Возмущения псто., Без описания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KonradCurze
20.03.2014 - 01:15
0
Статус: Offline

Юморист

Ох вы батенька как в детстве рассуждаете - вы наверно частным предпринимателем небыли и у вас бизнес партнёров не было.

Так и тут - с Украиной всего лишь - второй акт пьесы произошёл, а дальше ещё на лет 5-10 раздела имущества, судов, арестов - ну в общем бизнес и ничего большего.

А то что гавном льют - ну хм - я тоже негодую ( как житель Украины что так вышло ).

Запасайтесь попкормом - пьеса продолжается.

П.С. Обидно блеать за державу ( и нехуй говорить что мы сами виноваты - сами понимаем )

[^]
breid
20.03.2014 - 01:15
-1

ищу вам хуенота

Цитата
а по каким признакм ты их разделяешь? любит путю - украинец?...

У вас ВВП путя зовут? как родственника прям, ласково так )))

[^]
DeDViper
20.03.2014 - 01:16
6

Ярила

Вот ка вы уже сами то задолбали,может как то отстаньте уже от Москвы и от России!!Заебло уже ваше нытьё слушать что мы во всем у вас виноваты,что если бы не Москали то бы все у вас было!!!И Люди глумятся то не над обычными жителями Украины,а над долбаебвами майдана которые на своих руках принесли фашистов и бэндер к власти и теперь боятся сами себе в этом признаться(вы меня извините но таких тварей и лежачими надо давить и добивать) И Крым вы сами нам принесли на своих горбах,некто его не отжимал у вас,просто люди решили жить мирно,отдельно от этого шабаша!!(Продолжайте в том же духе и Крым будит не последним)!У многих там родственники,многие там родились и поэтому искренне переживают за то что будит с обычным народом.Так что не надо Жопу с пальцем путать!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 20.03.2014 - 01:21

Возмущения псто.

[^]
paralelka
20.03.2014 - 01:17
0

Шутник

Цитата (question73 @ 20.03.2014 - 01:53)
Цитата
элемент психологического влияния на толпу. Толпа в состоянии эйфории, вроде весело ,но это не главное,главное внедрить суть-вражду к маскалям. на фоне общей эйфории в глубинах психики записывается суть, НЕНАВИСТЬ. Работа психологов. методы,которые разрабатыаются психологами для лечения ,к сожалению используются нечистыми на руку людьми для достижения своих корыстных целей.

вот с этим согласен полностью. И под эту струю можно забить любые идеи. Софизм называется

Отступлю от темы сайт то все таки развлекательный ,значит есть место для похихикать.
ПРИМЕР СОФИЗМА любимый у женоненавистников.(просьба не минусить,это не мной придуманно)
(Доказательство от противного. Допустим, девушка - человек.
Девушка - молодая, значит девушка - молодой человек.
Молодой человек — это парень.
Противоречие. Значит девушка — не человек.
а вот есче
— Знаешь ли ты то, о чём я хочу тебя спросить?

— Нет.

— Знаешь ли ты, что добродетель есть добро?

— Знаю.

— Об этом я и хотел тебя спросить. А ты, выходит, не знаешь то, что знаешь.
ну и бальзам на душу девочкам smile.gif
Есть ли у тебя то, что ты не терял? Конечно есть. Ты рога не терял, значит они у тебя есть.

[^]
silvers
20.03.2014 - 01:18
0

Весельчак

Цитата (question73 @ 20.03.2014 - 02:12)
население Республики Крым вколичеством голосов более 99% выразили всеобщее мнение о присоединении к России. Это мнение народа, а не "рашки", как Вы изволили выразиться

Ну пожалуй и хватит. Все равно не поймете.

" более 99%" это сколько ? 146? феерично...

[^]
question73
20.03.2014 - 01:20
0

Юморист

Цитата (paralelka @ 20.03.2014 - 00:17)

Отступлю от темы сайт то все таки развлекательный ,значит есть место для похихикать. 
ПРИМЕР СОФИЗМА

Да, это самые простые примеры, и найти в них причину не соответствия достаточно легко и необученному человеку, в жизни мы имеем более продуманный вариант

Добавлено в 01:22
Цитата (silvers @ 20.03.2014 - 00:18)

" более 99%" это сколько ? 146? феерично...

прошу прощения, 96%, других сведений у меня нет

ух ты, бляха ! мину санули!!! обнимите же меня !

Это сообщение отредактировал question73 - 20.03.2014 - 01:28

[^]
KonradCurze
20.03.2014 - 01:23
-1

Юморист

Цитата (gl650 @ 19.03.2014 - 21:04)
А УКРАИНЦЕВ - никто не топчет. Бандере и его потомкам в рот пихаем.

Ох блять вы заебали бандерами - ну пездец smile.gif вот просто других проблем нет кроме как с какими-то мелкими группами бороться ( фашисты, фашисты - деды воевали - коричневая чума - нацисты).

Я уже думаю записаться что ли в правый сектор и одеть вышиванку - а то я какой-то неправильный хохол - по украински не разговариваю - не Бандеру не молюсь - не зигую.

Я просто смотрю в ру-нете такой мощный тренд про фашистов - вы не задумывались почему?

Или вы думаете что в Украине к ним тёплые чувства есть ( ну как бы историю никто не знает - украинцев погибло столько - больше только русских - и 25% красной армии тоже украинцы )

Так что я конечно извиняюсь - но вы просто заипали - бандерами и фашистами. Ну вот честно - ЗАЕБАЛИ.

П.С. Минусите минусите боты ( аргументы ведь незачем писать )

Это сообщение отредактировал KonradCurze - 20.03.2014 - 01:24

[^]
AMETISTO
20.03.2014 - 01:23
1

Приколист

Цитата (гитарист @ 20.03.2014 - 01:29)

Ты, во-первых, вспомни, что у вас творилось после Путча, или после танков с расстрелом "Белого дома". Если был тогда в адекватном возрасте. Вот это оно и есть. Обыкновенный бандитизм. Все легальные "самообороны" сейчас включены в состав Национальной Гвардии. Униформа, удостоверения, Устав. Всё. Любой пиздёныш в маске сейчас - это просто бандит, чётко попадающий по действие УК. С каким бы флагом он не выкобенивался.

Так я таки не понял у вас там все спокойно или всетаки бандиты в масках? Вы путаетесь в показаниях.
А про путч помню самый мирный распад империи один из самых мирных распадов страны. За весь период в москве людей меньше чем у вас за день погибло. И все таки хватило и у людей и у армии выдержки и терпения, потому что резали людей по всему бывшему СССР. Если бы еще мозгов хватило то глядишь и не развалилась бы страна , а нашли бы компромисс. Кстати в отличие от украины к власти пришел Ельцин за которым реально народ шел и поддерживал, а не какие то гопники или нацики на волне народного гнева. Про которых вы все сейчас пишите мы их не звали мы их не выбирали они сами образовались из воздуха. Другое дело что Ельцин не оправдал доверия но это уже было потом.

[^]
nzvio
20.03.2014 - 01:24
-1

Ярила

Цитата
ты прав, мы тут миллион русских уже убили, бежим к вам, мы же еще и людоеды

А ты бандеровец? Ну расскажи нам о любви к русским.
Убили вы не миллион, многих покалечили, убиты пока десятки (на самом деле остаться калекой в 20-30 лет страшнее, чем умереть). Мне этого достаточно. Национальная идея не стоит жизни человека.

[^]
ReDeviL771
20.03.2014 - 01:25
-2

Шутник

ТС! Какой нахуй кодекс чести в разговоре с фашистом? ты рехнулся или сам из таких?

[^]
KonradCurze
20.03.2014 - 01:28
4

Юморист

Цитата (nzvio @ 20.03.2014 - 02:24)
Цитата

Убили вы не миллион, многих покалечили, убиты пока десятки (на самом деле остаться калекой в 20-30 лет страшнее, чем умереть). Мне этого достаточно. Национальная идея не стоит жизни человека.

Вот какие у вас русских большие сердца - ну просто уважуха - всем вы готовы помочь.

Вот только мимо пройдёте на улице когда прохожий сознание потеряет - а блять зато в интернете о судьбе целых народов переживаете - то за Сирию - то за Украину bravo.gif

Вот от души вас уважаю русских.

[^]
question73
20.03.2014 - 01:33
0

Юморист

Цитата
а блять зато в интернете о судьбе целых народов переживаете

вот меня сейчас выше сорокалетним дураком обозвали- не поверите- я переживаю

[^]
nzvio
20.03.2014 - 01:34
2

Ярила

Цитата
Вот только мимо пройдёте на улице когда прохожий сознание потеряет - а блять зато в интернете о судьбе целых народов переживаете - то за Сирию - то за Украину

Я за арабов не переживаю, мне они до одного места, я живу на Украине и переживаю за свою семью.

[^]
po4tos
20.03.2014 - 01:38
2

Шутник

Цитата

не стоит называть украинца бендеровцем. тех бендеровцев от силы 0,1% всех жителей Украины. быть может в России нет фашистов? Или небыло? Поведайте ка мне повесть о генерале Власове, к примеру...

[^]
semenson
20.03.2014 - 01:38
1

Балагур

Мне вот интересно. Господа Украинцы, у вас 25 мая выборы. За кого голосовать будете? Кто кандидаты? Какая у них программа? На, что жить будете? Или опять "без меня, меня женили?"

Добавлено в 01:40
Цитата (nzvio @ 20.03.2014 - 02:24)
Цитата

Они ща не бандеровцы, они революционеры!

[^]
po4tos
20.03.2014 - 01:40
0

Шутник

Цитата
Мне вот интересно. Господа Украинцы, у вас 25 мая выборы. За кого голосовать будете? Кто кандидаты? Какая у них программа? На, что жить будете? Или опять "без меня, меня женили?"

интерестный вопрос... жаль убрали графу "Против всех"... По всей видимости прийдется за Порошенко... больше не за кого.

[^]
zerba
20.03.2014 - 01:41
1

Юморист

Опять добрых украинцев кто-то со стороны топчет. Может, пора в зеркало посмотреть?

[^]
ГаммаГоблин
20.03.2014 - 01:43
2

Покрошитель Батонов

Цитата (Dozornyi @ 19.03.2014 - 23:41)
цит: нас, русских, так долго убеждали что мы никто, что мы варвары [..] теперь, когда спустя четверть века унижений, у нас появился повод гордится своей страной и своим народом.

А в чем гордость то?

Вот смотрите, я сейчас перечислю объективные факты, о которых вы знаете и признаете их (они объективны и для россиян и для украинцев), а вы уже сами решите, можно ли этим гордиться.
При этом я не являюсь ни гражданином Украины, ни России - этакий взгляд со стороны.

Крым перешел в Россию.

1.
"Сами крымчане захотели" - ведь для стабилизации можно было подождать месяц\2 - пока все придет в норму, и после уже сделать нормальный референдум в Крыму, и допустить туда сторонних наблюдателей.
Что произошло: быстро проголосовали, по бюллетню на котором было 2 выбора - в Россию, или конституция 92 года, выбора оставить как есть - небыло, никого близко из внешних наблюдателей не подпустили, (ЕС не посылал в Крым наблюдателей) - правдивый или подтасованный выбор - как поймешь, если со стороны никто не смотрел?

2. Путин молчит, с Украины правительство с ним не может связаться.
При этом он соглашается с быстрыми выборами в Крыму.

3. Кроме украинцев и россиян на землей живет еще куча наций.
Это наши соседи. Они смотрят на нас со стороны.
Страны которые признали\не признали референдум и присоединение - картинка.

Так вот если соединить эти факты, которые известны и в России и в Украине равнозначно - мне это, ИМХО, напоминает (далее следует мое мнение, можете не читать)
Скрытый текст
поговорку - про двух соседей -
У соседа пожар, а его сосед сундук спер.

А Вам?

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 20.03.2014 - 01:55

Возмущения псто.

[^]
semenson
20.03.2014 - 01:46
0

Балагур

Цитата (po4tos @ 20.03.2014 - 02:40)
Цитата

интерестный вопрос... жаль убрали графу "Против всех"... По всей видимости прийдется за Порошенко... больше не за кого.

А. что предлагает Порошенко?

[^]
nzvio
20.03.2014 - 01:48
2

Ярила

Цитата
не стоит называть украинца бендеровцем. тех бендеровцев от силы 0,1% всех жителей Украины. быть может в России нет фашистов? Или небыло? Поведайте ка мне повесть о генерале Власове, к примеру...

Стоп, минутку. Я высказывался о бандеровцах, а человек сказал "да, мы убили миллион" и все такое. Если он не бандеровец, то он тут вообще не при чем. Если "мы убили" (или "не убивали мы никого") - это про него, то пусть разъяснит.

"Украинец" не равно "бандеровец". Просто адекватные украинцы сейчас по углам сидят, а бандеровцы людей прессуют. Вот к чему и вопрос.

И еще, 0.1 - это отморозки с автоматами, которые могут брать штурмом города, 10 - это доля ОПГ "Свобода" в Раде. Есть боевики, а есть сочувствующие. Завтра мирным протестувальныкам будет нечего кушать - они примкнут к боевикам, у тех все-таки есть и жрачка, и автоматы для добывания жрачки. Или вы не в курсе, кто сейчас насаждает "крышу" в Ровно?

И да, не пишите "бендеровцы", городок Бендеры, Остап Бендер и робот Бендер тут не при чем.

Это сообщение отредактировал nzvio - 20.03.2014 - 01:53

[^]
BitchPatrol
20.03.2014 - 01:48
1

Приколист

Просто предательство самых близких переносится больнее всего.

И если с вашим молчанием к власти пришло отмороженное меньшинство, загнав Украину в полнейшую жо, для многих это хорошая причина позлорадствовать.

Это сообщение отредактировал BitchPatrol - 20.03.2014 - 01:48

[^]
po4tos
20.03.2014 - 01:49
0

Шутник

Цитата
А. что предлагает Порошенко?

а он ещё не предлагает свою кандитатуру, но думаю что будет балатироваться...
а предлагать будет что и все: счастливую жизнь и т.д. и т.п.

[^]
question73
20.03.2014 - 01:50
0

Юморист

Цитата (ГаммаГоблин @ 20.03.2014 - 00:43)

Что произошло: быстро проголосовали, по бюллетню на котором было 2 выбора - в Россию, или конституция 92 года, выбора оставить как есть - небыло

Вариант 1: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»
или
Вариант 2: «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»

Чем не альтернатива в таком случае. Ведь всегда выбирают из двух зол...

[^]
teerz
20.03.2014 - 01:50
1

Шутник

Цитата (question73 @ 20.03.2014 - 01:12)

Вы набросали очень много тезисов. Давайте по-порядку.
1. Человек 1991 года рождения просто по выслуге своих лет не имеет права называть оппонента взрослее него на 18 лет, и тем более, "на ты". Уже на этом можно заканчивать разговор,
но пойдем далее...
2."а наши каналы смотришь?"- объясняю- я смотрю онлайн трансляции, и мне похуй, какой канал их транслирует.
3."а в Киеве много русских убили?" - я статистику не веду. С меня хватит вашей "сотни", отбросившей коньки ни за хуй собачий.
4."которые в глаза бандеровца не видел, а только с телека," - я их видел в учебнике истории и лозунги, звучащие тогда аналогичны лозунгам нынешним. Это заставляет задуматься.
5. "в москве тоже фашики есть,"- так что, пусть и у нас будут?
    "весь мир не видит фашизм"- весь цивилизованный мир уже увидел фашизм и осудил его.
6."рашка нашла и случайно крым забрала"- население Республики Крым вколичеством голосов более 99% выразили всеобщее мнение о присоединении к России. Это мнение народа, а не "рашки", как Вы изволили выразиться

Ну пожалуй и хватит. Все равно не поймете.

1. не имеет права? я с тобой могу говорить как захочу, в этом суть свободного мира, ты заострил внимание на возрасте, а стоило на оскорблениях, с тобой все ясно, мудрец седоволосый
2. я и говорю, трансляций как бандеры трогают мирные семьи, нет и не будет, даже на рашке
3. ага не ведешь, скорей не можешь вести, ибо нет таких случаев. А ты еще и хитрожопый, я тебя спросил про бандер которые убивают русских, а ты мне про беркут который убивал тех же бандер, по мнению большинства, так ты чо там у себя беркута боишься? или просто перепутал названия
4. открою тебе секрет люди в учебниках истории уже мертвы, а на майдане кроме шутки "кто не скаче той москаль" никаких лозунгов не было, еслы ты конечно слава украине к ним приписать не хочешь или пару карляк на флаге
5. нет, пусть нам разрешат туда войска вводить, это внутренние дела страны, никаким боком не рашки
6. ахахха, 99% не могло быть, хотя бы потому что татары отказались голосовать -12% а еще добавь украинцев, я же говорю ты тупой, 99%????? чо не как в КНДР 100%?и ты мне рассказываешь что не русские каналы смотришь, ясно
я знаю, такие как ты не лечатся, ими просто управляют , верь дальше что тебя защищают от фашистов, и ты очень дорог путину, а его выборы и территория крма с военой базой тут не причем))))

Это сообщение отредактировал teerz - 20.03.2014 - 01:53

[^]
question73
20.03.2014 - 01:54
0

Юморист

Цитата
я с тобой могу говорить как захочу, в этом суть свободного мира

Я дальше не читал. Вы невоспитаны и ваше мнение в таком случае мне неинтересно.
А суть свободного мира я объясню. Свобода заканчивается там, где начинается нос другого человека. Вы эту границу переходите, а это уже вседозволенность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50171
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх