Борьба с курящими в поездах, антитабачный закон: мнение проводника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ximairon
18.05.2014 - 17:13
-2
Статус: Offline

Гедонист

Цитата (PoliteMan @ 18.05.2014 - 21:07)
не проще запилить вагон для курящих?

запилят запросто и ещё денег с этого срубят.
а вот вагоны для инвалидов это боольшая редкость.
много людей курят-правительсво им запрещает-правительсво поднимает на запрете бабло-курильщиков доят ещё сильнее-правительство плохое курильщики хорошие
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

[^]
ilkeato
18.05.2014 - 17:13
6

Хохмач

Цитата (ximairon @ 18.05.2014 - 18:02)
Цитата (sergolk @ 18.05.2014 - 20:58)
Вы  в крайности не бросайтесь, зачем курящих в один ряд с пидаром-кончитой ставить?!,  то, что закон носит запрет, без альтернатив или специально отведенных мест в поездах дальнего следования, это конечно перегиб...
ЗЫ. Курил 15 лет, бросил с третьего раза 8 лет назад, полет нормальный...

да вы бы лучше цеплялись к крайностям курильщиков убеждённых в своей правоте.
такой бред пишут ояебу.
типа запретить запах пота...
а у меня не крайность,а то, что я вижу в данный момент.
нормальные здоровые мысли обсирают как могут.
это правильно?

Правильно, это демократичный подход, специальные места для курения и прочее. Пропаганда, которая кстати за последние несколько лет все таки сократила кол-во курящих. А вот дальше уже идет нарушение прав и принуждение. Это мое дело гроблю я свое здоровье или нет. Я со своими сигаретами ни к кому не лезу и в лицо не выдыхаю. Извольте не лезть ко мне со своими лживыми ценностями о здоровом образе жизни.
А то в цеху у нас тоже есть особо рьяный слесарь который всех курить бросить стращает, только вот он почему то бухает каждый день, но зато не курит, ведет здоровый образ жизни.
И именно поэтому я против тупых запретов, потому что это лицемерие.
Хотите что бы такие как я передумали? Бросайте пить, ездить на автомобилях с двигателями внутреннего сгорания, питайтесь только натуральными продуктами и занимайтесь круглогодично спортом. Тогда да, ваши слова о вреде здоровью будут иметь под собой основание. А так... извините пиздаболов не слушал и не буду слушать.
ЗЫ
Кстати кто придумал про пассивное курение? Бредятина. Дым прошедший через легкие курильщика не может быть вреднее того что вдохнул сам курильщик, по скольку большее кол-во смол уже осело внутри легких.

[^]
TraderFX
18.05.2014 - 17:15
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (IngBar @ 18.05.2014 - 16:06)
Бросайте проще курить. Не курю шестой день.

Если через шесть дней уже хвастаешься - хер бросишь. Можешь уже начинать, мучиться толку нет, в любом случае продолжишь.

[^]
Gert
18.05.2014 - 17:15
-2

Обитатель инкубатора

Цитата (gi2mo @ 18.05.2014 - 17:53)
Даа, судя по количеству минусов, у нас здесь курильщиков гораздо больше, чем некурящих. К сожалению.

Ага и они этим хвалятся, что курят. Я десяток насчитал, минимум.

Курильщикам не понравилось:

"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого".

Не курю, не курил и не буду.

Это сообщение отредактировал Gert - 18.05.2014 - 17:32

[^]
Кстати
18.05.2014 - 17:17
0

Ярила

ilkeato
Цитата

Правильно, это демократичный подход, специальные места для курения и прочее. Пропаганда, которая кстати за последние несколько лет все таки сократила кол-во курящих. А вот дальше уже идет нарушение прав и принуждение. Это мое дело гроблю я свое здоровье или нет. Я со своими сигаретами ни к кому не лезу и в лицо не выдыхаю. Извольте не лезть ко мне со своими лживыми ценностями о здоровом образе жизни.
А то в цеху у нас тоже есть особо рьяный слесарь который всех курить бросить стращает, только вот он почему то бухает каждый день, но зато не курит, ведет здоровый образ жизни.
И именно поэтому я против тупых запретов, потому что это лицемерие.
Хотите что бы такие как я передумали? Бросайте пить, ездить на автомобилях с двигателями внутреннего сгорания, питайтесь только натуральными продуктами и занимайтесь круглогодично спортом. Тогда да, ваши слова о вреде здоровью будут иметь под собой основание. А так... извините пиздаболов не слушал и не буду слушать.
ЗЫ
Кстати кто придумал про пассивное курение? Бредятина. Дым прошедший через легкие курильщика не может быть вреднее того что вдохнул сам курильщик, по скольку большее кол-во смол уже осело внутри легких.

Вы хотели сказать, через лёгкие некурящего?

[^]
SmithVolcan
5

Цитата (PoliteMan @ 18.05.2014 - 18:07)
не проще запилить вагон для курящих?

Тогда уж надо запиливать не вагон для курящих, а вагон или даже пол вагона для некурящих на состав! Так судя по ресторанным залам для некурящих, особым спросом они не пользуются! И комнаты с фильтрами в общественных местах надо для некурящих сделать! Пусть там сидят, не травятся нашим дымом! Можно ещё с акциза на табак выделить деньги на закупку противогазов для всех некурящих! Ну или при подходе к курящим, запретить некурящему дышать, на законодательном уровне! За один вдох некурящего, чужим табачным дымом, штрафовать его на 5000 рублей, за два и более вдоха, сажать в тюрьму по статье 161 УК РФ, ведь они открыто крадут наш никотин! lol.gif

[^]
bakaslon
5

Хохмач

Ага!
Представляю наши кабаки :)
Да на них скорее таблички появятся, что некурящим вход воспрещён...
так проще...

[^]
garson777
0

кабина

Сам заядлый курильщик и потому знаю что 95% курильщиков хотели бы избавиться от зависимости но не могут!Чем больше запретов тем меньше вреда себе и окружающим-я за запретвы!

[^]
Stic
18.05.2014 - 17:18
4

Зануда

Цитата (Wlaimir377 @ 18.05.2014 - 18:05)
Цитата (gi2mo @ 18.05.2014 - 17:53)
Даа, судя по количеству минусов, у нас здесь курильщиков гораздо больше, чем некурящих. К сожалению.

А вас вообще меньшинство, почти как пидоров!

Уж если, вы, сударь только категориями пидор - не пидор рассуждаете, то как раз для подобных доводы:
1. Курить - противоестественно по природе.
2. Трахаться в жопу, противоестественно по природе.
3. Трахать маленьких детей, противоестественно по природе.
4. Алкоголь, собственно, тоже, противоестественно по природе.
5. Показывать прилюдно свое хозяйство, противоестественно морали.
Можно продолжить.
Все это приобретенное. По вашему личному выбору. Могли выбрать другую сторону.
А визжать, типа, кто не курит, тот пидорас, не умнее тех кто кричит, кто не прыгнет - тот москаль.

[^]
arashill
18.05.2014 - 17:19
1

Хохмач

Цитата (slai555 @ 18.05.2014 - 18:11)
Ну почему при Сталине таких тупых проблем не обсуждали, люди делом занимались, страну поднимали из руин, а сейчас это одна из злободневных проблем в стране,

все мысли людей заняты курильщиками.

Ты неправ.
Некурящие борются с курильщиками.
Наруталыи борются с пидорасами
Атеисты с верующими.
Автомобилисты с пешеходами.
.......

Вы не заметили, как сильно раздробили общество на группы?
И каждая такая группа ненавидит другие группы.

Не задумывались, нахуя это происходит и кому это надо

[^]
ximairon
18.05.2014 - 17:19
-4

Гедонист

Цитата (SmithVolcan @ 18.05.2014 - 21:17)
Тогда уж надо запиливать не вагон для курящих, а вагон или даже пол вагона для некурящих на состав! Так судя по ресторанным залам для некурящих, особым спросом они не пользуются! И комнаты с фильтрами в общественных местах надо для некурящих сделать! Пусть там сидят, не травятся нашим дымом! Можно ещё с акциза на табак выделить деньги на закупку противогазов для всех некурящих! Ну или при подходе к курящим, запретить некурящему дышать, на законодательном уровне! За один вдох некурящего, чужим табачным дымом, штрафовать его на 5000 рублей, за два и более вдоха, сажать в тюрьму по статье 161 УК РФ, ведь они открыто крадут наш никотин! lol.gif

бля да ты просто тролль я понял.

[^]
TraderFX
18.05.2014 - 17:22
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ага и они этим хвалятся, что курят. Я десяток насчитал, минимум.

Ну я лично курю, но не хвалюсь. Стараюсь не курить при некурящих.

Но про поезда реально бред. Даже когда не курил, мне не мешало что в "нерабочем" тамбуре курят, я там проходил за поездку максимум один раз в вагон-ресторан. Что там делать некурящему еще?

На улицу выпускают через "рабочий", а там и так курить запрещено.

Теперь будут курить в толчках, а для некурящих это еще хуже, думаю. Чего добились?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2014 - 17:24

[^]
ilkeato
18.05.2014 - 17:23
4

Хохмач

Цитата (sergolk @ 18.05.2014 - 18:10)

такой бред пишут ояебу.

Табако-зависимые люди, что с них взять... Ни один курящий человек никогда не признает что он табако-зависимый. А бывших табакозависимых не бывает...
На своем примере могу сказать, по прошествии 8 лет запах курева "высекаю" за три версты, тот кто не бросил курить меня не поймет...

Осознание того что курение это не есть "хорошо" приходит с годами, но часто случается , что возраст приходит один...

Ну ты хуйню то не пиши, я в курсе конкретно по пунктам что такое курения и как оно влияет на мое состояние здоровья за последние 9 лет (с учетом того что я занимался лыжными гонками). Я так же знаю что я зависим от курения. А вот ты как не курящий никогда не поймешь мои проблемы поскольку сам никогда не курил и не знаешь что такое психологическая зависимость. Так что не пытайся решить мои проблемы тем более указывая что мне делать и я тебя не пошлю на хуй.
Цитата
Не доебывайся по мелочам. Я затянулся сигаретой, вдохнул дым и выдохнул. Вот и подумай что вреднее, то что я вдохнул или то что я выдохнул?

Это сообщение отредактировал ilkeato - 18.05.2014 - 17:24

[^]
Wlaimir377
18.05.2014 - 17:27
-1

Шутник

Ну почему при Сталине таких тупых проблем не обсуждали, люди делом занимались, страну поднимали из руин, а сейчас это одна из злободневных проблем в стране,

А попробовали бы эти полупидоры при Сталине что-то пиздануть про курение,а сейчас презик не курит ,вот хвост и подняли!)

[^]
sergolk
18.05.2014 - 17:32
-3

Приколист

Цитата (ilkeato @ 18.05.2014 - 18:23)

такой бред пишут ояебу.

Табако-зависимые люди, что с них взять... Ни один курящий человек никогда не признает что он табако-зависимый. А бывших табакозависимых не бывает...
На своем примере могу сказать, по прошествии 8 лет запах курева "высекаю" за три версты, тот кто не бросил курить меня не поймет...

Осознание того что курение это не есть "хорошо" приходит с годами, но часто случается , что возраст приходит один...

Ну ты хуйню то не пиши, я в курсе конкретно по пунктам что такое курения и как оно влияет на мое состояние здоровья за последние 9 лет (с учетом того что я занимался лыжными гонками). Я так же знаю что я зависим от курения. А вот ты как не курящий никогда не поймешь мои проблемы поскольку сам никогда не курил и не знаешь что такое психологическая зависимость. Так что не пытайся решить мои проблемы тем более указывая что мне делать и я тебя не пошлю на хуй.
Цитата
Не доебывайся по мелочам. Я затянулся сигаретой, вдохнул дым и выдохнул. Вот и подумай что вреднее, то что я вдохнул или то что я выдохнул?

Мил человек, это как раз тот случай: "к тебе придет только возраст..."

Это сообщение отредактировал sergolk - 18.05.2014 - 17:33

[^]
TraderFX
18.05.2014 - 17:33
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sergolk @ 18.05.2014 - 18:32)

такой бред пишут ояебу.

Цитата

Мил человек, это как раз тот случай: "к тебе придет только возраст..."

К тебе с твоим ЗОЖем и категоричностью тоже отнюдь не мудрость.

"Воинственные некурящие" мне веганов напоминают. Так же неадекватно задвигают свои "умные" мысли, не гнушаясь оскорблениями и насмешками.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2014 - 17:34

[^]
Wlaimir377
18.05.2014 - 17:35
-2

Шутник

ДА , юристам на заметку))) Куре́ние — пиролитическая ингаляция (вдыхание дыма) препаратов, преимущественно растительного происхождения, тлеющих в потоке вдыхаемого воздуха, с целью насыщения организма содержащимися в них активными веществами путём их возгонки и последующего всасывания в лёгких и дыхательных путях. Как правило, применяется для употребления курительных смесей, обладающих наркотическими свойствами (табак, гашиш, марихуана, опиум, крэк и т. п.) благодаря быстрому поступлению насыщенной психоактивными веществами крови в головной мозг.

Также словом курение или воскуре́ние[1][2] обозначают сожжение или испарение благовоний и ароматических веществ, применяемое в религиозных ритуалах, в ароматерапии и для ароматизации воздуха. Т.Е. 1) кто сказал ,что я вдыхаю??? Уже нет факта курения! 2)а то у нас тогда в ЗАО РПЦ нииизяя благовония какие-то жечь, но тады -это оскорбление чувств верующих,а оскорблять верующих ,это тебе не с курением бороться,присесть можно!!! Значица ,никто не определил ,что табак не является благовонием,т.е. стоишь в любом месте,благовонную палочку дымишь,религиозный обряд справляешь))

[^]
SmithVolcan
18.05.2014 - 17:35
4

Дума приняла закон о запрете курения в общественных местах в первом чтении. Но закон о педофилах, предусматривающий пожизненное заключение, отклонила трижды. ВОПРОС: наша Дума состоит из педофилов, озабоченных своим здоровьем?

"Секция для курящих" в ресторане - это все равно что "секция для ссущих" в бассейне.

Это сообщение отредактировал SmithVolcan - 18.05.2014 - 17:42

[^]
sergolk
18.05.2014 - 17:38
0

Приколист

Цитата (Trade)

"Воинственные некурящие" мне веганов напоминают. Так же неадекватно задвигают свои "умные" мысли, не гнушаясь оскорблениями и насмешками.

А НЕ воинственные курящие посылающие всех остальных словами: "не курите?! - это ваши проблемы, отойдите и не дышите " - ангелы блеать!!!

Это сообщение отредактировал sergolk - 18.05.2014 - 18:22

[^]
Wlaimir377
18.05.2014 - 17:39
-2

Шутник

Цитата (arashill @ 18.05.2014 - 18:19)

Ты неправ.
Некурящие борются с курильщиками.
Наруталыи борются с пидорасами
Атеисты с верующими.
Автомобилисты с пешеходами.
.......

Вы не заметили, как сильно раздробили общество на группы?
И каждая такая группа ненавидит другие группы.

Не задумывались, нахуя это происходит и кому это надо

А я курящий-натурал-атеист -автомобилист)))) Как блядь жить теперь)))))))))))))))))) А по сути Вы правы! Кость кинута,грызитесь холопы!

[^]
TraderFX
18.05.2014 - 17:42
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sergolk @ 18.05.2014 - 18:38)
А НЕ воинственные курящие посылающие всех остальных словами: "не курите?! - это ваши проблемы, отойдите и не мешайте " - ангелы блеать!!!

Я таких видел всего пару раз и то это было в ответку на "не кури, сука, тут я стою, а значит ты должен мне обеспечить чистый воздух".

Почему бы не отойти, если не нравится? К тебе же домой курить никто не приходит?

У редкого курильщика есть цель - обязательно помешать своим курением некурящим, покурить ему в рожу. Поэтому имхо, все ваши проблемы воинственные надуманы. Почему мне нигде никто в рожу не дымит?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2014 - 17:44

[^]
kokodril
18.05.2014 - 17:43
2

Юморист

..дорогие курильщики..не боитесь....
В нашем государстве запрещено - убивать, воровать, брать взятки,
но всё это процветает. А запреты на ваше курение..... да наплюйте,
вы же понимаете, что никто всерьёз не собирается с вами бороться
(как и с наркоманами и алкоголиками). Просто очередная компания,
только PLS не курите рядом с детьми, а так, травитесь на здоровье...

[^]
arashill
18.05.2014 - 17:45
-1

Хохмач

такой бред пишут ояебу.

Ты преувеличиваешь.
Зависимость есть, но она не такая и сильная.
Можно перетерпеть, тем более надо всего 3 месяца.

А если общество будет фачить курильщиков, то лично тебе будет проще бросить, не думал об этом?

[^]
Narkozzz
18.05.2014 - 17:46
0

Гойдофоб

TraderFX
Цитата
К тебе же домой курить никто не приходит?

Нихуя себе не приходит - ко мне домой постоянно в окно вонь очередного раба привычки приходит. Что интересно - шуметь я у себя дома права не имею - это мешает окружающим, а вот курильщик дома значит курить может и мешать окружающим право имеет.

[^]
arashill
18.05.2014 - 17:46
-5

Хохмач

Цитата (Wlaimir377 @ 18.05.2014 - 18:27)

А попробовали бы эти полупидоры при Сталине что-то пиздануть про курение,а сейчас презик не курит ,вот хвост и подняли!)

Дело не в презике.
Все нормальные люди либо не курят, либо понимают, что это вредно и нахер не нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54129
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх