Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukiko
8.05.2012 - 11:58
1
Статус: Offline

Цитата (Cout @ 8.05.2012 - 11:54)
Ново-пассит друг мой, ново-пассит!!! Пока не позно!!!

Да уже поздно, не могу я этих слащавых, все и про всех лучше знающих мудаков спокойно слушать. Да и вообще, я необразованное быдло - мне можно материться, орать и махать руками.

[^]
BlaViper
8.05.2012 - 11:59
1

Балагур

Цитата
Вообще-то я отвечал человеку, который думает, что у нас школы и больницы ветшают. Оказалось, что не ветшают - либерастам опять все не то. Они доподлинно знают, что украли больше чем построили.

В моей больнице, куда я приписан, все теже облезлые стены, что и первом моем туда посещении. Офк, видимо и правда другая реальность - у входа видимо портал, полезу в следующий раз через окна.

Цитата
Не давайте взяток менту, поймавшему вас за превышение скорости, не платите в карман преподу в институте, чтобы сдать экзамен, не отстегивайте за разного рода справки- глядишь, что-то и изменится.

То есть если на моё бюджетное место возьмут вот другого по блату, а меня пошлют нахуй - мне должно быть похуй? Таких случаев дохуя, когда дибилов пускают на бюджет, а умные на контракте бабло отстегивают.

[^]
bukiko
8.05.2012 - 12:00
1

Цитата (mayerton @ 8.05.2012 - 11:56)

Кстати, говно тонет. Если питаться правильно.

ахаха - спасибо, теперь буду проверять - если после обеда потонуло - значит девушка все правильно приготовила, а если нет - то строгий выговор))))))

[^]
dvoynik
-2

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 8.05.2012 - 08:10)
Еще ненавижу за разваленные заводы, за умирающие города (по работе я много мотаюсь и вижу эти окна-бойницы, некогда гремящих , причем градообразующих предприятий), за то что предприятия теперь не дают квартир работникам, а заработать молодым НЕРЕАЛЬНО!Ненавижу за Курск. за падающие самолеты. Ненавижу за то что ОМОН ломает своих граждан дубинками, и еще из телевизора плачет, что его через броник пробили-больно больно...бедный..А еще за то что он, путин, раскалывает своей политикой российское общество. И мы из-за этого упыря собачимся в интернете. А мог бы просто не идти во власть..

Стандартный эпос,интернет сидельца.
"все видение" основанно полностью на записях в интернете.
Заводики которые ты "видел"-читал в инете накрылись в процентах 90, еще до Пу,но тебе ведь не главное это.И что сейчас происходит тебя не волнует.
Города(если градооббразующие предприятие развалилось) логично что разезжаются.Что кстати было и в СССР,когда они работали,только меньшими темпами.Я в смысле того что деревни и мал.города такжи вымирали - молодежь уезжала в города побольше.
Цитата
за то что предприятия теперь не дают квартир работникам, а заработать молодым НЕРЕАЛЬНО

- то они у тебя все развалились,то нереально заработать- опредились уж.
Курск и самолеты авария,что бывает - это сложные механизмы и люди.И чтоб в твои 43 открыть тебе глаза(мне непонятно почему я это делаю) ОНИ ВСЕГДА БУДУТ ломаться(тонуть,падать),запомни.
ОМОН делает свою работу,челы спровоцировали и получили.Только не надо грузить что все было нормально-Твоя основа мировосприятия основанная на оппозиционных сайтах,подводит- прямой эфир на этот раз был и все ВСЕ видели.
Раскол в обществе - это как бы слишком сильно сказанно-30 тысяч и 15000000 - это не раскол,это забитые головы бунтарей студентов которым делать не%уя.
Сейчас смотрел у Китай-города которые сидели - дреды,бренд.одежда,у одной лежала рядом англ(амер.) газета.
Такое было раньше - "мама анархия",только это не значит что к ним прислушиваться нужно.

дядяВитя
- а на схеме укажи пожалуйста где села троица и где началось столпотворение из-за них.

Минус люди не читая ставят - охренеть до чего идиотизм доводит.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.05.2012 - 12:03

[^]
mwtden
-2

Перпетум Кобеле

Цитата (дядяВитя @ 8.05.2012 - 10:53)
Вот еще одна схема, описывающая то, что я пытался изобразить ранее.

ТЫ полную картинку давай! забыл про них?
Подправил
gigi.gif gigi.gif

[^]
Cyhyraeth
0

Шутник

Цитата (Moriarty @ 8.05.2012 - 12:46)
Вы хотя бы можете себе представить
какие суммы бюджетных средств воруются при строительстве аэропорта?
какие суммы федеральных денег крадут при строительстве дорог?

Слушайте, ну идите президентом, в чем проблема. Раз у нас так все плохо в стране- давайте, сделайте лучше. Вон тут некоторым "пох*й кого, лишь бы не Путина"- воспользуйтесь случаем, предложите себя. А учитывая, что вокруг Вас "политически безграмотное быдло"- пообещайте им чего-нибудь. глядишь, и поддержат Вас на выборах всеми руками и ногами.
Может, при Вас наконец не будут воровать средства из бюджета, коррупцию задушите, станем примером для подражания.

[^]
ivan888
8.05.2012 - 12:01
3

Хохмач

Цитата (Юстас @ 8.05.2012 - 15:22)
Цитата (Cout @ 8.05.2012 - 12:17)

Опять к пидорам вернулись faceoff.gif

А надо называть вас геями?

Мне вот интересно всех тут геями, пидорами нашисты обзывают, по себе скажу я в жизни любителей подолбиться в очко не видел и не пересекался, они мне лично ничего плохого не сделали, это как негры я знаю что они есть но я их никогда не видел, врят ли они кому то доставляют неудобства) Это обычные граждане страны они такие родились и не виноваты что долбятся в пятую точку, но они по моему мнению гораздо порядочней Нашистов которые за айфончики, да за пятихаточки продают свою совесть, не все продают конечно есть и от природы тупые... руку помощи я протяну скорее гею чем нашисту, это был первый и последний пост в теме, не виду смысла срачем заниматься)))

[^]
4EJI0BEK
8.05.2012 - 12:02
2

Приколист

Запутинцы, а разве платят за комментирование друг друга, а то тут только вы и остались и последнии страниц 5 друг с другом разговариваете gigi.gif

[^]
BlaViper
8.05.2012 - 12:03
-1

Балагур

Цитата
Подправил

Пидарасы отмечены черным.

[^]
Tumbus
8.05.2012 - 12:03
3

Ярила

Цитата (BlaViper @ 8.05.2012 - 11:01)
Надо быть дибилом, чтобы счиать что если Путька и Ко уйдет, то все развалится. Жили и раньше без него,

Вы жили при Ельцине? Вы в сознательном возрасте были в 90-е? Наврядли, судя по грамматике и стилю изложения - Вы из первых "постперестроечных" выпускников. И не застали времена "лихих 90-х". Так что не говорите о том, чего не знаете.

[^]
Wellsiggod
8.05.2012 - 12:04
1

Ярила

Цитата (4EJI0BEK @ 8.05.2012 - 12:02)
Запутинцы, а разве платят за комментирование друг друга, а то тут только вы и остались и последнии страниц 5 друг с другом разговариваете gigi.gif

У них оплата почасовая dont.gif

[^]
mwtden
8.05.2012 - 12:04
0

Перпетум Кобеле

Цитата (ivan888 @ 8.05.2012 - 11:01)
это как негры я знаю что они есть но я их никогда не видел, врят ли они кому то доставляют неудобства)

ты совсем с дуба упал
сравнил пидарасов и негров
ЛУчше пусть вокруг негры будут, чем пидары
Работал с ними- большая часть образованные и адекватные
Скажи такое чернокожему- закопает тебя

Добавлено в 12:06
Цитата (BlaViper @ 8.05.2012 - 11:03)
Цитата
Подправил

Пидарасы отмечены черным.

эти пидарасы за таких как ты в 90е в чечне гибли
а ты небось успешно откосил, прикинувшись больным или заднеприводным
как вы там еще косите?

[^]
Cyhyraeth
8.05.2012 - 12:07
2

Шутник

Цитата (4EJI0BEK @ 8.05.2012 - 13:02)

Конечно, а Вы не знали? По 5 рублей за знак.

[^]
Tumbus
8.05.2012 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Moriarty @ 8.05.2012 - 11:23)
а об этом и говорю... что быдло которое приходит на эти мероприятия...
не в состоянии понимать, из за своей ограниченности, того, что действительно происходит со страной

И только высокоорганизрванная Неповторимая Индивидуальность в красном галстуке знает ПравдуЪ. Однако изложить ее в более-менее связном стиле Неповторимая Индивидуальность не в состоянии по причине отсутствия навыков логического мышления.
Ну, давай, Неповторимая Индивидуальность, сорви покровы. Как оно На Самом Деле обстоит?

[^]
ЗОГовец
8.05.2012 - 12:11
0

Шутник

Azarro
Цитата
А для меня всё серьёзно. Чего- то както страшновато, двое детей всётаки.

У меня тоже двое детей. А еще две волыны - одна моя, вторая супруги, и много боеприпасов. Мне не страшно. smile.gif

[^]
папасемен
8.05.2012 - 12:11
3

Ярила

Цитата

А у тебя есть уверенность, что Немцов, Касьянов и др., если придут к власти, не будут ничего воровать? Интересно, что же такое с ними произошло после их отлучения от кормушки? По-моему, такого уровня коррупции, какой был при власти Ельцина и вышеуказаных председателях правительства достичь будет сложно даже им самим.

[^]
reset28
8.05.2012 - 12:14
-7

Хохмач

Цитата (Cyhyraeth @ 8.05.2012 - 13:07)
Цитата (4EJI0BEK @ 8.05.2012 - 13:02)
Запутинцы, а разве платят за комментирование друг друга, а то тут только вы и остались и последнии страниц 5 друг с другом разговариваете  gigi.gif

Конечно, а Вы не знали? По 5 рублей за знак.

Мне по 10 рублей. У меня комменты ценнее. Они всегда жуткий баттхерт у оппозиции вызывают. gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 8.05.2012 - 14:27

[^]
Cromwell
8.05.2012 - 12:17
3

Медведь

Цитата (Cyhyraeth @ 8.05.2012 - 12:00)

Слушайте, ну идите президентом, в чем проблема. Раз у нас так все плохо в стране- давайте, сделайте лучше. Вон тут некоторым "пох*й кого, лишь бы не Путина"- воспользуйтесь случаем, предложите себя. А учитывая, что вокруг Вас "политически безграмотное быдло"- пообещайте им чего-нибудь. глядишь, и поддержат Вас на выборах всеми руками и ногами.
Может, при Вас наконец не будут воровать средства из бюджета, коррупцию задушите, станем примером для подражания.

Бесят меня люди, которые пишут фразы вроде "Сделай лучше". У меня уже есть профессия! И я делаю свою работу очень хорошо! Я много перерабатываю и не ухожу с работы, пока все не будет сделано как надо! И я имею полное право требовать такой же эффективности от людей, которые распределяют мои же налоги!
Так вообще можно про что угодно сказать. Сантехник бухой и плохо работает - сделай лучше. Сделаешь? Нет. Врач выписывает не те лекарства - сделай лучше.
По твоей логике получается, что вообще никого критиковать нельзя, если он не одной с тобой профессии и если ты не лучше его.
Не можешь эффективно работать на сложной работе - иди работай дворником - вот моя логика. Думаю, что в России немало людей, которые способны стать хорошим президентом, все-таки 140 миллионов человек живет.

[^]
Cout
8.05.2012 - 12:19
0

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 8.05.2012 - 12:17)
Цитата (Cyhyraeth @ 8.05.2012 - 12:00)

Бесят меня люди, которые пишут фразы вроде "Сделай лучше". У меня уже есть профессия! И я делаю свою работу очень хорошо! Я много перерабатываю и не ухожу с работы, пока все не будет сделано как надо! И я имею полное право требовать такой же эффективности от людей, которые распределяют мои же налоги!
Так вообще можно про что угодно сказать. Сантехник бухой и плохо работает - сделай лучше. Сделаешь? Нет. Врач выписывает не те лекарства - сделай лучше.
По твоей логике получается, что вообще никого критиковать нельзя, если он не одной с тобой профессии и если ты не лучше его.
Не можешь эффективно работать на сложной работе - иди работай дворником - вот моя логика. Думаю, что в России немало людей, которые способны стать хорошим президентом, все-таки 140 миллионов человек живет.

ЖМУ РУКУ!

[^]
Wellsiggod
8.05.2012 - 12:21
10

Ярила

Цитата (mwtden @ 8.05.2012 - 12:04)
как вы там еще косите?

Гибли они благодаря столь любимому тобой ельцину и его приемнику путину.
Чечню можно было просто оградить колючей проволокой и минными полями и устроит из нее палигон. Аля Израиль и сектор газа.

пысы:а больше всего поражает, то факт, что победив в войне мы благодаря гениальному путину чеченам дань платим.

[^]
Cyhyraeth
8.05.2012 - 12:25
0

Шутник

Цитата (Cromwell @ 8.05.2012 - 13:17)

Да почему нельзя? критикуйте на здоровье.

Дворником, кстати, тоже не так просто устроиться, полагаю:)

В 140-миллионной России много хороших потенциальных президентов, ага. Только, похоже, в Интернете в основном. Потому что в избирательных списках как-то одни и те же, за редким исключением- только порядок перечисления меняется.

[^]
dvoynik
8.05.2012 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Tumbus @ 8.05.2012 - 13:10)
Цитата (Moriarty @ 8.05.2012 - 11:23)
а об этом и говорю... что быдло которое приходит на эти мероприятия...
не в состоянии понимать, из за своей ограниченности, того, что действительно происходит со страной

И только высокоорганизрванная Неповторимая Индивидуальность в красном галстуке знает ПравдуЪ. Однако изложить ее в более-менее связном стиле Неповторимая Индивидуальность не в состоянии по причине отсутствия навыков логического мышления.
Ну, давай, Неповторимая Индивидуальность, сорви покровы. Как оно На Самом Деле обстоит?

Да ничего тебе не ответят кроме - пжив.
Люди пишут шаблоны со своих сайтов,живут в своем мирке.Типа мы избранные и все знаем.У них не доходит,что остальные и это знают и многое другое - но им хочется чувствовать себя избранными,хочется чувствовать что они на самом деле большее и там им дают такую возможность.Как онлайн игры,сидел бухал на лавке - включил комп - вот ты и рыцарь без страха и упрека.
Что-то не по шаблону расценивается - как провокация и тут же обвинение в нашизме и что платят,потому как там же на сайтах их этому учат.Попробуй задай вопрос "неудобный" у них на сайтах(в тубе например) тут же бан и обвинение в провокации.
Короче жесть,люди воспринимают лозунги и перестают думать своей головой и узнавать что-то новое для себя (хотя бы почитать туже историю своей страны).Вон как пример - тут черт писал - что революция в 1917 году началась из-за того что белого хлеба не хватало - это же пи%дец.

Wellsiggod
- вот они еще один знаток.
В 1998 Чечня практически была сама по себе,что потом последовало тебе нужно рассказывать?И что будет если "огородиться",кто помогать "полигону" будет,знаешь?

зы
Цитата
У них не доходит,что остальные и это знают и многое другое - но им хочется чувствовать себя избранными,хочется чувствовать что они на самом деле большее

Цитата
Я офицер запаса, если вам так интересно.
89 год рождения.

reset28
Цитата
Оригинал 2-я фотка. Кого вы хотите обмануть?

- он тоже за ЧЕСТНЫЕ выборы.ЗА честность!

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.05.2012 - 12:37

[^]
Cyhyraeth
8.05.2012 - 12:28
1

Шутник

Цитата (reset28 @ 8.05.2012 - 13:14)

Мне по 10 рублей. У меня комменты ценнее. Они всегда жуткий баттхерт у оппозиции вызывают. gigi.gif

Ну все, пойду на улицу с маршем протеста по этому поводу.

[^]
BlaViper
8.05.2012 - 12:30
0

Балагур

Цитата
как вы там еще косите?

Те что гибли - тем честь и хвала, а те что женщин пиздят палками за кусок подачки от гнилой власти - тем позор.

И что вы везде пидоров пытаетесь увидеть - собратьев по ориентации ищете?
Я офицер запаса, если вам так интересно.

[^]
Chinowsky
8.05.2012 - 12:31
3

Хохмач

как то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132453
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх