Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyhyraeth
8.05.2012 - 12:32
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BlaViper @ 8.05.2012 - 12:59)
Цитата
Не давайте взяток менту, поймавшему вас за превышение скорости, не платите в карман преподу в институте, чтобы сдать экзамен, не отстегивайте за разного рода справки- глядишь, что-то и изменится.

То есть если на моё бюджетное место возьмут вот другого по блату, а меня пошлют нахуй - мне должно быть похуй? Таких случаев дохуя, когда дибилов пускают на бюджет, а умные на контракте бабло отстегивают.

А последующие сессии сдают за деньги тоже потому, что иначе никак?

[^]
reset28
8.05.2012 - 12:34
0

Хохмач

Цитата (Chinowsky @ 8.05.2012 - 13:31)
как то так

Оригинал 2-я фотка. Кого вы хотите обмануть?

[^]
HeOTIIyCKaET
8.05.2012 - 12:40
0

Шутник

Я не в теме отдыхал эти дни собственно не пойму одного почему марш миллионов? И где эти миллионы?
Да и вообще достали обзывать непонятные события маршами - марш это когда маршируют войска то же самое и парад ну как объясните пидоры могут устроить парад? Это не парад а тусовка ну или сборище гомосеков а парад это парад Победы к примеру...Вообщем не стоит путать жопу с пальцем

[^]
Cromwell
8.05.2012 - 12:43
0

Медведь

Цитата (Cyhyraeth @ 8.05.2012 - 12:25)
Цитата (Cromwell @ 8.05.2012 - 13:17)
По твоей логике получается, что вообще никого критиковать нельзя, если он не одной с тобой профессии и если ты не лучше его.
Не можешь эффективно работать на сложной работе - иди работай дворником - вот моя логика. Думаю, что в России немало людей, которые способны стать хорошим президентом, все-таки 140 миллионов человек живет.

Да почему нельзя? критикуйте на здоровье.

Дворником, кстати, тоже не так просто устроиться, полагаю:)

В 140-миллионной России много хороших потенциальных президентов, ага. Только, похоже, в Интернете в основном. Потому что в избирательных списках как-то одни и те же, за редким исключением- только порядок перечисления меняется.

Дворником устроиться непросто? Я знаю. Проще таджика нанять, и половину зарплаты из бюджета украсть. Интересно, а кто к этому страну привел?
В избирательных списках одни и те же люди. Уверены, что других туда пускают?
И как эти "другие люди" будут бороться с Путиным, который не участвует в дебатах и занимает большую часть эфирного времени всех каналов?

[^]
BlaViper
8.05.2012 - 12:44
0

Балагур

Цитата

Есть преподы не принципиальные, моя бывшая девушка учись по блату - бабушка зав. кафедры. Она по 10 раз все пересдавала, ни разу не получала стипендию - четверка это вообще счастье. Дотянула до 3-го курса, потом уже бабушке заебало позориться. А ведь чье-то место она заняла.
Это чтобы вы не орали про голословность. Это не слухи из твитера или пересказ от подруги знакомого друга шурина дедушки.

[^]
FreshTea
8.05.2012 - 12:46
0

Шутник

Цитата (BlaViper @ 8.05.2012 - 11:19)
Страна большая, подходящего человека найти можно.

Ебать ты наивный. А кто тебе даст его искать, этого человека? Кто тебя и тебе подобных спросит вобще?

[^]
Cout
8.05.2012 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (FreshTea @ 8.05.2012 - 12:46)
Цитата (BlaViper @ 8.05.2012 - 11:19)
Страна большая, подходящего человека найти можно.

Ебать ты наивный. А кто тебе даст его искать, этого человека? Кто тебя и тебе подобных спросит вобще?

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,

Преодолеть пространство и простор.

Нам разум дал стальные руки-крылья,

А вместо сердца — пламенный мотор...

[^]
mwtden
8.05.2012 - 12:50
0

Перпетум Кобеле

Цитата (BlaViper @ 8.05.2012 - 11:30)
Цитата
эти пидарасы за таких как ты в 90е в чечне гибли
а ты небось успешно откосил, прикинувшись больным или заднеприводным
как вы там еще косите?

Те что гибли - тем честь и хвала, а те что женщин пиздят палками за кусок подачки от гнилой власти - тем позор.

И что вы везде пидоров пытаетесь увидеть - собратьев по ориентации ищете?
Я офицер запаса, если вам так интересно.

почему пытаюсь- они ж в открытую с флагами стояли:)

[^]
Cyhyraeth
8.05.2012 - 12:53
0

Шутник

Цитата (BlaViper @ 8.05.2012 - 13:44)
Цитата

Есть преподы не принципиальные, моя бывшая девушка учись по блату - бабушка зав. кафедры. Она по 10 раз все пересдавала, ни разу не получала стипендию - четверка это вообще счастье. Дотянула до 3-го курса, потом уже бабушке заебало позориться. А ведь чье-то место она заняла.
Это чтобы вы не орали про голословность. Это не слухи из твитера или пересказ от подруги знакомого друга шурина дедушки.

Бывает и такое.
А я по собственному опыту могу сказать, что вполне возможно учиться, никому и ни за что не отстегивая. Может, что-то порой пересдавать, но при этом и экзамены самим сдавать, и диплом писать и защищать самостоятельно, не копейки не предлагая. И в МГИМО тот же можно самому поступить на бюджет, и закончить с красным дипломом (тоже у меня пример перед глазами). Каждый сам выбирает.
В данном случае как раз действует схема "спрос рождает предложение". Я не говорю, что государство у нас такое кристально чистое и честное, но в половине случаев люди сами делают все, чтобы взяточничество, к примеру, расцветало пышным цветом.

[^]
yurgen077
8.05.2012 - 13:00
0

alikant

Цитата (dvoynik @ 8.05.2012 - 13:27)
Цитата (Tumbus @ 8.05.2012 - 13:10)
Цитата (Moriarty @ 8.05.2012 - 11:23)
а об этом и говорю... что быдло которое приходит на эти мероприятия...
не в состоянии понимать, из за своей ограниченности, того, что действительно происходит со страной

И только высокоорганизрванная Неповторимая Индивидуальность в красном галстуке знает ПравдуЪ. Однако изложить ее в более-менее связном стиле Неповторимая Индивидуальность не в состоянии по причине отсутствия навыков логического мышления.
Ну, давай, Неповторимая Индивидуальность, сорви покровы. Как оно На Самом Деле обстоит?

Да ничего тебе не ответят кроме - пжив.
Люди пишут шаблоны со своих сайтов,живут в своем мирке.Типа мы избранные и все знаем.У них не доходит,что остальные и это знают и многое другое - но им хочется чувствовать себя избранными,хочется чувствовать что они на самом деле большее и там им дают такую возможность.Как онлайн игры,сидел бухал на лавке - включил комп - вот ты и рыцарь без страха и упрека.
Что-то не по шаблону расценивается - как провокация и тут же обвинение в нашизме и что платят,потому как там же на сайтах их этому учат.Попробуй задай вопрос "неудобный" у них на сайтах(в тубе например) тут же бан и обвинение в провокации.
Короче жесть,люди воспринимают лозунги и перестают думать своей головой и узнавать что-то новое для себя (хотя бы почитать туже историю своей страны).Вон как пример - тут черт писал - что революция в 1917 году началась из-за того что белого хлеба не хватало - это же пи%дец.

Wellsiggod
- вот они еще один знаток.
В 1998 Чечня практически была сама по себе,что потом последовало тебе нужно рассказывать?И что будет если "огородиться",кто помогать "полигону" будет,знаешь?

зы
Цитата
У них не доходит,что остальные и это знают и многое другое - но им хочется чувствовать себя избранными,хочется чувствовать что они на самом деле большее

Цитата
Я офицер запаса, если вам так интересно.
89 год рождения.

reset28
Цитата
Оригинал 2-я фотка. Кого вы хотите обмануть?

- он тоже за ЧЕСТНЫЕ выборы.ЗА честность!

Офицером запаса становится любой закончивший вуз и посещавший военную кафедру.

[^]
Ameloid
8.05.2012 - 13:02
1

http://dtornado.ru

Цитата
А я по собственному опыту могу сказать, что вполне возможно учиться, никому и ни за что не отстегивая. Может, что-то порой пересдавать, но при этом и экзамены самим сдавать, и диплом писать и защищать самостоятельно, не копейки не предлагая.

Я пока учился я ни разу не платил. Была одна преподша которая за пересдачу хотела с меня бабла сорвать - я сразу пошел в деканат и сообщил всё что было. Мне выделили другого препода. Единственное за что я платил - это за права. Город сдать без опыта вождения нереально.

Цитата
Я не говорю, что государство у нас такое кристально чистое и честное, но в половине случаев люди сами делают все, чтобы взяточничество, к примеру, расцветало пышным цветом.

согласен.

[^]
Cyhyraeth
8.05.2012 - 13:06
0

Шутник

Цитата (Cromwell @ 8.05.2012 - 13:43)
Дворником устроиться непросто? Я знаю. Проще таджика нанять, и половину зарплаты из бюджета украсть. Интересно, а кто к этому страну привел?
В избирательных списках одни и те же люди. Уверены, что других туда пускают?
И как эти "другие люди" будут бороться с Путиным, который не участвует в дебатах и занимает большую часть эфирного времени всех каналов?

А как Вы думаете, почему берут именно таджиков?
Вот Вы пойдете работать дворником? или на рынок за прилавком стоять? или за руль маршрутки сядете?

Как минимум перед депутатским креслом, полагаю, оцеплений не выставляют. Дальнейшее продвижение уже будет зависеть от конкретного человека, его задатков и наглости. Другое дело, что многим это действительно просто не нужно.

Бороться с неустраивающим режимом можно ногами. Только вот явка на выборы у нас в этот раз едва 65% переступила. Удивительно, правда?
Так что действительно, "каждая страна достойна своего правителя".

Добавлено в 13:10
Цитата (Ameloid @ 8.05.2012 - 14:02)
Единственное за что я платил - это за права. Город сдать без опыта вождения нереально.

У меня кстати дед уже в преклонном возрасте сам сдал, лет восемь назад:) Несколько раз пересдавал, там его наверное уже все менты по шагам узнавали, но в итоге сверх положенного (за сам курс) ни копейки не заплатил)))

[^]
BlaViper
8.05.2012 - 13:11
0

Балагур

Цитата
В данном случае как раз действует схема "спрос рождает предложение". Я не говорю, что государство у нас такое кристально чистое и честное, но в половине случаев люди сами делают все, чтобы взяточничество, к примеру, расцветало пышным цветом.

Если будет спрос на пидорасов (о которых тут орут) вы что, продадите свою жопу? Я вот нет.

Дак почему тогда преподы, гаишники, чинуши продают свою жопу за взятки? Потому, что государство никак не противодействует этому.
Почему государство так мало платит бюджетникам, что приходится вот так вот зарабатывать, почему не садит охуевщих, которые хапают просто в огромных размерах и отстегивают кому надо? Это опять мы виноваты?

Почему у нас армия такая, что от неё каждый третий хочет откупиться? Почему что бы не сдохнуть от сердечной болезни, а это пример из жизни - про моего отчима, надо дать взятку, иначе твоя очередь только через год?

Это такое у нас заебатое мед. обслуживание с новой отделкой и ремонтом. Да да, сейчас кучу чего делают и строят, я кочнено же верю.

[^]
pvgdrk
8.05.2012 - 13:11
2

Весельчак

Так вот, «уловка-22» заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулеметами. © В. Пелевин

[^]
dvoynik
8.05.2012 - 13:15
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 8.05.2012 - 14:00)
Офицером запаса становится любой закончивший вуз и посещавший военную кафедру.

Я знаю,только стал ли он ОФИЦЕРОМ,тем о чем можно было так заявлять?
Неправильно это,отпилорав стул в аудитории.
Поэтому и привел цитату свою:
Цитата
У них не доходит,что остальные и это знают и многое другое - но им хочется чувствовать себя избранными,хочется чувствовать что они на самом деле большее

Скрытый текст
зы
Кто сидит,проголосуйте по ссылке за Украину,на включение лиги в ФИФА12.
http://www.fifplay.com/vote/
Не реклама

DAN25
Цитата
Не большой разбор господ революционеров.
http://vvv-ig.livejournal.com/

- неплохо чел собрал,смотрел только в прямом эфире (свысока).
Кстати,вот тут народ "оппозиционеры" можете прокомментировать?

bukiko
- она не один раз бросала,еще подлетала била и поливала херью какой-то.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.05.2012 - 13:32

[^]
DAN25
8.05.2012 - 13:18
-2

Хохмач

[^]
yurgen077
8.05.2012 - 13:22
0

alikant

Цитата (reset28 @ 8.05.2012 - 10:46)
Цитата (yurgen077 @ 8.05.2012 - 10:10)
Цитата (Юстас @ 8.05.2012 - 09:38)
Это надо быть феерически пизданутой пожилой женщиной чтобы попереться туда где толпа и ОМОН. Скорую ей надо было вызывать ДО. Что б в дурдом свезти.
Более ебанутые только уёбки с детьми на митинг приперевшиеся.

В это конечно трудно поверить, но в центре тоже живут люди...А вот щас ваще крамольную вещь скажу - большинство не только не знало во сколько и где этот митинг, а еще и давно положило хуй на политику.Больше всего хочется поорать и побузить молодым радикальным долбоебам, многие при чем из регионов сюда приперлись( не удивлюсь если из Челябинска и Самары, например))

Из Челябинска могли только если их оттуда выгнали, засунув радужный флаг в жопу. gigi.gif Типа "получайте то, что нам тут не надо".

Да там у вас рассадник
http://rutube.ru/tracks/3097450.html
Юстас, советую обратить внимание. gigi.gif

[^]
Ameloid
8.05.2012 - 13:23
2

http://dtornado.ru

Цитата
Если будет спрос на пидорасов (о которых тут орут) вы что, продадите свою жопу? Я вот нет.

Я тоже не продам, а кто-то продаст.

Цитата
Почему государство так мало платит бюджетникам

Не нравится - уходи. Маленькая зарплата не оправдание для преступной деятельности.

Цитата
Это опять мы виноваты?

да, потомучто даете. Это ВАШИ деньги там гуляют.

Цитата
Почему у нас армия такая, что от неё каждый третий хочет откупиться?

Армия нормальная, это с потенциальными солдатами что-то случилось. Готовы и жопу подставить, лишь бы не автомат в руки. Ссыкло потомучто.

Цитата
Почему у нас армия такая, что от неё каждый третий хочет откупиться? Почему что бы не сдохнуть от сердечной болезни, а это пример из жизни - про моего отчима, надо дать взятку, иначе твоя очередь только через год?

Есть услуги платные и бесплатные. Бесплатные всегда хуже. Да и опять - всё так, потомучто даете.

[^]
bukiko
8.05.2012 - 13:28
1

Цитата (DAN25 @ 8.05.2012 - 13:18)

Спасибо за ссылку, особенно про "невинно убиенную" ОМОН-ом девочку понравилось.Правда по ее некой нерешительности у меня сложилось впечатление, что ей этот камень дали в руку, а потом сказали - иди бросай, а мы снимаем. Вот только интересно, сколько теперь этой девочке могут дать за нападение на сотрудника милиции при исполнении? Там по-моемому лет до 5 (товарищи юристы-адвокаты расскажите - я тут не силен)? Вот стоял этот кадр условного, а может и реального срока?

Это сообщение отредактировал bukiko - 8.05.2012 - 13:30

[^]
Cyhyraeth
8.05.2012 - 13:31
0

Шутник

Цитата (BlaViper @ 8.05.2012 - 14:11)
Цитата

Дак почему тогда преподы, гаишники, чинуши продают свою жопу за взятки? Потому, что государство никак не противодействует этому.
Почему государство так мало платит бюджетникам, что приходится вот так вот зарабатывать, почему не садит охуевщих, которые хапают просто в огромных размерах и отстегивают кому надо? Это опять мы виноваты?

Это такое у нас заебатое мед. обслуживание с новой отделкой и ремонтом. Да да, сейчас кучу чего делают и строят, я кочнено же верю.

Я- нет.
Но нетрадиционная ориентация сейчас имеет определенную моду и популярность.
И потом, Вы и я- часть народа, но не весь народ:) Вон по комментам выше видно, что с тем же образованием ситуации есть разные, кто-то будет платить деньги и не заморачиваться, кто-то будет из принципа (или из-за отсутствия денег) сдавать все сам.

Помимо государства есть еще личная ответственность и сознательность (не побоюсь этого слова).
Что касается бюджетников- у меня мать- школьный учитель (правда, там язык), и я прекрасно знаю, как, из чего складывается з/п, скажем, у учителей. Я бы не сказала, что там так уж мало платят.

Я не говорю, что во всем виноваты только мы. Я говорю, что в ряде случаев мы способствуем своим поведением тому, чтобы ситуация не улучшалась, а оставалась в той же заднице.

По поводу медобслуживания- по крайней мере, у нас есть обязательное медицинское страхование, которое позволяет получить хотя бы какую-то помощь в случае необходимости. И многие врачи стараются качественно выполнять свою работу даже работая в государственных поликлиниках и больницах.
Очередь на жизненно важную операцию - я согласна, ситуация тяжелая. Но Вы думаете, что где-нибудь за рубежом в аналогичной ситуации было бы намного проще?

[^]
BlaViper
8.05.2012 - 13:45
0

Балагур

Цитата
у меня мать- школьный учитель (правда, там язык), и я прекрасно знаю, как, из чего складывается з/п, скажем, у учителей. Я бы не сказала, что там так уж мало платят.

Можно цифру пожалуйста и для относительности стоимость (в месяц) съема полуторки у вас в городе.

Я хочу сказать, что часть бюджетных денег идет не по назначению. И эти деньги могли бы улучшить положение в сфере образования, мед. обслуживания и прочих бюджетных сфер.
Принцип мало платят уходи не сильно работает - мало платят, доворовывай сколько можешь. Мама ставила уколы у мед сестры, на дому, за "вознаграждение" - дак у неё по всем шкафчикам всего натыренно на две войны хватит. Каждый выкручивается как может. Но это же не правильно.

Это такая анархия в стране, когда кто повыше хапает много, кто пониже поменьше. Нет ответственности, наказания и закона на всех уровнях. Вопрос не кто её создал, а кто её должен решить.

Вот пропутинцы, расскажите чем занимался ваш Володя в этом году, что он сделал? Результаты работы, ведь за что-то он получает зарплату. Что он сделал такого, что не сделал бы другой?

[^]
grizlikz
8.05.2012 - 13:47
0

Весельчак

Цитата (Moriarty @ 8.05.2012 - 12:02)

я разве сказал, что я собирался погибать за свободу и права граждан? _ )
как показали прошедшие выборы большая часть населения России это политически безграмотное быдло
вот и получают такую власть как заслуживают...

Если ты так ненавидишь свой народ и свою землю, может поедешь в свою разлюбимую Америку и там поживешь?
Там гораздо проще плевать на мнение всех вспомни первые выборы Буша, когда страна голосует за Гора, а в президенты назначают Буша...

[^]
Moriarty
8.05.2012 - 14:04
1

личный враг Shum-a

Цитата (grizlikz @ 8.05.2012 - 13:47)
Цитата (Moriarty @ 8.05.2012 - 12:02)

я разве сказал, что я собирался погибать за свободу и права граждан? _ )
как показали прошедшие выборы большая часть населения России это политически безграмотное быдло
вот и получают такую власть как заслуживают...

Если ты так ненавидишь свой народ и свою землю, может поедешь в свою разлюбимую Америку и там поживешь?
Там гораздо проще плевать на мнение всех вспомни первые выборы Буша, когда страна голосует за Гора, а в президенты назначают Буша...

эту сказку что система выборов в США учитывает только мнение выборщиков и не учитывает мнения граждан - мог придумать только полный дебил, который не изучал и не знаком с выборной системой США

[^]
Cyhyraeth
8.05.2012 - 14:10
2

Шутник

Цитата (BlaViper @ 8.05.2012 - 14:45)
Цитата
у меня мать- школьный учитель (правда, там язык), и я прекрасно знаю, как, из чего складывается з/п, скажем, у учителей. Я бы не сказала, что там так уж мало платят.

Можно цифру пожалуйста и для относительности стоимость (в месяц) съема полуторки у вас в городе.

Я хочу сказать, что часть бюджетных денег идет не по назначению. И эти деньги могли бы улучшить положение в сфере образования, мед. обслуживания и прочих бюджетных сфер.
Принцип мало платят уходи не сильно работает - мало платят, доворовывай сколько можешь. Мама ставила уколы у мед сестры, на дому, за "вознаграждение" - дак у неё по всем шкафчикам всего натыренно на две войны хватит. Каждый выкручивается как может. Но это же не правильно.

Это такая анархия в стране, когда кто повыше хапает много, кто пониже поменьше. Нет ответственности, наказания и закона на всех уровнях. Вопрос не кто её создал, а кто её должен решить.

75 тыр./мес. Но тут нужно учитывать категорию, стаж, ставку, разные плюшки вроде использования интерактивных средств на уроках и ты ды. Девочка, закончившая педвуз, преподавая ин.яз вполне может получать порядка 45-50 тыр в месяц. Там, на самом деле, достаточно хитрая система оплаты, и желающие вполне могут получать неплохую з/п без воровства даже, но нужно вкладываться самому (публикации, к примеру, курсы повышения квалификации, etc).
Стоимость полуторки не знаю, стоимость двушки - в зависимости от района, удаленности от метро и ремонта. От 25 тыр где-то.

По поводу "доворовывать"- знаете, это не власть, это менталитет:) Это очень хорошо видно за границей, когда наше турье туда вырывается. Не знаю, кто еще будет переть из отелей "трофейные" пепельницы, выносить в карманах яичницу из ресторана и т.д.

[^]
Dohtur
8.05.2012 - 14:12
0

Хохмач

Cyhyraeth
Вот нихера себе цифры... Вы с какой планеты? И да, пиздеть не мешки ворочать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132453
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх