Возмущения псто., Без описания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dd3485
20.03.2014 - 01:55
2
Статус: Offline

Юморист

Мы то же в 91 году возмущались в Советской Армии, когда чистокровные укры
начитавшись бредовых газетенок про вильну украину, которые им слали в посылках с салом, с пеной у рта доказывали, что они нас кормят и если отделятся
Россия с голоду сдохнет. Мне жаль моих сослуживцев, простых солдат, многие из которых были отличными ребятами, но каждый человек, как и каждая страна сами причина своих несчастий.

[^]
БудемЖить
20.03.2014 - 01:55
0

Приколист

Молодец, ТС, поддерживаю. Это по русски. +

[^]
semenson
20.03.2014 - 01:58
1

Балагур

Цитата (ГаммаГоблин @ 20.03.2014 - 02:43)
Цитата (Dozornyi @ 19.03.2014 - 23:41)
цит: нас, русских, так долго убеждали что мы никто, что мы варвары [..] теперь, когда спустя четверть века унижений, у нас появился повод гордится своей страной и своим народом.

А в чем гордость то?

Вот смотрите, я сейчас перечислю объективные факты, о которых вы знаете и признаете их (они объективны и для россиян и для украинцев), а вы уже сами решите, можно ли этим гордиться.
При этом я не являюсь ни гражданином Украины, ни России - этакий взгляд со стороны.

Крым перешел в Россию.

1.
"Сами крымчане захотели" - ведь для стабилизации можно было подождать месяц\2 - пока все придет в норму, и после уже сделать нормальный референдум в Крыму, и допустить туда сторонних наблюдателей.
Что произошло: быстро проголосовали, по бюллетню на котором было 2 выбора - в Россию, или конституция 92 года, выбора оставить как есть - небыло, никого близко из внешних наблюдателей не подпустили, втч укр. наблюдателей (ЕС не посылал в Крым наблюдателей) - правдивый или подтасованный выбор - как поймешь, если со стороны никто не смотрел?

2. Путин молчит, с Украины правительство с ним не может связаться.
При этом он соглашается с быстрыми выборами в Крыму.

3. Кроме украинцев и россиян на землей живет еще куча наций.
Это наши соседи. Они смотрят на нас со стороны.
Страны которые признали\не признали референдум и присоединение - картинка.

Так вот если соединить эти факты, которые известны и в России и в Украине равнозначно - мне это, ИМХО, напоминает (далее следует мое мнение, можете не читать)
Скрытый текст
поговорку - про двух соседей -
У соседа пожар, а он сундук спер.

А Вам?

1. В 91 году Крымчане не поняли как они оказались украинцами.
Большинство населения - русские, естественно они хотят жить в России, хотя бы потому, что уровень жизни лучше.
2. На Украине одни жулики сменили других, причем не законно (импичмент и т.д.), Янукович юридически - президент. Нравится это или нет другой вопрос. С кем разговаривать? Или кто кресло успел занять - тот и главный?
3. Почему не признали референдум. Если США признает, значит она распишется в собственном бессилие и во всяких ООН потеряет авторитет. ЕС. Если признает это автоматом даст толчок разным странам к выходу из ЕС (такие есть) и если не странам, то провинциям ( Каталония, Венеция, да и Шотландия), т.е потеря контроля над экономикой, да и не только стран.

[^]
teerz
20.03.2014 - 01:59
-2

Шутник

Цитата (question73 @ 20.03.2014 - 01:54)
Цитата
я с тобой могу говорить как захочу, в этом суть свободного мира

Я дальше не читал. Вы невоспитаны и ваше мнение в таком случае мне неинтересно.
А суть свободного мира я объясню. Свобода заканчивается там, где начинается нос другого человека. Вы эту границу переходите, а это уже вседозволенность

все ты читал)))и не надо сьежать что ты обиделся, но не волнуйся меня твои глупые ответы не интересуют, после 99% это клиника, даже русским хватаем мозгов такое не хавать

[^]
semenson
20.03.2014 - 02:01
0

Балагур

Цитата (po4tos @ 20.03.2014 - 02:49)
Цитата
А. что предлагает Порошенко?

а он ещё не предлагает свою кандитатуру, но думаю что будет балатироваться...
а предлагать будет что и все: счастливую жизнь и т.д. и т.п.

Так у него основной бизнес в России, многим "сильным мира сего" с Украины это не понравится.

[^]
question73
20.03.2014 - 02:02
0

Юморист

Цитата (teerz @ 20.03.2014 - 00:59)
меня твои  глупые ответы не интересуют, после 99% это клиника, даже русским хватаем мозгов такое не хавать

Вот это прочитал. Взгляните на мой тот пост- я исправил опечатку. Ну а по теме- Да, вы просто невоспитаны. Честь имею.
И, да,- не надо меня мину совать- это юношеский максимализм

Это сообщение отредактировал question73 - 20.03.2014 - 02:03

[^]
Ko3ak
20.03.2014 - 02:06
0

Шутник

Советую посмотреть. Полезно для российской стороны.http://anti-smart.ru/predstavitel-rf-v-sovete-evropy-rossiya-vernet-sebe-alyasku-strany-baltii-finlyandiyu-i-polshu

[^]
teerz
20.03.2014 - 02:08
1

Шутник

Цитата (question73 @ 20.03.2014 - 02:02)

Вот это прочитал. Взгляните на мой тот пост- я исправил опечатку. Ну а по теме- Да, вы просто невоспитаны. Честь имею.
И, да,- не надо меня мину совать- это юношеский максимализм

я же говорю ты еще тот хитрожопый)) все ты прочитал, и не надо мне про мою невоспитанность говорить, если ты ищешь такта в интернете то ты дурак, да и вообще по моему мнению ты дурак, а то что ты думаешь что иза возраста я не могу тебе этого написать, только подтверждает мою мысль

[^]
SebastianPereira
20.03.2014 - 02:09
11

торговец черным деревом

Компадре, я понимаю, что нельзя шутить про украину, что у них беда и тд.
Но! Откатитесь на полтора месяца назад и почитайте посты, комменты наших с вами любимых незалежных.
Кто хуями крыл москалей и говорил, что хуйчиком вам по губам, мы слишком охуенные и вот вот войдем в ЕС, а вы будете как стадо бычков взращенных на убой сосать у Путина? - Говорили наши камрады украинцы.
А теперь видим как они плачут и скулят (братушки наши вся хуйня, славяне и тд.) Для меня братский народ это Белорусы, Казахи да и наши Татары - справедливые и беспощадные, а другая часть хохлов осталась до сих пор не пробиваема и считает, что вот она незалежность! В стране денег меньше чем у Таджикистана, вы мечтали попасть в ЕС и мыть германские сортиры? Я огорчу вас, там уже поляки все места заняли, для вас только польские туалеты остались, далее вас не пустят. Одним словом Родина для вас это там где жопка в тепле да с краю.
Кучка мудаков националистов в этом виновата, скажите вы? Хорошо, а что вот мешало гордой и незалежной надавать по башке этим имбицилам и сохранить страну, а далее уже импичмент, вотум недоверия к президенту, как вам больше нравится. Правильно - ничего!
Ваше бездействие проебало возможность стать страной которой позавидует восточная, а может быть и западная европа (база для этого у вас была)
Ваше бездействие проебало экономику! Задумайтесь вы вышли из СССР без долгов!
Ваше бездействие проебало боеспособную и оснащенную армию!
Ваше бездействие позволило рушить памятники Ленину! Хорошо, разрушили возможно вы и не признаете эту личность (ревалюционеры ломают памятник революционеру, пчелы против меда), но убрать памятник Кутузову который по большому счету создал вашу армию (егерьские отряды) слов блядь просто нет.
Ваше бездействие проебало целостность государства! (А вот этому я даже рад, ибо в динамике наблюдал, что происходило в Крыму начиная со своей первой поездке туда в 89г.) Как блядяь суко все загибалось и разваливалось, было больно смотреть.
20 с хуем лет, вы только задумайтесь! 20 с хуем лет вы нихуя не делали, а жили на запасе прочности который дал вам СССР и вы все проебали!
А теперь вернемся в начало. Кто в этом виноват? Москали? У Вас всегда виноват кто угодно кроме вас! Одним словом теперь за нихкя не деланием вы хотите выбраться из кризиса? Смешно, как говорится: на чужом хую в рай не въедешь.
Спеси у вас поубавилось, ибо начали понимать что к чему. Заслужили, ИМХО.
Будете закидывать минусцами - обосновывайте, одним словом оппонируйте.

Это сообщение отредактировал SebastianPereira - 20.03.2014 - 02:12

[^]
question73
20.03.2014 - 02:12
0

Юморист

SebastianPereira, увы

[^]
semenson
20.03.2014 - 02:14
1

Балагур

Цитата (Ko3ak @ 20.03.2014 - 03:06)
Советую посмотреть. Полезно для российской стороны.http://anti-smart.ru/predstavitel-rf-v-sovete-evropy-rossiya-vernet-sebe-alyasku-strany-baltii-finlyandiyu-i-polshu

freeword • 6 часов назад
как-то стремно все это? кто такая "полина годорог"? просто гражданка? с какого перепугу с ней тогда будет переписываться официальный представитель? где завязка диалога - он публикуется не с начала... шота все это шито белыми нитками! и похоже на виртуальный развод!
Это комментарии.
"Письма" от деятелей культуры России тоже были.

[^]
teerz
20.03.2014 - 02:16
-6

Шутник

Цитата (SebastianPereira @ 20.03.2014 - 02:09)
Но! Откатитесь на полтора месяца назад и почитайте посты, комменты наших с вами любимых незалежных.
Кто хуями крыл москалей и говорил, что хуйчиком вам по губам, мы слишком охуенные и вот вот войдем в ЕС, а вы будете как стадо бычков взращенных на убой сосать у Путина? - Говорили наши камрады украинцы.
А теперь видим как они плачут и скулят (братушки наши вся хуйня, славяне и тд.) Для меня братский народ это Белорусы, Казахи да и наши Татары - справедливые и беспощадные, а другая часть хохлов осталась до сих пор не пробиваема и считает, что вот она незалежность! В стране денег меньше чем у Таджикистана, вы мечтали попасть в ЕС и мыть германские сортиры? Я огорчу вас, там уже поляки все места заняли, для вас только польские туалеты остались, далее вас не пустят. Одним словом Родина для вас это там где жопка в тепле да с краю.
Кучка мудаков националистов в этом виновата, скажите вы? Хорошо, а что вот мешало гордой и незалежной надавать по башке этим имбицилам и сохранить страну, а далее уже импичмент, вотум недоверия к президенту, как вам больше нравится. Правильно - ничего!
Ваше бездействие проебало возможность стать страной которой позавидует восточная, а может быть и западная европа (база для этого у вас была)
Ваше бездействие позволило рушить памятники Ленину! Хорошо, разрушили возможно вы и не признаете эту личность (ревалюционеры ломают памятник революционеру, пчелы против меда), но убрать памятник Кутузову который по большому счету создал вашу армию (егерьские отряды) слов блядь просто нет.
Ваше бездействие проебало целостность государства! (А вот этому я даже рад, ибо в динамике наблюдал, что происходило в Крыму начиная со своей первой поездке туда в 89г.) Как блядяь суко все загибалось и разваливалось, было больно смотреть.
20 с хуем лет, вы только задумайтесь! 20 с хуем лет вы нихуя не делали, а жили на запасе прочности который дал вам СССР и вы все проебали!
А теперь вернемся в начало. Кто в этом виноват? Москали? У Вас всегда виноват кто угодно кроме вас!

лол, твое дело что мы проебали? типо рашка дофига великий производитель, без нефти, газа вы тажа украина, недры продаете а развития нет, ахаххах еще тут на нас намекаешь что неудачники, пропихнули проросийского призедента который за пару лет долги в 2 увеличил, и можно хуисосить хохлов. гуляй, когда рашка станет не серьевым придатком, будешь давать советы
и никогда мы не были братьями, еще по сделкам за газ понятно
у нас хотя бы отговорка что денег нет модернизироваться, а вот вы просто конченные, застрявшие в ссср))) деньги есть а модернизироваться не могут
а, то что вы там рады это понятно, вот счастье то, крым достался, правда весь мир не признает его таким, и если украина вступит в нато, чей он будет?: D : D

Это сообщение отредактировал teerz - 20.03.2014 - 02:22

[^]
nzvio
20.03.2014 - 02:21
2

Ярила

Цитата

тебя закидают бандерлоги, разучившие речевки из фашист-тв. А так - все ты правильно говоришь, мы тоже самое со взрослыми членами семьи говорим, а наши племянники - скачут на "майдане".

Единственное, у меня двойственное отношение к памятникам Ленина. С одной стороны, это памятники из моего детства, я бы не смог их рушить, хотя дедушка Ленин - неоднозначная фигура, с другой - это памятники человеку, допустившему появление УССР, а сейчас бандеровцы рушат памятник тому, кто способствовал их рождению.

[^]
traxex
20.03.2014 - 02:22
1

#shadow

автору спасибо большое за пост добра!!!
вы все правильно написали! поддерживаю вас 100500 раз!!!

[^]
alex945
20.03.2014 - 02:23
0

Шутник

Цитата (Ko3ak @ 20.03.2014 - 03:06)

Советую.Полезно для майдановской стороны, просто прыгать

[^]
kitgur
20.03.2014 - 02:24
-1

Приколист

Цитата (Дехто @ 19.03.2014 - 23:20)
ТС, вы гимн Украины читали? Дык вот, гимн этого уродливого детища Беловежского сговора содержит территориальные претензии к своим соседям.

По вашей логике свидомитам в трудный час Кубань нужно было отдать?

Ну, плять, где здесь территориальные претензии????

Ещё не умерла Украины и слава, и воля,
Ещё нам, братья молодые, улыбнётся судьба.
Исчезнут наши враги, как роса на солнце.
Будем господствовать и мы, братья, на своей сторонке.
Душу и тело мы положим за нашу свободу,
И покажем, что мы, братья, казацкого рода.

П.С. В качестве гимна утверждены первый куплет и припев.

[^]
semenson
20.03.2014 - 02:26
4

Балагур

Цитата (teerz @ 20.03.2014 - 03:16)
Цитата (SebastianPereira @ 20.03.2014 - 02:09)
А теперь вернемся в начало. Кто в этом виноват? Москали? У Вас всегда виноват кто угодно кроме вас!

лол, твое дело что мы проебали? типо рашка дофига великий производитель, без нефти, газа вы тажа украина, недры продаете а развития нет, ахаххах еще тут на нас намекаешь что неудачники, пропихнули проросийского призедента который за пару лет долги в 2 увеличил, и можно хуисосить хохлов. гуляй, когда рашка станет не серьевым придатком, будешь давать советы
и никогда мы не были братьями, еще по сделкам за газ понятно
у нас хотя бы отговорка что денег нет модернизироваться, а вот вы просто конченные, застрявшие в ссср))) деньги есть а модернизироваться не могут
а, то что вы там рады это понятно, вот счастье то, крым достался, правда весь мир не признает его таким, и если украина вступит в нато, чей он будет?: D : D

В том и вся разница, что мы с газом, а вы без.
У нас президент с яйцами, а у вас одни яйца без президента.
НАТО вы без Крыма и не уперлись.
Такие как ты нам реально не братья.
P.S. Хотя я тебя понимаю, тебе за державу обидно.

[^]
SebastianPereira
20.03.2014 - 02:28
3

торговец черным деревом

Цитата

Начнем с того, что за все отвалившиеся республики СССР, мы выплачивали долги, что естественно негативно сказалось на всей России. Сырьевой придаток? Возможно, но без этого сырьевого придатка ты бы замерз в первую зиму, ибо добывающегося газа на украине не хватило бы на всех. Недры продаем, а развития нет, да действительно продаем, а развитие есть, преступно медленное, но есть. А самое главное, что при всем этом (долги СССР, кризис 98, сырьевой придаток и тд) мы умудрились не проебать, что у нас есть, я не буду отрицать, что мы проебли непростительную часть, но мы смогли сохранить многое, а в последние годы и приумножить, я далеко не сторонник Путина, но его поведение во внешней политике радует. Долги в 2 раза увеличил ваш президент, да вы давно оказались в жопе, что эти долги никакой разницы не играют.

[^]
kitgur
20.03.2014 - 02:29
-1

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 19.03.2014 - 23:08)
Задолбали уже бредить про "Россия отжала Крым".
Крым САМ ушёл. Да, Россия готова его принять, но ушёл он именно сам.
Вот Юго-восток Украины не имеет критическую массу людей, готовых уйти из Украины и ничего с ним не происходит. Никто насильно никого в Россию не тянет.

Оставлю здесь.

Сегодня нет, пожалуй, думающего человека в мире, который не пытается найти ответ на вопрос о конечных целях президента России. Этот вопрос нам, как экспертам задают ежедневно политики, дипломаты, журналисты, члены наших семей. Институт Горшенина обращает Ваше внимание на текст российского журналиста и военного аналитика Владимира Воронова, опубликованного в российском ежемесячнике «Совершенно Секретно» 24 февраля 2014 года. Внимательно проработав данный текст, мы пришли к некоторым выводам. Разумеется, выводы сделаны на основании гипотезы о том, что автор оперировал достоверными и проверенными данными.

1. Похоже на то, что российский лидер всерьез готовится к третьей мировой войне. На это указывают объем и характер заказов для военно-промышленного комплекса.

2. Разрушается миф о зависимости украинского ВПК от российского ВПК. Напротив, ВПК России в стратегическом контексте очень сильно зависит от ВПК Украины.

3. В свете гипотетической угрозы ассоциации Украины с Европейским Союзом и сближения с НАТО задачи предприятий российского ВПК оказываются под угрозой срыва, а, значит, доступ к украинским предприятиям ВПК необходимо сохранить любой ценой.

4. География предприятий украинского ВПК, с которыми Россия связывает свою стратегическую доктрину, поразительным образом совпадает с географией точек нестабильности в Украине. В этих точках по одному сценарию и в одно и то же время создаются предпосылки для легитимизации аннексии этих регионов теперь уже по крымскому сценарию. Обращаем внимание на то, что одной из точек плотного сосредоточения таких объектов является, в том числе город Киев.

К этому добавим тезис одного из российских военных экспертов о том, что Украина может интересовать Россию как громадный мобилизационный резерв живой силы.

На фоне событий на Майдане и триллера с выделением Януковичу кредита на 15 млрд долларов мало кто обратил внимание, что на предприятия ВПК Украины вдруг зачастили высокопоставленные российские чиновники.
Инспекция на местах

Так, в самом начале декабря 2013 года блицдосмотр ключевых объектов украинской «оборонки» совершил главный надзиратель российского ВПК, вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин. В частности, особый интерес у этого чиновника вызвали предприятия, связанные с ракетно-космической сферой, – днепропетровские Государственное предприятие (ГП) «Южный машиностроительный завод» им. А.М. Макарова» («Южмаш») и ГП «Конструкторское бюро «Южное» им. М.К. Янгеля».

Вряд ли случаен и вброс серии материалов в СМИ, повествующих об ужасающем положении ВПК Украины: из них следует, что практически все предприятия украинской оборонки выживают лишь за счет российских контрактов, половину своей продукции военная промышленность Украины и вовсе производит для России, причем свыше 70 процентов комплектующих и сырья она получает из России. При этом никаких иллюзий относительно «европейских» перспектив своего ВПК на Украине не питает никто – в Европе своей военной промышленности выше крыши.

http://lb.ua/news/2014/03/19/259940_klyuch...yu_motivov.html

[^]
carpenter
20.03.2014 - 02:30
1

Ярила

Как тон то поменялся - а в начале то было - вы нам завидуете потому что вы рабы... извините тоже не сдержался.

[^]
SebastianPereira
20.03.2014 - 02:32
2

торговец черным деревом

Цитата
тебя закидают бандерлоги, разучившие речевки из фашист-тв. А так - все ты правильно говоришь, мы тоже самое со взрослыми членами семьи говорим, а наши племянники - скачут на "майдане".

Единственное, у меня двойственное отношение к памятникам Ленина. С одной стороны, это памятники из моего детства, я бы не смог их рушить, хотя дедушка Ленин - неоднозначная фигура, с другой - это памятники человеку, допустившему появление УССР, а сейчас бандеровцы рушат памятник тому, кто способствовал их рождению.

Памятники Ленина - это во первых история и ее надо знать и помнить и хотябы делать выводы, а не ломать и забывать. Помним Ленина - помним кровь гражданской войны. Ничего нет страшнее.

[^]
silvers
20.03.2014 - 02:34
1

Весельчак

Цитата (SebastianPereira @ 20.03.2014 - 03:32)
Цитата

Памятники Ленина - это во первых история и ее надо знать и помнить и хотябы делать выводы, а не ломать и забывать. Помним Ленина - помним кровь гражданской войны. Ничего нет страшнее.

а берии памятники? а сталину? а дзержинского вы зачем снесли, недобитки, фашистские?!?

[^]
teerz
20.03.2014 - 02:35
-2

Шутник

Цитата (semenson @ 20.03.2014 - 02:26)

В том и вся разница, что мы с газом, а вы без.
У нас президент с яйцами, а у вас одни яйца без президента.
НАТО вы без Крыма и не уперлись.
Такие как ты нам реально не братья.
P.S. Хотя я тебя понимаю, тебе за державу обидно.

ну вот, умный человек, а то тот автор повыше думает что он лучше, раз живет в сырьевом придатке.
может не уперлись, но будь это евросоюз или нато, то крым вернется, молитесь что никуда не возьмут))
а с вами крым, разве что не признаная территория

Это сообщение отредактировал teerz - 20.03.2014 - 02:37

[^]
nzvio
20.03.2014 - 02:39
2

Ярила

Цитата

ну я всегда тоже говорю, что памятники римским императорам, утопившим пол-мира в крови, почему-то не ломают, это история Земли. Хотя видел интервью одного украинского русского, который говорил, что ему безразличны памятники человеку, создавшему республику Украина, ибо он ненавидит это государство (не дословно, но смысл такой).

[^]
MobilV
20.03.2014 - 02:40
0

Шутник

Цитата (SebastianPereira @ 20.03.2014 - 03:09)

Компадре, таких как я большинство. Но я пишу от себя.
Я не крыл хуями москалей месяц назад.
Я не ною и не скулю сейчас.
А народ вышел на майдан( пусть будет, во главе кучки националистов) не против России и даже не за Европу. Люди вышли против того беспредела, который творил Янык со своей свитой.
И не думаете вы, что в стране денег нету из за того, что 8 лет ею правили бандюки???
Я был в России, я был в Европе. Разница в уровне жизини колоссальная. Не верите, проедьтесь по вашим селам, маленьким городам. Зайдите в любую больницу, школу, садик.
P.S. Поляки в Европе туалеты не чистят.
Минусите

Это сообщение отредактировал MobilV - 20.03.2014 - 02:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50168
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх