Борьба с курящими в поездах, антитабачный закон: мнение проводника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
18.05.2014 - 17:47
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Можно перетерпеть, тем более надо всего 3 месяца.

Чушь. Бросал на 3 месяца с помощью силы воли, все равно закурил, хотелось все время. Бросал по Аллену Карру без силы воли - 6 месяцев легко не курил. Думаю еще его прочитать, лень просто все время) Да и курю ща совсем мало, пачки на неделю хватает. До Аллена Карра по полторы в день курил. Потом снова начал но понемногу и то только когда выпиваю.

Добавлено в 17:49
Цитата (Narkozzz @ 18.05.2014 - 18:46)
TraderFX
Цитата
К тебе же домой курить никто не приходит?

Нихуя себе не приходит - ко мне домой постоянно в окно вонь очередного раба привычки приходит. Что интересно - шуметь я у себя дома права не имею - это мешает окружающим, а вот курильщик дома значит курить может и мешать окружающим право имеет.

Ну не знаю, с таким не сталкивался. Откуда дым то? на первом этаже живете?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2014 - 17:48

[^]
Narkozzz
18.05.2014 - 17:50
-3

Гойдофоб

TraderFX
На восьмом - в туалете постоянно из вытяжки воняет табаком, а в окна я не знаю откуда задувает - сверху или снизу.

[^]
arashill
18.05.2014 - 17:51
1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 18.05.2014 - 18:42)
Цитата (sergolk @ 18.05.2014 - 18:38)
А НЕ воинственные курящие посылающие всех остальных словами: "не курите?! - это ваши проблемы, отойдите и не мешайте " - ангелы блеать!!!

Я таких видел всего пару раз и то это было в ответку на "не кури, сука, тут я стою, а значит ты должен мне обеспечить чистый воздух".

Почему бы не отойти, если не нравится? К тебе же домой курить никто не приходит?

У редкого курильщика есть цель - обязательно помешать своим курением некурящим, покурить ему в рожу. Поэтому имхо, все ваши проблемы воинственные надуманы. Почему мне нигде никто в рожу не дымит?

Я соглашусь,что проблемы преувеличены, никто спецом в морду лица не дымит, НО
Заебали курить в лифтах и подъездах, больше меня ничего вроде не напрягает.

[^]
TraderFX
18.05.2014 - 17:51
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Narkozzz @ 18.05.2014 - 18:50)
TraderFX
На восьмом - в туалете постоянно из вытяжки воняет табаком, а в окна я не знаю откуда задувает - сверху или снизу.

Ну так пообщайтесь с соседями, не пробовали? Может они не в курсе, что у вас воняет.

[^]
arashill
18.05.2014 - 17:54
-1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 18.05.2014 - 18:47)
Цитата

Чушь. Бросал на 3 месяца с помощью силы воли, все равно закурил, хотелось все время. Бросал по Аллену Карру без силы воли - 6 месяцев легко не курил. Думаю еще его прочитать, лень просто все время) Да и курю ща совсем мало, пачки на неделю хватает. До Аллена Карра по полторы в день курил. Потом снова начал но понемногу и то только когда выпиваю.

Зависит от того, насколько ты этого хочешь.
Насколько убедишь себя, что тебе это вредит, настолько легко это будет.

У меня друг бросает курить каждые 2 недели, причем именно с понедельника или с начала месяца.

Когда спрашиваю зачем бросает, ответить внятно не может, потому и не бросает

[^]
TraderFX
18.05.2014 - 17:54
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (arashill @ 18.05.2014 - 18:51)
Цитата (TraderFX @ 18.05.2014 - 18:42)
Цитата (sergolk @ 18.05.2014 - 18:38)
А НЕ воинственные курящие посылающие всех остальных словами: "не курите?! - это ваши проблемы, отойдите и не мешайте " - ангелы блеать!!!

Я таких видел всего пару раз и то это было в ответку на "не кури, сука, тут я стою, а значит ты должен мне обеспечить чистый воздух".

Почему бы не отойти, если не нравится? К тебе же домой курить никто не приходит?

У редкого курильщика есть цель - обязательно помешать своим курением некурящим, покурить ему в рожу. Поэтому имхо, все ваши проблемы воинственные надуманы. Почему мне нигде никто в рожу не дымит?

Я соглашусь,что проблемы преувеличены, никто спецом в морду лица не дымит, НО
Заебали курить в лифтах и подъездах, больше меня ничего вроде не напрягает.

Раньше курил в подъезде в открытое окно, с выходом закона перестал. закон есть закон, по поводу подъездов я даже согласен.

[^]
TraderFX
18.05.2014 - 17:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (arashill @ 18.05.2014 - 18:54)
Цитата (TraderFX @ 18.05.2014 - 18:47)
Цитата

Зависит от того, насколько ты этого хочешь.
Насколько убедишь себя, что тебе это вредит, настолько легко это будет.

У меня друг бросает курить каждые 2 недели, причем именно с понедельника или с начала месяца.

Когда спрашиваю зачем бросает, ответить внятно не может, потому и не бросает

Я для себя уже все понял, пытаться бросить силой воли или спорами какими нибудь - бред. Все равно начнешь и с удвоенной силой еще. Силу воли легко алкоголь усыпляет, а на чужое мнение (спор) вообще становится насрать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2014 - 17:56

[^]
Narkozzz
18.05.2014 - 17:57
-1

Гойдофоб

TraderFX
Цитата
Ну так пообщайтесь с соседями, не пробовали? Может они не в курсе, что у вас воняет.

Инициативная группа уже полгода как на каждой тамбурной двери в подъезде наклеила просьбу-обращение, чтобы уважаемые жильцы ходили курить на специальный балкончик на общей лестнице потому, как в силу розы ветров или особенностей конструкции в обряде курения на балконе или в туалете участвует куда больше лиц, чем хотелось бы. Не знаю, сколько народу прислушалось, но время от времени (и как назло в вечернее время, когда все дома) вонищу заносит то в окно, то в туалет. Причем не легкий запашок (я в этом плане не психопат, не обращаю внимание), а лютая вонь.

[^]
gi2mo
1

Шутник

Прочитав тему, я также понял, какие санкции надо вводить США. Не надо никаких майданов и т.п. Вы сами себя перегрызёте, найди вот такую точку, на которую можно надавить... Патриоты, бля, готовые устроить революцию, если им, вдумайтесь только, НЕ ЗАПРЕТЯТ курить ВООБЩЕ, а запретят это делать в определённых местах. Вы готовы быть патриотами, только когда санкции и запреты касаются кого то другого, но когда они касаются самого себя, всё слетает как шелуха. Вы готовы выйти на улицы.
Говорите про какие то ролики, пропагандирующие здоровый образ жизни, но сами не готовы бросить эту ПАГУБНУЮ привычку.
Запретят вам ссать в подворотне, тоже революцию устраивать будете ?
СТОПХАМОМ восхищаетесь, но делаете то же , против кого они борятся, т.е. плюете на других...

Это сообщение отредактировал gi2mo - 18.05.2014 - 17:57

[^]
Okkama
4

Ярила

Закон антинародный, как и почти все законы, выплюнутые взбесившимся принтером за последние три года.

[^]
SmithVolcan
18.05.2014 - 18:01
0

Цитата (arashill @ 18.05.2014 - 18:46)
Цитата (Wlaimir377 @ 18.05.2014 - 18:27)
Цитата (slai555 @ 18.05.2014 - 18:11)
Ну почему при Сталине таких тупых проблем не обсуждали, люди делом занимались, страну поднимали из руин, а сейчас это одна из злободневных проблем в стране,

все мысли людей заняты курильщиками.

А попробовали бы эти полупидоры при Сталине что-то пиздануть про курение,а сейчас презик не курит ,вот хвост и подняли!)

Дело не в презике.
Все нормальные люди либо не курят, либо понимают, что это вредно и нахер не нужно.

Это кто ж тебе такую глупость сказал? В смысле, что ты не куришь и ты нормальный? lol.gif Во мля дожили! У него на аватарке лого с пиндосского сериала "Сыны анархии"- в котором весь этот пиндосский триппер курит траву чаще чем дышит, а дышит очень часто! Не буду его весь персказывать, но проблем в нём хватает! А если ты такой его фанат, что даже аватарку себе запилил, то говорить с тобой о нормальности было бы недоразумением! smoka.gif

[^]
lionheart51
18.05.2014 - 18:02 [ показать ]
-12
arashill
18.05.2014 - 18:02
0

Хохмач

Цитата (gi2mo @ 18.05.2014 - 18:57)
Прочитав тему, я также понял, какие санкции надо вводить США. Не надо никаких майданов и т.п. Вы сами себя перегрызёте, найди вот такую точку, на которую можно надавить... Патриоты, бля, готовые устроить революцию, если им, вдумайтесь только, НЕ ЗАПРЕТЯТ курить ВООБЩЕ, а запретят это делать в определённых местах. Вы готовы быть патриотами, только когда санкции и запреты касаются кого то другого, но когда они касаются самого себя, всё слетает как шелуха. Вы готовы выйти на улицы.
Говорите про какие то ролики, пропагандирующие здоровый образ жизни, но сами не готовы бросить эту ПАГУБНУЮ привычку.
Запретят вам ссать в подворотне, тоже революцию устраивать будете ?
СТОПХАМОМ восхищаетесь, но делаете то же , против кого они борятся, т.е. плюете на других...

Все правильно.
Патриоты они такие, как быстро появились, так же быстро и исчезнут.
Все страна кого-то ненавидит, причем поводы смешные.

Не будет в этой стране нормальной жизни, пока люди злые как собаки.

[^]
TraderFX
18.05.2014 - 18:03
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Narkozzz @ 18.05.2014 - 18:57)
TraderFX
Цитата

Инициативная группа уже полгода как на каждой тамбурной двери в подъезде наклеила просьбу-обращение, чтобы уважаемые жильцы ходили курить на специальный балкончик на общей лестнице потому, как в силу розы ветров или особенностей конструкции в обряде курения на балконе или в туалете участвует куда больше лиц, чем хотелось бы. Не знаю, сколько народу прислушалось, но время от времени (и как назло в вечернее время, когда все дома) вонищу заносит то в окно, то в туалет. Причем не легкий запашок (я в этом плане не психопат, не обращаю внимание), а лютая вонь.

Надо лично значит разговаривать. В каком то подъезде неадекватов вы живете. Был бы у меня балкончик в подъезде, я бы только туда и ходил. Лавку можно поставить, оборудовать блэкджеком и шлюхами пепельницами

[^]
13ROVER13
3

Пользователь удалён

в былые годы, малые боялись что если закуриш! родители в легком случае мзды дадут а так "кушать" табачок придеться-и вся пропаганда. а щас сперва выгодно было на тех же малолетках(впрочем как и спирт через Турцию) бабла преподнять,тогда не думал ни кто....то что молодежь сама по себе -практически ни какой работы с ними не проводиться с 90х годов,че им делать на переферии? ни кружков,ни увлечений своих реализовать,от скуки и маяться...штрафовать опять же не их будут-родителей,отсюда конфликты в семье реальные с хз какими последствиями...согласен что вредно и бороться надо но,Горбачев уже раз поборолся с "пьянством" повырубав виноградники-из которых и сок и тот же изюм делали.....на той же улице-машина заведенная выхлопными газами не мешает не курящим? хотя вреднее гораздо!
а в поезде жопа будет ну....хотя по "полтинничку" скинуться проводнику и...

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lionheart51 @ 18.05.2014 - 19:02)
Курение - для даунов и вырожденцев

Вот типичный экземпляр воинствующего некурящего школьника.

Мамка поди один раз за уши отодрала за сигарету, вот и зол теперь на всех.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2014 - 18:05

[^]
arashill
18.05.2014 - 18:05
-6

Хохмач

Цитата (SmithVolcan @ 18.05.2014 - 19:01)
Цитата (arashill @ 18.05.2014 - 18:46)
Цитата (Wlaimir377 @ 18.05.2014 - 18:27)
Цитата (slai555 @ 18.05.2014 - 18:11)
Ну почему при Сталине таких тупых проблем не обсуждали, люди делом занимались, страну поднимали из руин, а сейчас это одна из злободневных проблем в стране,

все мысли людей заняты курильщиками.

А попробовали бы эти полупидоры при Сталине что-то пиздануть про курение,а сейчас презик не курит ,вот хвост и подняли!)

Дело не в презике.
Все нормальные люди либо не курят, либо понимают, что это вредно и нахер не нужно.

Это кто ж тебе такую глупость сказал? В смысле, что ты не куришь и ты нормальный? lol.gif Во мля дожили! У него на аватарке лого с пиндосского сериала "Сыны анархии"- в котором весь этот пиндосский триппер курит траву чаще чем дышит, а дышит очень часто! Не буду его весь персказывать, но проблем в нём хватает! А если ты такой его фанат, что даже аватарку себе запилил, то говорить с тобой о нормальности было бы недоразумением! smoka.gif

Не делай скоропалительных выводов.
Дело не в том, курю я или нет, дело в том, что я понимаю,что это вредно и категорически за то, чтобы курильщики курили отдельно от остальных людей.

А сериал охуенный, а траву я тоже люблю, кстати трава менее вредна чем сигареты и не так сильно вызывает привыкание.

Такие дела.

Добавлено в 18:07
Цитата (TraderFX @ 18.05.2014 - 19:03)
Цитата (lionheart51 @ 18.05.2014 - 19:02)
Курение - для даунов и вырожденцев

Вот типичный экземпляр воинствующего некурящего школьника.

Мамка поди один раз за уши отодрала за сигарету, вот и зол теперь на всех.

А может он курит, но ему стыдно, вот и истерит

[^]
Fucerwulf
18.05.2014 - 18:07
0

Весельчак

Цитата
Если периодически пробовать не курить хотя бы один день или несколько дней то будет легче, постепенно отсутствие сигарет перестанет пугать.

Да это на кой же пёс такое самоизнасилование?После 15 лет курения бросил при помощи отвара трав , не курил 6 лет. По синей грусти сорвался. То курил. то не курил- это что-то suicide.gif . Сейчас не курю лет 5-6 , после одного сеанса Су Джок.

[^]
Rus17
18.05.2014 - 18:10
-7

Хохмач

Цитата (SmithVolcan @ 18.05.2014 - 18:03)
Скачут два ковбоя. Один достает огромную сигару, закуривает, стряхивает пепел. Второй завистливо поглядывая на сигару:
- Джо, с этой сигарой ты смахиваешь на пидараса.
- Ладно, я буду смахивать в другую сторону.

Господа курильщики, перестаньте смахивать пепел на пидарасов и они станут относиться к нам лучше! lol.gif Даёшь каждому курильщику по карманной пепельнице! Защитим пидарасов от пепла! lol.gif

У меня вот такая есть!)

Хуй покури дурак, чтобы не смахивать на пидораса, а быть им на самом деле. И в кармане таскай карманный хуй, чтобы не смахивать на пидораса.
P.S. Тебя мудака тупого никто не оскорблял.

[^]
TraderFX
18.05.2014 - 18:12
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Rus17 @ 18.05.2014 - 19:10)
Скачут два ковбоя. Один достает огромную сигару, закуривает, стряхивает пепел. Второй завистливо поглядывая на сигару:

Господа курильщики, перестаньте смахивать пепел на пидарасов и они станут относиться к нам лучше!  lol.gif  Даёшь каждому курильщику по карманной пепельнице! Защитим пидарасов от пепла! lol.gif 

У меня вот такая есть!)

Хуй покури дурак, чтобы не смахивать на пидораса, а быть им на самом деле. И в кармане таскай карманный хуй, чтобы не смахивать на пидораса.

Как бомбануло, любо-дорого посмотреть. Тебя лично кто-то разве оскорбил? И если ты ответил тем же, чем ты лучше?

[^]
Fucerwulf
18.05.2014 - 18:14
2

Весельчак

Цитата

Инициативная группа уже полгода как на каждой тамбурной двери в подъезде наклеила просьбу-обращение, чтобы уважаемые жильцы ходили курить на специальный балкончик

Вот это молодцы, вот это я понимаю. Хорошо что не на лобовые стёкла. Для этих целей Доски Информации существуют, но дуракам закон не писан. Один воняет, второй дверь звсирает: все при деле. super.gif

[^]
raffden
18.05.2014 - 18:16
5

Ярила

Цитата (gi2mo @ 18.05.2014 - 17:53)
Даа, судя по количеству минусов, у нас здесь курильщиков гораздо больше, чем некурящих. К сожалению.

как так? Ап это срез общества. А ведь в обществе одни некурящие живут. курильщиков то, всего ничего давайте их гнобить.
А как доходит до дела, оказывается чуть ли не половина страны курит. И вы предлагаете половину страны поставить в рамки еврея в нациской германии.

[^]
SmithVolcan
18.05.2014 - 18:37
3

Цитата (Rus17 @ 18.05.2014 - 19:10)

Господа курильщики, перестаньте смахивать пепел на пидарасов и они станут относиться к нам лучше!  lol.gif  Даёшь каждому курильщику по карманной пепельнице! Защитим пидарасов от пепла! lol.gif 

У меня вот такая есть!)

Нет уж простите, но у вас я хлеб забирать не буду! Так что курите члены- курите, да пукан берегите! А то гляньте как у вас его от одного бородатого анекдота рвануло! gigi.gif Аж любо дорого смотреть! lol.gif

[^]
gi2mo
18.05.2014 - 18:37
-3

Шутник

Цитата (raffden @ 18.05.2014 - 17:16)
Цитата (gi2mo @ 18.05.2014 - 17:53)
Даа, судя по количеству минусов, у нас здесь курильщиков гораздо больше, чем некурящих. К сожалению.

как так? Ап это срез общества. А ведь в обществе одни некурящие живут. курильщиков то, всего ничего давайте их гнобить.
А как доходит до дела, оказывается чуть ли не половина страны курит. И вы предлагаете половину страны поставить в рамки еврея в нациской германии.

Я ничего не предлагаю, я лишь констатирую реакцию. Причем реакцию курящих на закон, а не некурящих на вас.
1.Мне похуй на закон, буду курить,
2.Мне похуй на ПДД, паркуюсь, где хочу,
3.Мне похуй на закон, пропагандирую гомосятину около школ, остановок и т.п.

А по сути, также показываете пример детям, ничем не отличаясь от пункта 3.,
пропагандируя курение собственным примером...

[^]
idk
18.05.2014 - 18:38
2

Ярила

Цитата

Цитата (arashill @ 18.05.2014 - 16:32)
Курящий вагон должен стоить дороже.

Схуяли?

должен быть дешевле ящетаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54129
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх