Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rinulka
7.04.2016 - 01:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (flrem @ 7.04.2016 - 02:05)
Яль это хорошо , что успокоилось.
Rinulka уважаемая, вроде уже возраст такой , что давно пора . Или проблемы с кандидатурами на роль женихов , вы же говорили что русских полным полно )

Мне очень приятно ,что вы так трепетно интересуетесь . Но тема не обо мне ,сожалею что не даю вам информации о своей личной жизни,ибо вам для поржать это надо .А я уважаю чужую личную жизнь и предлагаю если не уважать ,то не обсуждать мою.

Надеюсь на понимание .

[^]
flrem
2

Ярила

Rinulka ну , надо было упомянуть справедливости ради, что когда в 1918 году Баку захватили турки, они так же прошлись по армянам. Что же вы об этом молчите ?

[^]
ASP78
-1

Приколист

Цитата (Яль @ 7.04.2016 - 01:51)
Цитата (Навсеплевать @ 7.04.2016 - 01:25)
http://haqqin.az/news/67449  посмотри что ваш же армянский "герой "войны коммандос говорит.А потом говори кто продул.Лузеры.И кстати уже больше 2000 лет как лузеры

Ты слово Герой только без кавычек оставь. Аркадий Иваныч, между прочим, за 2 дня Шуши взял. Операция "Свадьба в горах" - слышал про такую? Это тебе не пальчиком по клавишам тыкать.

И что он неправильно говорит? Все по делу. Ясно и по-военному. Разложил по полочкам.

Просто, жаль, что ваши кусок его интервью выложили, а не целиком). Там много интересного о себе и о своих возможностях вы можете услышать. Не поленись, погугли. lol.gif

Аркадий иванович пару дней назад, давая интервью какому то арм сми сообщил, что у армян есть какое то тайное оружие, "созданное руками самих армян". т.е. военной науке неизвестное, о котором азери даже не догадываются.

У жены моего приятеля массажистка - армянка. Она ей еще 5-6 лет назад по секрету рассказывала, что в Армению по частям доставляется какое то сверх секретное оружие, которое применят против азеров.

Это они об одном и том же говорят? Но массажистка говорила о том, что его доставляют откуда то, а генерал - что создано руками самих армян. Кому верить?

[^]
Barbarоsa
7.04.2016 - 02:00
-4

Шутник

Цитата (Basanday @ 7.04.2016 - 01:02)
Цитата (Rinulka @ 7.04.2016 - 00:39)

Я свободна мальчики, в законном браке никогда не была.
Я тронута вашим интересом.

Разрешите Вам вручить сосуд.

Дырявую ложку себе вручи )

[^]
flrem
7.04.2016 - 02:01
2

Ярила

Rinulka хорошо , меня это собственно говоря не интересует. Вашу личную жизнь затрагивать не будем.

[^]
ASP78
7.04.2016 - 02:02
0

Приколист

Цитата (ASP78 @ 7.04.2016 - 01:59)
Цитата (Яль @ 7.04.2016 - 01:51)
Цитата (Навсеплевать @ 7.04.2016 - 01:25)
http://haqqin.az/news/67449  посмотри что ваш же армянский "герой "войны коммандос говорит.А потом говори кто продул.Лузеры.И кстати уже больше 2000 лет как лузеры

Ты слово Герой только без кавычек оставь. Аркадий Иваныч, между прочим, за 2 дня Шуши взял. Операция "Свадьба в горах" - слышал про такую? Это тебе не пальчиком по клавишам тыкать.

И что он неправильно говорит? Все по делу. Ясно и по-военному. Разложил по полочкам.

Просто, жаль, что ваши кусок его интервью выложили, а не целиком). Там много интересного о себе и о своих возможностях вы можете услышать. Не поленись, погугли. lol.gif

Аркадий иванович пару дней назад, давая интервью какому то арм сми сообщил, что у армян есть какое то тайное оружие, "созданное руками самих армян". т.е. военной науке неизвестное, о котором азери даже не догадываются.

У жены моего приятеля массажистка - армянка. Она ей еще 5-6 лет назад по секрету рассказывала, что в Армению по частям доставляется какое то сверх секретное оружие, которое применят против азеров.

Это они об одном и том же говорят? Но массажистка говорила о том, что его доставляют откуда то, а генерал - что создано руками самих армян. Кому верить?

по армянам прошлись сами азери. Припомнили им март 1918. А турки 3 дня в город не заходили. Видимо, боялись, что опять будет большой скандал.

Добавлено в 02:03
Цитата (flrem @ 7.04.2016 - 01:59)
Rinulka ну , надо было упомянуть справедливости ради, что когда в 1918 году Баку захватили турки, они так же прошлись по армянам. Что же вы об этом молчите ?

по армянам прошлись сами азери. Припомнили им март 1918. А турки 3 дня в город не заходили. Видимо, боялись, что опять будет большой скандал.

[^]
Rinulka
7.04.2016 - 02:05
1

Весельчак

Цитата (Эло @ 7.04.2016 - 02:04)
Цитата (Bush6791 @ 7.04.2016 - 00:53)
Народ, а если не по срачу в теме между сторонниками и противниками - есть какие либо новости по теме?

по факту встретились Лавров и Алиев

В ходе встречи главы МИД РФ Сергея Лаврова и президента Азербайджана Ильхама Алиева, дипломат напомнил главе государства о том, что Владимир Путин приглашал его совершить визит в Россию.
«Он (Владимир Путин. — RT), кстати, передаёт вам самые теплые приветы и напоминает, что у вас есть приглашение посетить Россию», — передаёт слова министра РИА Новости.
Встреча Сергея Лаврова и Ильхама Алиева в столице Азербайджана Баку прошла в рамках трёхсторонних переговоров глав МИД России, Ирана и президента Азербайджана. Ранее сообщалось, что основной темой встречи станет эскалация конфликта в Нагорном Карабахе.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/157560

flrem
вот и приезжай, женим мы тя на Ринульке) Получишь долгожданный азербайджанский паспорт, будешь на япе армян гасить

За ,что ты мне такое уготовил ?))

Добавлено в 02:07
Цитата (flrem @ 7.04.2016 - 02:59)

Про резню в Баку и про 12000 убиенных я ранее выставляла материал. Возможно вы не видели.

[^]
Яль
7.04.2016 - 02:08
4

Хохмач

Rinulka
Прекратите мифотворчество ваших "историков" и "политологов" вбрасывать сюда.
Пруфы за авторством "алиевых", "гулиевых" и "мамедовых" не канают! Просто потому, что это "история для внутреннего пользования".

Вы тут меня обвиняли в стенаниях и жалобах, а сами тащите всякую каку на сайт, добиваясь чего? Чтобы вас пожалели? Признали, что 3 миллиона армян планомерно вырезают 80 лямов мусульманского населения Азербайджана и Турции? Ха-ха.

И вообще, если я вас армянскими ссылками закидывать начну, не дочитаете до следующего года.

[^]
flrem
7.04.2016 - 02:10
2

Ярила

ASP78 ну хрен редьки не слаще, но в конце концов , резали друг друга , традиция блин такая.
Rinulka biggrin.gif А вот что это "такое" это вы как поняли ?

[^]
Яль
7.04.2016 - 02:10
5

Хохмач

Цитата (ASP78 @ 7.04.2016 - 01:59)

Массажистке, конечно.
В Азербайджане, например, массажисткам верить привыкли. Массажисткам мозга. lol.gif

Это сообщение отредактировал Яль - 7.04.2016 - 02:12

[^]
flrem
7.04.2016 - 02:11
2

Ярила

Rinulka наверное не видел, мне еще и работать надо )

[^]
Wkololo90x
7.04.2016 - 02:12
4

Ярила

Barbarоsa
Цитата
Татары в поддержку Азербайджана! МОСКОВСКОЕ БЮРО HAQQIN.AZ
Об этом haqqin.az заявил лидер Союза татарской молодежи «Азатлык» Наиль Набиулла.
Кто заказывал тюркский мир ?))

Ты бы хоть погуглил, что это за организация. Вот первая ссыль, которая попалась http://antinato.mybb.ru/viewtopic.php?id=21 Бравировать их поддержкой полный бред. Чему ты радуешься, я не понимаю, выстави еще новость, что уна-унсо на днях вам помощь пообещала, сразу все русские вам симпотизировать начнут. faceoff.gif
Вот тут веселые картинки по запросу«Азатлык». Че то ссыль нормально не вставляется, кому интересно вбейте сами название организации.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 7.04.2016 - 02:23

Азербайджан Карабах Армения

[^]
Rinulka
7.04.2016 - 02:18
1

Весельчак

Цитата (Яль @ 7.04.2016 - 03:08)
Rinulka
Прекратите мифотворчество ваших "историков" и "политологов" вбрасывать сюда.
Пруфы за авторством "алиевых", "гулиевых" и "мамедовых" не канают! Просто потому, что это "история для внутреннего пользования".

Вы тут меня обвиняли в стенаниях и жалобах, а сами тащите всякую каку на сайт, добиваясь чего? Чтобы вас пожалели? Признали, что 3 миллиона армян планомерно вырезают 80 лямов мусульманского населения Азербайджана и Турции? Ха-ха.

И вообще, если я вас армянскими ссылками закидывать начну, не дочитаете до следующего года.

В смысле ты отрицаешь резню в Баку? или смерти людей в Ходжалах,или в других районах оккупированных территорий?))

Тогда еще Алиевых не было,не неси чепухи.

Добавлено в 02:18
Цитата (flrem @ 7.04.2016 - 03:10)
ASP78 ну хрен редьки не слаще, но в конце концов , резали друг друга , традиция блин такая.
Rinulka biggrin.gif А вот что это "такое" это вы как поняли ?

)) это шутка не принимайте к сердцу.

[^]
ЮляЮля
7.04.2016 - 02:21
-2

Весельчак

Я не поняла,с меня наказание сняли,или нет?
А то хочется поговорить с Яль,который целый день отвечает какой то девушке,называя её петербуженкой.)))
Эль,как правильно И,или Е писать,вроде Питер,а жительница петербуженка,не порядок.Армяне народ древний,они Маштоца видели,не стесняйтесь,подметите если что.))
У меня вопрос к админам.Вы можете по АйПи сказать этому армянскому лавашу,что я пишу из Москвы?Если да,то передайте,чтоб обращался ко мне,а не к другой юзерше.

Если честно,вы тут написали больше,чем Лев Николаевич за всю свою жизнь.Я даже пост свой найти не могу.
Яль,следи за грамматикой внимательно,я буду за фактами,а ты смотри в оба за букЫвками,вдруг перепутаются.И мне позор, и тебе армянское ЩастЯ.Всему Иревану расскажешь,что русские писать не могут.Иреван обрадуется и всем легче станет,потому как вас РФ послала в долгое эротическое путешествие с Карабахом и тут вы на мне за предательство отыграетесь.)

Там что то про коньяк армянский писали?
Нет,не писали,пили-хвалили и правильно делали.Потому как коньяк этот,вернее завод, Шустов вместо армян поднимал.Армянин его построил,загубил,как всегда,а русский мужик купил и поднял с колен.))Так что коньяк то Шустовский,а не армянский.)))
Ещё прочла про маршалов из азербайджанского села Чардахлы.Армяне ими очень гордятся.Я бы тоже гордилась,если меня,как и их по блату друга Сталина Микояна,в маршалы взяли.ПИсня такая есть,ты армян и я армян,вместе мы армянЫ.Если маршал есть Иван,тот который Баграмян,будет вам второй армян,тот который Аганян.Песня плохая,потому что не армянская.((
Только у меня вопрос,почему ни один из армянских маршалов,не стал им в военное время,все как то больше при мирном времени становились.
Худяков,который Ханферянц,вообще мутный тип.Сталин не просто так его в тУрму засунул,имя чужое взял,сам откуда то взялся,документы присвоил,деньги японские у его пропали,не понятно,только армяне могут гордиться неизвестно кем.)))И вообще,почему все маршалы не из Армянской понимаете ли ССР.Из Аз ССР есть,из России есть,а из Армении нет?Вот в чём вопрос.Атмосфера наверное не располагала,да?))
Ара,армяне в неволе маршалами не становятся.

П.С. Уважаемые админы.Кто нибудь может мне объяснить,почему я не могу писать больше одного постав в день?За что наказали,патамушта я Ялю не нравлюсь?Яль вообще склоняется, нет? rolleyes.gif
П.С.С. Помню меня за слово хач(у армян есть имя Хачик и хач это крест),армянский абрикос послал меня на три буквы(у армян так принято,я на армя не обижаюсь,они древние,у них не всё в порядке)Теперь вопрос,если вся Россия называет армян хачиками,то Яль всю Россию послал на три Месроповские буквы?Однако смело и главное вовремя.России за невмешательство в конфликт,надо было ответить.))
Я так думаю.©

[^]
Basanday
7.04.2016 - 02:22
6

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 7.04.2016 - 01:54)

Об этом haqqin.az заявил лидер Союза татарской молодежи «Азатлык» Наиль Набиулла.

gigi.gif Ну кретин?
Зачем простыни постить.
Ты просто напиши - Русские пошлите нас нахер. Нам не жалко.

Добавлено в 02:30
ЮляЮля faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Человеку судя по профилю скоро полтинник... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 7.04.2016 - 02:50

[^]
flrem
7.04.2016 - 02:30
7

Ярила

ЮляЮля вас на яль посылали ? В Советское время вообще не имело в общем то значения, какая там была республика. Если уж вы 60 годов, должны это знать.
По национальности то они были армяне . Вы еще скажите, что Сталин по блату раскидывал ордена.
Как вещает википедия "Коньячное производство в Армении было основано в 1887 году купцом первой гильдии Нерсесом Таиряном в Ереване на первом винодельческом заводе, построенном десятью годами раньше на территории бывшей ереванской крепости. На усовершенствованном заводе были установлены два огневых перегонных аппарата для выкурки коньячного спирта.
Выкурка и непосредственно изготовление коньяка производились по классической французской технологии, так как французские коньяки, к тому времени имевшие практически 150-летнюю историю, уже снискали заслуженную славу и популярность.
В 1899 году в связи с трудностью перевозки готовой продукции (тогда на территории Армении ещё не было железной дороги) Нерсес Таирян, будучи уже в пожилом возрасте, продал завод крупному российскому торгово-промышленному товариществу «Н. Л. Шустов и сыновья»."
Ограничили вас админы , а их действия не обсуждаются. За это можно еще раз попасть ридонли.
И совершенно непонятно, почему Россия должна была вмешиваться в конфликт.
Об этом пока разговора тут не было.

Это сообщение отредактировал flrem - 7.04.2016 - 02:32

[^]
Barbarоsa
7.04.2016 - 02:30
-6

Шутник

Цитата (Wkololo90x @ 7.04.2016 - 02:12)
Barbarоsa
Цитата
Кто заказывал тюркский мир ?))

Ты бы хоть погуглил, что это за организация. Вот первая ссыль, которая попалась http://antinato.mybb.ru/viewtopic.php?id=21 Бравировать их поддержкой полный бред. Чему ты радуешься, я не понимаю, выстави еще новость, что уна-унсо на днях вам помощь пообещала, сразу все русские вам симпотизировать начнут. faceoff.gif
Вот тут веселые картинки по запросу«Азатлык». Че то ссыль нормально не вставляется, кому интересно вбейте сами название организации.

Ну вот видишь а ты говоришь референдум право наций на самоопределение поезжай в Казань спроси у татар что они об этом думают .Вот я тебе и показываю что они думают .Теперь подумай что важнее право наций на самоопределение или же всётаки нерушимость границ?

[^]
flrem
7.04.2016 - 02:34
2

Ярила

Barbarоsa да я предлагал , и сейчас предлагаю. Съезди , проверь )))

[^]
Яль
7.04.2016 - 02:39
4

Хохмач

Цитата (ЮляЮля @ 7.04.2016 - 02:21)
Я не поняла,с меня наказание сняли,или нет?
А то хочется поговорить с Яль,который целый день отвечает какой то девушке,называя её петербуженкой.)))
Эль,как правильно И,или Е писать,вроде Питер,а жительница петербуженка,не порядок.Армяне народ древний,они Маштоца видели,не стесняйтесь,подметите если что.))
У меня вопрос к админам.Вы можете по АйПи сказать этому армянскому лавашу,что я пишу из Москвы?Если да,то передайте,чтоб обращался ко мне,а не к другой юзерше.

Если честно,вы тут написали больше,чем Лев Николаевич за всю свою жизнь.Я даже пост свой найти не могу.
Яль,следи за грамматикой внимательно,я буду за фактами,а ты смотри в оба за букЫвками,вдруг перепутаются.И мне позор, и тебе армянское ЩастЯ.Всему Иревану расскажешь,что русские писать не могут.Иреван обрадуется и всем легче станет,потому как вас РФ послала в долгое эротическое путешествие с Карабахом и тут вы на мне за предательство отыграетесь.)

Оххх.... Ну вот и как с вами быть? lol.gif

ПЕТЕРБУРЖЕНКА. Так правильно.
Посмотрите в словарь, сходите в школу, что ли...
Хотя бы проверили, прежде, чем предъявы кидать... А так - сами опозорились.

Весь остальной бред, изложенный корявым языком, лишь смутно напоминающим русский, я даже комментировать не буду.

А послал я вас по делу. Мало того, что полезли с оскорблениями, так еще и стали меня шантажировать)). Женщин безмерно уважаю. Вас нет. Если человек (любой половой принадлежности) ведет себя в ходе дискуссии, как пьяный портовый грузчик, послать его на любое количество букв - мое конституционное право.

Засим, позвольте откланяться. Фактов я не увидел, а грамматика у вас,как всегда, хромает.

Это сообщение отредактировал Яль - 7.04.2016 - 02:40

[^]
Wkololo90x
7.04.2016 - 02:39
6

Ярила

Barbarоsa
Цитата
Ну вот видишь а ты говоришь референдум право наций на самоопределениепоезжай в Казань спроси у татар что они об этом думают .Вот я тебе и показываю что они думают .Теперь подумай что важнее право наций на самоопределение или же всётаки нерушимость границ?

По-твоему эта кучка дебилов все татары? Они нахер никому не интересны в Татарстане. Нормальные люди там ни о каком отделении не думают. У них вместе с Башкирией, кстати, при развали Союза тоже были мысли об отделении, но здравый смысл возобладал и эту идею похоронили. Теперь там только непонятные мелкие организации об этом вспоминают.
зы. Если ЯПовские татары зайдут в тему, они тебе доступным языком расскажут куда идти.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 7.04.2016 - 02:42

[^]
Basanday
7.04.2016 - 02:40
5

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 7.04.2016 - 02:30)
Ну вот видишь а ты говоришь референдум право наций на самоопределение поезжай в Казань спроси у татар что они об этом думают .Вот я тебе и показываю что они думают .Теперь подумай что важнее право наций на самоопределение или же всётаки нерушимость границ?

Что ты нам про татар тут лечишь?
У них была полная возможность поиметь независимость , когда БЕНя сказал "берите суверенитета столько , сколько хотите".
Мозгов хватило , что бы остаться... .

[^]
Barbarоsa
7.04.2016 - 02:42
-6

Шутник

Цитата (flrem @ 7.04.2016 - 02:34)
Barbarоsa да я предлагал , и сейчас предлагаю. Съезди , проверь )))

Делать мне нечего .Я же сказал в Россию ехать вообще нетянет даже .И зачем туда ехать когда о настроениях среди татар можно узнать через интернет Вот например вопрос Путену на прессконференции явно протурецкий со стороны татарской журналистки .Чем не тюркский мир ? Ну ее по крайней мере трудно заподозрить в экстремистских взглядах .)

[^]
Wkololo90x
7.04.2016 - 02:49
1

Ярила

Barbarоsa
Цитата
Делать мне нечего .Я же сказал в Россию ехать вообще нетянет даже .И зачем туда ехать когда о настроениях среди татар можно узнать через интернет

Да никто не против, делай выводы о настроениях в Татарстане посредством интернета-это твой уровень.

[^]
Barbarоsa
7.04.2016 - 02:50
-3

Шутник

Цитата (Wkololo90x @ 7.04.2016 - 02:39)

По-твоему эта кучка дебилов все татары? Они нахер никому не интересны в Татарстане. Нормальные люди там ни о каком отделении не думают. У них вместе с Башкирией, кстати, при развали Союза тоже были мысли об отделении, но здравый смысл возобладал и эту идею похоронили. Теперь там только непонятные мелкие организации об этом вспоминают.
зы. Если ЯПовские татары зайдут в тему, они тебе доступным языком расскажут куда идти.

То есть ты против права наций на самоопределние или нет? ))Хватило мозгов не хватило это всё оценочные суждения У Юго Востока Украины мозгов стало быть не хватило быть в составе Украины 20 лет а щяс хватило выступить за присоединение к России? То есть ты допускаешь что завтра ктото может легко передумать если чтото неустроит так же как передумали в Крыму в Луганске и на Донбасе?Причём тут мнение отдельных людей Ты думаешь если пару татар чтото скажут тут на Япе это изменит общую картину какой бы она небыла? ))

[^]
Плохишь
7.04.2016 - 02:51
4

Хохмач

Цитата (Плохишь @ 4.04.2016 - 02:08)
ЮляЮля
Мадам вы бы потрудились узнать в какое сообщество вы попали, причём в сообщество , а не какой-то тухлый форум любителей псевдоисторией! Здесь в ваши сопли не прокатят, априори! Здесь никто не верит в любовь, кроме как котам и собакам по четвергам! Вы только под один критерий попадайте это говно, говно здесь ценят!))) А ещё можете сиськи показать, может за это вам зелени подкинут)))) И самое главное, здесь у всех 45 см! Так что бегите не оглядывайтесь, вас таким размером просто в клочья разорвут))))

Напомню тупому существу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131228
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх