетать.
- Сгорим, товарищ генеральный секретарь! На Солнце горячо!
- Вы что думаете - тут дураки сидят? Ночью полетите!

- Здравствуйте, товарищ полковник! Это Владимир Владимирович. Слушайте преступный неграмотный приказ: Направьте СОУ №332 в село Снежное. Перебейте на ракете номера агрегатов и блоков в соответствии с фотокопией формуляра, которую вам доставит наш агент из страны 404. Штатные тягачи и тралы не брать, соберите денежки со своих офицеров и закажите гражданский автотранспорт. Поставьте задачу расчету - 17 июля уничтожить самолет Boeing 777-200ER выполняющий рейс МН-17 Амстердам-Куала-Лумпур. Вам в зону его подвернёт наш агент в их УВД.
- Посадят, ведь...
- Вы что думаете - тут дураки сидят? Отправьте старшего лейтенанта Обыночного, он же у вас самый пьющий и недисциплинированный. Вот и сдадите, если что, в Гаагу. Сами застрелитесь, о семье позаботимся.
- Есть, товарищ верховный главнокомандующий! Как миленький бегу выполнять!
- И вот, еще что... Бортовой номер установки освежите, снимать будут, никаких чехлов, маскировки - ничего не нужно. По Лугандону двигаться только днём.

Так было, мальчик?
Тупенький ты мой! Грамотному командиру ПВО может дать приказ только ещё более грамотный командир ПВО. И приказ это подготовлен будет штабом и проработан ло мелочей.

Это сообщение отредактировал qwafrog - 23.09.2018 - 06:54

[^]
qwafrog
23.09.2018 - 07:10
6

Хохмач

В теме "Англичанка гадит" я написал:
Есть разные способы ограбить банк.

1. Тихий. Например, хакер, засланный агент, афера, компьютерный вирус и т.п. Так, чтоб никто ни о чем не догадался

2.Эффектный – раздеться догола, покрасить волосы в красный цвет, тело в кислотный зеленый, гениталии в желтый. Перепоясаться пулеметными лентами и гранатными подсумками. Закинуть за левое плечо РПГ-7, за правое винтовку Мосина. Взять в правую руку АК-47, в левую балалайку и негромко горланя матерные песенки скрытно поехать в банк общественным транспортом, делая селфи с желающими, раздавая автографы и подробно разъясняя замысел ограбления. Тихонько расстрелять вход в банк из всего припасенного оружия и бесшумно войти в зал. Дальше придумывайте сами, у меня фантазии не хватает…

Первый способ – как могли бы действовать спецслужбы России, второй –как им приписывают.

То же самое можно отнести ко всем обвинениям, которые катят на Россию в последнее время.

Обидно не то, что обвиняют в том или этом. Обидно то, что по мнению обвинителей мы всегда выбираем самый тупой и экзотический способ выполнения, который однозначно, по их мнению, должен указать на нас. И это при том, что приписываемое нам преступление нам самим совершенно не выгодно и не нужно.

Это сообщение отредактировал qwafrog - 23.09.2018 - 07:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120523
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх