25 мая 2016: Обмен Надежды Савченко на Евгения Ерофеева и Александра Александрова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
26.05.2016 - 00:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krokodiler @ 26.05.2016 - 00:23)

Нет никакого смысла объясняться с очередным клонов ОршаГота. Надо просто нажимать. 911 Клон.

Ща такие в цене , не баньте его , а то поговорить не с кем , все соглашаются :)

[^]
lakonst
26.05.2016 - 00:27
1

Коэффициент безразличия

Цитата (Micui @ 26.05.2016 - 00:18)

никто не "мучается"

я так и думал.
И чего министры катаются то в Минск, то ещё куда.
Я понимаю Климкина, его один хуй больше никуда не зовут, но другие то чего от дела отрываются))

[^]
mgnkn
5

Гость

Цитата (Micui @ 26.05.2016 - 00:25)
Цитата (mgnkn @ 26.05.2016 - 00:22)

Я, ***, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь *** строго хранить военную и государственную тайну ***

... о том что российские военные преступники развязали войну против Украины.

faceoff.gif

ты не переживай, "тайна" это для российской ваты, а для всего мира это очевидность, за которую РФ сидит под санкциями

Так, конкретно ты - иди нахуй.

[^]
gaz100rozh
1

Ярила

Цитата (Micui @ 26.05.2016 - 00:14)

то есть тебя беспокоит не то что российские военные преступники ехали воевать в Украину (под потоки геббельсовско лжи российских СМИ про ихтамнетов), - а то что попались бездарно?

да, россияне первая в мире нация, уничтоженная телевизором((

а с другой стороны - что ж ты хотел/а, если бы россияне были умные (и не делали фоточки с места преступления) - разве их удалось бы геббельсовской ложью погнать воевать против соседней страны? Так что тут приходится выбирать, или умные граждане, или дурные ватники

И вновь дерьмом запахло на ЯПе, выблядок оршаГотт продолжает высеры, ватный клоун не уходит с арены, хоть зрители и закидали его тухлыми пмидорами, он продолжает отрабатывать свой бездарный, но оплаченный иудиной копеечкой номер.
Чего еще ждать от рожденного шлюхой?

[^]
Micui
26.05.2016 - 00:28 [ показать ]
-10
Касатка
26.05.2016 - 00:28
4

Княжна

Цитата (tonklin @ 26.05.2016 - 00:23)
Цитата (ddeam @ 25.05.2016 - 23:58)
Полностью подтверждаю! Этих придурков двоих у нас скорее всего пожизненно отправят елки тяпать, туда где всегда холодно. Этож надо было перед специальной  операцией делать луки в месте перехода границы, писать об этом во вконтактике, с мобилы. Когда их приняли, эти мобилы с луками были при них, и они еще и сразу сами раскололись.
Блять ребята, я простой гражданин, когда в отпуск еду - не пишу об этом в соц сетях,  а фотки выкладываю постфактум, по приезду. Элементарная безопасность, хотя у меня и воровать-то нечего.
А тут специалисты ГРУ!!!!!
Сцук у меня нет слов просто. Честно, я бы на таких карту савченко не разменивал. Хотя и с самого начала знал, что ее сажают так громко, именно для последующего размена, на что-то полезное. Ибо нахуй нам эта мразота тут не нужна. Но почему на этих двоих поменяли - непонятно.

то есть тебя беспокоит не то что российские военные преступники ехали воевать в Украину (под потоки геббельсовско лжи российских СМИ про ихтамнетов), - а то что попались бездарно?

а с другой стороны - что ж ты хотел/а, если бы россияне были умные (и не делали фоточки с места преступления) - разве их удалось бы геббельсовской ложью погнать воевать против соседней страны? Так что тут приходится выбирать, или умные граждане, или дурные ватники

Давай-ка фоточкки вторжения пятиста российских танков.

Зарядка села же gigi.gif lol.gif
А вообще я жду продолжения событий, терпения хватит, дождаться, когда от хероини надюфки все начнут рылами крутить и наконец кончат эту мразотину, как Билого.

[^]
tonklin
26.05.2016 - 00:28
6

Юморист

Украинцы, обычно, украинская рОзведка, когда брала Русских шпионов, всегда предъявляла либо паспорта, либо некие справки.
Украинцы, а почему даже неполживый УкроСуд применил наказание к якобы ГРУшникам, только в Участие в терроиристической органицации???
Я забыл... А какая нормальная страна признала ДНР и ЛНР террористами? Или может ООН их признала террористами?

[^]
Фукусима
26.05.2016 - 00:29
7

меломан

Там не всё так просто... gigi.gif

"В отношении бойцов 92-й бригады ВСУ Александра Свидро и Павла Долженко, взявших плен российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева, открыто уголовное производство, и они находятся под домашним арестом.
Об этом 25 мая заявил командир 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ Виктор Николюк, сообщает "Hromadske".
По его словам, военная прокуратура подозревает военнослужащих в организации контрабанды в "транснациональных масштабах" и в убийстве Андрея Галущенко и Дмитрия Жарука, которые работали в мобильной группе, боровшейся с контрабандой в зоне АТО.
Отмечается, что благодаря Свидро и Долженко Украина получила доказательство участия регулярных подразделений Вооруженных сил России в боях на Донбассе.
Николюк рассказал, что его подчиненным кроме покушения на убийство инкриминируют перевозки наркотиков на 25 млн грн (!!!) и еще на миллион обычной контрабанды(!!!).
Также сообщается, что комбриг вместе с Свидро и Долженко непосредственно принимал участие в захвате российских спецназовцев. Сейчас военная прокуратура считает Николюка организатором группировки по "крышеванию" контрабанды и осуществившего покушение на группу "Эндрю". Николюк все обвинения отвергает.
Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети были названы имена бойцов 92-й бригады, благодаря которым были захвачены в плен российские ГРУшники."

Ссыль:
http://obozrevatel.com/crime/83759-bojtsyi...pod-arestom.htm

Это сообщение отредактировал Фукусима - 26.05.2016 - 00:31

[^]
Micui
26.05.2016 - 00:29 [ показать ]
-17
Kaiten
26.05.2016 - 00:30
4

Ярила

Цитата (Micui @ 26.05.2016 - 00:25)
Цитата (mgnkn @ 26.05.2016 - 00:22)

Я, ***, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь *** строго хранить военную и государственную тайну ***

... о том что российские военные преступники развязали войну против Украины.

faceoff.gif

ты не переживай, "тайна" это для российской ваты, а для всего мира это очевидность, за которую РФ сидит под санкциями

Орша,ты точно не кибер-мазохист? Тебя банят,хуесосят а ты всё равно лезешь.Тебе это нравится? Точно больной. Тошнит от тебя уже.Сгинь убогий!

[^]
burialrat
26.05.2016 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Micui @ 26.05.2016 - 00:23)
Цитата (burialrat @ 26.05.2016 - 00:21)
Люди едут воевать по приказу и по собственному желанию , обусловленному разными причинами , так чтоб было понятно военные находящиеся на действительной службе в рядах МО РФ по желанию не воюют , а воюют по приказу .

Против кого воевать решает Главком , планирует ГШ , все просто как в счетах .

а ты какой версии придерживаешься - что эти двое обычные террористы, поехавшие воевать в Украину по личным причинам, или военные преступники, отправленные воевать против Украины высшим российским руководством (что делает военными преступниками высшее российское руководство тоже)?

я за вторую версию. Т.к. за ними прислали самолет из Москвы

Что ты понимаешь под военными преступниками , ? под эти понятия подведены четкие определения .

Добровольцы наемники , любители острых ощущений и просто садисты это отдельная история , и она может подпадать под обе статьи когда объявленна война , если нет это гражданские преступники в стране пребывания , если страна окончит свое существования они становятся народными героями выйгрывшей стороны .

Да и штампами хорош разговаривать на дебила похож становишься.

[^]
AlexWrite
26.05.2016 - 00:31
2

Весельчак

Цитата (Micui @ 26.05.2016 - 00:23)
Цитата (burialrat @ 26.05.2016 - 00:21)
Люди едут воевать по приказу и по собственному желанию , обусловленному разными причинами , так чтоб было понятно военные находящиеся на действительной службе в рядах МО РФ по желанию не воюют , а воюют по приказу .

Против кого воевать решает Главком , планирует ГШ , все просто как в счетах .

а ты какой версии придерживаешься - что эти двое обычные террористы, поехавшие воевать в Украину по личным причинам, или военные преступники, отправленные воевать против Украины высшим российским руководством (что делает военными преступниками высшее российское руководство тоже)?

я за вторую версию. Т.к. за ними прислали самолет из Москвы

это у тебя вна украине убивают журналистов, адвокатов, публикуют личные данные журналистов в т.ч. иностранных Германии, Франции, сшп - в свободном доступе! там нет свободы слова, потому что люди боятся говорить правду, журналюги лгут в угоду и по указке сбу!А ты хаваешь эту инфу, и разносишь потом свои высеры! Ты никогда не узнаешь правды, тем более вна украине!

[^]
lakonst
26.05.2016 - 00:32
3

Коэффициент безразличия

Цитата (Micui @ 26.05.2016 - 00:28)

государство Украина не воевало против РФ, и военнослужащие ВСУ или служащие СБУ в рядах террористов против РФ не воевали, не ёрзай

покажи мне во-первых "мандат ООН" у российских солдат в Ю.Осетии. Там Грузия на Грузию напала, и снова, внезапно, оказались российские солдаты

Там Грузия на Грузию напала, а погибли российские миротворцы.
Опять пук в лужу)

[^]
kremen
26.05.2016 - 00:32 [ показать ]
-11
gaz100rozh
26.05.2016 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Micui @ 26.05.2016 - 00:18)
Цитата (lakonst @ 25.05.2016 - 23:40)
[
Ну все алкаши так примерно и говорят, когда в своей квартире притон устраивают. Только почему весь подъезд из-за них мучается ... нипонятно

никто не "мучается", только вата российская мучается, т.к. ей мозги из головы вынули и дерьмом заменили

так какого хрена этих "шахтеров" в Москву-то увезли? Это ж шахтеры донецкие, их жеж в лугандонии жинки с детьми не дождутся))

Цитата
ей мозги из головы вынули и дерьмом заменили
- это вы про шлюху, родившую оршагота? Тут вы правы у этого недоноска с рождения вата вместо мозга

[^]
воха7
26.05.2016 - 00:33
2

Ярила

если ты не в курсе, у нас можнос смотреть украинские каналы и несколько рзх туда заглядывал. Язык, шатко но валко понимаю. И после того что я видел будем говорить о пропоганде???
Смотри наши каналы и ваши. У вас даже заграничные новости мешают с хероямсала.
Т.е. то что Киевский суд признал что войск РФ нету но по телеку продалжают об этом говорить пропогандой не считается.
Говорить о том что русские пришли убивать не вопспринимается как пришли защащть других русских. При этом, херой Сашко который воевал за истиных хохлов в чечне было нормой и героизм.
Те кто пошли на Донбас, пошли защищать нацию которой сами принадлежат а ваши на прямую ездили убивать другую нацию ведь воевали за чуждую вам нацию и даже религию.
О8.О8. и хохлы с Буками в Грузии тоже чисто грузины из украины у которых дома в гараже были эти Буки туда смотались или сняли с боевого дежурства, оголив небо чтобы влезть и сбивать российские самолеты.
В украине, в течении 25 лет наращивалась ненависть к России с участием этих патриотов в прямой агрессии против России. Вы довели отношения за 25 лет до ручки есть достаточно предьявить вам.
Т кто уехал в ДНР и ЛНР, могут доказать что поехали защищать своих а вот такие персонажи как Сашко, в прямом смысле шли убивать.
И да, как не крути но в ваших негебельсовских СМИ, напрямую пропогандируют ненависть к соседям, называя это патриотизмом, что идентично фашизму, который видел благополучие нации за счет ненависти и уничтожения другой.

Это сообщение отредактировал воха7 - 26.05.2016 - 00:33

[^]
strelec69
26.05.2016 - 00:34
-4

Ярила

Цитата (Balumba @ 26.05.2016 - 00:12)
Я ничего не понял. А зачем "луганских милиционеров" привезли в Москву ? И кто эти бабы которые их встречали ? На сколько я помню они рассказывали, что "мужей у них нет". Тут пол ветки пишет о том что "вернули наших ребят". Простите, а кто эти ребята вообще ?

Я понимаю когда во времена холодной войны меняли разведчиков на шпионов. А тут поменяли военную преступницу на (ответ отсутствует) ?

А что тут понимать, Кадыров вон тоже в первую чеченскую против федеральных войск воевал, ныне президент Чеченской республики и друг Путина, отсюда вывод ))

[^]
Micui
26.05.2016 - 00:34 [ показать ]
-45
tonklin
26.05.2016 - 00:35
10

Юморист

Цитата (Micui @ 26.05.2016 - 00:28)
Цитата (ThrasherV @ 26.05.2016 - 00:23)
Чувак, а ничего, что украинские военные преступники убивали наших бойцов в Чечне? И военный преступник, галстукоед по совместительству, убивший наших миротворцев, находившихся в Осетии по мандату ООН, а заодно сотни мирных жителей, рулит Одессой, вместо того, чтобы сидеть в Гаагской тюрьме?

государство Украина не воевало против РФ, и военнослужащие ВСУ или служащие СБУ в рядах террористов против РФ не воевали, не ёрзай

покажи мне во-первых "мандат ООН" у российских солдат в Ю.Осетии. Там Грузия на Грузию напала, и снова, внезапно, оказались российские солдаты

Чо правда? А откуда во Львове улица Джохара Дудаева?
Вы, украинцы, помогали террористам, которые захватили невинных деток в Беслане.

Так вы что ждали от русских?

Это сообщение отредактировал tonklin - 26.05.2016 - 00:43

25 мая 2016: Обмен Надежды Савченко на Евгения Ерофеева и Александра Александрова

[^]
alfamale
26.05.2016 - 00:35
-6

Балагур

Бля, какая нахуй разница, что там у хохлов? Похуй на эту савенко. Похуй на всех хохлов. Смотрите в свой огород! В соседних темах плачите, что налоги повышают и пенсии понижают, а тут обсуждаете четамнавукраине. Не надоело? А в сентябре еще на выборы пойдете. Я сам русский, но таких людей без зазрения совести считаю ватой, просто ватой.

[^]
MustDie200
26.05.2016 - 00:36
8

Кто Здесь?!

[^]
nabludatel20
26.05.2016 - 00:36
5

Юморист

Что теперь СМИ без ежедневным новостей о новых прыщиках на жопе Савченко делать будут? "Новости" про неё только что мёртвого не заебали. Теперь видимо будут новые "флэшмобы и прочая ебала" про её новые похождения и акции теперь уже в героической Украине.
Думаю нас ждёт фейерверк от встреч поклонников со своим кумиром и горячая поддержка илетание во всякие области - страны с парой припизженных на голову типа pussyriot или femen фанаток. Надо же какую-нибудь сериальную хуету по СМИ постить.

[^]
MrBillyBons
26.05.2016 - 00:38
5

Юморист

Цитата (kremen @ 26.05.2016 - 00:32)
там погиб

Сдох максим- да и хуй с ним. Нехер было на Донбасс соваться, чтоб шмурдяка намародерить. Земля стекловатой.

[^]
МетрПихалыч
26.05.2016 - 00:39
1

Забодай меня комар

Цитата (mgnkn @ 26.05.2016 - 03:22)
Цитата (МетрПихалыч @ 26.05.2016 - 00:15)
Цитата (mgnkn @ 26.05.2016 - 03:05)
Цитата (МетрПихалыч @ 26.05.2016 - 00:04)
Цитата (mgnkn @ 26.05.2016 - 03:03)
Цитата (МетрПихалыч @ 26.05.2016 - 00:00)
Цитата (ddeam @ 26.05.2016 - 02:58)
Цитата (Валярунчик @ 25.05.2016 - 12:10)
Цитата (alexandr0472 @ 25.05.2016 - 12:04)
Только что по "Звезде" сказали, что процесс обмена начался.

ну что могу сказать - не стоило тогда все эти скачки с конями вокруг нее строить нашим. надеюсь что под это дело выторговали у запада (не у хохлов же) что-то очень серьезное, а не этих двоих, сразу вываливших кто они такие на камеру. можно сколько угодно говорить про то "посмотрели бы на тебя в плену", но я и не пошел в спецназовцы, а их готовят к этому.

Полностью подтверждаю! Этих придурков двоих у нас скорее всего пожизненно отправят елки тяпать, туда где всегда холодно. Этож надо было перед специальной операцией делать луки в месте перехода границы, писать об этом во вконтактике, с мобилы. Когда их приняли, эти мобилы с луками были при них, и они еще и сразу сами раскололись.
Блять ребята, я простой гражданин, когда в отпуск еду - не пишу об этом в соц сетях, а фотки выкладываю постфактум, по приезду. Элементарная безопасность, хотя у меня и воровать-то нечего.
А тут специалисты ГРУ!!!!!
Сцук у меня нет слов просто. Честно, я бы на таких карту савченко не разменивал. Хотя и с самого начала знал, что ее сажают так громко, именно для последующего размена, на что-то полезное. Ибо нахуй нам эта мразота тут не нужна. Но почему на этих двоих поменяли - непонятно.

Ты в армии служил?

Что он не так сказал?

Вопрос непонятен?

Я служил. Что он не так сказал?

Ну тогда ты плохо служил и познал 5-е агрегатное состояние снега.
Ты не знаешь задачи и людей, и по чему их так палевно приняли.
Ты сядешь срать и нагадишь разведчику на голову и если у него стоит другая задача, ты уйдешь мирно.
Кто ты такой решать кем являются эти парни? Они домой приехали. Там другие терки будут.

Я о том, что эти парни облажались. Раньше уже писал:

Насрать на дуру.
Я не офицер, срочник 90-92, но, ИМХО, если эти Ерофеев с Александровым действительные офицеры, то находятся они под воинской присягой, в которой говорится:

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Таким образом, они изменили присяге, если находились на территории Украины согласно приказу, уже объявив себя действующими военнослужащими РФ, или же оклеветали ВС РФ, если не являлись таковыми на момент задержания.
И, мне казалось, что у офицеров СпН, коими они назвались, чувство долга должно превозмогать инстинкт самосохранения (см).
Короче, желаю им только долгих содержательных бесед с особистами.

Я тоже срочник **-04 74 ОМсбр, отец рядом сидит СМЧМ (МООП СССР 9 осмбм 9 отдел КО, 89 кд Омск 5429)СССР '78-'80
И ржем как лоси
И про А.А.Прохоренко не пиши плохого, чет гугль не ищет кроме 69 страницы этого высказывания

[^]
tonklin
26.05.2016 - 00:39
4

Юморист

Ребятки. Я пошел дрыхнуть.
НО!
Давайте запасаться покорном, что эта ненормальная устроит в Раде (там и так дерутся) и в Пасе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139306
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх