25 мая 2016: Обмен Надежды Савченко на Евгения Ерофеева и Александра Александрова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
26.05.2016 - 00:13
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МетрПихалыч @ 26.05.2016 - 00:00)

Ты в армии служил?

Я служил и тоже слышал , что основной доказательной базой стали телефоны с фотографиями ,
Я еще как то понял , еслиб это были срочники на КМБ , но на боевой операции , офицер и сержант ГШ ГРУ делают селфи и фото объектов на сотовые телефоны ,

Какой толк с этих фото , разведданные наносятся на карту с привязками , численностью , типом техники и маршрутами следования интервалами и частотой перемещения техники , колонн конвоев пеших подразделений и прочим , хер ли толку с фото на телефоне ?
Да и парни работали без легенды без действительных документов , на кой хер играть в шпионов , группа всегда заучивает минимум 2 легенды под них есть документальное подтверждение , в зависимости от ситуации выдается всеми одна из легенд , ничего придумывать не нужно тупо повторяешь один текст все.

Тут парни запели аки соловьи на третьи сутки , подключились какие то ветераны прочая херня , у нас когда группа на связь не вышла об этом знали только те кому положено знать , ну плюс личный состав батальона иголку не утаишь .

[^]
krokodiler
26.05.2016 - 00:13
4

Ярила

Цитата (Panopticon @ 26.05.2016 - 00:08)
Цитата (tonklin @ 25.05.2016 - 23:59)
Цитата (breid @ 25.05.2016 - 23:56)
Цитата (Schuka @ 25.05.2016 - 22:26)

Я полагаю что итоговое решение приняли именно родственники наших журналистов.

Скорее всего им рассказали что и зачем и итоговое решение оставили за ними - решили бы оставить тут оставили бы.

хотелось бы услышать ваше мнение по поводу честных выборов в нашей стране. впрочем, дайте угадаю, как народ решит того и выберут ?

Ну... как выберут, так и выберут. Меня больше забавляют выборы в УССР.
Вроде выбрали рЭволюционную власть... И опять не довольны.

"Чё там у хохлов" во всей красе gigi.gif

Действительно, хохлов-то совсем в этом политсраче нет, они заняты исключительно проблемы усраины.

[^]
ThrasherV
26.05.2016 - 00:14
1

Юморист

Неужели эта мужикобаба является героем в 404? На самом деле обычное тупое ссыкливое быдло, ибо она знала, что с неё волосинки будут сдувать, дабы чего не вышло, весь мир же наблюдает. Забирайте, хохлы, свого хероя нации, икону напишите с неё). И соболезнования родным убитых журналистов, политика-грязь.

[^]
krokodiler
26.05.2016 - 00:14
3

Ярила

Цитата (Balumba @ 26.05.2016 - 00:12)
Я ничего не понял. А зачем "луганских милиционеров" привезли в Москву ? И кто эти бабы которые их встречали ? На сколько я помню они рассказывали, что "мужей у них нет". Тут пол ветки пишет о том что "вернули наших ребят". Простите, а кто эти ребята вообще ?

Я понимаю когда во времена холодной войны меняли разведчиков на шпионов. А тут поменяли военную преступницу на (ответ отсутствует) ?

Да хуй знает, нам хохлы вдолбили, что это спецназ Гру, вот и думаем, что они наши shum_lol.gif

[^]
Micui
26.05.2016 - 00:14 [ показать ]
-15
МетрПихалыч
26.05.2016 - 00:15
-1

Забодай меня комар

Цитата (mgnkn @ 26.05.2016 - 03:05)
Цитата (МетрПихалыч @ 26.05.2016 - 00:04)
Цитата (mgnkn @ 26.05.2016 - 03:03)
Цитата (ddeam @ 26.05.2016 - 02:58)
Цитата (Валярунчик @ 25.05.2016 - 12:10)
Цитата (alexandr0472 @ 25.05.2016 - 12:04)
Только что по "Звезде" сказали, что процесс обмена начался.

ну что могу сказать - не стоило тогда все эти скачки с конями вокруг нее строить нашим. надеюсь что под это дело выторговали у запада (не у хохлов же) что-то очень серьезное, а не этих двоих, сразу вываливших кто они такие на камеру. можно сколько угодно говорить про то "посмотрели бы на тебя в плену", но я и не пошел в спецназовцы, а их готовят к этому.

Полностью подтверждаю! Этих придурков двоих у нас скорее всего пожизненно отправят елки тяпать, туда где всегда холодно. Этож надо было перед специальной операцией делать луки в месте перехода границы, писать об этом во вконтактике, с мобилы. Когда их приняли, эти мобилы с луками были при них, и они еще и сразу сами раскололись.
Блять ребята, я простой гражданин, когда в отпуск еду - не пишу об этом в соц сетях, а фотки выкладываю постфактум, по приезду. Элементарная безопасность, хотя у меня и воровать-то нечего.
А тут специалисты ГРУ!!!!!
Сцук у меня нет слов просто. Честно, я бы на таких карту савченко не разменивал. Хотя и с самого начала знал, что ее сажают так громко, именно для последующего размена, на что-то полезное. Ибо нахуй нам эта мразота тут не нужна. Но почему на этих двоих поменяли - непонятно.

Ты в армии служил?

Что он не так сказал?

Вопрос непонятен?

Я служил. Что он не так сказал?

Ну тогда ты плохо служил и познал 5-е агрегатное состояние снега.
Ты не знаешь задачи и людей, и по чему их так палевно приняли.
Ты сядешь срать и нагадишь разведчику на голову и если у него стоит другая задача, ты уйдешь мирно.
Кто ты такой решать кем являются эти парни? Они домой приехали. Там другие терки будут.

[^]
Micui
26.05.2016 - 00:15 [ показать ]
-13
AlexWrite
26.05.2016 - 00:16
2

Весельчак

хохлы хитры и коварны, за одного вернули двух!

Это сообщение отредактировал AlexWrite - 26.05.2016 - 00:21

[^]
tonklin
26.05.2016 - 00:17
1

Юморист

Я ничего не понял. А зачем "луганских милиционеров" привезли в Москву ? И кто эти бабы которые их встречали ? На сколько я помню они рассказывали, что "мужей у них нет". Тут пол ветки пишет о том что "вернули наших ребят". Простите, а кто эти ребята вообще ?

Я понимаю когда во времена холодной войны меняли разведчиков на шпионов. А тут поменяли военную преступницу на (ответ отсутствует) ?

А луганские менты не могут быть гражданами России?
Ты это расскажи гражданам России которые, воевали за Украину, и не получили гражданства Украины.

[^]
krokodiler
26.05.2016 - 00:17
4

Ярила

Цитата (Micui @ 26.05.2016 - 00:14)
Цитата (ddeam @ 25.05.2016 - 23:58)
Полностью подтверждаю! Этих придурков двоих у нас скорее всего пожизненно отправят елки тяпать, туда где всегда холодно. Этож надо было перед специальной  операцией делать луки в месте перехода границы, писать об этом во вконтактике, с мобилы. Когда их приняли, эти мобилы с луками были при них, и они еще и сразу сами раскололись.
Блять ребята, я простой гражданин, когда в отпуск еду - не пишу об этом в соц сетях,  а фотки выкладываю постфактум, по приезду. Элементарная безопасность, хотя у меня и воровать-то нечего.
Сцук у меня нет слов просто. Честно, я бы на таких карту савченко не разменивал. Хотя и с самого начала знал, что ее сажают так громко, именно для последующего размена, на что-то полезное. Ибо нахуй нам эта мразота тут не нужна. Но почему на этих двоих поменяли - непонятно.

то есть тебя беспокоит не то что российские военные преступники ехали воевать в Украину (под потоки геббельсовско лжи российских СМИ про ихтамнетов), - а то что попались бездарно?

да, россияне первая в мире нация, уничтоженная телевизором((

а с другой стороны - что ж ты хотел/а, если бы россияне были умные (и не делали фоточки с места преступления) - разве их удалось бы геббельсовской ложью погнать воевать против соседней страны? Так что тут приходится выбирать, или умные граждане, или дурные ватники

Блять, опять этот уебок faceoff.gif Орша ты реально ебанутый.

Добавлено в 00:17
Цитата (Micui @ 26.05.2016 - 00:15)
Цитата (krokodiler @ 26.05.2016 - 00:14)

Да хуй знает, нам хохлы вдолбили, что это спецназ Гру, вот и думаем, что они наши shum_lol.gif

ватникам постоянно приходится изображать из себя идиотов, когда задают неудобные вопросы, ты не заметил?:)

Тебе даже не приходится его изображать, ты 100% кристальный идиот.

Но возможно ты просто психически нездоров, так как такое упорство в регистрации все новых и новых клонов, это ненормально. Ты бы проверился.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 26.05.2016 - 00:18

[^]
Micui
26.05.2016 - 00:18 [ показать ]
-11
MrBillyBons
26.05.2016 - 00:19
1

Юморист

тут поменяли военную преступницу на (ответ отсутствует) ?

Поменяли на добровольцев, воевавших в ополчении против укровойск.
Если тебе это разжевывать надо, то это о твоём умственном развитии много говорит...
Нет у тебя того самого развития gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 26.05.2016 - 00:20

[^]
SoToT
26.05.2016 - 00:19
5

Не успею, так и куй с ним

Цитата (Micui @ 26.05.2016 - 00:15)
Цитата (krokodiler @ 26.05.2016 - 00:14)

ватникам постоянно приходится изображать из себя идиотов, когда задают неудобные вопросы, ты не заметил?:)

Лохлы, вам даже изображать никого не надо. Вы всегда такие.

[^]
burialrat
26.05.2016 - 00:21
2

Ярила

Полностью подтверждаю! Этих придурков двоих у нас скорее всего пожизненно отправят елки тяпать, туда где всегда холодно. Этож надо было перед специальной  операцией делать луки в месте перехода границы, писать об этом во вконтактике, с мобилы. Когда их приняли, эти мобилы с луками были при них, и они еще и сразу сами раскололись.
Блять ребята, я простой гражданин, когда в отпуск еду - не пишу об этом в соц сетях,  а фотки выкладываю постфактум, по приезду. Элементарная безопасность, хотя у меня и воровать-то нечего.

то есть тебя беспокоит не то что российские военные преступники ехали воевать в Украину (под потоки геббельсовско лжи российских СМИ про ихтамнетов), - а то что попались бездарно?

а с другой стороны - что ж ты хотел/а, если бы россияне были умные (и не делали фоточки с места преступления) - разве их удалось бы геббельсовской ложью погнать воевать против соседней страны? Так что тут приходится выбирать, или умные граждане, или дурные ватники

Люди едут воевать по приказу и по собственному желанию , обусловленному разными причинами , так чтоб было понятно военные находящиеся на действительной службе в рядах МО РФ по желанию не воюют , а воюют по приказу .

Против кого воевать решает Главком , планирует ГШ , все просто как в счетах .

[^]
Micui
-9

Шутник

Цитата (krokodiler @ 26.05.2016 - 00:17)
Но возможно ты просто психически нездоров, так как такое упорство в регистрации все новых и новых клонов, это ненормально. Ты бы проверился.

может и ненормально, что про это в Ольгино говорят?))

но ты за меня не переживай, работай:)

[^]
Касатка
3

Княжна

Ну если в хохлостане фоточки на фоне природы являются доказательством преступления, селфи в Донецке тянет на 14 лет, то ап чем с тобой говорить, орша?
Карочи придумывай новый ник лучше gigi.gif
Дебилка савченка убила двух человек и селя на 22 года. Два парня сделали селфи в Донецке и сели на 14 лет gigi.gif lol.gif

[^]
mgnkn
26.05.2016 - 00:22
1

Гость

Цитата (МетрПихалыч @ 26.05.2016 - 00:15)
Цитата (mgnkn @ 26.05.2016 - 03:05)
Цитата (МетрПихалыч @ 26.05.2016 - 00:04)
Цитата (mgnkn @ 26.05.2016 - 03:03)
Цитата (ddeam @ 26.05.2016 - 02:58)
Цитата (Валярунчик @ 25.05.2016 - 12:10)
Цитата (alexandr0472 @ 25.05.2016 - 12:04)
Только что по "Звезде" сказали, что процесс обмена начался.

ну что могу сказать - не стоило тогда все эти скачки с конями вокруг нее строить нашим. надеюсь что под это дело выторговали у запада (не у хохлов же) что-то очень серьезное, а не этих двоих, сразу вываливших кто они такие на камеру. можно сколько угодно говорить про то "посмотрели бы на тебя в плену", но я и не пошел в спецназовцы, а их готовят к этому.

Полностью подтверждаю! Этих придурков двоих у нас скорее всего пожизненно отправят елки тяпать, туда где всегда холодно. Этож надо было перед специальной операцией делать луки в месте перехода границы, писать об этом во вконтактике, с мобилы. Когда их приняли, эти мобилы с луками были при них, и они еще и сразу сами раскололись.
Блять ребята, я простой гражданин, когда в отпуск еду - не пишу об этом в соц сетях, а фотки выкладываю постфактум, по приезду. Элементарная безопасность, хотя у меня и воровать-то нечего.

Ты в армии служил?

Что он не так сказал?

Вопрос непонятен?

Я служил. Что он не так сказал?

Ну тогда ты плохо служил и познал 5-е агрегатное состояние снега.
Ты не знаешь задачи и людей, и по чему их так палевно приняли.
Ты сядешь срать и нагадишь разведчику на голову и если у него стоит другая задача, ты уйдешь мирно.
Кто ты такой решать кем являются эти парни? Они домой приехали. Там другие терки будут.

Я о том, что эти парни облажались. Раньше уже писал:

Насрать на дуру.
Я не офицер, срочник 90-92, но, ИМХО, если эти Ерофеев с Александровым действительные офицеры, то находятся они под воинской присягой, в которой говорится:

Я, ***, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь *** строго хранить военную и государственную тайну ***
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Таким образом, они изменили присяге, если находились на территории Украины согласно приказу, уже объявив себя действующими военнослужащими РФ, или же оклеветали ВС РФ, если не являлись таковыми на момент задержания.
И, мне казалось, что у офицеров СпН, коими они назвались, чувство долга должно превозмогать инстинкт самосохранения (см. ст.л-т. А.А.Прохоренко).
Короче, желаю им только долгих содержательных бесед с особистами.

[^]
MrBillyBons
1

Юморист

Цитата (Micui @ 26.05.2016 - 00:18)
ак какого хрена этих "шахтеров" в Москву-то увезли? Это ж шахтеры донецкие, их жеж в лугандонии жинки с детьми не дождутся))

Съебись в ужасе, оршагот. 911

[^]
Kaiten
3

Ярила

Цитата (strelec69 @ 26.05.2016 - 00:00)
Цитата (alexmat @ 25.05.2016 - 12:02)
Цитата (shrekan @ 25.05.2016 - 11:59)
если это правда то это очень хорошо. да ,придется проглотить горечь по поводу отказа от наказания этой мрази -сидеть на вкраине она конечно же не будет но мы реально освободим наших(скорее всего правда разведчиков)и врубитесь какая горлопанка попадает в их раду. там для многих и зрада наступит и перемога.вот яныка бы суку с ними обратно отправить...

А ничего, что "разведчики" сразу раскололись, а косая и на суде ржала над Российской системой?

Ну перед камерами то она ржала, а что на самом деле с ней сотворили пока она была в заключении фиг её знает. По внешнему виду невидно что она голодала или это она от голода опухла бедняга)) А расколоть человека существует множество способов и средств, взять хотя бы испанские сапоги)) или дыбу)) явно испанские сапоги к ней не применялись)) её то сапоги сняли )) раз с самолёта без обувки вылезла))

Ребята,вы дурацких фильмов обсмотрелись и глупых книже обчитались? Силовые методы дознания применяются только в полевых условиях когда под рукой нету специалистов,химии и время ограничено. А в нормальных условиях всаживается баян определёного компота и у допрашиваемого такое красноречие просыпается хрен фонтан заткнёшь.И будь ты хоть восьмирежды тренированый спецназер стопицотого левела хрен устоишь перед химией. Так что прекратите тут мужиков поливать. Да и сомневаюсь я что они ГРУшники.

[^]
krokodiler
26.05.2016 - 00:23
3

Ярила

Цитата (Micui @ 26.05.2016 - 00:21)
Цитата (krokodiler @ 26.05.2016 - 00:17)

может и ненормально, что про это в Ольгино говорят?))

но ты за меня не переживай, работай:)

А я за тебя и не переживаю. Зачем мне переживать за всяких уебков? shum_lol.gif

[^]
Micui
-7

Шутник

Цитата (burialrat @ 26.05.2016 - 00:21)
Люди едут воевать по приказу и по собственному желанию , обусловленному разными причинами , так чтоб было понятно военные находящиеся на действительной службе в рядах МО РФ по желанию не воюют , а воюют по приказу .

а ты какой версии придерживаешься - что эти двое обычные террористы, поехавшие воевать в Украину по личным причинам, или военные преступники, отправленные воевать против Украины высшим российским руководством (что делает военными преступниками высшее российское руководство тоже)?

я за вторую версию. Т.к. за ними прислали самолет из Москвы

[^]
krokodiler
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 26.05.2016 - 00:21)

Нет никакого смысла объясняться с очередным клоном ОршаГота. Надо просто нажимать. 911 Клон.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 26.05.2016 - 00:26

[^]
tonklin
4

Юморист

Давай-ка фоточкки вторжения пятиста российских танков.

[^]
ThrasherV
3

Юморист

Чувак, а ничего, что украинские военные преступники убивали наших бойцов в Чечне? И военный преступник, галстукоед по совместительству, убивший наших миротворцев, находившихся в Осетии по мандату ООН, а заодно сотни мирных жителей, рулит Одессой, вместо того, чтобы сидеть в Гаагской тюрьме?

[^]
Micui
26.05.2016 - 00:25 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139305
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх