Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flrem
7.04.2016 - 02:53
3
Статус: Offline

Ярила

Barbarоsa нормальный она задала вопрос , по делу.Ты выражение лица девчонки видел ? Кто же ожидал, что турки , вопреки всякому здравому смыслу с ума сойдут ? Сколько денег потеряли , и нажили себе проблем на задницу. Это им еще долго аукаться будет .

[^]
Basanday
7.04.2016 - 02:53
4

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 7.04.2016 - 02:50)
Цитата (Wkololo90x @ 7.04.2016 - 02:39)

По-твоему эта кучка дебилов все татары? Они нахер никому не интересны в Татарстане. Нормальные люди там ни о каком отделении не думают. У них вместе с Башкирией, кстати, при развали Союза тоже были мысли об отделении, но здравый смысл возобладал и эту идею похоронили. Теперь там только непонятные мелкие организации об этом вспоминают.
зы. Если ЯПовские татары зайдут в тему, они тебе доступным языком расскажут куда идти.

То есть ты против права наций на самоопределние или нет? ))Хватило мозгов не хватило это всё оценочные суждения У Юго Востока Украины мозгов стало быть не хватило быть в составе Украины 20 лет а щяс хватило выступить за присоединение к России? То есть ты допускаешь что завтра ктото может легко передумать если чтото неустроит так же как передумали в Крыму в Луганске и на Донбасе?Причём тут мнение отдельных людей Ты думаешь если пару татар чтото скажут тут на Япе это изменит общую картину какой бы она небыла? ))

Я не пойму . МЫ что здесь обсуждаем ?
Как азера в Карабах обосрались или Донбасс ,Татарстан и Крым.
Название темы в которой торчишь глянь.

Это сообщение отредактировал Basanday - 7.04.2016 - 02:58

[^]
Barbarоsa
7.04.2016 - 02:54
-5

Шутник

Цитата (Wkololo90x @ 7.04.2016 - 02:49)
Barbarоsa
Цитата
Делать мне нечего .Я же сказал в Россию ехать вообще нетянет даже .И зачем туда ехать когда о настроениях среди татар можно узнать через интернет

Да никто не против, делай выводы о настроениях в Татарстане посредством интернета-это твой уровень.

Зачем летать на луну чтобы знать что там атмосферы?)) Твой уровень это демагогия и популизм .Говоришь мне ежай туда типа сам туда ехал и лично проводил опрос среди местного населения .)) А зачем тогда ссылки приводить пруфы всякие если всё равно такой как ты заявит если чтото неустроит ежай самолично проверь Да делать нехрена))

[^]
Basanday
7.04.2016 - 02:56
3

Ярила

Barbarоsa
Сам то вопрос из ролика слушал?
Что делать с турецкими инвесторами , у которых туча бабла подвисла в Татарстане ? - мне так показалось.
Где ты тюркский мир углядел? lol.gif

Это сообщение отредактировал Basanday - 7.04.2016 - 02:59

[^]
Barbarоsa
7.04.2016 - 02:58
-4

Шутник

Цитата (flrem @ 7.04.2016 - 02:53)
Barbarоsa нормальный она задала вопрос , по делу.Ты выражение лица девчонки видел ? Кто же ожидал, что турки , вопреки всякому здравому смыслу с ума сойдут ? Сколько денег потеряли , и нажили себе проблем на задницу. Это им еще долго аукаться будет .

Но в ваших сми её вопрос расценили как явно протурецкий и это кстати было в пик обострения российско турецких отношений . Это может аукнутся только вам понимаешь так как Турция все 20 лет проводила в том числе на вашей территории свою политику путем мягкой силы .Неговорю что это хорошо или плохо но это обьективная реальность .

[^]
Basanday
7.04.2016 - 03:02
3

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 7.04.2016 - 02:58)

Но в ваших сми её вопрос расценили как явно протурецкий и это кстати было в пик обострения российско турецких отношений . Это может аукнутся только вам понимаешь так как Турция все 20 лет проводила в том числе на вашей территории свою политику путем мягкой силы .Неговорю что это хорошо или плохо но это обьективная реальность .

gigi.gifА потом Вова сказал - не будем больше ездить и кричать "ТагИИллл" на пляжах Анталии и "политика мягкой силы" пиСдой накрылась... .
Ну и чуть-чуть турецкой экономики.

Это сообщение отредактировал Basanday - 7.04.2016 - 03:03

[^]
Barbarоsa
7.04.2016 - 03:02
-8

Шутник

Цитата (Basanday @ 7.04.2016 - 02:56)
Barbarоsa
Сам то вопрос из ролика слушал?
Что делать с турецкими инвесторами , у которых туча бабла подвисла в Татарстане ? - мне так показалось.
Где ты тюркский мир углядел? lol.gif

Ты видишь только то что на поверхности а тайный посыл проходит миом твоих ушей .Обьясняю на пальцах фактически ее вопрос означал Нам до одного места чётам произошло с самолётом давай Володя делай что хочешь хоть пускай твои дипломаты раком начнут ползать но восстанавливай отношения с Турцией .

Добавлено в 03:05
Цитата (Basanday @ 7.04.2016 - 03:02)

gigi.gifА потом Вова сказал - не будем больше ездить и кричать "ТагИИллл" на пляжах Анталии и "политика мягкой силы" пиСдой накрылась... .

Ну это тебе так кажется ты же дурачок )) К слову сказать с падением рубля больше чем на 100% рядовой россиянин и так бы не смог бы позволить себе путёвку в Анталию в этом году даже если бы не было никакого сбитого лётчика.Рубль девальвировался а вместе с ним и доходы населения и валасатой пЯсдой накрылись как раз дешёвые турпутёвки где всё инклюзив.

[^]
Basanday
7.04.2016 - 03:06
0

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 7.04.2016 - 03:02)

Ты видишь только то что на поверхности а тайный посыл проходит миом твоих ушей .Обьясняю на пальцах фактически ее вопрос означал Нам до одного места чётам произошло с самолётом давай Володя делай что хочешь хоть пускай твои дипломаты раком начнут ползать но восстанавливай отношения с Турцией .

lol.gif И что Вова ей ответил?
Это ты искушен в тайных смыслах.
Мы то знаем , что на таких прессконференциях Вове можно задать , только тот вопрос , который он хочет... .

[^]
espaces
7.04.2016 - 03:08
3

Юморист

свежак(я о фото) с мест боев. >18 тут Плохо, что командование не заинтересован телами погибших. Вдь легче списать на дезертирство, ИМХО
П.С. азеры

Это сообщение отредактировал espaces - 7.04.2016 - 03:11

Азербайджан Карабах Армения

[^]
Wkololo90x
7.04.2016 - 03:09
-1

Ярила

Barbarоsa
Цитата
То есть ты против права наций на самоопределние или нет? ))Хватило мозгов не хватило это всё оценочные суждения Ты думаешь если пару татар чтото скажут тут на Япе этоизменит общую картину какой бы она небыла? ))

Они уже сделали свой выбор в 92.
Цитата
Говоришь мне ежай туда типа сам туда ехал и лично проводил опрос среди местного населения .))

Я тебе не предлогал туда ехать, ты че то путаешь. И загляни в мой профиль, Татарстан и Башкирия это соседнии регионы, у меня в области живет очень много татар и башкир и у них в республиках я бываю, мне не нужен инет, чтобы делать выводы об их настроениях.

[^]
Basanday
7.04.2016 - 03:09
5

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 7.04.2016 - 03:02)

Ну это тебе так кажется ты же дурачок )) К слову сказать с падением рубля больше чем на 100% рядовой россиянин и так бы не смог бы позволить себе путёвку в Анталию в этом году даже если бы не было никакого сбитого лётчика.Рубль девальвировался а вместе с ним и доходы населения и валасатой пЯсдой накрылись как раз дешёвые турпутёвки где всё инклюзив.

lol.gif Ну вот . Опять мне начинают рассказывать , как я последнего ежа доедаю... .
Хохол. Натуральный. Только пиписька без воротника.

Это сообщение отредактировал Basanday - 7.04.2016 - 03:09

[^]
Barbarоsa
7.04.2016 - 03:10
-4

Шутник

Цитата (Basanday @ 7.04.2016 - 03:06)

Мы то знаем , что на таких прессконференциях Вове можно задать , только тот вопрос , который он хочет... .

А не один хрен разница что он ответил? Я же неговорю что он всёгда всё делает с холодным расчётом Иногда эмоции берут верх и он совершает поступки о которых жалеет потом .

[^]
Basanday
7.04.2016 - 03:14
1

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 7.04.2016 - 03:10)

Мы то знаем , что на таких прессконференциях  Вове можно задать , только тот вопрос , который он хочет... .

А не один хрен разница что он ответил? Я же неговорю что он всёгда всё делает с холодным расчётом Иногда эмоции берут верх и он совершает поступки о которых жалеет потом .

Я не пойму , что сакрального ты услышал в вопросе русской бабы из Татарстана?

[^]
Barbarоsa
7.04.2016 - 03:14
-3

Шутник

Цитата (Wkololo90x @ 7.04.2016 - 03:09)

.

Так и Крымчане и юго восток Украины сделал выбор в 91 году поэтой логике )) А щяс прошло 25 лет и они передумали Что мешает передумать другим регионам России тем более что ящик пандоры открыт ??Ничего

[^]
Barbarоsa
7.04.2016 - 03:17
-1

Шутник

Цитата (Basanday @ 7.04.2016 - 03:14)
Цитата (Barbarоsa @ 7.04.2016 - 03:10)

Мы то знаем , что на таких прессконференциях  Вове можно задать , только тот вопрос , который он хочет... .

Я не пойму , что сакрального ты услышал в вопросе русской бабы из Татарстана?

Увидел не я а ВАШИ сми .Хотя я тоже увидел не буду скрывать но я ссылаюсь на ваши источники.Даже Соловьёв заявил что вопрос был очень протурецкий.

[^]
Basanday
7.04.2016 - 03:18
1

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 7.04.2016 - 03:14)

.

Так и Крымчане и юго восток Украины сделал выбор в 91 году поэтой логике )) А щяс прошло 25 лет и они передумали Что мешает передумать другим регионам России тем более что ящик пандоры открыт ??Ничего

А ни чего и не мешает . Только нахуя?

Я из Калининграда . В хохлоСМИ то же частенько инфа проскакивает , что мы здесь отделятся собираемся.
Пиздят !!! Зачем мне это ,если я могу тупо сесть в машину и сгонять в Польшу за продуктами или отдохнуть в Миколайках.

Это сообщение отредактировал Basanday - 7.04.2016 - 03:22

[^]
Wkololo90x
7.04.2016 - 03:19
2

Ярила

Barbarоsa
Цитата
Так и Крымчане и юго восток Украины сделал выбор в 91 году поэтой логике )) А щяс прошло 25 лет и они передумали Что мешает передумать другим регионам России тем более что ящик пандоры открыт??Ничего

При чем тут Крым и Донбасс? Татарстан выбрал РФ в 92, всё, точка, назад дороги нет. Теперь тоже самое сделал Крым. Или ты думаешь, что можно каждый понедельник выбирать?
зы. Ты уже оффтоп тут разводишь, тема не об этом. Хочешь обсудить ее, создай соответствующую тему, там обсудим, иначе придет офицер Формалян и всем нам по еблу выпишет.
зыы. Де-юре Татарстан до 2001 года был суверенным гос-ом, в 2001 Конституционный суд признал положения о суверенитете Татарстана не соответствующими Конституции Российской Федерации. 19 апреля 2002 года Госсовет Татарстана принял новую редакцию Конституции республики, приведённую в соответствие с Конституцией РФ.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 7.04.2016 - 03:29

[^]
4izaro
7.04.2016 - 03:20
8

Ярила

Barbarоsa
Какую херню ты пишешь! Расскажи мне про атмосферы в Казани! lol.gif Блять а то ведь я сегодня еще на улицу невыходил! lol.gif

Это сообщение отредактировал 4izaro - 7.04.2016 - 03:21

[^]
Basanday
7.04.2016 - 03:21
2

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 7.04.2016 - 03:17)
Увидел не я а ВАШИ сми .Хотя я тоже увидел не буду скрывать но  я ссылаюсь на ваши  источники.Даже Соловьёв заявил что вопрос был очень протурецкий.

Мы и то не смотрим наши СМИ . Тебе это зачем?
И зачем ты эту херню сюда тащишь .

РенТВ посмотри -вообще охуешь, придется у Малышевой с Малаховым лечиться. Помидоры у вас есть - а рецепт они подскажут.

Это сообщение отредактировал Basanday - 7.04.2016 - 03:24

[^]
Barbarоsa
7.04.2016 - 03:23
-2

Шутник

Цитата (Basanday @ 7.04.2016 - 03:18)
Цитата (Barbarоsa @ 7.04.2016 - 03:14)

.

А ни чего и не мешает . Только нахуя?

Я из Калининграда . В хохлоСМИ то же частенько инфа проскакивают , что мы здесь отделятся собираемся.
Пиздят !!! Зачем мне это ,если я могу тупо сесть в машину и сгонять в Польшу за продуктами или отдохнуть в Миколайках.

Ну причём тут Калининград который нахрен никому ненужен в Европе даром хоть предлагай забрать непримут в ЕС .Уровень вич инфицированых зашкаливает .Его бы хорошо обьявить карантиной зоной чтоб кто попало не ездил в Польшу или ещё куда )Речь о Татарстане Башкирии и прочих тюркских республиках

Добавлено в 03:25
Цитата (Wkololo90x @ 7.04.2016 - 03:19)

При чем тут Крым и Донбасс? Татарстан выбрал РФ в 92, всё, точка, назад дороги нет. Теперь тоже самое сделал Крым. Или ты думаешь, что можно каждый понедельник выбирать?
зы. Ты уже оффтоп тут разводишь, тема не об этом. Хочешь обсудить ее, создай соответствующую тему, там обсудим, иначе придет офицер Формалян и всем нам по еблу выпишет.

Как причём все эти постсоветские конфликты взаимосвязаны и имеют общую природу . Тебе что трупы хочется обсуждать окровавленые ? Открой тему про некрофилию тогда что тут скажешь.

[^]
Basanday
7.04.2016 - 03:27
4

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 7.04.2016 - 03:23)

Ну причём тут Калининград который нахрен никому ненужен в Европе даром хоть предлагай забрать непримут в ЕС .Уровень вич инфицированых зашкаливает .Его бы хорошо обьявить карантиной зоной чтоб кто попало не ездил в Польшу или ещё куда )Речь о Татарстане Башкирии и прочих тюркских республиках

Я так понимаю , что придется , кого то выиПать , что бы доказать , что я не заразный... .

Добавлено в 03:29
Цитата (Barbarоsa @ 7.04.2016 - 03:23)

Как причём все эти постсоветские конфликты взаимосвязаны и имеют общую природу . Тебе что трупы хочется обсуждать окровавленые ? Открой тему про некрофилию тогда что тут скажешь.

Ты прав. Природа одна - разбаловали черножопых.

[^]
Wkololo90x
7.04.2016 - 03:32
1

Ярила

Barbarоsa
Цитата
Как причём все эти постсоветские конфликты взаимосвязаны и имеют общую природу . Тебе что трупы хочется обсуждать окровавленые? Открой тему про некрофилию тогда что тут скажешь.

Читай выше, я пост отредактировал. С Татарстаном все немного запутано, они в 92 фактически отделились от РФ и были независимыми. Чесно, в лом ковыряться и разбираться щас с историей Татарстана, это к теме не относится. Завязываю с оффтопом.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 7.04.2016 - 03:34

[^]
Basanday
7.04.2016 - 03:43
2

Ярила

Barbarоsa Я вообще не пойму твою демагогию про пантюркизм , независимость, самоопределение.

О чем ты говоришь?
Если даже при стычке с армянами ты прибежал сюда ,что бы сформировать хороший информационный фон.
Оглядываешься , что бы не получить поджопника , но что то пытаешься изображать.
Спустись на землю Турция , Иран, Россия- геополитические фигуры на Кавказе . Остальные пешки.

[^]
Barbarоsa
7.04.2016 - 03:51
0

Шутник

Цитата (Basanday @ 7.04.2016 - 03:43)
Barbarоsa Я вообще не пойму твою демагогию про пантюркизм , независимость, самоопределение.

О чем ты говоришь?
Если даже при стычке с армянами ты прибежал сюда ,что бы сформировать хороший информационный фон.
Оглядываешься , что бы не получить поджопника , но что то пытаешься изображать.
Спустись на землю Турция , Иран, Россия- геополитические фигуры на Кавказе . Остальные пешки.

Да прибежал как же )) Хахалы к вам прискакали я прибежал а армян сюда завёз Грибоедов ))Помоему ты слишком переоцениваешь собственную значимость без обид )).Я просто сюда зашёл мне стало интересно какие проблемы с этим? Никакой фон мне формировать ненадо я вообще считаю это бесполезной затеей так как всё равно я ничего нерешаю и даже целые народы ничего нерешают в этом вопросе и неважно какую сторону будет занимать российский народ в этом конфликте в итоге всёравно будут договариватся сильные мира сего и ни меня ни тебя неспросят .

[^]
gazrom
7.04.2016 - 05:16
1

Юморист

Цитата (Яль @ 6.04.2016 - 23:35)
Цитата (gazrom @ 6.04.2016 - 17:21)
Только нашим нехер туда лезть.НЕЗАЧЕМ. армянеподы сами нарвались. У них денег нету воевать, так что пусть помалкивают в трубочку.
Азеров уважаю больше чем армян. Они честнее, а армяне блять суки хитрожопые.

Я вот честно не знаю, кто такие ВАШИ и почему они должны туда лезть, но скажу прямо - армяне и не рассчитывают, что кто-то в Карабах "полезет". Ни одна организация, в которой Армения состоит, не предполагает обязательства союзников, пока война ведется в Карабахе. Есть, конечно, морально-этический аспект, но кого он интересовал столько времени?

Так что спите спокойно - армяне сами прекрасно справятся. И без нефтедолларов справятся. Воюют не деньги, а люди. В 1994 году мы это доказали, докажем и снова.

Нам, если честно, вообще глубоко похрен кто в прицеле - турецкий инструктор, арабский наемник, или азерский спецназовец. Кто полезет, тот и огребет.
Не полезут - ну и миру-мир.

Нас нынешняя геометрия границы вполне устраивает.

Ага, как же доказали. Еслибы не миротворцы ыырезалибы вас к чертям. У меня у кореша каска с номером лежит с тех пор. И много чего он расказал. И про вас и про них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131228
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх