Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
decapitator
7.04.2016 - 00:34
1
Статус: Offline

Приколист

Пойду я хряпну рюмаху за победу...и спать..всем пока, други

[^]
decapitator
7.04.2016 - 00:36
1

Приколист

Цитата (Barbarоsa @ 7.04.2016 - 00:28)
Цитата (decapitator @ 7.04.2016 - 00:13)

А потому что ничего другого придумать не могут. Халатное отношение к делу и нерадивость. Торговать у них лучше получается.

А вы там чем занимаетесь кого стрижёте кому яйца бреете тоже да торгуете всякими фруктами мруктами ито в лучшем случае .В остальном бомжуете таксуете .

http://www.gotovim.ru/pics/fruits/abricosy.jpg

Уже лучше!! Весьма похвально отрок. Теперь подтяни пунктуацию и будет тебе счастье. Завтра с собой на рынок возьми учебник Русского языка и почитай как следует

[^]
Barbarоsa
7.04.2016 - 00:36
-3

Шутник

Цитата (Basanday @ 7.04.2016 - 00:19)

gigi.gif У вас жопа порвалась - что то сыпется... .
Вах... , какой неуравновешенный джигит.
1. Ты зачем планы азербайджанского командования раскрыл.
2.Не сравнива свою черную жопу с русскими ягодицами.
Как минимум чечня в составе России и правит ей Петрушка , торчащий на кремлевском пальчике - лояльный на данный момент.
Может от души , а может и понимает , что если будет третий кипешь хуярить их будут все и везде , без оглядки на мАскву.

Чечня в составе России и правит ей Петрушка.)) Это ты Путина имеешь ввиду ?))Ну поэтому Чечня и в составе России потому что Петрушка выполнит любые капризы джигита и он знает что если не выполнит в Чечне может пройти ещё один референдум и ещё одна война после которой Россия может распастся .Не выдавай желаемое за действительное если будет третий кипишь Россия просто прекратит своё существование .

[^]
Wkololo90x
7.04.2016 - 00:37
2

Ярила

decapitator
Цитата
Ты только что понял. Судя по лексикону это школота.

Но-но, попрошу не гнать на школоту! hz.gif
Barbarоsa
Цитата
в Чечне может пройти ещё один референдум и ещё одна война после которой Россия может распастся .Не выдавай желаемое за действительное если будет третий кипишь Россия просто прекратит своё существование .

Ты не путай Россию и ее армию 90х с нынешней.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 7.04.2016 - 00:40

[^]
decapitator
7.04.2016 - 00:38
2

Приколист

Цитата (Barbarоsa @ 7.04.2016 - 00:36)
Цитата (Basanday @ 7.04.2016 - 00:19)

gigi.gif У вас жопа порвалась -   что то сыпется... .
Вах... , какой неуравновешенный джигит.
1. Ты зачем планы азербайджанского командования раскрыл.
2.Не сравнива свою черную жопу с русскими ягодицами.
   Как минимум чечня в составе России  и правит ей Петрушка , торчащий на кремлевском пальчике - лояльный на данный момент.
  Может от души , а  может и понимает , что если будет третий кипешь хуярить их будут все и везде , без оглядки на мАскву.

Чечня в составе России и правит ей Петрушка.)) Это ты Путина имеешь ввиду ?))Ну поэтому Чечня и в составе России потому что Петрушка выполнит любые капризы джигита и он знает что если не выполнит в Чечне может пройти ещё один референдум и ещё одна война после которой Россия может распастся .Не выдавай желаемое за действительное если будет третий кипишь Россия просто прекратит своё существование .

Ну конечно..." Очередная война и Россия распадется"..Иди уже на цензор, там тебя и твой понос мозговой, оценят по достоинству...а лучше иди спать. Завтра в школу

Добавлено в 00:39
Цитата (Wkololo90x @ 7.04.2016 - 00:37)
decapitator
Цитата
Ты только что понял. Судя по лексикону это школота.

Но-но, попрошу не гнать на школоту! hz.gif

rulez.gif

Это сообщение отредактировал decapitator - 7.04.2016 - 00:39

[^]
Rinulka
7.04.2016 - 00:39
-2

Весельчак

Цитата (Basanday @ 7.04.2016 - 01:28)
Цитата (Rinulka @ 6.04.2016 - 23:51)

Слава Богу у меня русская кровь, а не армянская, поэтому я не могу мыслить по армянски .))

Но я выше выставила ссылки на подтверждение моих слов.Я уже в не знаю, что вам показать чтобы вы прочли и поняли что это факт.

Я кстати ,так и не получила фактов о резне русских,хотя били тут все себя в грудь. К  пустословию в данной теме я начинаю привыкать.

А вы продолжаете задавать один и тот же вопрос про "где логика"? 

Да я после этого поста ,еще больше не поняла ваш посыл.если можно объясните.Чтоб не было недопонимания.

Муж кто по национальности?

Я свободна мальчики, в законном браке никогда не была.
Я тронута вашим интересом.

Для тех кто решил,что я тут зарегилась для этой темы ,хочу огорчить.Я тут с 2015 года,особо не пишу, читаю.
Я не знала что русским из СНГ сюда нельзя,обещаю как мне покажут ссылку на количество убиенных тут русских,я уйду . Пока обосрались именно те, кто писал" русских резали и выгоняли".Так как написать написали ,но подтвердить это не чем.

[^]
Яль
7.04.2016 - 00:41
4

Хохмач

Цитата (Навсеплевать @ 7.04.2016 - 00:22)
Цитата (seasnake1 @ 6.04.2016 - 20:29)
Цитата (chevrjak @ 2.04.2016 - 15:33)
Всю жизнь воюют. Служил 82-84. Армяне и азербайджанцы друг друга ненавидели.... Не общались никак... faceoff.gif

Врешь, в 82-84 ничего подобного не было. Жили мирно и общались и дружили.
В 88 все началось.

Было.В 1966 году армяне собрались толпой и сжигали ничего такого не ожидавших от соседей азербайджанцев.Были введены Внутренние Войска и 6 армян тогда посадили.Если бы тогда этого козлы из ЦК не скрыли бы,сейчас все было бы по другому.Армян родители с детства учили,что турки их враги и их надо убивать.Мы были другими.Я и сейчас дружу с одноклассниками армянами.С теми,которые не в Армении.Кстати прикольно то,что даже те армяне,которые бредили Великой Арменией,оказались где угодно,но только не в Армении...

Навсеплевать ,

О, пополнение диванных войск Нефтяного Халифата?)
Пришел, представься хоть - имя, звание, стаж срача... Можно в килобайтах.

Это не ты ли, вундеркинд, 85-го года рождения, в соседней теме воевал в 92 году, и семилетним, розовощеким шехидом армян гонял по Ходжалы?

http://www.yaplakal.com/findpost/46857105/...pic1352538.html

Так какие это армяне в 1966 -ом азербайджанцев в Азербайджане сжигали?
Видишь ли, здесь место место, где можно прийти, испортить воздух и удалиться с гордой улыбкой. Или пруфы на стол, или получи вторую звезду Пиздабола и гуляй дальше.

За что первая звезда - читай абзацем выше... Герои, млять.

[^]
Barbarоsa
7.04.2016 - 00:41
-3

Шутник

Цитата (decapitator @ 7.04.2016 - 00:36)

Уже лучше!! Весьма похвально отрок. Теперь подтяни пунктуацию и будет тебе счастье. Завтра с собой на рынок возьми учебник Русского языка и почитай как следует

Ну хоть кто то оценил .Доброе слово даже от дурнопахнушей армяшки приятно слушать .))

[^]
Wkololo90x
7.04.2016 - 00:42
4

Ярила

Rinulka
Цитата

Я даже догадываюсь почему. gentel.gif

[^]
flrem
7.04.2016 - 00:43
0

Ярила

Rinulka а чего его обсуждать ? От обсуждений на форумах ничего не изменится. По факту ситуация осталась такой же, как и до 1 апреля.
Ну, кроме того, что погибли люди с обеих сторон в который раз.
decapitator да нет, мне стало не в лом и я нашел этого деятеля на форуме az

[^]
ASP78
7.04.2016 - 00:45
-1

Приколист

Цитата (flrem @ 6.04.2016 - 20:27)
ASP78 хм, если отбросить все в сторону , историю в том числе.
Голые факты - армяне удерживают эту территорию 25 лет.
Чья это теперь земля ? Факты вещь упрямая.

де-факто она контролируется Арменией, де-юре - принадлежит АР, и по второму ни у одного государства иного мнения нет.
История полна примеров того, как временно контролируемые территории возвращались их владельцам - миром или войной. Здесь нет ничего необычного. В 1917 Прибалтика стала независимой, в 1939 - советской, а в 1991 - снова независимой. Но это не самый лучший пример. АР и РА не в тех весовых категориях, как СССР и Литва, например

[^]
illidandjo
7.04.2016 - 00:46
2

Шутник

че там, срачь между торгашами продолжается или как?Грузинов мля не хватает, а!

[^]
Barbarоsa
7.04.2016 - 00:47
-1

Шутник

Цитата (flrem @ 7.04.2016 - 00:29)
Barbarоsa не , ты мало того что пиздишь ( ты обманул мои надежды) , я думал Орша поумнел biggrin.gif
Эт кто тут под русского маскируется ?!

Тоже мне золотой пизды колпак обманул я его надежды ))

[^]
Basanday
7.04.2016 - 00:47
2

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 7.04.2016 - 00:10)

Да какую там вашу я даже незнаю кто ты русский или очередной лахматый армяшка занимающийся мимикрией. Что касается Чечни то это показательный пример и аналог того что происходило в Карабахе и о причинах которые привели к поражению .Основная причина предательство армии тогдашней элитой и высшего руководства.

Ну я вроде фотку прадеда выкладывал ... .
Нет аналога между чичами и армянами.
Алкснис "Кругом Чечня" - гугли.

1.Охуевший народец устроил геноцид, хотел просто грабить и убивать - несколько лет ни о какой независимости и речи не шло - хотел просто доить Россию.
2. Чечня на данный момент в составе России.
3. Я ни чего не забыл . У меня со двора из пяти пацанов ушедших туда вернулись только трое.
4. У меня пацану -19 . Я не хочу войны. Но я помню и уверен ,что власть в России обновится и представитель России в ООН громко и внятно скажет слово ГЕНОЦИД по поводу чеченских событий , а наша фемида наконец перестанет делать вид , что у наших героев-академиков есть не только белая манишка , но и сраные кальсоны.

А с вами ситуация вааПче фееричная - сраные кальсоны видно , а манишки нет.

Добавлено в 00:50
Цитата (illidandjo @ 7.04.2016 - 00:46)
че там, срачь между торгашами продолжается или как?Грузинов мля не хватает, а!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Точно . Нужно пошукать.
У них там ни каких Осетий больше не осталось?

Это сообщение отредактировал Basanday - 7.04.2016 - 00:48

[^]
ASP78
7.04.2016 - 00:50
1

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 20:36)
Господа азербайджанцы и армяне.
Предлагаю взять тайм аут и подготовиться за ночь.

И это..
Когда вы перережете друг друга-намекните Путину. Нехай он депортирует ваших соотечественников. Свежие силы будут.
С одной стороны, точно будут , через одного с двумя высшими образованиями.
А один самый ярый защитник будет, вообще в шестом колене москвич.
Товарищи азербайджанцы, знайте этот самый опасный. Стрелять не умеет, но говном зальёт всё.
Так, что-ариведерчи граждане носороги. Читайте методички, пишите шпаргалки. Завтра будет эпическая битва. Если модерам не надоест и они ваш ебучий карабах не прикроют.
Так то на сайте запрещено это.
За сим откланиваюсь и доброй ночи всем.

Пысы..
Древнеарийские христиане, а скажите , вам тов Христос завещал гавкаться в великий пост?
Или в вас играет магометанская кровь. .? Всё таки турки ебли вас не один год.
Шютка.
Да хранит , вас РОД.
Будьте добрее и терпимее.
И помните-Всё будет ХОРОШО.

Добавлено в 20:41
Цитата (flrem @ 6.04.2016 - 20:27)
ASP78 хм, если отбросить все в сторону , историю в том числе.
Голые факты - армяне удерживают эту территорию 25 лет.
Чья это теперь земля ? Факты вещь упрямая.

Ну не могу я так.
Отвечу я. Можно.?
Сейчас хачи ебут азеров, потом поменяются. И до тех пор пока либо хуй не сотрут, либо жопа не порвётся. dont.gif
Как говорил д.Вазген-лишний хуй в жопе не помеха.
Это интерпретация русской поговорки-запас , карман не тянет. shum_lol.gif

глубина мысли ленкоранца впечатляет. Вы, ленкоранец, видимо, в детстве ума-разума у талышей-ленкоранцев все таки набрались. вот видите, была все таки польза от ващего проживания в Аз ))))

[^]
Barbarоsa
7.04.2016 - 00:51
-1

Шутник

Цитата (decapitator @ 7.04.2016 - 00:38)

Ну конечно..." Очередная война и Россия распадется"..Иди уже на цензор, там тебя и твой понос мозговой, оценят по достоинству...а лучше иди спать. Завтра в школу

А что не так ?))Ну на тебе конечно неотразится даже ядерная война у тебя всё нутро давно заспиртовано ))Такшта спи спокойно.Приятных тебе кошмарикоф .

[^]
Rinulka
7.04.2016 - 00:52
1

Весельчак

Цитата (flrem @ 7.04.2016 - 01:43)
Rinulka а чего его обсуждать ? От обсуждений на форумах ничего не изменится. По факту ситуация осталась такой же, как и до 1 апреля.
Ну, кроме того, что погибли люди с обеих сторон в который раз.
decapitator да нет, мне стало не в лом и я нашел этого деятеля на форуме az

Что по факту ,Азербайджан захватил стратегические высоты в первые два дня.Потом как вы знаете достигнут договор о прекращении огня.

А чего вы тогда темы открываете ,не для обсуждения ли?

[^]
Bush6791
7.04.2016 - 00:53
0

Ярила

Народ, а если не по срачу в теме между сторонниками и противниками - есть какие либо новости по теме?

[^]
flrem
7.04.2016 - 00:54
1

Ярила

Видео из Талыша. На 1.33 и 2.11 указатель на русском языке , говорят на армянском вроде .
Больше ничего не понятно , армяне , можете перевести , что они там говорят ?

Это сообщение отредактировал flrem - 7.04.2016 - 00:55

[^]
Basanday
7.04.2016 - 00:55
2

Ярила

Цитата (Pыбак @ 7.04.2016 - 00:26)
Азербайджанцы купили столько оружия на миллиарды долларов, а не смогли захватить у армян не одного села и это после 20 лет подготовки.

Стоп! Здесь же уговор был.
Где бабушка Сирануш на аватарке?

[^]
Rinulka
7.04.2016 - 00:55
0

Весельчак

Цитата (Wkololo90x @ 7.04.2016 - 01:42)
Rinulka
Цитата

Я даже догадываюсь почему. gentel.gif

То есть вы продолжаете неожиданно со мной разговор,который был исчерпан ранее?)

Вы можете ,догадываться сколько угодно,ко мне ваши догадки не прилипнут.

Это сообщение отредактировал Rinulka - 7.04.2016 - 00:56

[^]
Яль
7.04.2016 - 00:56
0

Хохмач

Bush6791 Перемирие. Кое-где постреливают, но масштабных боев не ведется. Будем надеяться, что и не будет вестись.

[^]
Котикс
7.04.2016 - 00:59
1

Рождённый в СССР

Цитата (Rinulka @ 7.04.2016 - 00:33)
Цитата (Котикс @ 7.04.2016 - 01:01)
Цитата (Rinulka @ 6.04.2016 - 23:51)
Цитата (Котикс @ 7.04.2016 - 00:27)
Цитата (Rinulka @ 6.04.2016 - 23:17)
Цитата (Котикс @ 7.04.2016 - 00:01)
А это по поводу "армяшек". Это кратко, из Вики. На самом деле есть гораздо более интересные материалы, стоит только погуглить. Просто, посмотрите хотя бы здесь, сколько этот Человек сделал для Победы. И таких было очень много. Гораздо более достойных называться Людьми с большой буквы, чем те закомплексованные ничтожные уроды, которые позволяют себе так отзываться о целом народе.

Не́льсон Гео́ргиевич Степаня́н (арм. Նելսոն Գևորգի Ստեփանյան; 28 марта 1913, Шуша — 14 декабря 1944, Лиепая) — советский лётчик-штурмовик, дважды Герой Советского Союза (23 октября 1942 и 6 марта 1945 года — посмертно), гвардии подполковник.

Совершил 259 боевых вылетов[1]; потопил лично 13 вражеских судов и несколько — в группе, уничтожил 80 танков, 600 автомашин, 27 самолётов (2 бомбардировщика Ju-88 в воздушном бою, 25 самолётов разных типов — на аэродромах). Также на его счету 100 уничтоженных вражеских полевых и зенитных орудий, 130 пулемётных точек, 40 железнодорожных вагонов, 4 уничтоженные переправы, до 5000 солдат; 80 созданных взрывов, 70 очагов пожаров[2].

А это тут причем? во время великой отечественной воевали из всех советских республик .
Вот вам список Героев Советского союза ,не из википедии)а яль с первых дней ею сыпал,а как я стала поднял истерику. А мне уже не интересно читать истерику.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1633599

Вы, видимо, не совсем поняли мой посыл. Ну да ладно. Я не собираюсь очернять тех азербайджанских Героев. Нет. Мой посыл состоял в том, чтобы люди поняли и прониклись теми фактами, которые есть. И ничем их не вытравить.
Но. На сегодняшний день имеем то, что имеем. Сумгаит был или нет? Или это опять "провокация" армян? Азербайджанцев с турками более 80 миллионов. Кто бы чего ни говорил, на данное время это, скажем так, братья. Армян в Армении порядка 3 миллионов. Давайте включим логику. Какого хрена трём миллионам пытаться провоцировать конфликт с 80-ю?

Слава Богу у меня русская кровь, а не армянская, поэтому я не могу мыслить по армянски .))

Но я выше выставила ссылки на подтверждение моих слов.Я уже в не знаю, что вам показать чтобы вы прочли и поняли что это факт.

Я кстати ,так и не получила фактов о резне русских,хотя били тут все себя в грудь. К пустословию в данной теме я начинаю привыкать.

А вы продолжаете задавать один и тот же вопрос про "где логика"?

Да я после этого поста ,еще больше не поняла ваш посыл.если можно объясните.Чтоб не было недопонимания.

Ок. Вы пишите, что у Вас русская кровь. Тогда вернёмся чуть в более ранние времена.

14 апреля 1995 года Государственная Дума приняла заявление, осуждающее организаторов геноцида армян 1915 – 1922 года и признающее 24 апреля Днем памяти жертв геноцида армян.

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20100305/212370444.html#ixzz455ARxcjh

Вы с этим согласны? Как человек с русской кровью, как Вы тут утверждаете? Я не увожу разговор в сторону. Просто Ваш ответ будет принципиален для дальнейшей дискуссии.
И я тут выложил фотку, как турецкие офицеры бравируют на фоне отрезанных голов двух христианских армянских священников. Как Ваша русская кровь это воспринимает?

То вы выставили армянского героя,я вам показала список Героев Сов. Союза азербайджанцев.У вас тут же возник вопрос о том кто спровоцировал?!
Когда я вам выставила ссылки,у вас возник вопрос о геноциде армян в Османской империи.
Какое это все имеет отношение к конфликту Нагорного Карабаха? Поэтому если хотите дискуссии .вернитесь теме к Нагорному Карабаху .Не путайте меня ,я не могу всю ночи отвечать на каждый ваш пост ,чтобы вы в конце концов разобрались что Карабах законная земля азербайджанцев .

Моя русская кровь не обязывает меня поддерживать армян,я на стороне справедливости ,а не потому что они христиане и давай их поддержим бедолаг они итак в полной жопе в своей голодной Армении.

Обсуждать их геноцид,геморрой ,осложнение после гриппа я не собираюсь,только Карабах.

Ок. Про Карабах всё просто. Азербайджан, организовав люмпенов - горлопанов - пропагандистов, погнал на убой в принципе нормальных парней в Карабах. Я не имею в виду то зверьё, которое там чинило то, что людям с тонкой психикой лучше не показывать. Я имею в виду ребят, которые вынуждены были идти, выполняя приказы. И, предсказуемо, огрёбли там пиздюлей. Вам факты этой кампании? Так Вы и сами знаете.

Это сообщение отредактировал Котикс - 7.04.2016 - 01:03

[^]
ASP78
7.04.2016 - 01:02
0

Приколист

Цитата (Яль @ 6.04.2016 - 21:26)
Цитата (ASP78 @ 6.04.2016 - 19:58)
- я просил не ссылки на справочники, а на источники, на которые ссылается справочник. Я выше привел дореволюционную статистику, которая сильно отличается от вашей. Как это объяснить?
- этот текст о "законности" выхода НКАО из состава Аз.ССР лучше оставить для внутреннего пользования. там, вероятно, это проедет.
Референдумы о нахождении в составе или выходе из СССР проводились в решению Верх.совета республики, а потому все проведенное вне таких решений - это самодеятельность.

То есть ты даже не удосужился прочитать то, что я написал, и просто кинул "фи"?

Никогда не был Нагорный Карабах в составе независимого Азербайджана. Я привел факты. В моем посте это есть. И заодно соответствующую статью Конституции в ссылке указал.

Не существовало уже Верховного Совета АзССР, понимаешь?
Потому что АзССР вышла из состава СССР, а Нагорный Карабах (представляешь?) НЕТ! Поэтому юридически все было сделано просто охуенно грамотно!

А что касается твоей дореволюционной статистики, я объяснил выше. Если ты не знаешь географию региона о котором говоришь - это твои проблемы. Есть Равнинный Карабах и Нагорный Карабах. Равнинному не дали никакой автономии - он просто был включен в состав АзССР. Статистику по Нагорному Карабаху я привел.

я бы все таки предложил вам следовать древней армянской культуре и обращаться к незнакомцу на "вы".

меня не интересуют ссылки на вики.
все эти юридические выкрутасы, которыми занимался покинувший нас Барсегов, специалист по морскому праву, как я уже говорил, годны для внутреннего потребления в РА. Выходить из СССР, когда он еще существовал, НКАО не мог. не нарушая Конституции СССР. Вот и все. Так что грош цена этому референдуму.
Вам бы самому поинтересоваться, какие уезды бывшей Елизаветпольской губернии были искусственно вырезаны Сталиным из исторической карабахской зоны и включены в автономию для армян. Джеваншир, Карягино, Шуша - это уезды, вошедшие в НКАО. Армянам еще и Зангезур он передал - абсолютно азери-курдский район, который армяне этнически вычистили еще в 1920-х гг.

[^]
Basanday
7.04.2016 - 01:02
4

Ярила

Цитата (Rinulka @ 7.04.2016 - 00:39)

Я тронута вашим интересом.

Разрешите Вам вручить сосуд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131235
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх