Возмущения псто., Без описания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УшаSтый
20.03.2014 - 05:22
4
Статус: Offline

Ярила

вот это ТС загнул. как беззащитных ментов Киевляне жгли огнем и травлю на родственников устроили - так это не бить лежачих
как пропоганду говномайдана здесь на 2 месяца - так это нормально

как в обратку им пишут и показывают то, что реально творится - так это "бить лежачего"

оставил дилдо твоей теме. вместо нытья - пусть украинцы собираются и разгоняют к ебеням весь правый сектор, УУН, бандеровцев и иже с ними

так после этого все с украинскими флагами в поддержку на улицы выйдут

я считаю - всё по дело в говно макают - на раду и сходку сотников смотри, может до самого дойдет

[^]
цыркуль
20.03.2014 - 05:25
2

Шутник

Опять москали во всем виноваты....

[^]
NG22
1

Хохмач

У ТСа винегрет в голове. Или промыли хорошо. Хуй знает, но я ни одного русского не видел, который бы радовался бедам украинцев.

[^]
jastry
-1

Приколист

А когда отжимать крым? Когда армия боеспособна? С легитимным правительством? в таком случае нужно искать повод для войны, а его в этом случае век не сыщешь. Сейчас предоставился уникальный шанс! Глупый народ сверг президента, думая что его новое правительство золотом осыпет. В результате: Армии нет. Власти нет. Экономики нет. Ничего нет. Самый удобный момент для аннексии.

Думаю есть люди которые играли в Europe Universalis. Сейчас, как никогда, я понимаю насколько реальная политика схожа с игрой.

Это сообщение отредактировал jastry - 20.03.2014 - 05:27

[^]
kraeved
20.03.2014 - 05:35
-1

sibsolo

Не надо лукавить про "бандеровцев"
ТС прав - действительно, безудержно глумятся на украинцами в целом
Перечитай собственные посты, "антибандеровцы" хреновы
Ну?
Кого вы там гнобите? Да весь народ!

[^]
gilza762
20.03.2014 - 05:36
7

Шутник

У людей кто по старше видать под коркой лежит, про хохлятость хохлов, особенно кто служил, помнят что коптеры, начпроды и до кучи сержанты почти все были хохлы (по крайне мере в учебки у нас так было) и когда у них началась эта вакханалия, я предлагал некоторым из днепропетровска, если прижмет приезжать ко мне , на что он сказал что у нас холодно ( заметьте не родина у меня здесь, а не холодно ему там), поэтому не хуй их жилеть, они получили за свою хитрожопость и лень, мне только жаль пенсионеров им то за что....

[^]
Iceword
20.03.2014 - 05:42
3

Шутник

Цитата (шмакс @ 19.03.2014 - 21:14)
ТС - это нормальная реакция на происходящее богомерзкое действие на Украине.
Лежачего бить нельзя в дворовой драке, один на один. А в данном случае, всем нам, в лице моих предков например, в душу насрали....
Я, уверен, что нормальных людей там подавляющее большинство, но вот нельзя так поступать... А это большинство молчит...
Какие наши дальнейшие действия? Может быть у тебя есть идея?
Крым никто не отжимал. Это их желание. Мы его поддержали. Не вижу повода для злорадства...

Полностью с Вами согласен.
Никто конкретно про Украину и про его народ ничего не говорил, никто не оскорблял и не унижал..
А вот перед предками действительно стыдно.. Наши, епт, деды там кровь проливали, когда фашистов били, а тут на тебе снова нацисты пришли, и, главное, опять стали говорить открыто, что русские типа не нация, не люди....
Сколько ж можно то

[^]
Wlaimir377
20.03.2014 - 05:42
0

Шутник

Цитата (mpv1 @ 19.03.2014 - 21:16)
ТС, спасибо тебе! Возвратил веру в то что адекватность у некоторых еще осталась.

у большинства осталась,не переживай)

[^]
УшаSтый
20.03.2014 - 05:44
0

Ярила

Цитата (kraeved @ 20.03.2014 - 06:35)
Перечитай собственные посты, "антибандеровцы" хреновы
Ну?
Кого вы там гнобите? Да весь народ!

народ - это те кто поднялся против нацизма - Донецк! Донбас! Харьков! Севастополь, Семфирополь и Крым в целом!

во славу этого народа на улицах этих городов будут с флагами и песнями колонны шагать на 9е мая dont.gif

а те, кто согласен с политикой нацистов достоен презрения

[^]
Allexptsk
20.03.2014 - 06:02
6

Юморист

иди ты подальше ТС
перефразируя Гоблина - это этот народ молча смотрел как зарождался и рос майдан, это этот народ - прыгал под считалку "кто не прыгнул тот москаль", и в конечном итоге именно этот народ привел к власти тех кто сейчас вещает с трибун от их имени.
И хорошо что есть и другая Украина и там совершенно другой народ
А насчет "лежачего не бить", СССР после войны вот не добил - последствия вот они перед нами

Это сообщение отредактировал Allexptsk - 20.03.2014 - 06:03

[^]
pipuch
20.03.2014 - 06:07
2

Охотник на внутреннего карася

ИЧСХ, лозунги:"Москалей на ножи!",- это, по их хохляцкому мнению, мольба "лежачего" о помощи...Мда...хохлы такие хохлы...

[^]
Vadikan
20.03.2014 - 06:17
7

Весельчак

"Не бей лежачего".
А где эти лежачие были, когда на майдане кричали "кто не скачет, тот москаль", "москалей на ножи" и т.д.
Где они были, когда уроды ходили с маршами в честь Бандеры и Шухевича?
Где они были, когда во Львове на 9-ое мая выродки нападали на ветеранов?
Где они были, когда их наемники воевали в Чечне?
Где они были, когда оголяя ПВО страны, посылали ЗРК в Грузию вместе с расчетами?
Все по заслугам.

[^]
sergolk
20.03.2014 - 06:24
0

Приколист

Цитата (B0S @ 19.03.2014 - 21:02)
Нельзя так господа, Россия всегда была великодушной и не добивала слабых.

23 года залупались где надо и ненадо, а когда пришло время ответить, упали на спину и кричат лежачего не бьют... , клоуны бле-а-ть...

[^]
Talkman
20.03.2014 - 06:29
-1

Ярила

Цитата (gl650 @ 19.03.2014 - 19:04)
А УКРАИНЦЕВ - никто не топчет. Бандере и его потомкам в рот пихаем.

Да под ваше определение мифического Бандеры попадает 9\10 украинцев.

[^]
esaulZ
20.03.2014 - 06:29
1

Ярила

Цитата (fmu89 @ 19.03.2014 - 20:14)
Ну вообще-то большинство украинцев уверено, что они идут в светлое будущее и этот переворот для них - праздник, т.к. скинули "узурпатора" Януковича и его банду. И да, почему вы не пишите про то, сколько грязи было вылито на нас, россиян, за последние месяцы?

Не говори, Украина хуйней занимается, а Россия виновата, пиздец какой-то.

И да, вы же в большинстве все-таки за незалЭжность, поэтому спасение утопающих, дело рук их самих. У вас тыс. 15, фашистов-бандитов-бандеровцев на 40млн народу, только вот народа не видно...

Крым молодцы, 100% населения вышли наулицу, и никакая тварь бандеровская. ебало свое раскрыть не смогла, а что остальные? Восток только, но как видим, недостаточно организованно...

[^]
Talkman
20.03.2014 - 06:31
-1

Ярила

Цитата (sergolk @ 20.03.2014 - 05:24)

23 года залупались где надо и ненадо, а когда пришло время ответить, упали на спину и кричат лежачего не бьют... , клоуны бле-а-ть...

Да кто блять перед вашей великой родиной, гори она, задумался, зомби путинский?

[^]
Talkman
20.03.2014 - 06:33
-2

Ярила

Цитата (esaulZ @ 20.03.2014 - 05:29)
Цитата (fmu89 @ 19.03.2014 - 20:14)
Ну вообще-то большинство украинцев уверено, что они идут в светлое будущее и этот переворот для них - праздник, т.к. скинули "узурпатора" Януковича и его банду. И да, почему вы не пишите про то, сколько грязи было вылито на нас, россиян, за последние месяцы?

Не говори, Украина хуйней занимается, а Россия виновата, пиздец какой-то.

И да, вы же в большинстве все-таки за незалЭжность, поэтому спасение утопающих, дело рук их самих. У вас тыс. 15, фашистов-бандитов-бандеровцев на 40млн народу, только вот народа не видно...

Крым молодцы, 100% населения вышли наулицу, и никакая тварь бандеровская. ебало свое раскрыть не смогла, а что остальные? Восток только, но как видим, недостаточно организованно...

И снова фашисты... Ну да, как же, сам папа президент по тевилизеру сказал. Он врать не будет. Он спасение руси матушки... А самому подумать оно нам не Нада. dont.gif

[^]
Pff
20.03.2014 - 06:45
1

Зенитчик

Цитата (Vadikan @ 20.03.2014 - 09:17)
"Не бей лежачего".
А где эти лежачие были, когда на майдане кричали "кто не скачет, тот москаль", "москалей на ножи" и т.д.
Где они были, когда уроды ходили с маршами в честь Бандеры и Шухевича?
Где они были, когда во Львове на 9-ое мая выродки нападали на ветеранов?
Где они были, когда их наемники воевали в Чечне?
Где они были, когда оголяя ПВО страны, посылали ЗРК в Грузию вместе с расчетами?
Все по заслугам.

Добавь сюда постоянные попытки выгнать русский флот из русского Севастополя (спасибо Яныку, подмахнул продление аренды, несмотря на протесты ВСЕЙ ныне действующей власти) и антироссийский ГУАМ.

[^]
Gamilkar
20.03.2014 - 06:56
0

Ярила

Цитата (B0S @ 19.03.2014 - 23:02)
Ни хера не видели - но ведь посты в плюсе, народу нравится.

faceoff.gif
Посты в плюсе не дают ни прибавки в заплате ни повышение социального статуса, не дают вообще ничего!
Верхушка Украины сама довела страну до ручки, другие тут причем? В этих условиях Крым либо России либо пиндосам, чтобы они дальше распространяли свою гомовенерическую дерьмократию.
Ничего личного - это политика.
Вот показательный ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=a_uFYgdf7Jk

[^]
VooDooVoo
20.03.2014 - 07:01
5

Ярила

1. Никто никого не добивает - не надо утрировать.
2. Почитайте ЯП за ноябрь-декабрь - там 100500 постов про то, что вы великая наций Украины, сделаем революцию, заживем, а мы Русские из рашки - москали, рабы, кацапы, овцы.
Что же вы хотите после этого? Поливали, значит, 3 месяца Русских дерьмом - а теперь верещат.
3. Радуются не за "добивание слабых", а за сильные и неожиданные шаги нашего руководства, которые позволили сохранить флот в стратегически важном месте. Иначе бы новые власти Украины, избранные "всенародным и демократическим" голосованием на майдане, сделали бы все, чтобы убрать ЧФ из Севастополя, и предоставить Крым ВМФ СШП.
И да, очень странное представление о "чести и совести" у многих украинцев. Оно зависит от того, куда ветер дует, и где платят больше.

Это сообщение отредактировал VooDooVoo - 20.03.2014 - 07:06

[^]
godmode
20.03.2014 - 07:11
2

Ярила

ты меня прости тс, но я не злорадствую - мне просто смешно. когда вам говорили что вы катитесь в пропасть вы кричали что мы рабы и тупое быдло и про свое светлое будущее с европейскими ценностями. где ваш адекватный рядовой украинец? сидит на жопе ровно "моя хата с краю" и надеется что его весь этот бардак в стране не коснется? я не злорадствую, но и сочувствия вы у меня не вызываете - вы сами творцы своего "счастья".

[^]
Graduser
20.03.2014 - 07:12
0

Юморист

всё-то верно. и в спину не били раньше и лежачего не трогали... только теперь другие времена, другие нравы, другие войны. теперь решает не тот, у кого круче и больше оружия, а тот, у кого поток информации больше и не важно какого она качества. можете пинать, но и сами всё знаете.

[^]
Rinattttt
20.03.2014 - 07:12
0

Шутник

Я конечно понимаю, что Крым это Россия ( Курилы Япония, кенигзберг еще чей-то там), и я согласен с тем что он вернулся домой ( отжали, сам попросился, вежливые люди помогли) - это, как бы уже факт и обратного пути нет и быть не должно.
Да и конечно, Украине как-то обидно, досадно - оно и понятно, лакомый кусок уплыл. И ничего акромя кусания сабе за локти не остаётся.

Я вот другого не понимаю: я когда маленький (молодой) был, у нас как бы такой, негласный кодекс чести существовал - лежачего не бить, после драки никаких разборок, базаров и поливания грязью оппонента.
Были разногласия, выяснили, разошлись, дружить не обязательно можно и враждовать, но чтоб грязью поливать это чем то низким считалось, подлым и не приемлемым.

А тут пиздец господа, особенно на ЯПе и особенно в инкубаторе.
Люди или дети просто танцуют на трупе.

Ну да БЕДА на Украине! Да проблемы у них не дай Б-г!

Но ведь это не повод поливать целый народ говном и затаптывать страну в грязь.
Только за сегодня хуева туча скабрезных шуточек про то как мы ловко у них Крым отжали, и какие мы молодцы и какие они бля пидарасы.
Я понимаю что авторы в основном лет 14 отроду и кроме дивана школы и тд. Ни хера не видели - но ведь посты в плюсе, народу нравится.

Сегодня уже перебор тут.
Извините за резкость не сдержался.

При чем здесь Украинцы и Украина. С бендеровцами ,нацистами и шивинистами боремся,боролись и будем уничтожать в любой точке земного шара. Разве история ни чему не учит.... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Rokotmotorov
20.03.2014 - 07:29
2

Юморист

Расскажу вам чудную историю. Была у нашей семьи квартира двушечка в славно городе Чорткив что в Тернопильской губернии, так вот когда с семьей вернульсь после службы в Германии (развал СССР там и встретили), новые незалежные власти провели ревиизию жилого фонда. Выломали двери, спиздили вещи которые там были и заселили туда рассово верную ураинскую семью, ну а нам рекомендовали валить по добру по здорову. Ну вот как то так, так что чувства у меня двоякие по данному вопросу.

Добавлено в 07:31
Цитата (Graduser @ 20.03.2014 - 08:12)
всё-то верно. и в спину не били раньше и лежачего не трогали... только теперь другие времена, другие нравы, другие войны. теперь решает не тот, у кого круче и больше оружия, а тот, у кого поток информации больше и не важно какого она качества. можете пинать, но и сами всё знаете.

Тоже с вами согласен, что пиндосы оборзели в край!

[^]
FoxGen
20.03.2014 - 07:32
0

Юморист

А никто и не поливает народ Украины. Народ как раз жалеют, а поливают нациков, дорвавшихся к власти, и поделом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50169
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх