Борьба с курящими в поездах, антитабачный закон: мнение проводника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAABaka
18.05.2014 - 20:41
1
Статус: Offline

כָּשֵׁר

Долой табак!! Даёшь легалайз smoka.gif

[^]
Vasilij68
18.05.2014 - 20:49
4

Хохмач

Цитата (Живувлесу @ 18.05.2014 - 16:05)
В каком законе или подзаконном акте закреплено право на курение?

В каком законе или подзаконном акте закреплено право кого то, указывать или запрещать мне курить, если при этом я ни кому не мешаю ?
От цитрусовых у большинства детей аллергия - давай тоже их запретим. Ну и т.д.

[^]
Narkozzz
18.05.2014 - 20:55
2

Гойдофоб

Vasilij68
Цитата
если при этом я ни кому не мешаю ?

Ну так для того закон и приняли, чтобы не мешали. Табак из продажи не изъяли, за употребление наказания нет. Вы то понятно не замечаете, когда мешаете - у курильщиков рецепторы атрофированы и они не чувствуют, насколько помещения, где они курят, воняют.

[^]
Vasilij68
18.05.2014 - 20:56
4

Хохмач

История не учит ни чему наших депутатов. Сколько в разных странах, да и у нас было антиалкогольных законов ? И что ?
Такие законы обычно действуют до следующей смены власти.

Добавлено в 20:58
Цитата (Narkozzz @ 18.05.2014 - 21:55)
Vasilij68
Цитата

Ну так для того закон и приняли, чтобы не мешали. Табак из продажи не изъяли, за употребление наказания нет. Вы то понятно не замечаете, когда мешаете - у курильщиков рецепторы атрофированы и они не чувствуют, насколько помещения, где они курят, воняют.

Скажите мне чем мешают курильщики в нерабочих тамбурах поездов? Туда некурящие выходят подышать свежим воздухом?

[^]
TraderFX
18.05.2014 - 20:58
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tigroid @ 18.05.2014 - 21:36)
Цитата
Когда читаешь, нужно не об этом думать, а пытаться вникнуть. Сил много не надо, поверьте.

Мне было скучно вникать. Я уже заранее знала, что он напишет на следующей странице, такие книги предсказуемы. А вот как технику использует - мне понравилось, грамотно, вон скольким помогло!

В том и ошибка. Прочитать надо, полностью.

Я не читал раньше, потому что вообще пролистав эту книгу "понял", что в ней написано. Но надо не понимать что в ней написано, а прочитать, всю.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2014 - 21:00

[^]
IgMan
18.05.2014 - 21:04
3

Шутник

уже при горбачеве боролись с алкоголем - кто-нибудь подсчитал сколько народа от левого самогона на тот свет отправились?
гавно этот закон и не исполняемый - очередные идиоты принимали, т.к. привыкли "все равно у нас законы для всех не исполняются"

[^]
Чайники
18.05.2014 - 21:09
6

Нас рать!

Цитата (lionheart51 @ 18.05.2014 - 19:02)
Курение - для даунов и вырожденцев

Ты это ему в глаза скажешь?

Борьба с курящими в поездах

[^]
IgMan
18.05.2014 - 21:11
5

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 18.05.2014 - 21:55)
Vasilij68
Цитата

Вы то понятно не замечаете, когда мешаете - у курильщиков рецепторы атрофированы и они не чувствуют, насколько помещения, где они курят, воняют.

ты даже не представляешь, какое у курильщиков обоняние, и отвращение - когда в помещении насрали, однако никаких законов не принимается...только обсуждаются законы о защите некурящих и гейменьшинств.

[^]
ЕвгенИвыныч
18.05.2014 - 21:16
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (arashill @ 18.05.2014 - 18:11)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 18.05.2014 - 18:00)
Цитата (arashill @ 18.05.2014 - 17:57)
ЕвгенИвыныч
У тебя дети есть?
Ты научишь их курить? Ведь вреда чуть меньше, чем пользы.

При чем тут дети? Ты пьешь или нет? Если пьешь то тоже своих детей заставишь бухать?
Не нужно путать, когда я рос, курить было круто, государство само пропагандировало курение, зарабатывая на рекламе табака, сейчас совершенно другая политика.

К чему тогда тот твой высер на прошлой странице о пользе курения, а до этого гон про заболевания раком среди курящих и некурящих?

Глаза разуй, где там написано что полезно курить. В статье написано что, не так страшен черт как его малюют.

[^]
tigroid
18.05.2014 - 21:18
2

Карликовое животное

Цитата
Я не читал раньше, потому что вообще пролистав эту книгу "понял", что в ней написано. Но надо не понимать что в ней написано, а прочитать, всю.

Да не поможет это все. Насмотрелась я на бросающих по Аллену Кару. Один месяц не курил, все ходил мимо нас курящих, лекции читал, пока сигарету не стрельнул и понеслась. Второй полгода курил втихаря по полсигареты в день после чтения, но всем подсовывал эту книгу. Третья прочитала, курила и мучилась чувством вины, читала, курила и плакала, но так и не бросила. Папа мой бросал с помощью книги, пластырей, табекса, большого количества конфет, семочек и успокоительных одновременно. Короче, не знаю ни одного человека, которому бы помогло раз и навсегда, только нервы себе вытрепали. Но в интернете видела, пишут, что помогает.
Если бы кто подсказал - как захотеть бросить курить, это было бы другое дело. Тогда и без книжки можно. А пока человек не видит для себя никаких причин бросить, то ему все по-барабану: цены, здоровье, вонь.

[^]
TraderFX
18.05.2014 - 21:23
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tigroid @ 18.05.2014 - 22:18)
Цитата

Да не поможет это все. Насмотрелась я на бросающих по Аллену Кару. Один месяц не курил, все ходил мимо нас курящих, лекции читал, пока сигарету не стрельнул и понеслась. Второй полгода курил втихаря по полсигареты в день после чтения, но всем подсовывал эту книгу. Третья прочитала, курила и мучилась чувством вины, читала, курила и плакала, но так и не бросила. Папа мой бросал с помощью книги, пластырей, табекса, большого количества конфет, семочек и успокоительных одновременно. Короче, не знаю ни одного человека, которому бы помогло раз и навсегда, только нервы себе вытрепали. Но в интернете видела, пишут, что помогает.
Если бы кто подсказал - как захотеть бросить курить, это было бы другое дело. Тогда и без книжки можно. А пока человек не видит для себя никаких причин бросить, то ему все по-барабану: цены, здоровье, вонь.

Все эти люди явно не дочитали до конца, а решили " ну хер с ним и так понятно"

Добавлено в 21:25
Цитата
Но в интернете видела, пишут, что помогает.

Пишут те, кто удосужился прочитать. Вы прочитайте и потом скажите "хуйня, не помогает". А то с вами спорить смысла нет, как в том случае "я предпочитаю спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел".

Конечно, если вы не желаете бросать курить, то читать не стоит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2014 - 21:26

[^]
EvilBabai
18.05.2014 - 21:27
-7

Шутник

Я в шоке от того, как люди рвутся защитить своё право отсосать у табачных компаний...

А я вот с нетерпением жду вступления закона в силу - уже столько нервов попортил об курильщиков, на которых не было управы, что теперь я не просто буду радоваться, я буду злорадствовать.

Уж извините, но лучше начать с жёсткого принуждения к отказу от вредной (как для курильщика, так и для окружающих людей и имущества) привычки, чем надеяться лишь на пропаганду и сознательность людей.

[^]
ЕвгенИвыныч
18.05.2014 - 21:28
7

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Сейчас с женой ездили ужинать, так в некурящем зале никого нет.
Если запретят курить, то буду искать рестораны где рядом выход.
И да, я там курил, пил пиво, жена курила кальян. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 18.05.2014 - 21:29

[^]
tigroid
18.05.2014 - 21:31
4

Карликовое животное

Цитата
Уж извините, но лучше начать с жёсткого принуждения к отказу от вредной (как для курильщика, так и для окружающих людей и имущества) привычки, чем надеяться лишь на пропаганду и сознательность людей.

Тогда мы будем бороться за запрет соли. Или сахара. Совсем. Хуле мы одни страдать должны? rulez.gif

[^]
SmithVolcan
18.05.2014 - 21:53
3

Решили переименовать бар супруги в сигарный клуб "Цыплёнок табака", на входе будет висеть табличка - "Некурящим, ментам и собакам - вход запрещён!"
Частная собственность понимаете ли!))) (не реклама) Но если что знайте, где можно законно покурить и поесть, и попить! rulez.gif

Это сообщение отредактировал SmithVolcan - 18.05.2014 - 21:55

Борьба с курящими в поездах

[^]
Набубука
18.05.2014 - 22:01
2

полковник

Цитата (ximairon @ 18.05.2014 - 16:12)
антитабачная пропаганда? да вы на свои пачки от сигарет гляньте. они вас переубедили курить? нет?
ещё один хороший способ антитабачной пропаганды это курящему родителю говорить своему ребёнку как плохо курить, а потом когда ребёнок всё равно закурит - нихуя не делать. "ну курит и курит я тоже в его годы начал(а)..."
все законы это туфта, бред жиробесов и толстосумов.
если хотите чтобы дети не курили то воспитывайте их своими силами, а не полагайтесь на учителей или правительство. не они рожали ваших детей.
а вы пример для своих и окружающих детей.
вот моя антитабачная пропаганда как человека которому не безразличны окружающие люди:
ни когда ни при каких условиях не начинайте курить! dont.gif
это наверно всё, что я могу сделать.
и не стыдно вам шпалами кидаться? ни стыда ни совести в вас нету. биомусор.

Бро ты прочти что у меня в аватарке написано, это для тех кто с циркулем 70 лет назад решал кто био мусор.

[^]
Набубука
18.05.2014 - 22:34
3

полковник

Цитата (kniazmiloslav @ 18.05.2014 - 17:11)
Цитата (PhDInfinity @ 18.05.2014 - 15:57)
Цитата (kniazmiloslav @ 18.05.2014 - 16:49)
И пусть бы они дохли от своих наркотиков, но почему нормальные люди должны это нюхать.

Кто дал Вам право судить, кто нормальный, а кто ненормальный?

Никто. Но наркомана я нормальным считать не буду.

В пятницу сижу на остановке жду автобуса. Подходит мудила, садится рядом и закуривает. Все морщатся, но при этом молчат. Я говорю:
- Курить на остановках запрещено, штраф 50 литов.
- Иди на хуй, - отвечает он мне.
- Курят только пидоры, - отвечаю ему. - Гнойные, грязные, вонючие пидоры.
- А в морду? - предложило это мудило.
- Давай. Если я сейчас вызову полицыю, то ради курящего пидора они не приедут, а если потом, то точно приедут, тогда и за драку и за курение на остановке отвечать будешь.
Мудило такого ответа не ожидал. Пробормотал, что ему похуй, но с остановки ушёл.

Ну не пезди.

[^]
SmithVolcan
18.05.2014 - 22:35
0

Как мне кажется, в думу надо пропихнуть ещё один закон, о запретах для некурящих и ведущих ЗОЖ!
Некурящим и ведущим ЗОЖ жителям России ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Использовать средства транспорта с двигателем внутреннего сгорания, пользоваться электроэнергией добытой невозобновляемыми способами, употреблять в пищу продукты подвергнутые термообработке, носить одежду и обувь из синтетических материалов, пользоваться бытовыми приборами изготовленными из продуктов нефтепереработки, и т.д. и т.п. в связи с тем, что всё это губительно влияет на состояние их здоровья и на общую экологическую обстановку! А так как эти "борцы за ЗОЖ" мечтают умереть здоровыми, эти запреты распространить именно на них! Ведь курящим и не ведущим ЗОЖ, на все эти загоны глубоко по барабану!
Так что господа Некурильщики, начинайте с себя бороться! Кто первый спалит своё авто и перерубит провода на вводе в дом? Ведь это вредно! rulez.gif

[^]
TraderFX
18.05.2014 - 22:36
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Набубука @ 18.05.2014 - 23:34)
Цитата (kniazmiloslav @ 18.05.2014 - 17:11)
Цитата (PhDInfinity @ 18.05.2014 - 15:57)
Цитата (kniazmiloslav @ 18.05.2014 - 16:49)
И пусть бы они дохли от своих наркотиков, но почему нормальные люди должны это нюхать.

Кто дал Вам право судить, кто нормальный, а кто ненормальный?

Никто. Но наркомана я нормальным считать не буду.

В пятницу сижу на остановке жду автобуса. Подходит мудила, садится рядом и закуривает. Все морщатся, но при этом молчат. Я говорю:
- Курить на остановках запрещено, штраф 50 литов.
- Иди на хуй, - отвечает он мне.
- Курят только пидоры, - отвечаю ему. - Гнойные, грязные, вонючие пидоры.
- А в морду? - предложило это мудило.
- Давай. Если я сейчас вызову полицыю, то ради курящего пидора они не приедут, а если потом, то точно приедут, тогда и за драку и за курение на остановке отвечать будешь.
Мудило такого ответа не ожидал. Пробормотал, что ему похуй, но с остановки ушёл.

Ну не пезди.

Чего только не придумают, чтобы оправдать свою никчемность)

За все время, что тебя видел, первый раз согласен)

Добавлено в 22:41
kniazmiloslav, за пидора тебе любой бы нормальный человек безо всяких предложений ебальник бы разбил, а потом бы уже разговаривали если бы ты в сознании был. А если ты реально пидора встретил, то гордиться тоже нечем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2014 - 22:37

[^]
Набубука
18.05.2014 - 22:48
3

полковник

Цитата (Samael007 @ 18.05.2014 - 17:32)
Нихера на Япе курильщиков! Всех некурящих зашпалили, лоббисты хреновы! Бросай курить, вставай на лыжи- здоровьем будешь не обижен!

Да за шпалили и не за запрет. А за то что лицемеры. Не одного нормального довода. Так то что на пачке написано. Теперь вот рак фишка, а кто считал, что рак от икурева. Рак молочной железы к примеру или желочного пузыря. Идите на йух дорогие

[^]
woodlis
18.05.2014 - 23:55
2

Шутник

Товарищи, кричащие "бросай курить" - вы реально думаете, что вот так просто, решил, и бросил? Я не знаю ни одного способа, реально помогающего бросить. К тому же, почему я должен бросать, то что мне нравится. Давайте запретим жрать после шести. Меня вот бесят колобки в обтягивающих спортивных костюмах. Давайте вообще все запретим. Ибо сколько людей - столько мнений. Реальный вред от конкретно табакокурения не доказан, т.к. для этого нужно иметь как минимум 1000 человек, курящих, но живущих в идеальных условиях. Или вы реально думаете, что вдыхая воздух мегаполиса получаете меньше всякой гадости, чему курильщик. И плюс-минус сигарета к этому воздуха - роли не сыграет. И нет такой статистики, что рак чего-либо был вызван именно курением.
Еще можно много различных доводов привести. Меня еще больше бесит то, что алкоголь не продают после 22. Я так понимаю, никто не подумал, что далеко не все работают с 9 до 18. Есть масса профессий, где работают совершенно по другому графику. К примеру я часто работаю до 4-6 утра (я программер, работаю дома). Почему я не могу выпить пива после работы? Или почему я в рабочее время должен заморочиться сбегать затарится?

[^]
Smirnov
19.05.2014 - 00:10
0

Цитата (woodlis @ 18.05.2014 - 23:55)
Товарищи, кричащие "бросай курить" - вы реально думаете, что вот так просто, решил, и бросил? Я не знаю ни одного способа, реально помогающего бросить. К тому же, почему я должен бросать, то что мне нравится. Давайте запретим жрать после шести. Меня вот бесят колобки в обтягивающих спортивных костюмах. Давайте вообще все запретим. Ибо сколько людей - столько мнений. Реальный вред от конкретно табакокурения не доказан, т.к. для этого нужно иметь как минимум 1000 человек, курящих, но живущих в идеальных условиях. Или вы реально думаете, что вдыхая воздух мегаполиса получаете меньше всякой гадости, чему курильщик. И плюс-минус сигарета к этому воздуха - роли не сыграет. И нет такой статистики, что рак чего-либо был вызван именно курением.
Еще можно много различных доводов привести. Меня еще больше бесит то, что алкоголь не продают после 22. Я так понимаю, никто не подумал, что далеко не все работают с 9 до 18. Есть масса профессий, где работают совершенно по другому графику. К примеру я часто работаю до 4-6 утра (я программер, работаю дома). Почему я не могу выпить пива после работы? Или почему я в рабочее время должен заморочиться сбегать затарится?

Я знаю способ. Нужно повысить цену на сигареты. Во Франции 6-7 евро пачка нормальных сигарет. Это дорого даже с европейскими зарплатами. Я бросил и таких как я тут очень много.

[^]
Книжник
19.05.2014 - 00:24
0

Боевой Кот

Цитата (BMoftheW @ 18.05.2014 - 16:13)
Реально, если захотеть, можно быстро искоренить привычку курить в поезде.
Один-1 мент полицейский ходит по составу и каждому курящему выписывает штраф. Каждому! И не получится быть инкогнито- у проводника все билеты с фамилиями.

На Украине давно запрещено курение в поездах и именно так и делают - ходят туда-сюда менты по поезду и "зарабатывают толику малую". В том числе и вылавливая самых хитрожопых, думающих, что из туалета не тянет дымом.
Так что всё вполне реально.

[^]
продаван
19.05.2014 - 00:26
6

Ярила

Я курю всю жизнь... Жена курит... Мои сын и дочь, взрослые семейные люди не курят и никогда не курили... Вот чем надо заниматься, воспитанием... Несмотря на херовый личный пример))))

[^]
ausvaice
19.05.2014 - 01:10
2

Приколист

а я НАДЕЮСЬ что бросил курить.стаж 15 лет.не курю месяца два.ВООБЩЕ.курить бросил т.к.зае...ло.полторы-две пачки в день.к
курильщики вы не представляете как пахнет от вас и мест гдевы курите.жутко пахнет.
в аэропорту Домодедово народ курит в туалетах-раздражает.бегать на улицу заеб....ся.
НАДО ДЕЛАТЬ МЕСТА ДЛЯ КУРЕНИЯ И НИИПЕТ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54129
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх