Возмущения псто., Без описания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феличе
20.03.2014 - 00:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У нас в России перед этой котовасией уничтожили все мало-мальски независимые сми. Наши сми со всем упорством пытаются навязать негативное отношение к Украине и к украинцам.

Такого нет. Критикуют и дискредитируют нынешнюю нелегитимную власть (и есть за что, к слову). Осуждают националистов-русофобов. Но в российских СМИ нет ни намека на то, чтобы настраивать против Украины и украинцев, а как раз наоборот.

[^]
poison2000
20.03.2014 - 00:11
0

Балагур

Цитата (AMETISTO @ 19.03.2014 - 23:46)
Кричали, у нас тоже до хера проблем и даже многие общие, но мы с нацистами и отморозками против коррупционеров не обьединялись. В этом вся разница. И такая херня к нам не придет. У нас куча воров и коррупционеров потому что каждый из нас потихоньку тащит и дает взятки. Но нацистов и отморозков у нас во власти нет, потому что их мы на дух не переносим. А вы ничего, свыклись.

пистец...
кто с кем у нас тут объединялся????
вы никак не можете понять, что мешать в общую кучу майдан и украинцев - глупо.

нацисты и отморозки в нашу власть попали путем вооруженного переворота.
и, блядь, нихуя никого не спрашивали, хотим ли мы их во власти...

з.ы. или будем вспоминать баркашова и что могло случиться, попади он во власть?

[^]
seregawin
20.03.2014 - 00:13
0

Шутник

Цитата (vladk207 @ 20.03.2014 - 00:03)
мобилизуют армию, чтобы воевать с моей страной, призывают нас вешать, на кол сажать, третируют моих соотечественников по всей своей стране...

А пока кто-то там будет призывать сажать на кол моего четырехлетнего сына - не ждите пощады.
Это вы все, господа украинцы, привели эту мразь к власти в вашей стране.

Армию мобилизируем чтобы отбиваться от вас. Боимся что Крымом не отделаемся. Я живу в Одессе и не хочу чтобы меня Россия завоевала. Хорошо, что мои деды этого не узнают.

Вашего сына никакой нормальный украинец не собирается трогать. Мы за своих боимся.

Мы прогнали Януковича и старый парламент большинством создал новое временное правительство.

Путин воспользовавшись временным замешательством в стране захватил Крым.
Ребята, не смотрите Киселева. А если смотрите, то у нас на самом деле все наоборот. brake.gif

[^]
gurver
20.03.2014 - 00:14
3

Шутник

Да все просто: люди которые терпят ежедневные маленькие унижения ( от своеволия чиновников, от собственной беспомощности перед богатыми, властьимущими, от бесполезных обращений в суд и даже от понаехавших кавказцев) вдруг могут почувствовать некое грозное всемогущее " МЫ ". Им ничего не остается, как упиваться этой маленькой минутой славы.

[^]
hedonion
20.03.2014 - 00:14
2

Весельчак

Цитата (snockdawn @ 20.03.2014 - 00:38)
ТС, ты реально хуй с пальцем не путай! Во-первых на всех полосах газет, сайтах и прочее видны только хуеплюи националистические. Вот про них в основной своей массе и идёт базар. ПРО НОРМАЛЬНЫХ, АДЕКВАТНЫХ УКРАИНЦЕВ, КОТОРЫХ ЭТА ХУЕРГА КАКБЕ ПОДЗАЕБАЛА, КОТОРЫЕ ХОТЯТ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. НИКТО И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ!!! А во-вторых, некоторые неадекватные товарищи со стороны Украины сами же и распаляют. Очень жаль всех тех людей, которые находятся в заложниках у всех этих ебанатов. Простых людей....

Выкинь нахуй свой телевизор, я уже заебался утверждать, что ваши свободнословные СМИ срут вам в уши и кидают гавно на вентилятор

[^]
AlKOnaft
20.03.2014 - 00:15
1

Контролёр долбоёбов

Цитата (B0S @ 19.03.2014 - 21:02)
Я вот другого не понимаю: я когда маленький (молодой) был, у нас как бы такой, негласный кодекс чести существовал - лежачего не бить, после драки никаких разборок, базаров и поливания грязью оппонента.

у нас до сих пор этот "закон" действует, правда среди своих пацанов

[^]
Коммунист
20.03.2014 - 00:18
2

Приколист

Цитата (B0S @ 19.03.2014 - 20:02)
Я конечно понимаю, что Крым это Россия ( Курилы Япония, кенигзберг еще чей-то там), и я согласен с тем что он вернулся домой ( отжали, сам попросился, вежливые люди помогли) - это, как бы уже факт и обратного пути нет и быть не должно.
Да и конечно, Украине как-то обидно, досадно - оно и понятно, лакомый кусок уплыл. И ничего акромя кусания сабе за локти не остаётся.

Я вот другого не понимаю: я когда маленький (молодой) был, у нас как бы такой, негласный кодекс чести существовал - лежачего не бить, после драки никаких разборок, базаров и поливания грязью оппонента.
Были разногласия, выяснили, разошлись, дружить не обязательно можно и враждовать, но чтоб грязью поливать это чем то низким считалось, подлым и не приемлемым.

А тут пиздец господа, особенно на ЯПе и особенно в инкубаторе.
Люди или дети просто танцуют на трупе.

Ну да БЕДА на Украине! Да проблемы у них не дай Б-г!

Но ведь это не повод поливать целый народ говном и затаптывать страну в грязь.
Только за сегодня хуева туча скабрезных шуточек про то как мы ловко у них Крым отжали, и какие мы молодцы и какие они бля пидарасы.
Я понимаю что авторы в основном лет 14 отроду и кроме дивана школы и тд. Ни хера не видели - но ведь посты в плюсе, народу нравится.

Нельзя так господа, Россия всегда была великодушной и не добивала слабых.
Сегодня уже перебор тут.
Извините за резкость не сдержался.

Спасибо, хоть кто-то подметил, хотя гневных комментариев от этого меньше не стало.
ЯП стал не тот, совершенно. Это печально.

[^]
OstrovToT
20.03.2014 - 00:18
3

Ярила

Поддержу. Украине сейчас тяжело, надо прекратить дерибан и начинать помогать. Кто чем может, хоть словом добрым. На провокаторов с обеих сторон лучше не обращать внимание, им лишь бы чужую кровь увидеть, сидя на диване. Возможно мы уже не будем никогда друзьями, но это не повод пинать лежачего. Держись Украина, все устаканится, только держись

[^]
Коммунист
20.03.2014 - 00:19
2

Приколист

Цитата (gurver @ 20.03.2014 - 00:14)
Да все просто: люди которые терпят ежедневные маленькие унижения ( от своеволия чиновников, от собственной беспомощности перед богатыми, властьимущими, от бесполезных обращений в суд и даже от понаехавших кавказцев) вдруг могут почувствовать некое грозное всемогущее " МЫ ". Им ничего не остается, как упиваться этой маленькой минутой славы.

В точку)

[^]
sascal
20.03.2014 - 00:19
-2

Шутник

Цитата (B0S @ 19.03.2014 - 21:02)
Я конечно понимаю, что Крым это Россия ( Курилы Япония, кенигзберг еще чей-то там), и я согласен с тем что он вернулся домой ( отжали, сам попросился, вежливые люди помогли) - это, как бы уже факт и обратного пути нет и быть не должно.
Да и конечно, Украине как-то обидно, досадно - оно и понятно, лакомый кусок уплыл. И ничего акромя кусания сабе за локти не остаётся.

Были разногласия, выяснили, разошлись, дружить не обязательно можно и враждовать, но чтоб грязью поливать это чем то низким считалось, подлым и не приемлемым.

А тут пиздец господа, особенно на ЯПе и особенно в инкубаторе.
Люди или дети просто танцуют на трупе.

Ну да БЕДА на Украине! Да проблемы у них не дай Б-г!

Но ведь это не повод поливать целый народ говном и затаптывать страну в грязь.
Только за сегодня хуева туча скабрезных шуточек про то как мы ловко у них Крым отжали, и какие мы молодцы и какие они бля пидарасы.
Я понимаю что авторы в основном лет 14 отроду и кроме дивана школы и тд. Ни хера не видели - но ведь посты в плюсе, народу нравится.

Нельзя так господа, Россия всегда была великодушной и не добивала слабых.
Сегодня уже перебор тут.
Извините за резкость не сдержался.

Вы - чувствуется, что не из России. Нас так не раз уже останавливали и потом предавали. Теперь уже понятно, что если расклад ясен - не стоит слушать, так своих людей терять только (убьют). Будем действовать и спасасть. Своих. Бандеры - до вас доберемся.

Это сообщение отредактировал sascal - 20.03.2014 - 00:19

[^]
nzvio
20.03.2014 - 00:25
2

Ярила

Я родился на Украине, жил в разных местах бывшего Союза, но на Украине прожил пол-жизни и сейчас живу. Я люблю этот регион, но, мягко говоря, не люблю государство. Регион никуда не денется, но подчиняться фашистскому государству я не хочу. Верните умеренных во власть - и заживем как раньше, в спокойствии и дружбе. Если это невозможно, то... [вырезано цензурой за сепаратистские призывы] smile.gif

[^]
semenson
20.03.2014 - 00:27
2

Балагур

Охренеть! Когда Вы мочили друг-друга на майдане, тут писали: " Опомнитесь! Ничего хорошего из этого не выйдет!". ВЫ нам отвечали:" Идите на йух! Мы будем жить хорошо, а вы в будете в жопе!" Теперь когда ВЫ сами в эту жопу по самые уши залезли, пишите, что мы танцуем на ВАШЕМ трупе! Да мы просто охреневаем от ВАШЕЙ ТУПОСТИ!!! ВЫ уже пишите, что "Россия всегда была великодушной!". Ага 2 месяца назад "Москалей на ножи!", я так подозреваю, что через 2 месяца:" Россия помоги!"?

[^]
B0S
20.03.2014 - 00:28
0

Зелёный бобик

Цитата (sascal @ 20.03.2014 - 01:19)

Вы - чувствуется, что не из России. Нас так не раз уже останавливали и потом предавали. Теперь уже понятно, что если расклад ясен - не стоит слушать, так своих людей терять только (убьют). Будем действовать и спасасть. Своих. Бандеры - до вас доберемся.

Вам нужно чуйку перенастроить sm_biggrin.gif

[^]
гитарист
20.03.2014 - 00:29
0

Приколист

Цитата (AMETISTO @ 20.03.2014 - 00:58)
Цитата (гитарист @ 20.03.2014 - 00:46)

А вот, нахуй мне, жителю Днепропетровской области, радоваться за крымчан? И гордится ими? Почему у нас тут никто не бесится, нет никакой "анархии", все нормальные люди работают, как и раньше работали, дети ходят в дет. сады, в школы, зарплаты платятся, пенсии платятся. "Фашистов" во власти я в упор не вижу. Яценюк и Турчинов - фашисты??? Не смешите мои яйца. Яценюк - сын преподавателя российской истории и преподавательницы французского языка, юрист, правовед, экономист, бывший первый зам губернатора Одесской области, бывший член правления "Черноморского банка экономики и развития", бывший министр экономики в правительстве бывшего олдскульного коммуниста Еханурова? Или Турчинов -  бывший секретарь райкома комсомола, заведующий отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. Один из координаторов Демократической платформы в КПСС? Оба - и Турчинов и Яценюк - базировались на платформе "Батькивщины", потом БЮТ - партии "имени Ю. Тимошенко". Там вся идеология заключалась в разного рода бизнесах. Никаким "фашизмом" там и близко не пахло. А сейчас - тем более. Для них сейчас любой "уклонизм" куда бы то ни было - это "шаг влево, шаг вправо" со всеми вытекающими, ибо они люди сугубо временные.

Где "фашисты"? Кучка неадекватов из "Правого сектора" на Майдане? А остальные сотни тысяч, которые там побывали за 3 месяца? Что это за манера, выкопать говно, раздуть его, старательно размазать по всем выпускам новостей, и на базе этого проводить государственную политику? Путин, реально, насрал всем нормальным украинцам в душу в своей вчерашней речи. Её у нас транслировали полностью, в прямом эфире. Уж на что у нас в области люди толерантные, и то, сука, он умудрился так народ надрочить, что уже от одного слова Россия тИпать начинает. Мы тут тоже русскоязычная область, но нам нафиг не нужна ничья "защита", и чужие солдаты нам тут не нужны ни под каким соусом. А тем более, чужие флаги и чужие гербы на паспортах. У нас не уважают "лишенцев" и "потерпевших", которые плачутся в жилетку чужого государства. У нас выборная власть, скоро выборы, будем выбирать того, кого нужно. Уже избавились от говна в местных и областных советах. В мае придёт черёд и более вышестоящей власти. А пока нефиг метать межнациональные говна. У себя мы разберёмся сами.

Хорош лапшу на уши вешать, чай не Австралия, живем в часе езды от Украины. У друга в Харькове стекла в машине побили просто за то что номера россйские, никогда такой херни не было, по всей украине какие-то неизвестные пиздюки в масках с битами, на дороге останавливают, типа милиция проверка документов. У их сопли еще не высохли. А что в центре городов творится так это наверное Путин пропаганду снимает? Может у тебя в спальном районе все тихо, но не надо заливать что у вас там спокойно вы уже и так просрали кучу времени, вот доиграетесь будет у вас новый Египет или Ливия. Кучка нацистов на Майдане говоришь? А половина министров из Свободы? А силовой блок? А Правый сектор в национальной гвардии? Это в начале года вы на Япе такую херню писали, а сейчас уже и кресла распределили и законы начали издавать против фактов то не попрешь.

Ты, во-первых, вспомни, что у вас творилось после Путча, или после танков с расстрелом "Белого дома". Если был тогда в адекватном возрасте. Вот это оно и есть. Обыкновенный бандитизм. Все легальные "самообороны" сейчас включены в состав Национальной Гвардии. Униформа, удостоверения, Устав. Всё. Любой пиздёныш в маске сейчас - это просто бандит, чётко попадающий по действие УК. С каким бы флагом он не выкобенивался.

Это сообщение отредактировал гитарист - 20.03.2014 - 00:29

[^]
breid
20.03.2014 - 00:29
6

ищу вам хуенота

Ну, дыма без огня не бывает, как правило, же, да? На Украине выросли уже 3 поколения людей, ненавидящих Россию. Первое поколение это отцы. Это те кому сейчас 45-50. Они не особо ненавидят. Они отхлебали черпаками в две руки незалэжность и самостийность. Школа старая, советская. Но уже назависимые ояебу. Дальше уже поколение кому 25-30 , те полностью отучились по другим учебникам, и новое поколение из разряда "хто не скаче". И вот последние два поколения это и есть майдан. Майдан не по месту, а в головах. Они думать уже не будут. Они читать не будут ни о Шухевиче, ни о Бандере, за них все прочитали, и за них все написали. Документальные фотографии, съемки, интервью с выжившими жертвами фашистских бесчинств им просто до лампочки. Их НАУЧИЛИ ненавидеть. Им нравится безумное хто не скаче. Пытаюсь вспомнить подобное по отношению к украинцам в россии даже со стороны наших нацистов, и не нахожу фактов. Рад только тому, что к чести России, наших детей не учат ненавидеть не только небратьев-славян, но и других соседей по снг. По крайней мере в школе не прививают любовь к фашизму.

[^]
paralelka
20.03.2014 - 00:30
0

Шутник

Цитата (шмакс @ 19.03.2014 - 21:20)
И это, может быть уже кто и спрашивал, я не видел. В чём сакральный смысл фразы "Хто не скачет-тот москаль"? Я просто, если это стёб, её понять не могу. В чём смысл? Помогите плиз....

[^]
teerz
20.03.2014 - 00:30
-2

Шутник

Цитата (semenson @ 20.03.2014 - 00:27)
Охренеть! Когда Вы мочили друг-друга на майдане, тут писали: " Опомнитесь! Ничего хорошего из этого не выйдет!". ВЫ нам отвечали:" Идите на йух! Мы будем жить хорошо, а вы в будете в жопе!" Теперь когда ВЫ сами в эту жопу по самые уши залезли, пишите, что мы танцуем на ВАШЕМ трупе! Да мы просто охреневаем от ВАШЕЙ ТУПОСТИ!!!  ВЫ уже пишите, что "Россия всегда была великодушной!". Ага 2 месяца назад "Москалей на ножи!", я так подозреваю, что через 2 месяца:" Россия помоги!"?

лол без вас у нас все отлично, у нас есть один враг это рашка с парой прислужников

Это сообщение отредактировал teerz - 20.03.2014 - 00:30

[^]
os3e
20.03.2014 - 00:31
0

Ярила

Цитата (nzvio @ 20.03.2014 - 01:25)
Я родился на Украине, жил в разных местах бывшего Союза, но на Украине прожил пол-жизни и сейчас живу. Я люблю этот регион, но, мягко говоря, не люблю государство. Регион никуда не денется, но подчиняться фашистскому государству я не хочу. Верните умеренных во власть - и заживем как раньше, в спокойствии и дружбе. Если это невозможно, то... [вырезано цензурой за сепаратистские призывы] smile.gif

Согласна на все 100%! Мы тоже любим свою Родину, но государство у нас - враг народа. И все равно не может затоптать эту любовь.

Никто не наезжает на всю нацию, мы против майдаунов. Как они могут поливать грязью нашу Победу фашизма? Как могут маршировать под знаменами нацистов? За эти их убеждения их грязью и умываем. И будем. Наши деды не за то воевали, чтобы погань эта снова землю топтала.

[^]
bes2000
20.03.2014 - 00:31
0

Весельчак

Цитата (шмакс @ 19.03.2014 - 20:55)
Цитата (B0S @ 19.03.2014 - 21:52)
Цитата (шмакс @ 19.03.2014 - 21:49)

Да это понятно, я не могу понять, почему кто-то скачет, а кто-то нет. И почему тот кто не скачет - тот москаль? В чём смысл речёвки? Есть ли какая нибудь разница между скачущем хохлом и нескачущем москалём? Ну реально, трудно ответить штоле?

Я думаю за ответом на этот вопрос придется идти на украинский форум....

Буду ждать ребят из Украины. Может кто нить ответит...
А, что меня одного это интересует? Все остальные в курсе?

Привет из Украины.
Про то, как скачет москаль, а зачем?, все равно забанят, шпал накидают, в говно мокнут, путину помолятся, засекай время. Минут 10 не больше. Потом в утиль.

[^]
B0S
20.03.2014 - 00:32
0

Зелёный бобик

Цитата (breid @ 20.03.2014 - 01:29)
Ну, дыма без огня не бывает, как правило, же, да? На Украине выросли уже 3 поколения людей, ненавидящих Россию. Первое поколение это отцы. Это те кому сейчас 45-50. Они  не особо ненавидят. Они отхлебали черпаками в две руки незалэжность и самостийность. Школа старая, советская.  Но уже назависимые ояебу. Дальше уже поколение кому 25-30 , те полностью отучились по другим учебникам, и новое поколение из разряда "хто не скаче". И вот последние два поколения это и есть майдан. Майдан не по месту,  а в головах. Они думать уже не будут. Они читать не будут ни о Шухевиче, ни о Бандере, за них все прочитали, и за них все написали. Документальные фотографии, съемки, интервью с выжившими жертвами фашистских бесчинств им просто до лампочки. Их НАУЧИЛИ ненавидеть. Им нравится безумное хто не скаче. Пытаюсь вспомнить подобное по отношению к украинцам в россии даже со стороны наших нацистов, и не нахожу фактов. Рад только тому, что к чести России, наших детей не учат ненавидеть не только небратьев-славян, но и других соседей по снг. По крайней мере в школе не прививают любовь к фашизму.

Пассаны нарыли страница 6

Цитата (obscurity @ 20.03.2014 - 00:25)
Выше я выкладывал ссылку на видео о Болотной. Выяснилось, что там не Болотная (в понимании митинга) 2012 года, а "Русский марш" 2009 года
Об этом марше написано здесь:
http://os.colta.ru/society/russia/details/13500/page3/
Внизу страницы:
"«Слава русским, скажем прямо, русским да, нет — россиянам», — стали скандировать в толпе. Молодежь перешла к известному лозунгу: «А ну-ка давай уебывай отсюда, Россия — для русских». Идти черепашьим шагом было скучно. «Кто не прыгает, тот хач!» Молодые люди в конце движения стали прыгать, чтобы согреться. "

Видео того года я не нашел.
Но нашел видео "Русского марша" 2011года с той же речевкой
http://www.youtube.com/watch?v=5yaDDBea8hI
Продолжаю искать корни )))

http://www.yaplakal.com/go/?http://o...3500/page3/

Это сообщение отредактировал B0S - 20.03.2014 - 00:34

[^]
question73
20.03.2014 - 00:33
1

Юморист

Цитата (seregawin @ 19.03.2014 - 23:13)

Армию мобилизируем чтобы отбиваться от вас. Боимся что Крымом не отделаемся. Я живу в Одессе и не хочу чтобы меня Россия завоевала. Хорошо, что мои деды этого не узнают.

Вашего сына никакой нормальный украинец не собирается трогать. Мы за своих боимся.

Можно человек с Донецкой области поинтересуется? А моего сына тоже не тронут, или мою семью, а то уже столько роликов даже на ЯПе выложено, где видно обратное

[^]
Demon7
20.03.2014 - 00:36
2

Гость

Цитата (seregawin @ 20.03.2014 - 01:13)
Цитата (vladk207 @ 20.03.2014 - 00:03)
мобилизуют армию, чтобы воевать с моей страной, призывают нас вешать, на кол сажать, третируют моих соотечественников по всей своей стране...

А пока кто-то там будет призывать сажать на кол моего четырехлетнего сына - не ждите пощады.
Это вы все, господа украинцы, привели эту мразь к власти в вашей стране.

Мы прогнали Януковича и старый парламент большинством создал новое временное правительство.

Путин воспользовавшись временным замешательством в стране захватил Крым.
Ребята, не смотрите Киселева. А если смотрите, то у нас на самом деле все наоборот. brake.gif

Вы говорите временное правительство? Фашисты еще никогда власть так просто не отдавали. Это история dont.gif И уж если им удалось пробиться к кормушке, то скорее всего это на долго.
Вы гордитесь видимо тем, что вместо одного вора и к.о. привели к власти кучку фашистов, которые в перспективе еще проявят себя.
У вас там когда майдан-то очередной, а то у меня семки заканчиваются, хочу до начала очередного переворота и скидывания узурпаторов и воров, успеть сбегать в магаз. Это был сарказм, если что.
Ваша проблема в том, что когда все только начиналась, вы в три горла орали, что вы русские ничерта не понимаете, мы скидываем вора, а вы сидите жуйте сопли... Мы вас как братьев предупреждали и в подробностях говорили к чему ваш майдан незалежности вас приведет. Так почему теперь вы нам запрещаете говорить, что мы вас предупреждали?
Вы скинули Яныка, когда он не подписал рабскую бумажку (все ведь на этой волне началось), теперь ваш ставленник эта тощая лизоблюдская тварь, которая орала, что от этого договора будет столько печенек, что все будут жить в них, теперь говорит тоже самое, что и Янык, когда не подписал эту филькину грамоту. Это ли не смешно? Так почему же вы не даете нам над этим смеяться? Сами вырыли себе яму, сами натянули по краям ее леску исами же блять ебнулись в нее споткнувшись на леске. Это ли не смешно?
Крым ушел от вас сам. И поступил так, как любой здравомыслящий народ, когда к власти пришли фашисты. Причем тупо ее захватив, предварительно подкормив вас печеньками майдана и развесив по кило лапши на уши. А вы теперь на нас обижаетесь, дескать мы воспользовались всем этим... так, кто бы не воспользовался, когда тебе протягивают по сути руки и говорят возьмите?

[^]
semenson
20.03.2014 - 00:37
1

Балагур

Что сказать. Живете, потому что Россия вашу промышленность поддерживает и она же враг! Флаг ЕС вам в руки.

[^]
nzvio
0

Ярила

Цитата
Можно человек с Донецкой области поинтересуется? А моего сына тоже не тронут, или мою семью, а то уже столько роликов даже на ЯПе выложено, где видно обратное

Не переживай, бандеровцы прессанут и того одессита, и Донецк. Сейчас вот только с Киевом покончат - и вперед.

[^]
B0S
0

Зелёный бобик

Цитата (question73 @ 20.03.2014 - 01:33)

БЕЗ СТЁБА
На полном серьезе!!!

Расскажи какая у вас там обстановка в Донецке, из первоисточника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50167
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх