Борьба с курящими в поездах, антитабачный закон: мнение проводника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
18.05.2014 - 18:42
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (idk @ 18.05.2014 - 19:38)
Цитата

Цитата (arashill @ 18.05.2014 - 16:32)
Курящий вагон должен стоить дороже.

Схуяли?

должен быть дешевле ящетаю

Если сделают, то дороже будет, имхо. Ибо больше желающих будет попасть в такой вагон, а он только один. А вот если половина вагонов - курящие, то дешевле.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2014 - 18:42

[^]
MarkGray
18.05.2014 - 18:50
-1

---

Цитата (Xomych @ 18.05.2014 - 16:10)
А вот интересно, если вообще запретить продажу сигарет, что будут делать курильщики?

Что делают курители анаши если она не продается ? :)
Скрытый текст
растят сами ;)

...

Считаю что с проблемой курения надо бороться повышением цен.
И только... Что бы человек сам додумался до того что это ему не выгодно.
А как уж и где бросать... решать он будет сам.

Однако Родина по ту сторону адеквата, почти во всем.

[^]
TraderFX
18.05.2014 - 18:56
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MarkGray @ 18.05.2014 - 19:50)
Цитата (Xomych @ 18.05.2014 - 16:10)
А вот интересно, если вообще запретить продажу сигарет, что будут делать курильщики?

Что делают курители анаши если она не продается ? :)
Скрытый текст
растят сами ;)

...

А как уж и где бросать... решать он будет сам.

Однако Родина по ту сторону адеквата, почти во всем.

Так тоже сами растить будут. Самые заядлые и нищие курильщики легко перейдут на махорку, если сигареты будут стоить сотни рублей

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2014 - 18:56

[^]
SmithVolcan
18.05.2014 - 18:59
3

Цитата (arashill @ 18.05.2014 - 19:05)
А сериал охуенный, а траву я тоже люблю, кстати трава менее вредна чем сигареты и не так сильно вызывает привыкание.

Такие дела.

Ну тут так же как и с курением табака, мнения расходятся! По мне так, не нравятся обдолбыши укуренные на улицах и особенно за рулём транспортных средств, хотя и курят они траву не в общественных местах! Тут палка как всегда о двух концах! Основная масса "борцов за правду" в своих глазах брёвен не видят, а в чужих каждого микроба до смерти заёбывают! Вот тому пример:

Цитата
Только что стал свидетелем очередной подобной склоки! Вышел покурить на лоджию. Картина маслом. 10 этажный дом на против, перед ним газончик, метра четыре в ширину и длинной вдоль всего двухподъездного дома, зелёненькая весенняя травка, моросит мелкий дождик, по газончику гуляет дамочка с молодым лабрадорчиком. На третьем этаже 10-ти этажки на балконе курит парень и с кем то в комнате через открытую дверь говорит, тут закашливается и сплёвывает с балкона в низ! Дама с лабрадорчиком, была метрах в 15-ти от того места, куда приземлился его плевок! Да не красиво! Она тут же встрепенулась и начала орать, что он чуть ей на голову не плюнул и что он свинья и быдло и ещё очень много определений! И какого хрена он вообще с балкона плюёт! Ну и т.д., и т.п.! А парень молча тычет пальцем в сторону от неё, а там её лабрадорчик прямо под соседними окнами выдавливает из себя кренделёк! И что вы думаете? Она дождалась когда её собака высрется на том газоне, на который по её мнению плевать нельзя, что то крикнула вслед закрывающему балконную дверь парню и с гордым видом направилась в сторону парка! Сейчас дама нагуляется с лабрадорчиком, придёт домой, откроет ЯП и опишет, как её какой то мужлан, чуть не обблевал! А о том, что чуть ли не сама насрала под его окном, она конечно умолчит! Так что не хрен на зеркало пинять, коль у самой лицо не очень!

Это было в теме про питьё пива у дома из обезличенного пластикового бокальчика.

[^]
tigroid
18.05.2014 - 19:01
5

Карликовое животное

Цитата

На героин перейдем, мы же наркоманы alik.gif

[^]
TraderFX
18.05.2014 - 19:06
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tigroid @ 18.05.2014 - 20:01)
Цитата

Я думаю, что сначала людей убивать начну и пить кровь младенцев. Героин это уж последнее дело.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2014 - 19:06

[^]
SmithVolcan
18.05.2014 - 19:13
2

Цитата (TraderFX @ 18.05.2014 - 20:06)
Цитата

Я думаю, что сначала людей убивать начну и пить кровь младенцев. Героин это уж последнее дело.

Главное истинных пидарасов насиловать не начинать! А то они точно совсем курение запретят в надежде на востребованность их тухлых дыр! lol.gif

[^]
raffden
18.05.2014 - 19:14
3

Ярила

Цитата (gi2mo @ 18.05.2014 - 19:37)

Я ничего не предлагаю, я лишь констатирую реакцию. Причем реакцию курящих на закон, а не некурящих на вас.
1.Мне похуй на закон, буду курить,
2.Мне похуй на ПДД, паркуюсь, где хочу,
3.Мне похуй на закон, пропагандирую гомосятину около школ, остановок и т.п.

А по сути, также показываете пример детям, ничем не отличаясь от пункта 3.,
пропагандируя курение собственным примером...

Мало кто из курильщиков говорит мне пох на закон. Просто это очень буйные поборники здоровья орут аж слюна брызжет.
Ну какой смысл убирать тамбуры для курящих? причём ладно курильщику в тамбуре не покурить. на улицу схожу. Но раз и засада. там тоже низя. В итоге, хочешь не хочешь а будем курить в туалетах.
Ну так что стало лучше?
На тех же вокзалах курить тоже низя, и курилки убрали. В итоге кому лучше стало? Просто не стоит опускаться до маразма.

[^]
SmithVolcan
18.05.2014 - 19:22
1

А маразм крепчает не по дням, а по часам! Тут кто то жалился на запах табака из вытяжки в сортире.?!))) Так там ещё бывает и говном соседским воняет из той же вытяжки, давайте срать в многоэтажках запретим! Вот ура будет! Всех победим!

Или вот этот недавний маразм!
Цитата
"Бордель обнаружили по запаху борща"
В бордель – по запаху! Жителей одной из петербургских многоэтажек насторожило, что в одной из квартир кто-то бесконечно готовит. Оказалось, клиентам интим-салона, расположенного за дверью, предлагалась экстра-услуга в виде домашнего борща и выпечки.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic70213...%E1%EE%F0%F9%E0

Борщ варить и печь то же будет вне закона!
"Алло, полиция! У меня соседи борщ варят! Помогите! Спасите!"

[^]
Navkin
18.05.2014 - 19:23
8

Ярила

На счет курения в вагоне:

Возвращается поп домой из другого город и рассказывает своей попадье.
- Вот, жена, до чего миряне дожили!
Еду я в поезде обратно, выхожу в тамбур и вижу - отрок отроковицу
рачмя естествУет. Закончил он ее естествовАть, вытер грех о мою рясу
и говорит:
- Батюшка, здесь не курят!

[^]
raffden
18.05.2014 - 19:27
3

Ярила

Цитата (Navkin @ 18.05.2014 - 20:23)
На счет курения в вагоне:

Возвращается поп домой из другого город и рассказывает своей попадье.
- Вот, жена, до чего миряне дожили!
Еду я в поезде обратно, выхожу в тамбур и вижу - отрок отроковицу
рачмя естествУет. Закончил он ее естествовАть, вытер грех о мою рясу
и говорит:
- Батюшка, здесь не курят!

Убил изверг. Я же аж со стула пал. Теперь понял, в тамбурах откроковиц иметь надо, а не курить.

[^]
tigroid
18.05.2014 - 19:39
1

Карликовое животное

Цитата

А если серьезно - есть два типа курильщиков. Первый поматерится, плюнет и бросит. Второй - весь облепится никотиновыми пластырями, накачается антидепрессантами (которые дают видимость облегчения никотиновой ломки, а на самом деле делают человека более агрессивным) и... пойдет принимать пациентов, готовить вам еду или же заполнять важные документы.
Оно вам надо, господа борцуны?

[^]
xenopus
18.05.2014 - 19:42
-3

Приколист

Вой подняли - не дают им покурить бля. А вещи, вплоть до трусов мне кто стирать будет? в плацкарте ночь проведешь и все в жесткую стирку отправляй. Из-з вас только самолетом

[^]
TraderFX
18.05.2014 - 19:42
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tigroid @ 18.05.2014 - 20:39)
Цитата

А если серьезно - есть два типа курильщиков. Первый поматерится, плюнет и бросит. Второй - весь облепится никотиновыми пластырями, накачается антидепрессантами (которые дают видимость облегчения никотиновой ломки, а на самом деле делают человека более агрессивным) и... пойдет принимать пациентов, готовить вам еду или же заполнять важные документы.
Оно вам надо, господа борцуны?

Оно им надо. Курили вот у них в тамбуре, где они не ходят или проходят пару раз быстренько за поездку, запретили, теперь будут нюхать дым в толчках вагона, куда они ходят.

А что они думали? Запретят и все курильщики, которые курили пару пачек в день, перестанут курить в поездках, которые длятся порой не один день?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2014 - 19:53

[^]
raffden
18.05.2014 - 19:47
4

Ярила

Цитата (xenopus @ 18.05.2014 - 20:42)
Вой подняли - не дают им покурить бля. А вещи, вплоть до трусов мне кто стирать будет? в плацкарте ночь проведешь и все в жесткую стирку отправляй. Из-з вас только самолетом

Прошу пардону. А в поезде разве прям в купе курят? что у вас вещи так табаком пропахнут?

[^]
SmithVolcan
18.05.2014 - 19:50
5

Иди от сюда вонючка! gigi.gif В плацкартах только и курят из-за таких как ты, что бы от ваших нестиранных вещей меньше воняло, они табаком забивают! lol.gif А вы всё не можете найти, кто бы вам вещи постирал!)))

[^]
TraderFX
18.05.2014 - 19:52
7

Адмирал ЯП-флота

Попытайся покупать билет, а не ныкаться в тамбуре. В самом вагоне ничем не пахнет, не пизди. Ездил я и курящий и некурящий, ничего в вагоне нет. Курица жареная в соседнем купе воняет сильнее.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2014 - 19:52

[^]
melarosa
18.05.2014 - 19:52
4

Столичный Шут

Цитата (Живувлесу @ 18.05.2014 - 16:05)
В каком законе или подзаконном акте закреплено право на курение?

Охуел, не? Право на еблю тоже нужно зафиксировать-запротоколировать во всяких там актах да сводах законов? brake.gif

[^]
tigroid
18.05.2014 - 19:55
1

Карликовое животное

Цитата

Не поможет. Помню, как были студентами. С утра идешь в магазин и покупаешь - 2 рогалика, пачку сигарет, пакетик кофе. Сигареты подорожали. В следующий раз ты покупаешь только пакетик кофе и пачку сигарет.
Я как раз из тех, кто обклеивается пластырями. Холерики очень тяжело бросают. Как-то пришлось не курить с утра и до обеда, поймала себя на том, что уже час отбиваю пальцами по столу ритм песни, сидел бы кто рядом - свихнулся от этого стука. Не надо нам запрещать, сами потом будете просить, чтобы мы закурили.

[^]
TraderFX
18.05.2014 - 19:59
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tigroid @ 18.05.2014 - 20:55)
Цитата

Не поможет. Помню, как были студентами. С утра идешь в магазин и покупаешь - 2 рогалика, пачку сигарет, пакетик кофе. Сигареты подорожали. В следующий раз ты покупаешь только пакетик кофе и пачку сигарет.
Я как раз из тех, кто обклеивается пластырями. Холерики очень тяжело бросают. Как-то пришлось не курить с утра и до обеда, поймала себя на том, что уже час отбиваю пальцами по столу ритм песни, сидел бы кто рядом - свихнулся от этого стука. Не надо нам запрещать, сами потом будете просить, чтобы мы закурили.

Карра читали? Только честно

Я 10 лет считал, что это хуйня, недостойная моего внимания, но потом прочитал и легко полгода не курил. Вообще не напрягаясь, серьезно. Это НЛП 95го уровня, до него я считал себя человеком, которому абсолютно нереально что-либо внушить, тем более какой-то дурацкой книгой

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2014 - 20:03

[^]
tigroid
18.05.2014 - 20:04
2

Карликовое животное

Цитата

Два раза. Первый раз заставили. А во второй раз мне самой интересно стало - брошу или нет, уже осознанно читала. Но как-то не подействовало.

Добавлено в 20:07
Цитата
Это НЛП 95го уровня

Вот именно. Только ты это осознаешь и подсознание наглухо закрывается, внушаемость сразу на нуле. Может поэтому и не действует.

[^]
frederik11
18.05.2014 - 20:17
2

Хохмач

Не в восторге от наших законодателей, но это закон очень даже к месту. Некурящие вот жалутся, воняет там, одежду стирать нужно. И вполне правильно жалуются. И в том числе из за этого курение и запретили. Но никто же не запретил употребление табака? Я имею ввиду табак жевательный, нюхательный, сосательный, жвачки, пластыри, таблетки Табекс. Если взять цены на табак, то подобные штуковины будут не сильно дороже нескольких пачек сиг(а в поезде скучно и выкуриваются они очень быстро). То есть и некурящим не доставляем неудобства, и курильщики могут употреблть свой никотин. Да плюс к тому, почему бы эти пару-тройку дней в поезде не дать отдохнуть своим легким?

Добавлено в 20:20
Цитата (tigroid @ 18.05.2014 - 21:04)
Только ты это осознаешь и подсознание наглухо закрывается, внушаемость сразу на нуле. Может поэтому и не действует.

Если не хочешь - врядли получится. Бросить курить действительно можно быстро и без проблем, но перед этим нужно основательно себя подготавливать. У меня ушло месяца три

[^]
TraderFX
18.05.2014 - 20:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tigroid @ 18.05.2014 - 21:04)
Цитата

Два раза. Первый раз заставили. А во второй раз мне самой интересно стало - брошу или нет, уже осознанно читала. Но как-то не подействовало.

Добавлено в 20:07
Цитата
Это НЛП 95го уровня

Вот именно. Только ты это осознаешь и подсознание наглухо закрывается, внушаемость сразу на нуле. Может поэтому и не действует.

Когда читаешь, нужно не об этом думать, а пытаться вникнуть. Сил много не надо, поверьте.

[^]
tigroid
18.05.2014 - 20:36
1

Карликовое животное

Цитата
Когда читаешь, нужно не об этом думать, а пытаться вникнуть. Сил много не надо, поверьте.

Мне было скучно вникать. Я уже заранее знала, что он напишет на следующей странице, такие книги предсказуемы. А вот как технику использует - мне понравилось, грамотно, вон скольким помогло!

[^]
embolsi
18.05.2014 - 20:38
2

Ярила

Сейчас бросить курить меня может заставить только цена на пачке"1000" рублей.
Писал где-то в похожей теме про странную взаимосвязь между началом "борьбы с курильщиками" и резким ростом распространения спайсов и прочей наркоты. Если что-то происходит, значит, кому-то это выгодно. Что касается темы - дешевле вытяжку в нерабочий тамбур поставить, чем получить популяцию нервных граждан, 3-5 суток матерящихся по поводу ограничений.

Добавлено в 20:40
Цитата
Не в восторге от наших законодателей, но это закон очень даже к месту. Некурящие вот жалутся, воняет там, одежду стирать нужно. И вполне правильно жалуются. И в том числе из за этого курение и запретили. Но никто же не запретил употребление табака? Я имею ввиду табак жевательный, нюхательный, сосательный, жвачки, пластыри, таблетки Табекс. Если взять цены на табак, то подобные штуковины будут не сильно дороже нескольких пачек сиг(а в поезде скучно и выкуриваются они очень быстро). То есть и некурящим не доставляем неудобства, и курильщики могут употреблть свой никотин. Да плюс к тому, почему бы эти пару-тройку дней в поезде не дать отдохнуть своим легким?

Внимательнее Закон почитайте. Насчёт нюхательного, жевательного....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54129
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх