Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZeroDi
22.09.2018 - 22:29
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (synxs @ 22.09.2018 - 22:11)
Цитата (Basanday @ 22.09.2018 - 21:56)
Ну мишка то подранок - хули ему терять , он драть будет всех подряд,  а  хохлы ближе всех .

дело локерби и грустный конец каддафи. северная корея.
практика показывает, что как страна-хулиган ни выёбывается "а ты докажи! а ничего ты мне не сделаешь!" - в международной изоляции она нищает, дичает и откатывается в развитии на сотню лет назад
надо было просто признаться и просить прощения. и не выёбываться больше. да где ж. коготок увяз - всей птичке пропасть

Не ну ты красава! Россию с Ливией сравнил. lol.gif

Судя по твоему уму, твои мама с папой, родные брат с сестрой.

[^]
Сейд
22.09.2018 - 22:29
9

Ярила

Цитата (synxs @ 22.09.2018 - 22:11)
Цитата (Basanday @ 22.09.2018 - 21:56)
Ну мишка то подранок - хули ему терять , он драть будет всех подряд,  а  хохлы ближе всех .

дело локерби и грустный конец каддафи. северная корея.
практика показывает, что как страна-хулиган ни выёбывается "а ты докажи! а ничего ты мне не сделаешь!" - в международной изоляции она нищает, дичает и откатывается в развитии на сотню лет назад
надо было просто признаться и просить прощения. и не выёбываться больше. да где ж. коготок увяз - всей птичке пропасть

Чисто из спортивного интереса подскажи, в какой такой международной изоляции находится Украина.
она нищает, дичает и откатывается в развитии на сотню лет назад ©
Все симптомы на лицо.

[^]
qwafrog
22.09.2018 - 22:31
4

Хохмач

Цитата (vaisman @ 22.09.2018 - 22:27)
Цитата (batozonellus @ 22.09.2018 - 22:25)
Цитата
Если кевлар в этих доказательствах уровня "стреляли по полетной карте Ан-26", у меня для вас плохие новости. Ну или это был первый в истории "бук", получающий целеуказания через фейсбук.

Это им чо, полетную карту подвезли пока АН взлетал? И, вообще, военные самолеты по полетным картам летают, по заранее проложенным маршрутам? biggrin.gif

Они по той же пачке беломора целились, по которой пилот вел свой Ан-26. Вот так все совпало - точно русские виноваты gigi.gif

Я же говорю - школота. Слышал звон, не знает где он.

[^]
batozonellus
22.09.2018 - 22:32
5

Граммар-наци

Цитата
она нищает, дичает и откатывается в развитии на сотню лет назад

1. Уверен, что с Украиной происходит именно это?
2. Почему тебя волнует "чотамухохлов" больше, чем проблемы России, ты хохол чтоле?

[^]
synxs
22.09.2018 - 22:36
0

Балагур

batozonellus, он уверен, ему по телевизору сказали

[^]
Basanday
22.09.2018 - 22:37
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 22.09.2018 - 22:22)

Давай попробуем разобраться, что ж я тебе говорил.

РЕАЛЬНЫЙ буковоз, скорее всего, никогда не совпадет точками схода с дорогой.
ФЕЙКОВЫЙ буковоз с совпадающими точками схода сделать ГОРАЗДО ПРОЩЕ, чем с несовпадающими.
Теперь понятно?

Что ты написал я понял , но ты не прав .
Если на реальном буковозе и буке есть линии , которые сходятся в точке схода вместе с линиями дороги , то они должны сходится ВСЕГДА в одной точке , так как и то и то стационарно, меняется только точка наблюдения.
Ну а по сути это пиздобольство и с твоей и с моей стороны а проверить это можно , только наложив соответствующие линии на РОЛИК , а не на отдельный кадр.
За темой и ты и я следим с 14-года , но у меня нет физических возможностей проверить эту теорию , а у тебя есть , но ты не хочешь.

[^]
Сейд
22.09.2018 - 22:38
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 22.09.2018 - 22:32)
Цитата
она нищает, дичает и откатывается в развитии на сотню лет назад

1. Уверен, что с Украиной происходит именно это?
2. Почему тебя волнует "чотамухохлов" больше, чем проблемы России, ты хохол чтоле?

Я? Да, я украинец. И меня очень интересует вопрос когда будут гнать сраной метлой нынешнюю киевскую власть развязавшую на Донбассе и продолжающую развязывать уже в другом регионе гражданскую войну.

Это сообщение отредактировал Сейд - 22.09.2018 - 23:08

[^]
TiMberWolf84
22.09.2018 - 22:40
3

Весельчак

Цитата
Если кевлар в этих доказательствах уровня "стреляли по полетной карте Ан-26", у меня для вас плохие новости. Ну или это был первый в истории "бук", получающий целеуказания через фейсбук.

Это им чо, полетную карту подвезли пока АН взлетал? И, вообще, военные самолеты по полетным картам летают, по заранее проложенным маршрутам? biggrin.gif

Это имело бы место в альтернативной реальности. В наших условиях, я бы, как командир 53 бригады, хер бы выделил один Бук на задачу прикрытия войск ДНР в Первомайском, вот просто поверьте. Отдать один бук, значит разукомплектовать батарею и обречь ее на невыполнение полученных в будущем задач. Это как отдать только один танк, а не 10. Дать автомат и не дать патронов и т.д.

Я бы поставил батарею на нашей стороне границы, благо там до саур-могилы столько же, сколько от Первомайского, только с Куполами и нормальным подвозом БК.

Это не считая Стрел-10, ПЗРК и еще много всего вкусного, что не сбивало никаких Боингов, но знатно проредило укроВВС.

Так что в этой истории надо верить железобетонным пруфам, а именно, экмперименту АА, который показал, что угол, встречи, выбранный голландией, не канает, а следовательно, ракета пришла с позиции намного левее. А значит тот Бук, который всем тулят - не имеет к этому событию отношения.

Ополчение покатало неисправныый Бук, для форса бандитского, поиграло в радиоигру, а СБУ и поверило. В общем, ждем, не торопим.

[^]
Basanday
22.09.2018 - 22:40
8

Ярила

Цитата (synxs @ 22.09.2018 - 22:27)
вот здесь с 8.30 докладывают о количестве собранного следствием материала
https://youtu.be/2BtBEV_rAd0

lol.gif Тю... , мир и не таких пиздоболов видовал ... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 22.09.2018 - 22:42

Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[^]
batozonellus
22.09.2018 - 22:43
-3

Граммар-наци

Цитата

Ну я не виноват, что ты не хочешь понять элементарные вещи.
Цитата
Если на реальном буковозе и буке есть линии , которые сходятся в точке схода вместе с линиями дороги , то они должны сходится ВСЕГДА в одной точке , так как и то и то стационарно, меняется только точка наблюдения.

Ты в курсе, что у трала и бука есть, как минимум амортизаторы? И они, как минимум, работают несинхронно?
Цитата
Ну а по сути это пиздобольство и с твоей и с моей стороны а проверить это можно , только наложив соответствующие линии на РОЛИК , а не на отдельный кадр.
За темой и ты и я следим с 14-года , но у меня нет физических возможностей проверить эту теорию , а у тебя есть , но ты не хочешь.

Бро, я просто столько этих анимаций делал. Только что я вернулся с многочасовой съемки, и мне не очень хочется заниматься мартышкиным трудом, может несколько позднее. Не совпадут там точки схода в реальности, поскольку кабина и трал находятся в постоянном подруливании, бук изначально стоит немного носом книзу и качается на торсионах, тягач и трал качаются на амортизаторах, дорога имеет неровности и изгибы. В реальности совпадения точек схода мы как раз не увидим.

[^]
qwafrog
22.09.2018 - 22:43
4

Хохмач

Цитата (TiMberWolf84 @ 22.09.2018 - 22:40)
Цитата

Это имело бы место в альтернативной реальности. В наших условиях, я бы, как командир 53 бригады, хер бы выделил один Бук на задачу прикрытия войск ДНР в Первомайском, вот просто поверьте. Отдать один бук, значит разукомплектовать батарею и обречь ее на невыполнение полученных в будущем задач. Это как отдать только один танк, а не 10. Дать автомат и не дать патронов и т.д.

Я бы поставил батарею на нашей стороне границы, благо там до саур-могилы столько же, сколько от Первомайского, только с Куполами и нормальным подвозом БК.

Это не считая Стрел-10, ПЗРК и еще много всего вкусного, что не сбивало никаких Боингов, но знатно проредило укроВВС.

Так что в этой истории надо верить железобетонным пруфам, а именно, экмперименту АА, который показал, что угол, встречи, выбранный голландией, не канает, а следовательно, ракета пришла с позиции намного левее. А значит тот Бук, который всем тулят - не имеет к этому событию отношения.

Ополчение покатало неисправныый Бук, для форса бандитского, поиграло в радиоигру, а СБУ и поверило. В общем, ждем, не торопим.

Поддерживаю.
Но еще проще было бы послать истребитель, который стрелял бы с нашей территории. И никаких фото, видео и т.п.

[^]
batozonellus
22.09.2018 - 22:47
1

Граммар-наци

Цитата

Эксперимент АА показал только то, что этот эксперимент не имеет ничего общего с реальностью. Мало того, насколько я помню (сразу оговорюсь- пруфы ищите сами, за что купил, за то и продаю) на Авиафоруме народ, прочитавший оригинал доклада, недоумевал, почему АА выдал заключение на телевизор про Зарощенское, а голландцам дал заключение о Снежном.
В общем и целом, эксперимент с Илом был эффектен, красив и дорог, но он не имел ничего общего с научным доказательством.

[^]
batozonellus
22.09.2018 - 22:48
-1

Граммар-наци

Цитата
Поддерживаю.
Но еще проще было бы послать истребитель, который стрелял бы с нашей территории. И никаких фото, видео и т.п.

А потом смотреть на красивые фото с радаров Аваксов и с дронов о военной интервенции России? У нас в МО по-твоему дураки сидят?

[^]
che19k
22.09.2018 - 22:50
0

Приколист

Интернет всё помнит. Кто сбивал. Кто радовался. Кто сюжеты из первых уст снимал.

[^]
synxs
-5

Балагур

Цитата (Сейд @ 22.09.2018 - 22:29)

Чисто из спортивного интереса подскажи, в какой такой международной изоляции находится Украина.
Все симптомы на лицо.

рост ввп россии в 2017 году - 1,5
рост ввп украины в 2017 году - 2,5
при этом на территоррии украины идёт война

[^]
vaisman
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 22.09.2018 - 22:48)
А потом смотреть на красивые фото с радаров Аваксов и с дронов о военной интервенции России? У нас в МО по-твоему дураки сидят?

Ну так и касательно "бука" тот же вопрос. Ну и судя по тому, что тут некоторые пишут, они реально считают, что у нас в МО и во всей армии дебилы.

[^]
Basanday
22.09.2018 - 22:51
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 22.09.2018 - 22:43)
Цитата

Ну я не виноват, что ты не хочешь понять элементарные вещи.
Цитата

Ты в курсе, что у трала и бука есть, как минимум амортизаторы? И они, как минимум, работают несинхронно?
Цитата

Бро, я просто столько этих анимаций делал. Только что я вернулся с многочасовой съемки, и мне не очень хочется заниматься мартышкиным трудом, может несколько позднее. Не совпадут там точки схода в реальности, поскольку кабина и трал находятся в постоянном подруливании, бук изначально стоит немного носом книзу и качается на торсионах, тягач и трал качаются на амортизаторах, дорога имеет неровности и изгибы. В реальности совпадения точек схода мы как раз не увидим.

1. Это ты не отдупляешь элементарные вещи из школьного курса физики и астрономии.
2. Какие в жопу амортизаторы ? Держи исходный ролик , включи замедленное воспроизведение и убедись , что бук в ролике , на основе которого сделан анализ МО - НЕПОДВИЖЕН, движется только регистратор . Бук пропускает поток. ыХспЭрт утомленный , епть... .
3. Смотри п.2

Ты с исходными данными проебался - начал анализировать динамичную систему , хотя в реальности она статичная , а гонору... .
https://www.youtube.com/watch?v=fzM1995j_sY

Это сообщение отредактировал Basanday - 22.09.2018 - 22:53

[^]
TiMberWolf84
22.09.2018 - 22:53
3

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 22.09.2018 - 22:43)
Не совпадут там точки схода в реальности, поскольку кабина и трал находятся в постоянном подруливании, бук изначально стоит немного носом книзу и качается на торсионах, тягач и трал качаются на амортизаторах, дорога имеет неровности и изгибы. В реальности совпадения точек схода мы как раз не увидим.

Я уже показывал чертеж... Бук и трал не параллельны в абсолюте, да этого и не надо, в общем. При таком качестве видео, при том, что трал там не едет, а стоит, всеми такими неровностями можно пренебречь. Бук загоняют на трал достаточно ровно, иначе есть неиллюзорный шанс сделать оверкиль, так что их линии перспективы будут сходиться не в одну точку, а на вертикальной прямой.

У меня тут мысль возникла, что пока все силы троллей направлены на разоблачение этого момента, по документам и по Гринчаку с той стороны - тишина)

[^]
Сейд
22.09.2018 - 22:55
10

Ярила

Цитата (synxs @ 22.09.2018 - 22:50)

Все симптомы на лицо.

Хахахахахахахаха!
Верю ибо вижу как Россия ползает на коленках за подачкой от МВФ, да и по всему миру с протянутой рукой
Жертва укроСМИ shum_lol.gif

[^]
batozonellus
22.09.2018 - 22:56
-3

Граммар-наци

Цитата
2. Какие в жопу амортизаторы ? Держи исходный ролик , включи замедленное воспроизведение и убедись , что бук , на основе которого сделан анализ МО - НЕПОДВИЖЕН, движется только регистратор . Бук пропускает поток. ыХспЭрт утомленный , епть... .

И есть только одно видео. При этом ты гарантированно уверен, что на этом видео трал и бук должны стоять идеально вдоль дороги, быть идеально выровнены относительно друг друга, и при этом трал должен быть идеально вровень с тягачом. Знаешь, где такое можно увидеть? В фейке.

Скажи честно, ты веруешь, что на видео-фейк. И тебе никто никогда не докажет обратного, каким бы образом он это не делал.

[^]
qwafrog
22.09.2018 - 22:59
3

Хохмач

Цитата (batozonellus @ 22.09.2018 - 22:48)
Цитата
Поддерживаю.

Никаких фото не было бы. Поверь человеку, который не один год делал "фотоконтроль". Уничтожить самолет проще чем доказать, что ты это сделал по всем правилам. То лампочка какая-то не горит, то яркости меток не так отрегулированы. Приходилось "переснимать". То же можно сделать и на АВАКСАХ.
Есть аппаратура имитации, которая может и цель показать и ракету. Это будет доказательством только для того, кто хочет считать это доказательством. А дроны работают только по земле.
Но самое главное, что никто делать бы этого не стал. Подтекст "атаки России на 777" в том, что якобы ждали ИЛ-76. Если б это было так, то он он летел бы ниже и взять можно было бы ПЗРК. И уж, если наши хотели бы "усилить" ПВО ЛДНР, то не одной СОУ а парой сотен ПЗРК. Так было бы больше пользы.

[^]
batozonellus
22.09.2018 - 23:01
-2

Граммар-наци

Цитата
Я уже показывал чертеж... Бук и трал не параллельны в абсолюте, да этого и не надо, в общем.

Чтоб сошлось все в одной точке-надо.
Цитата
При таком качестве видео, при том, что трал там не едет, а стоит, всеми такими неровностями можно пренебречь.

По твоему мнению, когда тягач стоит, он внезапно вытягивается в идеально ровную жесткую модель?
Цитата
У меня тут мысль возникла, что пока все силы троллей направлены на разоблачение этого момента, по документам и по Гринчаку с той стороны - тишина)

Я про документы сказал уже раз пятьдесят, что их-то по скринам не опровергнешь.
По Гринчаку-это правда смешно. У меня месяц назад шеф высказался о бардаке в студии, что мы устроили вторую Хиросиму. Очевидно, что это он рулил "Энолой Гей" почти за сорок лет до своего рождения.

[^]
batozonellus
22.09.2018 - 23:02
-2

Граммар-наци

Цитата
Никаких фото не было бы. Поверь человеку, который не один год делал "фотоконтроль". Уничтожить самолет проще чем доказать, что ты это сделал по всем правилам. То лампочка какая-то не горит, то яркости меток не так отрегулированы. Приходилось "переснимать". То же можно сделать и на АВАКСАХ.
Есть аппаратура имитации, которая может и цель показать и ракету. Это будет доказательством только для того, кто хочет считать это доказательством. А дроны работают только по земле.

Просвети-ка, а высокодетальные съемки земли для гугломапса, на которые попадают пассажирские лайнеры на крейсерской высоте, разве не дроны высотные снимают?

[^]
synxs
22.09.2018 - 23:03
-6

Балагур

Цитата (Сейд @ 22.09.2018 - 22:55)
Цитата (synxs @ 22.09.2018 - 22:50)

Все симптомы на лицо.

Хахахахахахахаха!
Верю ибо вижу как Россия ползает на коленках за подачкой от МВФ, да и по всему миру с протянутой рукой
Жертва укроСМИ shum_lol.gif

внешний долг россии - $529 млрд
внешний долг украины - $78 млрд
при этом на территории украины идёт война

[^]
Basanday
22.09.2018 - 23:04
4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 22.09.2018 - 22:56)
Цитата
2. Какие в жопу амортизаторы ? Держи исходный ролик , включи замедленное воспроизведение и убедись , что бук , на основе которого сделан анализ МО - НЕПОДВИЖЕН, движется только регистратор . Бук пропускает поток. ыХспЭрт утомленный , епть... .

И есть только одно видео. При этом ты гарантированно уверен, что на этом видео трал и бук должны стоять идеально вдоль дороги, быть идеально выровнены относительно друг друга, и при этом трал должен быть идеально вровень с тягачом. Знаешь, где такое можно увидеть? В фейке.

Скажи честно, ты веруешь, что на видео-фейк. И тебе никто никогда не докажет обратного, каким бы образом он это не делал.

Мы пляшем от видео , которое предоставили голандцы , которое опровергло МО и по поводу которого ты взялся критиковать доводы МО.
Я не говорю что ВСЕ линии на буке и на трале должны сходиться в точке схода. Но на буке и на трале ОДНОЗНАЧНО можно найти несколько линий , которые сходятся в точке схода - и если эти линии наложить на динамичное изображение , то эти линии всегда должны сходиться в точке схода , так как система дорога- трал- бук СТАТИЧНА .
Именно это я и хочу что бы ты провернул , что бы поставить точку в споре по поводу точек схода в данном ролике. Все остальное -пиздобольство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120526
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх